Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Мар 2012 11:49

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Татиша писал(а):
нам на чередовании в ЧБ можно крахмал кукурузный ?

Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм

28 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Приветик, девчонки! Все хорошего дня и настроения! girl_dance Подскажите пожалуйста, а какие витаминки можно попить, которые нам разрешены на диете? И еще вопросик, кто делал правильный майонез по Дюкану? как он на вкус?

28 Мар 2012 17:50

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Oksana2286 писал(а):
кто делал правильный майонез по Дюкану? как он на вкус?

Я делала! похож на привычный магазинный, немного пресноват на мой вкус(то что у меня получилось), но вполне съедобный! попробуй маленькую порцию сделать! Я очень редко его ем! А витаминки девочки писали - супрадин.

28 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
всем привет! смотрю вы тут кашку из отрубей овсяных куш... то есть обсуждаете? Wink присоединяюсь двумя руками! кто не пробовал, обязательно приготовьте - очень вкусно, полезно и сытно! из 2 ложек получается внушительная порция, мне лично на 2 раза хватает (один раз ем как гарнир, а другой раз сладенькую с чаем) nyam2 nyam2 nyam2
Татиша писал(а):
можно крахмал кукурузный ?

можно
Oksana2286 писал(а):
витаминки можно попить, которые нам разрешены на диете?

супрадин берите, его в официальной группе рекомендуют, но смотрите чтоб производитель был "Байер", а вообще-то любые можно без сахара, некоторые витамины для диабетиков берут
Татиша писал(а):
немного пресноват на мой вкус

я правда не делала ни разу, но если пресноват может уксуса или специй каких добавить?
я пока топчусь на месте, после привеса отвесов нет (((( блин, когда же туалет нормальный у меня наконец сделают! ireful ireful ireful ireful ireful

28 Мар 2012 20:24

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
может уксуса или специй каких добавить

Конечно можно, и приправок любимых, я просто делала строго по рецепту(кстати Олечка , по моему ты выкладывала рецепт), мне нормально, это я объективно пыталась оценить!

quote="Ольга2912"]я пока топчусь на месте, после привеса отвесов нет [/quote]

Ты как никто другой знаешь: Все будет! Будут отвесы! Ты и так уже значительно сбросила, пусть "потопчется" -"привыкнет", и поймет (я про вес),что у него только один путь-НА ВЫХОД! И туалет будет! good2

28 Мар 2012 21:08

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Татиша писал(а):
(кстати Олечка , по моему ты выкладывала рецепт

не, точно не я)))) это просто я ссылочки девочек наших в начало темки выносила и по разделам размещала, чтоб потом всем легче искать было )))

Татиша писал(а):
Все будет! Будут отвесы!

да я знаю и не расстраиваюсь, тем более пока и денег особо на обновление гардероба нет и джинсы новые поносить подольше хочется Wink а то подружка уже подколола, ты ж худеешь, а джинсы дорогие - не жалко? Wink
Татиша писал(а):
туалет будет!

да задолбал мастер наш уже, каждый день говорит "Все, завтра закончу!" и все никак, то одно то другое еще надо доделать, а сама понимаешь, когда чужой мужик в туалете возится лишний раз не попросишься сходить... wacko1

29 Мар 2012 2:20

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!С отвесиками,у кого есть! Romashki У меня КД и топтание на месте очередное.Ждемс! Smile

29 Мар 2012 3:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
У меня после ЧБ полкило ушло, а на следующий день на радостях налопалась мороженного, печенья и конфеток. Сегодня встала на весы + 100 грамм. Вот ведь знала, что не надо увлекаться. Ну, да ладно, причина ясна, поэтому не сильно расстроилась.

29 Мар 2012 4:21

Распечатать сообщение
ivayya

Ivaya

Болгария

ivayyaМои рецепты
Всем привет! friends
Каждое искушение, как игла на воздушном шаре

29 Мар 2012 10:04

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
ivayya писал(а):
Всем привет! friends
Каждое искушение, как игла на воздушном шаре

Приветик!В нашем ряду прибыло?Да еще и с опытом,какая умница!Добро пожаловать.

29 Мар 2012 11:43

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
У меня сегодня еще -100 гр.Боюсь сглазить! тьфу-тьфу! Когда есть отвес, азарт просыпается! и на запретное глаза не смотрят! Девочки, сегодня на завтрак ела хваленую кашку! Ну Очень Вкусно! good Спасибо!

29 Мар 2012 11:49

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Спасибо большое за ответы! У кого отвесик поздравляю, у кого +, не унывать! Romashki Хочу порадоваться вместе с вами! У меня отвесик -800!!! Yahoo! как же я рада! Вес стоял 1,5 недели, очень переживала за это, но и на моей улице фонарь повесили! dance2

29 Мар 2012 12:26

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Помогите советом. У нас с мужем уже неделю как качели +- 1 кг(иногда 100-200-500 гр, а иногда 1 кг!)
Что лучше сделать: на атаке посидеть пару деньков (мы на чередовании) или сменить схему (сейчас 2 на 2)? unknown

29 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
ELLEN 2010 писал(а):
Помогите советом. У нас с мужем уже неделю как качели +- 1 кг(иногда 100-200-500 гр, а иногда 1 кг!)
Что лучше сделать: на атаке посидеть пару деньков (мы на чередовании) или сменить схему (сейчас 2 на 2)? unknown

У меня тоже такое было две недели.Я тут плакалась девочкам выше.Потом прочитала у Дюкана, что надо заварить в термосе зеленый чай с лимоном и пить в теч. дня вместо воды.Я так и сделала выпивала по 2 литра,лимона ложи всего две дольки а то горько будет(на мой вкус)еще ложила стевию траву было сладко.И он сдвинулся,не знаю может от чая а может просто время пришло.Теперь каждый день пью плюс вода.
Девченки у меня сегодня месяц с начала диеты и ровно минус 4 кг!Чему я неимоверно рада!Всем спасибо за поддержку!
Фото

29 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Брюннета писал(а):
Девченки у меня сегодня месяц с начала диеты и ровно минус 4 кг!Чему я неимоверно рада!Всем спасибо за поддержку!

