Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

27 Мар 2012 3:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девченки, а кто-нибудь помнит, что Дюкан настоятельно советует ходить каждый день. Он пишет, что если ходить по 20 минут, то за месяц без всяких диет уходит 1 килограмм, а за год-12 кг!!!! wacko1

И те, кто переживает за складочки на животе, у Дюкана же есть хорошие упражнения на пресс, бедра и попу. Здесь в начале топика дается сайт, где девочки выкладывали упражнения. Я уже неделю их делаю, и скажу, что результат есть. Живот как-то офрмляется красивше, нет уже такого безобразия как раньше. Smile

27 Мар 2012 9:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
евченки, а кто-нибудь помнит, что Дюкан настоятельно советует ходить каждый день.

ага, стараюсь ходить... на этапе чередования надо ходить не меньше 30 минут...

Irina Divers писал(а):
у Дюкана же есть хорошие упражнения на пресс, бедра и попу. Здесь в начале топика дается сайт, где девочки выкладывали упражнения. Я уже неделю их делаю, и скажу, что результат есть. Живот как-то офрмляется красивше, нет уже такого безобразия как раньше.

упражнения еще не пробовала unknown надо начать делать

27 Мар 2012 11:20

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Diona писал(а):
была наливная такая, а щас.

Это зависть - не поддавайся! Я заметила. как только видят . что ты похудела , не говорят как ты хорошо стала выглядеть, а - ТЫ НЕ ЧЕМ НЕ ЗАБОЛЕЛА? ! girl_hospital2

27 Мар 2012 11:39

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Девочки,всем привет!!!
Пишу редко, но всегда вас читаю.
Irina Divers писал(а):
Здесь в начале топика дается сайт, где девочки выкладывали упражнения.

а можно подробней где это,а то я не поняла и что такое топик?
наткнулась я на комплекс упражнений, называются"ножки мирового стандарда"попросила что бы муж распечатал потом почитаю, с компа не люблю читать.Хочу попробовать поделать эти упражнения.

27 Мар 2012 12:12

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Romashki Спасибки за советы! Постараюсь отказаться от молока, т.к. ни творог, ни йогурты не ем, просто не люблю! Embarassed А на счет имбирного чая, я тоже слышала что он помогает, но я не могу его пить потому что у меня от него очень сильно понижается давление. Я начинала его пить и начинала 2 раз, но к сожалению не смогла оба раза очень плохое самочувствие. Так что буду предпринимать другие меры, я на чередовании 2/2, перейду на 1/1, надеюсь поможет! sharik

27 Мар 2012 12:26

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
а у меня привес 500 гр блин! unknown видимо организм у меня очень упорный стал, раньше легче отдавал накопленное! Smile
Irina Divers писал(а):
Девченки, а кто-нибудь помнит, что Дюкан настоятельно советует ходить каждый день.

помнить-то помню, а вот не получается столько ходить, приходится чаще всего сидеть дома, т.к. с ноября ремонт в квартире капитальный и постоянно надо дома быть, т.к. мастера работают и живем тут же и вещи и деньги.... не бросишь и с собой на прогулку не заберешь Wink
Irina Divers писал(а):
Я уже неделю их делаю, и скажу, что результат есть. Живот как-то офрмляется красивше, нет уже такого безобразия как раньше

да вот начала по немногу делать упражнения + 2 раза в неделю танцы, надеюсь поможет good
nadegda73 писал(а):
Это зависть - не поддавайся!

а я вот заметила мне как скажут что похудела, так я и срываюсь! wacko1

27 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
а я вот заметила мне как скажут что похудела, так я и срываюсь!

Да Олечка я такая же praising , мне как сказали что я похудела пришла домой напекла булочек girl_cook и самую малюсенькую съела nyam2 не удержалась Embarassed на следующий день еще одну малюсенькую girl_haha girl_haha girl_haha нашла и туда же её girl_blush2

27 Мар 2012 16:36

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Так, так, так...... Все собрали волю в кулак и худеть. Читаем мантру
Я худею, я худею, я худею

27 Мар 2012 17:01

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lubochka писал(а):
наткнулась я на комплекс упражнений, называются"ножки мирового стандарда"попросила что бы муж распечатал потом почитаю, с компа не люблю читать.Хочу попробовать поделать эти упражнения.

Упражнения классные, good2 правда немного трудновато, я делала в прошлом году...а теперь разленилась... Embarassed
Девочки, хочу кашу сделать, самую обыкновенную. Как? Из двух ложек овсянных и двух ложек пшеничных отрубей? Как вы делаете? unknown

27 Мар 2012 17:29

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Девочки, о гречке ничего не вижу. Можно на 2м этапе?

27 Мар 2012 17:47

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
КумаЛиса
нет. крупу на 2м этапе нельзя

27 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
все поняла, спасибо!

