Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Окт 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Спасибочки большое,сейчас попробую. Но думаю мои вопросы на этом не закончилась Придется Вам меня немного потерпеть))))

friends friends friends friends friends да мы не против girl_haha friends

Татьянка79 писал(а):
Девочки СПАСИБО,получилось ,всё подсчитала )))) Что бы я без Вас делала

good2 good2 good2 good2

anna a писал(а):
вот в моей компании даже никто не уговаривал меня, когда была на диете, пепси лайт только подливали...
Shony писал(а):

good2 молодцы какие

anna a писал(а):
дна моя бабушка, которая ненавидела моего деда и, по его словам, ни дня не была с ним счастлива, постоянно мне говорила, что я должна выйти замуж. когда я ее спрашивала: "зачем?" она говорила, что "главное быть замужем"... тогда я ей говорила, что она была замужем и была ли она счастлива? ей нечего мне было ответить. поэтому я предпочитаю быть счастливой одной, чем несчастливой вдвоем. ну, как-то так

wacko1 да уж...действительно лучше одной...

anna a писал(а):
. доедала его с трудом, казался УЖАСНО!!! сладким

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я как-то парням давала к каше мед- лизнула ложку- wacko1 wacko1 кошмар какой он сладкий wacko1 wacko1 wacko1

anna a писал(а):
Свет! думаю, что не надо травмировать организм атакой, он же не буянит, что ж его совсем-то наказывать
расскажи, что с тыквой делать будешь, а то я не знаю, что делать с ней

friends спасбио,Ань, уговорили-атаковать не буду girl_haha dance2
с тыквой что делаю- пока вот подсела на запеченную-в фольгу замотала и в духовку- мне так нра... а вот еще хочу сделать с ней десерт-она ж сладкая... еще супчик очень люблю с тыквы с фрикадельками -это мой фаворит http://forum.say7.info/topic36015.html в этом году уже варила разок

Ирунчик89 писал(а):
вот теперь так и буду делать)))пойду Иришкиных печенек сделаю из отрубей.правда с 9% творогом
ну а если не пойдет вниз,на Дюкана обратно))
Девочки)))Щас шкаф разбирала,нашла брюки черные зауженные 46 р-ра и влезла)))М

good2 good2 good2 good2 good2 и за питание молодец и поздравляю что в штанишки одела

Ирунчик89 писал(а):
не знаю,просто че-то соскучилась по жирненьким пирожкам с утра

girl_haha girl_haha girl_haha ню-ню посмотрим как ты их кушать будешь..мне вот совсем жирненького не ХО
*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, ну ты круть!!! Влилась в ряды-ура, поздравляю!!!

dance2 dance2 dance2 спасибо стараюсь и надеюсь что такой темп не сойдет до плюса (ведь сегодня и завтра БО)

*ЕНОТИК* писал(а):
Мне кажется не надо атаки

friends friends небуду аХа

*ЕНОТИК* писал(а):
Да уж, пока детей вырастишь, поседеешь

wacko1 wacko1 wacko1 и не говори

*ЕНОТИК* писал(а):
издеваешься, да?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ну если б ты 4 черпака скушала я б подумала-ага нарушила..а 4 ч.л... unknown тем более что можно как ДОП

*ЕНОТИК* писал(а):
Интересно, а после этого нас поздравлять будет с чем?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends ну у тебя хоть 1 Бо а у меня 2...

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, объемы точно уйдут, сначала вес, а потом и они подтянутся!

dance2 dance2 dance2 dance2 жду dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Конечно стройной-кг то теряются!

girl_claping girl_claping girl_claping ну да

*ЕНОТИК* писал(а):
Предлагаю грызть сырую!

girl_haha girl_haha girl_haha я ее кстати и сырую ем- очень вкусная тыква в этом году girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот такая у меня
Фото

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, далеко не уходи

girl_bye girl_bye тутачки я пришла читать много и не наговорили- 2 странички неполных dance2 dance2 dance2 dance2 читаю вот Wink

Хочу научиться писал(а):
. И я за нее очень рада. Ей сейчас 59 - она внешне помолодела. Занимается своим небольшим огородом (чему я удивлена), работает на двух работах. И глядя как они с мужем друг о друге заботятся, можно слезу умиления смахнуть. Т-т-т.

good2 здорово что так все поулчилось у нее good2 good2 good2

Ирунчик89 писал(а):
че прям с масей?

