Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 9:41
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
блин, вот жалилась жалилась, а сегодня отвес, как раз 7 день цикла, как и обещали, наконец то стрелка за 60 перевалила, правда так неуверенно, так сказать трясущейся походкой, но я так рада
![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 10:41
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||
Приветик,девочки,отчитываюсь: мои вчерашние нарушения не прошли даром +300 гр, но сегдня жду КД(надеюсь не дождусь), так что особо не переживаю, сегодня ЧБ- нарушать не буду , с собой на работу только разрешенное взяла!И линейку двигать в обратку не буду!
Завидуюююю! ниразу в горах не была! Только в мечтах! |
||||||||||
31 Мар 2012 13:10
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||||||
[/quote]Можно,вместо картошки кладу корень сельдерея.
[quote] А этот корень по вкусу как, на картошку похож, или какой-то специфический? У меня сегодня еще -500 гр, и если не вернутся качели, то осталось только еще 500!!! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 13:21
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Приветствуем! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
У него запах сельдерея, а по вкусу сладковат.Совсем не противный,мне нравится,да и полезный очень,особенно мужчинам! ![]() ![]() У меня еще посление дни КД.Отвесик все равно есть-200 гр. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 13:52
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||||||
Тогда надо этот сельдерей попробовать в каком-то супце
![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 14:42
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да так же и варится.Я в овощные супчики его кладу,в борщ в замен картошки,в щи,в рыбный.Читала даже селедку под шубой вместе с ним делают,слой картофельного замена.Универсальная вещь. ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 14:58
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||||||
Спасибо
![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 15:14
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||
А я сельдерей всегда любила. Это для меня овощь Nr1, наровне с морковкой. И ложу его по возможности везде (супы, салаты, с мясом тушу...). Но некоторые люди могут быть алергичны ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 15:20
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||||||
Девочки, сегодня ездили в ещё один магазин, отрубей овсяных там тоже нет, есть мука, я ее не стала брать, думаю у вас спрошу, можно ее или нет. Взяла отруби пшеничные, только они уже смолотые. Взяла ещё хлебцы овсяные. Состав: зерна пшеницы, овсяная крупа, соль. Можно такие? Ещё Зула конфетки взяла, без сахара. Обезжиренного творога нет, 2% только, сыра 7% тоже нет.
|
||||||||||
31 Мар 2012 16:22
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Муку нельзя,можно только овсяные ОТРУБИ.
По моему допускается на чередованиии 1ст.ложка в день.Я могу ошибаться,но я использую только 1 в день.
Нельзя.
Это много.
Вот,только конфетки можно,до 4 шт.в день. ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 16:38
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||||||
Муку я не стала брать, хлебцы ребенку отдам, он ими чудесно хрустел))) А про отруби http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ здесь, я поняла, что можно, вроде как допустимо
Вероника, вот вы молодец! Я посмотрела вашу линейку, всего за 2 с небольшим месяца почти 20 кг! Круто! |
||||||||||
31 Мар 2012 17:45
|
Брюннета
53 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||
Девченки как раз недавно с мамой обсуждали свойства сельдерея,она его ест постоянно и чаще сырым,салаты тоже делает.Оказывается он ей очень подходит.
Нашла много информации.Вот немножко. Полезные свойства сельдерея Сельдерей обладает целым букетом полезных для здоровья свойств. В медицине сельдерей и блюда из него рекомендуют при гипертонии, заболеваниях почек и мочеполовой системы, ревматизме, избыточном весе и ожирении, и состояниях внутреннего беспокойства. Он благоприятно действует на нервную систему, способствует укреплению иммунной системы и предотвращает возникновение инфекционных заболеваний. Корень сельдерея оказывает комплексное влияние на пищеварительную систему. Сельдерей уменьшает воспалительные процессы и снижает болевые ощущения при гастритах и язвах желудка и двенадцатиперстной кишки на фоне нормальной или пониженной секреции. Он также стимулирует выработку желудочного сока и предотвращает гнилостные процессы в кишечнике. Сок сельдерея нормализует обмен веществ, обладает мочегонным, слабительным и общеукрепляющим действием. Сельдерей облегчает усвояемость белков, поэтому его рекомендуют добавлять к мясным блюдам. Корень сельдерея считается сильным афродизиаком, поэтому блюда из него рекомендуют в качестве средства для усиления потенции. Благодаря низкому содержанию фенилаланина, сельдерей назначают детям, страдающих фенилкетонурией, его также добавляют в рацион питания детей для профилактики гиповитаминозов. Осторожно, сельдерей! Сельдерей и блюда приготовленные из него противопоказаны при: язве желудка и двенадцатиперстной кишки с повышенной кислотностью беременности и в период кормления грудью варикозе тромбофлебитах. Я раньше всегда варила сельдереевый супчик.Но сейчас пока нельзя. |
||||||||||
31 Мар 2012 17:59
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||
Лен, научи, как ты такую линеечку сделала, я вот о чем:Какой сегодня вес должен быть и на сколько опережение. У Вероники тоже такая! Девочки подскажите! |
||||||||||
31 Мар 2012 18:16
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
http://lines.nadietah.ru/vlin.php?ltype=hud&sl=sp&sb=sp&pl=0&pb=1 там надо выбрать тип линейки Похудение(до цели осталось) и заполнить там типа таблицы ответы на вопросы. |
||||||||||
31 Мар 2012 21:01
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||
Спасибо, Вероник! займусь на досуге!
