Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2013 21:04
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо,наверное на атаку надо,а то и нарушала
А ты как будешь доганять?Я даже линейку сменила,а то отставала на больше 2 кг,напрягает
взаимно
Молодчинки вы!!! А мой муж меня еще ни разу не брал с собой в Дубай Деловые встречи у него... не честно
Приветик,Светочка! Скучала Как вы там с мальчиками?Я тоже заказ сделала и лапшу заказала и ягоды,взяла пример с тебя.
Нарушила на днях не подетски-шоколадом,мороженым,хурмой и грушей,это все КД виноваты.Что ж теперь надо в атаку или организм не поймет
Светочка,я думаю,что проблема и не в самых яйцах.Вот сколько читала отзывов,садились на диеты,после анализов,не ели яиц,мяса жирного,не употр. подс. масла,а потом проверялись,а холестерин еще выше
Не паникуй,но и ешь нормально.А у тебя были когда то проблемы с печенью?
Спасибо,Светочка! Куда ж я без вас
Рунечка,спасибо тебе,дорогая! Хорошей и удачной поездки тебе в Самару
Интригуешь нас
Класс! Заслужила |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:05
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Приветик,Аннушка! Лизоньке,шкоднице отдельный приветик!!! А глазки то красивыеее,Леночка посмотрит и правду скажет |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Анечка, привет моя хорошая! А глазки то просто чудо! Я совсем чуть привезла - не больше 700 гр Обязуюсь усе скинуть! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:07
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
ну ясно а где?
в комнатах?
ага)))а нам по наследству от двоюродной сестренки достался |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:08
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
|
Леночка,уже увидела тебя в купальнике-СИМПАТЯЖКА,СТРОЙНЯЖКА,хватить худеть уже!
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, я два дня на белках-вот так вот. А у тебя же мало совсем осталось-поэтому труднее скидывать у меня Дю насчитал 57,2 -это я пожадничала до 55. Вот тоже немного вроде осталось, буду стараться
И меня первый раз в командировку взял Но я на пляжике тихохонько лежала в отеле пока он работал
Ирочка, там оччччеееень классно! Уговаривай его с собой тебя брать! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
там не круглый там мысиком грудь так мило смотрится но шарфики да можно попробовать |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо!
А теперь фото. Вот нашла фото до в Швейцарии в мае, немного видно, правда-но живот висит над джинсами, видно
а это теперь6 тоже есть над чем работать Мужа фото обрезала чтоб не шипел |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:17
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
Ты хоть не нарушала,а я точно 3 дня атаки надо
Тебе тоже еще чуточку,выглядишь-СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит уломала мужа-умничка. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:20
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||
и где ты его видешь,не гневи Бога,отлично выглядишь,говорю от души,честно-честно
было видно,а сейчас-не видно
И правильно,прячь от глаз,а то глаза разные у нас "шастают",особенно в кустах |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Иришка, каюсь нарушала-да еще как! И винцо пила, и фруктину утащила, орешек Но привезла лишка немного-даже странно вот буду теперь скидывать
Ир, а ты посмотри как вес вниз пойдет-может и два дня достаточно?
Ириш, спасибо, очень приятно!
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:36
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Привет,настроение и самочувствие хорошее,а вот погодка могла бы быть и получше
стратег
ну просто мамина копия |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:37
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ага-ага... рассказывай-рассказывай... Ирочка! конечно, это дело такое... кд и настроение плохое, но ведь нарушения-то настроения не улучшат, т.к. плюсанешь и еще расстроешься... и так по кругу.... настроение что-то последнее время у всех какое-то депрессивное... эх... девочки! ну, что расстраиваться? я, конечно, понимаю, что у каждого свое что-то, чего нет или не так для радости... и понимаю, что когда человек в таком настроение, то чтобы кто не сказал (особенно, если говорит: "посмотри, как прекрасен этот мир), хочется этому же позитивчику-то горлышко-то и перегрызть (а то че у него настроение такое хорошее-то)... но ведь можно себя порадовать какой-то мелочью, кокой-то пустяшной мелочью: в пижаме выйти утром на кухню, заварить горячий чай и глядя в окошко в тишине и спокойствии выпить этот чай; прогуляться вечерком; продрыгнув на улице, залезть в горячий душ или ванную и согреться.... просто, посидеть и подумать в тишине, что беспокоит и понять, что на самом деле все не так уж и печально... к сожалению, в нашей повседневной жизни существует много "навязанных" нам идей и моментов, из-за которых мы переживаем... надо просто понять это и найти для себя (только для себя одной) то, что приносит чистую неприкрытую радость
а искала-то "устрашающие" глазки, но таких не было... вот пришлось остановиться на таких
700 гр!!!!! конечно, обязуешься все скинуть... попробовала бы ты у меня их не скинуть...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html] [/URL]
*ЕНОТИК* КРАСАВИШНА!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Анечка, читала тебя прямо как психолога...Представила утро в пижаме на кухне, так тепло и уютно сразу стало-красота! Надо и правда себе такие праздники устраивать, а то все летим куда то, торопимся!
глазки супер!
