Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2013 23:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Там прекрасно-летали уже не первый раз! Погода просто прелесть, теплоооо! Такие морепродукты, суши свежайшие-вкуснота! Только лететь далековато-нам 9 часов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 0:11
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Нам тоже ,мы летим из Москвы.Ели уговорила мужа на дальний перелет(11-12),он у меня куритттт...Но если будет дорого ,то все-таки полетим снова в Шарм,мы туда как на свою дачу летаем.Выбираем зимой достойный отель в бухте,что бы теплее было и получаем необыкновенное удовольствие от отдыха!Красное море это сказка ,а самое главное сухой климат и мой хронический бронхит говорит мне спасибо ,как минимум пол года.А там и летний отдых подходит. Леночка,а вы по ALL в Тае отдыхаете или только завтраки берете?Как лучше? |
|
16 Окт 2013 0:15
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
неа)))я уже вернулась |
|
16 Окт 2013 0:16
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
|
16 Окт 2013 0:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Тогда ему конечно тяжеловато
Это да! Из холода прилетаешь в тепло и прямо душа разворачивается! Но в Таиланде безусловно теплее-там купаются вовсю. Лучше лететь на Пхукет-Патайя стала грязной совсем и тайцы испортились-наглеют
В этот раз брали только завтрак и не пожалели-вокруг много ресторанов по приемлемой цене. Один раз сходили на ужин в отель, там шведский стол своеобразный, очень странно они готовят европейскую пищу Хоть и отель 5 звезд. Да и в городе поесть мест полно было и очень недорого |
|
16 Окт 2013 0:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, анонсирую , аж, 3 новых блюда сегодня.
48. Дю чебурек http://forum.say7.info/topic69621.html 49. драники из сельдерея (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69619.html И одно мясное блюдо 85. Отбивные из печени с луком и томатом. http://forum.say7.info/topic69620.html Пы. Сы. Кто собирается отдыхать, то в Доминикане очень хорошо. |
|
16 Окт 2013 0:42
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
5*-ка в Тае тоже кусается Я смотрела 4* , ALL,Пхукет,да еще что бы со своим пляжем ,не хочется все время плавать на острова - дорого заразаа!!!!!Но красотаа!!!!И еще смущает влажность...Вобщем думаем....И как всегда окажемся в Шарме |
|
16 Окт 2013 0:44
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Иришка,приветик!Да понятно что сказка там ,но ценник выше крыши задран...Будем ждать адекватного ценника,тогда будем лететь |
|
16 Окт 2013 0:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Приветик, Любаш!
А скока сейчас это удовольствие стоит? |
|
16 Окт 2013 1:13
|
Кудряшкина
37 лет Москва |
|
Пришли КД нынче))немного задержались. Завтра по плану взвкшивание, привес ждать, да?))
|
|
16 Окт 2013 1:39
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо! Я обтягиваю только мармышковой! Чувствую её, леко делается из доступных ингредиентов, и по цене не такая кусючая, как купленная, и н трескается, нравится мне. Готовлю уже на глаз и на ощупь, чтобы консистенция правильная была: 200 г мармышек (так на упаковке написано, но если они полежат несколько недель, даже не распакованные,, то усыхают до грамм 160) добавляю столовую ложку сливочного мала и на 3,5 мин в микро. Они расстапливаются, но дольше не надо держать-масло если пригорит, то все можно выбросить. Сразу добавляю краситель, быстро размешиваю и насыпаю просеянную сахарную пуду (самого мелкого помола), размешиваю сначала ложкой, а затем руками на присыпанном пудрой сахарной силиконовом коврике, пока липнуть не перестанет. Слишком много пудры не надо, а то дубовая будет. У меня в среднем на 200 г мармышек уходит 350 г пудры. Сразу мастику под пленку и в контейнер, чтобы возуа доступа не было. Отдыхать ей не даю-расскатываю сразу и на торт переношу. Ещё никогда не подводила!
Привет, я тоже рада! Очень!
