Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Окт 2013 13:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девы.у меня снова +100 и за 2 БО дня я отделалась легким испугом в +200г Girl haha Embarassed радует что не выбрала большее чередование- 3на 3 или 5 на 5 -я б в БО дни с ума сошла от этих плюсов Girl haha Embarassed

Shony писал(а):
Вчера ходила на 30-летие к подруге, она попросила в подарок осуществить мечту о большом розовом именинном торте с белым бантом! три дня воплощала! Торт огромный-8 кг! Нижний диаметром 24 см, высота 14 см, верхний диаметром 18 см, высота-15 см!

good2 good2 good2 красииииивый- я в ОК уже видела dance2 dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
А меня контрацептивы устраивают-грамотно подобранные -от них не полнеешь и польза

Friends Friends Friends вотсогласна..но моя Г посмеялась когда я спросила- типа для мамочки двух детей хватит и фарматекса Girl haha видать она мыслит в том плане что я сильно устаю и интим у нас не каждый день Girl haha Embarassed но хочется чего-то более надежного..пойду вот скоро к ней снова спрошу Girl haha

или после 35 лет ОК не назначают?

*ЕНОТИК* писал(а):
Фигня! Они не гарантируют ничего! Это очень неудобно-вводить за определенное время, а потом трястись-концентрация нормальная была или вытекло половину

Friends Friends вот-вот..у брата мужа так дочка родилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда они свечи местного производителя использовали-эротекс -но принцип тот же Girl haha

16 Окт 2013 13:10

Распечатать сообщение
Кудряшкина

Наталья

37 лет
Москва

КудряшкинаМои рецепты
Доброе утро всем, девочки!
Ну вот и еще неделя прошла. Вчера пришли КД. Несмотря на это-отвес 500гр Yahoo!
Rygulik писал(а):

Поздравляю!!!!! Тебе совсем чуточку осталось, поэтому организм так нехотя расстается с кг.

Спасибо! )) Romashki

16 Окт 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, анонсирую , аж, 3 новых блюда сегодня.

girl_claping girl_claping girl_claping видела на печень ага обратила тоже внимание

Кудряшкина писал(а):
привес ждать, да?))

unknown ну не факт...

Shony писал(а):
Вот так лоханулась. А теперь не знаю, что будет раньше и подпишет ли мне Президент указ... Это большой промах(((

praising praising praising praising будем держать кулачки чтоб все получилось

Shony писал(а):
С весом беда-сейчас ровно 91 кг((( то есть, +1,6 кг.

praising friends да не так то и много- быстро уйдет friends я за болезнь же столько набрала- за неделю все точно отвалится friends

Shony писал(а):
Гости, всегда уточняют что именно мы будем есть и берут нам диетическое гриль-меню В суботу идем на годовасие племянника-всем на горячее мясо по-французки, а нам стейки лосося

good класс

cвет в окошке писал(а):
Аля, не переживай! Все у тебя получится и секцию и ВРЮ пройдешь на УРА!!! ПУСТЬ ТВОЯ МЕЧТА СБУДЕТСЯ!!!( хотя по секрету скажу : ох, и тяжела эта шапка Мономаха), но раз решила удачи тебе.
Мне, кажется, что с твоим характером тебе все по плечу.Если не секрет, идешь в общий?

girl_haha girl_haha девочки о своем пообщались girl_haha Света вижу в курсе girl_haha Wink good2

Murmuleto4ka писал(а):
льно...правда КД не было года 4 точно...

wacko1 wacko1 wacko1 вообще? и что это нормально?

