Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Окт 2013 23:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
liubanya писал(а):
Леночка,как очучения ?Я в Тай тоже хочууу!!!!!!!!

Там прекрасно-летали уже не первый раз! Погода просто прелесть, теплоооо! Такие морепродукты, суши свежайшие-вкуснота! Только лететь далековато-нам 9 часов

16 Окт 2013 0:11

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Только лететь далековато-нам 9 часов

Нам тоже ,мы летим из Москвы.Ели уговорила мужа на дальний перелет(11-12),он у меня куритттт...Но если будет дорого ,то все-таки полетим снова в Шарм,мы туда как на свою дачу летаем.Выбираем зимой достойный отель в бухте,что бы теплее было и получаем необыкновенное удовольствие от отдыха!Красное море это сказка ,а самое главное сухой климат и мой хронический бронхит говорит мне спасибо ,как минимум пол года.А там и летний отдых подходит.
Леночка,а вы по ALL в Тае отдыхаете или только завтраки берете?Как лучше?

16 Окт 2013 0:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Прювет! Ты не ушла на минус 60?

неа)))я уже вернулась Girl haha

16 Окт 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
диаметром 24 см, высота 14 см, верхний диаметром 18 см, высота-15 см

nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 good2

16 Окт 2013 0:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
liubanya писал(а):
Ели уговорила мужа на дальний перелет(11-12),он у меня куритттт...

Тогда ему конечно тяжеловато wacko1
liubanya писал(а):
Но если будет дорого ,то все-таки полетим снова в Шарм,мы туда как на свою дачу летаем.Выбираем зимой достойный отель в бухте,что бы теплее было и получаем необыкновенное удовольствие от отдыха!Красное море это сказка ,а самое главное сухой климат и мой хронический бронхит говорит мне спасибо ,как минимум пол года.А там и летний отдых подходит.

Это да! Из холода прилетаешь в тепло и прямо душа разворачивается! girl_claping Но в Таиланде безусловно теплее-там купаются вовсю. Лучше лететь на Пхукет-Патайя стала грязной совсем и тайцы испортились-наглеют
liubanya писал(а):
Леночка,а вы по ALL в Тае отдыхаете или только завтраки берете?Как лучше?

В этот раз брали только завтрак и не пожалели-вокруг много ресторанов по приемлемой цене. Один раз сходили на ужин в отель, там шведский стол своеобразный, очень странно они готовят европейскую пищу wacko1 Хоть и отель 5 звезд. Да и в городе поесть мест полно было и очень недорого

16 Окт 2013 0:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, анонсирую , аж, 3 новых блюда сегодня.

48. Дю чебурек
http://forum.say7.info/topic69621.html

49. драники из сельдерея (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic69619.html

И одно мясное блюдо

85. Отбивные из печени с луком и томатом.
http://forum.say7.info/topic69620.html

Пы. Сы. Кто собирается отдыхать, то в Доминикане очень хорошо. good2 good2 good2 good2

16 Окт 2013 0:42

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Хоть и отель 5 звезд.

5*-ка в Тае тоже кусается Girl haha Я смотрела 4* , ALL,Пхукет,да еще что бы со своим пляжем ,не хочется все время плавать на острова - дорого заразаа!!!!!Но красотаа!!!!И еще смущает влажность...Вобщем думаем....И как всегда окажемся в Шарме Girl haha Girl haha

16 Окт 2013 0:44

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Кто собирается отдыхать, то в Доминикане очень хорошо.

Иришка,приветик!Да понятно что сказка там ,но ценник выше крыши задран...Будем ждать адекватного ценника,тогда будем лететь Girl haha

16 Окт 2013 0:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Иришка,приветик

Приветик, Любаш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
liubanya писал(а):
Будем ждать адекватного ценника,тогда будем лететь

А скока сейчас это удовольствие стоит?

