Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 1:28
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Утро:1.каша из отрубей на молоке,яйцо,кофе 2.творог 0% с баночкой йогурта,кофе(так сказать-перекус) День:1.бульон из куриной грудки с зеленью 2.Чай без сахара с крабовыми палочками до 1%жирности 3.Рыбка из рукава и чай или кофе(перекус). Вечер:1.Отбивная из грудки куриной гриль с кетчупом 2.Пол пачки творога с банкой йогурта.(остаток творога с утра) 3.Чай с имбирем,крабовые палочки(остаток пачки с утра). БЕЛКОВО ОВОЩНОЙ ДЕНЬ Утро:1.омлет(приготовленный в кастрюле с водой) 2.Кофе с крабовыми палочками 3.Кекс с баночкой йогурта-(перекус) День:1.салат(помидоры,огурцы,болгарский перец,пекинская капуста,зелень заправленный либо лимоном,либо соевым соусом) 2.суп овощной с фрикадельками 3.чай,кофе Вечер:1.Рыба отварная с яйцом(типо по польски). 2.Салат овощной,как на обед. 3.Чай с творожком с йогуртом. Это примерное меню.Вообще прислушиваюсь к себе и готовлю то,что хочется.А в магазины хожу каждый день-и покупаю,покупаю,покупаю....Такое впечатление,что завтра война(а у меня целый холодильник) ![]() На работе я когда,у меня завтрак,обед и ужин.Перекусы только в виде стакана чая без сахара.Ну и за день наведываюсь на кухню,даже на работе на водопой.Чтобы 1,5 литра в день вышло. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 2:22
|
svetka/sm
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, а у меня уже несколько дней с утра температура 35,8, подняться с кровати не могу... Вот думаю, это диета дает или простуда недолеченая? Собирались на лыжи поехать, да куда в таком состояниии?! Муж кричит, что загнусь скоро со своей диетой!
|
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 2:39
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
А ты витамины какие нибудь принимаешь?Думаю врят ли от диеты.Ты же не голодаешь?Я сдала кровь,так у меня гемоглобин 126.Раньше такого высокого и не было,120 самое большое был.А давление не мерила,как у тебя? |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 3:29
|
дагмашка
дагмашка 59 лет москва |
|||||||||||||||||
Вероника!Большое спасибо за отзывчивость!А салат едите сколько угодно?
![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 6:55
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
После БО дня -500 гр.
![]() Линеечку пока двигать не буду, чтоб не сглазить. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 9:44
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Нет,тарелку съела и все.У Дюкана написано в книге,"что салат можно съесть тарелку и все.Не надо его жевать постоянно,как попкорн в кинотеатре."Этого правила придерживаюсь. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 10:52
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 11:18
|
Oksana2286
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Привет, девчонки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 12:16
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, а у меня сегодня +1 кг!!! Я в шоке, хотя чую отекла, да и кд не за горами!А линеечку уже передвинула, ну уж не буду обратно двигать , до завтра подожду!
|
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 13:12
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Oksana2286
Добро пожаловать.
Если вы всё читали, то могли заметить, что такое бывает. Питайтесь правильно и ждите.
Бывает. Я в таких случаях то же линеечку не двигаю. За день прибавить 1кг жира нельзя, это вода. Как пришла, так и уйдёт. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 14:35
|
ms.tatiana
татьяна 62 года краснодарский край |
|||||||||||||||||
Добрый день!Читаю форум и завидую.читая про Ваши успехи.Я с 14 марта на диете-результат меня не радует-всего 1 кг!!!!!Отступлений от рекомендаций нет.Подскажите,если смысл продолжать?
|
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 15:09
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
привет, красавицы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще вчера сделала себе подарок - купила новые джинсы, дорогущие ![]() ![]()
замечательные советы, думаю многим они будут очень полезны! ![]()
![]() ![]() ![]()
а у меня лицо похудело, живот и ноги, а вот верхняя часть ![]() ![]()
и я тоже! видно краснодарский воздух такой, сонный ![]() ![]()
![]() ![]()
витамины! срочно! Oksana2286 добро пожаловать! ![]()
продолжать в том же духе и не сдаваться! вес закрепиться и пойдет вниз! ![]()
ничего страшного нет! вода где-то держится...
смысл есть всегда! пересмотри меню, точно все по плану? никаких запрещенных продуктов? жиры скрытые? напиши примерное свое меню - разберем по полочкам ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 15:49
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Это где то 50 р., стремящийся к 48. Вообщем к твоим 33 нужно прибавить 16 (если мне не изменяет память)
О, как про меня. Вот жду, когда же руки похудеют.....????? В бёдрах -12см, в талии всего 10см, а вот руки..... 5см еле нагребает. Это с начала диеты. Что с руками делать??? всё уже устраивает, а вот руки ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 15:57
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
неа, у меня не руки - у меня валик под грудью ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 16:47
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Это как??? ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 17:02
|
козебулина
38 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, подскажите, плз, а что вы на гарнир делаете в ЧБ и БО дни?
|
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 17:04
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
а вот так! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 17:47
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
массажиком её не пробовала? обручем тяжёлым? |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 17:51
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
обручем не пробовала, боюсь, говорят он для спины вреден, а у меня и так с ней проблемы((( а вот массажиком наверное займусь, тем более массажер есть, осталось только лень перебороть
![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 20:44
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Вот, правильно сказано! предлагаю записать в правила! Я тоже так подумала! Спасибо, за поддержку! Девчонки с вами хорошо!
Если я правильно все понимаю, в ЧБ гарнира нет! А в БО -овощи! |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 21:09
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТВЕСАМИ!!!!!!
![]() осталось и мне к вам присоединиться, хотя сегодня комплименты слушала про то, что похудела ![]() ![]() ![]() племянник приехал на каникулы, вкусняшками его всякими кормлю, а сама держусь ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2012 21:29
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
не, это всё ерунда. Нужен грамотный массажист, нет ничего лучше опытных ручек.
|
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 0:09
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
нет на это пока средств ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 0:46
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
У меня так же....Нигде уже ущипнуть не за что, а под грудью щипай сколько влезет.Такое впечатление,что жир скопился именно там, в районе желудка. ![]()
Если есть цель-похудеть,то конечно есть.И невозможное-возможно!Некоторые по месяцу-два не худеют, а потом стремительно идут вниз.Зависит от того,сколько раз до этой диеты на диетах сидела.От возраста тоже зависит.Молодым худеть легче и быстрей.А в нашем возрасте всякие уже гормональные перестройки,с этим тоже может быть связано.В книге Дюкана об этом написано.Так что вперед, в наши стройные ряды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего удивительного.У меня после БО дня еще и больше бывает.Потом после ЧБ все уходит в два раза больше. ![]() ![]()
А потом будет жалко,что вес набрался или встал.Я так с огурцами маринованными поиграла.Больше не хочу увлекаться. ![]()
Приветствуем!Мы всем рады! ![]() ![]()
Новой фигуре-новую форму!Молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 2:06
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||||||||||||||
Здравствуйте!
А у меня за последнюю неделю нет никакого сдвига. Правда, были нарушения в гостях - свинина и пирожное с клубникой. Хорошо, хоть добавки нет ![]() |