| Сообщение |
Автор |
|
27 Окт 2013 15:04
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| Irina Divers писал(а): | | Зато сегодня в магазине обнаружила филе акулы. |
У нас тоже такое есть - не знаю как на вкус, но на вид не очень. Как-то не возникает желания купить...
| Rygulik писал(а): | | муж вечером извещение принес, в вс. после работы заеду и получу |
Похвалишься?
| Rygulik писал(а): | | Всех люблю, завтра наверно не получится к вам зайти, если только с телефона, всем утренних отвесиков, хороших выходных!!!!! |
Мы тебя тоже очень любим
| nadegda73 писал(а): | | У нас сегодня небольшое семейное торжество - 22 года совместной жизни . |
Надюша, с празндичком! Замечательная дата! Пусть у вас все будет хорошо
Евгешок
Жень, котеночка - не бойся. Привыкнешь и полюбишь. Это такие классные комочки (сначала). А что прогресс - это здорово! Поздравляю!!!  Это очень важно - начать меняться!
стр 931
|
|
27 Окт 2013 15:23
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
|
Девчоночки,приветик!Закончились мои 6 дней атаки.Общий отвес 6 кг.Теперь отправляюсь в круиз.Сегодня идем в гости к золовке.Для них пеку сейчас кранц со сгущенкой,себе любимой потушу капусту с курицей(первый раз иду в гости со своей пайкой),чтобы не соблазняться на неположенное.А так пока не чувствую,что худею,мне кг 15 надо скинуть,чтобы что-то почувствовать.Всем больших отвесиков,все,убегаю.
|
|
27 Окт 2013 16:16
|
irosd
 Ирина
|
Приветик,девочки!
Никуда мы не уехали  ,дочка и муж приболели(вирусная инфекция),т.ч. мы дома....лазарет
Вчера был привес  ,сегодня снова привес  большой плюс...сильно большой  .Решила на 3 дня уйти на атаку,а то эти скачки веса,честно, надоели  Сегодня атачусь
Линейку поменяла,потом лучше буду двигать
Пошла вас почитать
|
|
27 Окт 2013 16:16
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Серафима77 писал(а): | | Всем доброе утречко!!! |
Серафима )))))))))))))))))))))) приветствую)
Нашлась продажа))
Как дела? Где пропадала то?))
| Ляночка08 писал(а): | | А еще мне кажется яч поняла причину скачков веса- мне надо кушать строго 3 раза вдень и допускать макс 1 перекус завтрак,полдник,обед,,ужин...только в таком режиме вес уходит. |
Светлана привет!
У Али, тоже как то вес встал, и насколько я помню, вес стоял из-за того что Аля мало спала, Свет, как у тебя со сном? Высыпаешься?
| *ЕНОТИК* писал(а): | | мне весы показали куриную попку-у меня плюс 200 гр., и это после ЧБ |
Леночка привет!))
Иногда весы с нами не дружат))
У меня иногда после ЧБ вес плюсует, а через сутки хороший отвес.
Понаблюдай)))
| 192mack027 писал(а): | | Исправляюсь. Специально для РУНИ |
Леночка привет___)
стр 928 )) догнать бы)))))))))))[url=http://[censored smayliki]/smilie-13236231.html]  [/url]
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Оля, ну ты дала стране угля Еще и пиво Очень зря-прекращай вредности употреблять, вес может встать |
Тут не угля дали), а ...)))
Рунь , тут похоже нужны радикальные меры) расчехляй скалку, а я за ружОем)
| Копеечка1 писал(а): | | Спасибо сама довольная как слон хожу, прям распирает от удовольствия |
Ольга) привет) давай знакомиться))
С началом тебя))) и слово Слон скоро заменится на трепетную лань))
| Ирунчик89 писал(а): | Я тут ниче не успеваю,поэтому как получается,так и питаюсь,ну т.е не что попало,а вот сегодня по -60
и вобще подумала.уйдет вес-хорошо.нет-так и не надо))дюкан мне же 67 кг насчитал.так что почти у цели))) |
Иринка привет)))
Поздравляю ))) тебя и твоих мальчишек) и старшего и младшего))) с Новосельем))
Пусть новый дом дарит, только Счастья и Благополучия))
ЗАЮША!!!
