| Сообщение |
Автор |
|
28 Окт 2013 0:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
28 Окт 2013 0:20
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Привет! Сил нетничего писать и читать, но пока жива... 48 часов уже не спала. И кофе почти не пью (1 чашку в день уже)...постепенно стала меньше и меньше спать, а эту ночь вообще глаз не сомкнула и день. Та то пойду прилягу))
Сегодня были ещё в ресторанед-еду 84 года! И в цирке "Кобзов" с сыном, и в Мультипарке отрывались, и в Динотериуме. Так что чувствую себя в состоянии уснуть) Завтра в бассейн поеду на полчаса позже (каникулы у детей).
О весе ничего не знаю-батарейка есла две недели назад, но чувствую, что не худею.
А ещё группа, где и моя дочь танцует, заняла сегодня на фестивале в Карпатах (Моршин) 1 место! Домой уже едут после гала-концерта!
Короче, у нас жизнь так бурлит, что нет времени на интернет
Всех Вас люблю и целую!!!
Завтра обязательно зайду! Только после обеда, а то у меня с утра бассейн, электрофорез и на 12.00 тренировка в спортзале. А после обеда буду отдыхать, с тремя детьми дома
|
|
28 Окт 2013 0:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
28 Окт 2013 0:21
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| irosd писал(а): | | Точно не буду фотки приносить больше,а то сделали из меня какую то Обжору,аж стыдно |
Иринка, ну какая Ты Обжорка то???))
Ты пожалуйста приноси почаще фото)) я хоть буду знать КАК выглядит дюканская еда от не Лентяек))))))))))))
| irosd писал(а): | | Надеюсь,что все получится,но уверености нет.Такая жизнь пошла с "сюрпризами" не очень хорошими,но надеюсь на лучшее |
Иринка! Сюрпризы жизнь конечно преподносит разные, но замечено) за неочень хорошими, следуют ОЧень хорошие. просто неочень хорошие нужно пережить.
Иринка давай неочень хорошие вместе переживем) видимо полоса сейчас у нас такая , которая не очень
Ой что то я мудрено как то написала ..то
|
|
28 Окт 2013 0:23
|
irosd
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | фу-х,а то я уже распереживалась |
 Светочка,ты же с Леночкой у меня тоже в любимках,как я могу | Ляночка08 писал(а): | | авось получится- загадывать не будем а то у меня всегда так -напланирую жду чего-то и тут бац- и все планы крахом. |
это точно,вот еду в Винницу уже 2-й год
Хотя мы проездом были летом,только по окружной,Анютку завозили или забирали,я уже не помню.Даже в город не заезжали.После обеда туда,переночевали и утречком рано-обратно.Марш-бросок | Ляночка08 писал(а): | | и я с тобой |
честно,ты не Обжора.Просто у тебя организм упертый и все.Ты ему и выготавливаешь и все по ДД делаешь правильно...Светочка,додави эту "1",надо тебе срочно перейти на 79,9 и тогда вес пойдет быстрее | Ляночка08 писал(а): | | во-во-приеду в гости и сама буду фотать |
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | а .опа еще меньше чем плечи)) представляяяяяяешь?)) |
ой,чего то ты совсем,Леночка,стройненькая,ешь давай | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Уууууууух, слава богу от сердца отлегло, все боюсь ненароком , обидеть кого нибудь)
а уже тем более Иринок |
Ну,что ты,ты же у нас такое Солнышко,ты не можешь никого обидеть | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | не повышай на меня Буквы)) |
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Спасайте меня, а? Пожалуйста |
А может надо и чуток,так сказать для .опы | *ЕНОТИК* писал(а): | | Все, Светик-теперь Ирочка нас любить перестанет |
ЛЮБЛЮ! И буду ЛЮБИТЬ!!! | *ЕНОТИК* писал(а): |
Давай давай теперь подлизывайся- не мне ж одной |
|
|
28 Окт 2013 0:23
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | фу-х,а то я уже распереживалась |
а у меня то прям инфаркт микарда-вот такой рубец!
