Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2013 3:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага. Сделала сегодня омлетно-мясные маффины, 7 штук, 5 уже съела. Подумываю доесть 2 других. Удивительная прожорливость в такие дни. Куды бечь???
Я баклажаны вообще готовить не умею, но люблю есть. Если выложишь рецептик с подробным объяснением как это делать, попробую сделать.
Воду весь день пью. Уже привыкла. Чай теперь раз в день или вообще без чая, если уже не входят никакие жидкости.
Девочки, у нас новое блюдо в базе появилось. Посмотрите. Особенно актуально, что без яиц! 86. Биточки куриные с творогом и тыквой без яиц http://forum.say7.info/post4122859.html#4122859 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 5:22
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Привет, девчоночки! Всех с отвесиками у кого есть
У меня все стабильно-вес стоит..малую лечим-пока без изменений...ни хуже и не лучше-горло красное, небольшая температура... чаи гоняет, полощет, ингаляции...короче все по классике..давненько мы не болели(Завтра на день варенья детский идем и в вых. к свекрови собирались ехать-теперь не знаю как-будем по малой смотреть..приступаю к любимому занятию-догонять вкс буду
вот это правильное решение! будешь звезда!
спасибо!
ну так по плану
ага...спасибо надо попробовать, ато я и творожок и тортики пробило
старею наверное
времени не хватат-вых не хватает на все()))надеюсь когда нибудь соберемся...
а что не?не?
так я ей это и сказала... чернику мы тоже пьем эту, но как сказал окулист-витаминов для глаз не существует, но просто витамины пить обязательно-мы и пьем))..нужен правильный режим...не напрягать глаза..
да?странно...я чего то думала что красное более полезное и менее калорийное сладкое я не люблю...только сухое
мне и крем -пудинг понравился...буду еще делать..эклеров хочу еще, но ДОПы ж надо уменьшать а тут куча соблазнов..
отличный отвес! ты далеко главное в кустиках то не уходи...
моей 11 будет через 2 недели)))очки купили-сама выбирала это ж еще та кокетка...ей понравились-по квартире вышивает по деловому...директор прям))))к школе вроде готова морально...посмотрим...но нам проще, что ей их надо одевать только для дали...т.е на уроке если что то на доске смотреть, а для работы в тетради и книге не нужны они...ну и телевизор и комп в них...
боюсь увлечься
спасибочки за информацию!
вот вот))))влюбляться нам рановато конечно, но тут целая проблема с нарядами, а очки это ж в общем бум посмотреть...она ж староста у меня в классе-видно входит в роль директора
сонечко! ну ж знаешь реакцию на помидоры то...ну ничего...мы постоим немного и пойдем дальше
лечитесь-у нас по ходу ларингит голос сел ...охо-хо..
так приятно вот пойду завтра на деньрик...меня там видели последний раз как раз за день до диеты
трудно сказать-это было 4 белковых дня..
муж тож так сказал)))принимаю заказы
так это же прекрасно!так веселей! стр 923 |
|
25 Окт 2013 6:06
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
ух ты! супер! я доверю это дело профессионалам
в закладочки
правильно!на вкус и цвет все фломастеры разные
вот и я думаю должно выровняться...
ты то пей, но не пропадай!
мне 5 догонять...крепись!
вот вот и время с пользой провела у нас тоже такое бывало...веселуха короче
вечная борьба
блин....я кушать захотела....почитаешь тут
та же проблема)))
добро пожаловать!присоединяйся!
не нафеячила ничего
а что за биточки такие аппетитные?я тоооже хочу...жор начинается-завтра каааак наготовлю |
|
25 Окт 2013 6:13
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
я обожаю баклажанную икру сырую-мне папа в детстве делал...так вкусно-баклажаны печь в духовке, что мягкие стали...снять кожу...измельчить;помидоры на терку для драников;лук можно измельчить, можно и порезать-на вкус и цвет как говорится ; соль, перец молотый , уксус и немного масла...в холодид и потом такая вкусняха так!надо баклажан купить...
все! дочитала...Руня что то не нафеячила нам ничего...посмотрим завтра-выговор будет занесен в личное дело!
может что то пропустила-извиняйте...начало 4-глаза закрываются...Всем хороших отвесов!Чмоки-чмоки |
|
25 Окт 2013 7:13
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
Liliya60 добро пожаловать *ЕНОТИК* Леночка! обязательно закрепишься , а иначе а-та-та будет
тааааааааааак.. не жадничаем, не жадничаем....
какая прикольная фразочка |
|
25 Окт 2013 9:29
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
Отчитываюсь - за эту неделю отвесик у меня скромный всего 600 гр. , но главное что он есть ( ну я так себя успокаиваю) . Всем удачной пятницы ! Пошла Вас читать! |
|
25 Окт 2013 9:44
|
nadegda73
новосибирск |
Поздравляю!
Линеечку прикрепляй ,не жди , это очень хороший стимул!
