Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Окт 2013 3:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irosd писал(а):
Значит не ошиблась ,держись

Ага. Сделала сегодня омлетно-мясные маффины, 7 штук, 5 уже съела. Подумываю доесть 2 других. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Удивительная прожорливость в такие дни. Куды бечь??? hunter
irosd писал(а):
Я только в баклажане кожицу снимаю обязательно

Я баклажаны вообще готовить не умею, но люблю есть. Если выложишь рецептик с подробным объяснением как это делать, попробую сделать. sharik
Ляночка08 писал(а):
пойди чаю попей

Воду весь день пью. Уже привыкла. Чай теперь раз в день или вообще без чая, если уже не входят никакие жидкости. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, у нас новое блюдо в базе появилось. Посмотрите. Особенно актуально, что без яиц!

86. Биточки куриные с творогом и тыквой без яиц
http://forum.say7.info/post4122859.html#4122859

25 Окт 2013 5:22

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет, девчоночки! Всех с отвесиками у кого есть Wink У меня все стабильно-вес стоит..малую лечим-пока без изменений...ни хуже и не лучше-горло красное, небольшая температура... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чаи гоняет, полощет, ингаляции...короче все по классике..давненько мы не болели(Завтра на день варенья детский идем и в вых. к свекрови собирались ехать-теперь не знаю как-будем по малой смотреть..приступаю к любимому занятию-догонять вкс буду girl_haha
Rygulik писал(а):
подожду весны и куплю себе маленькую, коротенькую кожаную куртку красного цвета

вот это правильное решение! good2 будешь звезда!
Копеечка1 писал(а):
Яночка, поправляйтесь

спасибо! Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
гордый отвес 100 гр

ну так по плану good2 Wink girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Яночка, а если толкануть? Молочку убрать и ДОПы уменьшить совсем? я так делала-помогает

ага...спасибо Wink надо попробовать, ато я и творожок и тортики wacko1 пробило
*ЕНОТИК* писал(а):
Если хочешь, значит будешь! А депрессуху-вон из дома!

старею наверное girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
! Раз еще и родных столько, однозначно приезжать!

времени не хватат-вых не хватает на все()))надеюсь когда нибудь соберемся...
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну вот, вывернула хитрюга!

Embarassed а что не?не?
*ЕНОТИК* писал(а):
Бедный дитеныш! Просто надо сказать, что это временное явление, потом все нормализуется, у меня сыну еще витамины с черникой выписывали

так я ей это и сказала... Wink чернику мы тоже пьем эту, но как сказал окулист-витаминов для глаз не существует, но просто витамины пить обязательно-мы и пьем))..нужен правильный режим...не напрягать глаза..
*ЕНОТИК* писал(а):
а еще белое менее калрийое Но бокальчик и усе

да?странно...я чего то думала что красное более полезное и менее калорийное wacko1 сладкое я не люблю...только сухое
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, только крем наверное заварной сделаю

мне и крем -пудинг понравился...буду еще делать..эклеров хочу еще, но ДОПы ж надо уменьшать girl_haha а тут куча соблазнов..
Евгешок писал(а):
.Села на атаку в понедельник,решила,что взвешусь в среду утром и в воскресенье утром.В среду был отвес 3 кг

good2 отличный отвес! ты далеко главное в кустиках то не уходи... Wink
артонкина писал(а):
оже очки одели в 14 лет(твоей сколько?) он очень переживал,мы пошли купили красивые тоненькие титановые очки,неделю он морально готовился к походу в школу(я предупредила учителей ,что бы проследили за ситуацией) и ты знаешь всё прошло на удивление хорошо ,даже сказали что очки ему очень идут.Просто подготовь почву и конечно модные и красивые очки.

моей 11 будет через 2 недели)))очки купили-сама выбирала Wink это ж еще та кокетка...ей понравились-по квартире вышивает по деловому...директор прям))))к школе вроде готова морально...посмотрим...но нам проще, что ей их надо одевать только для дали...т.е на уроке если что то на доске смотреть, а для работы в тетради и книге не нужны они...ну и телевизор и комп в них...
артонкина писал(а):
так что пару долек можно и схомячить

боюсь увлечься girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Непонятно, куда исчезли три капли масла для жарки? Нет ни в ДОПах, ни в разрешенных продуктах.., неужели, убрали?

