Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

27 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

50 лет

ЗаюшаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Зато сегодня в магазине обнаружила филе акулы.

У нас тоже такое есть - не знаю как на вкус, но на вид не очень. Как-то не возникает желания купить... wacko1
Rygulik писал(а):
муж вечером извещение принес, в вс. после работы заеду и получу

Похвалишься?
Rygulik писал(а):
Всех люблю, завтра наверно не получится к вам зайти, если только с телефона, всем утренних отвесиков, хороших выходных!!!!!

Мы тебя тоже очень любим Give heart
nadegda73 писал(а):
У нас сегодня небольшое семейное торжество - 22 года совместной жизни .

Надюша, с празндичком! Замечательная дата! Пусть у вас все будет хорошо Romashki Romashki Romashki Romashki
Евгешок
Жень, котеночка - не бойся. Привыкнешь и полюбишь. Это такие классные комочки (сначала). А что прогресс - это здорово! Поздравляю!!! sharik Это очень важно - начать меняться! Yahoo! Yahoo!
стр 931

27 Окт 2013 15:23

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девчоночки,приветик!Закончились мои 6 дней атаки.Общий отвес 6 кг.Теперь отправляюсь в круиз.Сегодня идем в гости к золовке.Для них пеку сейчас кранц со сгущенкой,себе любимой потушу капусту с курицей(первый раз иду в гости со своей пайкой),чтобы не соблазняться на неположенное.А так пока не чувствую,что худею,мне кг 15 надо скинуть,чтобы что-то почувствовать.Всем больших отвесиков,все,убегаю.

27 Окт 2013 16:16

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!
Никуда мы не уехали unknown unknown ,дочка и муж приболели(вирусная инфекция),т.ч. мы дома....лазарет wacko1
Вчера был привес wacko1 ,сегодня снова привес wacko1 большой плюс...сильно большой wacko1 .Решила на 3 дня уйти на атаку,а то эти скачки веса,честно, надоели wacko1 Сегодня атачусь Embarassed
Линейку поменяла,потом лучше буду двигать unknown
Пошла вас почитать pooh_go

27 Окт 2013 16:16

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Всем доброе утречко!!!

Серафима )))))))))))))))))))))) приветствую)
Нашлась продажа))
Как дела? Где пропадала то?))

Ляночка08 писал(а):
А еще мне кажется яч поняла причину скачков веса- мне надо кушать строго 3 раза вдень и допускать макс 1 перекус завтрак,полдник,обед,,ужин...только в таком режиме вес уходит.

Светлана привет!
У Али, тоже как то вес встал, и насколько я помню, вес стоял из-за того что Аля мало спала, Свет, как у тебя со сном? Высыпаешься?

*ЕНОТИК* писал(а):
мне весы показали куриную попку-у меня плюс 200 гр., и это после ЧБ

Леночка привет!))
Иногда весы с нами не дружат))
У меня иногда после ЧБ вес плюсует, а через сутки хороший отвес.
Понаблюдай)))

192mack027 писал(а):
Исправляюсь. Специально для РУНИ

Леночка привет___)
стр 928 )) догнать бы)))))))))))[url=http://[censored smayliki]/smilie-13236231.html][/url]

*ЕНОТИК* писал(а):
Оля, ну ты дала стране угля Еще и пиво Очень зря-прекращай вредности употреблять, вес может встать

Тут не угля дали), а ...)))
Рунь , тут похоже нужны радикальные меры) расчехляй скалку, а я за ружОем)
Копеечка1 писал(а):
Спасибо сама довольная как слон хожу, прям распирает от удовольствия

Ольга) привет) давай знакомиться))
С началом тебя))) и слово Слон скоро заменится на трепетную лань))

Ирунчик89 писал(а):
Я тут ниче не успеваю,поэтому как получается,так и питаюсь,ну т.е не что попало,а вот сегодня по -60
и вобще подумала.уйдет вес-хорошо.нет-так и не надо))дюкан мне же 67 кг насчитал.так что почти у цели)))

Иринка привет)))
Поздравляю ))) тебя и твоих мальчишек) и старшего и младшего))) с Новосельем))
Пусть новый дом дарит, только Счастья и Благополучия))

ЗАЮША!!!

