Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Окт 2013 22:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Зато сегодня в магазине обнаружила филе акулы. Хочу вот попробовать.

good2 good2 good2 мы на море покупали копченное филе акулы- местной Girl haha Wink катран называется- вкусное nyam2 nyam2 nyam2

Rygulik писал(а):
да не то чтобы новое, просто другой корпус, слава Богу, всех там знаю, мама там, да и спокойнее там, если честно.

good2 good2 вот и хорошо

Rygulik писал(а):
Ну и хорошо, выздоравливайте!!!!

спасибо Give heart Give heart Give heart

Rygulik писал(а):
ага, муж вечером извещение принес, в вс. после работы заеду и получу

good2 good2 а мне тоже посылка пришла- в ЖЖ в конкурпсе участвовала и мне поощрительный приз выслали- маленькую формочку разьемную в диаметре 12 см давно такую хотела girl_claping girl_claping girl_claping во вторник заберу

Murmuleto4ka писал(а):
однозначно!и Але не так то и далеко тогда вообще...мы погубим эту осень а там глядишь и все присоединятся ...собирались же встретится..

Friends

Murmuleto4ka писал(а):
я с ужасом жду своих днюх....

Friends Friends Friends у меня зимой сезон- 15 января муж,30 января старшенький, 8 февраля младшенький wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и это никто не отменял новый хорошо что я летом Girl haha Girl haha Girl haha

26 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Зато сегодня в магазине обнаружила филе акулы. Хочу вот попробовать.

good2 good2 good2 мы на море покупали копченное филе акулы- местной girl_haha Wink катран называется- вкусное nyam2 nyam2 nyam2

Rygulik писал(а):
да не то чтобы новое, просто другой корпус, слава Богу, всех там знаю, мама там, да и спокойнее там, если честно.

good2 good2 вот и хорошо

Rygulik писал(а):
Ну и хорошо, выздоравливайте!!!!

спасибо give_heart give_heart give_heart

Rygulik писал(а):
ага, муж вечером извещение принес, в вс. после работы заеду и получу

good2 good2 а мне тоже посылка пришла- в ЖЖ в конкурпсе участвовала и мне поощрительный приз выслали- маленькую формочку разьемную в диаметре 12 см давно такую хотела girl_claping girl_claping girl_claping во вторник заберу

Murmuleto4ka писал(а):
однозначно!и Але не так то и далеко тогда вообще...мы погубим эту осень а там глядишь и все присоединятся ...собирались же встретится..

friends

Murmuleto4ka писал(а):
я с ужасом жду своих днюх....

friends friends friends у меня зимой сезон- 15 января муж,30 января старшенький, 8 февраля младшенький wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и это никто не отменял новый год, рождество и остальные январские праздники wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что я летом girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
.в общем печально..а вообще так и не расскажешь по быстрому-это сложно все..

wacko1 praising praising praising да уж

nadegda73 писал(а):
У нас сегодня небольшое семейное торжество - 22 года совместной жизни .

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю с годовщиной!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвес 700гр -сама в шоке-и это после БО У меня все поменялась -после ЧБ был привес, наелась огурцов-отвес

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот это да -поздравляю!!!-что-то я из графика выбилась girl_haha

Евгешок писал(а):
. Короче у меня стресс,я в шоке,и поймала себя на мысли,что очень пересохло во рту и хочу кофе-не в холодильник залезть,а именно кофе.И еще заметила,что за 5 дней атаки(сегодня последний,шестой)ни разу не возникло желания покушать после 7 вечера.Дай Бог,чтобы и дальше так было!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец

*ЕНОТИК* писал(а):
Оооо, такое дело нужное

girl_haha friends ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Тоже супер!

dance2 dance2 dance2 dance2 ну и бельишко себе прикупила dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
золушка

dance2 Embarassed Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
вот же блин, но уйдет-переборишь

Embarassed честно- уже хочется разгрузку какую-то сделать..как Света помню писала- молокочай попить что ли Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed только не ругайтесь- не делаю ничего такого...но мысли проскакивают ужО Embarassed

26 Окт 2013 23:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не вопрос-я тоКо ЗА!!!!

