Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Апр 2012 0:46

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Я тоже к Вашей компашке присоединюсь, точнее присоединю мужа. Мы уже больше года питаемся по системе Миримановой и похудели достаточно ощутимо. Но вот муж прибавил обратно 5кг и его вес теперь почти постоянно около 90кг крутится. Хотелось бы ещё его похудеть на 15кг и вот я в грустных мыслях как это сделать?!!!
Почитала вашу затейку, она мне показалась сложноватой. Мне не понятно- как питаться. У вас имеется так же список разрешённых продуктов для каждого этапа, но можно или-или из этого списка или в день можно разное я пределах разрешённости???

И ещё проходя по Вашей ссылке, данной в самом начале, меня не пускает мой антивир - предупреждает об опасности 8-/ Заходила с разных браузеров и всё одно и то же пишет: данный сайт замечен в рассылке вирусов 8-/

И ещё в чём фишка с отрубями? Почему их обязательно харчить? - по последнему вопросу я подспудно понимаю, что клетчатка и всё такое, но хотелось бы ещё что-то со стороны услышать =)))

А можно и мне как-то помочь с заполнением анкеты для уяснения подробностей диеты для мужа.
Муж сейчас весит 90 кг при росте 184см, телосложения он нормального, хотя об этом сложно судить. Он последние лет 25 постоянно находился в избыточном весе =(( Сейчас ему полных 36 лет.

05 Апр 2012 7:23

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Всем привет! Можно я тут немного не по теме. Просьба у меня к вам. Моя соседка участвует в конкурсе "маленькая мисс" Если не трудно, проголосуйте пожалуйста за Белкину Наталью http://domprazdnika.ru/feasts/photo_k1641/?rid=71

05 Апр 2012 7:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
. Мне не понятно- как питаться

На первом этапе можно все продукты из разрешенных для первого этапа, в любых сочетаниях и количестве( кроме тех , где есть ограничения), на втором этапе в Белково-Овощные дни к продуктам первого этапа добавляются разрешенные овощи.
zabiiaka_ писал(а):
И ещё в чём фишка с отрубями?
Я думаю отруби нужны для того , чтобы не возникало проблем с очищением кишечника, но многие их не используют, в том числе и я.И еще - они спасение для тех ,кто не может без выпечки обходиться, каши и т.д.Ну вот ,как то так , будут вопросы спрашивайте- тут все рады помочь. friends

05 Апр 2012 7:54

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
привет девченки читаю ваши сообщения себя подбадриваю потому что вес встал как вкопанный уже две недели , хотя смотреть по линейке до сих пор как бы еще опережение но все равно хочется минуса unknown unknown unknown unknown уже и грешу на луну которая растущая... Может уже через несколько дней пойдет луна на убыль Embarassed Embarassed Embarassed wacko1

05 Апр 2012 8:32

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
тишка75 писал(а):
уже две недели

У меня тоже две недели стоял , тут главное не сорваться и не нарушить praising Держись friends

05 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
****Юлия****

Юлия

37 лет
Москва

****Юлия****Мои рецепты
Добрый День, девочки!Хочу тоже присоедениться у Вашей диете. Подскажите, у меня одной не получается на сайте расчитать вес и дни которые потребуются для диеты...Помогите пожалуйста.

05 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
zabiiaka_
Света, какая вы молодец! Ещё и мужа худеете! И столько кг скинули! Мне бы своего уговорить... Я тоже на минус 60 сидела и тоже хорошо скинула, но мне постоянно хотелось есть ((

05 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

59 лет
Латвия

OziМои рецепты
А я опять передвинулась немного , довольная как слоник Yahoo! dance2 sharik

Вероника, захожу и любуюсь твоей линеечкой !!!!! Очень она меня стимулирует !!!!

05 Апр 2012 16:25

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
КумаЛиса писал(а):
но мне постоянно хотелось есть

неее, нам не хотелось. А вот сейчас лично мне частенько хоцца, уже 9мес на поддержании веса. Но иногда когда происходят какие-то стрессы или неприятности возникает жуткая потребность съесть что-нибудь сладенькое в неурочный час =(((

Так что мы уже привычные к тому, что нельзя хлеба и сладкого-мучного. Точнее говоря мы уже привыкли, что приходится себя ограничивать. По системе можно всё только на завтрак, а на завтрак как раз таки ничего не хочется unknown Себя заставляли кушать и завтрак тоже.

