Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Окт 2013 14:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девы, у меня снова -600г Yahoo! Yahoo! Yahoo! вообщем догнала вес что был до болезни... dance2 dance2 dance2 dance2 за 3 дня всего dance2 dance2 dance2 и без атаки..вот думаю стоит все же атаковаться или так и дальше худеть по чередованию? что скажете? сегодня пью последнюю таблетку АБ...

*ЕНОТИК* писал(а):
Вкусно, даже не сомневаюсь!

friends friends friends give_heart

*ЕНОТИК* писал(а):
Мамочки мои-я в щоке у меня брат старше меня на 2,9 -мы с ним тоже и дрались, и в ковер он меня закатывал, и на чертополох сажал-но чтоб такого понимаю что случайно, но мама ваша наверное валерьянку потом пила

girl_haha Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 да я сама вот думаю- это ж капец- и в глаза попасть мог и вообще..представляю как мама испугалась ага...

*ЕНОТИК* писал(а):
а я просто на пачку творога кладу всего 1 яйцо

friends да я тоже на 150г творога 1 яйцо кладу friends

*ЕНОТИК* писал(а):

100 процентов-именно количество беременностей-это ж гормоны!

friends ну значит я себе неправильно посчитала girl_haha 1 Б я не указала girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Получился очень вкусный, ароматный-просто великолепно и очень очень стоящий рецепт! Алечка, спасибо!

girl_claping girl_claping girl_claping ну вот а долго собиралсь- скажи вкусноетнь слов нет good2

Shony писал(а):
Нет, это именно роды имеются ввиду. Дюкан в книге объясняет, что на каждые роды женщине надо добавлять 2 кг, и на каждое 10-летие-ещё 1 кг. Так, если женщина в 19 лет весила 60 кг, то в 35 лет с двумя детьми ей надо не к 60кг стремиться, а к 66 кг.

ааа, ну значит тогда я все правильно посчитала girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Но ведь беременность, а еще если и аборт-это ведь огромный гормональный взрыв для организма А родов то и не было

вот я о том же..гормональный фон то меняется..но раз Дюкан сказал не считать- то и не будем

Shony писал(а):
3 выкидыша было (мы и не знали, что беременны были)

wacko1 praising praising praising ого, у меня 1 был я то еле пережила...а 3 wacko1 praising praising praising praising

06 Окт 2013 14:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ляночка08
С отвесом тебя! Просчитала, что малый губу разбил... Бывает, а что поделать? Это ж пацаны. У меня сегодня Настя стойку на руках в зале делала и после стойки 15 сшибла Леру попой та в стул влупилась, но не плакала, только губы дрожали и всхлипнула, её старшая сестра сразу пожалела и танцевать пошли

friends friends friends спасибо!
ну да, детки что поделаешь..не первое ранение и не последнее..но младший такой какой-то бесстрашный кошмар...вот летом упал- разодрал подбородок так что 3 шва накладывали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 везде лезет,ничего не боится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Кошмар, как в фильме ужасов

friends wacko1 wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Алечка, я его больше навернула-4 ч л , да и фиг-ни капли не жалею!

wacko1 wacko1 ой ужОс аж 4 ч.л, кошмар,кошмар girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Ой, что себе нервы портить? То дите интеллектом не блещет... Дописала вначале "фото с интернета я не автор", хотя уже точно знала кто автор-и ни слова. Но это такое. Мне проще игнорировать чем заморачиваться. А ты там стену почитай-иногда полезная инфа появляется

girl_haha да я туда и не заходила больше.... ну да буду поглядывать...на все времени не хвататет просто..я пока тут прочитаю-уже надо из инета выходить..
Irina Divers писал(а):
Девы, а я только что сделала Индейского ежика. Рецепт давнишний, но вот сегодня вдруг захотелось именно так индейкин фарш запечь.

friends friends воо кстати я сегодня о нем тоже думала,мож созрею..помнится разок делала nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Irina Divers писал(а):
Аль, наши будешь делать, дюкановские?

