Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2013 5:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ленок, в "Продуктовой аптеке" есть сыр 5% Полар Валио.
У меня все работают, поэтому и не приехали, я не в обиде, такая лентяйка стала
обманула, не могу уже, глаза закрываются, в вс. выложу обязательно!!!
Лен, попробуй, очень хороший салатик, а уж красивый какой!!!
Спасибо, я ужасно рада, такой кайф!!!
Да??? а я не знала, думала, что когда снятся, когда нет???
Ну слава Богу, остальное прогоняйте и на каникулы здоровенькой!!!
Ой и не говори, так вроде и красиво получалось
Ого, как настоящие, в смысле как из картошки, очень аппетитные!!! Какой сыр в итоге добавила???
Она в ОК постучалась в друзья, я подумала, что кто-то из наших и добавила, думала потом разберусь, а тут девочки стали спрашивать кто это.
Ириш, конечно видела и уже всех поблагодарила за пожелания и отвесики!!!
будем знать
Хорошо отдохнуть!!!
Ой как долго, Ириш, не уходи так надолго, хоть пару словечек нам напиши, мы будем скучать, скорее возвращайся!!!!!!
ммммм, какие красавцы, я тоже как то добавляла годжи в сырники, красиво конечно, но вкуса я не почувствовала почему то
хочу, хочу, хочу!!!!!!
Люблю такое, спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 5:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ни разу не видела. Зато сегодня в магазине обнаружила филе акулы. Хочу вот попробовать. |
|
26 Окт 2013 5:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
да не то чтобы новое, просто другой корпус, слава Богу, всех там знаю, мама там, да и спокойнее там, если честно.
Ну и хорошо, выздоравливайте!!!!
ага, муж вечером извещение принес, в вс. после работы заеду и получу
блин, так ее получается вообще никто не знает что ли???
Трудяжка ты наша!!!!
ага, на работе все спрашиваю, не специально ли я к ДР начала худеть, я им говорю "конечно специально, а еще к НГ и к 8 марта"
Я уже добавила в закладки, в ближайшие БО сделаю, люблю такое!!!
Жалко
Я пробовала, ничего так, вкусно можно сказать!!!
Всё, догнала вас, только как теперь на работу встать???
Всех люблю, завтра наверно не получится к вам зайти, если только с телефона, всем утренних отвесиков, хороших выходных!!!!! |
|
26 Окт 2013 5:36
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
пасибки!
хозяюшка!
однозначно!и Але не так то и далеко тогда вообще...мы погубим эту осень а там глядишь и все присоединятся ...собирались же встретится..
не то слово...особенно когда касается "серьезных " вопросов ...так рассуждают они сейчас интересно..
красненького..холодненького...терпковато-кисленького...ммм фсе! но ладно...в Киеве будем белое 30 гр Руня, ты слышала?-30 гр
пробуй!оч суперски...можно и типа цезаря сделать...с нашим дю-хлебушком и куриной грудкой...тут за счет заправки ооочень вкусненько и оригинально..
правильно)))нечего всем на закреп-давай с нами продолжаем...ищем новые рецепты и в бой!
все такое вкусное
какая тетка-ты что??!!!гринписка почти
нассильно мил не будешь))))или будешь?
однозначно))и тернет туда-чтоб с нами значит связь не терять...тут же коллеги по несчастью))
он просто еще не понял что я упертая)))
растолкать))))нежно нечего спать спокойно с красавицей-женой
Спасибо, Настюш! неа...все как то резко-пошла в рост и капец...говорят просто не успевает организмус за всем голова все время болела летом...я уж переживала чтоб не сердечное что то...у нас же и танцы и бассейн...слава Богу все ок...только это дает...про очки все рассказала-она прониклась и теперь в них так гордо вышивает.. может потом и ненужны будут, а не смогу отобрать))
у нас полная комплектация
тебе щаа можно, но нужное главное не распускаться...