16 Окт 2013 1:13

Распечатать сообщение
Кудряшкина

Наталья

37 лет
Москва

КудряшкинаМои рецепты
Пришли КД нынче))немного задержались. Завтра по плану взвкшивание, привес ждать, да?))

16 Окт 2013 1:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аля, какая красота у тебя как всегда!
Пока ты здесь, ты какую мастику используешь,из маршмеллоу? а масло надо добавлять когда в микроолновке топишь?
На нашем сайте с маслом, а в инете почти езде а рецептах без

Спасибо!
Я обтягиваю только мармышковой! Чувствую её, леко делается из доступных ингредиентов, и по цене не такая кусючая, как купленная, и н трескается, нравится мне. Готовлю уже на глаз и на ощупь, чтобы консистенция правильная была: 200 г мармышек (так на упаковке написано, но если они полежат несколько недель, даже не распакованные,, то усыхают до грамм 160) добавляю столовую ложку сливочного мала и на 3,5 мин в микро. Они расстапливаются, но дольше не надо держать-масло если пригорит, то все можно выбросить. Сразу добавляю краситель, быстро размешиваю и насыпаю просеянную сахарную пуду (самого мелкого помола), размешиваю сначала ложкой, а затем руками на присыпанном пудрой сахарной силиконовом коврике, пока липнуть не перестанет. Слишком много пудры не надо, а то дубовая будет. У меня в среднем на 200 г мармышек уходит 350 г пудры. Сразу мастику под пленку и в контейнер, чтобы возуа доступа не было. Отдыхать ей не даю-расскатываю сразу и на торт переношу. Ещё никогда не подводила!
liubanya писал(а):
Алечка,приветик,пропажа!!!!!Рада тебя видеть!!!

Привет, я тоже рада! Очень! sharik
liubanya писал(а):
Не расстраивайся,золотой!Ничего,ты все преодалеешь!Ты сильная!!!!

Спасибо... Уже успокоилась. Пока душевное равновесие не обрела-не заходила вообще Embarassed
liubanya писал(а):
Аль и правда мЯчтааа!!!!!!!!!!!!

Спасибо sharik именинница была оченнннь довольна! dance2
*ЕНОТИК* писал(а):
Ого! А повод какой был? День рожденья или гости? Молодец что вовремя остановилась, давай вливайся! А вес как?

Эх, неа, меня такими поводами не сорвешь...
Та я сама очень ступила, сильно. И это вывело меня из душевного равновесия. Прям депресс накатывал, но отпустило. Уже ничего не изменишь. Есть у меня мечта-профессию сменять на более независимую, хоть и потяжелее. А туда отбор покруче, чем в космонавты. Осуществлять её начала в декабре 2010 (!!!) года. Пришлось с дочкой новорожденной ездить по всей Украине, возить её за собой. И от последний этап, когда пройдено много всего-экзаменов туча, собеседований, проверок, документов тьма сдано и оформлено, надо было написать научную работу и отправить пакет документов уже в последнюю инстанцию, чтобы Президент подписал Указ. Я все сделала, но ... отправила раньше времени. Сильно раньше, до получения рекомендации последней ещё с одного органа. Спутала решения этого органа о закреплении за мной вакансии с рекомендацией. Вот так лоханулась. А теперь не знаю, что будет раньше и подпишет ли мне Президент указ... Это большой промах(((
Ни мужу, ни родителям не рассказывала, в себе все держала. Затем родители уехали, муж тоже к свекрови а два дня, а я... даже в магазин за продуктами не выезжала-не хотела( а как все продукты закончились, начала яблоки топтать. И раз картошку ела, и два раза вафлю, кусочек хлеба, пару кусов свинины, горсть винограда. Отруби не ела-заончились, а я не покупала...Но в остальном не нарушала. Просто сил не было мясо одно есть и постоянно БО было, не чередовалась.
С весом беда-сейчас ровно 91 кг((( то есть, +1,6 кг.
Но я уже взяла себя в руки. Ничего не изменишь уже. Только ждать. Мужу и родителям рассказала, какая я дура оказалась( Теперь 5 ЧБ, а дальше буду нормально чередоваться.
*ЕНОТИК* писал(а):
Ого! Вот это мечта! Так это и есть пирок незапланированный? Wink
Спасибо!
Нет, я вчера строго по диете питалась. В ресторане ела овощи гриль, стейк лосся-гриль, сырые овощи, шампиньоны и корнишоны, красную и масленную рыбу. Мои друзья и родственники, когда зовут нас. Гости, всегда уточняют что именно мы будем есть и берут нам диетическое гриль-меню girl_haha В суботу идем на годовасие племянника-всем на горячее мясо по-французки, а нам стейки лосося Wink Пиром я обозвала поедание вафельного торта "Харьковский" Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот! Посоветуйся насчет мини-пили-там концентрация минимальная