ПРИВЕТ)))) давно не читала тебя))
Как дела твои?))
| Fidelma писал(а): | | У меня за прошлую неделю отвес 1500. На ДД я с 9 сентября, за весь период 8900 потеряла. |
Эля))) поздравляю Хороший результат)))
|
|
27 Окт 2013 16:24
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Rygulik писал(а): | | Девочки, мои дорогие и очень, очень любимые |
Настасья ))) привет)))))))))
| nadegda73 писал(а): | | Сны все видят , просто не все помнят , а я почему то помню |
Надежда привет))) и я почти все помню)) а потом еще и думаю к чему сон приснился)))
| Murmuleto4ka писал(а): | | у меня -900 за неделю! |
Янчик поздравляю)))
| Ируня-Руня писал(а): | | на чередовании Дю рекомендует взвешиваться один раз в неделю мы с девочками выбрали пятницу |
Рунечка не ругайся)) я все таки каждое утро таки и маньячу на весах с 1 апреля))))))))))))
| Ируня-Руня писал(а): | | только дай мне повод |
Рунь))) как только повод появится )) свисни))))
| Ируня-Руня писал(а): | | как это? Что значит прилично? муж дома я тоже у меня были планы , а ты говоришь прилично.. |
Ой, Рунечка)))
| irosd писал(а): | Я буду отсутствовать дней 10-14,меня не теряйте,хорошо?
Если будет возможность,то хоть пару слов напишу,буду скучать и дюканиться. |
Иринка привет!
Ты чего так на долго отсутствовать решила то?))
Иринка ты только на ДОЛЬШЕ не пропадай, ладно???
|
|
27 Окт 2013 16:39
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Rygulik писал(а): | | Она в ОК постучалась в друзья, я подумала, что кто-то из наших и добавила, думала потом разберусь, а тут девочки стали спрашивать кто это. |
Девочки))) так кто же Она?)))
| Murmuleto4ka писал(а): | | правильно)))нечего всем на закреп-давай с нами продолжаем...ищем новые рецепты и в бой! |
Это призыв?))) вернуться на чередование?)))))))))))))))))))
| Murmuleto4ka писал(а): | | отдохнула не ругайте сильно...но я слабая женщина, вы ж помните да? кусочек яблока утащила и апельсинки дольку схомячила...но уже слюна выделилась когда подали на торт пофиг, та остальное тож, но это... |
)))))))))))))))))))))))))))) Ах ты Лиса Алиса)))) и кто это тут слабая Женщина?)))
Прекращай таскать фрукты со стола))) ешь мясо)))
| Ируня-Руня писал(а): |
Murmuleto4ka писал(а):
в Киеве будем белое 30 гр Руня, ты слышала?-30 гр
жуть какая, а может вы побыстрее на закреп и устроите нормальный пир? |
Рунь я на закрепе ))) еще не баловалась вином))))
а на чередовании баловалась по 30 ( эээээээээээээ 150 гр) белого сухого)
Бить будешь?))) | Ируня-Руня писал(а): |
Murmuleto4ka писал(а):
однозначно))и тернет туда-чтоб с нами значит связь не терять...тут же коллеги по несчастью))
в подвале с "рацией" практически...Юстас - Алексу |
О как!!
Девочки уточняю)) я не в кустах я подполье ))))
"Алекс Юстасу"
Тащи гранаты затор на работе окружает))))))))))
юлюшкин-плюшкин
Юлечка! ПРивет Солнца))))))))
| *ЕНОТИК* писал(а): | | У меня отвес 700гр -сама в шоке-и это после БО У меня все поменялась -после ЧБ был привес, наелась огурцов-отвес |
Во во ))) Лена)) знакомая ситуация)))))))))))))))))) | Ируня-Руня писал(а): | | вислоухий это же мечта, правда мечта. Ты привыкнишь они такие ласковые мурлыки не бойся |
Хочу котенка.... маленького..
|
|
27 Окт 2013 16:45
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки сегодня ходили по магазинам купила наконец то зимние сапоги и ни с того ни с сего купила себе шапку норковую с помпоном я то к вязанным привыкла, но сегодня меня понесло.. что я только не мерила и с ушками и с хвостиком муж как обычно шутил глядя на меня что "это война, нет нет это война" (прикол из "Городка"), Юре вообще понравился писец, но .. девочки я его как одела.. все мне еще бурку и отару овец - вылитый чабан короче потом померила без помпона , но мои щеки стали еще больше, а когда померила с помпоном я в нее просто влюбилась |
Рунечка)))))))))))))) поздравляю)))))))))))
Сапоги))) в студию))
Спонтанные покупки это самое мое любимое))) Рунечка, аа когда я увижу тебя с помпоном?)))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-499895943.html]  [/url]
а я все не выберу шапку, так и хожу с непокрытой головой))))))))))))
| Ируня-Руня писал(а): | | Купили и я сказала Юре чтоб все прятал деньги в банк а то мы точно без спальни останемся меня что то как Забавку несет за грибами ... |
Рунь, а шопомания по скайпу передается????