спасибочки за информацию! sharik
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Оказывается - детенышь влюбился....

вот вот))))влюбляться нам рановато конечно, но тут целая проблема с нарядами, а очки это ж wacko1 в общем бум посмотреть...она ж староста у меня в классе-видно входит в роль директора girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и ожидалось привес в 300г томатный сок туды его

wacko1 сонечко! friends praising ну ж знаешь реакцию на помидоры то...ну ничего...мы постоим немного и пойдем дальше Wink
Ляночка08 писал(а):
Темку лечу,он умничка- дает все процедуры делать с горлышком

лечитесь-у нас по ходу ларингит wacko1 голос сел ...охо-хо..
Ляночка08 писал(а):
мне мама тоже сказала что меня стало меньше

good2 так приятно Wink вот пойду завтра на деньрик...меня там видели последний раз как раз за день до диеты girl_haha
Ляночка08 писал(а):
же идет тенденция к уменьшению веса

girl_haha трудно сказать-это было 4 белковых дня..
Ляночка08 писал(а):
да тебе в снайпера дорога

муж тож так сказал)))принимаю заказы girl_haha
Ляночка08 писал(а):

Murmuleto4ka писал(а):
извращенка

не то слово

так это же прекрасно!так веселей!
стр 923 wacko1

25 Окт 2013 6:06

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а по Яниному рецепту- ооочень вкусно -0выкладывай рецепт я в микроволновке под грилем ее досушивала

ух ты! супер! я доверю это дело профессионалам Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и кекс от Ксеньки

в закладочки
Татьянка79 писал(а):
Не выкину буду пить))))

правильно!на вкус и цвет все фломастеры разные Wink
Ляночка08 писал(а):
у меня близорукость слабой степени-н

Friends вот и я думаю должно выровняться...
Татьянка79 писал(а):
Ну если девочки я пропаду на долго,значит выпила зеленого кофе))))

ты то пей, но не пропадай!
Ubera писал(а):
по моему стр. 20наболтали)))

wacko1 praising мне 5 догонять...крепись!
anna a писал(а):
ну, и как тут злиться?

вот вот Wink и время с пользой провела Girl haha у нас тоже такое бывало...веселуха короче praising
Ляночка08 писал(а):
едим твое а потом каждый свое еле отбилась

вечная борьба Girl haha
irosd писал(а):
По типу "бефстроганов" получается,сытно,много и вкусно
Вот,нашла вот так я стройнею,прям обжора

wacko1 nyam2 good2 блин....я кушать захотела....почитаешь тут Girl haha
Irina Divers писал(а):
Что-то я сегодня все хочу, что вижу в отчетах.

Friends та же проблема)))
Liliya60 писал(а):
Принимайте меня в свою компашку.

добро пожаловать!присоединяйся! sharik
Ляночка08 писал(а):
Руня, давай еще коробки

не нафеячила ничего Embarassed
irosd писал(а):
А это сегодня ела...незаметно,что на диете...

а что за биточки такие аппетитные?я тоооже хочу...жор начинается-завтра каааак наготовлю Girl haha

25 Окт 2013 6:13

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я баклажаны вообще готовить не умею, но люблю есть. Если выложишь рецептик с подробным объяснением как это делать, попробую сделать.

я обожаю баклажанную икру сырую-мне папа в детстве делал...так вкусно-баклажаны печь в духовке, что мягкие стали...снять кожу...измельчить;помидоры на терку для драников;лук можно измельчить, можно и порезать-на вкус и цвет как говорится Wink ; соль, перец молотый , уксус и немного масла...в холодид и потом такая вкусняха nyam2 так!надо баклажан купить...
все! дочитала...Руня что то не нафеячила нам ничего...посмотрим завтра-выговор будет занесен в личное дело! Wink Girl haha
может что то пропустила-извиняйте...начало 4-глаза закрываются...Всем хороших отвесов!Чмоки-чмоки girl_in_love

25 Окт 2013 7:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 morning1 morning1
Liliya60
добро пожаловать sharik
*ЕНОТИК*
Леночка! обязательно закрепишься Wink , а иначе а-та-та будет Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
И мне и можно сразу две

тааааааааааак.. не жадничаем, не жадничаем....
Murmuleto4ka писал(а):
на вкус и цвет все фломастеры разные

какая прикольная фразочка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2013 9:29

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Отчитываюсь - за эту неделю отвесик у меня скромный всего 600 гр. , но главное что он есть ( ну я так себя успокаиваю) .
Всем удачной пятницы ! Пошла Вас читать!