Friends dance2
Ляночка08 писал(а):
да так и будет

Wink
Ляночка08 писал(а):
..типа организм обманывают- что все нормально -можно не бояться а он видать и верит

бедненький, что то даже жалко его-а вообще это настолько разумная система, мы сами его портим-вот детей же не заставишь есть когда они не хотят, а мы пихаем в него что попало wacko1
Ляночка08 писал(а):
представь +200г

Все уйдет-не переживай praising
Ляночка08 писал(а):
у нас нет дворников-=сами жильцы домов убирают..

Ого wacko1

26 Окт 2013 23:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
катран называется- вкусное

во во, это я на море ела-объеденье Good
Ляночка08 писал(а):
маленькую формочку разьемную в диаметре 12 см давно такую хотела

girl_claping Как же классно!
Ляночка08 писал(а):
у меня зимой сезон- 15 января муж,30 января старшенький, 8 февраля младшенький

Супер! А у меня все осенне летние Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот это да -поздравляю!!!-что-то я из графика выбилась

Ага, представляешь wacko1 но я не питаю иллюзий-завтра могу и плюсануть Wink Давай вливайся, ты же друхххх
Ляночка08 писал(а):
ну и бельишко себе прикупила

секси? Embarassed На постройневшее тельце только такое Good
Ляночка08 писал(а):
молокочай попить что ли только не ругайтесь- не делаю ничего такого...но мысли проскакивают ужО

Светочка, держись, не расслабляйся-уйдет все лишнее, вот увидишь girl_in_love

26 Окт 2013 23:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
бедненький, что то даже жалко его-а вообще это настолько разумная система, мы сами его портим-вот детей же не заставишь есть когда они не хотят, а мы пихаем в него что попало

unknown ну кому -то и так подходит..но атм же есть правила- на сколько калорий можно превышать рацион, сладостями и прочими вредностями написано не увлекаться- вообщем все продуманно Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Все уйдет-не переживай

Friends Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Ого

ага...

*ЕНОТИК* писал(а):
во во, это я на море ела-объеденье

Friends Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Как же классно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Супер! А у меня все осенне летние

Girl haha тоже хорошо good2 есть больший простор для празднований..мое ДР почти всегда на природе с шашлыками отмечаем
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, представляешь но я не питаю иллюзий-завтра могу и плюсануть Давай вливайся, ты же друхххх

Friends да не плюсанешь Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
секси? На постройневшее тельце только такое

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ну можно и атк сказать Girl haha Girl haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, держись, не расслабляйся-уйдет все лишнее, вот увидишь

Friends Friends Friends спасибо,Леночка Friends Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart

26 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Это муж все хочет в комнату)))

нет Иришка ты не права это уютно и если надо отдохнуть или телек посмотреть , ну конечно от плотности зависит и рисунка. У нас на кухне орнажевые солнце так по утрам через них проглядывает, сказка просто, в зале серые но вообще не просвечивают надо было и в спальню делать непросвечивающие мужу после суток спать было бы лучше, но сразу не подумали. В уходе удобны протираются легко (ну конечно от качества зависит) Мы без рисунка брали чтобпроще было под обои подобрать. И везде только тюль все смотрится так воздушно (не знаю как объяснить). Сфоткаю на неделе покажу сегодня некогда. Но на мой взгляд это самый удобный вариант из жалюзей. Мы в зал делали с вертикальными направляющими, а в кухню и спальню без них оба варианта устраивают, но без направляющих уход проще на мой взгляд откинул и протер
anna a писал(а):
Рунечка! что ж ты так-то? нафеячь Леночке-Енотику отвесик вне плана... ну, пожалуйста

ужО нафеячила
Девочки сегодня ходили по магазинам купила наконец то зимние сапоги и ни с того ни с сего купила себе шапку норковую с помпоном Girl haha я то к вязанным привыкла, но сегодня меня понесло.. что я только не мерила и с ушками и с хвостиком муж как обычно шутил глядя на меня что "это война, нет нет это война" (прикол из "Городка"), Юре вообще понравился писец, но .. девочки я его как одела.. все мне еще бурку и отару овец - вылитый чабан wacko1 короче потом померила без помпона , но мои щеки стали еще больше, а когда померила с помпоном я в нее просто влюбилась girl_in_love Купили и я сказала Юре чтоб все прятал деньги в банк а то мы точно без спальни останемся меня что то как Забавку несет за грибами ...