Не дай бог заразила тебя!
Я та еще грибница!!!!!!!!!!!))))
|
|
27 Окт 2013 16:59
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Ируня-Руня писал(а): | | проводила мужа на работу и вот уже к вам |
Рунь))) а ты где ?)) я два часа на форуме, а тебя все нет(((
| anna a писал(а): | приветики!
пошла читать вас... где ж я остановилась? |
Аннушка привет))))
Три дня не появлялась и даже не знаю сама с какой страницы стартовать)))
| Заюша писал(а): | | Девочки привет! Всем хороших выходных. Побежала догонять. |
Заюша)) привет))))))))))))))
| anna a писал(а): |
Ируня-Руня писал(а):
он сказал будет меня в подполе прятать чтоб санитары в дурку не забрали
|
РУНЯ!! это дорогого стоит)))) Руня в подполе для меня местечко найдется?))))))))))))))))
| Заюша писал(а): | | Девочки, а я вчера тоже на день рождении была. Мне там такой "комплимент" сделали "Ирка худая, как дрищ" |
))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты противоядие приняла?))
| Заюша писал(а): |
Чего-то она нас совсем бросила..... |
не не не бросила я , я тут разгребаюсь
[url=http://[censored smayliki]/smilie-807299655.html]  [/url]
| Заюша писал(а): | | Как сказала Забавка, а у нас какие-то ограниченные опции при рождении. Недокомплект малость |
Зай, а еще я поняла, лучше небольшой недокомплект))) чем ПЕРЕКОМПЛЕКТ))))))))))
|
|
27 Окт 2013 17:03
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Евгешок писал(а): | | Закончились мои 6 дней атаки.Общий отвес 6 кг.Теперь отправляюсь в круиз.С |
Евгений! Мои поздравления!! Замечательный результат на Атаке!)))
С первым днем нового этапа))))))))))))))))
| irosd писал(а): | | Никуда мы не уехали ,дочка и муж приболели(вирусная инфекция),т.ч. мы дома....лазарет |
ОГО! Иринка поправляйтесь Скорей!!!
| irosd писал(а): | Вчера был привес ,сегодня снова привес большой плюс...сильно большой .Решила на 3 дня уйти на атаку,а то эти скачки веса,честно, надоели Сегодня атачусь
Линейку поменяла,потом лучше буду двигать |
Иришка, проанализировала свое меню? почему привес то?
Может КД? или спишь мало, Дядюшка ДЮ настоятельно рекомендуют высыпаться.
Тебе осталось совсем чуть чуть!! Держись!
|
|
27 Окт 2013 17:04
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-198679335.html]  [/url]
Девочки , а Вы куда исчезли то????
ощущение, что я два часа одна на форуме.................
|
|
27 Окт 2013 17:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Ирунчик89 писал(а): | | бедняжка зайчик..... |
| anna a писал(а): | | Надя! уже сколько раз замечала, как мы похожи. |
 прям как мы с Леночкой Енотик
| anna a писал(а): | | я даже не знаю, что это такое: не видеть снов и не помнить их... я сны вижу и утром и днем всегда их помню, а самые интересные до сих пор помню |
 и я сны помню..
| Заюша писал(а): | | Девочки привет! Всем хороших выходных. П |
 приветик,Иришка
| Заюша писал(а): | | А еще у нас девочки "Ашан" недавно открыли. И там обезжиренной молочки - очень большой выбор: и сыры, и йогурты.... Я от жадности нахваталась, теперь вот вся довольная |
 здоровов- я б тоже нахваталась-особенно сыров-у нас их вААще нету
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Вот собственно и я)))
Доброго дня девочки!))) |
приветик,Ленусчь
| Заюша писал(а): | | Девочки, а я вчера тоже на день рождении была. Мне там такой "комплимент" сделали "Ирка худая, как дрищ" |
 ну воот-заметили  поздравляю
| Заюша писал(а): | | Свет, ну ты труженница!!! А смородинка - это супер! Обожаю эту ягоду |
 ты знаешь, у нас в подьезде- 12 квартир и всегда убирают одни и те же- и все бабульки-пенсионерки и я с ними- хотя молодежи хватает..вот мне ну совсем неудобно сидеть дома когда бабушки убирают возле подьезда  я или сама иду или муж идет..но всегда помогаю убирать территорию..
