| Сообщение |
Автор |
|
28 Окт 2013 0:58
|
irosd
 Ирина
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Иринка , полоски разные по ширине бывают , по себе знаю и твоя вот вот скоро станет белой , чес слово!! |
дай Бог,спасибо,Леночка! | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | И я тебя ЛЮЮЮЮ)) |
 | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |
Можешь и стройнеешь)) просто ты хочешь стремительно постройнеть)))) |
ага...мы же хотим все и сразу | артонкина писал(а): | | да ладно тебе,я иногда могу стрескать тарелочку и побольше,я наверно обжора что ли. |
Светочка,ты точно не Обжорка,ты-Беременюлька наша,любимая | артонкина писал(а): | | а что можно-то ? |
говядину,телятину,рыбу с чешуей,баранину,курятину....много чего | Ляночка08 писал(а): | | обязательно |
вот как закончится эта черная полоса,так и сразу,спасибо,Светочка!
|
|
28 Окт 2013 0:58
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
|
|
|
28 Окт 2013 0:59
|
Ubera
 Галина
64 года Москва
|
Девочки, всем привет))) приехала с загорода...там так теплооооо было.
Не смотря что осень. Читать вас буду завтра....
|
|
28 Окт 2013 0:59
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Молодчинка, Леночка-почти к кажлдой шубке |
Лена)) я еще не купила ни одну шубку))) мне просто уже три нравятся)))))))))))))))
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Леночка, съешь и чаю еще попей |
Так и сделала )))
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Меня Но я обязалась торт весь схомячить враз, и меня берут |
Лена, а там один торт или два?))) Если два беру повышенное обязательство Вторй схомячить быстрей Леночки Енотика))))))))))))
| *ЕНОТИК* писал(а): | | повернись опой |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) повернулась)))
|
|
28 Окт 2013 1:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
28 Окт 2013 1:01
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | беру повышенное обязательство Вторй схомячить быстрей Леночки Енотика)))))))))))) |
|
|
28 Окт 2013 1:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
28 Окт 2013 1:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Если два беру повышенное обязательство Вторй схомячить быстрей Леночки Енотика)))))))))))) |
|
|
28 Окт 2013 1:04
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| irosd писал(а): | | Иришка,приветик! Как там на кватрире...ремонт? |
ой,Ириш....Вылезают все новые косяки.....  там дел....ужас сколько...мы так е планировали...
| Ляночка08 писал(а): | | с креветками |
ой.какая вкуснятина
|
|
28 Окт 2013 1:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
28 Окт 2013 1:05
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
28 Окт 2013 1:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
28 Окт 2013 1:07
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Ляночка08 писал(а): | | умница |
)) угу )))) я Такая)) Умница))
| Ляночка08 писал(а): | | ну вот Лена посоветовала- разворачивайся |
Уже)))) дяду Жору прогнала) сказала не фиг без приглашений приходить))
| Ляночка08 писал(а): | | РУНЯ!!! выходи!!!! |
АГа РУНЯ ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирунчик89
Привет , Ирина!)
|
|
28 Окт 2013 1:07
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Ляночка08 писал(а): | | всем спокойной ночки |
Спокойной ночи!)))
|
|
28 Окт 2013 1:08
|
irosd
 Ирина
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |
Ну так дядя Жора )) вкусный дядька)) вон шоколадом и мороженным заманивает) |
 от уж эти Георгии,грузЫн видать  Настойчивый | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |
СТОЮ не двигаюсь))) так и стою лицом в холодильник))) |
 а ты ползком назад  и .опой к холодильник,а то Руня точно даст по .опе,а мне ее жаль(.опы твоей  ) | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |
Мы значит стройняшки, а вы значит обжорки)) и нас собой не берете |
БЕРЕМ!!! Только я сама не знаю куда | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | но ХОТЦА) |
Скажу на украинском-ПЕРЕХОЧЕТЬСЯ.Пускай чего то другого захочется | Ubera писал(а): | | Девочки, всем привет))) приехала с загорода...там так теплооооо было |
Галинка,приветик! | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | мне просто уже три нравятся) |
я как то тебя спрашивала о мужчинах,помнишь...так вот я тоже такая ветренная...ну как бы была или может есть  муж сдерживает  .Так это тоже в моем репертуаре и то нравится и это тоже....А мужчина один нравится или ...как шубки  Мне-многА  Поэтому меня не везде берут  шутка конечно.Нравится это одно,а вот люблю-мужа | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Лена, а там один торт или два?))) Если два беру повышенное обязательство Вторй схомячить быстрей Леночки Енотика)))))))))))) |
 один,но если надо-отдаю весь,я его еще не ела | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | повернулась))) |
 я представила эту картину
|
|
28 Окт 2013 1:09
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | вообще перестала чай пить- |
ага.я вот тоже....а на -60 литрами пила....Чем мне навится дд.так это тем,чт по времени нет ограничений...а пока мне это очень нужно....Вот хочу все-таки попробовать на дд до 65 дойти и поддерживать вес на -60,т.к это все-таки самый безобидная система
|
|
28 Окт 2013 1:12
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
28 Окт 2013 1:13
|
irosd
 Ирина
|
|
|
|
28 Окт 2013 1:14
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | соседних домах а редко видимся...потом еще одна кума позвонила-с ней поговорила- заодно прогулялась...кайф!!! |
молодец!!
