Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 17:30
|
Татиша
45 лет Подмосковье |
|||||
У меня тоже стоит, хорошо, что не в плюс! Ничего Лен, зато как потом скаканет вниз! Вот порадуемся!!!! |
||||||
03 Апр 2012 18:25
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
Девочки, как готовить цветную капусту, чтоб вкусно было? Я сегодня отваривала, бррр...
|
||||||
03 Апр 2012 21:42
|
Демон в фартуке
49 лет Москва |
|||||
Я запекаю в мультиварке с обезжиренным молоком, солю, перчу, можно сыру нежирного сверху натереть. Вкусно! |
||||||
04 Апр 2012 2:04
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
А у меня после КД и все равно стоит,а то и в +200гр.Очередные недельные циклы.К концу недели на - пойдет.
Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. (Эвелина Хромченко) Это не по теме нашей диеты,но про то,что в первую очередь надо любить себя,потом мужа,потом детей и т.д.Когда неправильно расставлены приоритеты возникают проблемы со здоровьем, у детей проблемы, с личной жизнью,с работой и т.д.Советую почитать книгу.Сын принес-прочитала.Хочу чтоб еще родители почитали.На мой взгляд-очень полезная книга.Может подруге ее порекомендовать,вдруг в голове что нибудь щелкнет.У меня сыну 22 года,сам с женой прочитал и мне принес.
Я после диеты планирую такими вещами не заниматься.Смысла тогда не вижу.Мне кажется-это уже должен стиль жизни такой выработаться-диетный.Можно конечно в виде исключения иногда позволить себе пир.Но так вот люди срываются и возвращаются в прежнее обличие. Извиняюсь за подробности,купила сегодня себе трусы 46 размера.После долгого метания в магазине,все таки купила 46 и не ошиблась-подошли здорово!После 54 даже не верится,что такое возможно.Джинсы купленные месяц назад 48-50 уже болтаются.Чую скоро опять новые надо,дотянуть бы до весны,чтоб уже хоть летний вариант купить.Так что процесс преображения идет полным ходом! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2012 7:31
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
nika-06
ты такая умничка. |
||||||
04 Апр 2012 10:08
|
Davlatka
Евгения 49 лет Ташкент |
|||||
Добрый день всем! Каждый день захожу сюда, читаю и радуюсь за всех вас! У всех очень хорошие результаты! У меня 35 день ДД и результат -7 кг. Знаю, что мало, но у нас нет ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ, СОМ, обезжиренных молочных продуктов. Хорошо, что хоть сахзам и кукур крахмал нашла! Пеку рулетик и радуюсь ему как самой БОООЛЬШОЙ вкуснятине на свете. Девочки, а что вы готовите себе на обеды и ужины, а то у меня дальше сырно-мясного рулета и овощей с мясом в горшочке фантазия не работает.
|
||||||
04 Апр 2012 10:17
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|||||
04 Апр 2012 10:31
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Всем привет! Новеньким ,добро пожаловать
![]() ![]()
Я часто делаю салатики - на ЧБ курочка,яйцо, огурчик(разрешенный корнишон), заливаю кефиром, на БО - свежий огурчик с яичком и зеленью ![]() |
||||||
04 Апр 2012 12:13
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
Да, нет. Я же не каждый день. А 1 раз, типа праздничный обед, разрешенный! Пир души называется))) |
||||||
04 Апр 2012 13:19
|
Oksana2286
38 лет Московская область |
|||||
Спасибки большое, посоветую ей, может и правда что-то щелкнет! Да и сама почитаю, прям заинтересовалась! Всех с отвесиками и у мня тоже -300гр! УРА!! ![]() Хотя я переживаю за то что вес очень медленно уходит! Я не нарушаю, упражнения опять же делаю! ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2012 13:19
|
lelik32
45 лет челябинск |
|||||
сегодня ночью стало страшно!
сегодня ночью поснулась в 5,00 утра от приступа тошноты, побежала у туалет, и ничего, кроме слюней КРАСНОГО цвета то есть кровяные! что бы это могло быть? кто нибудь сталкивался с таким?( на ночь я выпила стакан кефира с пшеничными отрубями, но не думаю что это из-за этого могло случится) на диете я с 20 марта, надеюсь это не гастрит, а то наверное придется распрошаться с мечтой быть худой. |
||||||
04 Апр 2012 16:27
|
ygolek
Самара |
|||||
Вот у вас за месяц 13 кг, а кожа не обвисает? А так вы молодец! ![]() |
||||||
04 Апр 2012 16:50
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Девочки, привет всем!