| Ляночка08 писал(а): | | и я с тобой |
Меня не взяли | Ляночка08 писал(а): | | покажу зватра |
| Ляночка08 писал(а): | | во-во-приеду в гости и сама буду фотать |
 ты всегда выручишь
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Лена, зная себя просто опасаюсь)) куплю ЭТУ ( кстати уже третья) шубу, а потом другая понравится и начнутся муки и переживания))) |
Значит будет пятая после переживаний
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | есть хочу и вредности всякие .. Спасайте меня, а? Пожалуйста |
 Я тока советом-пей чай и кофеек, еще отруби кусочками жор отбивают  Руня спасти может с инструментом-но на тебя у нее скалочка не поднимется
| irosd писал(а): | | ну к примеру наш дом(не в Украине) или еще что то секретное,так ведь будете разглядывать еще посерьезнее,а ??? |
Я к этому спокойно отношусь=только радуюсь за людей, вот чему рада, что Бог завистью не наделил, так шо можешь показать
|
|
28 Окт 2013 0:25
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Ляночка08 писал(а): | | о у меня так часто бывает-парни включат капс а я шпандеру пишу- переписывать не охото..тоже потом пишут-ты чего кричишь??? |
Это точно))) мои за домашним ))) такие вещи вытворяют))) особенно с агентом М
весело получается)) у каждой свой шрифт и цвет)) Мама дорогая))) вкусы у нас тут ой какие разные))))))))))))))))))
| Ляночка08 писал(а): | | гони его тапком ЖОРу этого,скушай что-то полезное или чаю попей |
Уже все тапки на него перевела...
курицу запекла, все огурцы из холодильника схомячила ... а он (Жора) скалится и к холодильнику меня гонит...............ХАД
|
|
28 Окт 2013 0:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
| irosd писал(а): | | Светочка,ты же с Леночко у меня тоже в любимках,как я могу |
| irosd писал(а): | это точно,вот еду в Винницу уже 2-й год
Хотя мы проездом были летом,только по окружной,Анютку завозили или забирали,я уже не помню.Даже в город не заезжали.После обеда туда,переночевали и утречком рано-обратно.Марш-бросок |
 ясно, да, так что будем верить
| irosd писал(а): | | честно,ты не Обжора.Просто у тебя организм упертый и все.Ты ему и выготавливаешь и все по ДД делаешь правильно...Светочка,додави эту "1",надо тебе срочно перейти на 79,9 и тогда вес пойдет быстрее |
 ага,давлю его.  когда-то додавлю
| irosd писал(а): | | ЛЮБЛЮ! И буду ЛЮБИТЬ!!! |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | а у меня то прям инфаркт микарда-вот такой рубец! |
 и не говори
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Меня не взяли |
куда-в обжорки хочешь? куда ж мы без тебя-то
| *ЕНОТИК* писал(а): | | ты всегда выручишь |
 не вопрос
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я к этому спокойно отношусь=только радуюсь за людей, вот чему рада, что Бог завистью не наделил, так шо можешь показать |
 и я -нам с Леной в личку фотки плиз
|
|
28 Окт 2013 0:31
|
irosd
 Ирина
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | а у меня то прям инфаркт микарда-вот такой рубец! |
ттт на тебя,такое напишешь.Вот уж буквы точно настроения и эмоций не передадут | *ЕНОТИК* писал(а): | | Я к этому спокойно отношусь=только радуюсь за людей, вот чему рада, что Бог завистью не наделил, так шо можешь показать |
Ой,Леночка,показала бы,если бы у нас закрытый клуб был,а так нас читают...сейчас посмотрю...Просмотров: 601346  подпольщики блин
Решила,если постройнею,то каждой из вас в личку кину,где меня можно будет увидеть.Светочка,помнишь,и ты так с мальчиками делала,а то глаза разные бывают,мне муж об этом постоянно говорит и сама на себе не раз чувствовала | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | .ХАД |
точно Хад Хадский | Ляночка08 писал(а): |
куда-в обжорки хочешь? куда ж мы без тебя-то |
неее,Ленчика не берем,она-Стройняжка | Ляночка08 писал(а): | | и я -нам с Леной в личку фотки плиз |
как то покажу
Девочки,я вас очень люблю,но инет не может передать все чувства и эмоции,хоть и смайлики есть разные
Я в детстве была похожа на эту девочку,такая с формами ,кучеряшками и ямочками на БОЛЬШИХ щечках
|
|
28 Окт 2013 0:33
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Алечка, что ж ты на износ то так?  Надо отдохнуть обязательно
Торты просто обалдеть, а особенно вон те Пироженки  Так бы и утянула-обожаю с ягодками
Дедушку с днем рождения!