25 Окт 2013 9:44

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
.В среду был отвес 3 кг

Поздравляю!

Евгешок писал(а):
Линеечку прикреплю,когда перевалю 100кг

Линеечку прикрепляй ,не жди , это очень хороший стимул!
Евгешок писал(а):
У нас такой дождик идет

А у нас снежок[url=http://[censored smayliki]/smilie-906500295.html][/url]
артонкина писал(а):
.Просто подготовь почву и конечно модные и красивые очки.

Мой первые очки выбирал вообще без оправы , тонкие , чтобы меньше заметны были , а через год все равно на линзы перешел .

25 Окт 2013 9:46

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Доброе утро ! У меня вес на месте ( и на том спасибо ) .Был один "грешок "в виде пива с вкусняшками .Обещаю исправиться ))

25 Окт 2013 9:56

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Liliya60 писал(а):
Доброго всем вечера! Принимайте меня в свою компашку.

Добро пожаловать!

25 Окт 2013 10:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051812231.html][/URL]
irosd писал(а):
привес ушел,в линейке

оле-оле-оле-оле Иришка вперееееееед [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1195010055.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
прошла аллергия-то?

нет так и живу с ней, вот на днях опять обострение а на что не пойму ну ничего из запрещенного не ела unknown , косметику не меняла, бытовую химию тоже
irosd писал(а):
Рунечка,я хотела тебя спросить,как ты борешься с аллергией?Ты тот гриб купила?

мне его подарили и муж его благополучно выкинул.. он думал в бокале молоко прокисло, а там грибок жил [URL=http://[censored smayliki]/smilie-861298215.html][/URL], вот теперь не знаю удобно ли поклянчить еще раз
Liliya60 писал(а):
Доброго всем вечера! Принимайте меня в свою компашку.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html][/URL] принимаем Лиль у нас еще не было
Ляночка08 писал(а):
Руня, давай еще коробки

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051804839.html][/URL] это я завсегда рада, налетай
*ЕНОТИК* писал(а):
И мне и можно сразу две

не ну вы посмотрите на нее люди добрые, подушек нет, а коробки 2 подавай ... угу...
Murmuleto4ka писал(а):
не нафеячила ничего

главное что "некондицию" не запульнула
Murmuleto4ka писал(а):
Руня что то не нафеячила нам ничего...посмотрим завтра-выговор будет занесен в личное дело!

а чего ты в 4 утра у весов делаешь? я еще и не успела все упаковать,я же с Самары уставшая приехала и нас вон сколько, а вы буквально из под рук уносите коробки, да еще у Насти день рождения ей надо побольше оставить
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - за эту неделю отвесик у меня скромный всего 600 гр. , но главное что он есть ( ну я так себя успокаиваю) .

ух ну хоть у кого то отвес, а то я думала палочка сломалась
Олюня7777 писал(а):
У меня вес на месте ( и на том спасибо ) .Был один "грешок "в виде пива с вкусняшками .Обещаю исправиться ))

инфаркт микарда.. вот тааааааакой рубец [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html][/URL]
все ушла собираться на работу.. у меня же отпуск...

25 Окт 2013 10:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
совсем забыла

25 Окт 2013 10:47

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Всем доброго утра, девочки!!!! morning1
Ируня-Руня писал(а):
вот где ты была?
girl_blush2 Ну прости засранку! Не ругайся..... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851681223.html][/URL]
Мне можно отвесик? Ато уже замучилась стоять на месте. Ну сколько можно уже? Ты мне в прошлый раз шикарный отвес нафеячила, но эффект колдовства был не долгий unknown Эта неделя прошла без результатов, отвес нулевой. Ужасно обидно, но делать нечего идём дальше. Всем приятных выходных. Wink

