Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2013 20:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Классная идея! Я думаю, было очень вкусно!
Вот опять дразниссссяяяя Ждем
Ух, тогда поробую Я если что-то в твой пирог-это ж обалденная вкусняха получается
Ирочка, мы с тобой-выдержишь!
Так это ж здорово-а я все кручусь-засыпаю тяжело
Спасибо, Иришик Но лучше козочка с ямочками сиройненькая
Ага, а лучше 65-иак мы ее еще дольше не отпустим
не широкая, а просто чуть дольше узкой
Дык и у меня опа будь здоров!
Обязательно сдай
Тож блины на завтра запланировала, но себе
Чот мне боязно |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 20:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я пила примерно лет 5 назад-слетела просто махом до 58, но побочка да, жуть жутяра У меня даже чуть до обмороков не доходило-есть то не хочется, вот и не ешь Сухость да, просто дикая
Ирочка, это так ужасно Но теперь ты с нами |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 21:02
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
друзей у меня не так много... кроме того, у меня с друзьями как-то так сложилось, что особо в душу к друг другу мы не лезим: если кто-то что-то хочет рассказать, то рассказывает, если нет, то нет... специально мы не спрашиваем... у меня есть друзья, с которыми мы, когда познакомились, первое время всей компанией, кажется, не расставались больше, чем на день... общались-общались... даже перед работой успевали позавтракать в какой-нибудь кафешке... сейчас, конечно, реже общаемся, но... не знаю, наверное, мы просто как-то понимаем друг друга... нам хорошо общаться друг с другом и всегда интересно.... еще есть подруги, с которыми я познакомилась в школе, но так чтобы хорошо, как ни странно, мы стали общаться уже после окончания даже универов, а потом и жили некоторое время вместе, поэтому так или иначе научились понимать друг друга... не знаю, я никогда не рассчитываю на поддержку или помощь друзей, надеюсь только на себя и мне даже так легче и проще... но друзья, конечно, друзья помогают иногда и это приятно... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 21:10
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
Ир! знаешь, несмотря даже на то, что друзья у меня есть, я понимаю, что для друзей я всего лишь эпизод в их жизни и если я вдруг неожиданно по каким-то причинам перестану соответствовать их представлениям обо мне или что-то сделаю не так, то они могут отвернуться от меня (я не говорю, что они так сделают, но ведь такое возможно и мы никогда не знаем, как поступит человек в той или иной ситуации), кроме того, ведь может случится разное и тогда потребуется помощь и уход, а друзья, какие бы хорошие и замечательные на самом деле не были, они не будут выносить из-под меня утку... единственные люди, которые никогда и ни при каких обстоятельствах от меня не отвернутся и будут ухаживать за мной, если потребуется, это только моя семья (родители, сестра, брат (он хоть и безалаберный, но мне кажется, все равно ухаживал бы за мной, если бы потребовалось)... кроме того, это люди, на которых я могу даже покричать (ну, что греха таить, все мы не безгрешны и покричать и выпустить иногда пар хотим ), а они все равно будут меня любить и не выбросят меня из своей жизни как бы сильно они на меня не обижались |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 21:24
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
девочки!
пошла я байки...
сладких вам снов[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135253127.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 21:26
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Лена)) я покаялась сразу )))))) в тот же вечер)))
Так шубы пока нет))))
Аннушка!!! Согласна с тобой на все 100%_))))
Угу именно так))))) то что было нельзя стало можно , но немного и не каждый день))) вот и возникает соблазны)) сегодня чуть чуть) а завтра НИ НИ))
Леночка , засмущала ты меня))))))))))))))
а я люблю весну и лето)))) Солнце люблю)) и зелень) Дожди люблю, только летние) а осень , она какая то грустная... совсем
Анна))) ты так вкусно все описала))) что появилось дикое желание ))) выскочить под дождь , продрогнуть ))) и под душ)))))))))))))
Иринка |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 21:27
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 21:29
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 21:32
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 21:33
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 21:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Юля- стройняшка!!!!