| Ляночка08 писал(а): | | а мытак больше не будем |
 ага, типа того
| Ляночка08 писал(а): | | раз в неделю их ем |
Это много-лучше раз в месяц-и экономнее
| irosd писал(а): | | Светочка,ты же с Леночкой у меня тоже в любимках,как я могу |
| irosd писал(а): | | ЛЮБЛЮ! И буду ЛЮБИТЬ!!! |
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | а он (Жора) скалится и к холодильнику меня гонит...............ХАД |
Леночка, упирайся всеми частями тела
|
|
28 Окт 2013 0:39
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | куда-в обжорки хочешь? куда ж мы без тебя-то |
Ура! Я снова с вами
| Ляночка08 писал(а): | | и я -нам с Леной в личку фотки плиз |
Боюсь мы теперь не в круге доверия
| irosd писал(а): | | ттт на тебя,такое напишешь |
Это присказка такая их фильма Любовь и голуби
| irosd писал(а): | | Просмотров: 601346 подпольщики блин |
Во во-ужас просто! Я поэтому фотки долго не держу-нафиг надо, люди разные
| irosd писал(а): | | мне муж об этом постоянно говорит и сама на себе не раз чувствовала |
Он молодец, я его в этом поддерживаю-не все с добром
| irosd писал(а): | | неее,Ленчика не берем,она-Стройняжка |
Нееее, пока толстяжка, возьмите, а? Я могу весь торт зараз у вас съесть
| irosd писал(а): | | Я в детстве была похожа на эту девочку,такая с формами ,кучеряшками и ямочками на БОЛЬШИХ щечках |
Аха какая красоточка-прелесть! А я была тощей всегда, просто жуть-но ямочки были всегда
|
|
28 Окт 2013 0:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
| irosd писал(а): | | Ой,Леночка,показала бы,если бы у нас закрытый клуб был,а так нас читают...сейчас посмотрю...Просмотров: 601346 подпольщики блин |
вот и я о том же
| irosd писал(а): | | Решила,если постройнею,то каждой из вас в личку кину,где меня можно будет увидеть.Светочка,помнишь,и ты так с мальчиками делала,а то глаза разные бывают,мне муж об этом постоянно говорит и сама на себе не раз чувствовала |
 ага я так и делаю-ссылочки кидаю в личку если кому хочу показать  а сюда если и добавляю- чего давно не дала уже-вот последние осенние фотки показывала - то поудаляла уже их
ага
| irosd писал(а): | | как то покажу |
| irosd писал(а): | | Девочки,я вас очень люблю,но инет не может передать все чувства и эмоции,хоть и смайлики есть разные |
| irosd писал(а): | | Я в детстве была похожа на эту девочку,такая с формами ,кучеряшками и ямочками на БОЛЬШИХ щечках |
 мечта любой бабушки
| *ЕНОТИК* писал(а): | | ага, типа того |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Это много-лучше раз в месяц-и экономнее |
 так лежат в морозилке-вот и ем,сьем и не будем покупать больше..а мидии и кальмар можно?
| Shony писал(а): | | Сил нетничего писать и читать, но пока жива... 48 часов уже не спала. |
 ого, ты что, быстро спать
| Shony писал(а): | | Сегодня были ещё |
оо,какие дни насыщененые  дедушку с днюшкой
тортики очень красивые все
доченьку с победой ее команды
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Это точно))) мои за домашним ))) такие вещи вытворяют))) особенно с агентом М
весело получается)) у каждой свой шрифт и цвет)) Мама дорогая))) вкусы у нас тут ой какие разные))))))))))))))))))
|
 ага это точно
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Уже все тапки на него перевела...
курицу запекла, все огурцы из холодильника схомячила ... а он (Жора) скалится и к холодильнику меня гонит...............ХАД |
 точно ХАД, отбивайся от него
|
|
28 Окт 2013 0:41
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Shony писал(а): | | Сил нетничего писать и читать, но пока жива... 48 часов уже не спала. И кофе почти не пью (1 чашку в день уже)...постепенно стала меньше и меньше спать, а эту ночь вообще глаз не сомкнула и день. Та то пойду прилягу)) |
Аля привет))
Я так поняла ты решила пятилетку за один год наверстать ????
Ты чего так себя загоняешь то???
Прямо ругаюсь на тебя)))
| Shony писал(а): | Сегодня были ещё в ресторанед-еду 84 года! И в цирке "Кобзов" с сыном, и в Мультипарке отрывались, и в Динотериуме. Так что чувствую себя в состоянии уснуть) Завтра в бассейн поеду на полчаса позже (каникулы у детей).
О весе ничего не знаю-батарейка есла две недели назад, но чувствую, что не худею.
А ещё группа, где и моя дочь танцует, заняла сегодня на фестивале в Карпатах (Моршин) 1 место! Домой уже едут после гала-концерта!
Короче, у нас жизнь так бурлит, что нет времени на интернет |
Доченьку поздравляю с Победой)))
Дедушки многие лета и здравия!!
