Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2013 15:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
супер, еще и при КД!!!!!!!
Я тоже ее до вчерашнего дня не любила, взяла у мамы только из-за джема, попробуй сделать чуточку, если не понравится, то в кексик какой-нибудь пустишь.
Вот, Свете тоже понравилось, хотя ей сейчас и рябина нравится |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 15:32
|
nadegda73
новосибирск |
|
Тыкните меня носом , прожалуйста , где рецепт этого чуда джема из тыквы
|
|
16 Окт 2013 15:50
|
Заюша
49 лет |
|
Девочки, всем большой привет!
Читать вас даже не читаю - отчеты Остановилась на 886 странице и все
Забежала вот только напомнить, для тех кто на закрепе - ЗАВТРА ЧБЧ
Ну и в пятницу забегу отчитаться. А в выходные может и наверстаю. артонкина Вот прям сразу "по диагонали" у видела эту суперновость!!!
Светик от души прям поздравляю!!! По другому быть не может! Армия дю-детишек, вернее пока дю-пузожителей пополняется |
|
16 Окт 2013 15:57
|
Ляночка08
|
http://forum.say7.info/topic35157.html мы по рецепту №2 варили |
|
16 Окт 2013 16:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Покажу что кушала и приготовила сейчас.
На обед Драники от Лены, цветная капуста, сметанка от Светы с чесночком и зелень, салат типа Капрезе.
Иринкин пирог с грибами, это что-то, я абажаю несладкую выпечку, начинка - копченая курочка, шампиньоны, сыр. Ну очень вкусно!!!!!!!!!!
Всё, убежала по делам, много не болтайте, сегодня я не смогу до утра вас догонять, мне завтра на работу!!! |
|
16 Окт 2013 16:33
|
nadegda73
новосибирск |
|
Ляночка08
Спасибо! |
|
16 Окт 2013 17:08
|
Ubera
63 года Москва |
ты про какой магазин говоришь? и где там распродажи белья... |
|
16 Окт 2013 17:37
|
nadegda73
новосибирск |
|
Читала рецепт джема из тыквы , и вспомнила , как варила варенье из одуванчиков . Я тогда училась , наверно в классе 10 , откуда мы взяли этот рецепт не знаю . Рецепт такой - собрать 1000 шт желтых головок одуванчика , залить горячей водой . дать настоятся , вытащить цветы ,засыпать сахаром и варить.Как вспомню , как мы ходили собирали эту 1000 одуванчиков
, и ведь никто из взрослых не надоумил нас уменьшить ингредиенты, А мы живем возле авто и ж.д . дорог , вот и собирали рядом с ними , какие дурочки были Ну ладно собрали мы эти одуванчики ,это пол беды , залили их кипятком, если вы вспомните как пахнут одуванчики , то поймете какой стоял концентрированный запах, а потом это еще и варилось с сахаром, после этого я это варенье даже попробывать не смогла, а количество получилось хорошее , если мне память не изменяет , то сахара было около 4кг. В результате , мой, еще тогда будущий муж перетаскал его на работу , он тогда на флоте работал , вахтой , мужики считали ,что ели мед
С тех пор я эксперименты не ставлю |
|
16 Окт 2013 17:52
|
артонкина
53 года москва |
спасибо Иришка
а что так на мёд было похоже |
|
16 Окт 2013 17:56
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
|
16 Окт 2013 17:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
какая красота |
|
16 Окт 2013 18:19
|
nadegda73
новосибирск |
Внешне -да , на вкус , говорили , что тоже. |
|
16 Окт 2013 18:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
значит и я сварю
Ага, великие 100 гр
Ага, попробую точно Ты по Светочкиному рецепту делала?
Спасибо, и меня тыкнули!
Ого гошеньки ого!!!! Капрезе! как я соскучилась Смотрю и крем бальзамик пригодился?
И все такое вкусняцко-манящее |
|
16 Окт 2013 18:51
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|
Ляночка08
Свет,как сахзам рассчитать, на 1кг. чищенной тыквы сколько таблеток (у меня в таблетках), ты как добавляла и когда, в уже сваренный джем или при варке? |
|
16 Окт 2013 20:25
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Всем привет! у кого есть с отвесиками!
вот вот)))чтоб наверняка
я так уже 5 лет собираюсь, и все откладываешь...а не всегда надо все планировать..
