Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2012 13:06
|
Gagulya
49 лет Россия |
|||||
Нарушать не собираюсь, хочу всё до конца пройти, вдруг получится!!
|
||||||
11 Май 2012 15:09
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
Gagulya
Конечно, получится! Главное - верить в себя и все соблюдать! |
||||||
11 Май 2012 17:17
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
Не вдруг, а получится обязательно. Только не надо атаку так долго держать, со стулом проблемы будут, да и на почки нагрузка. И так уже хорошо похудела, переходи на чередование. Есть настрой, значит всё будет хорошо. Удачи |
||||||
11 Май 2012 19:16
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2012 22:42
|
Davlatka
Евгения 49 лет Ташкент |
|||||
Девочки привет! Наконец-то у меня ушла эта ненавистная цифра 88! Две недели 1 кг туда-сюда качался. Вчера в О самом главном сказали, чтобы после плато вес начал падать нужно есть разрешенные продукты немного больше, чем обычно. У меня так и получилось!
|
||||||
12 Май 2012 7:42
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Gagulya
добро пожаловать! ![]() я присоединяюсь к девочкам о том, что атаку сильно долго держать не стоит.... надо аккуратненько, чтобы и вес уходил, и организм здоровым оставался ![]() |
||||||
12 Май 2012 7:46
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
Davlatka
Вот и мне надо так попробовать, а то тоже вес встал... |
||||||
12 Май 2012 12:14
|
Gagulya
49 лет Россия |
|||||
Всем привет!
Закончила я атаку 9 дней получилось -5600 ушло... Теперь буду в круизе ))))) пока я довольна. |
||||||
12 Май 2012 13:09
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Всем привет.я снова с вами.сегодня наконец пришли отруби!я нагуляла себе 2 кг(((с завтрашнего дня вернусь на 2 или 3 дня атаки.
мне пришли еще макарожки на крахмале. Купила еще леденцы Зула с облепихой,кто такие пробовал? |
||||||
12 Май 2012 14:30
|
anna a
|||||
Verensia
я пробовала, но мне больше нравится дикая вишня ))) |
||||||
12 Май 2012 15:09
|
Gagulya
49 лет Россия |
|||||
А что можно леденцы ??
|
||||||
12 Май 2012 15:52
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
Да, Зула можно. Они без сахара. Вкусы разные. Только не увлекаться |
||||||
12 Май 2012 20:34
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|||||
13 Май 2012 12:25
|
Татиша
45 лет Подмосковье |
|||||
Здравствуйте , девочки, мои дорогие! Поздравляю всех с отвесиками!!! Я как помните, сошла с дистанции по уважительной причине, НО не сложилась моя беременность, горько, обидно, но видно не в этот раз. Долго решалась вернуться к вам, в нашу дружную кампанию, не до этого было, сами понимаете. Сейчас настроюсь, и пойду в атаку,на лишние кг. Линеечку пока не меняла. По итогам отчитаюсь: сошла с диеты в 69,5 кг, чуток набрала, потом скинула и в итоге сегодня утром 70,8 кг!
Рада, что вы все на месте! ![]() |
||||||
13 Май 2012 16:14
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||||
Привет девчонки!! рада за всех с отвесиками, у меня как то скачками вес падает стоит стоит 2-3 недели, потом за 1 неделю падает на столько сколько бы терял понемногу, но каждую неделю!! и уже как то 3 месяца на диете , а организм ни как не привыкнет что ли проблемы со стулом
![]() ![]() но потихоньку продвигаемся вперед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2012 16:21
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо!Приятно! ![]()
мы тоже рады тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Всю диету у меня так, я не удивляюсь уже давно.Просто каждый день записываю и наблюдаю. ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2012 9:41
|
anna a
|||||
доброе утро!
