| Сообщение |
Автор |
|
21 Окт 2013 23:16
|
irosd
 Ирина
|
| anna a писал(а): |
ага-ага... рассказывай-рассказывай... |
Чес слово,больше НЕ буду | anna a писал(а): | | надо просто понять это и найти для себя (только для себя одной) то, что приносит чистую неприкрытую радость |
Ты наша умненькая девочка  ,спасибо тебе за поддержку | *ЕНОТИК* писал(а): | Иришка, каюсь нарушала-да еще как! И винцо пила, и фруктину утащила, орешек Но привезла лишка немного-даже странно вот буду теперь скидывать
Ир, а ты посмотри как вес вниз пойдет-может и два дня достаточно |
 Спасибо,Леночка,завтра в Атаку,посмотрю по весу,что да как.Но плюсанула немного и еще КД есть | *ЕНОТИК* писал(а): |
Ириш, спасибо, очень приятно! |
Это истинная правда!  Выглядишь потрясно! | LGT писал(а): | | Всем привет! Первый день на диете , завтра утром весы скажут результат |
Любаша,в легкий путь к совершенству  С Богом! | артонкина писал(а): | | Иришка,ну ты что расстроилась-то ,всё будет хорошо,просто надо совсем немножко подождать , вес уйдёт,а что ждёшь прийдёт |
Светочка,спасибо,дорогая,все...больше не буду,обещаю! Спасибо
| Murmuleto4ka писал(а): | | Добрый вечер! |
Добрый,Яночка! | inna.atabaeva писал(а): | | Ой, девочки наконец вернулись! здорово, когда все на месте! А нарушения...ну у кого их не было, главное вовремя остановиться, что иногда очень трудно |
Спасибо,Инночка,так приятно  Нарушениям-бой | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Засмущала таки ) |
Честно-пречестно-очень стильная штучка,такая клевая-клевая,прям такая  ,ттт на тебя | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |
Ир, чего это ты Зараза?) |
Ты у нас хорошая девочка-ЗабаФка,а я была плохой,вот и Зараза(даже с большой буквы  ) | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |
Иринка, ну ка показывай свою метлу, которой хандру гонишь?)) |
 [url=http://[censored smayliki]/smilie-219606087.html]  [/url] | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Ой, чей то я раскомандовалась то? |
Все правильно,мозги только так стают на место! | Водолей7 писал(а): | | Водолей7 |
Милая Оленька,поздравляю твою Сладкую Принцессу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
21 Окт 2013 23:26
|
irosd
 Ирина
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | выросли Капельки мои. |
Такое слово нежное-нежное...Капельки,красиво так | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Я просто ветреная и непостоянная |
Бедные твои поклонники
Девочки-Красавицы,всем желаю-
|
|
21 Окт 2013 23:32
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Леночка!) Выглядишь ШИКАРНО))) |
Спасибо Леночка!
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | и у каждой свои друзья и подруги)) дома отмечают символически и бегом к друзьям ) |
Вот и у меня старший такой же уже. Эхххх, но жизнь своим чередом идет и это хорошо!
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Не, Я просто ветреная и непостоянная... сама от этого страдаю))
нет бы полюбить ту шубку раз и на всегда) и ни какой печали) так нет жеж... эта (новая) на глаза попалась и все )) |
А вот зачем ты другую стала смотреть? Вот купишь и на другие ни-ни. А вообще дэушке надо две минимум шубки иметь-коротенькую под брючки и длинную  Так что заглядывайся и купляй давай
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | не приумножайся))) |
Это пральна! Куда уж приумножаться то!
| irosd писал(а): | | завтра в Атаку,посмотрю по весу,что да как.Но плюсанула немного и еще КД есть |
во! Давай вместе-говорю ж! Я уже сегодня атакнула первый день!  Ну и еще КД-что ж ты расстроилась? Это ж все закономерно-все отвалится
| irosd писал(а): | | Выглядишь потрясно! |
 Это все поддержка девочек-сама уже думала не скину, уже присматривалась к себе и думала ну мож и так сойдет? Вот ужас то какой, представляешь  А это путь к превращению в тетушку. Брррррр....
|
|
21 Окт 2013 23:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| irosd писал(а): | | Чес слово,больше НЕ буду |
Тебе верю))) как себе)))
| irosd писал(а): | | Честно-пречестно-очень стильная штучка,такая клевая-клевая,прям такая ,ттт на тебя |
Тебе верю)))) Иринка я чего такая непривыкшая к похвале))
| irosd писал(а): | | Ты у нас хорошая девочка-ЗабаФка,а я была плохой,вот и Зараза(даже с большой буквы |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1051642215.html]  [/url]
Сеанс гипноза)))
Нет ни какой Заразы, есть Иринка Шалунья))))))))))))))
Которая теперь и не шалунья вовсе)))))))))
| irosd писал(а): | | Все правильно,мозги только так стают на место! |
Мозги по местам?))))))))))))) по полочкам?)))