А что, у нас есть? Я себе уже придумала рецептик-он пока в голове конечно, наш

да,Ира давала..на дюкандиете есть..но ссылку не найду-не сохранила unknown рецепт переписала токо

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, не пойму вы про что Какие подушечки, на попу что ли? а зачем?

girl_haha girl_haha да у нас кое-кто в попу начал замерзать girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Для тебя сфотографировала. Моя подпопная подушка.

girl_haha good2

Irina Divers писал(а):
Радеет государство о людях.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 14:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Татьянка79
Танечка, ты держись! Все, рано или поздно, но будет ХОРОШО!
Рассчитай оинейку тут http://www.dukan.ru/
Там предлагают он-лайн коучинг, но платить не надо, чтобы рассчитать. Просто заполни анкету, отправь и появится картинка с тремя разноцветными столбиками -количество дней на этапах!
Я тоже с телефона, по магазинам мотаюсь-одрим глазом к Вам заглянулс! Появлюсь позже!

06 Окт 2013 14:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye приветик, девы, у меня снова -600г Yahoo! Yahoo! Yahoo! вообщем догнала вес что был до болезни... dance2 dance2 dance2 dance2 за 3 дня всего dance2 dance2 dance2 и без атаки..вот думаю стоит все же атаковаться или так и дальше худеть по чередованию? что скажете? сегодня пью последнюю таблетку АБ...

wacko1 praising praising praising ого, у меня 1 был я то еле пережила...а 3 wacko1 praising praising praising praising

Поздравляю! Раз вес уходит-не надо его Атакой травмировать!

06 Окт 2013 14:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, сделала себе колбаску из индюшачьего фарша специально на бутера. Чисто-белковый вариант.

girl_claping давай рецептик- аппетитная такая с сыром nyam2

Водолей7 писал(а):
Мой муж фанат Кличко, все бои смотрит и меня подсадил
И еще внешне немного схож

girl_claping girl_claping ага точно-точно похож good2

Водолей7 писал(а):
А нам он сразу дает горячий свежи хлеб и Ане дарит булочку

ну вот пользуетесь славой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Ируня-Руня писал(а):
ОЙ .. девочки чет я не подумала ща щелкну 2 кусочка там еще остались, а целиком что то ваЩе вылетело из головы

nyam2 nyam2 ммм, люблю рыбку фаршированную nyam2 nyam2

Тала76 писал(а):
Явилась я, нарядилась, одела каску, п...пу прикрыла мягонький подушкой и готова к покаяниям

girl_haha girl_haha girl_haha так все сразу girl_haha

Тала76 писал(а):
Я ему говорю что из запрещенного ела только сыр ну и выпила лишнего, а он спрашивает чего боишься то, я говорю - девочки на форуме будут ругаться. Он покрутил у виска и сказал что с виду я намного трезвей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сдала все пароли girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
.. Я вообще далека от этого

friends и я

06 Окт 2013 14:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Привет! У меня -400 г и наконец-то можно поправлять линейку!
А у мужа вообще -900 г!

Yahoo! Yahoo! ура поздравляю

Shony писал(а):
Рунечка, нафеячь мне выйти из двух БО без привеса, а? Пожалуйста!

friends friends и мне плиииз!

Ubera писал(а):
что-то меня с утра ни свет ни заря по тел. разбудили...а я поспать хотела)))
Эх, а мне кушать что-то хочется....пошла феЯчить на кухню...
Девочки, вчера ела скумбрию вареную на ужин. Хочу сказать....есть можно.
И очень даже не противная она(это я про то, что рыба ну совсем не хотела лезть в меня)
Днем напишу как готовила.......

girl_haha praising praising praising ох уж эта жирная рыбка

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня после ЧБ минус 300, несмотря что вчера Алиного кетчупа налупилась вернулась в линейку,

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

*ЕНОТИК* писал(а):
И у меня сегодня БО

friends и у меня

*ЕНОТИК* писал(а):
А у меня вчера было 2 месяца как я на диете Сегодня опять замерялась, с начала диеты ушло:
талия 10 см(за этот месяц ничего,наверное за первый с лихвой отдала )
живот-меряла в самой жирненькой части -6 см
бедра-5 см
грудь 1 см(муж рад что тут не худеет )
рука минус 1 см
И общий размер с 38 до 34(европейский)
Вот так потихоньку превращаемся в модель

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау,поздравляю-у меня вот кстати обьемы плохенько уходят...но в принципе не мерялась еще...по 1 см на сброшенный кило уходит и не больше..но это вроде по стандарту

Ирунчик89 писал(а):
Девчонки,решила я на системе опять посидеть

girl_bye girl_bye girl_bye давай, тебе атм осталось немножко- и на системе должно уйти главное не нарушать но ты же девушка упорная- не страдаешь нарушалками- так что вес уйдет и с вкусненьким утром..да и вкусняшки то можно дюкановские делать-они более полезные