Моя диета: диета Дюкана

25 Окт 2013 11:02

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
192mack027
Лен, У Руни аллергия на шоколад. Ей лучше фото киски с подушечками на лапках - тогда она точно простит Wink
Девочки, на закрепе я 25 дней. Вес скачет +- 1 кг. Много конечно вопросов по закрепу. Без конца матчасть подтягиваю. Пирую я (Ириш Иросд ты спрашивала) разным. Н десерт мороженко себе позволяю. На прошлый пир захотела жареного карася на душистом масле. Вот хочу и все! Эх и отвела душу nyam2
Рада за всех у кого отвесики praising У кого нет - держитесь, прорвемся praising

25 Окт 2013 11:20

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

54 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Доброе всем пятничное утро pig_ball
Сегодня мой первый день чередования, с вашей помощью я дошла до него с потерей 3кг 400гр. girl_dance girl_dance girl_dance
В тайне я надеялась конечно на большее, но это тоже хорошо. Я уверена, что у меня все получиться, и вам всем того же желаю girl_in_love
Да, вчера совершенно случайно наткнулась на овсяные отруби, ну и прикупила, теперь я почти укомплектована dance2 Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
выставила рецептик-нам подходит

Irina Divers писал(а):
Сделала сегодня омлетно-мясные маффины, 7 штук, 5 уже съела. Подумываю доесть 2 других.

irosd писал(а):
А это сегодня ела...незаметно,что на диете...

Даа..., сложно поверить про диету с таким меню nyam2 nyam2 nyam2
Liliya60 писал(а):
Доброго всем вечера

Лиля привет, girl_bye , я всю атаку провела без отрубей, все нормально, результат есть.
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, вот теперь зубами за нее и маникюром цепляюсь-так уже хочется на 5 закрепиться

Леночка, у тебя все получиться, ты такая молодец, как и многие здесь девочки, равняюсь на вас Rose
Irina Divers писал(а):
86. Биточки куриные с творогом и тыквой без яиц

Ирочка, спасибо, положила себе в закладки, обязательно приготовлю, а сегодня с утра кушала твои блинчики - вкуснооо nyam2 nyam2 nyam2 , буду печь часто
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - за эту неделю отвесик у меня скромный всего 600 гр

Совсем не скромный, а очень даже замечательный Rose

25 Окт 2013 11:35

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Копеечка1 писал(а):
дошла до него с потерей 3кг 400гр.

Поздравляю! Romashki

25 Окт 2013 11:35

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,доброе утро!Сейчас опять взвесилась,еще минус 2 кг,итого минус 5 кг за 4 дня.Еще 2 дня Атаки,и на БО дни.Одни белки уже в печенке сидят!Всех Вас поздравляю с отвесиками,пусть только увеличиваются!Дальше буду взвешиваться раз в неделю,так как весы не электронные,и прям 100г трудно увидеть(надо хорошие весы купить,но эти у меня диет 10 моих пережили,и отмеряли 46 кг(самое большее,что удавалось)сброса веса).Вот всегда так,загорюсь,сяду на диету,похудею прилично,и через время все возвращается назад,да еще и с привесом!Может,на этой диете смогу существовать долгое время.

25 Окт 2013 11:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
а эту неделю отвесик у меня скромный всего 600 гр. , но главное что он есть

ПОздравляю! Rose Rose Rose хороший отвесик... мож за неделю больше в какой-то день был, просто ты не знаешь, тык как взвешиваешься только по пятницам Wink
Олюня7777 писал(а):
У меня вес на месте ( и на том спасибо ) .Был один "грешок "в виде пива с вкусняшками .Обещаю исправиться ))

это что тут такое?!!! не успела на диету, а уже "грешок"!!! не, так не надо делать
Копеечка1 писал(а):
я дошла до него с потерей 3кг 400гр.

УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose
Евгешок писал(а):
еще минус 2 кг,итого минус 5 кг за 4 дня.

ВАУ!!! wacko1
Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2013 11:51

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Девочки, доброе утро!

Всем хорошего дня!!!

У меня вопрос возник. Я смотрю, вы каждый день взвешиваетесь, так положено, или как? Невнимательно я, наверное, читала, матчасть, как говорит Заюша. Я раз в неделю взвешиваюсь - и этот день у меня четверг.