Вот с отрубями не знаю как пойдёт - у нас нет тяги к кашам, к выпечке да есть тяга, но ведь отруби это не мука и всё таки разница ощущается. А ещё если учесть что сами по себе отруби не айс... хрошо мне не надо дальше худеть, а то я отруби не лю...

05 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
svetka/sm

svetka

58 лет
Украина

svetka/smМои рецепты
Девочки, не хочу никого пугать, но вот притащилась из больницы и делюсь наболевшим. Что такое почки и где они находятся я никогда не знала. С 18 января сбросила 11кг. Женский дохтур поставила опущение и прописала бандаж, УЗИ показало, что правую почку тоже потянуло вниз, вдобавок в моче белок и бактерии, короче - пиелонефрит - антибиотики и прочее и прочее. Неделю назад температура была 35,8, сейчас 38 с копейками, голова квадратная... Завтра еще узнаю что кровь показала, отпишусь.
Так что на всякий случай сдайте анализы!!!
Я еще в пятницу бегала, как козочка молодая, а теперь еле ноги тягаю.
А ведь оставалось совсем чуть-чуть...

05 Апр 2012 19:14

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
svetka/sm
ОГО!!!
zabiiaka_
Я отруби добавляю в йогурт иногда в кефир

05 Апр 2012 19:27

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
svetka/sm писал(а):
на всякий случай сдайте анализы!

Ну мы то ещё перед началом похудения обследовались, почему собственно и взялись за свой избыточный вес.
Я думаю это самой собой разумеющееся - перво наперво пройти обследование и сдать все анализы sharik

05 Апр 2012 23:13

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
тут главное не сорваться и не нарушить Держись

ну да уже конечно же так было главное не нарушать спасибо за поддержку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2012 1:39

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!Что то с этой работой совсем куда то выпадаю.Такое впечатление-что ломовая лошадь. wacko1 Прихожу домой,вместо отдыха-готовка и мытье посуды.Ну и попутно домашние дела,родители больные.Купила мультиварку,вот осваиваю сей агрегат(с керамической чашей).Еще сковородку заказала тоже керамическую-раз без масла жарим,чтоб не прилипало.На выпечку уже сил не хватает.Да особо и не хочется.Фруктов бы поела,на работе за большим столом огромное блюдо с фруктами стоит прямо передо мной,так и манит....Но я стойкий оловянный солдатик.
Сегодня на работе мне моя работодательница сказала,не пора ли вам, Вероника, уже заканчивать худеть....Лицо говорит очень сильно похудело.Смотрите,как бы на кожу лица не сказалось-она косметолог.А мне еще 6 кг осталось.Я думаю,все таки дохудею до правильного веса- а там буду смотреть.Набрать никогда не поздно....

06 Апр 2012 7:21

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
А я вчера на днюхе была. Поела всего от души, и тортиком на последок закусила. +0.5кг итог.

06 Апр 2012 8:19

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Здравствуйте всем. Что-то я напугалась,завтра побегу анализы сдавать. За 5 дне атаки сбросила 1,5кг,нужно 1,900.Начинаю чередование,сама себе удивляюсь,как смогла без сладкого.Обхожусь стевией. Девочки, а консервированные огурцы-помидоры можно?

06 Апр 2012 10:38

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
А я вчера на днюхе была. Поела всего от души, и тортиком на последок закусила. +0.5кг итог.

Ай ,ай,ай! acute У меня сегодня -600. Yahoo!
zaicka писал(а):
Девочки, а консервированные огурцы-помидоры можно?

Я ем помидоры в собственном соку,где нет сахара.Можно,где в состав не входит сахар.