Заюша писал(а):
Вчера долго стояла около палатки со сладостями. Придумывала, что хочу. И хотя ужасная сладкоежка, ушла ни с чем... Как то вот не хочу. К нашему привыкла...

good2

Татьянка79 писал(а):
Я не жалуюсь,но я похоронила маму,папу,брата и сестру.И на нервной почве стала есть как ненормальная,как пылесос все в себя втягиваю(ещё и работа сидячая),скоро как гиппопотам буду.Очень хочу в Вашу компанию иначе сойду с ума.Если будет у кого то свободное время,пожалуйста пришлите сайт с чего и как мне начинать?

praising praising praising praising держись, думаю девочки уже тебе все рассказили и показали friends friends friends friends

Водолей7 писал(а):
Ира, наворачивала от души ,но потом мне было плохо,тошнило и тяжесть в желудке, дорвалась

wacko1 praising praising praising praising praising вот дорвалась называется praising praising praising praising praising praising

06 Окт 2013 14:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Сынок у меня(большой уже правда) 17 лет,такой возраст тяжелый,смотри и смотри за ним. А вешу я уже 80 кг при росте 168. Набра

friends ну не все еще страшно и совсем не бегемотик я при 164см вешу больше Wink и то уже кажусь стройной против того что было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а было даже 89 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 зимой....это я сюда пришла с 86,6..

Shony писал(а):
Поздравляю! Раз вес уходит-не надо его Атакой травмировать!

friends friends friends friends мерси,Алюш, вот я тоже так подумала- все равно же уходит... буду по чередованию ...эх..сейчас 2 БО...так не хочется плюса..но помидор нету girl_haha зато есть тыква-2 шт girl_haha как не обьесться тыквы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Shony писал(а):
Татьянка79
Танечка, ты держись! Все, рано или поздно, но будет ХОРОШО!
Рассчитай оинейку тут http://www.dukan.ru/
Там предлагают он-лайн коучинг, но платить не надо, чтобы рассчитать. Просто заполни анкету, отправь и появится картинка с тремя разноцветными столбиками -количество дней на этапах!
Я тоже с телефона, по магазинам мотаюсь-одрим глазом к Вам заглянулс! Появлюсь позже!
Спасибочки большое,сейчас попробую. Но думаю мои вопросы на этом не закончилась wacko1 Придется Вам меня немного потерпеть)))) sharik

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
так,все ,вас догнала- ставлю заметку на 852 стр и пошла дальше girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye хорошего дня girl_bye

06 Окт 2013 14:29

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Девочки СПАСИБО,получилось ,всё подсчитала Yahoo! )))) Что бы я без Вас делала girl_in_love

06 Окт 2013 14:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
привет!!!
Тала76 писал(а):
Ела семгу на гриле и сыр, правда не обезжиренный но выпила сухого красного вина и далеко не 30 гр, а 330 надо сказать слегка меня нагребло. Хорошо что за мной муж рано приехал и спас меня от полного разгула Я ему говорю что из запрещенного ела только сыр ну и выпила лишнего, а он спрашивает чего боишься то, я говорю - девочки на форуме будут ругаться. Он покрутил у виска и сказал что с виду я намного трезвей .

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-867869703.html][/URL]
это что такое?!!! нельзя... так хорошо начинала: семга на гриле... вот так уж нужно было есть сыр и пить вино??? конечно, нет... это просто за компанию было... лучше бы они за компанию с тобой ели диетную еду!!! вот в моей компании даже никто не уговаривал меня, когда была на диете, пепси лайт только подливали...
Shony писал(а):
Ань, что ж ты мужа сестры совсем не жалеешь? :girl_hah:
Анют, да тебе ещё до старости слишком далеко! Ещё и личную жизнь наладишь, и родишь. Ты главное все свободное время не проводи на работе и с котом... Надо потусить немного расслабиться! А то знаю я юристов-за работой белого света не видят

а чего мне ее-то муж жалеть? girl_haha Алечка! я перестала быть совсем уж трудоголиком... работаю на работе, а после отдыхаю... я и не сижу уж такдома (один день в неделю только, когда и делами домашними надо позаниматься, да и кошечка моя скучает по мне, вот только-только с коленей у меня ушла, а так лежала, нежилась girl_haha )... не знаю, конечно, хочется, чтобы кто-нибудь был рядом, но нет никого, ну, и ладно... в мире столько всего интересного!!! так что переживаю по этому делу редко, как правило, перед КД, но там гормональный сбой Wink , а так... лучше быть одной, чем вместе с кем попало Wink
Shony писал(а):
Анечка, и как кетчуп получился?

