Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2013 22:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
мы на море покупали копченное филе акулы- местной катран называется- вкусное
вот и хорошо
спасибо
а мне тоже посылка пришла- в ЖЖ в конкурпсе участвовала и мне поощрительный приз выслали- маленькую формочку разьемную в диаметре 12 см давно такую хотела во вторник заберу
у меня зимой сезон- 15 января муж,30 января старшенький, 8 февраля младшенький и это никто не отменял новый хорошо что я летом |
||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 23:05
|
Ляночка08
|
мы на море покупали копченное филе акулы- местной катран называется- вкусное
вот и хорошо
спасибо
а мне тоже посылка пришла- в ЖЖ в конкурпсе участвовала и мне поощрительный приз выслали- маленькую формочку разьемную в диаметре 12 см давно такую хотела во вторник заберу
у меня зимой сезон- 15 января муж,30 января старшенький, 8 февраля младшенький и это никто не отменял новый год, рождество и остальные январские праздники хорошо что я летом
да уж
поздравляю с годовщиной!!!
вот это да -поздравляю!!!-что-то я из графика выбилась
молодец
ага
ну и бельишко себе прикупила
честно- уже хочется разгрузку какую-то сделать..как Света помню писала- молокочай попить что ли только не ругайтесь- не делаю ничего такого...но мысли проскакивают ужО |
|
26 Окт 2013 23:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
бедненький, что то даже жалко его-а вообще это настолько разумная система, мы сами его портим-вот детей же не заставишь есть когда они не хотят, а мы пихаем в него что попало
Все уйдет-не переживай
Ого |
|
26 Окт 2013 23:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
во во, это я на море ела-объеденье
Как же классно!
Супер! А у меня все осенне летние
Ага, представляешь но я не питаю иллюзий-завтра могу и плюсануть Давай вливайся, ты же друхххх
секси? На постройневшее тельце только такое
Светочка, держись, не расслабляйся-уйдет все лишнее, вот увидишь |
|
26 Окт 2013 23:28
|
Ляночка08
|
ну кому -то и так подходит..но атм же есть правила- на сколько калорий можно превышать рацион, сладостями и прочими вредностями написано не увлекаться- вообщем все продуманно
ага...
ага
тоже хорошо есть больший простор для празднований..мое ДР почти всегда на природе с шашлыками отмечаем
да не плюсанешь
ну можно и атк сказать
спасибо,Леночка |
|
26 Окт 2013 23:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
нет Иришка ты не права это уютно и если надо отдохнуть или телек посмотреть , ну конечно от плотности зависит и рисунка. У нас на кухне орнажевые солнце так по утрам через них проглядывает, сказка просто, в зале серые но вообще не просвечивают надо было и в спальню делать непросвечивающие мужу после суток спать было бы лучше, но сразу не подумали. В уходе удобны протираются легко (ну конечно от качества зависит) Мы без рисунка брали чтобпроще было под обои подобрать. И везде только тюль все смотрится так воздушно (не знаю как объяснить). Сфоткаю на неделе покажу сегодня некогда. Но на мой взгляд это самый удобный вариант из жалюзей. Мы в зал делали с вертикальными направляющими, а в кухню и спальню без них оба варианта устраивают, но без направляющих уход проще на мой взгляд откинул и протер
ужО нафеячила Девочки сегодня ходили по магазинам купила наконец то зимние сапоги и ни с того ни с сего купила себе шапку норковую с помпоном я то к вязанным привыкла, но сегодня меня понесло.. что я только не мерила и с ушками и с хвостиком муж как обычно шутил глядя на меня что "это война, нет нет это война" (прикол из "Городка"), Юре вообще понравился писец, но .. девочки я его как одела.. все мне еще бурку и отару овец - вылитый чабан короче потом померила без помпона , но мои щеки стали еще больше, а когда померила с помпоном я в нее просто влюбилась Купили и я сказала Юре чтоб все прятал деньги в банк а то мы точно без спальни останемся меня что то как Забавку несет за грибами ... |
|
26 Окт 2013 23:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ты права, конечно, но надо слушать себя все же
Это супер вкусно-у нас дачи нет -очень дорого это, а так бы тоже шашлыки-вкуснота
Я ж с папиного др-но не ела запрещенки, даже овощей-у меня ЧБ, но ела рыбку
Светочка, я с тобой-да мы все с тобой |
|
26 Окт 2013 23:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девы, приветик!
