Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 1:54
|
ЗаПЯтаЯ
Антонина 48 лет г. Шахты Ростовской обл. |
|||||||
девочки, привет! я тоже на закреплении с понедельника мне нравится, вес держится, чуть качается, но, думаю, это норма (жидкость, ну и после туалета снижается ), вчера был ЧБ четверг, после него -700 г, поэтому абсолютно не переживаю чуть нарушаю, совсем чуть. позволяю себе маленький кусочек шоколада или пару печенюшек
|
||||||||
07 Апр 2012 7:43
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
Поздравляю всех, кто достиг цели МОЛОДЦЫ!!!
Талиями мерится будем? Али как? Вот у меня это проблема. Раньше всегда тоненькой была, а после вторых родов мышцы разъехались. Не знаю как объяснить, в пупке дыра стала. Как собрать на место не знаю. Вообщем объём талии у меня сейчас, о ужас 74см |
||||||||
07 Апр 2012 9:46
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||||
У меня на начало была 77см, а сейчас 70см. Начало было 13 марта
|
||||||||
07 Апр 2012 9:56
|
Alica_Marina
Марина |
|||||||
Здравствуйте!
Хочу вступить в ваши стройнеющие ряды! Моя цель - сократить 65 кг до 58 кг. Я поправилась после того, как бросила курить. За 8 месяцев без сигарет наросло 8 кг веса. Тенценция печальная, поэтому решила впервые в жизни сесть на диету. Выбрала метод Дюкана. Говорят, он дает классные результаты. Правда? Первые 4 ЧБ дня я выдержала достаточно легко на курином филе, бульоне и рыбке в фольге. А потом сорвалась.. гости, пироги, борщ и все такое Теперь снова решила с чистого листа. Вот и зарегистрировалась. Чтобы стимулировало. |
||||||||
07 Апр 2012 12:54
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||||
Талиями мерятся? Пожалуйста! У меня до ДД была 77, а сейчас 69, выглядит тонкой, потому что бедра не узкие: были 98, сейчас 95!
|
||||||||
07 Апр 2012 12:56
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||||||
У меня вроде вообще 90.А была 97.Тоже не шибко ушла.Зато ли лицо похудело.Лучше бы на талию свой вес перекинуло.
Приветствуем!
А ты линеечки посмотри,для стимуляции. Скоро почти 3 месяца,как на диете-10 числа будет-18 кг 800 гр. даже и не верится,что такое возможно! |
||||||||
07 Апр 2012 13:15
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
у меня сейчас 78, а была где-то 82-84 (точно не помню) у меня мама тоже на диете (по Барменталю (как-то так кажется так пишется, я не знаю) и на аэробику ходит. так с ней периодически созваниваемся и хвастаемся друг перед другом |
||||||||
07 Апр 2012 16:09
|
Татьяна Анатольевна
54 года Волгоград |
|||||||
Девченочки, у меня 57,4 этож -600 это за неделю чередования, причем нарушения почти каж день!!!! итог -2,6 за 1 неделю и 4 дня!!!!! А чтобы бвыло еслиб не нарушала - пила сколько надо и ела отруби
|
||||||||
07 Апр 2012 19:41
|
anna a
|||||||
ай-яй-яй...лучше без нарушений, по крайней мере, пить столько воды, как говорит Дюкан, иначе возможны потом проблемы со здоровьем, в частности, почками |
||||||||
07 Апр 2012 21:17
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
КумаЛиса
4кг и -7см, круто
Ага. Чтоб стимул был.