ТОгда в добрый путь к стройности))))))))))))
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url]
|
|
21 Окт 2013 23:41
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
57 лет Воронеж
|
ДЕЧОНКИ!
Всем приветик! Всех ЛЮБЛЮ, читаю, писать некогда.
Леночка -Енотик- КРАСАВКА и СТРОЙНЯША!
А я в АПЛЬСИНКУ  . ВСЕМ СПОКИ-НОКИ.
|
|
21 Окт 2013 23:45
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| irosd писал(а): | | Такое слово нежное-нежное...Капельки,красиво так |
Иринка ) и девочки у меня нежные нежные)
Мои Капельки и только мои)))))))))))
| irosd писал(а): | | Бедные твои поклонники |
Чего это они бедные)))))))))))))))))))))))) ?
Иришка Сладких снов ))[url=http://[censored smayliki]/smilie-494802855.html]  [/url]
И пусть утро тебя порадует отвесиком))
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Вот и у меня старший такой же уже. Эхххх, но жизнь своим чередом идет и это хорошо! |
Угу ))) идет своим чередом)))
Детки так спешат вырасти ...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | А вот зачем ты другую стала смотреть? Вот купишь и на другие ни-ни. А вообще дэушке надо две минимум шубки иметь-коротенькую под брючки и длинную Так что заглядывайся и купляй давай |
Лена, а глаза мне куда деть то?)))))))))))))))))
Заглядываюсь))) с подругой планирую через неделю на шубный рынок смотаться)) может и произойдет эпохальная встреча)) Хотя все советуют в Китай смотаться))) там дешевле 150% минимум))))))))))
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Это пральна! Куда уж приумножаться то! |
))) я про твои художественные приумножения)) того что нет))) пузень она там себе нашла)) Лена, с лупой искала или с микроскопом?))))))))))))))))
|
|
21 Окт 2013 23:46
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | А я в АПЛЬСИНКУ . ВСЕМ СПОКИ-НОКИ. |
Юлечка))))) приятной апельсинки ))) и Добрых снов))))))))))))
|
|
21 Окт 2013 23:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Светочка, привет мой дружочек дорогой! |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Свет, я перепелиные использую Но стараюсь меньше-дорогущие собаки |
 я пока обхожусь..решила раз в неделю что-то себе печь и все...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Выложу ненадолго-я там в купальнике , а потом уберу |
 жду
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ага, первый раз взял, а то не брал |
 чего не хотел?
| irosd писал(а): | | Приветик,Светочка! Скучала Как вы там с мальчиками?Я тоже заказ сделала и лапшу заказала и ягоды,взяла пример с тебя. |
 ну все будем крутыми дюканками  с лапшой и ягодами
| irosd писал(а): | | Нарушила на днях не подетски-шоколадом,мороженым,хурмой и грушей,это все КД виноваты.Что ж теперь надо в атаку или организм не поймет |
 попробуй может так уйдет..у меня после болезни за 2 дня ушло что было в плюсе..но вот теперь вес встал- вернее скачет- то плюс то минус- вот от линейки в плюсе...
| irosd писал(а): | | Не паникуй,но и ешь нормально.А у тебя были когда то проблемы с печенью? |
 в детстве Боткина была... я вот читала в журнале что надо пить сборы желчегонные 2 раза в год- вот хочу курс попить..
| irosd писал(а): | | Спасибо,Светочка! Куда ж я без вас |
 и мы без тебя
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я совсем чуть привезла - не больше 700 гр Обязуюсь усе скинуть! |
 ну ты вААще умница
| Ирунчик89 писал(а): | ну ясно а где?