замечательный кетчуп, правда, чили так и не добавила girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Я давно говорю-Анечка, надо куда-нибудь выбраться good2

ну, вот почему вы думаете, что я дома-то только сижу? я постоянно куда-нить хожу, я интересно провожу время... и порой мне не хватает время на то, что я хочу узнать, увидеть и т.д.
знаете, одна моя бабушка, которая ненавидела моего деда и, по его словам, ни дня не была с ним счастлива, постоянно мне говорила, что я должна выйти замуж. когда я ее спрашивала: "зачем?" она говорила, что "главное быть замужем"... тогда я ей говорила, что она была замужем и была ли она счастлива? ей нечего мне было ответить. поэтому я предпочитаю быть счастливой одной, чем несчастливой вдвоем. ну, как-то так unknown
Заюша писал(а):
Удовольствие получила скорее не от еды, а от чувства победы и морального удовлетворения

вот-вот... примерно так я и думала... я от своего первого десерта, о котором мечтала с начала диеты, получила удовольствие только, наверное, от первой ложки и то потому, наверное, что стало можно... доедала его с трудом, казался УЖАСНО!!! сладким girl_haha
Татьянка79
Таня!
соболезную тебе... это очень тяжело: терять близких, но надо жить дальше ... держись, близкие люди всегда рядом!!!
вот ссылка: http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/
на этой странице содержится перевод анкеты и указаны сайты, на которых можно рассчитать свой правильный вес
Тань! смотрю, ты из Питера. мне так понравился ваш город. мы с мамой в прошлом году 10 дней были в Питере, а в этом на майские праздники я с подругой ездила... сегодня мне Питер снился Smile
Ляночка08 писал(а):
вот думаю стоит все же атаковаться или так и дальше худеть по чередованию?

Свет! думаю, что не надо травмировать организм атакой, он же не буянит, что ж его совсем-то наказывать girl_haha
расскажи, что с тыквой делать будешь, а то я не знаю, что делать с ней

06 Окт 2013 15:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ирунчик 89,никого здесь никуда не выгоняют, мы здесь на пмж, заходи, делись своими новостями и достижениями

Заюша писал(а):
Ирунчик 89, забегай к нам, не забывай! Бурундучку здоровья, безболезненным зубиков, а тебе удачного постройнения!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/url]

06 Окт 2013 15:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, девы, у меня снова -600г

Yahoo! dance2 Yahoo! Romashki
Ляночка08 писал(а):
давай, тебе атм осталось немножко- и на системе должно уйти главное не нарушать но ты же девушка упорная- не страдаешь нарушалками- так что вес уйдет и с вкусненьким утром..да и вкусняшки то можно дюкановские делать-они более полезные

вот теперь так и буду делать)))пойду Иришкиных печенек сделаю из отрубей.правда с 9% творогом Embarassed
ну а если не пойдет вниз,на Дюкана обратно))
Девочки)))Щас шкаф разбирала,нашла брюки черные зауженные 46 р-ра и влезла)))Мне их подруга отдала еще до бер.,она из них выросла тогда,а мне они еще малы были,а щас как раз Yahoo! Правда одевать некуда... unknown

06 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ой,Леночка,поздравляю

Ириш, спасибо! Romashki
Ирунчик89 писал(а):
Девчонки,решила я на системе опять посидеть

Вы меня только отсюда не выгоняйте,пожалуйста

Конечно приходи, ты же наша уже! А скинуть тебе уже немного осталось... А почему на систему опять? Легче?
Заюша писал(а):
Поздравляю со вторым месяцем!

Водолей7 писал(а):
Лена-Енотик, результаты отличные! Поздравляю с двумя месяцами!

Ирочка, Оленька, спасибо! Мне очень помогает поддержка всех наших девочек! Спасибо всем! Romashki
Заюша писал(а):
И хотя ужасная сладкоежка, ушла ни с чем... Как то вот не хочу. К нашему привыкла...

Ничего себе!!! А я так о пироге с ягодами мечтаю, и о штруделе яблочном girl_claping
Водолей7 писал(а):
Спрашивай, что непонятно, девочки всё подскажут, какой у тебя вес?