Murmuleto4ka писал(а):
значит у тебя не перевернутый ну тут есть свои плюсы-одеваешь длинную юбку и королева!у меня так у подружек...сверху плечики кажутся маленькими....а у меня не знаю что прятать

а, ну да, хотя вот сейчас смотрю по табличкам то и верх и низ нормально в один размер попадают girl_haha значит все таки гитара girl_haha dance2 dance2 dance2

Murmuleto4ka писал(а):
поздно-ты уже дала добро все записано и прочитано

girl_haha Embarassed

Murmuleto4ka писал(а):
приду, но там у тебя по рецепту еще сыр...надо и сыр тогда сварить

ага я варила сыр а потом уж драники girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
перейдешь!я сама в шоке...посмотрим что завтра будет

friends жду

Murmuleto4ka писал(а):
да ладно....где 2, там и третий будет в радость

girl_haha да Максим как-то мне рассказывал что надо еще ребеночка и спать будет в маленькой кроватке girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
)мирена в этом плане не плохая...там и противоонкологическое действие и вообще я 5 лет с ней проходила и красота, н

вот я тоже ее хотела ставить..теперь не знаю unknown

Murmuleto4ka писал(а):
воть...наябедничала

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet ябеда

Murmuleto4ka писал(а):
..по большому счету на все страшно как пишут везде 99,9%

это уж точно

Murmuleto4ka писал(а):
это полбеды-самое интересное в кульминационном моменте-валит пена мы первый раз испугались

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
мужа сестры любимый сделал себе операцию...не помню названия-у них есть детки и ей по здоровью уже нельзя ...она идет как косметическая...в общем что он не сможет иметь деток-и никаких мучений...может это и выход, но главное конечно желание самого мужчины ато всю гадость мы едим...гормоны, химию..по большому то счету если вы больше не хотите деток, то как вариант

вазектомия- семенные каналы перевязали ему видать..да выход... но это ж ему надо-а атк проще-на женщину оставить проблемы ...я своему сказала-аборт делать не буду если чЁ

Rygulik писал(а):
Светик, поздравляю, отличные результаты!!!!!!!!!!!!!

friends спасибо

Rygulik писал(а):
Ну как сходили, все в порядке????

unknown да горло все еще красное..вот муж приедет поедем мазок сдадим -чтоб посмотреть что там сидит у него..

16 Окт 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Что-то ты ненадолго там задержалась

Girl haha
Murmuleto4ka писал(а):
бедные женщины...как не таблетки, так всякие штучки...ээх

ой.не говори... wacko1

16 Окт 2013 13:25

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
НЕ КУПАТЬСЯ - АКУЛЫ

[url=http://[censored smayliki]/smilie-946483623.html][/url]
Rygulik писал(а):
Ириш, это Алина Птичка??? Вкусная, да???

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1136931111.html][/url]

16 Окт 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Кудряшкина писал(а):
на это-отвес 500гр

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Окт 2013 13:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
liubanya писал(а):
Вобщем думаем....И как всегда окажемся в Шарме

Любочка, надеюсь вам повезет с путевкой и ценой, и вы полетите куда мечтаете! girl_in_love А если что, в родной Египет-тем более вы уже там знаете все и нравится вам Wink
Кудряшкина писал(а):
Пришли КД нынче))немного задержались. Завтра по плану взвкшивание, привес ждать, да?))

Скорее всего unknown Но это быстро уйдет и еще с собой прихватит praising
Shony писал(а):
Есть у меня мечта-профессию сменять на более независимую, хоть и потяжелее.

Алечка, не расстраивайся раньше времени, не накручивай себя-все еще нормально может случиться, мы будем все за тебя кулачки держать praising
Shony писал(а):
С весом беда-сейчас ровно 91 кг((( то есть, +1,6 кг.

Ну Аль, это такая ерунда, особенно для тебя и твоей силы воли-махом скинешь good
Shony писал(а):
Мои друзья и родственники, когда зовут нас. Гости, всегда уточняют что именно мы будем есть и берут нам диетическое гриль-меню В суботу идем на годовасие племянника-всем на горячее мясо по-французки, а нам стейки лосося

Какие молодцы! А мои не реагируют, я сама выбираю что мне подходит Wink
Shony писал(а):
Пиром я обозвала поедание вафельного торта "Харьковский"

Ну и ничего-немного побаловалась-тоже надо, главное в руки себя взяла good
Shony писал(а):
Посоветуюсь, спасибо! Но меня пугат, что их регулярно надо принимать. А я всю жизнь даже курс таблеток пропить не могу-забываю

Для таких есть даже упаковочка с таймером-пищит когда надо съесть их girl_haha
Shony писал(а):
Девочки, извините за ошибки: перечитывать нет сил, а газа слипаются-сегодня с 4 утра не сплю, а завтра снова на 5.20 будильник!

praising
Murmuleto4ka писал(а):
...правда КД не было года 4 точно...