Батарейки купить нужно))) не поверю, что ты забываешь)))) не твое это забывать)))
Тортики Чудесные)))
пипец... дядя Жора теперь в ушко шепчет Хад, открой холодильник, так шоколад и мороженное , съешь Детка , уважь Дядю... КАРАУЛ!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-847667367.html]  [/url]
прямо приперло .... меня..
| irosd писал(а): | | ой,чего то ты совсем,Леночка,стройненькая,ешь давай |
Иринка, Руня вернется и по этой самой ..опе скалкой настучит)))
| irosd писал(а): | | Ну,что ты,ты же у нас такое Солнышко,ты не можешь никого обидеть |
Ира)) ну я ТО еще Солнышко))))
вот мои бы коллеги удивились, что Солнышко))
я в последнее время мисс Фурия и Гарпия в одном флаконе))
| irosd писал(а): | | А может надо и чуток,так сказать для .опы |
Руня мне потомЖ, тоже чуток по этой самой .опе)))
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Значит будет пятая после переживаний |
Лена)) я себе так 4 пары зимних сапог купила)))))
при этом каждый раз говорила себе )) Ну все ЭТИ точно последние в этом сезоне, и ни фига ...вон лежат в коробке вздыхают обижено))) большие мне они..думаю кому бы пристроить)))
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я тока советом-пей чай и кофеек, еще отруби кусочками жор отбивают Руня спасти может с инструментом-но на тебя у нее скалочка не поднимется |
Уже два чайника выдула)))) кофе на ночь решила не пить))) Сулу, с чаем) как амброзию потягивала ) но не больше 4 штучек))
вот теперь на отрубной хлеб поглядываю))
А Руня, так и не появилась...[url=http://[censored smayliki]/smilie-703907751.html]  [/url]
|
|
28 Окт 2013 0:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
28 Окт 2013 0:44
|
irosd
 Ирина
|
А Хде это наша РУНЕЧКА????
 | Shony писал(а): | Короче, у нас жизнь так бурлит, что нет времени на интернет
Всех Вас люблю и целую!!! |
Алечка,приветик,дорогая!!!
Поздравь доченьку от нас
Тортики-СУПЕР!!!
Ты хоть отдыхай | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Иринка давай неочень хорошие вместе переживем) видимо полоса сейчас у нас такая , которая не очень |
Ой,Леночка,что то полоса затянулась...аж на 3 года  тяжело  Спасибо тебе за все  Люблю тебя! | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Иринка, ну какая Ты Обжорка то???))
Ты пожалуйста приноси почаще фото)) я хоть буду знать КАК выглядит дюканская еда от не Лентяек) |
Не ОбжорКа,а Обжора  вот и не могу постройнеть до идеала,ну ничего,я же упертая очень | Ляночка08 писал(а): | | когда-то додавлю |
Желаю от всего сердца,что бы на днях додавила Хада этакого | *ЕНОТИК* писал(а): | | Дедушку с днем рождения! |
Присоединяюсь! | *ЕНОТИК* писал(а): | | Я поэтому фотки долго не держу-нафиг надо, люди разные |
 это точно | *ЕНОТИК* писал(а): |
Аха какая красоточка-прелесть! А я была тощей всегда, просто жуть-но ямочки были всегда |
если буду у мамы,возьму фотки и вам покажу,такая Лапотулька.чес слово | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Иринка, Руня вернется и по этой самой ..опе скалкой настучит)) |
точно что по твоей .опе только и стучать уже можно,одни кости  | Ляночка08 писал(а): |
а как Ира с детства пухляшка |
|
|
28 Окт 2013 0:47
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| irosd писал(а): | | точно Хад Хадский |
Негодяй негодяйский он..)
Это меня или Енотика не берут с собой?))
ЛЕНА!!
Кого то из нас не берут с собой)))))))))0
))))))))))))))))))))))))))))))))) Иринка) Ты Чудо как ХОРОША))
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Леночка, упирайся всеми частями тела |
угу, я уже уперлась носом в холодильник))))))))))))))))
| Ляночка08 писал(а): | | точно ХАД, отбивайся от него |
Светланка)) как думаешь)) шоколадом отобьюсь??
Или Руню подождать?)))))))))))
|
|
28 Окт 2013 0:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
28 Окт 2013 0:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | я уже уперлась носом в холодильник)))))))))))))))) |
 стой и не двигайся
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Светланка)) как думаешь)) шоколадом отобьюсь??
