| Сообщение |
Автор |
|
27 Окт 2013 0:47
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ириш, а у меня на кухне римские шторы из нежного кружева-очень классно смотрятся-посмотри такой |
пойду-гляну
а я как раз на кухню хочу жалюзи | Ляночка08 писал(а): | | девочкам добавляется |
ой.и я все понять не могу,Хто??
|
|
27 Окт 2013 1:07
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | акулы- местной |
а я боюсь...
| Ляночка08 писал(а): | | диаметре 12 см |
а у меня к такой что-то прилипать все стало...
| Ируня-Руня писал(а): | | только тюль все смотрится так воздушно (не знаю как объяснить). Сфоткаю на неделе покажу сегодня некогда. |
так!жду фото!!!
просто мне кажется,с балконной дверью это как-то не очень... | Irina Divers писал(а): | | семгу запекала. |
 завтра тоже рыбку буду кушать
|
|
27 Окт 2013 1:08
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Ирунчик89 писал(а): | | завтра тоже рыбку буду кушать |
Ириш, по какому рецепту будешь делать?
|
|
27 Окт 2013 1:09
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Irina Divers писал(а): | | Ириш, по какому рецепту будешь делать? |
Ой,Ириш,пока не знаю,что и придумать....  Два стейка размораживаются...
|
|
27 Окт 2013 1:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Ирунчик89 писал(а): | | Ой,Ириш,пока не знаю,что и придумать |
Я вот тоже всегда мучаюсь с рыбой. Неохота чем-то ее вкус забивать, особенно если рыбка благородных сортов. Попробуй по рецепту, который я в ссылке дала, только без джема. Очень вкусно получается.
Девы, а я вся в расстройствах. Помните, страдала по сгущенке.  Короче , купила, открыла, съела 2 ложки, ну, очень мне вкусно было. Остальное оставила для десерта. Достала сейчас этот десерт из холодильника, и так приторно мне, что есть невозможно. Десерт творожный, я , видать, уже отвыкла такую сладость с творогом есть.
Я такие надежды возлагала. что побалую себя чем-нибудь вкусным превкусным в выходные, а сейчас сижу и думаю, уж. лучше бы какой-нибудь наш кекс дюкановский испекла. Вот ведь как вкусы испортились за почти 2 года на Дюкане.
|
|
27 Окт 2013 1:18
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Irina Divers писал(а): | | -нибудь вкусным превкусным в выходные, а сейчас сижу и думаю, уж. лучше бы какой-нибудь наш кекс дюкановский испекла |
да-да,я вот у мамы на др торт ела,и поняла,что уж очень сладко)))
| Irina Divers писал(а): | | дала, только без джема |
|
|
27 Окт 2013 1:48
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| Murmuleto4ka писал(а): | | тебе щаа можно, но нужное главное не распускаться... |
вот-вот не распускаться,знаете как страшно,мало того ,что мамочка совсем не молода,да ещё и толстая,нет надо держаться что бы дочка не стеснялась маму,это вообще мотивация оказалась сильная,даже подумываю начать Забавкин массаж начать делать,вот только с делами раскидаюсь и изучу его
|
|
27 Окт 2013 2:44
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
27 Окт 2013 6:15
|
nadegda73
новосибирск
|
Доброе утро!
Серафима77
| 192mack027 писал(а): | | С годовщиной свадьбы вас!!! |
Спасибо за поздравления!
|
|
27 Окт 2013 6:30
|
nadegda73
новосибирск
|
| Ляночка08 писал(а): | | поздравляю с годовщиной!!! |
Света спасибо! | Ируня-Руня писал(а): | | точно без спальни останемся меня что то как Забавку несет за грибами |
Ну , как говорится, с кем поведешься....
| *ЕНОТИК* писал(а): | | У нас и это теперь проблема-все огорожено и за деньги |
Вообще негде?!
|
|
27 Окт 2013 10:33
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
проводила мужа на работу и вот уже к вам
|
|
27 Окт 2013 11:19
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
57 лет Воронеж
|
|
Доброе утро девочки!
Рунечка Ждем обещанные фоточки - в платье и шапочке с помпоном.
|
|
27 Окт 2013 11:44
|
Gali-na
 Галина
65 лет
|
| Ляночка08 писал(а): | | только не ругайтесь- не делаю ничего такого...но мысли проскакивают ужО |
Светочка и правилъно ненадо ничего такого делать,все уйдет потихоньку...мы ведь это уже знаем.Девочки всех с выходными!!!!!!!