Спасибо... Уже успокоилась. Пока душевное равновесие не обрела-не заходила вообще
Спасибо
Эх, неа, меня такими поводами не сорвешь... Та я сама очень ступила, сильно. И это вывело меня из душевного равновесия. Прям депресс накатывал, но отпустило. Уже ничего не изменишь. Есть у меня мечта-профессию сменять на более независимую, хоть и потяжелее. А туда отбор покруче, чем в космонавты. Осуществлять её начала в декабре 2010 (!!!) года. Пришлось с дочкой новорожденной ездить по всей Украине, возить её за собой. И от последний этап, когда пройдено много всего-экзаменов туча, собеседований, проверок, документов тьма сдано и оформлено, надо было написать научную работу и отправить пакет документов уже в последнюю инстанцию, чтобы Президент подписал Указ. Я все сделала, но ... отправила раньше времени. Сильно раньше, до получения рекомендации последней ещё с одного органа. Спутала решения этого органа о закреплении за мной вакансии с рекомендацией. Вот так лоханулась. А теперь не знаю, что будет раньше и подпишет ли мне Президент указ... Это большой промах((( Ни мужу, ни родителям не рассказывала, в себе все держала. Затем родители уехали, муж тоже к свекрови а два дня, а я... даже в магазин за продуктами не выезжала-не хотела( а как все продукты закончились, начала яблоки топтать. И раз картошку ела, и два раза вафлю, кусочек хлеба, пару кусов свинины, горсть винограда. Отруби не ела-заончились, а я не покупала...Но в остальном не нарушала. Просто сил не было мясо одно есть и постоянно БО было, не чередовалась. С весом беда-сейчас ровно 91 кг((( то есть, +1,6 кг. Но я уже взяла себя в руки. Ничего не изменишь уже. Только ждать. Мужу и родителям рассказала, какая я дура оказалась( Теперь 5 ЧБ, а дальше буду нормально чередоваться.
Нет, я вчера строго по диете питалась. В ресторане ела овощи гриль, стейк лосся-гриль, сырые овощи, шампиньоны и корнишоны, красную и масленную рыбу. Мои друзья и родственники, когда зовут нас. Гости, всегда уточняют что именно мы будем есть и берут нам диетическое гриль-меню В суботу идем на годовасие племянника-всем на горячее мясо по-французки, а нам стейки лосося Пиром я обозвала поедание вафельного торта "Харьковский"
Посоветуюсь, спасибо! Но меня пугат, что их регулярно надо принимать. А я всю жизнь даже курс таблеток пропить не могу-забываю... Как Руня о витаминах!
Что-то ты ненадолго там задержалась
Irina Divers Привет! liubanya Как же классно планировать отдых!
А ты не взвешивайся завтра, зачем? Это все равно не реальная картина из-за задержки жидкости женским организмом, физиология, на которую мы повлиять не можем. Лучше взвеситься на 2-3 день КД. Девочки, извините за ошибки: перечитывать нет сил, а газа слипаются-сегодня с 4 утра не сплю, а завтра снова на 5.20 будильник! Мои все спят уже давно! Спокойной ночи! |
|
16 Окт 2013 1:53
|
cвет в окошке
светлана украина |
|
Аля, не переживай! Все у тебя получится и секцию и ВРЮ пройдешь на УРА!!! ПУСТЬ ТВОЯ МЕЧТА СБУДЕТСЯ!!!( хотя по секрету скажу : ох, и тяжела эта шапка Мономаха), но раз решила удачи тебе.
Мне, кажется, что с твоим характером тебе все по плечу.Если не секрет, идешь в общий? |
|
16 Окт 2013 2:13
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
ага ага)))
и правильно...и правильно
жду так лучше конечно вместе все...вместе с начинкой
полное
ну незнаю...что то мне все таблетки не шли...я разные пробовала, а у меня мирена стояла и нормально...правда КД не было года 4 точно...
бедные женщины...как не таблетки, так всякие штучки...ээх
тебе не долгов какие края собираетесь?мне аж до мая ждать..ээх
спасибо)
может убедили? [quote="liubanya"] Дык 59 ужо хОчу [/quotе] будет
сосиску не трогать!
не знаю как с этим бороться...могу лечь в 10 вечера и все равно прокручусь до 2 ночи...и голова потом квадратная
поздно-ты уже дала добро все записано и прочитано
записано!!!
значит у тебя не перевернутый ну тут есть свои плюсы-одеваешь длинную юбку и королева!у меня так у подружек...сверху плечики кажутся маленькими....а у меня не знаю что прятать
приду, но там у тебя по рецепту еще сыр...надо и сыр тогда сварить
перейдешь!я сама в шоке...посмотрим что завтра будет
да ладно....где 2, там и третий будет в радость
там рай!я тож хочу! хнык-хнык
ужас...спирали тоже разные бывают)))мирена в этом плане не плохая...там и противоонкологическое действие и вообще я 5 лет с ней проходила и красота, но конечно есть свои недостатки...а обычные спирали -типа как были лет 20 назад, то это жесть-они и вростать в матку могут, но это каменный век уже какой то...если ставить, то нельзя экономить на этом
поздно, Светик!мы все решили!