а чЁ? я знаю в кафе-ресторанах даже стульчики для деток есть

anna a писал(а):
. ой, че-то у меня сегодня снова какое-то философское настроение
надо подумать, че поесть..

girl_haha girl_haha girl_haha так красиво начала и потом бац- шейки замариновала girl_haha girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
? у нас почти во всех кафешках даже стульчики специально для масеньких подставляют, когда видят, что пришли с малышом... и шарик еще дарят масеньким

вот-вот

Хочу научиться писал(а):
Хотя муж для меня сейчас самый близкий друг и самый родной человек. А то, что он еще и муж - это вторично и уже не так важно.

good2 good2 good2 good2 good2

06 Окт 2013 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, варю твое варенье из помидор-остужается сейчас.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Окт 2013 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, фоточки
Торт «Мокко» (диета Дюкан,с этапа Атаки,без ДОПов) http://forum.say7.info/topic69403.html торт очень вкусный а бисквит какой-нежный,мягкий, в меру влажный-мм мечта -буду его делать себе периодически
Фото

Фото

Фото

Индейская запеканка ( диета Дюкан) -в виде ежиков))) http://forum.say7.info/topic61858.html а к ним кусочек тыквы запекла в духовке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

06 Окт 2013 18:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Свет, я в обмороке wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 good
Вот это тортик, вот это диета good

Свет,ты как тыкву запекаешь? мне надо израсходовать остатки тыквы

06 Окт 2013 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет, я в обмороке
Вот это тортик, вот это диета

girl_haha girl_haha Оль,я сама с утра там же- так покайфовала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Водолей7 писал(а):
Свет,ты как тыкву запекаешь? мне надо израсходовать остатки тыквы

нарезала кусочками- если тонко-то быстрей испечется, толще- дольше запекать- выложила на фольгу внахлест кусчоки, чуток водички капнула,замотала в фольгу и в духовку- вот я пока ежиков пекла- и тыква запеклась- минут 30 вроде..но тонко нарезала...А так то минут 40 надо запекать..А можно и целым куском положить-но времени больше дать..ДО мягкости вообщем.

06 Окт 2013 18:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ага, спасибо, поняла friends

06 Окт 2013 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ага, спасибо, поняла

friends Rose

06 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha так красиво начала и потом бац- шейки замариновала girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha я такая Embarassed
вот думаю пойти сварить кашу с тыквой... хотела пшенную и рецептик нашла, но подумала, что вечерком уже не надо, а сделаю с отрубями...
подумываю испечь тыквенные маффины от Али, но, наверное, сленюсь сегодня girl_haha

06 Окт 2013 19:02

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Девочки,какие вы молодцы,столько вкуснятина и так все красиво. wacko1 wacko1 wacko1 Не ужели это всё можно есть НА ДИЕТЕ??? unknown Особенно индейская запеканка,даже слюни потекли,а ещё до девяти работать sad sad sad

06 Окт 2013 19:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Торт «Мокко

Shocked Shocked Shocked Обалдеть, какая красотища!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Индейская запеканка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
кусочек тыквы запекла в духовке

Какая ярконькая! good2 А у нас уже начали продавать тыкву к Хэллуину. Smile

06 Окт 2013 19:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Особенно индейская запеканка,даже слюни потекли,а ещё до девяти работать