И, можно поделюсь с вами. Вчера этот самый четверг был - утром встала отекшая, потому как усугубила накануне вечером соленой рыбкой, а потом воды много пила. Так вот поговорила еще с мамой по телефону - она мне и присоветовала мочегонного выпить. Я выпила фуросемид. Через каждые 15 минут бегала, раза четыре, наверное. А потом что со мной началось -вспоминать страшно. Жуткая слабость, сердце выскакивало, уши заложило, еле до кровати добрела. Муж на обед приехал -в ужасе был. Говорит, губы синие, бледная. Побурчал, конечно, чтоб подвязывала со своими диетами unknown ну и с ним мы решили, что это на фуросемид у меня такая реакция, я его две таблетки шарахнула. Хотя и раньше иногда практиковала пить, но, видимо, с диетой не совместим. Так что так. И сегодня еще слабость во всем теле у меня, как будто переехали телегой.(((

И еще вопрос - витамины вы пьете? Постоянно?

25 Окт 2013 11:53

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Да,сколько Вас читаю,многие писали про слабость.На многих диетах сидела,слабости никогда не было,а сегодня,когда начался пятый день атаки,чувствую себя,как будто на мне огород пахали.Сижу сейчас в кресле,пью кофе,и между глотками кружку на грудь ставлю(благо,есть на что ставить!),сил нет совсем,трясучка во всем теле страшная!Такого у меня еще не было!

25 Окт 2013 12:00

Распечатать сообщение
Liliya60

Лиля

41 год
Житомирская обл, Украина

Liliya60Мои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием girl_claping girl_claping girl_claping
Отдельное спасибо Ляночка08 за ссылочку Rose
Еще подскажите, как правильно употреблять овсяные отруби помимо их использования в рецептах. Просто 1,5 ст.л. в рот и запить водой, так?
И еще, Евгения, по поводу Ваших переживаний насчет возвращения к былому весу после диет. Я сейчас читаю книгу Дюкана. Так он пишет, что для того и создал фазы Консолидация и Стабилизация дабы закрепить полученный результат. На каждый сброшенный килограмм предполагается 10 дней закрепления.

25 Окт 2013 12:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Fidelma писал(а):
Я раз в неделю взвешиваюсь - и этот день у меня четверг.

Дюкан рекомендует взвешиваться раз в неделю,т.к. в течении недели вес может гулять, мы здесь взвешиваемся по пятницам и отчитываемся . Многие девочки взвешиваются каждый день , но это каждый решает для себя сам .

Fidelma писал(а):
вечером соленой рыбкой, а потом воды много пила.

Ну , после соленой рыбки просто надо быть готовой к небольшому отвесу или даже плюсу , но это вода и она уйдет сама по себе . Я думаю к таблеткам лучше не прибегать.

25 Окт 2013 12:29

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Копеечка1 писал(а):
Сегодня мой первый день чередования, с вашей помощью я дошла до него с потерей 3кг 400гр.

Поздравляю с новым этапом и отличным началом. У тебя все получится Wink
Евгешок писал(а):
,итого минус 5 кг за 4 дня

Супер!!! Жень, это очень результат!!!
Евгешок писал(а):
.Еще 2 дня Атаки

Ты выдержишь! Мы в тебя верим Friends
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - за эту неделю отвесик у меня скромный всего 600 гр.

Надюш, и совсем не скромный!! Поздравляю!
192mack027 писал(а):
Эта неделя прошла без результатов, отвес нулевой.

Держись дружочек praising И приходи к нам почаще Friends

25 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Евгешок писал(а):
!Может,на этой диете смогу существовать долгое время.

Женя! На ней не существуют, это уже образ жизни и питания, а главное мышления.

25 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Fidelma писал(а):
Я выпила фуросемид.

Эля! Законный вопрос - А НА ФИГА? Почки надорвала, кальций вывела. А виновата всего-то рыбка. Во первых проверь почки, и если солененького поела то не взвешивайся на следующее утро.

25 Окт 2013 12:46

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Евгешок писал(а):
я!Такого у меня еще не было!

Женечка такое бывает, ведь ты слишком много потеряла за короткое время. На чередовании все пройдет. Если невмоготу переходи на чередование.
Liliya60 писал(а):
Просто 1,5 ст.л. в рот и запить водой, так?

Можно и в кефирчик добавить. А я люблю оладушки по утрам.

Наверх