Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Мар 2012 8:28

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Мне до веса определённого Дюканом осталось 2.8кг, а до веса определённого мной 4.5кг Большая половина пути пройдена Yahoo!
Читаем мантру и все худеем.
Х У Д Е Е М
Х У Д Е Е М
ХУДЕЕМ
худеем
х у д е е м

25 Мар 2012 10:22

Распечатать сообщение
lelik32

ольга

46 лет
челябинск

lelik32Мои рецепты
девочки, такой деликатный вопрос, с запорами кто сталкивался, и что делали, а то у меня сегодня + 100, но я думаю это из-за этого Embarassed

25 Мар 2012 10:28

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
В начале практически у всех такая проблема есть, это из за белков. Когда подключаешь овощи, у многих проходит. Отруби должны помочь. Я чернослив запаривала. Его нельзя, но я нарушала. Сейчас этой проблемы нет

25 Мар 2012 10:53

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
до конца атаки через 4 дня!

эт сколько ж вы при таком маленьком весе атачиться собираетесь 7 дней? не много?

25 Мар 2012 11:10

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
lelik32 писал(а):
с запорами кто сталкивался, и что делали

Я пью чай или травяные сборы послабляющие.
У меня сегодня -500гр., но впереди БО день wacko1

25 Мар 2012 11:46

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Отличная линейка.Если захотеть-все можно сделать.Тебе совсем немного осталось.

Да помучилась и сделала, а как теперь двигать не знаю!!! Нужно будет новую линейку создавать?

25 Мар 2012 12:06

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Татьяна Анатольевна
В профиле, где запомнила линеечку, меняешь цифры и запоминаешь.

25 Мар 2012 12:18

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
lelik32 писал(а):
с запорами кто сталкивался, и что делали,

2 месяца на диете, постоянные запоры,даже г-рой вылез 1 раз. Так что я особо пострадавшая.Вот мои советы:
-свекла на БО днях
-мин.вода "Донат Магний" по 300гр натощак и/или на ночь в теплом виде
-сироп Дюфалак (безвреден,не вызывает привыкания) по мере необходимости
- кружка Эйсмарха как крайнее средство (прохладная вода с несколькими каплями лим.сока).Но это без фанатизма- часто нельзя
- побольше гулять по схеме Дюкана.

Многие пьют вазелиновое масло и делают с ним салаты, по рецепту из книги Дюкана (разбавляя мин.водой). Но я не пробовала, все-таки его делают из нефти, внутрь не хотелось бы такое употреблять. Хотя , кто с запорами начинал его употреблять, хорошо помогало.Но ,опять-таки, не увлекаться.

Мне кажется, надо всем понемногу. Сенну (сенаде) и прочее на форумах ругают- так что не надо Smile

Привес точно из-за запоров! Удачи!

25 Мар 2012 12:31

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Хлопья или отруби

Ой , ошибочка! Конечно же ОТРУБИ! на радостях описАлась!

У меня сегодня еще отвес -300 гр! Все таки передвину линеечку, не буду скромничать!

25 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
Большая половина пути пройдена

Поздравляю! Romashki Мне чуть больше веса осталось скинуть. Wink Двигаемся потихоньку!Уже то что есть-отлично! friends good2
lelik32 писал(а):
с запорами кто сталкивался

После атаки был один раз,пила чай Турбослим 1 раз 1 пакетик.Больше таких проблем не наблюдалось.Но чаями сильно увлекаться не надо,кишечник привыкает и становится ленивым,перестает нормально работать.Свеколки может поесть... praising
Татиша писал(а):
Ой , ошибочка! Конечно же отруби!

Так и подумала,что опечатка.Хлопья то везде лежат,чего за ними гоняться. Romashki Wink

25 Мар 2012 16:14

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
девчата привет, как нас много стало, и все молодцы худеют, я наконец-то дождалась своих КД, на неделю задержались, уже думала что беременная wacko1 ,но наверное просто смена погоды, весна все таки, хотя по нашей погоде и не скажешь, третий день снег валит, за зиму столько не нападало.
отвесов пока не было, да я и не взвешивалась, что зря расстраиваться, после кд взвешусь, у меня через неделю должно закончится чередование, я правда опаздываю, так что задержусь, дюкан насчитал мне пв 59 кг, но я хотела 55, сейчас думаю, что 57 вполне достаточно, и так уже на лице одни глаза остались и ножки как палочки, особенно икры girl_haha

25 Мар 2012 16:53

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Пивет ,красавицы! Рада за вас, и в очередной раз -спасибо что вы есть Rose Rose Rose Я наконец добиваю свой 10-ый килограм Yahoo! А то 8 кг легко скинула, а потом почти месяц ничего wacko1
Верунь, смотрю на твои результаты и болдею wacko1 wacko1 wacko1 Мы ведь одновременно начали friends Ну и крепкая ж ты женщина Romashki Romashki Romashki
ESENICHKA писал(а):
ножки как палочки, особенно икры

А я так хочу, чтобы мне эти места уменьшились Embarassed Embarassed Embarassed
А то платья уже хочу и МОГУ носить, а ножки- не очень...
С первого дня мерила обьемы, так везде уменьшилось, кроме ног, а самое смешное ,что обхват шеи уменьшается Smile

25 Мар 2012 17:31

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
дюкан насчитал мне пв 59 кг

Жень, мне тоже самое насчитал! я с ним полностью согласна!
ESENICHKA писал(а):
на лице одни глаза остались

А у меня пока щечки! хочу тоже глаза!!!