Посоветуюсь, спасибо! Но меня пугат, что их регулярно надо принимать. А я всю жизнь даже курс таблеток пропить не могу-забываю... Как Руня о витаминах! Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
неа)))я уже вернулась girl_haha

Что-то ты ненадолго там задержалась sharik Wink
Irina Divers
Привет!
liubanya
Как же классно планировать отдых! good2 girl_in_love
Кудряшкина писал(а):
Пришли КД нынче))немного задержались. Завтра по плану взвкшивание, привес ждать, да?))

А ты не взвешивайся завтра, зачем? Это все равно не реальная картина из-за задержки жидкости женским организмом, физиология, на которую мы повлиять не можем. Лучше взвеситься на 2-3 день КД.

Девочки, извините за ошибки: перечитывать нет сил, а газа слипаются-сегодня с 4 утра не сплю, а завтра снова на 5.20 будильник! Мои все спят уже давно!
Спокойной ночи!

16 Окт 2013 1:53

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Аля, не переживай! Все у тебя получится и секцию и ВРЮ пройдешь на УРА!!! ПУСТЬ ТВОЯ МЕЧТА СБУДЕТСЯ!!!( хотя по секрету скажу : ох, и тяжела эта шапка Мономаха), но раз решила удачи тебе.
Мне, кажется, что с твоим характером тебе все по плечу.Если не секрет, идешь в общий?

16 Окт 2013 2:13

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А мы то не поведем!

friends girl_haha ага ага)))
*ЕНОТИК* писал(а):
А я иногда бегаю и точу разрешенку конечно

praising и правильно...и правильно girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Так ты ее не до корочки Сейчас Светочка поищет еще

жду Embarassed так лучше конечно вместе все...вместе с начинкой
*ЕНОТИК* писал(а):
Ой не могу.... солнечное али лунное?

полное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
я набрала кг 2 от силы-у меня они для цикла еще
А спираль мне не идет-воспаление от нее было

ну незнаю...что то мне все таблетки не шли...я разные пробовала, а у меня мирена стояла и нормально...правда КД не было года 4 точно... wacko1
бедные женщины...как не таблетки, так всякие штучки...ээх
liubanya писал(а):
И я хочууу на морееееее!!!!!!!!!!!!!Жду не дождусь январь-скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тебе не долгов какие края собираетесь?мне аж до мая ждать..ээх
liubanya писал(а):
Ой какое чудо -чудесное !!!!

girl_haha girl_haha girl_haha спасибо)
*ЕНОТИК* писал(а):
Вон видишь, притихла теперь

girl_haha girl_haha girl_haha
может убедили?
[quote="liubanya"] Дык 59 ужо хОчу [/quotе]
будет Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
успехов-тоже побегу дела делать

сосиску не трогать!
Ляночка08 писал(а):
а я жаворонок..мне лекче встать в 6-7 утра и все сделать что запланирвоала

unknown не знаю как с этим бороться...могу лечь в 10 вечера и все равно прокручусь до 2 ночи...и голова потом квадратная
Ляночка08 писал(а):
нее и не уговаривай

