Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2012 8:28
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
Мне до веса определённого Дюканом осталось 2.8кг, а до веса определённого мной 4.5кг Большая половина пути пройдена
![]() Читаем мантру и все худеем. Х У Д Е Е М Х У Д Е Е М ХУДЕЕМ худеем х у д е е м |
||||||||
25 Мар 2012 10:22
|
lelik32
46 лет челябинск |
|||||||
девочки, такой деликатный вопрос, с запорами кто сталкивался, и что делали, а то у меня сегодня + 100, но я думаю это из-за этого
![]() |
||||||||
25 Мар 2012 10:28
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
В начале практически у всех такая проблема есть, это из за белков. Когда подключаешь овощи, у многих проходит. Отруби должны помочь. Я чернослив запаривала. Его нельзя, но я нарушала. Сейчас этой проблемы нет
|
||||||||
25 Мар 2012 10:53
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||||||
эт сколько ж вы при таком маленьком весе атачиться собираетесь 7 дней? не много? |
||||||||
25 Мар 2012 11:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Я пью чай или травяные сборы послабляющие. У меня сегодня -500гр., но впереди БО день ![]() |
||||||||
25 Мар 2012 11:46
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
Да помучилась и сделала, а как теперь двигать не знаю!!! Нужно будет новую линейку создавать? |
||||||||
25 Мар 2012 12:06
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
Татьяна Анатольевна
В профиле, где запомнила линеечку, меняешь цифры и запоминаешь. |
||||||||
25 Мар 2012 12:18
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||
2 месяца на диете, постоянные запоры,даже г-рой вылез 1 раз. Так что я особо пострадавшая.Вот мои советы: -свекла на БО днях -мин.вода "Донат Магний" по 300гр натощак и/или на ночь в теплом виде -сироп Дюфалак (безвреден,не вызывает привыкания) по мере необходимости - кружка Эйсмарха как крайнее средство (прохладная вода с несколькими каплями лим.сока).Но это без фанатизма- часто нельзя - побольше гулять по схеме Дюкана. Многие пьют вазелиновое масло и делают с ним салаты, по рецепту из книги Дюкана (разбавляя мин.водой). Но я не пробовала, все-таки его делают из нефти, внутрь не хотелось бы такое употреблять. Хотя , кто с запорами начинал его употреблять, хорошо помогало.Но ,опять-таки, не увлекаться. Мне кажется, надо всем понемногу. Сенну (сенаде) и прочее на форумах ругают- так что не надо ![]() Привес точно из-за запоров! Удачи! |
||||||||
25 Мар 2012 12:31
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||
Ой , ошибочка! Конечно же ОТРУБИ! на радостях описАлась! У меня сегодня еще отвес -300 гр! Все таки передвину линеечку, не буду скромничать! |
||||||||
25 Мар 2012 12:40
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
После атаки был один раз,пила чай Турбослим 1 раз 1 пакетик.Больше таких проблем не наблюдалось.Но чаями сильно увлекаться не надо,кишечник привыкает и становится ленивым,перестает нормально работать.Свеколки может поесть... ![]()
Так и подумала,что опечатка.Хлопья то везде лежат,чего за ними гоняться. ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2012 16:14
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||
девчата привет, как нас много стало, и все молодцы худеют, я наконец-то дождалась своих КД, на неделю задержались, уже думала что беременная
![]() отвесов пока не было, да я и не взвешивалась, что зря расстраиваться, после кд взвешусь, у меня через неделю должно закончится чередование, я правда опаздываю, так что задержусь, дюкан насчитал мне пв 59 кг, но я хотела 55, сейчас думаю, что 57 вполне достаточно, и так уже на лице одни глаза остались и ножки как палочки, особенно икры ![]() |
||||||||
25 Мар 2012 16:53
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
Пивет ,красавицы! Рада за вас, и в очередной раз -спасибо что вы есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верунь, смотрю на твои результаты и болдею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я так хочу, чтобы мне эти места уменьшились ![]() ![]() ![]() А то платья уже хочу и МОГУ носить, а ножки- не очень... С первого дня мерила обьемы, так везде уменьшилось, кроме ног, а самое смешное ,что обхват шеи уменьшается ![]() |
||||||||
25 Мар 2012 17:31
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||
Жень, мне тоже самое насчитал! я с ним полностью согласна!
А у меня пока щечки! хочу тоже глаза!!! |
||||||||
25 Мар 2012 18:36
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||
так у меня не очень пока смотрится, вверху то ноги пухлые, а икры худые и ноги от этого кривые кажутся, они и так то иксом, а так исчо больше кривость заметна
а какой у тебя рост? у меня 167 |
||||||||
25 Мар 2012 19:00
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||
У меня 165! но в 65 кг я уже буду себе нравиться! |
||||||||
25 Мар 2012 19:21
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Сегодня у меня круглый вес.С начала диеты ушло 17 кг! Ура! ![]() |
||||||||
25 Мар 2012 20:06
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
Ой рассмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2012 20:15
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Немного нам осталось-до здоровья....Будем стройные и здоровые!А куда у тебя линеечка делась или ее вообще не было? |
||||||||
25 Мар 2012 20:26
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Мар 2012 20:28
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
Да не было ещё линеечки ... ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2012 21:25
|
тишка75
50 лет Краснодар |
|||||||
Привет девченки рада за всех с отвесиками.
уже с начала диеты ушло 11,7 кг я очень рада 30 марта коллективом едем купаться в горячих источниках и прогулкой по ущелью уже намного легче и ходить и вообще ..... только вот почему то я хочу спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2012 21:56
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Срочно нужна линеечка ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2012 0:20
|
lelik32
46 лет челябинск |
|||||||
девочки, а бывает такое что вообще есть не хочется? или это у меня последствия простуды, я сегодня вроде уже выздоровела . и еще вопросик, как вы думаете какие сдать анализы или узи сделать, чтоб посмотреть не вредит ли эта диета, так как по отзывам некоторых были серьезные проблемы?
|
||||||||
26 Мар 2012 0:49
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Оно тебе надо,в кусты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Весна....витаминчики пьешь? ![]()
Мне вообще постоянно есть не хочется,особенно с утра.А от сахаразаменителей бывает подташнивает.Острых приступов голода не бывает.Но я все равно заставляю себя есть,голодом мориться не гуд!Витамины попей,я уже выше рекомендовала.Пью уже 2 месяц,все отлично.
Я сдавала биохимический,клинический крови,общий мочи.Все ок,за исключением холестерина,который и до диеты у меня был повышен.Можно сделать узи внутренних органов,почек,печени и т.д.Хотя если какие процессы плохие где идут,то биохимический покажет.Там и почки( креатинин), и печень(билирубин)-все есть.А СОЭ если повышен-то воспалительные процессы какие то в организме идут.Вообщем все виндно по анализам.И гемоглобин,и пр....А у гинеколога была, так та сказала-надо же,как ты похудела.Я тоже хочу.Ну ка напиши ка мне книгу-пойду куплю.И не толстей больше...держи вес.Отлично,что ты похудела.Это хорошо сказывается на женском здоровье! ![]() |
||||||||
26 Мар 2012 0:50
|
дагмашка
дагмашка 59 лет москва |
|||||||
Девочки!Привет!Кто нибудь из реально похудевших!не могли бы вы меню на день выставить!Плиз!Что то я топчусь на месте!Изображаю Дюкана,а эффекта ноль!Все время есть хочется.!
![]() |