Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

01 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
подскажите, пожалуйста, а какой используете сельдерей? это зеленый такой? или корень его?

01 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
еще раз

01 Апр 2012 16:33

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Девченки подскажите грибы можно только в БО или можно в ЧБ??? unknown unknown unknown

01 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
тишка75 писал(а):
Девченки подскажите грибы можно только в БО или можно в ЧБ??? unknown unknown unknown
в БО только. Дюкан их к овощам относит Smile

01 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: одна моя коллега прочитала, что диета Дюкана может вредно отразиться на почках. кто-нибудь знает что-нибудь про это?

01 Апр 2012 20:56

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ох девочки, спасибо вам за поддержку. Как бы я без вас? unknown Вы и есть моя мотвация Romashki girl_in_love

01 Апр 2012 21:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
девочки! подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: одна моя коллега прочитала, что диета Дюкана может вредно отразиться на почках. кто-нибудь знает что-нибудь про это?

Я конечно не доктор, но вот чему там отражаться на почках. Питание достаточно сбалансированное, а жидкости пить побольше, так это в любой диете практически.

А я закончила свою 3-ю неделю по доктору Дюкану. Он думает, что мне достаточно иметь 55.6 и пора выходить на закрепление 1 апреля , но я хочу добить до 52 кг. Это был мой вес 3 года назад и для меня самый комфортный, поэтому продолжаю чередование. sharik

01 Апр 2012 22:05

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
anna a писал(а):
подскажите, пожалуйста, а какой используете сельдерей?

Фото

Слева стебель,справа корень .Корень использую вместо картошки в супы,можно потереть в салат с морковью,редиской.Стебли и в супы, и в салат,к помидоркам,огурчикам.Да и просто в бульон ,например ,куринный кинуть.
тишка75 писал(а):
Девченки подскажите грибы можно только в БО

Только в БО.
anna a писал(а):
что диета Дюкана может вредно отразиться на почках

Больше пей воды и не слушай завистливых подруг! praising И овощи мы едим, и творожок,кефирчик,мяско нежирное.Что тут может быть плохого?Мы же не едим один белок с утра и до вечера.Я сдала анализы-белка в моче нет,креатинин(почечный показаетль в норме).Так что вперед и с песнями!А кто не хочет быть стройным и красивым всегда причину найдет.Я никого не слушаю.Даже гинеколог одобрила. Smile good2

02 Апр 2012 2:49

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Здравствуйте, девушки!
Может кто-нибудь слышал, можно ли нам использовать сироп агавы? Он же тоже растительного происхождения, натуральный, говорят нискокалорийный. Подскажите, пожалуйста good

02 Апр 2012 5:14

Распечатать сообщение
Юлия(маськина мама)

Юлия

50 лет
испания

Юлия(маськина мама)Мои рецепты
Привет девченки.А у меня сегодня почему-то привес+1 кг(правда вчера начались КД)Ничего не нарушала,я прям в расстройстве.За четыре дня атаки минус 2 кг,потом за два дня ещё минус 400гр,и тут привес unknown

02 Апр 2012 8:01

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Юлия(маськина мама) писал(а):
(правда вчера начались КД)

в этом и есть причина
lolgica писал(а):
можно ли нам использовать сироп агавы

в списках разрешенных продуктов не видела

02 Апр 2012 11:12

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
А у меня 53 кг сегодня! Объемы сверху уходят хорошо, грудь, талия. А вот попа стоит на месте, всего 2 см ушло и живот также

02 Апр 2012 12:01

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Девочки, привет!
КумаЛиса писал(а):
А у меня 53 кг сегодня
Супер,поздравляю! Я столько весила лет 15 назад!
А у меня вес пока стоит! Я даже не расстраиваюсь, я на атаке больше сбросила чем нужно, вот он и привыкает! Но сегодня получила комплимент от сотрудницы , что похудела, так приятно!

02 Апр 2012 14:57

Распечатать сообщение
lelik32

ольга

45 лет
челябинск

lelik32Мои рецепты
девочки, кто нибудь покупал соевое мясо у меня со вкусом грибов? что с ним можно делать??? и нам его можно? кто знает подскажите ,пожалуйста

02 Апр 2012 17:27

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
anna a писал(а):

Диета эта на почках плохо не отразится если почки здоровы,если помогать почкам- пить больше жидкости.Прежде чем пробовать эту диету,надо все узнать о своих почках.Так как почки плохо справляются с большим поступлением белков,от этого песок а потом и камни(не только соль образует камни).
Моя мама воодушевившись моим примером,тоже решила попробовать,хотя камни в почках у нее с детства,не справляются почки с мясом и молоком.Я ее уговаривала даже не начинать.Не послушалась.После недели диеты появилась моча красного цвета,куча слизи и дискомфорт в почках(извините за откровенность).Пришлось прекратить,уговорила ее пить молока меньше,перейти на кашки.
Так что если есть проблемы в организме,то любая диета будет вредна.Дюкан ведь пишет прежде чем начать,надо посоветоваться с доктором.
А у нас как всегда- авось пронесет.

