Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

07 Апр 2012 1:54

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
девочки, привет! я тоже на закреплении с понедельника Embarassed мне нравится, вес держится, чуть качается, но, думаю, это норма (жидкость, ну и после туалета снижается Embarassed ), вчера был ЧБ четверг, после него -700 г, поэтому абсолютно не переживаю Smile чуть нарушаю, совсем чуть. позволяю себе маленький кусочек шоколада или пару печенюшек girl_in_love

07 Апр 2012 7:43

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Поздравляю всех, кто достиг цели Romashki Romashki Romashki МОЛОДЦЫ!!! good2 good2 good2

Талиями мерится будем? Али как?
Вот у меня это проблема. Раньше всегда тоненькой была, а после вторых родов мышцы разъехались. Не знаю как объяснить, в пупке дыра стала. Как собрать на место не знаю. Вообщем объём талии у меня сейчас, о ужас 74см

07 Апр 2012 9:46

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
У меня на начало была 77см, а сейчас 70см. Начало было 13 марта
Здравствуйте!
07 Апр 2012 9:56

Распечатать сообщение
Alica_Marina

Марина

Alica_MarinaМои рецепты
Здравствуйте!
Хочу вступить в ваши стройнеющие ряды!
Моя цель - сократить 65 кг до 58 кг. Я поправилась после того, как бросила курить. За 8 месяцев без сигарет наросло 8 кг веса. Тенценция печальная, поэтому решила впервые в жизни сесть на диету. Выбрала метод Дюкана. Говорят, он дает классные результаты. Правда? Smile
Первые 4 ЧБ дня я выдержала достаточно легко на курином филе, бульоне и рыбке в фольге. А потом сорвалась.. гости, пироги, борщ и все такое Smile
Теперь снова решила с чистого листа. Вот и зарегистрировалась. Чтобы стимулировало. Smile

07 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Талиями мерятся? Пожалуйста! У меня до ДД была 77, а сейчас 69, выглядит тонкой, потому что бедра не узкие: были 98, сейчас 95!

07 Апр 2012 12:56

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
Талиями мерится будем?

У меня вроде вообще 90.А была 97.Тоже не шибко ушла.Зато ли лицо похудело.Лучше бы на талию свой вес перекинуло. Smile
Alica_Marina писал(а):
Хочу вступить в ваши стройнеющие ряды!

Приветствуем! Romashki
Alica_Marina писал(а):
Выбрала метод Дюкана. Говорят, он дает классные результаты. Правда?

А ты линеечки посмотри,для стимуляции. good2 good2 good2

Скоро почти 3 месяца,как на диете-10 числа будет-18 кг 800 гр. Yahoo! даже и не верится,что такое возможно! unknown wacko1

07 Апр 2012 13:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Diona писал(а):
Талиями мерится будем? Али как?

у меня сейчас 78, а была где-то 82-84 (точно не помню)
у меня мама тоже на диете (по Барменталю (как-то так кажется так пишется, я не знаю) и на аэробику ходит. так с ней периодически созваниваемся и хвастаемся друг перед другом praising

07 Апр 2012 16:09

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Девченочки, у меня 57,4 этож -600 это за неделю чередования, причем нарушения почти каж день!!!! итог -2,6 за 1 неделю и 4 дня!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А чтобы бвыло еслиб не нарушала - пила сколько надо и ела отруби dance2 dance2

07 Апр 2012 19:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
причем нарушения почти каж день!!!!

ай-яй-яй...лучше без нарушений, по крайней мере, пить столько воды, как говорит Дюкан, иначе возможны потом проблемы со здоровьем, в частности, почками

07 Апр 2012 21:17

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
КумаЛиса
4кг и -7см, круто good
ELLEN 2010 писал(а):
Талиями мерятся?

Ага. Чтоб стимул был. Wink
nika-06 писал(а):
У меня вроде вообще 90

Вроде??? Измерь. Не может быть такого. У нас вес почти один unknown
nika-06 писал(а):
3 месяца,как на диете-10 числа будет-18 кг 800 гр

Супер. Молодец good2 anna a то же здорово. Ты ведь ещё в начале пути, то ли ещё будет Wink
А чтобы бвыло еслиб не нарушала

Кто без греха.... из нас только Вероника стойко держится.

