Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

09 Май 2012 2:26

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!Была на даче.Еще пока не взвешивалась.Но думаю,что столько же,сколько и было.Шашлычок из говядины трескала.А вообще соседи по даче не узнают,думали,что моя подруга приехала погостить.Говорят даже помолодела... Smile Wink

09 Май 2012 2:48

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
nika-06
ну Ваш рез-т уже стимулирует продолжать диету Smile

09 Май 2012 6:42

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
а я сегодня в плюсе аж 800.ну это я сама виновата.на природу вчера ездили...теперь буду 2 дня на ЧБ днях.печально,обидно,сама виновата.

09 Май 2012 8:28

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Привет девчонки рада за всех у кого отвесики!!!! всем желаю дальнейших отвесиков!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
У меня почти месяц вес стоял на месте wacko1 но вот теперь потихоньку опять пошел вниз очень рада. муж доволен . на работе смотрят на наглядный результат и присоединяются girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

09 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
nika-06
Классно! Самый лучший комплимент!
тишка75
У вас тоже результат хороший!!!

09 Май 2012 13:33

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
КумаЛиса
спасибо за комплимент Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
тишка75 писал(а):
Привет девчонки рада за всех у кого отвесики!!!! всем желаю дальнейших отвесиков!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
У меня почти месяц вес стоял на месте wacko1 но вот теперь потихоньку опять пошел вниз очень рада. муж доволен . на работе смотрят на наглядный результат и присоединяются girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
[url=http://lines.nadietah.ru/][/url]

Светочка,умничка что не сдаешься!У меня тоже больше стоит или вообще в плюсе.Но все равно в итоге минус.Кд прошли,луна на убыль идет.Будем все в минусе.

09 Май 2012 20:22

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Брюннета писал(а):
Светочка,умничка что не сдаешься!У меня тоже больше стоит или вообще в плюсе.Но все равно в итоге минус.Кд прошли,луна на убыль идет.Будем все в минусе.

Спасибо за поддержку !! Rose Rose Romashki Romashki
Бывают расстройства, что вес стоит или в плюсе, но все равно тихо идем к минусу и своего мы добьемся!!!

10 Май 2012 0:06

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
Все правильно Света.Нам же не надо быстро сбросить вес.Типа 10кг за две недели.Мы медленно и уверенно идем к цели.Я уже так привыкла питаться,что для себя решила - это на всю жизнь.Ведь можно прожить без печенюшек ,картошечки и тортиков.
Света,а где линеечка?В кустах?У меня отставание,так она мне как стимул каждый день.

10 Май 2012 1:11

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Sunmood писал(а):
ну Ваш рез-т уже стимулирует продолжать диету

КумаЛиса писал(а):
Классно! Самый лучший комплимент!

Спасибо,девочки-приятно! Romashki Все таки физический труд очень способствует похудению. download На даче немного похулиганила,выпила немного спиртного под шашлычок и клубники поела.Первый раз за 4 месяца себе разрешила.И отвесик есть.Осталось совсем чуть чуть.Завтра будет 4 месяца,как я на диете.Посмотрим результат с утра,так сказать-итоговый.
На даче мужу нажарила булочки с яйцом,нарезала колбаски сыровяленой,сырка,куринный бульон с макарошками положила.Сели есть,он на меня смотрит огромными глазами и говорит,а ты что есть будешь?Я перед собой кружку с бульоном поставила.Вот и весь обед,еще яйцо вареное съела.Он конечно каждый раз находится в легком шоке.Но все равно чувствую,что ему приятно и нравится,что я стройная стала. Wink good2

10 Май 2012 7:45

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Я стала мужа подбивать на диету))) Он у меня к 100 подходит(( Будешь худеть?, спрашиваю. - Да. Я говорю: как я? Он: я говорит с голоду помру, что буду на работе есть? В его понимании белок - это только яйца))) Я ему объяснила, что это мясо. Перечислила все разрешенное, вроде задумался. Он овощи почти не ест, только огурцы и помидоры, а вот фасоль, капусту, кабачки - нет. Как говорит, буду без макарон и картошки. Я ему говорю - на третьем этапе можно будет, а он: вдруг не доживу до него girl_haha

10 Май 2012 12:37

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
А у меня че-то встал вес, на второй день ушло до 67,3, а сейчас два дня держится на 67,7. Хотя сама виновата, не прочитала, что отрубей можно максимум 2 ложки, и делала себе хлеб Дюкана утром и кексики из отрубей к чаю вечером.

