Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

31 Мар 2012 9:41

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
блин, вот жалилась жалилась, а сегодня отвес, как раз 7 день цикла, как и обещали, наконец то стрелка за 60 перевалила, правда так неуверенно, так сказать трясущейся походкой, но я так рада Yahoo!

31 Мар 2012 10:41

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Приветик,девочки,отчитываюсь: мои вчерашние нарушения не прошли даром +300 гр, но сегдня жду КД(надеюсь не дождусь), так что особо не переживаю, сегодня ЧБ- нарушать не буду , с собой на работу только разрешенное взяла!И линейку двигать в обратку не буду!
ESENICHKA писал(а):
а сегодня отвес
Вот это по нашему! Поздравляю!

тишка75 писал(а):
отдыхать в горы и купаться в термальных источниках

Завидуюююю! ниразу в горах не была! Только в мечтах!

31 Мар 2012 13:10

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
[/quote]Можно,вместо картошки кладу корень сельдерея.
[quote]
А этот корень по вкусу как, на картошку похож, или какой-то специфический?
У меня сегодня еще -500 гр, и если не вернутся качели, то осталось только еще 500!!!
girl_claping

31 Мар 2012 13:21

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Юлия(маськина мама) писал(а):
ох как долго к намеченой цели шагать

Приветствуем! Romashki Это только кажется,что долго...Когда кг 10 сброшенно,уже легче себя ощущаешь.Да и диета не кажется каким то ограничителем,столько много всего можно есть. nyam2 Линеечку сделай,чтоб прогресс был виден. praising
ESENICHKA писал(а):
а сегодня отвес

Поздравляю! Romashki
ELLEN 2010 писал(а):
А этот корень по вкусу как, на картошку похож, или какой-то специфический?

У него запах сельдерея, а по вкусу сладковат.Совсем не противный,мне нравится,да и полезный очень,особенно мужчинам! Smile Wink Это только часть его полезных свойств: Полезные свойства корня сельдерея используют для улучшения секреции желудочного сока, помимо этого он прекрасно регулирует и нормализует водно-солевой обмен. Люди, принимающие лекарственные препараты, направленные на лечение почек, печени, усиления половой функции, прекрасно знают, что созданы они на основе корня сельдерея. Этот ценный корнеплод является замечательным средством от ожирения. Малая калорийность блюд из корня сельдерея подойдет для различных диет, разгрузочных дней. Чрезвычайно богатый витаминный состав позволит пережить дни диеты без особых проблем. Давно замечено, что употребление корня сельдерея благоприятно сказывается на умственной деятельности человека, позволяет держать свой организм в прекрасной физической форме.

У меня еще посление дни КД.Отвесик все равно есть-200 гр. Yahoo! Совсем немного осталось до цели good2 Smile

31 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Тогда надо этот сельдерей попробовать в каком-то супце good Режется как картошка и сколько варится?

31 Мар 2012 14:42

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ELLEN 2010 писал(а):
Режется как картошка и сколько варится?

Да так же и варится.Я в овощные супчики его кладу,в борщ в замен картошки,в щи,в рыбный.Читала даже селедку под шубой вместе с ним делают,слой картофельного замена.Универсальная вещь. Smile

31 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Спасибо Romashki

31 Мар 2012 15:14

Распечатать сообщение
drake

Diana

55 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
nika-06 писал(а):
Это только часть его полезных свойств

А я сельдерей всегда любила. Это для меня овощь Nr1, наровне с морковкой. И ложу его по возможности везде (супы, салаты, с мясом тушу...). Но некоторые люди могут быть алергичны unknown . У меня есть знакомый, который попал в больницу от алергического шока, после того, как сьел салат с сельдереем wacko1 (правда листьевой был)

31 Мар 2012 15:20

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Девочки, сегодня ездили в ещё один магазин, отрубей овсяных там тоже нет, есть мука, я ее не стала брать, думаю у вас спрошу, можно ее или нет. Взяла отруби пшеничные, только они уже смолотые. Взяла ещё хлебцы овсяные. Состав: зерна пшеницы, овсяная крупа, соль. Можно такие? Ещё Зула конфетки взяла, без сахара. Обезжиренного творога нет, 2% только, сыра 7% тоже нет.