вообще не было? Я в шоке wacko1 Это ж вредно наверное unknown
Murmuleto4ka писал(а):
самое интересное в кульминационном моменте-валит пена

Это типа салюта, наверное girl_haha
Rygulik писал(а):
сын на выходные просится в Турцию с преподавателем, муж мне намекает тоже с ними сгонять, а мне 3 дня мало, хочу дней на 10-12.

Настя, что думать то? Конечно лети!
Murmuleto4ka писал(а):
у нас годовщина и нг как раз...

мы тоже зимой поженились friends

16 Окт 2013 13:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Ничего себе , а как техника домашняя, холодильник не потёк??? у тебя плита газовая???

нет, не потек... плита газоваяч..котел только на электрике не включался но я с утра чуток прогрела квартиру то не было холодно...

irosd
Ирочка, мужа с днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Rygulik писал(а):
Света, какая прелесть, так здорово вы с мальчишками время провели, а уж женщина с грудями это прям ваще, ваще

friends friends friends friends пасибо air_kiss

--
Rygulik писал(а):
Света, какой красивый, ровненький, прям идеальный!!! А бисквит какой делала, неужели по рецепту, он такой ровный вышел????

спасибо,нет,рецепт из мадленок..

Rygulik писал(а):
А я решила себя не насиловать, ну не выходит у меня сыр, только продукты перевожу, вчера купила Полар 5%, мне много не надо, так кусочек на завтрак.

girl_haha girl_haha если б у нас такой сыр был-я б тоже не варила Wink у нас минимум жирность сыра 20% и то не всегда есть в магазинах..искать надо

Rygulik писал(а):
Светик, спасибо за твои советы , сейчас вторую порцию варю, такая вкуснотища, жалко лимоны кончились, я бы сегодня и третью порцию сделала

friends friends friends friends да зачем наваривать-тыква всю зиму есть-скушаешь снова сваришь Wink

Rygulik писал(а):
быстро ты с ней расправилась

girl_haha а чего мелочится

Murmuleto4ka писал(а):
метро есть, но сомневаюсь что там такое есть...надо бы заглянуть..

friends да у нас нету такого..не видела в крайнем случае я

Rygulik писал(а):
Здорово, я ради "шубы" готова и на +500

girl_haha
Rygulik писал(а):
Это так теперь называется??? будем знать!!!!

girl_haha girl_haha аХа запомни girl_haha Wink

Rygulik писал(а):
Ура!!! Сельдерея полно, завтра БО, жди меня, Светик!!!!

friends жду-жду,и с соусом жду girl_haha friends

Rygulik писал(а):
а мне кажется, что наоборот, цикл по любому восстановится, а вот лишний вес очень мешает забеременеть.

friends Насть,да у нее ИМТ в норме.. ладно если б было килограмм 10-20 лишних то да.. сама знаю что лишний вес мешает этому делу friends

Rygulik писал(а):

ну, ну, не зарекайся, а кому ты будешь свои таланты передавать???

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Murmuleto4ka писал(а):
я тоже хо, но нехо сыр варить...без него интересно можно или это не принципиально?

unknown попробуй..но мне кажется сыр тут для связки- он плавится и удерживает кусочки в кучке friends

Rygulik писал(а):
Покажу что готовила и спать.
Делала вот такой рулетик

friends Настюш,выложи рецептик а то затеряется

Rygulik писал(а):
Это то, что поместилось в банки, еще пол кастрюли осталось, завтра банки куплю

good2 ну ты по серьезному варишь я в баночки по 200г складывала girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
а пирог ммм...я своим раньше все время делала, а сейчас решила и к нашей диетке попробовать...только вместо яблок-тыкву добавила...тут есть похожий рецепт, но без яблок и немного отличается рецептура