а что послужило толчком, то? Алечка, не бросай нас! мы скучали
ага)))а Светочка отказывается, хотя уже пообещала воть...наябедничала
у тебя есть и мальчик и девочка, а у Светика девочки нетути Трое это красота-вот скажи ей правильно-советоваться надо только с врачом-мне именно моя гинеколог и посоветовала.
патентекс овал еще были когда то...сейчас не знаю...по большому счету на все страшно как пишут везде 99,9%
тем более ты такая умница!и спортсменка в отличие от всех нас....так что все нормализуется и продолжишь с чистой душой!главное не пропадай!
есть предложение лететь зимой!осталась малююююсенькая проблема-заработать деньги!
это полбеды-самое интересное в кульминационном моменте-валит пена мы первый раз испугались |
|
16 Окт 2013 2:14
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Светик, я даже по этому поводу бросила все дела и вылезла из кустов!Дай Бог вашей семье прибавления в семействе и сбытия всех мечт!Будем держать кулачки! Руня, с опозданием поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!Всех благ вам,ребята , и сбытия всех мечт!!!
Читаю вас каждый день с телефона,писать не получается.У мамы опять рожистое воспаление,колю антибиотики,работа,дача,нотариус-сбор документов,скоро через недельку и переезд в съемную квартиру. Всем привет!Всех люблю и скучаю!Я с вами! |
|
16 Окт 2013 2:33
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
да уж...перелет не близкий....но в доминикану тоже
не боитесь в египет сейчас-все ж движения продолжаются там..
Ирочка, спасибо тебе огромное что делаешь такую работу для нас лентяек!
время покажет, но заранее не расстраивайся!предлагаю перенести на пятницу взвешивание-с нами
вот и зря!мы б помогли то! кто расстроил?кого покусать?
не стоит так убиваться!все, что не делается в этом мире-все к лучшему!поверь...и ничего не стоит твоих нервов и переживаний!главное чтоб были живы-здоровы родные и близкие, а остальное дело наживное и поправимое не пропадай!
аналогично у мужа сестры любимый сделал себе операцию...не помню названия-у них есть детки и ей по здоровью уже нельзя ...она идет как косметическая...в общем что он не сможет иметь деток-и никаких мучений...может это и выход, но главное конечно желание самого мужчины ато всю гадость мы едим...гормоны, химию..по большому то счету если вы больше не хотите деток, то как вариант |
|
16 Окт 2013 2:35
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
не пропадай!выздоравливайте! |
|
16 Окт 2013 2:36
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Иришка,сейчас 12дней - от 165 тысяч руб.,но как то для нас дороговато...Тем более я знаю что можно чуть ли не вдвое дешевле улететь.Только надо мониторить ситуацию и на готове держать собранный чемодан Т.е ждать с нетерпением спецпредложения
Ну вот и умничка,вот и молодечик!!!!
Ой ,Алечка,эко тебя закрутило...Будем держать кулачки,чтобы все у тебя получилось!!!
Это то да,только бы денюшки побольше,чтобы планировать было полегче |
|
16 Окт 2013 2:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, привеееет!!!!!
Чего то меня срубает весь день, сплю и сплю, никак не могу из постели вылезти, вроде и дел никаких нет, но и валяться уже тошно, пойду джем из тыквы делать и вас читать.
Ириш, какой чизкейк у тебя получился обалденный, жаль, что на Чередовании нельзя, ну мы потерпим, будем наслаждаться твоими фотками!!!!!
вкусненько!!!!!
Я такие не делала еще, мне очень понравились Иринкины (Irina Divers) и Алины. Ян, а почему выстраданные??? не получались что ли???? По моему очень красивые блинчики!!!!
мммммммм, супер-десерт!!!!
можно кусочек утащить??? я чего то совсем обленилась, ничего себе сладкого не делаю.
ух ты, вкусно наверно с тыковкой, я сейчас джем из тыквы варю, даже не ожидала, что это так вкусно
Только я собралась твой пирог с грибами делать, а тут пиццаааааааа!!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе, представляю какая вкусняшка получилась!!!!
Светик, поздравляю, отличные результаты!!!!!!!!!!!!!
Ну как сходили, все в порядке????
Ленок, правильно делаешь, что не расстраиваешься, отваляться еще как!!!