|
|
27 Окт 2013 17:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Евгешок писал(а): | | !Закончились мои 6 дней атаки.Общий отвес 6 кг. |
ого поздравляю- я за 2 мес меньше сбросила
| Евгешок писал(а): | | ,себе любимой потушу капусту с курицей(первый раз иду в гости со своей пайкой),чтобы не соблазняться на неположенное |
умница
| Евгешок писал(а): | | .А так пока не чувствую,что худею,мне кг 15 надо скинуть,чтобы что-то почувствовать. |
 понятно
| irosd писал(а): | | Никуда мы не уехали ,дочка и муж приболели(вирусная инфекция),т.ч. мы дома....лазарет |
 выздоравливайте
| irosd писал(а): | Вчера был привес ,сегодня снова привес большой плюс...сильно большой .Решила на 3 дня уйти на атаку,а то эти скачки веса,честно, надоели Сегодня атачусь
Линейку поменяла,потом лучше буду двигать |
 да что ж такое-так мало осталось и не хочет сдавать веса..вот противный.
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Светлана привет!
У Али, тоже как то вес встал, и насколько я помню, вес стоял из-за того что Аля мало спала, Свет, как у тебя со сном? Высыпаешься?
|
 приветик, да не особо.. но конечно сплю побольше чем Аля
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Девочки))) так кто же Она?))) |
 ою этом история умолчала
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Девочки , а Вы куда исчезли то????
ощущение, что я два часа одна на форуме................. |
 ага,заметно  я вот пришла-парни мои спят-младшего еле притолкла чтоб уснул а старший сам уснул-рано проснулся да и из-за кашля плохоспал ночью...я сама даже вздремнула пока маленькое шыло успокоилось и уснуло
|
|
27 Окт 2013 18:06
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Ляночка08 писал(а): | | писала вчера-Максимка кашляет..так он ночью в пол 1 выдал такой приступ ларингоспазма |
Бедный ребенок.
| Ляночка08 писал(а): | | делала уколы,ингаляцию... |
Свет, ты сама уколы умеешь ставить?
| Ляночка08 писал(а): | | Потом всю ночь плохо спала-слушала как он дышит |
У меня когда сын был маленький, то если болел, я его с собой клала спать. Так жалко было, что он мучается. Взрослых так не жалко, как детей.
| Ляночка08 писал(а): | | но имею -300г |
Молодец!
| Ляночка08 писал(а): | | я в последнее время ем хек под горчичным соусом |
А я ж забыла про этот рецептик.  А что ж не показываешь. не хвалишься? Иногда псмотришь на фотки и скачками в кухню, то же самое делать.
| Ляночка08 писал(а): | | Ир,и что ты все время все 2 года на чередовании? или ты уже на последних этапах? |
Нет. Я в январе начала и к лету уже к огурец была.  К отпуску старалась.  А сейчас просто уже живу по Дюкану, выпечка, блюда-очень много дюкановского. Конечно недюкановское тоже ем, но вот вчера промахнулась конкретно, не смогла такую сладость съесть.
| Ляночка08 писал(а): | | давай-давай, ждем рецептик красоты |
Сёдни выложу. Я эти шанежки пеку уже целый месяц. Очень нравятся. Да, это по рецепту Юли Атаевой.  Ты ж знаешь ее рецепты уже.
| Ирунчик89 писал(а): | | рецептик хочу |
Сёдни выложу.
| Заюша писал(а): | | Мне там такой "комплимент" сделали "Ирка худая, как дрищ" |
А че? Нормальный комплимент!!!
|
|
27 Окт 2013 18:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
27 Окт 2013 18:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Irina Divers писал(а): | | Бедный ребенок. |
| Irina Divers писал(а): |
Свет, ты сама уколы умеешь ставить? |
ага..нас в институте учили-на медицине... должны были даже выдать удостоверение медсестры запаса  но обидели нас и не дали  а вот как у Максима эти ларингоспазмы начались-я раз куму позвала-она медик-второй раз -потом уже не удобно..она показала мне -рассказал тонкости-я уже подзабыла..и все- колю теперь сама-пришлось вообщем... кого бы я вот звала в пол первого ночи? это в скорую надо разве везти..а так сама..