у меня тоже отлично...можно было ходить и ходить, но я что то начала паниковать...у меня она гормональная была...5 лет никаких проблем кроме того что я от гормонов в любом виде пухну и кд не было, а так все прекрасно...тут надо обяз с доктором советоваться-самолечение и т.п неуместно.
мой сказал что не против...а в чем проблема, если оно ни на что не влияет и никаких переживаний для женщины...ну разве ему дети нужны где то еще но тогда думаю операция будет другая и без предупреждения но мы то еще хотим мальчишку...так что пока бегает
вот вот)))) |
|
16 Окт 2013 21:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
нервно это очень
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html] [/URL] ой Светик как же это замечательно. Девочки я с нашей секты не могу то вместе гриппом болеют то за пузожителями собираются
конечно будешь, а после ГВ вернешься на 2 этап и станешь стройной мамочкой
и уже нет Руня в строю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054946439.html] [/URL] ездила сегодня в Самару купила платье тонкая шерсть в облипку мне нельзя из формы выходить так что где моя большая скалка..
перехожу на страничку 888 |
|
16 Окт 2013 21:21
|
артонкина
53 года москва |
и никак иначе |
|
16 Окт 2013 21:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ой еще одна за пузожителем сходить хочет девочки Леночка Ч и Светочка чихните на нее чтоб получилось а если серьезно я омегу-3 пью и рыбу жирную ем больше ничего
а я чё я ничё [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html] [/URL] а если чё то это не я
приветик конечно возьмем
и это мне, девчонки вы меня балуете, какая прелесть
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html] [/URL] Яна за что его так
ой девочки я как то делала тест муж спрашивает ну что я говорю ничего он говорит не понял. Я говорю понимаешь дорогой есть 2 варианта 1 полоска и две полоски, он говорит а у тебя сколько , а я - У меня ни одной (бракованный видно попался)
страничка 891 |
|
16 Окт 2013 21:45
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
на здоровье!
да я что то и в ЧБ плюсанула((((может творожка перела, а может допов перебрала(((
странная гинеколог....пусть меньше думает за вас, а дает дельный профессиональный совет [quote="Кудряшкина"]-отвес 500гр
партизаны агенты
для мирены-да...она гормональная...до этого были ужасно болезненные кд...труп короче, а потом как то все сошло на нет и совсем пропало...яйцеклетка пестала созревать...сказали что так и должна она действовать, но я побоялась дольше ходить...и так 5 лет проходила, хотя она на 10 или 7 ставится...но мне она по показаниям подошла отлично
сегодня плюс и это после белкового , но я в линеечке...посмотрим что будет в пятницу-эххх если б Руня нафеячила
сделала-покажу позже
а мне малая летом после того, как у соседей родилась дочка спрашивала-мама, ты мне на день рождения сестричку подаришь или братика? прям как хомячок или кошка пару месяцев и подарок..
посоветуйся-у меня была первая степень дисплазии..эрозия...пролечила ее-конус делали и так как долго заживала-сказала врач, что она ускорит процесс и для контрацепции...поэтому незнаю...все индивидуально
ну я ж любя! из лучших побуждений)))ты сама еще не осознаешь своего счастья
вот вот!им бы кд даже -.они б сразу все поняли так конечно проще..я благодарна Богу что не знаю что это такое..это тяжело..
да нет вроде...как только выняла ее-пошли как часы и не болезненные, ато вообще не могла ходить-тошнило и спазмы ужасные-только лежать а сейчас все нормально..ттт...
пена как у пожарников шипит, пузырится...короче так интересно, что какой там процесс все в немом шоке
так прикольно-снега по колено...а я в туфлях сапоги все забыли но красиво так было-снег хлопьями..ээх. у нас 29 декабря, а у вас когда?
что за безобразие!!!!ничего то у нас нетути(((
видишь , Света-все так считают, так что готовся
...
я не дождалась и решила импровизировать)))вкусняшка!
вкусняшка!
у меня хорошая, но большая...но все прошло нормально
правильно-себя надо любить!
ок
на удивление прекрасно вроде ночь спала
какая изысканная месть
правильно!надо показать спецу
вот вот-это не для моих больных нервов
и тебя конечно!
я так и сделала-она просто у меня большая и я редко пользуюсь, но ради драников в 3 ночи решила достать
какой лапулечка! смешнючий!
