Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2013 3:35
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
интересно...расскажи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Алечка, приветик!!! Появилась пропавшая душа!!!
Вероничка, приветик!!!! Удачи тебе во всем, пусть мама выздоравливает!!!
Девчонки тоже молодцы!!!! Столько рецептов под нашу диету сейчас новых. Все хочется попробовать!!!!
Ну. это хоть для кого дороговато!!!! Но если получится как-нибудь с путевками, слетайте обязательно. Дорога конечно муторная и долгая, зато там настоящий Рай, водичка теплая в океане ( рано утром и поздно вечером НЕ КУПАТЬСЯ - АКУЛЫ!) , еда на любые вкусы, мне там из напитков пинаколада сильно понравилась. Концерты развлекательные каждый день. Номера очень красивые , в тропическом стиле.
Насть, я его разрезала на 4 части, типа на 4 дня поделила! Вот 3/4 уже съела за 3 дня, осталось только на завтра, а уже опять охота.
Кстати, привесов нет после него вообще ни граммульки. Я же каждый день взвешиваюсь по утрам. И по вечерам тоже. Привычка.
Делай и то, и другое. Мне лично пиццы хватает только на 2 дня, половину в первый день, другую- во второй. А пирожка на подольше.
Да, нет, Насть, только ждать. Я сегодня от них письмо получила, думала результаты. Еле конверт открыла, пальцы не слушались от страха, а там только напоминание, что страховка счет оплатила.
А я думала , там военные действия. |
|
16 Окт 2013 4:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
пошла собирать чЮмодан, хочу холодца!!!!
Лен, овсянные??? вкусные??? а где купила???
Надя, хороший настрой!!!!!!!!!!
Иришка, поздравляю мужа с Днём Рождения!!!! Всего самого наилучшего, ему очень повезло с женой!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Надюш!!!
Оль, да не секрет конечно, сейчас он инженер-наладчик в немецкой компании, которая производит лифты, эскалаторы, травелаторы, ну и естественно все это обслуживает. С пн. будет прорабом, он уже занимал эту должность, но тогда мы чуть не развелись из-за его работы и он, чтобы сохранить семью ушел в инженеры, сейчас многое изменилось в компании, к руководству пришел немец и все стало по другому, поэтому он согласился, правда сначала у меня спросил Посмотрим как будет в этот раз
Янчик, спасибо!!!!
"Метро", не знаю у вас такие есть??? сама в шоке была, столько всего, а так то поехала туда за спаржей и ветчиной, в итоге ни то, ни другое не купила зато сколько всего вкусного нашла, ну еще в интернет-магазине заказывала сыр 5%, Ширатаки.
Мое ДР будете отмечать?
Конечно, блины есть в разных странах, но такие как у нас делают только наши, именно тонкие большие блины, а если уж и с начинкой, то ващееее
Оля, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
Леночка, спасибо!!!!!
Лен, в Метро. У индюшачих 11%, а говяжьи чё то не глянула даже, выкинула уже упаковку, а что там может быть большая жирность, они же из говядины, нам ведь можно говядину, поэтому я даже не посмотрела на % жирности????
Надо почитать, я как всегда, сначала хватаю, а потом изучаю
Ничего себе , а как техника домашняя, холодильник не потёк??? у тебя плита газовая???
Света, какая прелесть, так здорово вы с мальчишками время провели, а уж женщина с грудями это прям ваще, ваще
Абалденная "Шуба"
Света, какой красивый, ровненький, прям идеальный!!! А бисквит какой делала, неужели по рецепту, он такой ровный вышел????
А я решила себя не насиловать, ну не выходит у меня сыр, только продукты перевожу, вчера купила Полар 5%, мне много не надо, так кусочек на завтрак.
На завтра тоже себе нажарила драников, так они мне нравятся, готова каждый день их есть!!!!!!!
Ириш, это Алина Птичка??? Вкусная, да???
Светик, спасибо за твои советы , сейчас вторую порцию варю, такая вкуснотища, жалко лимоны кончились, я бы сегодня и третью порцию сделала
быстро ты с ней расправилась
сегодня не успела, в выходные буду блинчики делать и забацаю твой фруктовый соус к ним
Уже, в закладки, если завтра куплю свеклу, то обязательно сделаю!!!
И я, как увидела, так еле сдержалась, чтобы все не скупить, срок короткий, поэтому взяла 2 шт.
Поздравляю!!!!! Тебе совсем чуточку осталось, поэтому организм так нехотя расстается с кг. |
|
16 Окт 2013 4:29
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
жду! и пирог поставила в духовку уже
все будет хорошо! руководство-это многое значит!мужчине нужен рост
метро есть, но сомневаюсь что там такое есть...надо бы заглянуть..