06 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
Wladimirowna

Галина

67 лет
г. Челябинск

WladimirownaМои рецепты
Всем добрый день! Я новенькая на сайте. Сижу на диете с 18 марта. -5,2 кг. Прочитала все 160 страниц. Это меня вдохновляет на подвиг. Осталось 0,8 кг, но вес "гуляет": то в плюс, то в минус. Это мой отчет. Но я хотелось с вами поделиться новыми знаниями об отрубях. Вчера решила выяснить, что же такое овсяные отруби. Нашла такую информацию: "основная ценность овсяных отрубей - это высокое содержание пищевых волокон (более 19%). Самое главное: те волокнистые пищевые вещества, ради которых употреляются отруби, работают только тогда, когда они впитывают в себя воду и разбухают. Поэтому употреблять отруби нужно обязательно с водой. Иначе эффект от их приема будет нулевой. Итак, как это делать правильно: отруби предварительно запарить кипятком, через 20-30 минут лишнюю жидкость слить. После этого отрубяную кашицу можно добавлять практически во все блюда или отдельно, с молоком кефиром, йогуртом, или принимать, запивая водой". От себя скажу: я начинала с добавления отрубей в йогурт, а затем стала просто сухие класть в рот и запивать водой. С переходом на этот способ у меня появилась потребность пить много воды, а вес стал уходить быстрее. Может это просто совпадение? Сегодня я решила сделать как советуют. Попробую несколько дней так. В общем, информация к размышлению.

06 Апр 2012 12:52

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
svetka/sm писал(а):
Девочки, не хочу никого пугать, но вот притащилась из больницы

Диета при хроническом пиелонефрите
Если вам поставили диагноз хронический пиелонефрит, значит, вам нужно на протяжении долгого времени придерживаться диеты, которая не допустит повторного обострения заболевания. Диета при пиелонефрите в хронической стадии имеет достаточно строгие ограничения.

Суточный рацион включает: белки – 90-100г, жиры – 80-90г, углеводы – 450г, соль – 8-10г, жидкость – до 2-х л. Диета при пиелонефрите должна иметь энергетическую ценность не более 3000-3200 калорий.

Разрешается употребление следующих продуктов:

1. Черствый черных хлеб -
2. Маложирные мясо и рыба
3. Овощи
4. Фрукты и ягоды -
5. Молочные продукты
6. Подсолнечное масло-
7. Лук, чеснок, зелень
8. Сладкие натуральные напитки (чай, компот, кисель, натуральные соки)-
unknown unknown А чего нам пугаться? мы почти так и кушаем... только черный хлеб заменяем отрубным ДД ... А что касается фруктов да хочется! но я себя уговариваю , что в них сейчас и пользы нет...

Wladimirowna писал(а):
Но я хотелось с вами поделиться новыми знаниями об отрубях

Мне кажется что отруби просто разбухают в животике и есть меньше хочется Embarassed Embarassed

КумаЛиса писал(а):
Я тоже на минус 60 сидела и тоже хорошо скинула, но мне постоянно хотелось есть ((

Я тоже сидела на -60 похудела, набрала а обратно но никак себя в руки взять не могла....

06 Апр 2012 13:12

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Доброе утро! Поздравте меня, можно переходить на ЗАКРЕПЛЕНИЕ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И у муженька-то моего тоже большой минус в весе!
Вот теперь только думаю, как теперь перестроится на новые продукты, мы же все раньше одинаково ели, а теперь надо будет отдельно готовить friends

06 Апр 2012 14:51

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
ELLEN 2010 писал(а):
Поздравте меня, можно переходить на ЗАКРЕПЛЕНИЕ!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Молодец!

06 Апр 2012 21:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ELLEN 2010 писал(а):
можно переходить на ЗАКРЕПЛЕНИЕ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Rose

06 Апр 2012 22:28

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Ай ,ай,ай!

Да я совсем..... все кругом тычут "совсем худая стала" и муж в том числе. Мне уж как то не по себе становится. Худею только по тому, что хочется ещё чуток в талии и в руках уменьшить объём. Сдавайте свой объём талии, чтоб было куда стремится Wink
ELLEN 2010 писал(а):
Поздравте меня,

Romashki good

06 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Спасибо вам всем за поздравления и поддержку. Каждая из нас дойдет к своей цели! girl_in_love girl_bye Rose good

07 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
все кругом тычут "совсем худая стала"

Вот и я последнюю неделю только это и слышу.А мне все таки хочется до правильного веса дохудеть-посмотреть.Да и цели достигнуть до конца,с полной отдачей,чтоб потом в голове было-"Я это смогла".И еще один "+"в свои жизненные достижения записать. Smile Wink
ELLEN 2010 писал(а):
Поздравте меня, можно переходить на ЗАКРЕПЛЕНИЕ!!!

Поздравляем! Romashki Вот в каком весе надо находиться,чтоб потом месяцами не худеть.А так,быстренько-раз и все.А то накопили тут кг. Wink wacko1
Страница 160 из 1000

Наверх
;