учись Насть, а я тебя буду просить
я тож не люблю её, но вкусняшка...похоже больше на цитрусовый ждем..нет явного запаха тыквы |
|
16 Окт 2013 22:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Polaris РMC 0517 AD вот мы взяли с режимом "плов"
да да мы говорили в кустах оно так
ктож уйдет из такой теплой компании, она соскучилась и вернулась на ПМЖ
Наташ так даже если и будет привес ты знаешь причину , взвессья будет +не расстраивайся КД всетаки а может и - будет
значит будем ждать. Не нервничай все будет хорошо мы кулачки будем держать спасибо Вероничка
еще одна. Яна ты всех сбила с пути. Люба не ешь собак нет их в списке [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252615911.html] [/URL]
может их пиннуть надо? позвонить им? вообще оболдели люди как на иголках а они тянут страничка 894 |
|
16 Окт 2013 22:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки дошла до конца и у меня 2 вопроса
1 ) Настя где фотка? я что ее пропустила 2) где ЗабаФка ? что правда в степи ушла? Как вы допустили? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986762631.html] [/URL] |
|
16 Окт 2013 22:26
|
Ляночка08
|
приехал наш папка домой. мне букет хризантем привез-видать хорошо соскучился (обычно он цветы по праздникам дарит -как-то ДР,8 марта,годовщина свадьбы ) и телефончик новый,вот такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila/nokia/nokia-Asha_200_Pink-88762.html
а мы осенью-вот скоро 9 лет будет
ясно, ну тогда бери из мадленок рецепт
да зачем просить- ведь даже фото есть-сама выкладывай
обязательно
вот-вот я дерганная такая никакого кайфа
ну прям по королевски
попробуй небольшую порцию а в друг понра |
|
16 Окт 2013 22:37
|
Ляночка08
|
ааа капрезе..Насть пришли упаковочку моцарелки а?
\\
приветик
ой помню моя мама варила и из одуванчиков варенье и из сосновых шишек типО мед- но этот мед папа только ел-уж больно он живицей отдавал
я при варке добавляла и пробовала-не помню сколько таблеток бросила..сразу штук 10 а потом на вкус уже пробовала
и аткое может быть
вот вот
ясно..а потом цикл быстро восстановился? ты ее ставила после того как родила дочку?
с покупкой
надо Руне сказать- она перед пятницей всем феячит
да, и она ж постарше Максима моего..а этот часто пристает ко мне- надо ему маленького и все тут..такого чтоб лежал а то Темка уже везде лезет,мешает ему
и не говори.я так же
вот и ответик на вопрос- ясно
и не говори
сделаем ага
в 3 ночи? упасть и не встать
Настя фотку так и не показала,Забавка тоже молча ушла |
|
16 Окт 2013 22:41
|
Ляночка08
|
|
А я сегодня пиццу на ароматном хлебушке делала- с морепродуктами (почти
) тааак вкусно
ароматный хлебушек http://forum.say7.info/topic66517.html на корже 1 шампинйончик, креветки, мидии, крабовые палочки, кусочек вареной колбаски и твердый сыр-потелра на самую мелкую терочку и он поплавился..но как остыла пицца то и сыр стал твердый но очень вкусно |
|
16 Окт 2013 22:43
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
мне сегодня тоже было на работу
но пошло ведь)))кстати выложи рецепт-будем вместо меда использовать
ням ням
прячься кто может
как говорил мой шеф-он слишком много знал
Покажу что готовила на неделе рулет куриный с омлетом мойвочка молоки лосося драники из сельдерея! http://forum.say7.info/post4101019.html#4101019 холодец
джем из тыквы №2 http://forum.say7.info/topic35157.html и мои слёзы пирог...боялась что сгорит нижний корж и в итоге белки сели, но на вкус не повлияло...буду делать еще корж считаю тут в принципе не обязателен.. делала с тыковкой
http://forum.say7.info/topic6533.html и кусочек... |
Остановилась на 886 странице и все

Ты по Светочкиному рецепту делала?
Смотрю и крем бальзамик пригодился?
[/URL] ой Светик как же это замечательно. Девочки я с нашей секты не могу то вместе гриппом болеют то за пузожителями собираются
[/URL] ездила сегодня в Самару купила платье тонкая шерсть в облипку мне нельзя из формы выходить так что где моя большая скалка..
[/URL] а если чё то это не я
[/URL] Яна за что его так
на здоровье!
из лучших побуждений)))ты сама еще не осознаешь своего счастья
а сейчас все нормально..ттт...
[/URL]
[/URL]
и аткое может быть