а как же!все будем!))
вот и я что то не соберусь опять.. |
|
16 Окт 2013 5:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ян, молоки как делала, жарила???
Стыдно , правда, но у меня сестра в гостях была, пока ее накормила, пока спать уложила, а потом и сама быстренько вырубилась
Надо у нас такие глянуть, чего то не обращала внимания.
Ириш, как бурундучок себя чувствует, врача вызывала???
Здорово, я ради "шубы" готова и на +500
Это так теперь называется??? будем знать!!!!
Светик, вот это новость!!!!!!!!! Поздравляю вас с мужем, это такое счастье, береги себя!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-500088135.html] [/url]
Только от нас не уходи, ладно
[url=http://[censored smayliki]/smilie-803049255.html] [/url]
Надя, после ЧБ обычно всегда отвес!!!
Мне очень нравится, вчера опять закупила, еще рис ширатаки взяла, но еще не пробовала. Спагетти в общем то безвкусные, какой соус добавишь, мне очень понравилось с креветками и соевым соусом, еще делала как бы с Болонезе - фаршик обжарила в кетчупе и смешала с Ширатаки.
Соусы смотри состав, там может быть крахмал или сахар.
Ура!!! Сельдерея полно, завтра БО, жди меня, Светик!!!!
Анют, это малая часть еще столько же сестре купила, она не в Москве живет, пытается дюканиться, вот я ей и покупаю все что и себе, ну и мужикам своим тоже всякого разного.
Ой, девочки такую чудесную свечку купила в Метро, продавец посоветовала, я искала освежитель в комнату, недавно купила, такой красивый и пахнет приятненько, хотела во все остальные комнаты тоже купить, ну и пока искала, продавец посоветовала купить ароматную свечку, когда ее зажигаешь (она в стаканчике с новогодними рисунками) стаканчик начинает как бы изнутри светиться и еще цвета меняются, прикольная вещица.
Люба, присоединяйся!!! Добро пожаловать!!! Здесь очень хорошо!!!
Отличный результат!!!
Я тоже, спокойно отношусь к йогуртам, поэтому взяла несколько штучек, ну может 1 раз в 3 дня слопаю.
а мне кажется, что наоборот, цикл по любому восстановится, а вот лишний вес очень мешает забеременеть.
ну, ну, не зарекайся, а кому ты будешь свои таланты передавать???
Ого, чебурЭки!!! В закладки!!! Люба, спасибо за рецептик!!!
А я фанатка "Секса в большом городе", наверно мильён раз смотрела.
Забывчивая какая, так мы и поверили girl_haha: |
|
16 Окт 2013 5:38
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
фсё! варенье из тыквы сварила, пирог испекла...завтра покажу
все спят, даже Настя меня бросила Всем спокойной ночки...пойду и я попробую...что то сна ни в одном глазу |
|
16 Окт 2013 5:39
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Насть, ты есть!
я думала я сама тормоз-комп блин |
|
16 Окт 2013 5:50
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
ага...посолила, поперчила, добавила ложку крохмала и немного масла...вкусняха, но мойва-это нечто...почти драка была...завтра опять куплю
сестра-это святое!
а я чет так ее хотела, а теперь не могу добить
кодовая фраза
я тоже хо, но нехо сыр варить...без него интересно можно или это не принципиально?
да и главное без фанатизма...как то учишься держать себя в рамках...не есть то, от чего в принципе надо отказаться...а фрукты и молочку просто пожирнее брать и будет и польза и здоровье...
и девочка-это такое счастье! они и поспокойнее в принципе...и третий раз уже как то привычнее...знаешь как заниматься и т.п...это не с первым
что транслируют))я б и его смотрела с удовольствием...сейчас вот Хаус идет
ну я просто все равно под шашлычок ела овощи, вот и решила что все равно буду делать дополнительный ЧБ...чего ж мелочиться тогда?гулять так гулять |
|
16 Окт 2013 6:08
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
раздразнили меня)))пошла жарить драники-завтра покажу
а вам спок ночки |
|
16 Окт 2013 6:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
quote="Shony"] Сорвалась совсем-дней 10 питалась БО, и пир был, и фрукты проскакивали![/quote]
Алечка, давай не пропадай, а то вон как без нас плохо, даже сорвалась немножко!!!!
Абалденный торт, повезло подруге!!!!
Ириш, спасибо
Алечка, не переживай , ты большая умница , обязательно всё подпишет, сейчас мы все дружно подержим кулачки, а потом будем отмечать твою победу!!!!!!!!!!