Ну дык воть Не могу тя подвесть
Спасибо, Анют! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:59
|
LGT
68 лет УКРАИНА ДНЕПРОПЕТРОВСК |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Первый день на диете
, завтра утром весы скажут результат |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 22:11
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Иришка,ну ты что расстроилась-то ,всё будет хорошо,просто надо совсем немножко подождать , вес уйдёт,а что ждёшь прийдёт
Олечка ,поздравляю тебя с 3 днём рождения дочки,здоровья,счастья и всего,всего |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 22:13
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер! Девчонки, не успеваю прочитать-буду догонять по диагонали...купили тел...буду осваивать, чтоб читать в рабочее время
Взвешивалась вчера и сегодня-есть минус
это главное!
представляю...освобожденный попроще всем...у нас тот же беспридел-сейчас предложили на профпраздник выезд за город....в выходной день ...я пониаю еще в рабочий, да еще за свой счет в общем юмористы...с учетом того, что большинство едет таких с которыми мы не общаемся...т.е не нужно никому, но деньги то надо оприходовать лучше б подарками дали и забыли...у вас я думаю должен передать дела и закрыть предыдущий председатель профсоюза..
ну это он так после корпоратива-тренинга решил типа на пмж |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 22:29
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
да просто шикарно и нечего там уже работать |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 22:37
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||
Привет, Леночка! Явно ты к работе вернулась-на сайте стала чаще появляться!!!
*ЕНОТИК* irosd Ой, девочки наконец вернулись! здорово, когда все на месте! А нарушения...ну у кого их не было, главное вовремя остановиться, что иногда очень трудно!
Анютка, как ты хорошо все описала, прям теплом согрела, умничка! Мне вообще очень импонирует твое мировосприятие, такое продуманное, сформировавшееся и позитивное![url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/url]
*ЕНОТИК* Лена, стройняшка! а довольнаяяя!!! Видно, что отдых удался!
Любовь, будем с вами ждать завтра, пусть весы порадуют!!!
Поздравляю с покупкой! Олечка-Водолей,поздравляю дочурку с Днем рождения!!!Будьте здоровы!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-584903943.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 22:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
нет ее , уволилась с предприятия и ей пофиг |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 22:45
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Леночка) привет)) Спасибо за похвалюшки))) Я такая ветряная , я уже в другую шубку влюбилась))) вот проверяю свои чувства на время))
Ир, чего это ты Зараза?))) Нельзя так о себе))))
Засмущала таки ))
Иринка, ну ка показывай свою метлу, которой хандру гонишь?))) Вот моя Метла[url=http://[censored smayliki]/smilie-742457031.html] [/url]
[/url]
Ой, чей то я раскомандовалась то??)
Галина я за руль 9 лет не сажусь , а за рулем подруги))
Светланка) не за что)))
Очаровательный прицеп) должна сказать)))
Чей то ты Бессовестная))) не правда это ))) ложь наглая Врунья ты))
Ну кто бы спорил))))
И я буду ждать!))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 22:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
Дорогие девочки, спасибо за поздравление моей доченьке!
Я сегодня не повела ее в садик, ездили в развлекательный центр, там набегались, напрыглись, с горок накатались, оторвались по полной программе. Аня бегала,а я ни петь, ни кукарекать
Дома пели каравай, поднимали на стуле, поздравляли за праздничным ужином. Тортик уж завтра покажу, сейчас пеку еще в садик кекс и украсить немного надо будет. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 22:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Светочка, спасибо! Опа еще ого го!
Ага, это правда-главное вовремя остановиться Спасибо Инночка!
Спасибо
Хитрюшка ты!
спасибо, только бы еще помалагабаритней
Оленька, как же здорово! с маленькими детками и мы молодеем-где б еще ты так развлеклась? Это счастье! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 23:03
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Анна смотрю[url=http://[censored smayliki]/smilie-1051649607.html] [/url])))))))))))))
Леночка!) Выглядишь ШИКАРНО)))
Привет))) Яна) Прогуливаешь, да?))) Ну точно))) Шпана Дюкановская)))
Инна)) как ты меня вычислила)))) неделю уже с отпуска))) неделю отдыхала)) неделю разгребала)) Сейчас вроде в нормальный ритм работы вхожу))))))))
Инна, двигайся, я к тебе)))) мне тоже очень нравится))))))))))))
Любовь с почином))))))))
Пофиг??? нефиг) Пофиг это наш девиз)) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 23:11
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Олечка!!! Как же здорово))) Доченька еще такая Кроха и вся вся твоя)) Моим уже каравай не интересен) и на стуле не покачаешь) и у каждой свои друзья и подруги)) дома отмечают символически и бегом к друзьям ) выросли Капельки мои.
Не, Я просто ветреная и непостоянная... сама от этого страдаю)) нет бы полюбить ту шубку раз и на всегда) и ни какой печали) так нет жеж... эта (новая) на глаза попалась и все ))
Чей то помалогабаритней??? Нормально все с габаритами))) не приумножайся))) |
Деловые встречи у него...
Я совсем чуть привезла - не больше 700 гр
а где?
у меня Дю насчитал 57,2 -это я пожадничала до 55. Вот тоже немного вроде осталось, буду стараться
[/URL]
, завтра утром весы скажут результат
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url])))))))))))))