| Сообщение |
Автор |
|
27 Окт 2013 19:38
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Закончились мои 6 дней атаки.Общий отвес 6 кг. |
Шикарно
| Ляночка08 писал(а): | | прям как мы с Леночкой Енотик |
| irosd писал(а): | | Никуда мы не уехали ,дочка и муж приболели(вирусная инфекция),т.ч. мы дома....лазарет |
 Эх, как жалко
| irosd писал(а): | Вчера был привес ,сегодня снова привес большой плюс...сильно большой .Решила на 3 дня уйти на атаку,а то эти скачки веса,честно, надоели Сегодня атачусь
Линейку поменяла,потом лучше буду двигать |
Иришка, не расстраивайся, сделай так-сдвинется он, и меньше ДОПов-я их сама перебарщиваю
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | У меня иногда после ЧБ вес плюсует, а через сутки хороший отвес. |
Ага, Леночка-так и было
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | а на чередовании баловалась по 30 ( эээээээээээээ 150 гр) белого сухого)
Бить будешь?))) |
Вот хитрюга-только ведь призналась | irosd писал(а): | | Леночка-Енотик,от души поздравляю с отвесищем! Удержи его! |
Спасибо Иришка, но сегодня БО
| irosd писал(а): | | Твоего папулечку с Днем Рождения! Здоровья ему и долгих лет жизни! |
Спасибо за поздравление-очень приятно
| Irina Divers писал(а): | | Маня Фенечкина |
 Ой не могу
| irosd писал(а): | | ДоПы переборщила |
Вот с ними так сложно-всего хочется, а нужно считать
| irosd писал(а): | | за месяц добить эти 5 кг,а то хочу что то путнее купить на зиму,а фигура еще далека от идеала....а размера большого не хочеться |
Ирочка, добьешь!
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | и можется и колится)) |
Хде фотка новой шубы?
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | На закреп 1 ДЕКАБРЯ )) |
И меня возьмите
| Заюша писал(а): | | можно мне ентот десерт съесть в тот же день в счет пира, или фсе- поезд ушел? |
Мне кажется можно
| Ляночка08 писал(а): | | эх..мне б еще вес как у тебя |
Светочка, усе будет-
но я пока жирновата
| Ляночка08 писал(а): | | Спагетти и рис Ширатаки-варианты приготовления (диета Дюкан) |
 трам пам пам!
| Ляночка08 писал(а): | | Тыквенная каша из овсяных отрубей |
Выглядит обалденно
Хочу твоего джема из тыквы-но сегодня нашла только французскую-жаба задавила, надо на рынке поискать
|
|
27 Окт 2013 19:41
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| irosd писал(а): | | давай ты первая ,потом Леночка-Енотик,а потом уже и я |
Я очень хочу, но так как я основной добытчик в семье - не могу себе этого позволить, да еще и ипотека  Конечно понимаю, что так нельзя говорить, но реальный мир он жесток. Дитятке очень много надо, сами боюсь не потянем, а помогать нам некому. А в душе я - многодетная мама
|
|
27 Окт 2013 19:41
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| irosd писал(а): | | давай ты первая ,потом Леночка-Енотик,а потом уже и я |
А чего это ты себя в хвост то определила?
| Ляночка08 писал(а): | | да я пока тоже подиетничаю еще |
Ура!
|
|
27 Окт 2013 19:42
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
любая диета имеет свои отрицательные стороны... я когда-то сидела на кефирной диете, вот на ней, я скажу, почки садятся так садятся, потому что там ешь одни белки, при этом пить воду не разрешается... а это полезно?.... конечно, как и перед любой диетой, лучше посоветоваться с врачом, кроме того, в книге написано про противопоказания.... вот мне просто интересно, чтобы похудеть врачи рекомендуют отказаться от жирного, сладкого и мучного... диета дюкана как раз это и исключает, тогда это вдруг становится опасным для здоровья?