07 Апр 2012 21:44

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Что делать - не знаю unknown
По диете Дюкана отказ от сахара полностью и употребление как вариант сладкого - сахарозаменители. Это достаточно ощутимое ограничение =(
Заходила в группу В контакте, они достаточно агрессивно реагируют на мои глупые расспросы, наверное это из-за процесса похудения на первой стадии Embarassed
Наверное мужу не подойдёт эта диета, если так жёстко со сладким =(
Хотя я уже посмотрела кое-какие рецептики на этапе атаки - оч.много вкусненького nyam2

07 Апр 2012 23:57

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
Вроде??? Измерь. Не может быть такого. У нас вес почти один

Завтра буду дома-померю.Сейчас под рукой нет сантиметра.Но у меня вообще фигура в виде прямоугольника,грудь и бедра были одного количества см, а талия чуть меньше,но почти как и они. wacko1

08 Апр 2012 2:18

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
По диете Дюкана отказ от сахара полностью и употребление как вариант сладкого - сахарозаменители. Это достаточно ощутимое ограничение =(

Я с самого начала - с атаки ем каждый день пару квадратиков шоколада и пару орехов. И в овощные дни ем яблоки. И все равно система действует. Да и есть хорошие рецепты сладостей.

08 Апр 2012 3:02

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет девушки-красавицы Rose Всем хороших результатов, а у кого застой-не вешать нос!!!! praising

ELLEN 2010 писал(а):
Талиями мерятся?

До диеты тоже 77 см, а сейчас -70!

У меня новость-с понедельника я на закреплении, даже не знаю, радоваться или нет.. girl_haha Wink .Сейчас вот распечатала и буду по новой изучать-что можно и когда и сколько unknown ! Времени мало, бываю редко, но я с вами, не теряте меня! friends

]

08 Апр 2012 7:41

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Я сбрасываю вес,правда медленно. Но в моем возрасте быстро нельзя.Я довольна,и самочувствие хорошее,и не нарушаю.Дочка тоже начала,ей нужно-105кг.

08 Апр 2012 16:28

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Наверное мужу не подойдёт эта диета, если так жёстко со сладким =(

Моя подруга за неделю на этой диете скинули 3 гк, чай с сахаром по утрам и днем горький шоколад с чаем, результат радует. Она так рада, что можно есть в любое время, так что думайте сами, решайте сами!!! Конечно у всех все индивидуально.

08 Апр 2012 17:16

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Моя подруга за неделю на этой диете скинули 3 гк, чай с сахаром по утрам и днем горький шоколад с чаем,

А что это за сахарно шоколадная диета???
Наконецто у меня после длительного застоя небольшой сдвиг.Линейку не двигаю,так как качели постоянные.Читала в других группах у девочек по месяцу стоит,но в итоге своего добиваются.

08 Апр 2012 17:42

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Всем привет! И Хороших ОТВЕСИКОВВВВВВВВВВВВВВВ
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-772956423.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-326021319.html][/URL]

08 Апр 2012 17:44

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Брюннета писал(а):
Читала в других группах у девочек по месяцу стоит,но в итоге своего добиваются.

так это про меня

08 Апр 2012 18:22

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Diona писал(а):
Читала в других группах у девочек по месяцу стоит,но в итоге своего добиваются.

Да главное не нарушать и не отчаиваться тоже стоит по 1-2 недели потом падает скачками уже даже привыкла не расстраиваюсь все равно иду по тихоньку , но с опережением всем того же girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Апр 2012 19:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
lolgica писал(а):
с атаки ем каждый день пару квадратиков шоколада и пару орехов. И в овощные дни ем яблоки

Моя подруга за неделю на этой диете скинули 3 гк, чай с сахаром по утрам и днем горький шоколад с чаем

это что за "клуб нарушителей" Wink

08 Апр 2012 19:59

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Ох, чередование 5 на 5 мне очень тяжело далось, буду теперь скорей всего 3 на 3 или 2 на 2.

08 Апр 2012 21:46

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
это что за "клуб нарушителей"

Я кажется тоже в этот клуб вступила Embarassed Embarassed Embarassed нарушаю уже третий день...мороженным Embarassed два дня ела по одному в день, сегодня съела уже три Embarassed Короче пришел ЖОРА в гости а уходить зараза не хочет girl_haha girl_haha girl_haha может это перед КД я уже с ними потерялась girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2012 21:58

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Вот опять я с наболевшим
Всё таки Врачи не рекомендуют людям, не страдающим диабетом, употреблять сахарозаменители ежедневно. Углеводы и, в частности, сахар, нельзя исключать совсем даже на время диеты: они обеспечивают нормальный энергообмен, а то потом тааакой ЖОРА придёт, что будешь не знать где прятаться. Полный отказ от углеводов в пользу сахарзаменителей может негативно отразиться на функции клеток центральной нервной систем - а если ещё и работа нервная? А у нас в России любая работа, да сама жизнь оч. нервная =(

Меня оч. смущает логичность употребления во многих рецептах дюкановской диеты консервированных продуктов - их можно в принципе исключить, лично для себя...

В общем, ушла я... в глубокие раздумья.

08 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
svetka/sm

svetka

58 лет
Украина

svetka/smМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
А у нас в России любая работа, да сама жизнь оч. нервная =(
Эт точно! На Украине тоже!...
Страница 161 из 1000