ПРИВЕТ)))) давно не читала тебя))
Как дела твои?))

Fidelma писал(а):
У меня за прошлую неделю отвес 1500. На ДД я с 9 сентября, за весь период 8900 потеряла.

Эля))) поздравляю Хороший результат))) Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2013 16:24

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Rygulik писал(а):
Девочки, мои дорогие и очень, очень любимые

Настасья ))) привет)))))))))
nadegda73 писал(а):
Сны все видят , просто не все помнят , а я почему то помню

Надежда привет))) и я почти все помню)) а потом еще и думаю к чему сон приснился)))
Murmuleto4ka писал(а):
у меня -900 за неделю!

Янчик поздравляю)))

Ируня-Руня писал(а):
на чередовании Дю рекомендует взвешиваться один раз в неделю мы с девочками выбрали пятницу

Рунечка не ругайся)) я все таки каждое утро таки и маньячу на весах с 1 апреля))))))))))))

Ируня-Руня писал(а):
только дай мне повод

Рунь))) как только повод появится )) свисни))))

Ируня-Руня писал(а):
как это? Что значит прилично? муж дома я тоже у меня были планы , а ты говоришь прилично..

Ой, Рунечка))) girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

irosd писал(а):
Я буду отсутствовать дней 10-14,меня не теряйте,хорошо?
Если будет возможность,то хоть пару слов напишу,буду скучать и дюканиться.

Иринка привет!
Ты чего так на долго отсутствовать решила то?))
Иринка ты только на ДОЛЬШЕ не пропадай, ладно???

27 Окт 2013 16:39

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Rygulik писал(а):
Она в ОК постучалась в друзья, я подумала, что кто-то из наших и добавила, думала потом разберусь, а тут девочки стали спрашивать кто это.

Девочки))) так кто же Она?)))
Murmuleto4ka писал(а):
правильно)))нечего всем на закреп-давай с нами продолжаем...ищем новые рецепты и в бой!

Это призыв?))) вернуться на чередование?)))))))))))))))))))

Murmuleto4ka писал(а):
отдохнула не ругайте сильно...но я слабая женщина, вы ж помните да? кусочек яблока утащила и апельсинки дольку схомячила...но уже слюна выделилась когда подали на торт пофиг, та остальное тож, но это...

)))))))))))))))))))))))))))) Ах ты Лиса Алиса)))) и кто это тут слабая Женщина?)))
Прекращай таскать фрукты со стола))) ешь мясо)))

Ируня-Руня писал(а):

Murmuleto4ka писал(а):
в Киеве будем белое 30 гр Руня, ты слышала?-30 гр

жуть какая, а может вы побыстрее на закреп и устроите нормальный пир?

Рунь я на закрепе ))) еще не баловалась вином))))
а на чередовании баловалась по 30 ( эээээээээээээ 150 гр) белого сухого)
Бить будешь?)))
Ируня-Руня писал(а):

Murmuleto4ka писал(а):
однозначно))и тернет туда-чтоб с нами значит связь не терять...тут же коллеги по несчастью))

в подвале с "рацией" практически...Юстас - Алексу

О как!!
Девочки уточняю)) я не в кустах я подполье ))))

"Алекс Юстасу"
Тащи гранаты затор на работе окружает))))))))))

юлюшкин-плюшкин

Юлечка! ПРивет Солнца))))))))

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвес 700гр -сама в шоке-и это после БО У меня все поменялась -после ЧБ был привес, наелась огурцов-отвес

Во во ))) Лена)) знакомая ситуация))))))))))))))))))
Ируня-Руня писал(а):
вислоухий это же мечта, правда мечта. Ты привыкнишь они такие ласковые мурлыки не бойся

Хочу котенка.... маленького..