мне кажется, что проблема в том, что сами люди некоторые думаю, что умнее всех и, например, не пьют положенное количество воды, которое необходимо... конечно, так худеться будет быстрее, т.к. организм просто напросто сушится, но... не надо считать себя умнее... это как каждый мнит себя юристом так навертит (хотело покрепче написать, но не буду), что потом экскаватором не разгребешь... ну, если я не понимаю ничего в электричестве, сантехнике, медицине, так я и не лезу менять розетку, трубы чинить и даже обувь отношу к специалисту....ну, я как-то так думаю....
|
|
27 Окт 2013 19:43
|
irosd
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | да я пока тоже подиетничаю еще.. к тому же витамины пью,рыбий жир пью,если не забываю то утром масло льнянное пью,. |
Ты масло льняное покупала в капсулах?
страшно смотреть было | Заюша писал(а): | | Выздоравливай, Ириша |
спасибо,Ирочка | Заюша писал(а): | | Ир, а чего плохого? |
там ссылку давала,как хают,можешь почитать...
| Заюша писал(а): | | Ну мне кажется, что почки - это от того что воды мало пьем. Я теперь бутылку 1,5л утром наливаю на работе и пью. За весь день - обязательно, это кроме чая и воды дома. А по поводу холестерина - за этим надо просто следить. И диеты тут не виновники, хотя провокаторы. |
все правильно | Заюша писал(а): | | Свет, делала кексики твои отКсеньки которые - отвал башки. Фоту сделала, выложу попозже и в темке отчитаюсь. Мне очень понравились! |
надо как то и себе сделать | Ляночка08 писал(а): | | я сейчас тоже стала стабильно много пить-даже больше чем 1,5л выходит в день |
вот и умничка
А еще на том сайте рекомендуют ,если вес стоит,пить больше зеленого чая!
|
|
27 Окт 2013 19:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
27 Окт 2013 19:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
27 Окт 2013 19:50
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| anna a писал(а): | | диета дюкана как раз это и исключает, тогда это вдруг становится опасным для здоровья? |
Вот вот, поддерживаю-странно
| irosd писал(а): | | надо как то и себе сделать |
Пока не делай-ограничь ДОПы
| irosd писал(а): | | пить больше зеленого чая! |
Он мочегонный кстати, но я после него ночь не сплю
| Ляночка08 писал(а): | | ну в крайнем случае не жирнее меня |
У тебя просто кость пошире-ты ж меня видела  Я 66 уже просто бегемотик
| Ляночка08 писал(а): | | в теме тоже отчиталсь |
Бягу
| Ляночка08 писал(а): | | и так же обалденно вкусно. ну да,на рынке у бабулек посмотри |
Ага, гляну
| Ляночка08 писал(а): | | скромничает |
 точно-сейчас наша Яночка выйдет, и тебя в нашу компашку воткнет
| Ляночка08 писал(а): | | я уже атк сроднилась с вами- что и не хочу уходить |
А мы тебя и не отпустим
|
|
27 Окт 2013 19:51
|
irosd
 Ирина
|
| *ЕНОТИК* писал(а): |
А чего это ты себя в хвост то определила? |
ну типа  ...по возрасту | *ЕНОТИК* писал(а): | | Иришка, не расстраивайся, сделай так-сдвинется он, и меньше ДОПов-я их сама перебарщиваю |
не,не растраиваюсь,спасибо,Леночка  я все понимаю,что вина-это ДОПы,все закрыла лавочку...это я о выпечке | Заюша писал(а): | | . А в душе я - многодетная мама |
я так же...минимум трое,но увы и ахх  надо смотреть на реалии жизни | anna a писал(а): | | диета дюкана как раз это и исключает, тогда это вдруг становится опасным для здоровья? |
я думаю,это специально эти статейки пишут,ДД_-амая-самая популярная,я бы сказала-крутая  диетка | Ляночка08 писал(а): | | я уже атк сроднилась с вами- что и не хочу уходить |
Светочка,я тоже оч. полюбила девочек | Ляночка08 писал(а): |
нет, в бутылке..пью столовую ложку..но не регулярно- забываю.. |
так это же невкусно,лучше купить в капсулах | Ляночка08 писал(а): | | спасибо.надо возвращаться кнему а то я вообще перестала чай пить-утром кофе и все..дальше только вода |
а я вообще кофе не пью что то,чай и вода
|
|
27 Окт 2013 19:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
27 Окт 2013 19:54
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ириш, а если его в морозилку и мороженое? |
Не догадалась я.  Да, и поздно уже. Нету этого десерта. Я этот творог со сгущенкой пустила на кексы, для тех, кто не на Дюкане.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Иришка, не дразнись-где рецептик? |
Чуть попозже выложу. Съела сейчас одну шанежку с кофием.  Вкусно мне!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Надо забацать-а то красная жирная для меня |
Лен, вот по рецепту, на который я ссылку давала ( только без джема делать) , даже семга не чувствуется жирной. Я , правда, в соус на один кусок поллимона сока выдавила. Обычно не могу съесть весь стейк. А тут только за ушами трещало.