поздно-ты уже дала добро Wink girl_haha все записано и прочитано
Ляночка08 писал(а):
не надо к словам цепляться

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 записано!!!
Ляночка08 писал(а):
нет,я ж написала-отсрием вверх-у меня плечи узкие а попа слава Богу

значит у тебя не перевернутый Wink ну тут есть свои плюсы-одеваешь длинную юбку и королева!у меня так у подружек...сверху плечики кажутся маленькими....а у меня не знаю что прятать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
жду

приду, но там у тебя по рецепту еще сыр...надо и сыр тогда сварить Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.а я вот ниже 81 никак не перелезу..

перейдешь!я сама в шоке...посмотрим что завтра будет
Ляночка08 писал(а):
не,у меня муж не хочет..некуда нам...жилплощадь не позволяет

да ладно....где 2, там и третий будет в радость
liubanya писал(а):
ценник на Доминиканы упадет,как в пр

там рай!я тож хочу! хнык-хнык
Ляночка08 писал(а):
-а женщина не знала- и спираль врастается в тело ребенка кошмар

ужас...спирали тоже разные бывают)))мирена в этом плане не плохая...там и противоонкологическое действие и вообще я 5 лет с ней проходила и красота, но конечно есть свои недостатки...а обычные спирали -типа как были лет 20 назад, то это жесть-они и вростать в матку могут, но это каменный век уже какой то...если ставить, то нельзя экономить на этом
Ляночка08 писал(а):
уже и не знаю как отвас двоих отбиться

поздно, Светик!мы все решили! empathy Razz
Shony писал(а):
Сорвалась совсем-дней 10 питалась БО, и пир был, и фрукты проскакивали! Думала, на Закреп уйти, чтобы не потерять полученные результаты. Но удалось взять себя в руки! Теперь 5 ЧБ)))
Постараюсь больше не пропадать-это очень опасно!

а что послужило толчком, то? Алечка, не бросай нас! мы скучали girl_in_love
Shony писал(а):
Теперь хорошо выносить и родить! Класссссс! Уря!!! У нас бэби-бум!

ага)))а Светочка отказывается, хотя уже пообещала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha воть...наябедничала girl_haha
Shony писал(а):
Меня понять можно-трое детей с головой хватит!

у тебя есть и мальчик и девочка, а у Светика девочки нетути girl_haha Трое это красота-вот скажи ей Wink правильно-советоваться надо только с врачом-мне именно моя гинеколог и посоветовала.
Ляночка08 писал(а):
фарматекс свечи..но я чЁ-то босюь на них полагаться...

патентекс овал еще были когда то...сейчас не знаю...по большому счету на все страшно girl_haha как пишут везде 99,9% unknown
Ляночка08 писал(а):
Доктор моя жена постоянно кашляет ? А травки не пробовали ? Пробовали , хихикает , но всё равно кашляет !!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
Не расстраивайся,золотой!Ничего,ты все преодалеешь!Ты сильная!!!!

тем более ты такая умница!и спортсменка в отличие от всех нас....так что все нормализуется и продолжишь с чистой душой!главное не пропадай!
*ЕНОТИК* писал(а):
Мы в прошлом году в Таиланд летали, а в Египте и Доминикане не были

есть предложение лететь зимой!осталась малююююсенькая проблема-заработать деньги! girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
неудобно-вводить за определенное время, а потом трястись-концентрация нормальная была или вытекло половину

это полбеды-самое интересное в кульминационном моменте-валит пена girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы первый раз испугались girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2013 2:14

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
артонкина писал(а):
Вы не представляете на сколько это долгожданное дело

Светик, я даже по этому поводу бросила все дела и вылезла из кустов!Дай Бог вашей семье прибавления в семействе и сбытия всех мечт!Будем держать кулачки!
Руня, с опозданием поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!Всех благ вам,ребята , и сбытия всех мечт!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Читаю вас каждый день с телефона,писать не получается.У мамы опять рожистое воспаление,колю антибиотики,работа,дача,нотариус-сбор документов,скоро через недельку и переезд в съемную квартиру.
Всем привет!Всех люблю и скучаю!Я с вами! Friends Friends Friends Rose