Тань, там в Индейской запеканке делать нечего, все смешал и в духовку. Ее можно и вечером есть, а можно и на утро оставить в виде ежей, только разогреть в микре. Правда, у меня она никогда на утро не остается. Я ее всю сразу съедаю. girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
я такая

girl_haha girl_haha поняли уже girl_haha friends

anna a писал(а):
вот думаю пойти сварить кашу с тыквой... хотела пшенную и рецептик нашла, но подумала, что вечерком уже не надо, а сделаю с отрубями...
подумываю испечь тыквенные маффины от Али, но, наверное, сленюсь сегодня

girl_haha не ленись иди давай кушать готовь girl_haha Wink

Татьянка79 писал(а):
Девочки,какие вы молодцы,столько вкуснятина и так все красиво. Не ужели это всё можно есть НА ДИЕТЕ??? Особенно индейская запеканка,даже слюни потекли,а ещё до девяти работать

friends friends спасибо,Все что я вот показала - это можно кушать ага на диете Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina Divers писал(а):
балдеть, какая красотища!!

friends friends friends спасибо,а вкусно как,мммм

Irina Divers писал(а):
Какая ярконькая! А у нас уже начали продавать тыкву к Хэллуину.

friends friends friends а у нас она все время есть- мне мама привозит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Я ее всю сразу съедаю.

friends и я вот 3 штучки эти сьела..а кстати переперчила я их в этот раз капитально girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 думала точно ежика ем girl_haha girl_haha планировала к ним еще зубок-другой чеснока скушать- стараюсь каждый день есть- так мне перца хватило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 19:13

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тань, там в Индейской запеканке делать нечего, все смешал и в духовку. Ее можно и вечером есть, а можно и на утро оставить в виде ежей, только разогреть в микре. Правда, у меня она никогда на утро не остается. Я ее всю сразу съедаю. girl_haha girl_haha
Верю,что её можно одной и сразу съесть...А фарш покупной или самой надо делать?И сыр наверное не жирный надо?Я просто первый день сегодня Embarassed лузер можно сказать так))) Иможно ли все это в дни атаки?

06 Окт 2013 19:15

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Верю,что её можно одной и сразу съесть...А фарш покупной или самой надо делать?И сыр наверное не жирный надо?Я просто первый день сегодня Embarassed лузер можно сказать так))) Иможно ли все это в дни атаки?
Всё,ща в голодный обморок свалюсь))))

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Свет! а ты торт на двойную порцию делала или на одинарную?

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Верю,что её можно одной и сразу съесть...А фарш покупной или самой надо делать?И сыр наверное не жирный надо?Я просто первый день сегодня лузер можно сказать так))) Иможно ли все это в дни атаки?

нет, в атаку такое нельзя..в атаку овощи вообще нельзя Wink а вот как перейдешь на чередование- то пожалуйста good2 good2 good2 good2
сыр можно покупной- главное чтоб нежирный- до 7% Wink
и фарш чтоб нежирный был good2

06 Окт 2013 19:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати переперчила я их в этот раз капитально думала точно ежика ем

Smile Smile Smile Я тоже частенько переперчиваю, особенно если вместо черного перца красный сыпну. Он же вообще жесткий, который Кайонский. wacko1 wacko1 wacko1

06 Окт 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Всё,ща в голодный обморок свалюсь))))

girl_haha praising нЭ надо нам обмороков

06 Окт 2013 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
Свет! а ты торт на двойную порцию делала или на одинарную?

на одинарную- на 2 ст.л. овсяных отрубей... у меня етсь формочки сердечком- из изысканной выпечки..вот тут видно какие
Фото

вот из этой нормы теста вышло 2 сердечка до половины, тесто еще подошло-прекрасно на 2 коржа каждый разрезала
но по отрубях конечно перебор вышел- 2 ст.л овсяных и 2 ст.л пшеничных... надо попробовать на 1 ст.л. пшеничных и меньше жидкости добавить просто...