| Заюша писал(а): | | Но вот если я поела салат, а второе и десерт не хотелось, можно мне ентот десерт съесть в тот же день в счет пира, или фсе- поезд ушел? |
Мне кажется, можно все съесть. Это же один прием пищи, только получается в разное время.
| Ляночка08 писал(а): | | Спагетти и рис Ширатаки |
Какая вкуснотища!!!!
| Заюша писал(а): | | А по поводу холестерина - за этим надо просто следить. И диеты тут не виновники, хотя провокаторы |
Девочки, мне кажется, это просто разные организмы. Я на Дюкане 2 года уже и каждый год проверяюсь абсолютно на все. Ничего не понизилось и не повысилось. В ноябре опять поеду на проверку здоровья, расскажу про результаты.
|
|
27 Окт 2013 19:56
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
|
|
|
27 Окт 2013 19:56
|
irosd
 Ирина
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Пока не делай-ограничь ДОПы |
я на 3 дня ушла на атаку,а потом БО,а потом еще раз.Надеюсь,что выдержу. | *ЕНОТИК* писал(а): | | но я после него ночь не сплю |
бодрит тебя значит.А мне нормально,мне до подушки и все-я сплю.Такая я сплюшка,что стыдно прям | *ЕНОТИК* писал(а): | | Я 66 уже просто бегемотик |
такой славный с ямочками на щечках | *ЕНОТИК* писал(а): | | А мы тебя и не отпустим |
неее,Светочку не отпустим,пока не будет минимум 70.Светочка,запомни!!! Мы тебя ЛЮБИММММММММ | Ляночка08 писал(а): | | ну да,есть такое,кость широкая точно |
и у меня,бедра такие....ухххх(((((( но пропорционально,слава Богу!
|
|
27 Окт 2013 19:57
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
|
|
|
27 Окт 2013 19:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
27 Окт 2013 20:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
27 Окт 2013 20:03
|
irosd
 Ирина
|
| Irina Divers писал(а): | | Девочки, мне кажется, это просто разные организмы. Я на Дюкане 2 года уже и каждый год проверяюсь абсолютно на все. Ничего не понизилось и не повысилось. В ноябре опять поеду на проверку здоровья, расскажу про результаты. |
И я так думаю.Надо и мне сдать анализы,а то собираюсь и собираюсь.Тоже потом отпишусь. | Заюша писал(а): | | Ладно, девочки. Пойду я . Ужин своим приготовлю. Давайте - пока и до завтра |
Пока,Иришка,заходи  Я тоже чуть попозже пойду сделаю своим на завтрак Светочкины блинчики с творожком,что бы утром только поджарить.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Потерпи моя хорошая, трудно конечно-сама без выпечки никак, но я себя ограничивала когда вес стоял-вытерпела |
Спасибо,Леночка,так и сделаю | Ляночка08 писал(а): |
ага капец невкусно
а что есть такое? |
Я летом покупала в капсулах,есть,только я заказывала в аптеке и мне привозили под заказ.Копейки стоят.Поищи.Надо и мне их заказать.