Это точно! У нас все очень отзывчивые! girl_in_love
Водолей7 писал(а):
наворачивала от души ,но потом мне было плохо,тошнило и тяжесть в желудке, дорвалась

Это с непривычки конечно-организм и сам офигел wacko1 girl_haha

06 Окт 2013 15:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Конечно приходи, ты же наша уже! А скинуть тебе уже немного осталось... А почему на систему опять? Легче?

не знаю,просто че-то соскучилась по жирненьким пирожкам с утра Embarassed

06 Окт 2013 15:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, девы, у меня снова -600г вообщем догнала вес что был до болезни...

Светочка, ну ты круть!!! dance2 Влилась в ряды-ура, поздравляю!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
за 3 дня всего и без атаки..вот думаю стоит все же атаковаться или так и дальше худеть по чередованию? что скажете? сегодня пью последнюю таблетку АБ...

Мне кажется не надо атаки unknown
Ляночка08 писал(а):
представляю как мама испугалась ага...

Да уж, пока детей вырастишь, поседеешь wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну вот а долго собиралсь- скажи вкусноетнь слов нет

Не то слово как вкусно!!! dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
ой ужОс аж 4 ч.л, кошмар,кошмар

издеваешься, да? on_the_quiet girl_haha
Ляночка08 писал(а):
поздравляю

Спасибо Светочка!
Ляночка08 писал(а):
и у меня

Интересно, а после этого нас поздравлять будет с чем? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вау,поздравляю-у меня вот кстати обьемы плохенько уходят...но в принципе не мерялась еще...по 1 см на сброшенный кило уходит и не больше..но это вроде по стандарту

Спасибо, стараюсь Embarassed Свет, объемы точно уйдут, сначала вес, а потом и они подтянутся!
Ляночка08 писал(а):
они более полезные

dance2 и не толстят
Ляночка08 писал(а):
и то уже кажусь стройной против того что было

Конечно стройной-кг то теряются! good2
Ляночка08 писал(а):
зато есть тыква-2 шт как не обьесться тыквы

Предлагаю грызть сырую! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ставлю заметку на 852 стр и пошла дальше хорошего дня

Светочка, далеко не уходи Wink
Ирунчик89 писал(а):
Щас шкаф разбирала,нашла брюки черные зауженные 46 р-ра и влезла)))Мне их подруга отдала еще до бер.,она из них выросла тогда,а мне они еще малы были,а щас как раз Правда одевать некуда...

Ура!!! Это же так здорово!!! Как некуда? wacko1 Масю в коляску и с мужем в кофейню Wink

06 Окт 2013 15:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
не знаю,просто че-то соскучилась по жирненьким пирожкам с утра

girl_haha Хитруля!!!

06 Окт 2013 15:37

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Хочу научитьсяМои рецепты
anna a писал(а):
счастливой одной, чем несчастливой вдвоем

Я на форуме новичок, да и приставать не хочется. Счастливой надо быть хоть одной, хоть с мужчиной, хоть в большой, хоть в маленькой семье. Счастье - оно внутри.
А насчет категорического отношения к мужчинам - все-таки, наверное, желательно попроще относиться. Не нужно за ними охотиться, не нужно с головой кидаться в отношения, но при этом ожидая и программируя, что ничего хорошего из этого не выйдет. Нужно просто разрешить себе общение с мужчиной, чтобы было просто и интересно.
Моя тетя развелась с мужем-музыкантом в 55 лет, и оказалась практически на улице. Да еще со взрослым сыном отношения на тот момент не клеились. После развода у нее только небольшой участок голой земли в деревне километров 150 от Москвы оставался (а она москвичка абсолютно городского столичного типа).
Так вот, она довольно долго была зажата в отношении мужчин: возраст + развод + тяжелая смерть матери. Но потом просто разрешила себе общение и затем вышла замуж за белоруса-работягу (моложе ее на 8 лет), у которого жилья в Москве не было, но руки золотые. Не такого мужчину мы рядом с ней, конечно, представляли. Но сейчас у них на этом участке стоит трехэтажный дом площадью 300 кв м, с капитальной баней и другими хозпостройками. А первый год они жили в строительном вагончике. Потом сами ездили лес из Белоруссии возили. С сыном отношения сейчас наладились. И я за нее очень рада. Ей сейчас 59 - она внешне помолодела. Занимается своим небольшим огородом (чему я удивлена), работает на двух работах. И глядя как они с мужем друг о друге заботятся, можно слезу умиления смахнуть. Т-т-т.