16 Окт 2013 2:33

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Только лететь далековато-нам 9 часов

да уж...перелет не близкий....но в доминикану тоже
liubanya писал(а):
Но если будет дорого ,то все-таки полетим снова в Шарм,мы туда как на свою дачу летаем.Выбираем зимой достойный отель в бухте,что бы теплее было и получаем

не боитесь в египет сейчас-все ж движения продолжаются там.. wacko1
Irina Divers писал(а):
Девочки, анонсирую , аж, 3 новых блюда сегодня.

Ирочка, спасибо тебе огромное что делаешь такую работу для нас лентяек! Romashki sharik
Кудряшкина писал(а):
Завтра по плану взвкшивание, привес ждать, да?)

время покажет, но заранее не расстраивайся!предлагаю перенести на пятницу взвешивание-с нами Wink
Shony писал(а):
Уже успокоилась. Пока душевное равновесие не обрела-не заходила вообще

вот и зря!мы б помогли то! praising кто расстроил?кого покусать? tommy
Shony писал(а):
Ничего не изменишь уже. Только ждать. Мужу и родителям рассказала, какая я дура оказалась( Теперь 5 ЧБ, а дальше буду нормально чередоваться.

не стоит так убиваться!все, что не делается в этом мире-все к лучшему!поверь...и ничего не стоит твоих нервов и переживаний!главное чтоб были живы-здоровы родные и близкие, а остальное дело наживное и поправимое Friends не пропадай!
Shony писал(а):
. А я всю жизнь даже курс таблеток пропить не могу-забываю... Как Руня о витаминах!

аналогично Girl haha у мужа сестры любимый сделал себе операцию...не помню названия-у них есть детки и ей по здоровью уже нельзя ...она идет как косметическая...в общем что он не сможет иметь деток-и никаких мучений...может это и выход, но главное конечно желание самого мужчины Girl haha Girl haha Girl haha ато всю гадость мы едим...гормоны, химию..по большому то счету если вы больше не хотите деток, то как вариант

16 Окт 2013 2:35

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
nika-06 писал(а):
!Всех люблю и скучаю!Я с вами!

не пропадай!выздоравливайте!

16 Окт 2013 2:36

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А скока сейчас это удовольствие стоит?

Иришка,сейчас 12дней - от 165 тысяч руб.,но как то для нас дороговато...Тем более я знаю что можно чуть ли не вдвое дешевле улететь.Только надо мониторить ситуацию и на готове держать собранный чемодан Girl haha Т.е ждать с нетерпением спецпредложения girl_in_love
Shony писал(а):
Уже успокоилась.

Ну вот и умничка,вот и молодечик!!!! sharik
Shony писал(а):
Я все сделала, но ... отправила раньше времени. Сильно раньше,

Ой ,Алечка,эко тебя закрутило...Будем держать кулачки,чтобы все у тебя получилось!!!
Shony писал(а):
Как же классно планировать отдых!

Это то да,только бы денюшки побольше,чтобы планировать было полегче Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2013 2:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привеееет!!!!! girl_bye Чего то меня срубает весь день, сплю и сплю, никак не могу из постели вылезти, вроде и дел никаких нет, но и валяться уже тошно, пойду джем из тыквы делать и вас читать.

Irina Divers писал(а):
Девы, ну, показываю свой чизкейк

Irina Divers писал(а):
Получилось что-то невозможно-нежное и вкусное.