|
||||||||||
31 Мар 2012 23:23
|
Брюннета
53 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||
Танюша,Вероника тебе уже все и подсказала. От себя добавлю что мне нравится этот тип линеечки.Все каждый день считается,и все видно,есть к чему стремиться,это меня и мотивирует. |
||||||||||
01 Апр 2012 0:05
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Меня почему то больше всего мотивирует Опережение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 1:37
|
ЗаПЯтаЯ
Антонина 48 лет г. Шахты Ростовской обл. |
|||||||||
привет, девочки!
что-то совсем сюда перестала заглядывать, с детками особо некогда ![]() я уже приближаюсь к финишу, в принципе, чувствую себя довольно комфортно, и, скорее всего, на следюущей неделе буду переходить на следующий этап ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 9:01
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
Всем привет! Вы такие молодцы
![]() ![]() ![]() 2 Все кругом говорят о том, какая я стала худая. 3 собственное удовлетворение внешним видом 4 сейчас мало физ. нагрузок, вернее совсем нет. Надеюсь, что начнётся весна, лето, там дача, прогулки и всё само уйдёт. Во общем, мотивация моя совсем на нуле КАК ВЕРНУТЬ МОТИВАЦИЮ? |
||||||||||
01 Апр 2012 11:23
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||
Наташ, посмотри на свою линеечку- ВОТ ОНА МОТИВАЦИЯ!!!! Для меня например ВАШИ, девочки, линеечки Огромная Мотивация!!!!
Еще одна мотивация! Так что , не прибедняйся, пусть вес привыкнет, а потом ты его дальше погонишь, благо чуть чуть осталось! А у меня после нарушений, на ЧБ -400 гр, все что было в плюсе , ушло! |
||||||||||
01 Апр 2012 12:51
|
slivochka
Ксения Екатеринбург |
|||||||||
Девочки, мне очень интересна диета Дюкана и я хочу попробовать ее. Все странички не осилила, их уже 157, поэтому задам вопрос здесь. Я читала, что Дюкан разрешает сахарозаменитель вместо сладкого? Это действительно так? Я привыкла употреблять Сладис Элит на стевии, это помогло мне изменить свое отношение к булочкам, которые я люблю нежно, но... В общем, сейчас я хочу посидеть на Дюкане, но без сладкого не смогу...
|
||||||||||
01 Апр 2012 13:03
|
zaicka
Людмила 67 лет г.Норильск |
|||||||||
Вот и я тоже без сладкого не могу,у меня прямо зависимость к сладкому.Если долго не ем,становлюсь злая и плаксивая. Сегодня у меня первый день на атаке,пока все нормально. Не могу сделать линеечку,вношу данные и меня выкидывают.Что такое?
![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 14:08
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||
Сахарозаменитель можно! и Булочки тоже, НО только "Дюкановские". А не особо слажкоежка, но хлеб и булочки очень уважаю! Это мне и нравится в этой диете, что мы этого не лишены! |
||||||||||
01 Апр 2012 14:09
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Дойти до цели во что бы то ни стало!Проверить себя,мне не слабо?И не бросать дело недоделанным.Найти в себе силы дойти до КОНЦА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,сахарозаменители можно и выпечку с ними.Зарегистрируйся вконтакте в официальной группе Дюкана,там море рецептов выпечки.Или можно книгу купить "350 рецептов диеты Дюкана".
Может с другого сайта попробовать? |
||||||||||
01 Апр 2012 15:13
|
zaicka
Людмила 67 лет г.Норильск |
|||||||||