| Irina Divers писал(а): |
У меня когда сын был маленький, то если болел, я его с собой клала спать. Так жалко было, что он мучается. Взрослых так не жалко, как детей. |
 да,тяжело и жалко..ага...мы спим все в одной комнате-мальчишки на двухярусной кровати на своих этажах  а мы с мужем на своей рядом... так что я все слышу
| Irina Divers писал(а): | | Молодец! |
спасибо
| Irina Divers писал(а): | | А я ж забыла про этот рецептик. А что ж не показываешь. не хвалишься? Иногда псмотришь на фотки и скачками в кухню, то же самое делать. |
 да фоткать лень каждый раз-часто ем..  завтра вот буду делать-если не забуду-сфоткаю
| Irina Divers писал(а): | | Нет. Я в январе начала и к лету уже к огурец была. К отпуску старалась. А сейчас просто уже живу по Дюкану, выпечка, блюда-очень много дюкановского. Конечно недюкановское тоже ем, но вот вчера промахнулась конкретно, не смогла такую сладость съесть. |
аа,ясно..а то я подумала-ну круто сильно на чередовании то 2 года  да и для организма тяжело мне кажется.к.ак ни крути диета все равно  и фруктов хоЦЦа
| Irina Divers писал(а): | | Сёдни выложу. Я эти шанежки пеку уже целый месяц. Очень нравятся. Да, это по рецепту Юли Атаевой. Ты ж знаешь ее рецепты уже. |
 ага, я читаю ее группу а как они атм у нее называются? шанежки?
а ты видела она гранолу выложила диетную? с семенами чиа, льна,ягодами годжи... ты можешь сделать-надо сироп кленовый обязательно-без него не выйдет..а у меня нет к сожалению... а ты можешь сделать
| Irina Divers писал(а): | | Сёдни выложу. |
|
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Irina Divers писал(а): | | Надо тоже по грибы как-то сходить...в смысле-за тряпками. |
|
|
|
irosd
 Ирина
|
| Rygulik писал(а): | | Всех люблю, завтра наверно не получится к вам зайти, если только с телефона, всем утренних отвесиков, хороших выходных!!! |
Настенька,приветик! Рада за тебя  и за спортив. костюм тоже.Соскучилась | Ляночка08 писал(а): | | никак единичка не хочет отпускать |
 Светочка,сочувствую  этот напрягает  Вычитала вчера..."что бы толкнуть вес надо сделать 3 дня атаки-1 день БО и так 3 раза  "Вот попробую хоть 2 раза так сделать.Но не згаю получится ли,а то чувствую и меня "разгребает" уже таблетку глотнула
С покупочками! Держитесь там  не болейте  Соскучилась по твоим фоточкам
Леночка-Енотик,от души поздравляю с отвесищем! Удержи его!
Твоего папулечку с Днем Рождения! Здоровья ему и долгих лет жизни!
Надюша,прости ,что с опозданием,С Днем Свадьбы Вас!
 | Ируня-Руня писал(а): | | Девочки сегодня ходили по магазинам купила наконец то зимние сапоги и ни с того ни с сего купила себе шапку норковую с помпоном |
Поздравляю с покупочкой!
 | Irina Divers писал(а): | | Я сегодня семгу запекала. |
Ириша,выглядит обалденно
Яночка,как там дочечка,уже получше?
| Irina Divers писал(а): | | Девы, а я вся в расстройствах |
 Ага,жалко | anna a писал(а): | | мы скучаем |
Спасибо,Аггушка,так приятно | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Вот собственно и я)))
Доброго дня девочки!) |
Леночка,как ты,дорогая?  Соскучилась по тебе
 | Заюша писал(а): | | А ты там случайно не на сохранение ложишься |
Иришка,я же не в положении
Рассказывай,как там тебе на закрепе,нравится?