ДруХ один в один как и я
Вероника, чего так редко к нам заходишь??? Мамочке скорее выздороветь!!!
На курортах все спокойно, в Шарм и Хургаду можно спокойно лететь, да еще и цены сейчас отличные.
я на октябрь смотрела, так меньше 180-200 не было вообще, ну это очень дорого, меньше чем за 2 недели отдать 10тыс$, ведь еще и с собой надо взять.
Да я не против, пусть летит, там какая-то смешная цена, что-то около 6-7тыс, в пт. улетают, в пн. возвращаются, а мы уж потерпим до нормального отпуска, мне 3 дня мало
Янчик, это просто супер джем, я 2 раза аж сварила, пока лимоны и банки не кончились, утром побегу на рынок, если куплю банки, то еще сварю. Очень вкусно!!!!!!!!!! Сделай на пробу чуток, если понравится, то сделаешь еще, он быстро варится!!!
ммммм, наелась, спасибки , можно и спать идти, время начало пятого
посмотрю как увижу, они у нас на кассе обычно выложены
большого пилить надо, целого никто не возьмет, а этих удобно продавать, как бы не забыть завтра на рынке посмотреть.
Блин, с ума сойдешь пока дождешься, скорее бы уже сказали что все в порядке и мы успокоимся!!!!!!
Завтра, курочка копченая из морозилки уже лежит размораживается.
Лечу уже [url=http://[censored smayliki]/smilie-760885287.html] [/url]
Спасибо, Янчик, при немцах порядка больше стало и з/п очень прилично выросла.
Я туточки еще, как я могу тебя бросить!!!
Ты какой вариант делала??? я второй, т.е. джем
у меня теперь есть, думаю и без него будет вкусно.
Во дает, я на сегодня всё, щас фоточек немножко покажу и спать. |
|
16 Окт 2013 6:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Покажу что готовила и спать.
Делала вот такой рулетик http://dukandiet.ru/omletnyj-rulet-s-pechenochnym-pashtetom/, очень понравился, но рецепт не очень хорошо написан, не указано количество печени, размер формы и поэтому в первом рулете я накосячила, взяла 3 яйца и большую форму, в итоге омлет получился очень тонкий, а второй (для сестры) сделала как надо, но сфоткать ее не смогла, отдала ей в упаковке.
Ну а это джем из тыквы http://forum.say7.info/topic35157.html сначала сделал из 2-х кг. тыквы, попробовала, очень понравилось, решила еще сделать, но не хватило банок. Вот какая у меня огромная тыква
Первая порция из 2-х кг. тыквы
Это то, что поместилось в банки, еще пол кастрюли осталось, завтра банки куплю
Всё, я спать, всем спокойной ночи, Новосибирску - доброе утро!!!!!!!!! |
|
16 Окт 2013 6:36
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
надо посмотреть, но незнаю...муж не может от работы оторваться ррр
уже сделала превкушаю вот утром начнется БО и буду пробовать
дранички жарю...что то беда с моими скороводками)))надо керамику брать
у нас тоже-но только леденцы
я тоже так думаю, но мясо не жирное...думаю котлетки из него клевые или под соусом...я на гриле сделала- мне суховато..я люблю более жирнуу...вот буду думать
жду а пирог ммм...я своим раньше все время делала, а сейчас решила и к нашей диетке попробовать...только вместо яблок-тыкву добавила...тут есть похожий рецепт, но без яблок и немного отличается рецептура.. http://forum.say7.info/topic6533.html
ага...а нашим лишь бы пахали без выходных и денег поменьше..
друх!как я завтра встану только вот думаю в 7.00 подьем может и не ложиться уже?
я тож-апельсина нету
добавила свой плавленный посмторим..
я заканчиваю, но фоты завтра |
|
16 Окт 2013 6:38
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
какая прелесть!надо сделать...
ну всё-зиму мы переживем супер!
давай!Спок ночки, мой полуночный друг! |
|
16 Окт 2013 6:56
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!!!
пошла смотреть, что наболтали
вспомни про скалку и мой жалостливые глаза (мне ж тоже за тебя попадет) и твое желание противостоять должно усилиться
и я такая же... поэтому будильник ставлю подальше от себя, чтобы надо было встать, дойти до него, а то могу выключить и не проснуться
Лен! самые чудесные и прекрасные события происходят спонтанно... пока решаешься, набираешься храбрости, то все это будет откладываться на потом...