02 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
спасибо за ответы Rose

02 Апр 2012 21:48

Распечатать сообщение
Schastye

Мария

Екатеринбург

SchastyeМои рецепты
slivochka писал(а):
Я читала, что Дюкан разрешает сахарозаменитель вместо сладкого? Это действительно так? Я привыкла употреблять Сладис Элит на стевии, это помогло мне изменить свое отношение к булочкам, которые я люблю нежно, но... В общем, сейчас я хочу посидеть на Дюкане, но без сладкого не смогу...

А что это за Сладис Элит, какой он по вкусу? Его можно постоянно вместо сахара использовать???

02 Апр 2012 21:54

Распечатать сообщение
Лисена

41 год
м.о.

ЛисенаМои рецепты
slivochka писал(а):
Девочки, мне очень интересна диета Дюкана и я хочу попробовать ее. Все странички не осилила, их уже 157, поэтому задам вопрос здесь. Я читала, что Дюкан разрешает сахарозаменитель вместо сладкого? Это действительно так? Я привыкла употреблять Сладис Элит на стевии, это помогло мне изменить свое отношение к булочкам, которые я люблю нежно, но... В общем, сейчас я хочу посидеть на Дюкане, но без сладкого не смогу...

Сах зам можно, да и без сладкого не обязательно, есть массарецептов сладостей ) Я вот пытаюсь себя назад загнать на диету )))

03 Апр 2012 9:45

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Всем привет! у меня минус 300гр! Все Хорошо!!!
Это я на пол пути

03 Апр 2012 13:01

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
А у меня опять стоит вес,перед кд наверное.Ох как они мне тяжело даются эти кг.

03 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Привет, девочки! Я в эти выходные так объелась, что +500 гр! Embarassed Наказать меня за это надо! Если бы не эти 500 гр, то похудение мое шло бы прям как по часам, а теперь отставание. Хотя объемы еще на 1 см ушли и в талии и на бедрах!
Вот еще хочу вам рассказать о своем негодовании! Вчера ехала на работу с подругой. Ей 28 лет, ростом она где-то 1,62 см. так вот весит она 106 кг! Я уже устала ей говорить о том что надо бы себя в форму привести. Так вот вчера с ней разговорились и она мне рассказала что у нее поджелудочная очень сильно болит, на что я ей предложила подумать о себе, сходить к врачу и для начала отказаться от жирного и жареного. Предложила нашу систему питания. Так она на меня посмотрела как на дуру и говорит:"Ты что с ума сошла? Как я буду без жареной картошки, без жареного мяса? Я что на дуру похожа!?" Если честно я была в шоке! unknown Насколько надо себя не любить! Ей даже ее муж говорит о том что ей надо худеть, а она продолжает кушать часов в 10 вечера жирное и жареное! Я в растерянности, ну как мне помочь человеку!? Хотя ей наверно эта помощь не нужна!
Вот, высказалась! Полегчало! Embarassed

03 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Oksana2286 писал(а):
Я в растерянности, ну как мне помочь человеку!? Хотя ей наверно эта помощь не нужна!

Сама должна себе помочь, тут ты бессильна. Если ей так нравится, что тут поделать.

03 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Я тоже обожаю жареную картошку! Но ничего, терплю! Я уже мужу говорю, вот 12 мая (конец чередования) нажарю картошки, лука (обожаю жареный лук), куплю торт, наемся, блин!!!

03 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Привет всем! У нас с мужем опять то +200, то -200, НО все равно тенденция к уменьшению! Мне Дюкан насчитал правильный вес 50,8, уже достигла, но хочу уже до 50 дойти, а там - на закрепление! Может на следующей неделе? girl_claping

03 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
как мы все дружно тут на закрепление собрались, я тоже хотела со следующей недели, а решила наверно после пасхи, чтоб уж наверняка, ПВ у меня 58,9, может скину по-больше
Страница 158 из 1000

Наверх
;