это тот что я тесто тебе должна дать?
а слезы я пекла-вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
и я такая же... поэтому будильник ставлю подальше от себя, чтобы надо было встать, дойти до него, а то могу выключить и не проснуться

girl_haha girl_haha girl_haha надо такой будильник что убегал от тебя- пока поймаешь-проснешься girl_haha girl_haha

nadegda73 писал(а):
Мы тоже , так сказать , отстрелялись, но давно это было ...

girl_haha friends

nadegda73 писал(а):
мне и УЗИ не надо было , была уверена , что мальчики и не ошиблась.

good2 good2 good2
артонкина писал(а):
у меня сын-результат предохранения фарматексом спасибо конечно ему

girl_haha girl_haha girl_haha ну все- точно не буу его покупать girl_haha

16 Окт 2013 13:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кудряшкина писал(а):
Несмотря на это-отвес 500гр

girl_claping girl_claping girl_claping

16 Окт 2013 13:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!! Уснула в 6 утра, встала в 8 и как огурчик, не поймешь, то как сонная муха весь день, то вообще не хочу спать. Как и большинство, я решила взвешиваться раз в неделю, в субботу у меня 2 месяца на ДД, буду замеряться!!!
Варю третью порцию джема из тыквы, пирог с грибами от Иринки, драники из сельдерея от Светика.

Murmuleto4ka писал(а):
уже сделала превкушаю

Ну как, Ян, понравился???
Murmuleto4ka писал(а):
дранички жарю...что то беда с моими скороводками)))надо керамику брать

щас тоже буду жарить, мне керамика не понравилась, купила дорогущую и не пользуюсь ей совсем, все прилипает, только тушить в ней.
Murmuleto4ka писал(а):
мне суховато..я люблю более жирнуу

я наоборот, треску очень люблю, покупаю уже несколько лет филе, подруга где-то заказывает, там только коробками можно, дорогое очень, но такое обалденное, а если учесть, что мои мужчины не особо рыбу едят, то я покупаю ее только для себя, а для себя мне ничего не жалко Embarassed
Murmuleto4ka писал(а):
решила и к нашей диетке попробовать.

Очень интересно, не забудь рассказать, там столько всего запрещенного, как ты будешь заменять???
Murmuleto4ka писал(а):
может и не ложиться уже?

Ну как ты, встала???? Я в 6 уснула, в 8 встала!!!
Murmuleto4ka писал(а):
какая прелесть!надо сделать.

Мне очень понравился, сегодня буду еще раз делать, паштета много получилось.
артонкина писал(а):
,а ещё хочется рябины красной,все деревья во дворе уже ободрала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha главное, что тебе вкусно!!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
у меня снова +100 и за 2 БО дня я отделалась легким испугом

Это точно, у меня пока стоит на месте, не + и не -, сегодня-завтра БО, посмотрим.
Ляночка08 писал(а):
да горло все еще красное.

Чё то долго, уже недели 3 наверно, а что это может быть, врач не сказал???
*ЕНОТИК* писал(а):
мы тоже зимой поженились

Я второй раз замуж вышла в ДР первого мужа Girl haha

Ляночка08 Светик, ты где хранишь джем из тыквы, я столько наварила, в холодильник нереально запихнуть, как ты думаешь постоит он при комнатной температуре???? Лимонный сок ведь как консервант там выступает???

16 Окт 2013 13:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Уснула в 6 утра, встала в 8 и как огурчик, не поймешь, т

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Rygulik писал(а):
Это точно, у меня пока стоит на месте, не + и не -, сегодня-завтра БО, посмотрим.

praising

Rygulik писал(а):
Чё то долго, уже недели 3 наверно, а что это может быть, врач не сказал???

да, 3 недели..четвертую уже wacko1 wacko1 неделю просто красное горло,потом типа ангина-без температуры- но я тут спрашивала у врача-говорит больше на грибковое что-то похоже- теперь вот просто красное горло..вот хочу мазок из горла сдать...

Rygulik писал(а):
Ляночка08 Светик, ты где хранишь джем из тыквы, я столько наварила, в холодильник нереально запихнуть, как ты думаешь постоит он при комнатной температуре???? Лимонный сок ведь как консервант там выступает???

стоит в шкафу при комнатной температуре

16 Окт 2013 13:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,нет,рецепт из мадленок..