Или Руню подождать?))))))))))) |
не,Руню подожди- она скалочкой быстро ЖОРика прогонит
|
|
28 Окт 2013 0:51
|
irosd
 Ирина
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | пипец... дядя Жора теперь в ушко шепчет Хад, открой холодильник, так шоколад и мороженное , съешь Детка , уважь Дядю... КАРАУЛ!!
прямо приперло .... меня.. |
Леночка,отвлечь тебя может только  гарячий мужчина | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |
Это меня или Енотика не берут с собой? |
вы обе стройняжки,а мы со Светочкой-обжорки | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Иринка) Ты Чудо как ХОРОША)) |
 жаль нет фото,я сама себе нравлюсб,смотрю и говорю-мне бы такого пупса сейчас,но с яйками  так хочется | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | шоколадом отобьюсь? |
а может не надо | Ляночка08 писал(а): | | скоро она закончиться |
дай Бог,так хочу этого чуда,а оно еще нас испытывает | Ляночка08 писал(а): | | додавишь тоже свои кегешки - вместе будем давить |
я сегодня паенька,проатачилась хорошо,есть не хотелось,иду дальше | Ляночка08 писал(а): | | стой и не двигайся |
|
|
28 Окт 2013 0:51
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| irosd писал(а): | | А Хде это наша РУНЕЧКА???? |
вот и я о том же...
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1051642215.html]  [/url]
Все глазки просмотрела, а Руня все не идет и не идет...
| irosd писал(а): | | Ой,Леночка,что то полоса затянулась...аж на 3 года тяжело Спасибо тебе за все |
Иринка , полоски разные по ширине бывают , по себе знаю и твоя вот вот скоро станет белой , чес слово!!
| irosd писал(а): | | Люблю тебя! |
И я тебя ЛЮЮЮЮ)))
| irosd писал(а): | | Не ОбжорКа,а Обжора вот и не могу постройнеть до идеала,ну ничего,я же упертая очень |
Можешь и стройнеешь)) просто ты хочешь стремительно постройнеть))))))))))
| irosd писал(а): | | точно что по твоей .опе только и стучать уже можно,одни кости |
Угу )) именно так)))))))))
|
|
28 Окт 2013 0:52
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| irosd писал(а): | | Все,я в обиде |
да ладно тебе,я иногда могу стрескать тарелочку и побольше,я наверно обжора что ли.
| irosd писал(а): | | кролика тоже нельзя,конину нельзя |
а что можно-то ?
|
|
28 Окт 2013 0:53
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Ляночка08 писал(а): | | неживая уже |
ну не знаю....как-то страшно звучит...
| Ляночка08 писал(а): | | а ты пергамент на низ застеляй |
| Заюша писал(а): | | ткрыли. И там обезжиренной молочки - очень большой выбор: и сыры, и йогурты. |
да мне тоже нравится.только уже несколько раз открываю твоог лакомо,а у него верх с плесенью.хотя срок годности нормальный
|
|
28 Окт 2013 0:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
28 Окт 2013 0:55
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Ляночка08 писал(а): | стой и не двигайся
|
СТОЮ не двигаюсь))) так и стою лицом в холодильник)))))))))))
| Ляночка08 писал(а): | | не,Руню подожди- она скалочкой быстро ЖОРика прогонит |
РУНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСАЙ УЖО меня!)))
| irosd писал(а): | | Леночка,отвлечь тебя может только гарячий мужчина |
Ну так дядя Жора )) вкусный дядька)) вон шоколадом и мороженным заманивает)))))))))))
| irosd писал(а): | | вы обе стройняжки,а мы со Светочкой-обжорки |
Вот так значит?)))
Мы значит стройняшки, а вы значит обжорки)) и нас собой не берете( правда я не знаю куда нас не берут, но не суть))))))))))))))))
| irosd писал(а): | | а может не надо |
Может и не надо))) но ХОТЦА))
|
|
28 Окт 2013 0:56
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ах, вот ты как значит?
| Ляночка08 писал(а): | | а мидии и кальмар можно? |
Эт вроде да-только про панцирные говорили-раки крабы креветки лобстеры
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Лена)) я себе так 4 пары зимних сапог купила))))) |
Молодчинка, Леночка-почти к кажлдой шубке
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | вот теперь на отрубной хлеб поглядываю)) |
Леночка, съешь и чаю еще попей
| Ляночка08 писал(а): | | убедила,берем |
вот то то же
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Кого то из нас не берут с собой)))))))))0 |
Меня  Но я обязалась торт весь схомячить враз, и меня берут
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | угу, я уже уперлась носом в холодильник)))))))))))))))) |
повернись опой
|