А где это наши девочки
Аля,Оля,Любаша,Настя
Если кого то не откоментила,не сердитесь,а то сама уже с температурой
|
|
27 Окт 2013 18:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Ляночка08 писал(а): | | теперь сама-пришлось вообщем... |
Молодец-Свет!
| Ляночка08 писал(а): | | ага, я читаю ее группу а как они атм у нее называются? шанежки? |
У нее они называются " творожные лепешки". Я первый раз их пекла в форме 19*19 см, и на квадраты разрезала. А сейчас пеку в формочках для кексов, мне так больше нравится, ну, и как-то они на лепешки совсем не похожи. Кексы или шанежки. Очень вкусные.
| Ляночка08 писал(а): | | а ты видела она гранолу выложила диетную? с семенами чиа, льна,ягодами годжи |
Нет, не видела  . Пропустила. Надо посмотреть.
Я сейчас миндальные шарики с семенами чиа делаю, с нашего сайта рецепт. Недюкановский, но очень вкусный и полезный.
|
|
27 Окт 2013 18:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| irosd писал(а): | | то сама уже с температурой |
Ириш, выздоравливай.  Я уже писала раньше про тайленол жидкий. Девочки, может у вас есть такое в аптеках. Очень быстро на ноги ставит. Я при любых признаках простуды тяпну 1 ст. л. и уже через 10 минут чувствуется облегчение.
|
|
27 Окт 2013 18:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
| irosd писал(а): | | Светочка,сочувствую этот напрягает |
 ага..напрягает..
| irosd писал(а): | | Вычитала вчера..."что бы толкнуть вес надо сделать 3 дня атаки-1 день БО и так 3 раза "Вот попробую хоть 2 раза так сделать. |
а где такое нашла?в книге?
| irosd писал(а): | | Но не згаю получится ли,а то чувствую и меня "разгребает" уже таблетку глотнула |
 держись,Иришка,не разболевайся!!! витаминчику С хряпни
| irosd писал(а): | | С покупочками! Держитесь там не болейте |
 спасибо,стараемся...но не сильно выходит что-то
| irosd писал(а): | | Соскучилась по твоим фоточкам |
вот на ужин сделаю ширатаки бололньез и скину фотки покажу есть чуток
| irosd писал(а): | А где это наши девочки
Аля,Оля,Любаша,Настя |
Аля видела в ОК торта ваяла- видать времени не было...
| irosd писал(а): | | ь,а то сама уже с температурой |
 бедненькая, или отдохни,полежи  выздоравливай!!!
|
|
27 Окт 2013 18:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Irina Divers писал(а): | | Молодец-Свет! |
| Irina Divers писал(а): | | У нее они называются " творожные лепешки". Я первый раз их пекла в форме 19*19 см, и на квадраты разрезала. А сейчас пеку в формочках для кексов, мне так больше нравится, ну, и как-то они на лепешки совсем не похожи. Кексы или шанежки. Очень вкусные. |
выкладывай рецептик давай- уже раздразнила  пойду и Юлии поищу почитаю пока
| Irina Divers писал(а): | | Нет, не видела . Пропустила. Надо посмотреть. |
ага глянь..ты на фейсбуке есть у нее в группе?
| Irina Divers писал(а): | | Я уже писала раньше про тайленол жидкий. |
 у нас нет такого
|
|
27 Окт 2013 18:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Ляночка08 писал(а): | | ты на фейсбуке есть у нее в группе? |
Да. Но я там типа Маня Фенечкина, в смысле не под своим именем.
|
|
27 Окт 2013 18:31
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Ляночка08 писал(а): | | приветик,Ленусчь |
Привет)))) Светланка))) вот так меня еще ни кто не называл))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| Ляночка08 писал(а): | | да не особо.. но конечно сплю побольше чем Аля |
Свет, я заметила, на круизе, если сплю мало вес либо стоит или вАААААще плюсует. Вообщем спать я стала больше)))
| Ляночка08 писал(а): | | ою этом история умолчала |
Блин, а дружбу приняла))) пойду в ОК пытать )) кто ))
| Irina Divers писал(а): | | Надо тоже по грибы как-то сходить...в смысле-за тряпками. |
)))))))))))))))) Меня дочери сегодня по грибы звали)))) в парфюмерную лавку и за тряпками)) Но я ))) кремень))) по грибы не хожу)))))))))))
| irosd писал(а): | | Леночка,как ты,дорогая? Соскучилась по тебе |
Иринка)) у меня все нормально)))) хотелось бы лучше)) но и так хорошо))
Я тоже соскучилась ) замоталась совсем))) на форум нос не казала)
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url]
|
|
27 Окт 2013 18:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
27 Окт 2013 18:34