Значит бисквит это мадленки, а в суфле добавила еще взбитый белок, да???
Ляночка08 писал(а):
да зачем наваривать-тыква всю зиму есть-скушаешь снова сваришь

У меня была огромная тыквища, ее же где-то надо хранить, мне негде, разрезала, значит надо всю использовать.
Ляночка08 писал(а):
Настюш,выложи рецептик а то затеряется

Свет, я честно пыталась сфоткать весь процесс поэтапно, матюкалась на всю квартиру, чуть фотик не разбила, не представляю как вы это делаете unknown

16 Окт 2013 13:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот хочу мазок из горла сдать...

Конечно сделайте, поскорее сынуле выздороветь, он то сам как себя чувствует, беспокоит его горло или нет???
Ляночка08 писал(а):
стоит в шкафу при комнатной температуре

Отлично, спасибо!!!

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Значит бисквит это мадленки, а в суфле добавила еще взбитый белок, да???

да,все так,но лучше все же бисквит из оригинала- нежнее будет тортик Wink

Rygulik писал(а):
У меня была огромная тыквища, ее же где-то надо хранить, мне негде, разрезала, значит надо всю использовать.

а, понятно ну тогда да good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Свет, я честно пыталась сфоткать весь процесс поэтапно, матюкалась на всю квартиру, чуть фотик не разбила, не представляю как вы это делаете

Girl haha praising praising praising выложи без пошаговых-тут много таких рецептов..я сейчас тоже стала чаще такие выкладывать Friends да и тут все понятно Friends

Распечатать сообщение
Кудряшкина

Наталья

37 лет
Москва

КудряшкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Скорее всего Но это быстро уйдет и еще с собой прихватит

Нет привеса, наоборот минус 500))) на радостях коде половину десерта слопала

16 Окт 2013 13:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Конечно сделайте, поскорее сынуле выздороветь, он то сам как себя чувствует, беспокоит его горло или нет???

Friends спабсио,да нет, обычный парень, играет, шкодничает... вот только что красное- и в сад не идем...

Rygulik писал(а):

Отлично, спасибо!!!

Friends

16 Окт 2013 13:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я же каждый день взвешиваюсь по утрам. И по вечерам тоже.

Friends друхххх
Irina Divers писал(а):
Да, нет, Насть, только ждать. Я сегодня от них письмо получила, думала результаты. Еле конверт открыла, пальцы не слушались от страха,

Ирочка, держись, все будет хорошо! Romashki
Rygulik писал(а):
Лен, овсянные??? вкусные??? а где купила???

Настя, обалденные! Покупала в Твоем Доме-давно искала, вот только появились-беру в машину в коробочку и только так как семечки-потом есть долго не хочется Wink
Rygulik писал(а):
Лен, в Метро. У индюшачих 11%, а говяжьи чё то не глянула даже, выкинула уже упаковку, а что там может быть большая жирность, они же из говядины, нам ведь можно говядину, поэтому я даже не посмотрела на % жирности????

Ага, надо съездить, давно не была-у меня ближайший на Ленинградке, там пробки всегда wacko1 Но такой набор манит конечно, надо собраться Wink
Rygulik писал(а):
На завтра тоже себе нажарила драников, так они мне нравятся, готова каждый день их есть!!!!!!!

dance2 dance2 dance2
Murmuleto4ka писал(а):
жду! и пирог поставила в духовку уже

А меня? Embarassed Я тоже пироги люблю girl_claping
Rygulik писал(а):
Покажу что готовила и спать.

Настюш, какая вкуснотищщща! nyam2 А джем вообще супер! А тыквой пахнет?
Murmuleto4ka писал(а):
надо керамику брать

Яна, возьми-это просто супер! Масла только сбрызнуть и все! good2
anna a писал(а):
вспомни про скалку и мой жалостливые глаза (мне ж тоже за тебя попадет) и твое желание противостоять должно усилиться

Анечка! Girl haha Буду помнить, даже не скалку-а глаза твои меня больше остановят girl_in_love
anna a писал(а):
Лен! самые чудесные и прекрасные события происходят спонтанно

Эт да! Girl haha
артонкина писал(а):
да это вообще комичная ситуация,мы в своё время нахихикались,а там уже и не до чего

