Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 0:46
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Я тоже к Вашей компашке присоединюсь, точнее присоединю мужа. Мы уже больше года питаемся по системе Миримановой и похудели достаточно ощутимо. Но вот муж прибавил обратно 5кг и его вес теперь почти постоянно около 90кг крутится. Хотелось бы ещё его похудеть на 15кг и вот я в грустных мыслях как это сделать?!!!
Почитала вашу затейку, она мне показалась сложноватой. Мне не понятно- как питаться. У вас имеется так же список разрешённых продуктов для каждого этапа, но можно или-или из этого списка или в день можно разное я пределах разрешённости??? И ещё проходя по Вашей ссылке, данной в самом начале, меня не пускает мой антивир - предупреждает об опасности 8-/ Заходила с разных браузеров и всё одно и то же пишет: данный сайт замечен в рассылке вирусов 8-/ И ещё в чём фишка с отрубями? Почему их обязательно харчить? - по последнему вопросу я подспудно понимаю, что клетчатка и всё такое, но хотелось бы ещё что-то со стороны услышать =))) А можно и мне как-то помочь с заполнением анкеты для уяснения подробностей диеты для мужа. Муж сейчас весит 90 кг при росте 184см, телосложения он нормального, хотя об этом сложно судить. Он последние лет 25 постоянно находился в избыточном весе =(( Сейчас ему полных 36 лет. |
||||||
05 Апр 2012 7:23
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
Всем привет! Можно я тут немного не по теме. Просьба у меня к вам. Моя соседка участвует в конкурсе "маленькая мисс" Если не трудно, проголосуйте пожалуйста за Белкину Наталью http://domprazdnika.ru/feasts/photo_k1641/?rid=71
|
||||||
05 Апр 2012 7:27
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
На первом этапе можно все продукты из разрешенных для первого этапа, в любых сочетаниях и количестве( кроме тех , где есть ограничения), на втором этапе в Белково-Овощные дни к продуктам первого этапа добавляются разрешенные овощи.
|
||||||
05 Апр 2012 7:54
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||||
05 Апр 2012 8:32
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
У меня тоже две недели стоял , тут главное не сорваться и не нарушить Держись |
||||||
05 Апр 2012 12:42
|
****Юлия****
Юлия 37 лет Москва |
|||||
Добрый День, девочки!Хочу тоже присоедениться у Вашей диете. Подскажите, у меня одной не получается на сайте расчитать вес и дни которые потребуются для диеты...Помогите пожалуйста.
|
||||||
05 Апр 2012 13:26
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
zabiiaka_
Света, какая вы молодец! Ещё и мужа худеете! И столько кг скинули! Мне бы своего уговорить... Я тоже на минус 60 сидела и тоже хорошо скинула, но мне постоянно хотелось есть (( |
||||||
05 Апр 2012 13:33
|
Ozi
Ир 59 лет Латвия |
|||||
А я опять передвинулась немного , довольная как слоник
Вероника, захожу и любуюсь твоей линеечкой !!!!! Очень она меня стимулирует !!!! |
||||||
05 Апр 2012 16:25
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
неее, нам не хотелось. А вот сейчас лично мне частенько хоцца, уже 9мес на поддержании веса. Но иногда когда происходят какие-то стрессы или неприятности возникает жуткая потребность съесть что-нибудь сладенькое в неурочный час =((( Так что мы уже привычные к тому, что нельзя хлеба и сладкого-мучного. Точнее говоря мы уже привыкли, что приходится себя ограничивать. По системе можно всё только на завтрак, а на завтрак как раз таки ничего не хочется Себя заставляли кушать и завтрак тоже. Вот с отрубями не знаю как пойдёт - у нас нет тяги к кашам, к выпечке да есть тяга, но ведь отруби это не мука и всё таки разница ощущается. А ещё если учесть что сами по себе отруби не айс... хрошо мне не надо дальше худеть, а то я отруби не лю... |
||||||
05 Апр 2012 16:50
|
svetka/sm
58 лет Украина |
|||||
Девочки, не хочу никого пугать, но вот притащилась из больницы и делюсь наболевшим. Что такое почки и где они находятся я никогда не знала. С 18 января сбросила 11кг. Женский дохтур поставила опущение и прописала бандаж, УЗИ показало, что правую почку тоже потянуло вниз, вдобавок в моче белок и бактерии, короче - пиелонефрит - антибиотики и прочее и прочее. Неделю назад температура была 35,8, сейчас 38 с копейками, голова квадратная... Завтра еще узнаю что кровь показала, отпишусь.
Так что на всякий случай сдайте анализы!!! Я еще в пятницу бегала, как козочка молодая, а теперь еле ноги тягаю. А ведь оставалось совсем чуть-чуть... |
||||||
05 Апр 2012 19:14
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
svetka/sm
ОГО!!! zabiiaka_ Я отруби добавляю в йогурт иногда в кефир |
||||||
05 Апр 2012 19:27
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Ну мы то ещё перед началом похудения обследовались, почему собственно и взялись за свой избыточный вес. Я думаю это самой собой разумеющееся - перво наперво пройти обследование и сдать все анализы |
||||||
05 Апр 2012 23:13
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||||
ну да уже конечно же так было главное не нарушать спасибо за поддержку |
||||||
06 Апр 2012 1:39
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет!Что то с этой работой совсем куда то выпадаю.Такое впечатление-что ломовая лошадь. Прихожу домой,вместо отдыха-готовка и мытье посуды.Ну и попутно домашние дела,родители больные.Купила мультиварку,вот осваиваю сей агрегат(с керамической чашей).Еще сковородку заказала тоже керамическую-раз без масла жарим,чтоб не прилипало.На выпечку уже сил не хватает.Да особо и не хочется.Фруктов бы поела,на работе за большим столом огромное блюдо с фруктами стоит прямо передо мной,так и манит....Но я стойкий оловянный солдатик.