|
|
28 Окт 2013 1:14
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| irosd писал(а): |
как всегда.Ремонт дороже самой |
ой.не говори....
|
|
28 Окт 2013 1:15
|
Lgt N
 Любовь
ДНЕПРОПЕТРОВСК
|
|
ДЕВЧЕНКИ , ПРИВЕТ! Не знаю было ли такое у кого-нибудь, не могла зайти под своим паролем и именем-пишет регистрация не активна, три дня мучилась и так и эдак , и смс написала админу - ни слуху , ни духу.Пришлось заново регистрироваться , уж не знаю хорошо ли , плохо ли . Ну будем надеяться что все будет хорошо на этот раз.
|
|
28 Окт 2013 1:26
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| irosd писал(а): | | от уж эти Георгии,грузЫн видать Настойчивый |
ГрузЫн ) ушел восвояси)))
| Ubera писал(а): | | Девочки, всем привет))) приехала с загорода...там так теплооооо было. |
Галина)) Привет))))))))))))))))
| irosd писал(а): | | а ты ползком назад и .опой к холодильник,а то Руня точно даст по .опе,а мне ее жаль(.опы твоей ) |
Отползла))) бяку есть не стала))) подожду пир)))
| irosd писал(а): | | БЕРЕМ!!! Только я сама не знаю куда |
не знаю) куда но торт мне пообещали))))))))))))))))
| irosd писал(а): | | Скажу на украинском-ПЕРЕХОЧЕТЬСЯ.Пускай чего то другого захочется |
Иринка)))) мне много чего ХотЦА)))
| irosd писал(а): | | так вот я тоже такая ветренная...ну как бы была или может есть муж сдерживает |
ТЫ??? Ветреная??? Я тебя умоляю))))))))))
Ты кремень))
| irosd писал(а): | | мужчина один нравится или ...как шубки Мне-многА Поэтому меня не везде берут шутка конечно.Нравится это одно,а вот люблю-мужа |
Иринка)) а я не люблю)мне просто нравятся)) но только нравятся для меня мало))) вот так и выбираю))) хочется , что так торкнуло)) что б дышать не могла)) а по принципу просто нравится не могу))) баловство это))) или еще хуже)) но у нас приличный форум))) по этому Баловство))))))))
| irosd писал(а): | | один,но если надо-отдаю весь,я его еще не ела |
))) не не весь не надо))) весь мне много))) я просто направшивалась с вами) сама не знаю куда но напрашивалась)))))))
| irosd писал(а): | | я представила эту картину |
Ага картина та еще))) Забавка и холодильник в разных ракурсах)))))))))))))
| irosd писал(а): | | наглый мужчинка оказался |
Самое главное Внезапный))) ни что не предвещало))))))))))))) и тут нате вам
|
|
28 Окт 2013 1:27
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Lgt N писал(а): | | ДЕВЧЕНКИ , ПРИВЕТ! Не знаю было ли такое у кого-нибудь, не могла зайти под своим паролем и именем-пишет регистрация не активна, три дня мучилась и так и эдак , и смс написала админу - ни слуху , ни духу.Пришлось заново регистрироваться , уж не знаю хорошо ли , плохо ли . Ну будем надеяться что все будет хорошо на этот раз. |
Ой, Любовь!
Ну слава богу прорвались на форум)))
|
|
28 Окт 2013 1:31
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-494802855.html]  [/url]
У меня полвторого ночи)))
Пора к Морфею))
Девочки доброй ночи))
Отвесиков всем))) много много))
|
|
28 Окт 2013 1:41
|
Lgt N
 Любовь
ДНЕПРОПЕТРОВСК
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Ну слава богу прорвались на форум))) |
прорвалась.......только теперь два почтовых ящика - не запутаться бы И самое главное - не отчиталась -------завтра шестой день атаки минус составляет всего 4200. что-то маловато ... девочки, а какие-то супчики есть в атаке? Я что-то на мясе да на твороге , а еще три дня держаться
|