Ириш, какой чизкейк у тебя получился обалденный, жаль, что на Чередовании нельзя, ну мы потерпим, будем наслаждаться твоими фотками!!!!! nyam2 good2 friends
Murmuleto4ka писал(а):
что у нас на ужин, бетмен?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
...это мой "тунец" с шубкой

nyam2 вкусненько!!!!! nyam2 good2
Murmuleto4ka писал(а):
мои выстраданые блинчики

Я такие не делала еще, мне очень понравились Иринкины (Irina Divers) и Алины. Ян, а почему выстраданные??? не получались что ли???? По моему очень красивые блинчики!!!! nyam2
Murmuleto4ka писал(а):
тирамису

мммммммм, супер-десерт!!!! nyam2 good
Murmuleto4ka писал(а):
вот он, тортик то!

можно кусочек утащить??? Embarassed я чего то совсем обленилась, ничего себе сладкого не делаю.
Murmuleto4ka писал(а):
кексик, но вместо морковки тыква

ух ты, вкусно наверно с тыковкой, я сейчас джем из тыквы варю, даже не ожидала, что это так вкусно nyam2
Irina Divers писал(а):
рецепт пиццы на отрубях

Только я собралась твой пирог с грибами делать, а тут пиццаааааааа!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
_bysinka_ писал(а):
Девочки, привет!
Новеньких принимаете?

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
смотрите какой густой получился даже из обезжиренного молока

Ничего себе, представляю какая вкусняшка получилась!!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
за 2 месяца на диете ушло 5,3 кг, в сантиметрах 24 см отвалилось с меня

Светик, поздравляю, отличные результаты!!!!!!!!!!!!! girl_claping good Romashki
Ляночка08 писал(а):
пошла собиратсья с младшим к врачу

Ну как сходили, все в порядке????
*ЕНОТИК* писал(а):
плюс 300 после БО, еще и КД начались-так что не расстраиваюсь, все отвалится. Но пока я не в линейке

Ленок, правильно делаешь, что не расстраиваешься, отваляться еще как!!! friends
liubanya писал(а):
Приветик,мои хорошие!!!!!!!

Любаша, привет!!!! girl_bye Ну вот потихоньку все из кустов стали вылезать, ураааа!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
liubanya писал(а):
Опять хочу безумно на морееееее!!!!

ДруХ friends я так хочу на море, сын на выходные просится в Турцию с преподавателем, муж мне намекает тоже с ними сгонять, а мне 3 дня мало, хочу дней на 10-12.
Murmuleto4ka писал(а):
фото леденцов

а у нас Зула в пакетах продается, нам ее можно что ли????
Murmuleto4ka писал(а):
это чудо-тунец

похож на тунца, может это один из видов тунца, маленький unknown
Irina Divers писал(а):
Я еще не получила результаты

Чего ж так долго, может самой позвонить????
nadegda73 писал(а):
а где у нас Аля и Настя?

Надюш, я тут, не успеваю днем заходить, я в "ночнушки" заделалась, но догоняю вас регулярно, вот сейчас делаю уже вторую порцию джема из тыквы и вас догоняю!!! А вот Аля действительно давно не заходила что-то!!! unknown
nadegda73 писал(а):
сосиски " телячьи", а в составе говядина и курица

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2013 2:52

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
есть предложение лететь зимой!осталась малююююсенькая проблема-заработать деньги!

Яночка,помоему она самая больсюсенькая..Вот поэтому мы планируем планируем и летим в январе в Шарм...
nika-06 писал(а):
Всем привет!Всех люблю

Вероничка!Приветик,рада тебя видеть!!!! Rose
Murmuleto4ka писал(а):
не боитесь в египет

Не-а!У них там все время движение,но Шарма и всех курортных районов это ни как никасается.Это только у нас официально закрыли Египет,а Европа вся летает,японские туристы там,американские и английские тоже...А наше правительство все что то делит с властями Египта,отсюда и запрет и все страшилки.Но Библио глобус и Пегасики каждый день отправляют рейсы...и все спокойно.На Египт-клубе читаю,народ отдыхает и получает удовольствие! И я тоже хочууу!!!!!