06 Окт 2013 15:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Девочки)))Щас шкаф разбирала,нашла брюки черные зауженные 46 р-ра и влезла)))Мне их подруга отдала еще до бер.,она из них выросла тогда,а мне они еще малы были,а щас как раз

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Yahoo!
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирунчик89 писал(а):
не знаю,просто че-то соскучилась по жирненьким пирожкам с утра
Хитруля!!!

ой, Леночка, и не говори girl_haha

06 Окт 2013 15:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Масю в коляску и с мужем в кофейню

че прям с масей? Embarassed
anna a писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ

Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
Хитруля!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1038647079.html][/url]

06 Окт 2013 16:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Хочу научиться писал(а):
А насчет категорического отношения к мужчинам - все-таки, наверное, желательно попроще относиться. Не нужно за ними охотиться, не нужно с головой кидаться в отношения, но при этом ожидая и программируя, что ничего хорошего из этого не выйдет. Нужно просто разрешить себе общение с мужчиной, чтобы было просто и интересно.

Люда! у меня нет "категорического отношения к мужчинам". Боже, упаси! я хорошо отношусь к мужчинам. и ни на что себя не программирую. просто мне хорошо жить одной, быть свободной. кто-то счастлив в браке, а кому-то хорошо жить одному. если я живу одна, то это не означает, что я не могу встречаться с мужчинами. я понимаю, что общество у нас ориентировано больше на то, чтобы женщины выходили замуж, но для меня не приемлемо выйти замуж только для того, чтобы быть "зато замужем". если выходить замуж, то это должно быть раз и навсегда, а если этого нет, тогда я не понимаю этого... на 10 браков приходится 8 разводов. одна моя подруга на своей свадьбе заявила, что если что, то можно и развестись... в моей жизни нет человека, за которого бы я вышла замуж раз и навсегда, я не стала от этого несчастной, просто приняла это в своей жизни и нахожу радость в других самых различных и удивительных вещах...если я встречу такого человека и мне будет хорошо с ним, то, может быть, я выйду за него замуж... я думаю, что не главное то, где жить, быть замужем/женатым или холостяком, кем работать и т.д. я считаю, что главное жить там, где тебе хорошо и ты счастлив, заниматься делом, которое тебе приносит удовольствие... сегодня я пошла в магазин (далеко пошла), я ни разу не гуляла в том районе, знаете, это не самый лучший район города, но в некоторых местах было так красиво, осень, падая, кружатся листья... это очень красиво. однажды в центре города я увидела попугая (видимо он улетел у кого-то из квартиры), я стояла и смотрела на него и мне казалось это чем-то удивительным... как вы думаете, сколько еще людей стояло и смотрело на этого удивительного попугая? ни одного, все куда-то неслись, видимо, по очень важным делам, но в спешке, в повседневных делах, мы перестаем замечать такие вот мелочи, которые могут раскрасить нашу жизнь... ой, че-то у меня сегодня снова какое-то философское настроение girl_haha
надо подумать, че поесть... вчера замариновала куриные шейки, сейчас их зажарила в духовке, они манят меня girl_haha надо пойти поесть Wink
Ирунчик89 писал(а):
че прям с масей?

а почему нет? у нас почти во всех кафешках даже стульчики специально для масеньких подставляют, когда видят, что пришли с малышом... и шарик еще дарят масеньким sharik

06 Окт 2013 16:58

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

anna a писал(а):
было так красиво, осень, падая, кружатся листья... это очень красиво.

Здорово...

06 Окт 2013 17:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Хочу научиться писал(а):
Здорово...

аха Romashki
правда, я хочу поскорее зиму!!! girl_haha сугробы, метели и все такое girl_haha

06 Окт 2013 17:09

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

anna a писал(а):
в моей жизни нет человека, за которого бы я вышла замуж раз и навсегда

Пока нет. А потом появится, если захотите.
Я с своим мужем знакома больше 10 лет, познакомились, когда мне было 28, год просто дружили, потом еще 4 года встречались, живем вместе 5 лет, официально 4 года. Отношения выросли из просто дружбы. Я до сих пор при людях стесняюсь говорить, что замужем. Кольцо не ношу.
Мне Ваша позиция понятна и близка. Я привыкла себя также ощущать. Не понимаю тех, для кого "замужем" - это статус.
Хотя муж для меня сейчас самый близкий друг и самый родной человек. А то, что он еще и муж - это вторично и уже не так важно.

06 Окт 2013 17:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
че прям с масей?

Конечно, мы с сестрой так гуляем good2
anna a писал(а):
ой, че-то у меня сегодня снова какое-то философское настроение

Это точно!