девочки! подскажите, пожалуйста, йогурт активия натуральный можно? Дюкан пишет, что натуральные йогурты можно в неограниченном количестве, но этот йогурт имеет жирность 3,5%... это же много.... |
||||||
14 Май 2012 10:00
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Это много...Нельзя. ![]() |
||||||
14 Май 2012 10:08
|
Verensia
Мариинск |
|||||
всем приветик.а я наконец в минус пошла.сегодня минус 400.теперь без нарушений.сегодня сделала безе с отрубями,ничего так.буду теперь делать!все таки хорошо с отрубями в том плане,что что-то по стряпать можно.вчера оладьи сегодня безе.
|
||||||
14 Май 2012 10:24
|
ULILI
40 лет |
|||||
Привет девчата!
![]() Думаю о вашей диете, примеряю на себя. Дайте пожалуйста ссылку на калькулятор Дюкана, сама никак не найду, а та что на первой странице не работает |
||||||
14 Май 2012 10:34
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||
Для тех кто не может рассчитать правильный вес на русском сайте Дюкана, даю наводку. http://www.dukandiet.co.uk/
В правом верхнем углу в сиреневом квадратике надпись «Calkulate my True Weight FREE» жмём «GO». Далее отвечаем на вопросы: You Your firs name (Ваше имя)...Имя пишем на английском You are: (Ваш пол ![]() Whats is your current weight?(Ваш вес сегодня?)...___st___ ibs change unit Выбираем change unit и ставим kg Your email: (Электронная почта)… Your weight How much would you like to weigh?(Сколько бы вы хотели весить?)..._____ kg Have you already followed any diets in order to lose weight?(Сколько диет вы уже испробовали?)...Выберите в окошке количество What is the most you have ever weighed?(Ваш максимальный вес, не учитывая период беременности?)..._____ kg After the age of 18, excluding any period of illness, what is the least you have ever weighed?(Ваш минимальный вес, после 18 лет?)..._____ kg What is your stable weight?(Ваш обычный вес, который вы можете поддерживать не прилагая усилий?)..._____ kg What is your height?(Ваш рост?)..._____ cm Your body Are you in a hurry to lose weight?(Вы торопитесь похудеть?)...Yes (Да)...No (Нет) In your family is there a tendency to put on weight?(В вашей семье есть полные люди?) ...Yes (Да)...No (Нет) When you check what you eat do you feel as if you lose weight easily?(Легко ли вы худеете?)...With ease (Легко)… With difficulty (Трудно) Does eating less make you feel tired?(Вы испытываете слабость, если меньше едите?)… Yes (Да)...No (Нет) Lets assess your bone structure: (Какова ваша костная структура ![]() Легкая Средняя Тяжелая Confidentiality Date of birth:(Дата вашего рождения)… Год… Месяц… День Choose your username: (Придумайте логин (имя))...Ваш логин на английском Your password:(Пароль)… Придумайте пароль Password confirmation:(Введите пароль еще раз)… Calculate GO Нажимаем! По линеечке правой клавишей мыши «Сохранить как», второй раз вы ее получить не сможете, сохраняйте сразу![/url] |
||||||
14 Май 2012 10:49
|
ИриS
44 года Владимир |
|||||
Привет всем! Долго не появлялась, были проблемы с интернетом. У меня вес стоит
![]() Девочки, прочитала на сайте Дюкана, что можно по 1 ч.л. в день оливковое масло, якобы совсем недавно это новшество ввел сам Дюкан. Вы что-нибудь об этом слышали? |
||||||
14 Май 2012 11:21
|
Verensia
Мариинск |
|||||
интересно.первый раз слышу, |
||||||
14 Май 2012 12:00
|
Gagulya
49 лет Россия |
|||||
Всем приветик!
Круиз мой начался непредсказуемо... Вес встал ... проблемы со стулом... Что же делать? Надо пойти почитать... |
||||||
14 Май 2012 14:20
|
Oksana2286
38 лет Московская область |
|||||
Татьян, прекрасно тебя понимаю, но главное не унывать! Сейчас занимаемся собой и своим здоровьем, а через полгодика за двойней! ![]()
это фигня, у меня постоянно гуляет, но уходит потом. И объемы уходят, а главное не обвисает кожа! Так что не переживай! ![]() Про оливковое масло тоже не слышала.
Пройдет! Устаканется, водички побольше и все будет пучком! ![]() А у меня прогрессики, хотя признаюсь честно нарушала , съела 2 мороженка фисташковых ![]() |