27 Окт 2013 16:45

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
Девочки сегодня ходили по магазинам купила наконец то зимние сапоги и ни с того ни с сего купила себе шапку норковую с помпоном я то к вязанным привыкла, но сегодня меня понесло.. что я только не мерила и с ушками и с хвостиком муж как обычно шутил глядя на меня что "это война, нет нет это война" (прикол из "Городка"), Юре вообще понравился писец, но .. девочки я его как одела.. все мне еще бурку и отару овец - вылитый чабан короче потом померила без помпона , но мои щеки стали еще больше, а когда померила с помпоном я в нее просто влюбилась

Рунечка)))))))))))))) поздравляю)))))))))))
Сапоги))) в студию))
Спонтанные покупки это самое мое любимое))) Рунечка, аа когда я увижу тебя с помпоном?)))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-499895943.html][/url]
а я все не выберу шапку, так и хожу с непокрытой головой))))))))))))

Ируня-Руня писал(а):
Купили и я сказала Юре чтоб все прятал деньги в банк а то мы точно без спальни останемся меня что то как Забавку несет за грибами ...

Рунь, а шопомания по скайпу передается????
Не дай бог заразила тебя!
Я та еще грибница!!!!!!!!!!!))))

27 Окт 2013 16:59

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
проводила мужа на работу и вот уже к вам

Рунь))) а ты где ?)) я два часа на форуме, а тебя все нет(((
anna a писал(а):
приветики!
пошла читать вас... где ж я остановилась?

Аннушка привет))))
Три дня не появлялась и даже не знаю сама с какой страницы стартовать)))

Заюша писал(а):
Девочки привет! Всем хороших выходных. Побежала догонять.

Заюша)) привет))))))))))))))

anna a писал(а):

Ируня-Руня писал(а):
он сказал будет меня в подполе прятать чтоб санитары в дурку не забрали

РУНЯ!! это дорогого стоит)))) Руня в подполе для меня местечко найдется?))))))))))))))))

Заюша писал(а):
Девочки, а я вчера тоже на день рождении была. Мне там такой "комплимент" сделали "Ирка худая, как дрищ"

))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты противоядие приняла?))

Заюша писал(а):

Чего-то она нас совсем бросила.....

не не не бросила я , я тут разгребаюсь
[url=http://[censored smayliki]/smilie-807299655.html][/url]

Заюша писал(а):
Как сказала Забавка, а у нас какие-то ограниченные опции при рождении. Недокомплект малость

Зай, а еще я поняла, лучше небольшой недокомплект))) чем ПЕРЕКОМПЛЕКТ))))))))))

27 Окт 2013 17:03

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Евгешок писал(а):
Закончились мои 6 дней атаки.Общий отвес 6 кг.Теперь отправляюсь в круиз.С

Евгений! Мои поздравления!! Замечательный результат на Атаке!)))
С первым днем нового этапа)))))))))))))))) Romashki Romashki Romashki

irosd писал(а):
Никуда мы не уехали ,дочка и муж приболели(вирусная инфекция),т.ч. мы дома....лазарет

ОГО! Иринка поправляйтесь Скорей!!!

irosd писал(а):
Вчера был привес ,сегодня снова привес большой плюс...сильно большой .Решила на 3 дня уйти на атаку,а то эти скачки веса,честно, надоели Сегодня атачусь
Линейку поменяла,потом лучше буду двигать

Иришка, проанализировала свое меню? почему привес то?
Может КД? или спишь мало, Дядюшка ДЮ настоятельно рекомендуют высыпаться.
Тебе осталось совсем чуть чуть!! Держись!

27 Окт 2013 17:04

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

[url=http://[censored smayliki]/smilie-198679335.html][/url]

Девочки , а Вы куда исчезли то????
ощущение, что я два часа одна на форуме.................