31 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
КумаЛиса писал(а):
есть мука

Муку нельзя,можно только овсяные ОТРУБИ.
КумаЛиса писал(а):
Взяла отруби пшеничные

По моему допускается на чередованиии 1ст.ложка в день.Я могу ошибаться,но я использую только 1 в день.
КумаЛиса писал(а):
Взяла ещё хлебцы овсяные.

Нельзя.
КумаЛиса писал(а):
2% только

Это много.
КумаЛиса писал(а):
Ещё Зула конфетки взяла, без сахара

Вот,только конфетки можно,до 4 шт.в день. Smile

31 Мар 2012 16:38

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Муку я не стала брать, хлебцы ребенку отдам, он ими чудесно хрустел))) А про отруби http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ здесь, я поняла, что можно, вроде как допустимо
Вероника, вот вы молодец! Я посмотрела вашу линейку, всего за 2 с небольшим месяца почти 20 кг! Круто!

31 Мар 2012 17:45

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Девченки как раз недавно с мамой обсуждали свойства сельдерея,она его ест постоянно и чаще сырым,салаты тоже делает.Оказывается он ей очень подходит.
Нашла много информации.Вот немножко.
Полезные свойства сельдерея
Сельдерей обладает целым букетом полезных для здоровья свойств. В медицине сельдерей и блюда из него
рекомендуют при гипертонии, заболеваниях почек и мочеполовой системы, ревматизме, избыточном весе и
ожирении, и состояниях внутреннего беспокойства. Он благоприятно действует на нервную систему, способствует
укреплению иммунной системы и предотвращает возникновение инфекционных заболеваний.
Корень сельдерея оказывает комплексное влияние на пищеварительную систему. Сельдерей уменьшает
воспалительные процессы и снижает болевые ощущения при гастритах и язвах желудка и двенадцатиперстной
кишки на фоне нормальной или пониженной секреции. Он также стимулирует выработку желудочного сока и
предотвращает гнилостные процессы в кишечнике.
Сок сельдерея нормализует обмен веществ, обладает мочегонным, слабительным и общеукрепляющим
действием.
Сельдерей облегчает усвояемость белков, поэтому его рекомендуют добавлять к мясным блюдам. Корень
сельдерея считается сильным афродизиаком, поэтому блюда из него рекомендуют в качестве средства для
усиления потенции.
Благодаря низкому содержанию фенилаланина, сельдерей назначают детям, страдающих фенилкетонурией, его
также добавляют в рацион питания детей для профилактики гиповитаминозов.
Осторожно, сельдерей!
Сельдерей и блюда приготовленные из него противопоказаны при:
язве желудка и двенадцатиперстной кишки с повышенной кислотностью
беременности и в период кормления грудью
варикозе
тромбофлебитах.
Я раньше всегда варила сельдереевый супчик.Но сейчас пока нельзя.

31 Мар 2012 17:59

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Брюннета писал(а):
Брюннета

Лен, научи, как ты такую линеечку сделала, я вот о чем:Какой сегодня вес должен быть и на сколько опережение. У Вероники тоже такая! Девочки подскажите!

31 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Татиша писал(а):
Девочки подскажите!

http://lines.nadietah.ru/vlin.php?ltype=hud&sl=sp&sb=sp&pl=0&pb=1 там надо выбрать тип линейки Похудение(до цели осталось) и заполнить там типа таблицы ответы на вопросы.

31 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Спасибо, Вероник! займусь на досуге!

31 Мар 2012 23:23

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Татиша писал(а):
Лен, научи, как ты такую линеечку сделала, я вот о чем:Какой сегодня вес должен быть и на сколько опережение. У Вероники тоже такая! Девочки подскажите!

Танюша,Вероника тебе уже все и подсказала.
От себя добавлю что мне нравится этот тип линеечки.Все каждый день считается,и все видно,есть к чему стремиться,это меня и мотивирует.

01 Апр 2012 0:05

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Брюннета писал(а):
,это меня и мотивирует.

