Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 1:20
|
Пчелочка
|
|||||||||||
ellona-s
вы, наверное, много съели отрубей, поэтому и вес стоит. кто-то писал выше, что при употреблении отрубей больше нормы, вес будет в плюсе. поэтому Дюкан и уточняет о количестве употребляемых отрубей на каждом этапе. у меня тоже так было.и кашку поем, и что-то печённое, а везде отруби и вес то стоит, то туда-сюда качается. но это моё мнение, может и ошибаюсь. |
||||||||||||
30 Мар 2012 1:54
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я ничего не делаю.Просто продолжаю дальше,как обычно-1 белковый,1 белково овощной.Качается,качается, в итоге сдвигается в минус.Такое у меня происходит с недельным и больше циклом с самого начала диеты.Не бегу вперед паровоза и никуда не спешу.И так почти уже Дюймовочка...
А мне на завтрак хватает вполне.Но у меня по утрам и аппетита особенно нет.
Ай,ай,ай!
А правильного веса еще больше хочется! На работе девчушка (3 года)говорит мне:"У меня вкусный шоколадный обед(придумывает) будешь со мной кушать?Я-нет,я же на диете,мне нельзя.Она-ну хоть немножечко попробуешь?Нет,не буду.Я-скоро в Дюймовочку превращусь.Посидела,подумала и говорит:"Так,Вероника,от тебя скоро одна лужа останется".Теперь я удивленно-почему?Да как от Снегурочки... Скучать на работе некогда.Полный заряд положительных эмоций! |
||||||||||||
30 Мар 2012 2:04
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||||||||
Спасибо за советы! Может и отрубей было больше нормы, то хлебушек, то кексики Теперь будем контролировать!
|
||||||||||||
30 Мар 2012 2:47
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Спасибо, приму к сведению...
Вероника, я утром ем кусочек хлеба с семгой малосоленой , на обед йогурт с отрубями или без них, на полдник - 500 мл кефир, а на ужин уже ем нормально ( в смысле -горячее-или кур.грудку или омлет и т.д.), короче, если целый день голода как-то нет, то когда я вечером прихожу домой- то я усталая и голодная ...нет, сначала голодная а потом усталая ...а когда я голодная- я злая ...и ем много.. . |
||||||||||||
30 Мар 2012 3:04
|
nika-06
|||||||||||
Такая же прихожу.Только пока переодеваюсь,разгружаю сумки и отдыхаю с дороги,уже и аппетита нет, и есть не хочется.Все равно что нибудь впихиваю,дабы не испортить желудок. |
||||||||||||
30 Мар 2012 3:11
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
|
||||||||||||
30 Мар 2012 9:27
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Всем привет! Я тут тоже немного нарушила - КД , и сладкого хочется Но в итоге -300гр.Я очень рада
|
||||||||||||
30 Мар 2012 12:27
|
nika-06
|||||||||||
30 Мар 2012 13:57
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||||||||
Отмечусь, за одно и линейку свою посмотрю!
Получилось! УРА!!! |
||||||||||||
30 Мар 2012 14:22
|
nika-06
|||||||||||
Классная линейка!Какие же вы все таки худышки,девчонки! |
||||||||||||
30 Мар 2012 14:45
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||||||||
с низким ростом и это кажется много, лишний вес все равно есть, особенно на руках, ногах, живот - это вообще... Как колобок, в общем. Теперь еще упражнению хочу добавить! Чтоб уж наверняка |
||||||||||||
30 Мар 2012 16:31
|
Oksana2286
38 лет Московская область |
|||||||||||
Привет, девочки! Хочу вам пожаловаться, у меня сегодня такой жор напал ! это просто что-то! борюсь с ним с помощью воды и чая! Сегодня до жути захотелось сладенького, съела Orbit аж 3 штучки: ягодный, мятный и арбузик. Вкуснааааа! Но вот переживаю не переборщила ли я??? И еще сегодня с утра съела 2 морковки, так вкусна , но больше не разрешила себе! Надеюсь не повредит процессу!
|
||||||||||||
30 Мар 2012 17:36
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||
У меня давно жорик в гостях. Шоколадки, печенюшки...... и не знаю как остановиться. ПОМОГИТЕ |
||||||||||||
30 Мар 2012 18:11
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||||||||
Эх, мои пьют чай со сгущенкой! Я ушла, пью чай с сах.замом
|
||||||||||||
30 Мар 2012 18:32
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||||
Дааа,наверное и мне скоро морковка вкууусной покажется.Еле сдерживаю себя.Пеку своим через день вкусняшки всякие,да еще и с шеколадиком сверху.Старший вырос,спортом занимается- трощит все подряд.Хоть из дому уходи чтобы не нюхать. Вчера сбежала на степ аэробику.И сегодня аж минус 400,чему я очень рада.Посмотрим что дальше будет. |
||||||||||||
30 Мар 2012 19:34
|
Татиша
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
А у меня сегодня нарушения! У мамы ДР, и я сознательно нарушила,каюсь: сухое вино и шампанское по большому бокалу, 1 конфета и 1 кусок Праги!Теперь три рабочих дня, буду атачиться и пить водичку!Надеюсь больших плюсов не будет! Наша мантра поможет: Я ХУДЕЮ!
|
||||||||||||
30 Мар 2012 20:22
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||
приветики, ура, пятница, что-то я так устаю под конец недели, все время спать хочется, а сегодня еще зуб мудрости режется, больно. И вес стоит, никак за 60 не перевалится стрелка, осталось то совсем чуть чуть, а самые тяжелые килограммы на моем пути, в начале так хорошо улетал
всем хороших выходных |
||||||||||||
30 Мар 2012 20:32
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
девоньки, не раскисаем! вес стоит у многих и у меня тоже, но мы его победим!
у кого отвесики - поздравляю и по-доброму завидую вам не теряйте меня, уезжаю на выходные к родителям буду недоступна для Инета (или он для меня ) всем приятных выходных! |
||||||||||||
30 Мар 2012 21:12
|
Мари4ка
49 лет Армавир |
|||||||||||
А у меня все прекрасно, на преподнятом настроении от подарка любимого и есть не хочется! Всем того же желаю !
|
||||||||||||
30 Мар 2012 22:42
|
дагмашка
дагмашка 58 лет москва |
|||||||||||
Добрый день!девочки,скажите пожалуйста,а уху из семги можно???
|
||||||||||||
30 Мар 2012 22:54
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||||||||
Мне кажется можно, только без картошки и круп
Девочки, а сколько может быть жирности в деревенском сыре, никто не знает? |
||||||||||||
30 Мар 2012 23:41
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
ну если НАСТОЯЩИЙ деревенский- то много! |
||||||||||||
31 Мар 2012 0:02
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||||||||||
31 Мар 2012 2:03
|
nika-06
|||||||||||
СОСАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА - максимум 4 шт в день, 7 ккал на одну конфету Жеват резинка - до 7 в день, без сахара
Что то девчонки совсем расслабились! Крепитесь-скоро лето! Нам надо быть стройными и красивыми. Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. (Эвелина Хромченко)
Можно,вместо картошки кладу корень сельдерея.
|
||||||||||||
31 Мар 2012 5:45
|
Юлия(маськина мама)
Юлия 50 лет испания |
|||||||||||
Девочки здравствуйте.Хочется и мне к вам присоединиться.Четыре дня на атаке была-минус 2,400.Посчитала линеечку,ох как долго к намеченой цели шагать.К 14.09 достигну желаемого веса по расчетам Дюкана.Надеюсь с вашей поддержкой будет веселее
|