Вот вот, не доверяю я этой фигне wacko1

16 Окт 2013 13:52

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Сфотографировала нашего кота , забавно получился .
Гошка со своей приемной мамой
Фото

16 Окт 2013 13:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha так смешно сидит прям обнял Friends Friends красивые котики good2

16 Окт 2013 14:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
лучше все же бисквит из оригинала- нежнее будет тортик

Оригинальный рецепт я делала, мне очень понравился тортик, хочу еще и таком виде попробовать!!!
Ляночка08 писал(а):
выложи без пошаговых

Ладно, буду вечером делать, попробую не торопясь сфоткать, если не получится, то выложу так. Стыдно вас просить выложить, а рецептик хорош.
*ЕНОТИК* писал(а):
Настя, обалденные! Покупала в Твоем Доме

Надо смотаться ночью что ли, днем туда не проехать, люблю "Твой дом", особенно в декабре, там такие распродажи, последние 2 года покупаю там шикарное постельное белье за сущие копейки, это мой пунктик Embarassed .
*ЕНОТИК* писал(а):
надо съездить, давно не была-у меня ближайший на Ленинградке,

Да, Ленинградка это жесть, если только ночью ехать, ну или в середине дня, у меня рядом, но туда только на машине можно доехать и только с 9 до 13 часов, потом тоже Волгоградка в сторону области стоит.
*ЕНОТИК* писал(а):
А джем вообще супер! А тыквой пахнет?

Сама не ожидала, что так вкусно, сейчас третью порцию варю, тыква уж очень большущая была, а насчет запаха, даже и не знаю, приятно пахнет, я ее сырую попробовала, мне как сладкий огурчик, а в джеме сока лимонного много, он тоже приятность даёт.

16 Окт 2013 14:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
nadegda73 писал(а):

ааааааа, такая прикольная фотка Girl haha Girl haha Girl haha глазищи испуганные такие Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2013 14:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, девы.у меня снова +100 и за 2 БО дня я отделалась легким испугом в +200г

Светик, это фигня-отвалится!
Ляночка08 писал(а):
видать она мыслит в том плане что я сильно устаю и интим у нас не каждый день но хочется чего-то более надежного..пойду вот скоро к ней снова спрошу
или после 35 лет ОК не назначают?

Спроси конечно-сейчас современные есть, там концентрация минимально. От возраста не зависит-наоборот они рак груди и матки минимизируют, и ты не дергаешься вообще, даже я со своим характером-а то тряслась раньше, мужу жизни не давала Embarassed
Кудряшкина писал(а):
Несмотря на это-отвес 500гр

Супер, еще и с КД! Romashki
Rygulik писал(а):
в субботу у меня 2 месяца на ДД, буду замеряться!!!

Ждем ждем! girl_claping
У меня сегодня гордый отвес 100 гр Girl haha Но это в процессе КД Wink

16 Окт 2013 14:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
nadegda73 писал(а):

Ой как прикольно! girl_claping Как будто хвастается-это моя мама! Girl haha
Rygulik писал(а):
Надо смотаться ночью что ли, днем туда не проехать, люблю "Твой дом", особенно в декабре, там такие распродажи, последние 2 года покупаю там шикарное постельное белье за сущие копейки, это мой пунктик

Ага, у меня тоже оттуда много белья Embarassed Мне тоже нравится очень-всякой ерундушки полно, а на НГ вообще! wacko1
Rygulik писал(а):
Да, Ленинградка это жесть, если только ночью ехать, ну или в середине дня, у меня рядом

Вот вот, но надо решиться-выбор огромный обезжирки good2
Rygulik писал(а):
ее сырую попробовала, мне как сладкий огурчик, а в джеме сока лимонного много, он тоже приятность даёт.

Я тыкву не очень, попробовать что ли? unknown Раз лимончик есть Embarassed

16 Окт 2013 14:46

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nadegda73 писал(а):

Сын просто ухихикивался над этой фоткой Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2013 14:47

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я тыкву не очень, попробовать что ли? Раз лимончик есть

я тыкву тоже как-то не очень,а вот вареньице пошло