Любаша, привет!!!! Ну вот потихоньку все из кустов стали вылезать, ураааа!!!!!!!!
ДруХ я так хочу на море, сын на выходные просится в Турцию с преподавателем, муж мне намекает тоже с ними сгонять, а мне 3 дня мало, хочу дней на 10-12.
а у нас Зула в пакетах продается, нам ее можно что ли????
похож на тунца, может это один из видов тунца, маленький
Чего ж так долго, может самой позвонить????
Надюш, я тут, не успеваю днем заходить, я в "ночнушки" заделалась, но догоняю вас регулярно, вот сейчас делаю уже вторую порцию джема из тыквы и вас догоняю!!! А вот Аля действительно давно не заходила что-то!!!
|
|
16 Окт 2013 2:52
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Яночка,помоему она самая больсюсенькая..Вот поэтому мы планируем планируем и летим в январе в Шарм...
Вероничка!Приветик,рада тебя видеть!!!!
Не-а!У них там все время движение,но Шарма и всех курортных районов это ни как никасается.Это только у нас официально закрыли Египет,а Европа вся летает,японские туристы там,американские и английские тоже...А наше правительство все что то делит с властями Египта,отсюда и запрет и все страшилки.Но Библио глобус и Пегасики каждый день отправляют рейсы...и все спокойно.На Египт-клубе читаю,народ отдыхает и получает удовольствие! И я тоже хочууу!!!!! |
|
16 Окт 2013 2:58
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Настюш,приветик! Мы как то отдыхали в Туции в это время,мне так понравилось,в сравнение с июлем! Климат мягкий,настоящий бархотный сезон!Вечерком только толстовочки одевали,а днем теплота-красота,прилетели шоколадки! Я бы сейчас и на 3 дня согласнАЯ!!!!!!!!!!!! |
|
16 Окт 2013 3:01
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
будет!
привеет!ну наконец то пропажа! что ль и мне сделать?тыквы полно..и всего то 12 ночи успею...может еще вкусняшку какую
да сковородки видно не такие...на третьей остановилась
держи!
очень вкусно...не хуже чем с морковкой ароматный такой..
вот и я такая же)))я б там и жила, особенно когда все свои рядом, а муж трудоголик..он после недели на отдыхе начинает мучатся без работы
надо состав смотреть...сахзам там...есть еще зула типа шоколадные я видела, так вообще красота, но я у нас не встречала
это малёк)))мне сказали)))типа им так выгоднее продавать..они больше 2кг тушек не берут
появилась уже наконец то... |
|
16 Окт 2013 3:04
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
мы тоже хотели, но чтот я очкую)))такие страсти показывают...хотя на курорте может об этом и не знают-это ж классика
что ль и себе посмотреть?склонить мужа у нас годовщина и нг как раз... |
|
16 Окт 2013 3:15
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Яночка,мы этим летом там были в июле и даже не знали что революция произошла и президента свергли... мама звонит волнуется,как там мы "бедненькие",а мы ни чего не знаем... Вечером включили телевизор ,ну и наш первый канал страшилки вещает я вам скажу...Сразу поняли почему родственники волноваться начали...
Правда НГ ни разу там не отмечали.Мы обычно после каникул зимних летим,тогда и цены адекватные,да и сынуля на каникулы приезжает в гости.Один и тот же отель можно реально в два раза дешевле купить...Просто мы в Египте 13 раз были и уже собаку съели как выбирать и когда летать |
|
16 Окт 2013 3:25
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
раздразнила |
|
16 Окт 2013 3:33
|
Ubera
63 года Москва |
|
liubanya
Любаша,на каких сайтах мониторишь цены? Если что........можно в личку. |
Но в Таиланде безусловно теплее-там купаются вовсю. Лучше лететь на Пхукет-Патайя стала грязной совсем и тайцы испортились-наглеют

В суботу идем на годовасие племянника-всем на горячее мясо по-французки, а нам стейки лосося
и правильно...и правильно
не знаю как с этим бороться...могу лечь в 10 вечера и все равно прокручусь до 2 ночи...и голова потом квадратная
кто расстроил?кого покусать?
Чего то меня срубает весь день, сплю и сплю, никак не могу из постели вылезти, вроде и дел никаких нет, но и валяться уже тошно, пойду джем из тыквы делать и вас читать.
у нас годовщина и нг как раз...
Вечером включили телевизор ,ну и наш первый канал страшилки вещает я вам скажу...Сразу поняли почему родственники волноваться начали...