Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Апр 2012 17:30

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Брюннета писал(а):
А у меня опять стоит вес,перед кд наверное

У меня тоже стоит, хорошо, что не в плюс! Ничего Лен, зато как потом скаканет вниз! Вот порадуемся!!!!

03 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Девочки, как готовить цветную капусту, чтоб вкусно было? Я сегодня отваривала, бррр...

03 Апр 2012 21:42

Распечатать сообщение
Демон в фартуке

Наталья

49 лет
Москва

Демон в фартукеМои рецепты
КумаЛиса писал(а):
Девочки, как готовить цветную капусту, чтоб вкусно было?

Я запекаю в мультиварке с обезжиренным молоком, солю, перчу, можно сыру нежирного сверху натереть. Вкусно!

04 Апр 2012 2:04

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Брюннета писал(а):
А у меня опять стоит вес,перед кд наверное

А у меня после КД и все равно стоит,а то и в +200гр.Очередные недельные циклы.К концу недели на - пойдет.
Oksana2286 писал(а):
Насколько надо себя не любить!

Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих.
(Эвелина Хромченко)
Это не по теме нашей диеты,но про то,что в первую очередь надо любить себя,потом мужа,потом детей и т.д.Когда неправильно расставлены приоритеты возникают проблемы со здоровьем, у детей проблемы, с личной жизнью,с работой и т.д.Советую почитать книгу.Сын принес-прочитала.Хочу чтоб еще родители почитали.На мой взгляд-очень полезная книга.Может подруге ее порекомендовать,вдруг в голове что нибудь щелкнет.У меня сыну 22 года,сам с женой прочитал и мне принес.
Фото
КумаЛиса писал(а):
куплю торт, наемся, блин!!!

Я после диеты планирую такими вещами не заниматься.Смысла тогда не вижу.Мне кажется-это уже должен стиль жизни такой выработаться-диетный.Можно конечно в виде исключения иногда позволить себе пир.Но так вот люди срываются и возвращаются в прежнее обличие.

Извиняюсь за подробности,купила сегодня себе трусы 46 размера.После долгого метания в магазине,все таки купила 46 и не ошиблась-подошли здорово!После 54 даже не верится,что такое возможно.Джинсы купленные месяц назад 48-50 уже болтаются.Чую скоро опять новые надо,дотянуть бы до весны,чтоб уже хоть летний вариант купить.Так что процесс преображения идет полным ходом! good2 friends Smile

04 Апр 2012 7:31

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06
ты такая умничка.

04 Апр 2012 10:08

Распечатать сообщение
Davlatka

Евгения

49 лет
Ташкент

DavlatkaМои рецепты
Добрый день всем! Каждый день захожу сюда, читаю и радуюсь за всех вас! У всех очень хорошие результаты! У меня 35 день ДД и результат -7 кг. Знаю, что мало, но у нас нет ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ, СОМ, обезжиренных молочных продуктов. Хорошо, что хоть сахзам и кукур крахмал нашла! Пеку рулетик и радуюсь ему как самой БОООЛЬШОЙ вкуснятине на свете. Девочки, а что вы готовите себе на обеды и ужины, а то у меня дальше сырно-мясного рулета и овощей с мясом в горшочке фантазия не работает.

04 Апр 2012 10:17

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты

У меня четвертый день,все хорошо.Проблем нет и есть не хочется. Я довольна.

04 Апр 2012 10:31

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем привет! Новеньким ,добро пожаловать Romashki Я тут потихоньку двигаю свою линеечку - 1 кг Yahoo!
Davlatka писал(а):
Девочки, а что вы готовите себе на обеды и ужины

Я часто делаю салатики - на ЧБ курочка,яйцо, огурчик(разрешенный корнишон), заливаю кефиром, на БО - свежий огурчик с яичком и зеленью nyam2

04 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я после диеты планирую такими вещами не заниматься.Смысла тогда не вижу.Мне кажется-это уже должен стиль жизни такой выработаться-диетный.Можно конечно в виде исключения иногда позволить себе пир.Но так вот люди срываются и возвращаются в прежнее обличие.