Меня почему то больше всего мотивирует Опережение. wacko1 Как посмотрю на сколько,сразу так хорошо становится! girl_in_love И очень помогает,когда вес стоит.Посмотришь опять же на опережение и подумаешь,ничего страшного, я и так вперед забежала. Smile Вот она психология -человеческая.... girl_in_dreams

01 Апр 2012 1:37

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
привет, девочки!
что-то совсем сюда перестала заглядывать, с детками особо некогда Embarassed дочка заболела, до этого сын болел, в-общем, вся в заботах.
я уже приближаюсь к финишу, в принципе, чувствую себя довольно комфортно, и, скорее всего, на следюущей неделе буду переходить на следующий этап Smile

01 Апр 2012 9:01

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Всем привет! Вы такие молодцы Romashki Romashki Romashki У меня всё по прежнему. Я поняла причину моего тормаза в весе. 1 Влезла во всю свою до беременную одежду.
2 Все кругом говорят о том, какая я стала худая.
3 собственное удовлетворение внешним видом
4 сейчас мало физ. нагрузок, вернее совсем нет. Надеюсь, что начнётся весна, лето, там дача, прогулки и всё само уйдёт.
Во общем, мотивация моя совсем на нуле
КАК ВЕРНУТЬ МОТИВАЦИЮ?

01 Апр 2012 11:23

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Diona писал(а):
КАК ВЕРНУТЬ МОТИВАЦИЮ?

Наташ, посмотри на свою линеечку- ВОТ ОНА МОТИВАЦИЯ!!!! Для меня например ВАШИ, девочки, линеечки Огромная Мотивация!!!!
Diona писал(а):
собственное удовлетворение внешним видом

Еще одна мотивация!
Так что , не прибедняйся, пусть вес привыкнет, а потом ты его дальше погонишь, благо чуть чуть осталось!

А у меня после нарушений, на ЧБ -400 гр, все что было в плюсе , ушло!

01 Апр 2012 12:51

Распечатать сообщение
slivochka

Ксения

Екатеринбург

slivochkaМои рецепты
Девочки, мне очень интересна диета Дюкана и я хочу попробовать ее. Все странички не осилила, их уже 157, поэтому задам вопрос здесь. Я читала, что Дюкан разрешает сахарозаменитель вместо сладкого? Это действительно так? Я привыкла употреблять Сладис Элит на стевии, это помогло мне изменить свое отношение к булочкам, которые я люблю нежно, но... В общем, сейчас я хочу посидеть на Дюкане, но без сладкого не смогу...

01 Апр 2012 13:03

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Вот и я тоже без сладкого не могу,у меня прямо зависимость к сладкому.Если долго не ем,становлюсь злая и плаксивая. Сегодня у меня первый день на атаке,пока все нормально. Не могу сделать линеечку,вношу данные и меня выкидывают.Что такое? unknown

01 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
slivochka писал(а):
к булочкам, которые я люблю нежно

Сахарозаменитель можно! и Булочки тоже, НО только "Дюкановские". А не особо слажкоежка, но хлеб и булочки очень уважаю! Это мне и нравится в этой диете, что мы этого не лишены!

01 Апр 2012 14:09

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
КАК ВЕРНУТЬ МОТИВАЦИЮ?

Дойти до цели во что бы то ни стало!Проверить себя,мне не слабо?И не бросать дело недоделанным.Найти в себе силы дойти до КОНЦА. praising friends Иначе все труды на смарку.А ты уже столько прошла! Romashki Romashki Romashki
slivochka писал(а):
сахарозаменитель вместо сладкого? Это действительно так?

Да,сахарозаменители можно и выпечку с ними.Зарегистрируйся вконтакте в официальной группе Дюкана,там море рецептов выпечки.Или можно книгу купить "350 рецептов диеты Дюкана".
zaicka писал(а):
Не могу сделать линеечку,вношу данные и меня выкидывают.Что такое?

Может с другого сайта попробовать?

01 Апр 2012 15:13

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
попробую
Страница 157 из 1000

Наверх
;