27 Окт 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
бедняжка зайчик.....

Friends Friends Friends Friends

anna a писал(а):
Надя! уже сколько раз замечала, как мы похожи.

Girl haha Girl hahaпрям как мы с Леночкой Енотик Girl haha

anna a писал(а):
я даже не знаю, что это такое: не видеть снов и не помнить их... я сны вижу и утром и днем всегда их помню, а самые интересные до сих пор помню

Friends и я сны помню..

Заюша писал(а):
Девочки привет! Всем хороших выходных. П

girl_bye girl_bye girl_bye приветик,Иришка

Заюша писал(а):
А еще у нас девочки "Ашан" недавно открыли. И там обезжиренной молочки - очень большой выбор: и сыры, и йогурты.... Я от жадности нахваталась, теперь вот вся довольная

Girl haha здоровов- я б тоже нахваталась-особенно сыров-у нас их вААще нету

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Вот собственно и я)))
Доброго дня девочки!)))

приветик,Ленусчь Rose

Заюша писал(а):
Девочки, а я вчера тоже на день рождении была. Мне там такой "комплимент" сделали "Ирка худая, как дрищ"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну воот-заметили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha поздравляю

Заюша писал(а):
Свет, ну ты труженница!!! А смородинка - это супер! Обожаю эту ягоду

Friends Friends ты знаешь, у нас в подьезде- 12 квартир и всегда убирают одни и те же- и все бабульки-пенсионерки и я с ними- хотя молодежи хватает..вот мне ну совсем неудобно сидеть дома когда бабушки убирают возле подьезда unknown unknown unknown unknown unknown unknown я или сама иду или муж идет..но всегда помогаю убирать территорию..

27 Окт 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
!Закончились мои 6 дней атаки.Общий отвес 6 кг.

ого поздравляю- я за 2 мес меньше сбросила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Евгешок писал(а):
,себе любимой потушу капусту с курицей(первый раз иду в гости со своей пайкой),чтобы не соблазняться на неположенное

умница

Евгешок писал(а):
.А так пока не чувствую,что худею,мне кг 15 надо скинуть,чтобы что-то почувствовать.

praising praising praising понятно

irosd писал(а):
Никуда мы не уехали ,дочка и муж приболели(вирусная инфекция),т.ч. мы дома....лазарет

wacko1 praising praising praising praising выздоравливайте

irosd писал(а):
Вчера был привес ,сегодня снова привес большой плюс...сильно большой .Решила на 3 дня уйти на атаку,а то эти скачки веса,честно, надоели Сегодня атачусь
Линейку поменяла,потом лучше буду двигать

praising да что ж такое-так мало осталось и не хочет сдавать веса..вот противный.

Светлана привет!
У Али, тоже как то вес встал, и насколько я помню, вес стоял из-за того что Аля мало спала, Свет, как у тебя со сном? Высыпаешься?

girl_bye girl_bye приветик, да не особо.. но конечно сплю побольше чем Аля Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки))) так кто же Она?)))

Girl haha unknown unknown ою этом история умолчала Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки , а Вы куда исчезли то????
ощущение, что я два часа одна на форуме.................

Girl haha Girl haha Girl haha ага,заметно Girl haha Girl haha Girl haha я вот пришла-парни мои спят-младшего еле притолкла чтоб уснул а старший сам уснул-рано проснулся да и из-за кашля плохоспал ночью...я сама даже вздремнула пока маленькое шыло успокоилось и уснуло Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2013 18:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
писала вчера-Максимка кашляет..так он ночью в пол 1 выдал такой приступ ларингоспазма

Бедный ребенок.
Ляночка08 писал(а):
делала уколы,ингаляцию...