16 Окт 2013 2:58

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Rygulik писал(а):
сын на выходные просится в Турцию с преподавателем, муж мне намекает тоже с ними сгонять,

Настюш,приветик! Мы как то отдыхали в Туции в это время,мне так понравилось,в сравнение с июлем! Климат мягкий,настоящий бархотный сезон!Вечерком только толстовочки одевали,а днем теплота-красота,прилетели шоколадки! Я бы сейчас и на 3 дня согласнАЯ!!!!!!!!!!!!

16 Окт 2013 3:01

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
liubanya писал(а):
Т.е ждать с нетерпением спецпредложения

будет! Wink
Rygulik писал(а):
пойду джем из тыквы делать и вас читать.

привеет!ну наконец то пропажа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! что ль и мне сделать?тыквы полно..и всего то 12 ночи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha успею...может еще вкусняшку какую
Rygulik писал(а):
Ян, а почему выстраданные??? не получались что ли???? По моему очень красивые блинчики!!!!

да сковородки видно не такие...на третьей остановилась Girl haha
Rygulik писал(а):
можно кусочек утащить??? я чего то совсем обленилась, ничего себе сладкого не делаю.

держи! girl_cook у меня еще и шубка и холодец!угощайся!
Rygulik писал(а):
ух ты, вкусно наверно с тыковкой, я сейчас джем из тыквы варю, даже не ожидала, что это так вкусно

очень вкусно...не хуже чем с морковкой Girl haha Girl haha Girl haha ароматный такой..
Rygulik писал(а):
ДруХ я так хочу на море, сын на выходные просится в Турцию с преподавателем, муж мне намекает тоже с ними сгонять, а мне 3 дня мало, хочу дней на 10-12.

вот и я такая же)))я б там и жила, особенно когда все свои рядом, а муж трудоголик..он после недели на отдыхе начинает мучатся без работы Girl haha
Rygulik писал(а):
а у нас Зула в пакетах продается, нам ее можно что ли????

надо состав смотреть...сахзам там...есть еще зула типа шоколадные я видела, так вообще красота, но я у нас не встречала
Rygulik писал(а):
похож на тунца, может это один из видов тунца, маленький

это малёк)))мне сказали)))типа им так выгоднее продавать..они больше 2кг тушек не берут
Rygulik писал(а):
А вот Аля действительно давно не заходила что-то!!!

появилась уже наконец то... Smile

16 Окт 2013 3:04

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
liubanya писал(а):
..Вот поэтому мы планируем планируем и летим в январе в Шарм...

мы тоже хотели, но чтот я очкую)))такие страсти показывают...хотя на курорте может об этом и не знают-это ж классика
liubanya писал(а):
отправляют рейсы...и все спокойно.На Египт-клубе читаю,народ отдыхает и получает удовольствие! И я тоже хочууу!!!!!

что ль и себе посмотреть?склонить мужа Embarassed у нас годовщина и нг как раз...

16 Окт 2013 3:15

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
.хотя на курорте может об этом и не знают-это ж классика

Яночка,мы этим летом там были в июле и даже не знали что революция произошла и президента свергли... Girl haha мама звонит волнуется,как там мы "бедненькие",а мы ни чего не знаем... unknown Вечером включили телевизор ,ну и наш первый канал страшилки вещает я вам скажу...Сразу поняли почему родственники волноваться начали...
Правда НГ ни разу там не отмечали.Мы обычно после каникул зимних летим,тогда и цены адекватные,да и сынуля на каникулы приезжает в гости.Один и тот же отель можно реально в два раза дешевле купить...Просто мы в Египте 13 раз были wacko1 и уже собаку съели как выбирать и когда летать Girl haha

16 Окт 2013 3:25

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
liubanya писал(а):
Просто мы в Египте 13 раз были и уже собаку съели как выбирать и когда летать

раздразнила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2013 3:33

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
liubanya
Любаша,на каких сайтах мониторишь цены? Если что........можно в личку. Girl haha

Наверх