вот вот))а то как начнуть вдвоем шалить)))по пельменям))
хлопотунья! я с ужасом жду своих днюх....что то я расслабилась с готовкой...надо ж придумать чтоб и мне и людям))
ага)))но штаны новые надо купить, ато неприлично уже)))вроде я была мальчиком...спереди висит, сзади висит...короче ужас...хочу что то ээх!
я сладкий тож не люблю, но и гарячий по настроению)))Настюш, мы точно какие то неправильные пчелы
ну я ж говорила, что у нас "Санта-Барбара" да? В общем мой папа старше мамы на 12 лет, и она его 3-я жена...от первого брака был сын, от второго никого..потом я...ну и с учетом моего папы незнаю сколько там еще внебрачных...суть не в этом)))ходок еще тот..он в детстве еще уехал в Россию с мамой ...когда ему было 20 лет , а мне 9 он приехал навестить папу-сколько у меня было радости и гордости-не передать словами!!!! мама моя его поддерживала и всячески хотела оставить тут, но надо знать нашего папу...в общем он что то ляпнул и Артур уехал...потом мы общались письмами...папу отселили за плохое поведение, но он никогда и не участвовал в нашей судьбе...ему по ходу не интересны ни дети, ни внуки...на нашу с Игорем свадьбу мы звонили ему, но он работал в Москве , а адрес был и тел у нас Ульяновска..оказ у него родилась дочь..он женился...интернета тогда не было как то мы потерялись..ему может было неудобно к нам с мамой обращаться, а мы никак не могли его застать дома за счет работы...короче как то так...и вот спустя Nное количество времени , когда появился интернет и одноклассники я его нашла...и мі наконец поговорили и воссоединились у него две дочки))в общем все ок...говорим о нашем папе и в шоке- он даже не знает и не видел ни одной своей внучки...печалька...и жаль его (папу)и с другой стороны и понимаешь что человек сам себе испортил жизнь...вот если брат приедет-поедем попробуем проведать его...там просто клиника- он живет в частном секторе с сестрой и ее семьей...типа родовое гнездо ...они все переживают что куча наследников...все о материальном... я раз позвонила когда малая родилась, так там была истерика-наверное что то хотят...и всё...больше не звоню..и он не звонит...в общем печально..а вообще так и не расскажешь по быстрому-это сложно все..
так мы в тире...и на море вечно стреляю...после второго года на море мне уже не дают стрелять))) говорю ж-обращайся
а вкус как тебе?попробуй еще с мясом..типа цезаря!
да нормально уже почти... спасибки! |
|
26 Окт 2013 5:49
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
наговариваешь ты умничка...просто сейчас вообще люди стали менее общительны...все в работе, в телевизоре, в компе..
не то слово-помню губы это вообще гордость была и стрелки....интересно, сейчас дети такое же чудят?
отдохнула не ругайте сильно...но я слабая женщина, вы ж помните да? кусочек яблока утащила и апельсинки дольку схомячила...но уже слюна выделилась когда подали на торт пофиг, та остальное тож, но это...
она вкусная, но ее мариновать надо...плотное мяско такое...я брала как то..стейки жарила, но оно жестковато...надо что то придумать..
а я говорила, говорила, что все что не делается-к лучшему , а?
может из кустовых кто то...или просто поклонница?
ага)))потом Пасхальные яйца, майские шашлыки и все нам можно
сладких снов и отличных выходных! я тоже дочитала)))пошла что нить испеку себе может на выезд...к свекрови ж еду как никак всем привет-буду читать вас с тел! |
|
26 Окт 2013 9:21
|
nadegda73
новосибирск |
|
Всем доброе утро!