Свет, ты сама уколы умеешь ставить?
Ляночка08 писал(а):
Потом всю ночь плохо спала-слушала как он дышит

У меня когда сын был маленький, то если болел, я его с собой клала спать. Так жалко было, что он мучается. Взрослых так не жалко, как детей.
Ляночка08 писал(а):
но имею -300г

Молодец! good2
Ляночка08 писал(а):
я в последнее время ем хек под горчичным соусом

А я ж забыла про этот рецептик. unknown А что ж не показываешь. не хвалишься? Иногда псмотришь на фотки и скачками в кухню, то же самое делать. pooh_go
Ляночка08 писал(а):
Ир,и что ты все время все 2 года на чередовании? или ты уже на последних этапах?

Нет. Я в январе начала и к лету уже к огурец была. dance2 dance2 dance2 К отпуску старалась. sharik А сейчас просто уже живу по Дюкану, выпечка, блюда-очень много дюкановского. Конечно недюкановское тоже ем, но вот вчера промахнулась конкретно, не смогла такую сладость съесть. wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
давай-давай, ждем рецептик красоты

Сёдни выложу. Я эти шанежки пеку уже целый месяц. Очень нравятся. Да, это по рецепту Юли Атаевой. good2 Ты ж знаешь ее рецепты уже.
Ирунчик89 писал(а):
рецептик хочу

Сёдни выложу. Gamer
Заюша писал(а):
Мне там такой "комплимент" сделали "Ирка худая, как дрищ"

А че? Нормальный комплимент!!! Smile

27 Окт 2013 18:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Я та еще грибница!!!!!!!!!!!))))

Надо тоже по грибы как-то сходить...в смысле-за тряпками. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2013 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Бедный ребенок.

friends friends friends

Irina Divers писал(а):

Свет, ты сама уколы умеешь ставить?

ага..нас в институте учили-на медицине... должны были даже выдать удостоверение медсестры запаса girl_haha girl_haha girl_haha но обидели нас и не дали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а вот как у Максима эти ларингоспазмы начались-я раз куму позвала-она медик-второй раз -потом уже не удобно..она показала мне -рассказал тонкости-я уже подзабыла..и все- колю теперь сама-пришлось вообщем... кого бы я вот звала в пол первого ночи? это в скорую надо разве везти..а так сама..

Irina Divers писал(а):

У меня когда сын был маленький, то если болел, я его с собой клала спать. Так жалко было, что он мучается. Взрослых так не жалко, как детей.

friends friends friends да,тяжело и жалко..ага...мы спим все в одной комнате-мальчишки на двухярусной кровати на своих этажах girl_haha а мы с мужем на своей рядом... так что я все слышу dance2

Irina Divers писал(а):
Молодец!

спасибо
air_kiss air_kiss

Irina Divers писал(а):
А я ж забыла про этот рецептик. А что ж не показываешь. не хвалишься? Иногда псмотришь на фотки и скачками в кухню, то же самое делать.

girl_haha Embarassed да фоткать лень каждый раз-часто ем.. Embarassed Embarassed завтра вот буду делать-если не забуду-сфоткаю dance2

Irina Divers писал(а):
Нет. Я в январе начала и к лету уже к огурец была. К отпуску старалась. А сейчас просто уже живу по Дюкану, выпечка, блюда-очень много дюкановского. Конечно недюкановское тоже ем, но вот вчера промахнулась конкретно, не смогла такую сладость съесть.

аа,ясно..а то я подумала-ну круто сильно на чередовании то 2 года wacko1 wacko1 да и для организма тяжело мне кажется.к.ак ни крути диета все равно wacko1 и фруктов хоЦЦа Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Сёдни выложу. Я эти шанежки пеку уже целый месяц. Очень нравятся. Да, это по рецепту Юли Атаевой. Ты ж знаешь ее рецепты уже.

friends friends ага, я читаю ее группу а как они атм у нее называются? шанежки?

а ты видела она гранолу выложила диетную? с семенами чиа, льна,ягодами годжи... ты можешь сделать-надо сироп кленовый обязательно-без него не выйдет..а у меня нет к сожалению... а ты можешь сделать good2

Irina Divers писал(а):
Сёдни выложу.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Надо тоже по грибы как-то сходить...в смысле-за тряпками.