10 Май 2012 12:57

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
4 МЕСЯЦА НА ДИЕТЕ, МИНУС 21кг 200гр. friends Yahoo!
Время так быстро пролетело, я и не заметила.И кушала сколько хотела из разрешеного,ни в чем не ограничивала себя.Продолжаю путь дальше,скоро закрепление,читаю сейчас книжку Дюкана про этот этап.

Всех с отвесиками,у кого есть! Romashki good2 У кого стоит-не отчаиваемся и продолжаем! praising

10 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nika-06 писал(а):
4 МЕСЯЦА НА ДИЕТЕ, МИНУС 21кг 200гр.

Rose
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! sharik

10 Май 2012 18:23

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
nika-06 писал(а):

Вероничка умничка!Я тебя тоже поздравляю!Такими темпами ты и на закрепление раньше выйдешь. Rose
А я вот медленно скидываю.Ну хоть так,чем никак.Уже 10 дней как от груди отлучились,и вес потихоньку уползает.Обновки прикупаю новые.Зато во все свои старые бюстики повлазила good Вместо груди то теперь две тряпочки висят! girl_haha

10 Май 2012 19:39

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
anna a писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Брюннета писал(а):
Я тебя тоже поздравляю!

Спасибо девочки! Romashki
Брюннета писал(а):
Такими темпами ты и на закрепление раньше выйдешь.

Думаю,что уже скоро пора будет.Если говорят,что на закреплении тоже худеют,то вполне уже пора.А то совсем тощей не хочу быть.В 42 уже сильная худоба не очень,каждая морщинка на лице видна становится.

10 Май 2012 22:46

Распечатать сообщение
Демон в фартуке

Наталья

50 лет
Москва

Демон в фартукеМои рецепты
nika-06 писал(а):

Вероника, какая ты молодчина! Поздравляю!
У меня что-то завис вес и 2 недели туда- сюда по 1 кг.

11 Май 2012 2:25

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Демон в фартуке писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! Romashki Не переживай,всю диету зависал-туда ,сюда.В итоге постепенно все равно вниз идет. praising good2

11 Май 2012 9:53

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06
Ты молодец. Мы тобой гордимся.

11 Май 2012 10:58

Распечатать сообщение
Gagulya

Галина

49 лет
Россия

GagulyaМои рецепты
Девочки я тоже к вам хочу!!!
Мне нужно очень сильно, даже уже не для привлекательного вида, а для здоровья, мой вес уже совершенно зашкалил...
С 3 мая я на Дюкане, решила что на атаке буду 10 дней сегодня уже 9

11 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Привет, девочки! Какие вы все умнички! Romashki Новеньким добро пожаловать и хороших результатов!
Вероника, просто Герой, пример для подражания! Результат просто супер! Romashki sharik
А у меня О УЖАС отставание в 2,5 кг! girl_hysteric (на сегодняшний день должна весить 59 кг уже girl_in_dreams) До конца чередования (по подсчетам Дюкана) осталось 2 недельки, а скинуть надо 3,800! Хотя у меня сейчас КД. Значит буду на чередовании дольше чем рассчиталось, он же сам пишет в книги что этот период длится пока не достигнешь цели. В общем я настроила себя еще на месяц чередования! dance2

11 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
Мы тобой гордимся.

Спасибо!Приятно! Romashki
Gagulya писал(а):
Девочки я тоже к вам хочу!!!

Добро пожаловать! Rose
Gagulya писал(а):
решила что на атаке буду 10 дней

Не многова то ли? А что Дюкан рассчитал?
Oksana2286 писал(а):
Результат просто супер!

Спасибо! Romashki
Oksana2286 писал(а):
В общем я настроила себя еще на месяц чередования!

Это не так и долго.Я 4 месяца на чередовании,нисколько не трудно. praising

11 Май 2012 12:27

Распечатать сообщение
козебулина

Анастасия

38 лет

козебулинаМои рецепты
Девочки, у меня тоже плато (вес стоит), но по замерам всё равно уходит! Только это и стимулирует!))) nyam2

11 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
Gagulya

Галина

49 лет
Россия

GagulyaМои рецепты
Дюкан рассчитал 7 дней, я решила ещё 3 дня добавить

11 Май 2012 12:47

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
козебулина писал(а):
Девочки, у меня тоже плато (вес стоит)

У меня месяц стоял,потом вним пошел.
Gagulya писал(а):
я решила ещё 3 дня добавить

Думаю не стоит,вредно для здоровья.Пойдет вес вниз и так,главное не нарушать! Romashki

Наверх