А че ничего не показываем, что готовили вкусного? Я сегодня семгу запекала. Вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic33249.html , но напрочь забыла про клубничный джем. Вспомнила, когда достала рыбку из духовки уже. Короче апосля слегка мазнула, но что хочу сказать. Она и без джема получается очень вкусная и нежная. И при этом это наш дюкановский вариант ( если без джема делать). |
|
26 Окт 2013 23:44
|
Ляночка08
|
ну ты еще как расскажешь - с покупкой
100%
у нас тоже нет..мы едем на природу-в лес, к речке
соленую?ну если от нее и плюсанешь-то быстро уйдет это ж водичка
да,здорово что мы тут общаемся- как подумаю что потом вам надо сказать что нарушила- даже желание пропадет нарушать |
|
26 Окт 2013 23:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ирочка, как же хорошо-какой твой Юра молодец, давай давай по обновкам-мужчины только радуются-так что все на радость мужу |
|
26 Окт 2013 23:47
|
Ляночка08
|
аааа, красота!!!!
я не успеваю что-тор фотки скинуть..на днях завалю вас фотками чего мелочиться по одной показывать
я сегодня утром варила Алину тыквенную кашу-вкуснятина скажу я вам вчера ширатаки с креветками делала- тоже вкуснятина -завтра повторю ширатаки но по второму Лениному рецепту
днем сегодня ела голубцы Алины-но не фотала-уж больно голодная была вот как-то так... словесно пока |
|
26 Окт 2013 23:48
|
Ляночка08
|
|
а еще Максим мой кашляет
два дня утром сильнейший туман- аж капает на землю - вот он и среагировал уже ингаляцию делала... |
|
26 Окт 2013 23:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Я была на др папы, ничего не готовила
Ах, какая вкуснота
У нас и это теперь проблема-все огорожено и за деньги
Ага, соленую-вот так как-то наелась Но овощей ни ни
Точно! и у меня прям напряг-все же так здорово что мы вместе Я уж и не надеялась чуть похудеть-даже Лиду пропила А со всеми вами так хорошо |
|
26 Окт 2013 23:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
С мяском? Ура!
А меня на голубцы не хватает
Масик, держись Светочка, бедный малыш |
|
26 Окт 2013 23:56
|
Ляночка08
|
ну у нас такие места тоже есть но и простой дикой природы хвататет
ну явно вода будет- так что это не страшно
и что Лида помогла-то? |
|
26 Окт 2013 23:58
|
Ляночка08
|
ага с ним
ой, а я раз сделала- потом порциями в морозилку положила- сегодня последнюю партию доела
спасибо..да, он еще побегал вчера-сегодня..уже ночью спал -слюну глотал-я уже знаю что кашлять будет-слизь в горле видать собираться начинает |
|
26 Окт 2013 23:59
|
Ляночка08
|
|
26 Окт 2013 23:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Это здорово!
Эх, готовлюсь к куриной попке
Да, помогла-слетела до 58, но потом набрала Сама виновата-разъелась |
|
27 Окт 2013 0:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, а это даже хорошо, если с утра выкашляет слизь, что за ночь собралась. А вообще конечно , уже давайте выздоравливайте. |
|
27 Окт 2013 0:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
С тебя ужо два отчета!
Это классно!
Точно Золушка |
|
27 Окт 2013 0:02
|
артонкина
53 года москва |
что ж тут грустить ,22 года вместе это же просто здорово,радоваться надо- мои тебе поздравления |
|
27 Окт 2013 0:03
|
Ляночка08
|
ого,...ну да...тяжело не наесть потом...
Ириш,это старший-он здоров уже недели 3... он же астматик-вот как только сырая погода- кашлять начинает... только переживаю чтоб сильно не затянуло... сразу ингаляции давать начинаю.
ну все,теперь точно ушла |
|
27 Окт 2013 0:04
|
Ляночка08
|
слушаюсь и повинуюсь-завтра будут
ага мне нра- и вот сегодня приехала голодная- а не нарушила- потому что голубцов разогрела и наелась
да я его тчо печь буду- надо в чашу закинуть все продукты -делов-то
все,меня нет, меня нет |
|
27 Окт 2013 0:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Сказала Света в двадцать пятый раз. |
|
27 Окт 2013 0:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
спасибо, я не только расскажу еще и покажу только вот надо будет накрасится , а то ненакрашенная на её фоне я бледная
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-44046087.html] [/URL]ага я же того.. бдю |
катран называется- вкусное
катран называется- вкусное

На постройневшее тельце только такое
ну кому -то и так подходит..но атм же есть правила- на сколько калорий можно превышать рацион, сладостями и прочими вредностями написано не увлекаться- вообщем все продуманно

Вспомнила, когда достала рыбку из духовки уже.

[/URL]ага я же того.. бдю