Girl haha Girl haha Girl haha good2

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Rygulik писал(а):
Всех люблю, завтра наверно не получится к вам зайти, если только с телефона, всем утренних отвесиков, хороших выходных!!!

Настенька,приветик! Рада за тебя girl_claping и за спортив. костюм тоже.Соскучилась friends
Ляночка08 писал(а):
никак единичка не хочет отпускать

praising Светочка,сочувствую praising этот напрягает praising Вычитала вчера..."что бы толкнуть вес надо сделать 3 дня атаки-1 день БО и так 3 раза wacko1 "Вот попробую хоть 2 раза так сделать.Но не згаю получится ли,а то чувствую и меня "разгребает" уже таблетку глотнула unknown
С покупочками! Держитесь там give_heart не болейте give_heart Соскучилась по твоим фоточкам give_heart
Леночка-Енотик,от души поздравляю с отвесищем! Удержи его!
Твоего папулечку с Днем Рождения! Здоровья ему и долгих лет жизни!

Надюша,прости ,что с опозданием,С Днем Свадьбы Вас! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Девочки сегодня ходили по магазинам купила наконец то зимние сапоги и ни с того ни с сего купила себе шапку норковую с помпоном

Поздравляю с покупочкой! girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Я сегодня семгу запекала.

Ириша,выглядит обалденно nyam2 good2
Яночка,как там дочечка,уже получше? praising
Irina Divers писал(а):
Девы, а я вся в расстройствах

praising Ага,жалко praising
anna a писал(а):
мы скучаем

Спасибо,Аггушка,так приятно give_heart give_heart give_heart
Вот собственно и я)))
Доброго дня девочки!)

Леночка,как ты,дорогая? give_heart give_heart Соскучилась по тебе
Заюша писал(а):
А ты там случайно не на сохранение ложишься

Иришка,я же не в положении Embarassed Embarassed Embarassed
Рассказывай,как там тебе на закрепе,нравится? friends
А где это наши девочки unknown
Аля,Оля,Любаша,Настя

Если кого то не откоментила,не сердитесь,а то сама уже с температурой wacko1

27 Окт 2013 18:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
теперь сама-пришлось вообщем...

Молодец-Свет! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ага, я читаю ее группу а как они атм у нее называются? шанежки?

У нее они называются " творожные лепешки". Я первый раз их пекла в форме 19*19 см, и на квадраты разрезала. А сейчас пеку в формочках для кексов, мне так больше нравится, ну, и как-то они на лепешки совсем не похожи. Кексы или шанежки. Очень вкусные. good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а ты видела она гранолу выложила диетную? с семенами чиа, льна,ягодами годжи

Нет, не видела unknown . Пропустила. Надо посмотреть.
Я сейчас миндальные шарики с семенами чиа делаю, с нашего сайта рецепт. Недюкановский, но очень вкусный и полезный. good2 good2 good2 good2

27 Окт 2013 18:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irosd писал(а):
то сама уже с температурой

Ириш, выздоравливай. sharik sharik sharik Я уже писала раньше про тайленол жидкий. Девочки, может у вас есть такое в аптеках. Очень быстро на ноги ставит. Я при любых признаках простуды тяпну 1 ст. л. и уже через 10 минут чувствуется облегчение.

27 Окт 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,сочувствую этот напрягает

Friends Friends Friends Friends ага..напрягает..

irosd писал(а):
Вычитала вчера..."что бы толкнуть вес надо сделать 3 дня атаки-1 день БО и так 3 раза "Вот попробую хоть 2 раза так сделать.