Кстати,Девочки,по поводу омега-3 жиров-помогли они мне очень хорошо  ,КД нормальные были(простите за подробности,но мы же девочки),т.ч. пить надо и омегу-3,и витамины ,и льняное масло в капсулках и будет нам СЧАСТЬЕ!!! | Ляночка08 писал(а): | | а я что-то подсела на кофе утром |
у меня же проблемы с желудком,поэтому не пью
|
|
27 Окт 2013 20:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Ляночка08 писал(а): | | такая установка не только на Иру подействует |
Тебя тоже пробрало?))))))))))))))
| anna a писал(а): | | зато догнала |
)) догнала , но чувствую много чего пропустила))))))))
| Заюша писал(а): | | Привееет, Забавушкаааа!!! Нормально у меня ффсе. Закрепляюсь понемножечку. Скачет где-то килограмчик то+, то-. Но что хочу сказать девочки - на закрепе гораздо сложнее. Тааак много соблазнофф |
ЗАЯ!))))
И у меня скачет -+ 1 кг))) ну это нормально)))
На закрепе угу сложней))) Вес то уже нужный взят)) мотивация слабая))) хотя))
вообщем нарушений тут может быть много))) так что нужно быть всегда на чеку))))))))
| Заюша писал(а): | | А зачем тебе шапка? У вас же там тепло? Али нет? |
Тепло) но иногда до -20 и ниже))
| Заюша писал(а): | | да неее, желчь только с лица стерла и ффсе |
Зай))) пусть завидует)))))))))))))
| Заюша писал(а): | | Да я сама тоже пропустила тут... Отчеты понимаешь, муж приехал... вобщем закрутилась. Теперь наверстать пытаюсь, да чувствую - бесполезно. Как говорит Аля - читаю по диагонали |
И не говори) у меня весь день суете , а мысли на форуме)) думаю вот сейчас вот это разгребу и на форум))) а тут фиг тебе , что нибудь новое и срочное на голову)))))))
| Заюша писал(а): | | или фсе- поезд ушел? |
Дюкан говорит)) что ФСЕ поезд ту ту)))
| irosd писал(а): | | Я выбираю ДД. |
И я выбираю ДД))) учитывая чего я только не перепробовала))))))))))))))))) как только не изголялась над собой))
и ДД для меня самое ТО, невредных диет нет в природе, но жить в состоянии ожирение, тоже вредно)) так что для себя решила) ДД мое все))
| irosd писал(а): | | Это пока про меня..... |
Иринка, ключевое слово ПОКА!)))))))))
| irosd писал(а): | | Смотрюююююю |
Смотри у меня)))))))))
| irosd писал(а): | | Леночка,гони хандру и сколько еще этой осени |
угу у меня каждую осень хандра))) лет с 20)))))))))
|
|
27 Окт 2013 20:12
|
irosd
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | и я вас люблю |
|
|
27 Окт 2013 20:14
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url]
|
|
27 Окт 2013 20:30
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
irosd
Ир! так тортик мокко можно даже на атаке, т.к. он без допов, а еще я даже на атаке когда еще была, то спасалась кексиком:
Ингредиенты:
отруби овсяные 1,5 – 2 ст.л.
кефир 1 – 2 ст.л.
творог (обезжиренный) 1 ст.л.
яйцо 1 шт.
заменитель сахара 5 табл.
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин
корица
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты перемешать и выпечь кексик.
По желанию, можно добавлять также какао.
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | На закрепе угу сложней))) Вес то уже нужный взят)) мотивация слабая))) хотя))
вообщем нарушений тут может быть много))) так что нужно быть всегда на чеку)))))))) |
Лен! мне кажется, это потому что раньше было, вроде как, нельзя, поэтому и не смотрели глазки в сторону запрещенки, а сейчас: вот оно... и можно (1-2 раза в неделю в зависимости от этапа)... а на 4-ом этапе так хоть каждый день... но я для себя решила, что если сильно захочется, то ем, а так в основном питаться по дюкану... и знаете что? оказывается, не так уж сильно и хочется  а когда наешься всего разного, так совсем даже НЕ хочется... сижу и думаю (вот как сейчас): и зачем и что это было?  и удовольствия-то вроде как и не получилось
|
|
27 Окт 2013 20:36
|
irosd
 Ирина
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | и ДД для меня самое ТО, невредных диет нет в природе, но жить в состоянии ожирение, тоже вредно)) так что для себя решила) ДД мое все)) |
подписываюсь под каждым словом
Леночка,ты ВООБЩЕ классно постройнела  ,круто я бы сказала | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Смотри у меня) |
я очень буду стараться,что бы с 1 декабря уйти на закреп | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | угу у меня каждую осень хандра))) лет с 20) |
почему?