А у нас снежок[url=http://[censored smayliki]/smilie-906500295.html] [/url]
Мой первые очки выбирал вообще без оправы , тонкие , чтобы меньше заметны были , а через год все равно на линзы перешел . |
|
25 Окт 2013 9:46
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|
Доброе утро ! У меня вес на месте ( и на том спасибо ) .Был один "грешок "в виде пива с вкусняшками .Обещаю исправиться ))
|
|
25 Окт 2013 9:56
|
nadegda73
новосибирск |
Добро пожаловать! |
|
25 Окт 2013 10:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
[/url]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051812231.html] [/URL]
оле-оле-оле-оле Иришка вперееееееед [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1195010055.html] [/URL]
нет так и живу с ней, вот на днях опять обострение а на что не пойму ну ничего из запрещенного не ела , косметику не меняла, бытовую химию тоже
мне его подарили и муж его благополучно выкинул.. он думал в бокале молоко прокисло, а там грибок жил [URL=http://[censored smayliki]/smilie-861298215.html] [/URL], вот теперь не знаю удобно ли поклянчить еще раз
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html] [/URL] принимаем Лиль у нас еще не было
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051804839.html] [/URL] это я завсегда рада, налетай
не ну вы посмотрите на нее люди добрые, подушек нет, а коробки 2 подавай ... угу...
главное что "некондицию" не запульнула
а чего ты в 4 утра у весов делаешь? я еще и не успела все упаковать,я же с Самары уставшая приехала и нас вон сколько, а вы буквально из под рук уносите коробки, да еще у Насти день рождения ей надо побольше оставить
ух ну хоть у кого то отвес, а то я думала палочка сломалась
инфаркт микарда.. вот тааааааакой рубец [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html] [/URL]
все ушла собираться на работу.. у меня же отпуск... |
|
25 Окт 2013 10:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
25 Окт 2013 10:47
|
192mack027
40 лет |
|
Всем доброго утра, девочки!!!!
Ну прости засранку! Не ругайся..... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851681223.html] [/URL]
Мне можно отвесик? Ато уже замучилась стоять на месте. Ну сколько можно уже? Ты мне в прошлый раз шикарный отвес нафеячила, но эффект колдовства был не долгий Эта неделя прошла без результатов, отвес нулевой. Ужасно обидно, но делать нечего идём дальше. Всем приятных выходных.
Моя диета: диета Дюкана |
|
25 Окт 2013 11:02
|
Заюша
49 лет |
|
192mack027
Лен, У Руни аллергия на шоколад. Ей лучше фото киски с подушечками на лапках - тогда она точно простит
Девочки, на закрепе я 25 дней. Вес скачет +- 1 кг. Много конечно вопросов по закрепу. Без конца матчасть подтягиваю. Пирую я (Ириш Иросд ты спрашивала) разным. Н десерт мороженко себе позволяю. На прошлый пир захотела жареного карася на душистом масле. Вот хочу и все! Эх и отвела душу
Рада за всех у кого отвесики У кого нет - держитесь, прорвемся |
|
25 Окт 2013 11:20
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
|
Доброе всем пятничное утро
Сегодня мой первый день чередования, с вашей помощью я дошла до него с потерей 3кг 400гр.
В тайне я надеялась конечно на большее, но это тоже хорошо. Я уверена, что у меня все получиться, и вам всем того же желаю
Да, вчера совершенно случайно наткнулась на овсяные отруби, ну и прикупила, теперь я почти укомплектована
Даа..., сложно поверить про диету с таким меню
Лиля привет, , я всю атаку провела без отрубей, все нормально, результат есть.
Леночка, у тебя все получиться, ты такая молодец, как и многие здесь девочки, равняюсь на вас
Ирочка, спасибо, положила себе в закладки, обязательно приготовлю, а сегодня с утра кушала твои блинчики - вкуснооо , буду печь часто
Совсем не скромный, а очень даже замечательный |
|
25 Окт 2013 11:35
|
nadegda73
новосибирск |
Поздравляю! |
|
25 Окт 2013 11:35
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Девочки,доброе утро!Сейчас опять взвесилась,еще минус 2 кг,итого минус 5 кг за 4 дня.Еще 2 дня Атаки,и на БО дни.Одни белки уже в печенке сидят!Всех Вас поздравляю с отвесиками,пусть только увеличиваются!Дальше буду взвешиваться раз в неделю,так как весы не электронные,и прям 100г трудно увидеть(надо хорошие весы купить,но эти у меня диет 10 моих пережили,и отмеряли 46 кг(самое большее,что удавалось)сброса веса).Вот всегда так,загорюсь,сяду на диету,похудею прилично,и через время все возвращается назад,да еще и с привесом!Может,на этой диете смогу существовать долгое время.
|
|
25 Окт 2013 11:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
ПОздравляю! хороший отвесик... мож за неделю больше в какой-то день был, просто ты не знаешь, тык как взвешиваешься только по пятницам
это что тут такое?!!! не успела на диету, а уже "грешок"!!! не, так не надо делать
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВАУ!!!
|
|
25 Окт 2013 11:51
|
Fidelma
|
|
Девочки, доброе утро!