25 Мар 2012 18:36

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
drake писал(а):
А я так хочу, чтобы мне эти места уменьшились

так у меня не очень пока смотрится, вверху то ноги пухлые, а икры худые и ноги от этого кривые кажутся, они и так то иксом, а так исчо больше кривость заметна
Татиша писал(а):
Жень, мне тоже самое насчитал! я с ним полностью согласна!

а какой у тебя рост? у меня 167

25 Мар 2012 19:00

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
а какой у тебя рост? у меня 167

У меня 165! но в 65 кг я уже буду себе нравиться!

25 Мар 2012 19:21

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
drake писал(а):
Верунь, смотрю на твои результаты и болдею

Сегодня у меня круглый вес.С начала диеты ушло 17 кг! Ура! Yahoo!

25 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
вверху то ноги пухлые, а икры худые и ноги от этого кривые кажутся, они и так то иксом, а так исчо больше кривость заметна

Ой рассмешила Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 В очередной раз убеждаюсь, что надо довольствоваться тем, что имеем: и х-ами и у-ками. Главное здоровье и жить веселее Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Мар 2012 20:15

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
drake писал(а):
Главное здоровье и жить веселее

Немного нам осталось-до здоровья....Будем стройные и здоровые!А куда у тебя линеечка делась или ее вообще не было?

25 Мар 2012 20:26

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
С начала диеты ушло 17 кг!

Romashki

25 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
nika-06 писал(а):
!А куда у тебя линеечка делась или ее вообще не было?

Да не было ещё линеечки ...Embarassed Я себе обещала линеечку, как только 10 кг скину. А то всё сомневаюсь в себе Embarassed. Линеечка- это мне как приговор. А без неё я всегда могу в кусты слинять...

25 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

50 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Привет девченки рада за всех с отвесиками.
уже с начала диеты ушло 11,7 кг я очень рада 30 марта коллективом едем купаться в горячих источниках и прогулкой по ущелью уже намного легче и ходить и вообще ..... только вот почему то я хочу спать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed всем отвесиков good2 good2 good2

25 Мар 2012 21:56

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
drake писал(а):
А без неё я всегда могу в кусты слинять..

Срочно нужна линеечка praising Никаких кустов friends

26 Мар 2012 0:20

Распечатать сообщение
lelik32

ольга

46 лет
челябинск

lelik32Мои рецепты
девочки, а бывает такое что вообще есть не хочется? или это у меня последствия простуды, я сегодня вроде уже выздоровела . и еще вопросик, как вы думаете какие сдать анализы или узи сделать, чтоб посмотреть не вредит ли эта диета, так как по отзывам некоторых были серьезные проблемы?

26 Мар 2012 0:49

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
drake писал(а):
А без неё я всегда могу в кусты слинять...

Оно тебе надо,в кусты? Wink Надо быть стройной,красивой и здоровой! dance2 friends Сегодня по улице шла,встретила девчонку знакомую.Ничего ей не говорила, а она мне сразу сказала-как ты похудела!На диете,говорю ,сижу-Дюкана.-А,я что то читала,но так и не въехала,в чем там смысл.....(видать так читала и так ей это нужно было) Embarassed .Ну и идет,живот барабаном,как у беременной,шубка аж по швам трещит.И я такая плоская,как доска рядом. Smile Wink Представляю что летом будет,когда курточку сниму....Эх,где моя большая булавка!? wacko1
тишка75 писал(а):
почему то я хочу спать

Весна....витаминчики пьешь? morning1
lelik32 писал(а):
что вообще есть не хочется

Мне вообще постоянно есть не хочется,особенно с утра.А от сахаразаменителей бывает подташнивает.Острых приступов голода не бывает.Но я все равно заставляю себя есть,голодом мориться не гуд!Витамины попей,я уже выше рекомендовала.Пью уже 2 месяц,все отлично.
lelik32 писал(а):
какие сдать анализы или узи сделать

Я сдавала биохимический,клинический крови,общий мочи.Все ок,за исключением холестерина,который и до диеты у меня был повышен.Можно сделать узи внутренних органов,почек,печени и т.д.Хотя если какие процессы плохие где идут,то биохимический покажет.Там и почки( креатинин), и печень(билирубин)-все есть.А СОЭ если повышен-то воспалительные процессы какие то в организме идут.Вообщем все виндно по анализам.И гемоглобин,и пр....А у гинеколога была, так та сказала-надо же,как ты похудела.Я тоже хочу.Ну ка напиши ка мне книгу-пойду куплю.И не толстей больше...держи вес.Отлично,что ты похудела.Это хорошо сказывается на женском здоровье! Congratulate Во как!

26 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
дагмашка

дагмашка

59 лет
москва

дагмашкаМои рецепты
Девочки!Привет!Кто нибудь из реально похудевших!не могли бы вы меню на день выставить!Плиз!Что то я топчусь на месте!Изображаю Дюкана,а эффекта ноль!Все время есть хочется.! wacko1

Наверх