А мне нравится осень,хотя дожди напрягают.Раньше лето не любила,а сейчас полюбила
Леночка-Енотик,это когда ты пила "Лиду"?
Я давно пила,постройнела на 10 кг за 2 мес,но тахикардия была,сухость во рту,аппетита-ноль  ,бессонница и самое страшное...образовался камень в желчном,потом месяца 2 выводила,пила спец. таблетки-дорогущиеее  ,но растворила камешек,слава Богу.
Моя мама тоже пила...да много людей пили и стройнели,но побочка страшная.Туда же входит препарат сибутрамин,а он не оч. хорошо влияет на организм | anna a писал(а): | | Ир! так тортик мокко можно даже на атаке, т.к. он без допов, а еще я даже на атаке когда еще была, то спасалась кексиком: |
Анечка,спасибо,что напомнила,может сейчас и испеку и сметанка есть(сделала с 0% кефира). | anna a писал(а): | | то спасалась кексиком: |
Спасибо за рецептик,сейчас перепишу в тетрадку.А то с ДОПами пока не хочу дружить.
Какая же ты ,Анечка,заботливая
 | anna a писал(а): | | и знаете что? оказывается, не так уж сильно и хочется а когда наешься всего разного, так совсем даже НЕ хочется... сижу и думаю (вот как сейчас): и зачем и что это было? и удовольствия-то вроде как и не получилось |
я надеюсь,что очень скоро и я так думать буду
|
|
27 Окт 2013 20:36
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | угу у меня каждую осень хандра))) лет с 20))))))))) |
гони ее метлой... осень же - это же КРАСОТА!!! сначала золотой листопад, а сейчас уже дожди... вся пыль, копоть, выхлопные газы прибиваются каплями дождя к земле, а поэтому воздух чище  .... а еще бежишь так под дождем, весь продрыг и думаешь, как прибежишь домой примешь горячий душ, залезишь в тепленькую пижамку и с кружечкой горячего чайку присядешь на диван и.... прибегаешь, принимаешь, одеваешь, садишься и понимаешь: вот оно... ЩАСТЬЕ!!!
а еще я люблю, если перед выходными выпадет снег, который потом в жижу так полдня тает, а мы с друзьями договорились в кафе встретиться утречком... и вот встречаемся, сидим в теплой кафешке, попиваем кофе горячий, ведем интересные разговоры, а за окном так бело-серо (от снега белое, а от того, что он тает - серое)... и так хорошо в этот момент, спокойно и... душевно...
|
|
27 Окт 2013 20:39
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| irosd писал(а): | | Какая же ты,Анечка,заботливая |
спасибо
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-861542151.html]  [/URL]
|
|
27 Окт 2013 20:42
|
irosd
 Ирина
|
| anna a писал(а): | .... а еще бежишь так под дождем, весь продрыг и думаешь, как прибежишь домой примешь горячий душ, залезишь в тепленькую пижамку и с кружечкой горячего чайку присядешь на диван и.... прибегаешь, принимаешь, одеваешь, садишься и понимаешь: вот оно... ЩАСТЬЕ!!!
а еще я люблю, если перед выходными выпадет снег, который потом в жижу так полдня тает, а мы с друзьями договорились в кафе встретиться утречком... и вот встречаемся, сидим в теплой кафешке, попиваем кофе горячий, ведем интересные разговоры, а за окном так бело-серо (от снега белое, а от того, что он тает - серое)... и так хорошо в этот момент, спокойно и... душевно.. |
так красиво описала....какая же ты хорошая  прям настроение поднимается
Анечка,а у тебя много друзей?
У меня таких подруг и нет,я вся в семье  Подруги не прошли испытание временем  искали выгоду в наших отношениях,а когда что то я просила,то лучше бы я обратилась к чужим.Как то раз я не могла мужа завезти в аэропорт,так звоню "подруге",что бы муж ее завез,так она мне такую заломила цену,что мы меньше за такси заплатили...да много таких историй,но с плохим концом  А я душу отдавала,крупиночкой делилась,а как мне...так....
|