в комнатах? |
 ааа,в этом смысле  в зале и в кухне,в спальне шторы
| Ирунчик89 писал(а): | | га)))а нам по наследству от двоюродной сестренки достался |
| irosd писал(а): | | Леночка,уже увидела тебя в купальнике-СИМПАТЯЖКА,СТРОЙНЯЖКА,хватить худеть уже! |
 и когда успела? фотки то позже появились
| *ЕНОТИК* писал(а): | | а это теперь6 тоже есть над чем работать Мужа фото обрезала чтоб не шипел |
 красотуля,стройняшка  и хивтик ушел хорошо
| артонкина писал(а): | | ну просто мамина копия |
| anna a писал(а): | | и глядя в окошко в тишине и спокойствии выпить этот чай; п |
 оо,такоей кайф у меня будет если я чай пить буду в 7 утра
| anna a писал(а): | | . надо просто понять это и найти для себя (только для себя одной) то, что приносит чистую неприкрытую радость |
 с этим согласна..осталось найти еще эту радость
| LGT писал(а): | | Всем привет! Первый день на диете , завтра утром весы скажут результат |
| Murmuleto4ka писал(а): | | Девчонки, не успеваю прочитать-буду догонять по диагонали...купили тел... |
 приветик
| Водолей7 писал(а): | Дорогие девочки, спасибо за поздравление моей доченьке!
Я сегодня не повела ее в садик, ездили в развлекательный центр, там набегались, напрыглись, с горок накатались, оторвались по полной программе. Аня бегала,а я ни петь, ни кукарекать
Дома пели каравай, поднимали на стуле, поздравляли за праздничным ужином. Тортик уж завтра покажу, сейчас пеку еще в садик кекс и украсить немного надо будет. |
 супер, хорошо день провели! ТОртик уже видела-красивый-ммамочка молодец
|
|
21 Окт 2013 23:58
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Ляночка08 писал(а): | | в детстве Боткина была... я вот читала в журнале что надо пить сборы желчегонные 2 раза в год- вот хочу курс попить.. |
ОГО, я тоже в детстве переболела Боткина, Свет, а какой сбор планируешь пропить то?
| Ляночка08 писал(а): | | ТОртик уже видела-красивый-ммамочка молодец |
Я что опять все пропустила????
|
|
22 Окт 2013 0:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
22 Окт 2013 0:07
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Ляночка08 писал(а): | | да в журнале вычитала- золототысячник, кукурузные рыльца,корень одуванчика и еще одна травка-не помню... а вообще к врачу хочу сходить для начала |
У меня плановый визит в ноябре к врачу)) надо бы не забыть))
| Ляночка08 писал(а): | | в ОК она показывала |
А меня в ОК можно найти Елена Пак-Кошмамбет
Девочки буду рада))
|
|
22 Окт 2013 0:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |
А меня в ОК можно найти Елена Пак-Кошмамбет
Девочки буду рада)) |
 пошла искать
|
|
22 Окт 2013 0:28
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
|
|
|
22 Окт 2013 1:04
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Чей то ты Бессовестная))) не правда это ))) ложь наглая Врунья ты)) |
тсссссс (это чтоб никто не позарился на мою совесть), а то как начнут рученки тянуть
|
|
22 Окт 2013 1:21
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| Водолей7 писал(а): | | Яна, вот это ты наготовила! молодец! |
спасибочки!  самое смешное что я все забыла дома  хорошо что меню дачи-это шашлык  теперь шашлык я не хочу вообще
| Rygulik писал(а): | Я быстренько отчитаюсь, у меня сегодня 2 месяца на ДД, итого - 11,300, талия - 13см., бедра - 12см.!!!
Пойду ка я пообедаю и немного погоняю мужа, потом к вам вернусь!!! |
Настюш, молодец какая!!!! ну это замеры, да?
| Ляночка08 писал(а): | ну ты ж в Киеве а я заказываю Новой поштой- еще за доставку плчу..на том сайте меня больше ничего не заинтересовало..на других заказал
|
да тоже проблема им...то сс доставкой, то нет в наличии, потому и нехо с почтой связываться...у меня карточки приватбанковской нет  в общем мне проще наличными
| Ляночка08 писал(а): | | у тебя праздник на празднике |
 а какой был?  нее...пока только этот в плане
| Ляночка08 писал(а): | | в пятницу на отчете обязон первая цифра 7 ну или около того-тебе то ближе а я не знаю-буду стараться |
будет...у обоих-я наколядую
| Ляночка08 писал(а): | | ооо я в ауте-сколько вкусного |
спасибочки!
| anna a писал(а): | | Рунечка! мне кажется, что твоя скалочка давно уже выпала из твоих ручек от взгляда на "подушечки"... че-т не нравится мне, как Яна со Светой взялись "задабривать" тебя... ой, чую че-то здесь не то... |
 мы хорошие  а ты что любишь?