У нас сегодня небольшое семейное торжество - 22 года совместной жизни . Никого не приглашали , решили втроем посидеть .Почему то все наши праздники , и праздники родственников проходят у нас . по этому Иван (муж) сказал , что сегодня ни кого не приглашаем ! На меня с утра ностальгия , какая то напала - 22 года - целая жизнь ! Доже фотографии , кажется выцвели , конечно сейчас качество фото и раньше , две большие разницы.Сейчас просмотришь - все так красиво - лимузины , платья , торты , а у нас , как то по наивному , что ли . Ну ладно , погрустили , пошла собираться в магазин! |
|
26 Окт 2013 11:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
жуть какая, а может вы побыстрее на закреп и устроите нормальный пир?
в подвале с "рацией" практически...Юстас - Алексу
ничего себе небольшое, да вы просто молодцы. Наденька большого семейного счастья вам и долгих совместных лет, отметить золотую свадьбу обязательно
нашли о чем грустить ты посмотри сколько этих с лимузинами и понтами разводятся потом, главное что у вас любовь есть и отличных парней вырастили |
|
26 Окт 2013 12:33
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
ага)))
Привет,Ириш)))Куда опять пропадаешь?...
|
|
26 Окт 2013 12:40
|
Ирунчик89
прикольно...а как ты думаешь,будут они смотреться с балконной дверью?
|
|
26 Окт 2013 12:56
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
26 Окт 2013 13:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем хорошего утра!
У меня отвес 700гр -сама в шоке-и это после БО У меня все поменялась -после ЧБ был привес, наелась огурцов-отвес
Настюш, чего они лежат то, делай конечно-я там два способа оформила
Как же пиров хочу
Рассчитать массу одной таблетки и сравнить с ч л -она 5мл
Спасибо Настюш, только далеко мне туда только из-за сыра, вот накоплю заказик-сахзам кончается и какао, спагетти нет-тогда все вместе и закажу
Своей семьей классно-я тоже уже устала от всех
Сегодня папин др отмечаем-я на машине чтоб не соблазняться
Грюйер обезжиренный был только плавленый пластинками. Мне показалось что сельдерей в драничках поболе чувствуется чем просто жареный-видимо слой потолще
Я ела в Крыму-вкусно очень!
Заметано-собираем всех
Прочитала Папа у тебя озорник конечно-но зато сколько у тебя родственников то теперь!
Надя, поздравляю! |
|
26 Окт 2013 14:58
|
Ирунчик89
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
26 Окт 2013 16:51
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Девочки!Добрый день!Не могу с телефона полноценно общаться,так что без цитат.Наденька!Поздравляю Вас с прекрасным событием,желаю в любви и согласии отметить и золотую,и бриллиантовую свадьбы!Всех(у кого есть)с отвесиками!А у меня прогресс.Всю сознательную жизнь все стрессы и неприятности заедаю,и ничего не могу поделать,если не заем,меня крыть начинает!Вчера будущий зять подарил доче шотландского вислоухого котенка.А я,стыдно признаться,очень боюсь всяких животных.Дети говорили,что после свадьбы заведут котенка,но чтобы до,да еще и ко мне... Короче у меня стресс,я в шоке,и поймала себя на мысли,что очень пересохло во рту и хочу кофе-не в холодильник залезть,а именно кофе.И еще заметила,что за 5 дней атаки(сегодня последний,шестой)ни разу не возникло желания покушать после 7 вечера.Дай Бог,чтобы и дальше так было!
|
|
26 Окт 2013 17:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Иришка совет как пользователя у нас на балкон не установили потому что откосы очень близко сделаны к двери и верхний рулон не давал открыть дверь полностью встречал откос, так что сначала установите окна сделайте откосы а потом решайте
вислоухий это же мечта, правда мечта. Ты привыкнишь они такие ласковые мурлыки не бойся |
|
26 Окт 2013 17:19
|
Серафима77
48 лет Россия |
|
26 Окт 2013 17:24
|
nadegda73
новосибирск |
Спасибо, большое за поздравления!
Все будет хорошо!