Молодец! Поздравляю! girl_claping
ELLEN 2010 писал(а):

У меня тоже так было то +500, то -500.Я прочитала в книге Дюкана про зеленый чай с лимоном, к сожалению что имбирный, что этот чай мне понижает и так низкое давление, поэтому мне он не подходит. Я залезла на сайт "в контакте", у девочке тоже так было на протяжении 2х недель, ей Ольга (администратор группы) посоветовала побыть на атаке 4 дня. Я попробовала, но только 3 дня, но отказалась от молока и кефира (творог не ем вообще)и нормуль вчера -500, а сегодня еще -300! Вот думаю и сегодня посижу на атаке, для закрепления!

29 Мар 2012 14:26

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Спасибо, девочки! Поздравляю с отвесиками! Решила - надо на атаку! У меня тоже низкое давление. Сегодня второй ЧБ, то на атаку завтра или лучше через 2 БО дня? И чем все-таки особо отличается атака от ЧБ на чередовании?

29 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
блин, и у меня застой, все надоедает и охото запретного, щас печенья наелась, сижу блин, не хорошо в животе, все таки отвыкла от жирной и сладкой еды

ELLEN 2010 писал(а):
И чем все-таки особо отличается атака от ЧБ на чередовании?

на атаке больше запретов, в плане допустимых продуктов, например нельзя крахмал, и ряд других продуктов, отрубей меньше норма, ну и т.д., почитай повнимательнее Smile

29 Мар 2012 15:35

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Даа... У нас атака это то же самое, что и ЧБ! Разрешенных продуктов на чередовании и не употребляем ( крахмал кукурузный так и не нашла, а остальные как-то и не хочется...)

29 Мар 2012 15:44

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Татиша писал(а):
сегодня на завтрак ела хваленую кашку! Ну Очень Вкусно

Точно-точно good2 nyam2 , только МАЛО... Embarassed Девочки, это я одна такая прожора???? unknown ...сделала на ужин из 2 ст.ложки овсянных +2 ст.ложки пшеничных отрубей+1 стакан молока...не наелась, блин, Embarassed пришлось ещё бутер Дюкановский вдогонку....
А у меня вес стоит уже 3 неделю...+500/-500...уже надоело!!! wacko1

29 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
все надоедает и охото запретного, щас печенья наелась

а я вчера пекла блины,ну думаю съем один,а там где один там другой и третий,в итоге села наелась от души,думаю ну пускай будет за пир,утром всего лишь +100гр.Сегодня белковый черверг,все уйдет.
ELLEN 2010 писал(а):
( крахмал кукурузный так и не нашла

что-что,ну а с поиском крахмала у меня нету проблем,всегда есть в АТБ и Сильпо.Проблема с сух.молоком,всегда покупала в Караване,а сейчас нету его там.И сижу сейчас без всяких вкусняшек,спасаюсь молоком с какао+сахзам,попью сладенького и легче становится.

29 Мар 2012 21:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Lubochka писал(а):
Проблема с сух.молоком,всегда покупала в Караване,а сейчас нету его там.

у нас не нашла ни сух.молока, ни крахмала unknown , поэтому нашла сайт по которому можно заказать продукты для дюкановской диеты... вот заказала, жду....

ellona-s писал(а):
Девочки, это я одна такая прожора????

не, я такая же friends в книге Дюкана читала, что когда можно будет овощи, то это не значит, что надо перед собой тазик салата ставить и есть просто потому что можно... посмеялась, а сейчас поняла, что он имел в виду girl_haha

Lubochka писал(а):
думаю ну пускай будет за пир

как хорошо, что пиры можно? а я сижу и смотрю на тортики и думаю:"вот когда у меня будут пиры......." nyam2

30 Мар 2012 0:00

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Девченки КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ФРУКТОВ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Мар 2012 0:17

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Девочки здравствуйте. у меня за 5 дней Атаки ушло - 2 кг girl_claping , правда завтра ещё один день остался ... Embarassed , а с субботы я на Круизе!!!! И сразу вопрос а можно использовать рисовую бумагу?

30 Мар 2012 0:22

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
привет
Tumana писал(а):
И сразу вопрос а можно использовать рисовую бумагу?
unknown нет низя

30 Мар 2012 0:31

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
В общем то и не очень хотелось..... Embarassed так для информации. Ой как я жду этапа Чередования.... я уже много лет...наверно 10 - 15 не ем первое...даже не знаю почему, всё в сухомятку...а тут уже предвкушаю как наготовлю БОРЩИКА... да как покушаю....в обед... а потом на ужин как потушу овощей,,, Twisted Evil да с какавой ...аж в роте пересохло.... wacko1
Страница 155 из 1000

Наверх
;