![]() Всех у кого вес встал- не растраивайтесь, у меня стоял 3 ! недели почти, а сейчас ушел...
Я добавляю в суп ( куриный бульончик+грудка+яйцо+цв.капуста+все что найду в хол-ке из овощей) ![]()
Вероника, молодец! Уже к финишу подходишь! ![]() |
||||||
04 Апр 2012 17:58
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||
Да ничего себе мало!Это супер просто.У меня вон всего 4,5кг.за 36 дней.Качели уже надоели,то плюс то минус.Закачалась уже!С малышом гуляю,обруч кручу,иногда на аэробику бегаю.Другая бы уже дюймовочкой стала,а я нет!Ну я и этому рада,все равно буду придерживаться пока не достигну своего.Уже привыкла так питаться.А еще и пасха на носу,как же пасочку не попробовать? |
||||||
04 Апр 2012 18:25
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Ну не месяц, а два ![]() |
||||||
04 Апр 2012 18:39
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
ellona-s
а яйцо сырое поди в суп? Брюннета мне кажется, что это у вас то лишние кг уходят, то мышечная масса нарастает |
||||||
04 Апр 2012 19:14
|
Брюннета
|||||
Почему она нарастает?Я же на тренажерах не занимаюсь.Аэробика это почти та же интенсивная ходьба о которой Д пишет,плюс полчаса упражнений на прес и ягодицы,о них он тоже пишет. Девочки,отзовитесь!Кто занимается хоть какими то упражнениями дома или в спортзале?С увеличением мм сталкивались? |
||||||
04 Апр 2012 19:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Я хожу ежедневно по 2 мили, это 40 минут, плюс 20 минут гуляю с собакой. В результате получается на ходьбу - 1 час. И делаю упражнения по Дюкану. Вот и вся физ. подготовка. На большее -лень.
Отвесы есть всегда, за исключением, если налопаюсь печенек, маффинов или ...красного мяса, т.е. после говядины почему-то вес увеличивается. Почему- не знаю, т.к. мясо берем всегда постное, без сала и жира, да и готовим в основном на грилле, где если что-то и было, все вытопится. У меня такого не бывает, чтобы правильно питаться весь день, ходить по часу и чтобы отвесов не было. ![]() |
||||||
04 Апр 2012 20:51
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Ольга, когда как настроение- иногда сырое как в зеленый суп, а иногда делаю омлет, режу и кусочками уже перед самой подачей в супчик.
Лен, не паникуй ![]() ![]() Какая мм ну что ты!!!! ![]() |
||||||
04 Апр 2012 21:44
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
А я вот омлет ещё ни разу не делала, почему-то. Надо приготовить!
|
||||||
04 Апр 2012 21:48
|
ellona-s
Alemange |
|||||
![]() а я то помидоры яйцами залью, то вот сегодня делала с цухини, сначала чуть обжарила ( резу тоненькой стружкой-ножик для овощей,) а потом опять яйцами, то с креветками...короче, выдумываю ![]() |
||||||
04 Апр 2012 22:33
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
Всем привет! что то я немного выпала из темки...
![]() Я топчусь на месте...кошмар какой то ![]()
![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2012 23:55
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||
У меня тоже такое было, только еще до диеты. Я думаю - есть проблема с кислотностью - это была рвота желудочным соком. У меня приоткрыта диафрагма между пищеводом и желудком - следствие беременности, поэтому приписали таблетку от кислотности на ночь на всю оставшуюся жизнь. Возможно было много молочнокислых продуктов за день, и кефир переборщил дозу. Лучше сходить к врачу! |
||||||
05 Апр 2012 0:00
|
lelik32
45 лет челябинск |
|||||
к врачу надо,но боюсь, особенно как представлю трубку, аж мурашки. но кефир на ночь пока не буду пить
|
||||||
05 Апр 2012 0:29
|
Брюннета
|||||
Олечка к врачу действительно надо,может и без трубки обойдется.А кефир не то чтобы на ночь,а просто на пустой желудок не пей пока.
Эллоночка,действительно я кормлю.После прочтения твоего поста меня осенило!Гормональный фон то еще не тот у меня как у всех ,так что теперь точно паниковать не буду.Будем скидывать потихоньку.Да и не шишнадцать поди мне! |