Сегодня на работе мне моя работодательница сказала,не пора ли вам, Вероника, уже заканчивать худеть....Лицо говорит очень сильно похудело.Смотрите,как бы на кожу лица не сказалось-она косметолог.А мне еще 6 кг осталось.Я думаю,все таки дохудею до правильного веса- а там буду смотреть.Набрать никогда не поздно.... |
||||||
06 Апр 2012 7:21
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
А я вчера на днюхе была. Поела всего от души, и тортиком на последок закусила. +0.5кг итог.
|
||||||
06 Апр 2012 8:19
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|||||
06 Апр 2012 10:38
|
nika-06
|||||
Ай ,ай,ай! У меня сегодня -600.
Я ем помидоры в собственном соку,где нет сахара.Можно,где в состав не входит сахар. |
||||||
06 Апр 2012 12:43
|
Wladimirowna
Галина 67 лет г. Челябинск |
|||||
Всем добрый день! Я новенькая на сайте. Сижу на диете с 18 марта. -5,2 кг. Прочитала все 160 страниц. Это меня вдохновляет на подвиг. Осталось 0,8 кг, но вес "гуляет": то в плюс, то в минус. Это мой отчет. Но я хотелось с вами поделиться новыми знаниями об отрубях. Вчера решила выяснить, что же такое овсяные отруби. Нашла такую информацию: "основная ценность овсяных отрубей - это высокое содержание пищевых волокон (более 19%). Самое главное: те волокнистые пищевые вещества, ради которых употреляются отруби, работают только тогда, когда они впитывают в себя воду и разбухают. Поэтому употреблять отруби нужно обязательно с водой. Иначе эффект от их приема будет нулевой. Итак, как это делать правильно: отруби предварительно запарить кипятком, через 20-30 минут лишнюю жидкость слить. После этого отрубяную кашицу можно добавлять практически во все блюда или отдельно, с молоком кефиром, йогуртом, или принимать, запивая водой". От себя скажу: я начинала с добавления отрубей в йогурт, а затем стала просто сухие класть в рот и запивать водой. С переходом на этот способ у меня появилась потребность пить много воды, а вес стал уходить быстрее. Может это просто совпадение? Сегодня я решила сделать как советуют. Попробую несколько дней так. В общем, информация к размышлению.
|
||||||
06 Апр 2012 12:52
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
Диета при хроническом пиелонефрите Если вам поставили диагноз хронический пиелонефрит, значит, вам нужно на протяжении долгого времени придерживаться диеты, которая не допустит повторного обострения заболевания. Диета при пиелонефрите в хронической стадии имеет достаточно строгие ограничения. Суточный рацион включает: белки – 90-100г, жиры – 80-90г, углеводы – 450г, соль – 8-10г, жидкость – до 2-х л. Диета при пиелонефрите должна иметь энергетическую ценность не более 3000-3200 калорий. Разрешается употребление следующих продуктов: 1. Черствый черных хлеб - 2. Маложирные мясо и рыба 3. Овощи 4. Фрукты и ягоды - 5. Молочные продукты 6. Подсолнечное масло- 7. Лук, чеснок, зелень 8. Сладкие натуральные напитки (чай, компот, кисель, натуральные соки)- А чего нам пугаться? мы почти так и кушаем... только черный хлеб заменяем отрубным ДД ... А что касается фруктов да хочется! но я себя уговариваю , что в них сейчас и пользы нет...
Мне кажется что отруби просто разбухают в животике и есть меньше хочется
Я тоже сидела на -60 похудела, набрала а обратно но никак себя в руки взять не могла.... |
||||||
06 Апр 2012 13:12
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||
Доброе утро! Поздравте меня, можно переходить на ЗАКРЕПЛЕНИЕ!!!
И у муженька-то моего тоже большой минус в весе! Вот теперь только думаю, как теперь перестроится на новые продукты, мы же все раньше одинаково ели, а теперь надо будет отдельно готовить |
||||||
06 Апр 2012 14:51
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
Молодец! |
||||||
06 Апр 2012 21:01
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! |
||||||
06 Апр 2012 22:28
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
Да я совсем..... все кругом тычут "совсем худая стала" и муж в том числе. Мне уж как то не по себе становится. Худею только по тому, что хочется ещё чуток в талии и в руках уменьшить объём. Сдавайте свой объём талии, чтоб было куда стремится
|
||||||
06 Апр 2012 22:51
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||
Спасибо вам всем за поздравления и поддержку. Каждая из нас дойдет к своей цели!
|
||||||
07 Апр 2012 0:45
|
nika-06
|||||
Вот и я последнюю неделю только это и слышу.А мне все таки хочется до правильного веса дохудеть-посмотреть.Да и цели достигнуть до конца,с полной отдачей,чтоб потом в голове было-"Я это смогла".И еще один "+"в свои жизненные достижения записать.
Поздравляем! Вот в каком весе надо находиться,чтоб потом месяцами не худеть.А так,быстренько-раз и все.А то накопили тут кг. |