Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 3:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Девченки, а кто-нибудь помнит, что Дюкан настоятельно советует ходить каждый день. Он пишет, что если ходить по 20 минут, то за месяц без всяких диет уходит 1 килограмм, а за год-12 кг!!!!
![]() И те, кто переживает за складочки на животе, у Дюкана же есть хорошие упражнения на пресс, бедра и попу. Здесь в начале топика дается сайт, где девочки выкладывали упражнения. Я уже неделю их делаю, и скажу, что результат есть. Живот как-то офрмляется красивше, нет уже такого безобразия как раньше. ![]() |
||||||
27 Мар 2012 9:25
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
ага, стараюсь ходить... на этапе чередования надо ходить не меньше 30 минут...
![]() упражнения еще не пробовала ![]() |
||||||
27 Мар 2012 11:20
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Это зависть - не поддавайся! Я заметила. как только видят . что ты похудела , не говорят как ты хорошо стала выглядеть, а - ТЫ НЕ ЧЕМ НЕ ЗАБОЛЕЛА? ! ![]() |
||||||
27 Мар 2012 11:39
|
Lubochka
Люба |
|||||
Девочки,всем привет!!!
Пишу редко, но всегда вас читаю.
а можно подробней где это,а то я не поняла и что такое топик? наткнулась я на комплекс упражнений, называются"ножки мирового стандарда"попросила что бы муж распечатал потом почитаю, с компа не люблю читать.Хочу попробовать поделать эти упражнения. |
||||||
27 Мар 2012 12:12
|
Oksana2286
38 лет Московская область |
|||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 12:26
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
а у меня привес 500 гр блин!
![]() ![]()
помнить-то помню, а вот не получается столько ходить, приходится чаще всего сидеть дома, т.к. с ноября ремонт в квартире капитальный и постоянно надо дома быть, т.к. мастера работают и живем тут же и вещи и деньги.... не бросишь и с собой на прогулку не заберешь ![]()
да вот начала по немногу делать упражнения + 2 раза в неделю танцы, надеюсь поможет ![]()
а я вот заметила мне как скажут что похудела, так я и срываюсь! ![]() |
||||||
27 Мар 2012 13:50
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||
Да Олечка я такая же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 16:36
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
Так, так, так...... Все собрали волю в кулак и худеть. Читаем мантру
Я худею, я худею, я худею |
||||||
27 Мар 2012 17:01
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Упражнения классные, ![]() ![]() Девочки, хочу кашу сделать, самую обыкновенную. Как? Из двух ложек овсянных и двух ложек пшеничных отрубей? Как вы делаете? ![]() |
||||||
27 Мар 2012 17:29
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
Девочки, о гречке ничего не вижу. Можно на 2м этапе?
|
||||||
27 Мар 2012 17:47
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
КумаЛиса
нет. крупу на 2м этапе нельзя |
||||||
27 Мар 2012 18:04
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
все поняла, спасибо!
|
||||||
27 Мар 2012 18:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Вот здесь описание упражнений http://www.diets.ru/article/196498/ А здесь девочка показывает как делать. http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=13&sid=3ece736c055df00e96e40d05ccfd27a3 Ножки мирового стандарта я тоже начинала делать, но притомилась быстро, сейчас делаю только по Дюкану. |
||||||
27 Мар 2012 18:09
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||
Девочки здравствуйте. Подскажите а можно на обед тарелочку супа ( варёная грудка + яйцо) и к супу например отбивная из фарша. А то мне кажется как-то голодновато один супчик, а горяченького хочется. Это на периоде Атака.
|
||||||
27 Мар 2012 19:07
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||
Конечно можно! Продукты-то дозволенные, а есть можно в неограниченном количестве!
|
||||||
27 Мар 2012 19:13
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ой,кашка супер получается....Я что то на нее по утрам подсела.Выпечка что то мне не идет.Отруби все равно потреблять надо.А тут сытно и вкусно,по вкусу пшеничку напоминает. 2ст ложки овсяных отрубей 1ст ложку пшеничных 1 стакан молока до 1,5 % 2 таблетки сахаразаменителя соль по вкусу В молоко добавляю отруби,сахзам,соль и ставлю на газ.Помешиваю минуты 2.И наслаждаюсь! ![]()
Можно есть в любое время в любом количестве из разрешенного списка.Нет отраничений.Сколько хочешь-столько и ешь.Но только то,что можно на этапе Атака. ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 19:23
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||
Спасибки девочки. А про кашку то я забыла .Надо будет завтра приготовить.
|
||||||
27 Мар 2012 19:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
А я делаю еще проще.
2 ст.л. овсяных отрубей, 1 стакан молока, трувия ( сахзам) и в микроволновку на 2 минуты, перемешала и еще на 2 минуты. Получается молочный суп, он мне чем-то детсадовский напоминает. Частенько по утрам делаю. |
||||||
27 Мар 2012 20:03
|
ellona-s
Alemange |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 20:08
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я поставила так,потом замучилась мыть ее,все молоко вылилось на круг.То ли микроволновка у меня такая,то ли руки! ![]() ![]() ![]()
Там вполне приличная порция получается.У меня большущая тарелка Люминарик-целая получается. ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 20:15
|
ellona-s
Alemange |
|||||
![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 22:01
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||
Девочки объясните мне наконец....можно нам пить разбавленное сухое обезжиренное молоко или нет...Была в контакте так там строго настрого запретили СОМ разбавлять, говорят что его используют только в сухом виде и только в выпечке... надо ведь выслушать разные мнения...А вот много рецептов где нужно разливное молоко.. как быть... подскажите.
|
||||||
27 Мар 2012 23:55
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
На чередовании -Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5% - 3 ст. л).Нашла у нас на 1 странице.Думаю,что эти 3 столовых ложки без разницы как использовать,в кофе добавлять,в воде растворять.Лишь бы не превышать лимит-3 ст.ложки в день ![]() |
||||||
28 Мар 2012 1:58
|
uzbe4ka2011
54 года Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||
Марина,кушать можно без ограничений,но только разрешенные продукты,даже уже проверенно,что чем больше ешь белков,тем больше теряешь вес... ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2012 10:28
|
Татиша
45 лет Подмосковье |
|||||
Подтверждаю! У меня тут два дня назад был привес+1 кг, а сегодня отвес -1,1 кг.Так что я вернулась к своим 69,9 и еще -100 гр отвеса! И я про кашу забываю!надо попробывать! Девочки подскажите, что то я подзабыла, нам на чередовании в ЧБ можно крахмал кукурузный ? |