Всем хорошего дня!!! У меня вопрос возник. Я смотрю, вы каждый день взвешиваетесь, так положено, или как? Невнимательно я, наверное, читала, матчасть, как говорит Заюша. Я раз в неделю взвешиваюсь - и этот день у меня четверг. И, можно поделюсь с вами. Вчера этот самый четверг был - утром встала отекшая, потому как усугубила накануне вечером соленой рыбкой, а потом воды много пила. Так вот поговорила еще с мамой по телефону - она мне и присоветовала мочегонного выпить. Я выпила фуросемид. Через каждые 15 минут бегала, раза четыре, наверное. А потом что со мной началось -вспоминать страшно. Жуткая слабость, сердце выскакивало, уши заложило, еле до кровати добрела. Муж на обед приехал -в ужасе был. Говорит, губы синие, бледная. Побурчал, конечно, чтоб подвязывала со своими диетами ну и с ним мы решили, что это на фуросемид у меня такая реакция, я его две таблетки шарахнула. Хотя и раньше иногда практиковала пить, но, видимо, с диетой не совместим. Так что так. И сегодня еще слабость во всем теле у меня, как будто переехали телегой.(((
И еще вопрос - витамины вы пьете? Постоянно? |
|
25 Окт 2013 11:53
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Да,сколько Вас читаю,многие писали про слабость.На многих диетах сидела,слабости никогда не было,а сегодня,когда начался пятый день атаки,чувствую себя,как будто на мне огород пахали.Сижу сейчас в кресле,пью кофе,и между глотками кружку на грудь ставлю(благо,есть на что ставить!),сил нет совсем,трясучка во всем теле страшная!Такого у меня еще не было!
|
|
25 Окт 2013 12:00
|
Liliya60
41 год Житомирская обл, Украина |
|
Девочки, спасибо за теплый прием
Отдельное спасибо Ляночка08 за ссылочку
Еще подскажите, как правильно употреблять овсяные отруби помимо их использования в рецептах. Просто 1,5 ст.л. в рот и запить водой, так? И еще, Евгения, по поводу Ваших переживаний насчет возвращения к былому весу после диет. Я сейчас читаю книгу Дюкана. Так он пишет, что для того и создал фазы Консолидация и Стабилизация дабы закрепить полученный результат. На каждый сброшенный килограмм предполагается 10 дней закрепления. |
|
25 Окт 2013 12:27
|
nadegda73
новосибирск |
Дюкан рекомендует взвешиваться раз в неделю,т.к. в течении недели вес может гулять, мы здесь взвешиваемся по пятницам и отчитываемся . Многие девочки взвешиваются каждый день , но это каждый решает для себя сам .
Ну , после соленой рыбки просто надо быть готовой к небольшому отвесу или даже плюсу , но это вода и она уйдет сама по себе . Я думаю к таблеткам лучше не прибегать. |
|
25 Окт 2013 12:29
|
Заюша
49 лет |
Поздравляю с новым этапом и отличным началом. У тебя все получится
Супер!!! Жень, это очень результат!!!
Ты выдержишь! Мы в тебя верим
Надюш, и совсем не скромный!! Поздравляю!
Держись дружочек И приходи к нам почаще |
|
25 Окт 2013 12:34
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Женя! На ней не существуют, это уже образ жизни и питания, а главное мышления. |
|
25 Окт 2013 12:39
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Эля! Законный вопрос - А НА ФИГА? Почки надорвала, кальций вывела. А виновата всего-то рыбка. Во первых проверь почки, и если солененького поела то не взвешивайся на следующее утро. |
|
25 Окт 2013 12:46
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Женечка такое бывает, ведь ты слишком много потеряла за короткое время. На чередовании все пройдет. Если невмоготу переходи на чередование.
Можно и в кефирчик добавить. А я люблю оладушки по утрам. |
У меня все стабильно-вес стоит..малую лечим-пока без изменений...ни хуже и не лучше-горло красное, небольшая температура...
будешь звезда!
а что не?не?
ну ж знаешь реакцию на помидоры то...ну ничего...мы постоим немного и пойдем дальше
вот и я думаю должно выровняться...
мне 5 догонять...крепись!
блин....я кушать захотела....почитаешь тут
[/url]
[/url]
[/URL]
[/URL]
, косметику не меняла, бытовую химию тоже
[/URL], вот теперь не знаю удобно ли поклянчить еще раз
[/URL] принимаем Лиль у нас еще не было
[/URL] это я завсегда рада, налетай
[/URL]

Ну прости засранку! Не ругайся..... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851681223.html]
[/URL]

, я всю атаку провела без отрубей, все нормально, результат есть.