|
|
27 Окт 2013 11:53
|
Gali-na
 Галина
65 лет
|
| Irina Divers писал(а): | | Я сегодня семгу запекала. |
у меня тоже такая рыбка сегодня и хлебушек уже испекла  ,рыбка без джема.Рунечка давай рецептик кексиков ,какая красота,мой муж смеется ,что у тебя за диета,ты все ешь?....просто ем сейчас правильные продукты
|
|
27 Окт 2013 12:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
27 Окт 2013 12:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Ирунчик89 писал(а): | | ой.и я все понять не могу,Хто?? |
 да я думаю неважно -если б бона нас тут читала то уже б давно призналась
| Ирунчик89 писал(а): | | а я боюсь... |
чего? она ж неживая уже
| Ирунчик89 писал(а): | | а у меня к такой что-то прилипать все стало... |
а ты пергамент на низ застеляй
| Irina Divers писал(а): | | Я вот тоже всегда мучаюсь с рыбой. |
а я в последнее время ем хек под горчичным соусом- который недавно выкладывала- очень вкусно..а если красная- то ее и акт без ничгео вкусно запечь в маринадике
| Irina Divers писал(а): | | Я такие надежды возлагала. что побалую себя чем-нибудь вкусным превкусным в выходные, а сейчас сижу и думаю, уж. лучше бы какой-нибудь наш кекс дюкановский испекла. Вот ведь как вкусы испортились за почти 2 года на Дюкане. |
 бедняжка
Ир,и что ты все время все 2 года на чередовании? или ты уже на последних этапах?
| Irina Divers писал(а): | | Завтра рецептик выложу. Эти шанежки можно есть даже на Атаке. |
 давай-давай, ждем рецептик красоты
| артонкина писал(а): | | ,нет надо держаться что бы дочка не стеснялась маму,это вообще мотивация оказалась сильная,даже подумываю начать Забавкин массаж нача |
 вот молодец
| Gali-na писал(а): | | Светочка и правилъно ненадо ничего такого делать,все уйдет потихоньку...мы ведь это уже знаем.Девочки всех с выходными!!!!!!! |
 спасибо,Галочка! вижу ты атк хорошо уже сбросила-молодец
|
|
27 Окт 2013 12:45
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
27 Окт 2013 13:11
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
приветики!
пошла читать вас... где ж я остановилась?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886342311.html]  [/URL]
| nadegda73 писал(а): | | а я почему то помню |
Надя! уже сколько раз замечала, как мы похожи... и тут тоже... я даже не знаю, что это такое: не видеть снов и не помнить их... я сны вижу и утром и днем всегда их помню, а самые интересные до сих пор помню
| irosd писал(а): | Приветик,девочки!
Я буду отсутствовать дней 10-14,меня не теряйте,хорошо? |
ладно... помни: мы скучаем
стр. 929 закончила
|
|
27 Окт 2013 13:47
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
Девочки привет! Всем хороших выходных. Побежала догонять.
| Ируня-Руня писал(а): | | а нам хорошо, цены не ломят, выбор большой куры охлажденные 80 руб кг, желудки 50 за кг, сердечки, печенка тоже естественно по приемлемым ценам и всегда все свежее |
Рунь, вы прям при коммунизме живете  У нас куры 100-110, желудки 90-120, правда копченая грудка столько же - 280 р. Обезжиренное молоко - 40-45, обезжиренный творог местный -200 гр -29 руб. А еще у нас девочки "Ашан" недавно открыли. И там обезжиренной молочки - очень большой выбор: и сыры, и йогурты.... Я от жадности нахваталась, теперь вот вся довольная
| Murmuleto4ka писал(а): | | любовь была в первых 3 классах)))разочаровалась)))говорит не послушный-мне такой не надо) |
 Класс какой!!!
| irosd писал(а): | | Я буду отсутствовать дней 10-14,меня не теряйте,хорошо? |
Возвращайся скорее, будем ждать  А ты там случайно не на сохранение ложишься
стр 929
|
|
27 Окт 2013 13:52
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ага, сделала-сыр пришлось потереть жирный-но я немного съела, надеюсь на отвес |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1029540135.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html]  [/URL]
| Ируня-Руня писал(а): | | он сказал будет меня в подполе прятать чтоб санитары в дурку не забрали |
а мне нравятся обычные плотные шторы
стр. 930
|
|
27 Окт 2013 14:08
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| nadegda73 писал(а): | | У нас сегодня небольшое семейное торжество - 22 года совместной жизни . |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-741939591.html]  [/URL]
Любовь хранить – совсем непросто,
Семью сберечь – ещё сложней.
И нет ответов на вопросы,
Как сделать брак ещё прочней.
Нужны и мудрость, и терпенье,
Чтоб вместе много лет прожить,
Ценить прекрасные мгновенья
И этим счастьем дорожить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
стр. 931
|
|
27 Окт 2013 14:16
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html]  [/url]
Вот собственно и я)))
Доброго дня девочки!)))
Мои поздравления) каждому отвесику)) большому и маленькому)
У кого отвесик не случился)) то ваш большой отвес по пути к вам)) я знаю) я спрашивала)))
Рунечка)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-865142055.html]  [/url]
Прости ) Забавку) но когда ж твой отпуск закончится то????? ))
Попытаюсь прочесть пропущенное)))
Надежда!!! Мой поздравления и наилучшие пожелания !
[url=http://[censored smayliki]/smilie-838094727.html]  [/url]
|
|
27 Окт 2013 14:25
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
фух... догнала
|
|