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Значит , ЯНа, Светлана все таки пельмени???????
|
 да неее)))это шифр  это котлеты...а представляем пельмени
| anna a писал(а): | Забава! они ее "подушечками" подкупили
вот и я наябедничала |
эх...наивные вы...хвантазия у нас о пельменях....а мы ни капли в рот...ни кусочка мимо...чесно чесно
| Ляночка08 писал(а): | | яйца -вернее желтки- точно надо убирать с меню... вот такие дела... |
пральна-здоровье дороже
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | Murmuleto4ka
Яночка! Колись, какое тесто у тебя получилось на заливной яблочный пирог? У меня дико липло к рукам, я аж распсиховалась. Что получилось скажу завтра, сейчас в холдильнике-пропитывается. |
тесто-песня...на удивление  я ненавижу тесто не наливное, а это не липло...ручки мукой присыпала и все...
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | Пока рыбу нажарила, порог испекла - УСЕ УБЕЖАЛ |
 какая умничка)))мужчины в болезни-это святое!  они чесно копируют детей
| Ирунчик89 писал(а): | Ну и бурундук серьезный)))
|
какая бубочка!
| Irina Divers писал(а): | | в Рождество гуляем в футболках и шортах. |
тогда мы едем к вам!!!
| Ируня-Руня писал(а): | | до 3 000 не взятка |
вот вот...да еще и раз в неделю  это доппинг в разумных пределах
| Ируня-Руня писал(а): | | это Дю 100% девчонки у нас умницы и обратно в жирные складочки не хотят |
100% и 100% сверху
| nadegda73 писал(а): | | .Пришла домой нашла фото из сада - действительно такой был ! |
 какой смешной
| Shony писал(а): | | У нас до середины марта постоянно праздники будут, а затем до осени снова затишье, кроме 8 августа (у мужа ДР)! Так что мне ещё печь и печь |
Крепись тогда, солнышко!
| Shony писал(а): | | Без ограничений для людей с нормальным уровнем холестерина. Для всех остальных-не больше двух в день, у кого сильно завышен-не больше 4-х желтков в неделю. Белок без ограничений. |
спасибо!
| Shony писал(а): | | Яночка, у тебя замечательное чувство юмора! |
 ага...так и прет...
| Shony писал(а): | | Мама с папой удивлялись, где его ремни пропадают? А я за фортепиано их выбрасывала! Родители очень удивились, когда при переезде обнаружили за инструментом 5 штук |
а я выбрасывала  в первый раз...потом мне рассказали что так делать нельзя и я их связывала и за балкон выбрасывала  главное что это было запланировано-значит знала что получу
| Shony писал(а): | | Во, как Руню, Аню, Олю, Заю, Лену торжественно называют! |
ага)))те кто на закрепе уже, а то мы тут как нафеячим и насоветуем
| Ляночка08 писал(а): | а,Яна,выходи а то прогул запишем
мы уже спать пошли |
да мы ж по выходным в отъезде всегда...на даче были...в баньку ходили...в следующие к свекрови опять малую на каникулы везем  но я теперь с инетом всегда, так что будет получше)))
| Rygulik писал(а): | | Это его на тренинге научили, что вы должны жить в Германии??? |
 нет, это папа наш тренинговался(т.е пил )с германскими представителями  где мы уже не были))))говорю-хочу в бразилию))))
| Rygulik писал(а): | | А ты у нас соц. работник??? |
ну вроде как  в этой отрасли...Фонд соцстрахования
| Rygulik писал(а): | | , так хочу на весну заказать, боюсь что потом не будет, но боюсь с размером ошибиться. |
лучше подожди, а то будет как у меня....обидно будет
| Rygulik писал(а): | | Мне в этом плане повезло, он не контролирует мои расходы. |
ну мой скорее думает что контролирует  это невозможно контролировать...пробовала-планирую одно, а как увижу что нить, то.....