27 Мар 2012 18:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Lubochka писал(а):
Девочки,всем привет!!!
Пишу редко, но всегда вас читаю.
а можно подробней где это,а то я не поняла и что такое топик?

Вот здесь описание упражнений http://www.diets.ru/article/196498/

А здесь девочка показывает как делать. http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=13&sid=3ece736c055df00e96e40d05ccfd27a3

Ножки мирового стандарта я тоже начинала делать, но притомилась быстро, сейчас делаю только по Дюкану.

27 Мар 2012 18:09

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Девочки здравствуйте. Подскажите а можно на обед тарелочку супа ( варёная грудка + яйцо) и к супу например отбивная из фарша. А то мне кажется как-то голодновато один супчик, а горяченького хочется. Это на периоде Атака.

27 Мар 2012 19:07

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Конечно можно! Продукты-то дозволенные, а есть можно в неограниченном количестве!

27 Мар 2012 19:13

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Девочки, хочу кашу сделать, самую обыкновенную

Ой,кашка супер получается....Я что то на нее по утрам подсела.Выпечка что то мне не идет.Отруби все равно потреблять надо.А тут сытно и вкусно,по вкусу пшеничку напоминает.
2ст ложки овсяных отрубей
1ст ложку пшеничных
1 стакан молока до 1,5 %
2 таблетки сахаразаменителя
соль по вкусу
В молоко добавляю отруби,сахзам,соль и ставлю на газ.Помешиваю минуты 2.И наслаждаюсь! nyam2
Tumana писал(а):
Подскажите а можно на обед

Можно есть в любое время в любом количестве из разрешенного списка.Нет отраничений.Сколько хочешь-столько и ешь.Но только то,что можно на этапе Атака. good2 Romashki

27 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Спасибки девочки. А про кашку то я забыла .Надо будет завтра приготовить.

27 Мар 2012 19:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
А я делаю еще проще.

2 ст.л. овсяных отрубей, 1 стакан молока, трувия ( сахзам) и в микроволновку на 2 минуты, перемешала и еще на 2 минуты. Получается молочный суп, он мне чем-то детсадовский напоминает. Частенько по утрам делаю.

27 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nika-06 писал(а):
Ой,кашка супер получается

nika-06 писал(а):
2ст ложки овсяных отрубей

Irina Divers писал(а):
2 ст.л. овсяных отрубей

wacko1 Девочки, ну а ЕСТь то там есть что? unknown Вроде бы 2 ложки -наверное кашки с гулькин нос выходит? unknown Прошу прощения у Гулек, если что.... sharik

27 Мар 2012 20:08

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
и в микроволновку

Я поставила так,потом замучилась мыть ее,все молоко вылилось на круг.То ли микроволновка у меня такая,то ли руки! wacko1 Мне проще на плите 2 минуты,думаю и полезней,чем микроволны. Smile Wink
ellona-s писал(а):
Девочки, ну а ЕСТь то там есть что?

Там вполне приличная порция получается.У меня большущая тарелка Люминарик-целая получается. nyam2 Я наедаюсь.Даже бывает ни яйцо,ни творожок в догонку не добавляю. Smile

27 Мар 2012 20:15

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nika-06 писал(а):
Там вполне приличная порция получается.

greeting успокоила! Сделаю сегодня Yahoo!

27 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Девочки объясните мне наконец....можно нам пить разбавленное сухое обезжиренное молоко или нет...Была в контакте так там строго настрого запретили СОМ разбавлять, говорят что его используют только в сухом виде и только в выпечке... надо ведь выслушать разные мнения...А вот много рецептов где нужно разливное молоко.. как быть... подскажите.

27 Мар 2012 23:55

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Tumana писал(а):
можно нам пить разбавленное сухое обезжиренное молоко или нет

На чередовании -Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5% - 3 ст. л).Нашла у нас на 1 странице.Думаю,что эти 3 столовых ложки без разницы как использовать,в кофе добавлять,в воде растворять.Лишь бы не превышать лимит-3 ст.ложки в день Smile

28 Мар 2012 1:58

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

54 года
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Tumana писал(а):
. А то мне кажется как-то голодновато один супчик, а горяченького хочется. Это на периоде Атака.

Марина,кушать можно без ограничений,но только разрешенные продукты,даже уже проверенно,что чем больше ешь белков,тем больше теряешь вес... girl_claping girl_claping girl_claping

28 Мар 2012 10:28

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
uzbe4ka2011 писал(а):
проверенно,что чем больше ешь белков,тем больше теряешь вес

Подтверждаю! У меня тут два дня назад был привес+1 кг, а сегодня отвес -1,1 кг.Так что я вернулась к своим 69,9 и еще -100 гр отвеса!
И я про кашу забываю!надо попробывать!
Девочки подскажите, что то я подзабыла, нам на чередовании в ЧБ можно крахмал кукурузный ?

Наверх
;