Тока улыбайся почаще. Тебе улыбка очень к лицу! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 21:51
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка привет!!! Стройняшка!!!!!!!!!!Обояшка!! Юль улыбайся чаще у тебя красивая улыбка))) Глазки красивые, только грустные почему то... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 21:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Понятно, я тож стараюсь сразу каяться
Я поняла-а почему нет? Пора бы ей ужо появиться
У х ты! Какая стройняшка, в джинсиках так вообще! стрижка очень удачная! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 22:11
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Нашалим и покаемся?))))))))))
Лена)) да мне чего то лениво , даже за шубой съездить) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 22:22
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки милые мои!
Вот видите и вас развлекла, и себя потешила. А в джинсах то да, т.к. попа и ноги - это самое мелкое на теле. Спасибо ЛЮБИМКИ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 22:25
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка)))) Сестра )))) у меня ноги и попа))) на два-три размера меньше ))) то что выше)) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 22:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ну, совсем не грибница стала! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 22:41
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Юльчик,ты просто стройняшка и красотулька,а внучка-то по моему вылитая ты |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 22:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Девы, выложила рецепт шанежек
http://forum.say7.info/post4128600.html#4128600 Заходите. Шанежки можно трескать даже на Атаке. Они без Допов. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 22:50
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Забавушка! У тебя есть бюст шикарный, а у меня спина и плечи плавчихи
Светик, сомневаюсь, но приятно |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 22:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 22:53
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Леночка! Большое-большое! Но один пунктик ужО нарушилО испекла тортик "Мокко",а говорила,что печь не буду но его же можнА ,он без ДОПов
Вот-
В субботу,если все сложится,пойду с утра в платную лабораторию,сдам.Как то мне надежнее в платной,могу и в больнице бесплатно,но не доверяю я им
ну и отлично
да,дурели тогда все по этой "Лиде"
Спасибо,Леночка
Понятненько,так и надо.Я тоже считаю,что у каждого своя жизнь,а семья-это ВСЕ!!! Я живу по этому принцыпу,для меня-муж и дочка-ВСЕ,потом уже идут мои родители и т.д.
Ты прям повторила мое ощущения слова "Дружба".Полностью с тобой согласна.Дай Бог нам всем здоровья и крепких семей. Анечка,тебе желаю этого еще больше
![]()
Я-Ира А по поводу постройнения,Леночка,ты Крутяк
Юленька ,ты тоже-Крутяк!
Так постройнела,похорошела,сменила имидж,цвет волос.Мне фотка там где "скромненько" больше всех нравиться и конечно же с улыбкой!
Юленька,так как линеечки у тебя нет,это сколько кг ушло и за сколько?
Иришка,спасибо за труд,забрала! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 22:57
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
Выглядит -СУПЕР! Светочка,а на каком сайтике брала Ширатаки,а то я взяла 2 пачки для пробы,хочу еще заказать. Вчера вычитала,что в Украине лучше покупать польские отруби,т.к. наши не имеют сертификата качества |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
надо спросить
я тоже все пью
аа,ясно..а я помню что Лена писала что чистое нельзя- молоком разводить- из-за холестерина вроде..так что с молоком пью
ага
а почему рецепт не выложишь? или есть тут такой?
вотчего-чего а таблеток не пила для похудения..максимум вот купила- травки- так и стоят...надо как-то допить их
как классно пишешь |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 22:58
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||
))) Иринка))) на ту шубу которая мне нравится))) лукошко ( денег ) много надо))) думаю в ноябре купить))) |
Ждем
Но лучше козочка с ямочками сиройненькая
а лучше 65-иак мы ее еще дольше не отпустим
Сухость да, просто дикая
[/URL]

испекла тортик "Мокко",а говорила,что печь не буду
но его же можнА

да,дурели тогда все по этой "Лиде"