| Rygulik писал(а): | | похоже ка кетчут сегодня много помидор купила, может на днях сделаю, если время будет |
помидоры былы не то что плохие, а бее...твердые какие то и одни семки...но вкусно  потом сделаю из нормальных
| Rygulik писал(а): | | Яна вроде на дачу уехала. |
 ага
| Mia-Era писал(а): | | поменяла машиину!!!! Взяла Жука! |
 поздравляю!
| Ируня-Руня писал(а): | | они их забыли передать нам когда мы организовывались. Короче надо за ними ехать вот я в раздумьях.. то ли "вспомнить" что я в отпуске и послать кого то другого, то ли съездить самой и прогуляться по магазинам Завтра Юра придет с работы и я к нему попристаю на тему "нечего надеть" , ну и по результатам приму решение. |
 какие молодцы
правильно правильно  поприставать оно всегда приятно
| Ляночка08 писал(а): | | это ему тут ровно годик |
какой лапочка!
| Ляночка08 писал(а): | | точно, она ж писала- значит прогул не пишем |
спасибо дорогие!
| Ирунчик89 писал(а): | | Начались замуты с квартирой.завтра нам отдадут ключи и начинаем ремонт |
Олечка -Водолей7 , с Днем рождения доченьки! Пусть растет здоровенькая, счастливая, удачливая !!!!!
| irosd писал(а): | | Пришли КД,задержка была 9 дней |
 не расстраивайся-все будет хорошо и даже лучше! все получится!
| irosd писал(а): | | Леночка,уже увидела тебя в купальнике-СИМПАТЯЖКА,СТРОЙНЯЖКА,хватить худеть уже! |
полный отпад!стройняшка! а ямочки какие !ууух!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Вот нашла фото до в Швейцарии в мае, немного видно, правда-но живот висит над джинсами, видно |
я в шоке...  это тоже ты?
| anna a писал(а): | | к сожалению, в нашей повседневной жизни существует много "навязанных" нам идей и моментов, из-за которых мы переживаем... надо просто понять это и найти для себя (только для себя одной) то, что приносит чистую неприкрытую радость |
это точно...главное научиться ценить то, что имеешь и благодарить Господа за это....а вообще как по мне главное чтоб были живы-здоровы родные и близкие, а остальное поправимо и переменчиво..
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Представила утро в пижаме на кухне, так тепло и уютно сразу стало-красота! Надо и правда себе таки |
я уже промолчала, что всех что то на пижамки потянуло
| *ЕНОТИК* писал(а): | | а то все летим куда то, торопимся! |
это вечная проблема-а куда бежим, зачем?  вообще доказано, что женщинам противопрказано торопиться и суетиться  стареют быстрее...вот так вот....берегите себя девченки, особенно нервы и душевный покой...
| Ируня-Руня писал(а): | | нет ее , уволилась с предприятия и ей пофиг |
тогда все начинать заново...с одной стороны хорошо-как поведешь так и будет, а то бывает разгребать чужие завалы еще не слаще
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Привет))) Яна)
Прогуливаешь, да?)))
Ну точно))) Шпана Дюкановская))) |
если бы  читаю с высунутым языком-вчера зашла...посмотрела что кучу настрочили и поняла что немогенц....глаза закрывались...теперь доганяю  а вообще я нееее- ты ж знаешь
|
|
22 Окт 2013 1:46
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
Простите если что то пропустила!!!Не успеваю все-вчера еле жива-сегодня после работы никакая  вот жду 23.00 или включусь или спать пойду  хотела запеканочку сделать, но пока нет сил...жду прилива  никого нет((
|
|
22 Окт 2013 2:06
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | ой,девы, у меня что-то почка одна болит..вернее дергает там |
может водички мало пила,попей завтра побольше - промой почки
|
|
22 Окт 2013 2:57
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
22 Окт 2013 2:59
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
|
|
|
22 Окт 2013 3:04
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
22 Окт 2013 3:16
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
так начало первого только  сырнички вот пекутся и кексики творожные  готовлюсь на завтра
|
|
22 Окт 2013 3:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
22 Окт 2013 3:26
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| Irina Divers писал(а): | | Обалдеть!! А вставать во сколько? |
в 7 как всегда  так спать хотела...часов до 10 вечера, а теперь вот  спасло то, что кончились яйца  я хлебушек хотела....теперь без хлеба буду
|
|
22 Окт 2013 3:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
22 Окт 2013 3:35