06 Окт 2013 19:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Татьянка79 писал(а):
А фарш покупной или самой надо делать

Я фарш покупаю, но из грудок индейки, он постнейший, там жира вообще нет. Я вообще не выношу жирное мясо, меня от него тошнит, так что мне диета Дюкана даже очень легла хорошо. good2
Татьянка79 писал(а):
И сыр наверное не жирный надо

Про сыр Света уже написала. У меня сыр от 0 до 7 % жирности.
Сегодня выложу рецептик колбаски, вот он как раз для Атаки или ЧБ.

06 Окт 2013 19:25

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Здорово ,что я к вам попала Yahoo! Romashki girl_in_love Неужели я похудею)))) Если все получится,похвастаюсь своей фоткой dance2 ))))

06 Окт 2013 19:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Неужели я похудею))))

Конечно похудеешь, куда ты денешься! dance2

06 Окт 2013 19:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня етсь формочки сердечком- из изысканной выпечки..вот тут видно какие

ооооооооо! вижу-вижу знакомые формочки girl_haha
Света! кстати, тот творожный пирог с посыпкой из № 33 стр. 12 girl_haha
Татьянка79 писал(а):
Здорово ,что я к вам попала Неужели я похудею)))) Если все получится,похвастаюсь своей фоткой ))))

Таня! ты зайди в магию дюкана, посмотри наши фотографии... одна моя подруга, когда я похудела, глядя на меня сказала:"теперь я верю, что фотографии "до" и "после" может быть не фотомонтаж" girl_haha
признаюсь честно, что когда я начинала диету, то не верила, что она реально так помогает похудеть, ведь до этого я и спортом занималась (доходило до 8-ми тренировок в неделю), и после 6-ти не ела, и ограничивала себя и в сладком, и в мучном, и на японской диете... но при этом всем я никогда не была 44-ого размера! никогда!!! а теперь я 44-ого размера уже больше года, я достигла теперешнего своего веса где-то в середине июня прошлого года... сначала сознание оставалось "толстушки", осознание, что действительно похудела, когда чуть ли не в витрине увидела, что у меня похудели ноги... потом постепенно поменялось сознание, сейчас уже даже привыкла быть худеть и, дай Бог, сохранить это... не хочу обратно...
кашу сварила, уже съела, фотографировать не стала, т.к. не была уверена, что понравится... но оказалась нямка nyam2 в следующий раз обязательно сфотографирую и отчитаюсь
может быть, торт "Мокко" сварганить?

06 Окт 2013 20:06

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
anna a писал(а):
Таня! ты зайди в магию дюкана, посмотри наши фотографии... одна моя подруга, когда я похудела, глядя на меня сказала:"теперь я верю, что фотографии "до" и "после" может быть не фотомонтаж" girl_haha
признаюсь честно, что когда я начинала диету, то не верила, что она реально так помогает похудеть, ведь до этого я и спортом занималась (доходило до 8-ми тренировок в неделю), и после 6-ти не ела, и ограничивала себя и в сладком, и в мучном, и на японской диете... но при этом всем я никогда не была 44-ого размера! никогда!!! а теперь я 44-ого размера уже больше года, я достигла теперешнего своего веса где-то в середине июня прошлого года... сначала сознание оставалось "толстушки", осознание, что действительно похудела, когда чуть ли не в витрине увидела, что у меня похудели ноги... потом постепенно поменялось сознание, сейчас уже даже привыкла быть худеть и, дай Бог, сохранить это... не хочу обратно...
кашу сварила, уже съела, фотографировать не стала, т.к. не была уверена, что понравится... но оказалась нямка nyam2 в следующий раз обязательно сфотографирую и отчитаюсь
может быть, торт "Мокко" сварганить?
Я стесняюсь спросить,а как мне зайти на эту магию дюкана? unknown Embarassed просто в поисковике набрать?(блин,даже стыдно спрашивать,не фига не знаю)

06 Окт 2013 20:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Я стесняюсь спросить,а как мне зайти на эту магию дюкана?

http://forum.say7.info/topic66263.html вот тут магия. Девочки буду через час гостей проводила пойду приберусь и к вам, соскучилась friends

Наверх