стр. 890 |
|
16 Окт 2013 9:38
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
Какие хорошие новости с утра! Света , поздравляю![url=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html] [/url]
Мы тоже , так сказать , отстрелялись, но давно это было ... |
|
16 Окт 2013 9:44
|
nadegda73
новосибирск |
А мне и УЗИ не надо было , была уверена , что мальчики и не ошиблась. |
|
16 Окт 2013 9:53
|
nadegda73
новосибирск |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html] [/url] |
|
16 Окт 2013 10:15
|
nadegda73
новосибирск |
Ой , ну слава богу , а то я уже переживать начала ! Главное все в порядке ! |
|
16 Окт 2013 10:31
|
nadegda73
новосибирск |
Мне кажется -все индивидуально! Я ставила спираль в 95 году , ставили какая была ! Проходила с ней почти 10 лет ! Вот такая я безответственная , Когда убирали , сначала УЗИ делали , врачи долго прикалывались , типа ,вытащите и сразу в музей ,как реликвию , но ведь она не вросла не сколько , и не разу не подвела!
Вот-вот , я тоже своему это предложила , теперь помалкивает! |
|
16 Окт 2013 10:43
|
артонкина
53 года москва |
да куда я от вас денусь,это уже зависимость
если бы ты видела как я ревела над тестом с полосками,муж пришел думал что случилось,а когда я ему сказал сам растрогался
конечно опасно,Руня предупредила что в кусты всю некондицию от феячивания скидывает,вот ты и нахваталась
Ну ничего ты же у нас девочка сильная ,возьмёшь себя в руки,а на весы-то вставала,может там не всё так страшно,организм ничего и не понял?
спасибо Алечка
у меня сын-результат предохранения фарматексом спасибо конечно ему
красота какая,сколько же народу его кушали,прям огромный
это хорошо, если только правильно подобраны
да это вообще комичная ситуация,мы в своё время нахихикались,а там уже и не до чего |
|
16 Окт 2013 11:18
|
артонкина
53 года москва |
пластырями никотиновыми их облепить у меня такой же
Алечка может ещё всё обойдётся,ты же лучшая,ну какие могут быть ещё претенденты,а вес не сильно плюсанул,ты перед КД так плюсуешь,да ещё и нервак такой, так что ждём результата с тобой и держим за тебя кулачки,а это когда примерно будет известно? и это кем ты хочешь стать,своё что-то?
я будильник завожу
спасибо Вероничка,что-то вы так долго переезжаете,ты не заходишь,мы уже думали у вас медовый месяц. Здоровья маме твоей,как же тяжело когда родители болеют,жалко их до боли ,а помочь не знаешь чем.Ты заходи к нам почаще хоть отвлечешься. |
|
16 Окт 2013 11:40
|
артонкина
53 года москва |
спасибо Настюш.конечно не уйду
спасибо Надюш! |
|
16 Окт 2013 12:37
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
[/url] |
|
16 Окт 2013 12:45
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|
артонкина
Светииик, дорогая моя!!!! Как же я за тебя рада!!! Помню, как вы этого хотели. Я вообще на такие сообщения очень чувствительная. По себе знаю, какая это радость!!!А еще когда долго ждешь этого.... Я после мальчиков , лет через 5 оооочень захотела девочку. И несколько лет не получалось никак. А когда через почти 5 лет получилось, да еще на узи сказали, что девочка, я плакала от счастья. Забеременела в конце октября, причем почему то даже без теста, до задержки уже знала, что беременна. А мужу сказала только на новый год, тестик с полосочками повесила на елочку Кстати, что девочка на узи мне сказали в 11 !!! недель, и не ошиблись!
Светулик, здоровья тебе и масюльке, пусть пузик растет!!! Худеть потом будешь, способ ты знаешь |
|
16 Окт 2013 13:03
|
артонкина
53 года москва |
Спасибо Инночка,самим пока не вериться,хожу как идиотка и всем улыбаюсь и всему радуюсь ,а животик конечно пусть растёт,но всё таки стараюсь кушать то что надо.Вот на данный момент ем тушеную индейку с кабачковым вареньем и мне так вкусно ,а ещё хочется рябины красной,все деревья во дворе уже ободрала |
А пирожка на подольше.
Тебе совсем чуточку осталось, поэтому организм так нехотя расстается с кг.
, правда, но у меня сестра в гостях была, пока ее накормила, пока спать уложила, а потом и сама быстренько вырубилась
[/url]
[/url]
Сельдерея полно, завтра БО, жди меня, Светик!!!!
Добро пожаловать!!!
они и поспокойнее в принципе...и третий раз уже как то привычнее...знаешь как заниматься и т.п...это не с первым
[/url]

в 7.00 подьем
[/url]
[/url]
[/url]