Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 11:49
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||||
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм |
||||||
28 Мар 2012 15:46
|
Oksana2286
38 лет Московская область |
|||||
Приветик, девчонки! Все хорошего дня и настроения!
![]() |
||||||
28 Мар 2012 17:50
|
Татиша
45 лет Подмосковье |
|||||
Я делала! похож на привычный магазинный, немного пресноват на мой вкус(то что у меня получилось), но вполне съедобный! попробуй маленькую порцию сделать! Я очень редко его ем! А витаминки девочки писали - супрадин. |
||||||
28 Мар 2012 19:29
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
всем привет! смотрю вы тут кашку из отрубей овсяных куш... то есть обсуждаете?
![]() ![]() ![]() ![]()
можно
супрадин берите, его в официальной группе рекомендуют, но смотрите чтоб производитель был "Байер", а вообще-то любые можно без сахара, некоторые витамины для диабетиков берут
я правда не делала ни разу, но если пресноват может уксуса или специй каких добавить? я пока топчусь на месте, после привеса отвесов нет (((( блин, когда же туалет нормальный у меня наконец сделают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2012 20:24
|
Татиша
45 лет Подмосковье |
|||||
Конечно можно, и приправок любимых, я просто делала строго по рецепту(кстати Олечка , по моему ты выкладывала рецепт), мне нормально, это я объективно пыталась оценить! quote="Ольга2912"]я пока топчусь на месте, после привеса отвесов нет [/quote] Ты как никто другой знаешь: Все будет! Будут отвесы! Ты и так уже значительно сбросила, пусть "потопчется" -"привыкнет", и поймет (я про вес),что у него только один путь-НА ВЫХОД! И туалет будет! ![]() |
||||||
28 Мар 2012 21:08
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
не, точно не я)))) это просто я ссылочки девочек наших в начало темки выносила и по разделам размещала, чтоб потом всем легче искать было )))
да я знаю и не расстраиваюсь, тем более пока и денег особо на обновление гардероба нет и джинсы новые поносить подольше хочется ![]() ![]()
да задолбал мастер наш уже, каждый день говорит "Все, завтра закончу!" и все никак, то одно то другое еще надо доделать, а сама понимаешь, когда чужой мужик в туалете возится лишний раз не попросишься сходить... ![]() |
||||||
29 Мар 2012 2:20
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет!С отвесиками,у кого есть!
![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2012 3:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
У меня после ЧБ полкило ушло, а на следующий день на радостях налопалась мороженного, печенья и конфеток. Сегодня встала на весы + 100 грамм. Вот ведь знала, что не надо увлекаться. Ну, да ладно, причина ясна, поэтому не сильно расстроилась.
|
||||||
29 Мар 2012 4:21
|
ivayya
Ivaya Болгария |
|||||
Всем привет!
![]() Каждое искушение, как игла на воздушном шаре |
||||||
29 Мар 2012 10:04
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||
Приветик!В нашем ряду прибыло?Да еще и с опытом,какая умница!Добро пожаловать. |
||||||
29 Мар 2012 11:43
|
Татиша
45 лет Подмосковье |
|||||
У меня сегодня еще -100 гр.Боюсь сглазить! тьфу-тьфу! Когда есть отвес, азарт просыпается! и на запретное глаза не смотрят! Девочки, сегодня на завтрак ела хваленую кашку! Ну Очень Вкусно!
![]() |
||||||
29 Мар 2012 11:49
|
Oksana2286
|||||
Доброе утро, девочки! Спасибо большое за ответы! У кого отвесик поздравляю, у кого +, не унывать!
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2012 12:26
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||
Помогите советом. У нас с мужем уже неделю как качели +- 1 кг(иногда 100-200-500 гр, а иногда 1 кг!)
Что лучше сделать: на атаке посидеть пару деньков (мы на чередовании) или сменить схему (сейчас 2 на 2)? ![]() |
||||||
29 Мар 2012 12:36
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||
У меня тоже такое было две недели.Я тут плакалась девочкам выше.Потом прочитала у Дюкана, что надо заварить в термосе зеленый чай с лимоном и пить в теч. дня вместо воды.Я так и сделала выпивала по 2 литра,лимона ложи всего две дольки а то горько будет(на мой вкус)еще ложила стевию траву было сладко.И он сдвинулся,не знаю может от чая а может просто время пришло.Теперь каждый день пью плюс вода. Девченки у меня сегодня месяц с начала диеты и ровно минус 4 кг!Чему я неимоверно рада!Всем спасибо за поддержку! |
||||||
29 Мар 2012 13:26
|
Oksana2286
|||||
Молодец! Поздравляю! ![]()
У меня тоже так было то +500, то -500.Я прочитала в книге Дюкана про зеленый чай с лимоном, к сожалению что имбирный, что этот чай мне понижает и так низкое давление, поэтому мне он не подходит. Я залезла на сайт "в контакте", у девочке тоже так было на протяжении 2х недель, ей Ольга (администратор группы) посоветовала побыть на атаке 4 дня. Я попробовала, но только 3 дня, но отказалась от молока и кефира (творог не ем вообще)и нормуль вчера -500, а сегодня еще -300! Вот думаю и сегодня посижу на атаке, для закрепления! |
||||||
29 Мар 2012 14:26
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||
Спасибо, девочки! Поздравляю с отвесиками! Решила - надо на атаку! У меня тоже низкое давление. Сегодня второй ЧБ, то на атаку завтра или лучше через 2 БО дня? И чем все-таки особо отличается атака от ЧБ на чередовании?
|
||||||
29 Мар 2012 14:51
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||
блин, и у меня застой, все надоедает и охото запретного, щас печенья наелась, сижу блин, не хорошо в животе, все таки отвыкла от жирной и сладкой еды
на атаке больше запретов, в плане допустимых продуктов, например нельзя крахмал, и ряд других продуктов, отрубей меньше норма, ну и т.д., почитай повнимательнее ![]() |
||||||
29 Мар 2012 15:35
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||
Даа... У нас атака это то же самое, что и ЧБ! Разрешенных продуктов на чередовании и не употребляем ( крахмал кукурузный так и не нашла, а остальные как-то и не хочется...)
|
||||||
29 Мар 2012 15:44
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Точно-точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня вес стоит уже 3 неделю...+500/-500...уже надоело!!! ![]() |
||||||
29 Мар 2012 19:59
|
Lubochka
Люба |
|||||
а я вчера пекла блины,ну думаю съем один,а там где один там другой и третий,в итоге села наелась от души,думаю ну пускай будет за пир,утром всего лишь +100гр.Сегодня белковый черверг,все уйдет.
что-что,ну а с поиском крахмала у меня нету проблем,всегда есть в АТБ и Сильпо.Проблема с сух.молоком,всегда покупала в Караване,а сейчас нету его там.И сижу сейчас без всяких вкусняшек,спасаюсь молоком с какао+сахзам,попью сладенького и легче становится. |
||||||
29 Мар 2012 21:28
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
у нас не нашла ни сух.молока, ни крахмала ![]()
не, я такая же ![]() ![]()
как хорошо, что пиры можно? а я сижу и смотрю на тортики и думаю:"вот когда у меня будут пиры......." ![]() |
||||||
30 Мар 2012 0:00
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||||
Девченки КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ФРУКТОВ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2012 0:17
|
Tumana