Вроде??? Измерь. Не может быть такого. У нас вес почти один
Супер. Молодец anna a то же здорово. Ты ведь ещё в начале пути, то ли ещё будет
Кто без греха.... из нас только Вероника стойко держится. |
||||||||
07 Апр 2012 21:44
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Что делать - не знаю
По диете Дюкана отказ от сахара полностью и употребление как вариант сладкого - сахарозаменители. Это достаточно ощутимое ограничение =( Заходила в группу В контакте, они достаточно агрессивно реагируют на мои глупые расспросы, наверное это из-за процесса похудения на первой стадии Наверное мужу не подойдёт эта диета, если так жёстко со сладким =( Хотя я уже посмотрела кое-какие рецептики на этапе атаки - оч.много вкусненького |
||||||||
07 Апр 2012 23:57
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||||||
Завтра буду дома-померю.Сейчас под рукой нет сантиметра.Но у меня вообще фигура в виде прямоугольника,грудь и бедра были одного количества см, а талия чуть меньше,но почти как и они. |
||||||||
08 Апр 2012 2:18
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||||
Я с самого начала - с атаки ем каждый день пару квадратиков шоколада и пару орехов. И в овощные дни ем яблоки. И все равно система действует. Да и есть хорошие рецепты сладостей. |
||||||||
08 Апр 2012 3:02
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Привет девушки-красавицы Всем хороших результатов, а у кого застой-не вешать нос!!!!
До диеты тоже 77 см, а сейчас -70! У меня новость-с понедельника я на закреплении, даже не знаю, радоваться или нет.. .Сейчас вот распечатала и буду по новой изучать-что можно и когда и сколько ! Времени мало, бываю редко, но я с вами, не теряте меня! ] |
||||||||
08 Апр 2012 7:41
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|||||||
08 Апр 2012 16:28
|
Татьяна Анатольевна
54 года Волгоград |
|||||||
Моя подруга за неделю на этой диете скинули 3 гк, чай с сахаром по утрам и днем горький шоколад с чаем, результат радует. Она так рада, что можно есть в любое время, так что думайте сами, решайте сами!!! Конечно у всех все индивидуально. |
||||||||
08 Апр 2012 17:16
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||
А что это за сахарно шоколадная диета??? Наконецто у меня после длительного застоя небольшой сдвиг.Линейку не двигаю,так как качели постоянные.Читала в других группах у девочек по месяцу стоит,но в итоге своего добиваются. |
||||||||
08 Апр 2012 17:42
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Всем привет! И Хороших ОТВЕСИКОВВВВВВВВВВВВВВВ
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-772956423.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-326021319.html][/URL] |
||||||||
08 Апр 2012 17:44
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
так это про меня |
||||||||
08 Апр 2012 18:22
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||||||
Да главное не нарушать и не отчаиваться тоже стоит по 1-2 недели потом падает скачками уже даже привыкла не расстраиваюсь все равно иду по тихоньку , но с опережением всем того же |
||||||||
08 Апр 2012 19:43
|
anna a
|||||||
это что за "клуб нарушителей" |
||||||||
08 Апр 2012 19:59
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||||
Ох, чередование 5 на 5 мне очень тяжело далось, буду теперь скорей всего 3 на 3 или 2 на 2.
|
||||||||
08 Апр 2012 21:46
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Я кажется тоже в этот клуб вступила нарушаю уже третий день...мороженным два дня ела по одному в день, сегодня съела уже три Короче пришел ЖОРА в гости а уходить зараза не хочет может это перед КД я уже с ними потерялась |
||||||||
08 Апр 2012 21:58
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Вот опять я с наболевшим
Всё таки Врачи не рекомендуют людям, не страдающим диабетом, употреблять сахарозаменители ежедневно. Углеводы и, в частности, сахар, нельзя исключать совсем даже на время диеты: они обеспечивают нормальный энергообмен, а то потом тааакой ЖОРА придёт, что будешь не знать где прятаться. Полный отказ от углеводов в пользу сахарзаменителей может негативно отразиться на функции клеток центральной нервной систем - а если ещё и работа нервная? А у нас в России любая работа, да сама жизнь оч. нервная =( Меня оч. смущает логичность употребления во многих рецептах дюкановской диеты консервированных продуктов - их можно в принципе исключить, лично для себя... В общем, ушла я... в глубокие раздумья. |
||||||||
08 Апр 2012 22:03
|
svetka/sm
58 лет Украина |
|||||||
|