Да, нет. Я же не каждый день. А 1 раз, типа праздничный обед, разрешенный! Пир души называется)))

04 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Может подруге ее порекомендовать,вдруг в голове что нибудь щелкнет

Спасибки большое, посоветую ей, может и правда что-то щелкнет! Да и сама почитаю, прям заинтересовалась!
Всех с отвесиками и у мня тоже -300гр! УРА!! dance2
Хотя я переживаю за то что вес очень медленно уходит! Я не нарушаю, упражнения опять же делаю! unknown Или это просто мой новый вес так долго приживается!??? Но для себя решила даже если нужно будет сидеть на диете дольше чем рассчитал Дюкан, значит буду сидеть! Цель поставлена и надо к ней идти! download

04 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
lelik32

ольга

45 лет
челябинск

lelik32Мои рецепты
сегодня ночью стало страшно!
сегодня ночью поснулась в 5,00 утра от приступа тошноты, побежала у туалет, и ничего, кроме слюней КРАСНОГО цвета то есть кровяные! что бы это могло быть? кто нибудь сталкивался с таким?( на ночь я выпила стакан кефира с пшеничными отрубями, но не думаю что это из-за этого могло случится)
на диете я с 20 марта, надеюсь это не гастрит, а то наверное придется распрошаться с мечтой быть худой.

04 Апр 2012 16:27

Распечатать сообщение
ygolek

Татьяна

Самара

ygolekМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Всем привет! Новеньким ,добро пожаловать Romashki Я тут потихоньку двигаю свою линеечку - 1 кг Yahoo! Я часто делаю салатики - на ЧБ курочка,яйцо, огурчик(разрешенный корнишон), заливаю кефиром, на БО - свежий огурчик с яичком и зеленью nyam2

Вот у вас за месяц 13 кг, а кожа не обвисает? А так вы молодец! Romashki Вы пример для меня! Во мне более кг, чем в вас было!

04 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки, привет всем! sharik У меня вес потихоньку идет вниз- наконец-то! За два дня -1 кг!
Всех у кого вес встал- не растраивайтесь, у меня стоял 3 ! недели почти, а сейчас ушел...

КумаЛиса писал(а):
цветную капусту, чтоб вкусно было?

Я добавляю в суп ( куриный бульончик+грудка+яйцо+цв.капуста+все что найду в хол-ке из овощей) good2

nika-06 писал(а):
Так что процесс преображения идет полным ходом!

Вероника, молодец! Уже к финишу подходишь! Yahoo!

04 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Davlatka писал(а):
Добрый день всем! Каждый день захожу сюда, читаю и радуюсь за всех вас! У всех очень хорошие результаты! У меня 35 день ДД и результат -7 кг. Знаю, что мало,

Да ничего себе мало!Это супер просто.У меня вон всего 4,5кг.за 36 дней.Качели уже надоели,то плюс то минус.Закачалась уже!С малышом гуляю,обруч кручу,иногда на аэробику бегаю.Другая бы уже дюймовочкой стала,а я нет!Ну я и этому рада,все равно буду придерживаться пока не достигну своего.Уже привыкла так питаться.А еще и пасха на носу,как же пасочку не попробовать?

04 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
ygolek писал(а):
Вот у вас за месяц 13 кг, а кожа не обвисает?

Ну не месяц, а два Embarassed Спасибо за приятные слова.За первый месяц ушли 10 кг , а вот второй месяц - за каждый кг борьба.За кожу я тоже переживаю, но пока все нормально!

04 Апр 2012 18:39

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
ellona-s
а яйцо сырое поди в суп?
Брюннета
мне кажется, что это у вас то лишние кг уходят, то мышечная масса нарастает

04 Апр 2012 19:14

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
КумаЛиса писал(а):
ellona-s
а яйцо сырое поди в суп?
Брюннета
мне кажется, что это у вас то лишние кг уходят, то мышечная масса нарастает

Почему она нарастает?Я же на тренажерах не занимаюсь.Аэробика это почти та же интенсивная ходьба о которой Д пишет,плюс полчаса упражнений на прес и ягодицы,о них он тоже пишет.
Девочки,отзовитесь!Кто занимается хоть какими то упражнениями дома или в спортзале?С увеличением мм сталкивались?

04 Апр 2012 19:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Я хожу ежедневно по 2 мили, это 40 минут, плюс 20 минут гуляю с собакой. В результате получается на ходьбу - 1 час. И делаю упражнения по Дюкану. Вот и вся физ. подготовка. На большее -лень.