Не бойся , они нас больше боятся ! |
|
26 Окт 2013 17:51
|
Ирунчик89
О,спасибо,Ириш)))вообще мне просто кажется.что это как-тонеуютно что ли... Это муж все хочет в комнату))) |
|
26 Окт 2013 17:53
|
192mack027
40 лет |
|
nadegda73, С годовщиной свадьбы вас!!!
Долгие годы желаем прожить, Верно любить и любимыми быть. В жизни тревоги и горя не знать - Вот, что хотим мы вам пожелать! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html] [/URL]
Моя диета: диета Дюкана |
|
26 Окт 2013 18:00
|
Водолей7
|
|
26 Окт 2013 18:03
|
Водолей7
|
|
Леночка-Енотик, поздравляю с шикарным отвесом!
Может тебе перейти на закреп и во все овощные дни будет отвес? |
|
26 Окт 2013 21:02
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
девульки! привет!!!
вчера некогда было зайти, пописать... сейчас тоже, наверное до конца не догоню, поэтому простите
у кого отвесики: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
у кого нет, то не расстраиваемся, тем более, что основные причины этого знаем, поэтому просто гордой походочкой (уже постройневшими ножками) проходим... за следующим отвесиком
так это ж не тебе ата-та, а весу твоему, чтоб уходил
Рунечка! что ж ты так-то? нафеячь Леночке-Енотику отвесик вне плана... ну, пожалуйста[URL=http://[censored smayliki]/smilie-118631367.html] [/URL]
стр. 928 |
|
26 Окт 2013 22:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Женечка, молодец какая-значит на правильные рельсы организм настроился-ты его не подведи
Ириш, а у меня на кухне римские шторы из нежного кружева-очень классно смотрятся-посмотри такой вариант
Оленька, спасибо-но на закреп пока рано-Дюкан насчитал 57,2, но мне хочется меньшего веса-буду стараться
Аааа-поняла , по привычке уже опу то берегу
Спасибо тебе Анют за заботу, так приятно |
|
26 Окт 2013 22:45
|
Ляночка08
|
|
приветик,девы.только к компу долезла..с утра ездили на закупку- обувку зимнюю парням всем троим покупали
шапки-варежки- пижамы-колготы-трусы-носки себе штаны спортивные купила гулять с парнями сейчас- теплые, лосины дома ходить... домой приехали почти в 2 дня потом пообедали,муж пошел гулять с мальчиками а я в Максимкиной куртке молнию переставила,потом убралась, кушать готовила-муж завтра на работу да еще с собой тормозок надо дать
у меня сЁдни +200 никак единичка не хочет отпускать |
|
26 Окт 2013 22:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Оооо, такое дело нужное
Тоже супер!
золушка
вот же блин, но уйдет-переборишь |
|
26 Окт 2013 22:54
|
Ляночка08
|
не вопрос-я тоКо ЗА!!!!
не сегодня..уже сил нет что-то
да так и будет
ага..вон Яна ссылку давала- спецом такие загрузки делают чтоб похудеть..типа организм обманывают- что все нормально -можно не бояться а он видать и верит
представь +200г
но спасибо-у нас нет дворников-=сами жильцы домов убирают..
точно-точно
не знаю.... может читает нас? а то вижу к нашим девочкам добавляется я незнакомых не добавляю-у меня уже и атк под 200 друзей
сегодня хорошо- овощи- так что я тыкву грызу вместо яблок а вот в ЧБ туговато аХа
будем стараться
спасибо
ну вот -век живи век учись |
Зато сегодня в магазине обнаружила филе акулы.
пасибки!
тогда вообще...мы погубим эту осень
ты умничка...просто сейчас вообще люди стали менее общительны...все в работе, в телевизоре, в компе..
не ругайте сильно...но я слабая женщина, вы ж помните да?

Как же пиров хочу
Своей семьей классно-я тоже уже устала от всех

[/URL]

[/URL]