а где такое нашла?в книге?

irosd писал(а):
Но не згаю получится ли,а то чувствую и меня "разгребает" уже таблетку глотнула

wacko1 wacko1 praising praising praising держись,Иришка,не разболевайся!!! витаминчику С хряпни Friends Friends

irosd писал(а):
С покупочками! Держитесь там не болейте

Friends спасибо,стараемся...но не сильно выходит что-то wacko1

irosd писал(а):
Соскучилась по твоим фоточкам

вот на ужин сделаю ширатаки бололньез и скину фотки покажу есть чуток Friends

irosd писал(а):
А где это наши девочки
Аля,Оля,Любаша,Настя

Аля видела в ОК торта ваяла- видать времени не было...

irosd писал(а):
ь,а то сама уже с температурой

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising бедненькая, или отдохни,полежи Friends praising praising praising praising praising praising praising выздоравливай!!!

27 Окт 2013 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Молодец-Свет!

Friends

Irina Divers писал(а):
У нее они называются " творожные лепешки". Я первый раз их пекла в форме 19*19 см, и на квадраты разрезала. А сейчас пеку в формочках для кексов, мне так больше нравится, ну, и как-то они на лепешки совсем не похожи. Кексы или шанежки. Очень вкусные.

выкладывай рецептик давай- уже раздразнила Girl haha Girl haha Girl haha пойду и Юлии поищу почитаю пока

Irina Divers писал(а):
Нет, не видела . Пропустила. Надо посмотреть.

ага глянь..ты на фейсбуке есть у нее в группе?

Irina Divers писал(а):
Я уже писала раньше про тайленол жидкий.

unknown у нас нет такого

27 Окт 2013 18:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты на фейсбуке есть у нее в группе?

Да. Но я там типа Маня Фенечкина, в смысле не под своим именем. Girl haha

27 Окт 2013 18:31

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ляночка08 писал(а):
приветик,Ленусчь

Привет)))) Светланка))) вот так меня еще ни кто не называл))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ляночка08 писал(а):
да не особо.. но конечно сплю побольше чем Аля

Свет, я заметила, на круизе, если сплю мало вес либо стоит или вАААААще плюсует. Вообщем спать я стала больше)))

Ляночка08 писал(а):
ою этом история умолчала

Блин, а дружбу приняла))) пойду в ОК пытать )) кто ))

Irina Divers писал(а):
Надо тоже по грибы как-то сходить...в смысле-за тряпками.

)))))))))))))))) Меня дочери сегодня по грибы звали)))) в парфюмерную лавку и за тряпками)) Но я ))) кремень))) по грибы не хожу)))))))))))

irosd писал(а):
Леночка,как ты,дорогая? Соскучилась по тебе

Иринка)) у меня все нормально)))) хотелось бы лучше)) но и так хорошо))
Я тоже соскучилась ) замоталась совсем))) на форум нос не казала)

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

27 Окт 2013 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да. Но я там типа Маня Фенечкина, в смысле не под своим именем.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ясно

Привет)))) Светланка))) вот так меня еще ни кто не называл))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ой, извини,случайно буковка нажалась лишняя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Свет, я заметила, на круизе, если сплю мало вес либо стоит или вАААААще плюсует. Вообщем спать я стала больше)))

Friends надо учесть ага Friends

Блин, а дружбу приняла))) пойду в ОК пытать )) кто ))

Girl haha Girl haha Girl haha давай,если узнаешь-нам скажи а то все уж задумались)))

Меня дочери сегодня по грибы звали)))) в парфюмерную лавку и за тряпками)) Но я ))) кремень))) по грибы не хожу)))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha а Чё случилось?

27 Окт 2013 18:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Меня дочери сегодня по грибы звали))))

Эх, а меня некому позвать. unknown Муж и сын это дело не любят, да я и не хочу с ними шастать по магазинам, изнудятся. Girl haha Girl haha Girl haha В России с племяшкой болтались вместе. На весь день уезжали, капец был, нам потом все звонили на сотовые, не случилось ли чего? wacko1 wacko1 wacko1

Наверх