Отвесы есть всегда, за исключением, если налопаюсь печенек, маффинов или ...красного мяса, т.е. после говядины почему-то вес увеличивается. Почему- не знаю, т.к. мясо берем всегда постное, без сала и жира, да и готовим в основном на грилле, где если что-то и было, все вытопится.

У меня такого не бывает, чтобы правильно питаться весь день, ходить по часу и чтобы отвесов не было. sharik

04 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
КумаЛиса писал(а):
а яйцо сырое поди в суп?

Ольга, когда как настроение- иногда сырое как в зеленый суп, а иногда делаю омлет, режу и кусочками уже перед самой подачей в супчик.
Брюннета писал(а):
Я же на тренажерах не занимаюсь.Аэробика это почти та же интенсивная ходьба о которой Д пишет,плюс полчаса упражнений на прес и ягодицы,о них он тоже пишет.

Лен, не паникуй praising ! Ты же ещё по-моему, кормишь малыша? А качели у всех есть. Держись, и к тебе придет отвес friends Про аэробику, мое мнение, как я поняла, её можно.
Какая мм ну что ты!!!! girl_haha

04 Апр 2012 21:44

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
А я вот омлет ещё ни разу не делала, почему-то. Надо приготовить!

04 Апр 2012 21:48

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
КумаЛиса писал(а):
Надо приготовить!

friends
а я то помидоры яйцами залью, то вот сегодня делала с цухини, сначала чуть обжарила ( резу тоненькой стружкой-ножик для овощей,) а потом опять яйцами, то с креветками...короче, выдумываю girl_haha

04 Апр 2012 22:33

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Всем привет! что то я немного выпала из темки... Embarassed
Я топчусь на месте...кошмар какой то wacko1 На закрепление я так и не перешла...А уже охота фруктовввввввввввв сил нет...
nika-06 писал(а):
Смысла тогда не вижу.Мне кажется-это уже должен стиль жизни такой выработаться-диетный.Можно конечно в виде исключения иногда позволить себе пир.Но так вот люди срываются и возвращаются в прежнее обличие.
Да!конечно надо поменять образ жизни... не лениться,больше двигаться и следить за питанием...
lelik32 писал(а):
сегодня ночью поснулась в 5,00 утра от приступа тошноты, побежала у туалет, и ничего, кроме слюней КРАСНОГО цвета то есть кровяные! что бы это могло быть? кто нибудь сталкивался с таким?( на ночь я выпила стакан кефира с пшеничными отрубями, но не думаю что это из-за этого могло случится)
praising praising Бедненькая я тоже перепугалась бы... И бегом к врачу...Главное здоровье...

04 Апр 2012 23:55

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
lelik32 писал(а):
на диете я с 20 марта, надеюсь это не гастрит, а то наверное придется распрошаться с мечтой быть худой.

У меня тоже такое было, только еще до диеты. Я думаю - есть проблема с кислотностью - это была рвота желудочным соком. У меня приоткрыта диафрагма между пищеводом и желудком - следствие беременности, поэтому приписали таблетку от кислотности на ночь на всю оставшуюся жизнь.
Возможно было много молочнокислых продуктов за день, и кефир переборщил дозу.
Лучше сходить к врачу!

05 Апр 2012 0:00

Распечатать сообщение
lelik32

ольга

45 лет
челябинск

lelik32Мои рецепты
к врачу надо,но боюсь, особенно как представлю трубку, аж мурашки. но кефир на ночь пока не буду пить

05 Апр 2012 0:29

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
lelik32 писал(а):
к врачу надо,но боюсь, особенно как представлю трубку, аж мурашки. но кефир на ночь пока не буду пить

Олечка к врачу действительно надо,может и без трубки обойдется.А кефир не то чтобы на ночь,а просто на пустой желудок не пей пока.
ellona-s писал(а):
Лен, не паникуй praising ! Ты же ещё по-моему, кормишь малыша? А качели у всех есть. Держись, и к тебе придет отвес friends Про аэробику, мое мнение, как я поняла, её можно.
Какая мм ну что ты!!!! girl_haha

Эллоночка,действительно я кормлю.После прочтения твоего поста меня осенило!Гормональный фон то еще не тот у меня как у всех ,так что теперь точно паниковать не буду.Будем скидывать потихоньку.Да и не шишнадцать поди мне!
Страница 159 из 1000

Наверх