26 Окт 2013 23:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем все продуманно

Ты права, конечно, но надо слушать себя все же Good
Ляночка08 писал(а):
мое ДР почти всегда на природе с шашлыками отмечаем

Это супер вкусно-у нас дачи нет unknown -очень дорого это, а так бы тоже шашлыки-вкуснота
Ляночка08 писал(а):
да не плюсанешь

Я ж с папиного др-но не ела запрещенки, даже овощей-у меня ЧБ, но ела рыбку
Ляночка08 писал(а):
ну можно и атк сказать

dance2
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Леночка

Светочка, я с тобой-да мы все с тобой Drinks or Beer

26 Окт 2013 23:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А че ничего не показываем, что готовили вкусного?
Я сегодня семгу запекала.

Фото

Вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic33249.html , но напрочь забыла про клубничный джем. unknown Вспомнила, когда достала рыбку из духовки уже. girl_haha girl_haha Короче апосля слегка мазнула, но что хочу сказать. Она и без джема получается очень вкусная и нежная. И при этом это наш дюкановский вариант ( если без джема делать).

26 Окт 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но .. девочки я его как одела.. все мне еще бурку и отару овец - вылитый чабан короче потом померила без помпона , но мои щеки стали еще больше, а когда померила с помпоном я в нее просто влюбилась

good2 Girl haha Girl haha ну ты еще как расскажешь - Girl haha Girl haha Girl haha с покупкой good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Ты права, конечно, но надо слушать себя все же

Friends 100%

*ЕНОТИК* писал(а):
Это супер вкусно-у нас дачи нет -очень дорого это, а так бы тоже шашлыки-вкуснота

Friends Girl haha у нас тоже нет..мы едем на природу-в лес, к речке Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Я ж с папиного др-но не ела запрещенки, даже овощей-у меня ЧБ, но ела рыбку

соленую?ну если от нее и плюсанешь-то быстро уйдет это ж водичка

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, я с тобой-да мы все с тобой

Friends Friends да,здорово что мы тут общаемся- как подумаю что потом вам надо сказать что нарушила- даже желание пропадет нарушать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Окт 2013 23:46

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ужО нафеячила

girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
все мне еще бурку и отару овец - вылитый чабан

Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
а когда померила с помпоном я в нее просто влюбилась Купили и я сказала Юре чтоб все прятал деньги в банк а то мы точно без спальни останемся меня что то как Забавку несет за грибами ...

Ирочка, как же хорошо-какой твой Юра молодец, давай давай по обновкам-мужчины только радуются-так что все на радость мужу girl_in_love

26 Окт 2013 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 аааа, красота!!!!

Irina Divers писал(а):

unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed я не успеваю что-тор фотки скинуть..на днях завалю вас фотками Girl haha Girl haha Girl haha чего мелочиться по одной показывать Girl haha Wink
я сегодня утром варила Алину тыквенную кашу-вкуснятина скажу я вам good2 good2 good2 вчера ширатаки с креветками делала- тоже вкуснятина -завтра повторю ширатаки но по второму Лениному рецепту Friends Friends Friends Friends
днем сегодня ела голубцы Алины-но не фотала-уж больно голодная была Girl haha Wink вот как-то так... словесно пока Girl haha Wink

26 Окт 2013 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще Максим мой кашляет wacko1 wacko1 wacko1 два дня утром сильнейший туман- аж капает на землю - вот он и среагировал wacko1 wacko1 wacko1 уже ингаляцию делала...

26 Окт 2013 23:52

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):

Я была на др папы, ничего не готовила Embarassed
Irina Divers писал(а):

Ах, какая вкуснота nyam2
Ляночка08 писал(а):
мы едем на природу-в лес, к речке

У нас и это теперь проблема-все огорожено и за деньги Girl haha
Ляночка08 писал(а):
соленую?ну если от нее и плюсанешь-то быстро уйдет это ж водичка

Ага, соленую-вот так как-то наелась wacko1 Но овощей ни ни Girl haha
Ляночка08 писал(а):
как подумаю что потом вам надо сказать что нарушила- даже желание пропадет нарушать

Точно! и у меня прям напряг-все же так здорово что мы вместе dance2 Я уж и не надеялась чуть похудеть-даже Лиду пропила wacko1 А со всеми вами так хорошо girl_in_love

26 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
завтра повторю ширатаки но по второму Лениному рецепту

С мяском? Ура! dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
ела голубцы Алины

А меня на голубцы не хватает Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а еще Максим мой кашляет два дня утром сильнейший туман- аж капает на землю - вот он и среагировал уже ингаляцию делала...

Масик, держись Светочка, бедный малыш

26 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас и это теперь проблема-все огорожено и за деньги

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну у нас такие места тоже есть но и простой дикой природы хвататет girl_claping girl_claping girl_claping

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, соленую-вот так как-то наелась Но овощей ни ни

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну явно вода будет- так что это не страшно praising Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Точно! и у меня прям напряг-все же так здорово что мы вместе Я уж и не надеялась чуть похудеть-даже Лиду пропила А со всеми вами так хорошо

Friends Friends Friends Friends и что Лида помогла-то? Girl haha Wink

26 Окт 2013 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
С мяском? Ура!

Friends ага с ним Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
А меня на голубцы не хватает

Friends ой, а я раз сделала- потом порциями в морозилку положила- сегодня последнюю партию доела Girl haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Масик, держись Светочка, бедный малыш

Friends Friends спасибо..да, он еще побегал вчера-сегодня..уже ночью спал -слюну глотал-я уже знаю что кашлять будет-слизь в горле видать собираться начинает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Окт 2013 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ладно..пошла еще хлеб в ХП поставлю-а то муж на работу завтра а хлеба нету дома...

girl_bye girl_bye girl_bye спокойной ночи всем Friends

26 Окт 2013 23:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну у нас такие места тоже есть но и простой дикой природы хвататет

Это здорово!
Ляночка08 писал(а):
ну явно вода будет- так что это не страшно

Эх, готовлюсь к куриной попке Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и что Лида помогла-то?

Да, помогла-слетела до 58, но потом набрала Wink Сама виновата-разъелась

27 Окт 2013 0:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
глотал-я уже знаю что кашлять будет-слизь в горле видать собираться начинает

Свет, а это даже хорошо, если с утра выкашляет слизь, что за ночь собралась. А вообще конечно , уже давайте выздоравливайте.

27 Окт 2013 0:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага с ним

С тебя ужо два отчета! girl_devil
Ляночка08 писал(а):
потом порциями в морозилку положила

Это классно! good2
Ляночка08 писал(а):
..пошла еще хлеб в ХП поставлю

praising Точно Золушка

27 Окт 2013 0:02

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Ну ладно , погрустили , пошла собираться в магазин!

что ж тут грустить ,22 года вместе это же просто здорово,радоваться надо- мои тебе поздравления

27 Окт 2013 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это здорово!

Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Эх, готовлюсь к куриной попке

Girl haha praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Да, помогла-слетела до 58, но потом набрала Сама виновата-разъелась

ого,...ну да...тяжело не наесть потом...

Irina Divers писал(а):
Свет, а это даже хорошо, если с утра выкашляет слизь, что за ночь собралась. А вообще конечно , уже давайте выздоравливайте.

Ириш,это старший-он здоров уже недели 3... он же астматик-вот как только сырая погода- кашлять начинает... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 только переживаю чтоб сильно не затянуло... сразу ингаляции давать начинаю.

ну все,теперь точно ушла Girl haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Окт 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
С тебя ужо два отчета!

dance2 dance2 dance2 слушаюсь и повинуюсь-завтра будут dance2 dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Это классно!

Friends Friends Friends ага мне нра- и вот сегодня приехала голодная- а не нарушила- потому что голубцов разогрела и наелась dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Точно Золушка

Girl haha Friends да я его тчо печь буду- надо в чашу закинуть все продукты -делов-то Wink

все,меня нет, меня нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Окт 2013 0:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все,меня нет, меня нет

Сказала Света в двадцать пятый раз. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2013 0:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты еще как расскажешь - с покупкой

спасибо, я не только расскажу еще и покажу только вот надо будет накрасится , а то ненакрашенная на её фоне я бледная
Ляночка08 писал(а):
как подумаю что потом вам надо сказать что нарушила- даже желание пропадет нарушать

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-44046087.html][/URL]ага я же того.. бдю

Наверх