Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Май 2012 18:31

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

КумаЛиса
Оля, а сколько ты на Дюкане уже сидишь? Смотрю результат такой хороший!!

06 Май 2012 18:40

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
jelenafr
я с 13 марта, скоро 2 месяца получается. Мне с 15 мая уже надо закрепляться, а я хочу еще почередоваться

06 Май 2012 18:48

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

КумаЛиса
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ТАк долго?? Вот это сила воли!!! good2 Молодец какая!! Ты до сих пор на чередовании? А как без сладкого,фруктов 2 месяца? не тяжело?

06 Май 2012 19:05

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
jelenafr
без фруктов нормально, яблока 2-3 я съела все равно Wink , без сладкого тоже нормально, первое время я Зула-леденцы ела, а сейчас по 1 конфетке нормальной утром за кофе съедаю))) Думаю посмотрю, будет вес стоят или +, тогда не буду конфеты кушать, а вес уходит. Главное не злоупотреблять

06 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Здравствуйте всем. Читаю каждый день,молодцы какие все. Я тоже потихоньку подвигаюсь.А вот дочку никак не могу поймать взвесить.Чую я, что нарушает она, что мне с ней делать.

06 Май 2012 22:16

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

КумаЛиса писал(а):
а сейчас по 1 конфетке нормальной утром за кофе съедаю))) Думаю посмотрю, будет вес стоят или +, тогда не буду конфеты кушать, а вес уходит. Главное не злоупотреблять

Здорово!!! Congratulate Я тоже так хотела бы,но у меня вес ооочень плохо уходит, на чем я только не сидела..Дюкана еще не пробовала, надеюсь не разочарует, хотя читала у некоторых даже плюсует wacko1 , не переживу...

07 Май 2012 2:47

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
jelenafr писал(а):
Здорово!!! Congratulate Я тоже так хотела бы,но у меня вес ооочень плохо уходит, на чем я только не сидела..Дюкана еще не пробовала, надеюсь не разочарует, хотя читала у некоторых даже плюсует wacko1 , не переживу...

Плюсует в случае если диету забросить без закрепления, о чем также в книге пишет доктор. А вес, вероятно, плохо уходит из-за отсутствия лишнего (судя по ИМТ )))).
zaicka писал(а):
Здравствуйте всем. Читаю каждый день,молодцы какие все. Я тоже потихоньку подвигаюсь.

Вы молодец! Так держать! Давно Вас не видно было.
zaicka писал(а):
вот дочку никак не могу поймать взвесить.Чую я, что нарушает она, что мне с ней делать

Лишний вес, как курение или наркомания (уж простите за сравнение) - пока человек сам не захочет изменится и не поймет что ему это нужно - никто его не заставит, а рлдственники рискуют под горячую руку попасть. Знаю по себе - набрала за зиму 5 кг к уже лишним 7 и только обижалась на критику родных... Поняла, как все запущено лишь когда пыталась одеть одежду, а она оказалась не просто мала, а как будто на Дюймовочку... Оказалась, что я "до" и "после" беременности и родов + зима в декрете - 2 разных человека - красавица и чудовище...
Но у всех отношение к весу разное, комуто неуютно в 50 кг, а комуто и хорошо и в намного большем весе. Возможно, Вашей дочке в ее весе комфортно и она не хочет меняться. Ведь самое важное это собственные ощущения и самочувствие.

07 Май 2012 6:52

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Olkatel писал(а):
пока человек сам не захочет изменится и не поймет что ему это нужно - никто его не заставит

это точно!!!я до беременности ныла что по худеть хочу,но не могу и т.д,хотя толком ничего для этого не делала.а вот после родов поняла что ХВАТИТ.надо за себя браться.и как оказалось у меня есть сила воли girl_haha а раньше просто плакалась и ленилась.
Olkatel
а сколько твоему чуду уже?как зовут?

Девочки а у меня радость,вес стоял 2 дня,а сегодня -400!!!!!!!еще чуть-чуть и я увижу пятерочку!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Май 2012 10:31

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Olkatel писал(а):
Лишний вес, как курение или наркомания (уж простите за сравнение) - пока человек сам не захочет изменится и не поймет что ему это нужно - никто его не заставит, а рлдственники рискуют под горячую руку попасть

Полностью согласна!!!! Smile
Verensia писал(а):
Девочки а у меня радость,вес стоял 2 дня,а сегодня -400!!!!!!!еще чуть-чуть и я увижу пятерочку!!!!
good2 Поздравляю!!! А сколько ты на Дюкане уже? Wink

07 Май 2012 10:42

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
jelenafr писал(а):
Поздравляю!!! А сколько ты на Дюкане уже?

спасибо Romashki .я на диете 2 недели!

А я сейчас сделала сыр.очень рада.а то у нас все сыры жирные продают,а я без сыра совсем не могу.сделала с зеленью и чесночком.вот жду теперь когда по пробовать можно будет!!!

07 Май 2012 10:49

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
У нас тоже ни сыра, ни творога обезжиренного, ни молока...

07 Май 2012 11:06

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Мне повезло..У нас сыра правда нет, но молочки обезжиренной полно:творог, йогурт, простокваша..А мне так сладкого хочется!!!! wacko1 Пока терплю, не знаю на сколько меня хватит.. wacko1
У меня сегодня 3-ий день атаки, за 2 дня -500, Калькулятор не стал мне высчитывать ничего, вот думаю 3 дня достаточно..завтра наверно начну чередование.
А какое на ваш взгляд самое эффективное чередование?

07 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
КумаЛиса
ты совсем без молочки?или иногда себе позволяешь?
jelenafr
я 1/1 чередую.мне так легче.

07 Май 2012 15:21

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Verensia
нет, с молочкой, йогурты ем 0.1 и 1%, кефир пью. Просто сыр охота да и майонез дюкановский, творог только 2% минимум((. Молоко 2.5 правда, но я его чуть-чуть в кофе добавляю.

07 Май 2012 16:27

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Verensia писал(а):
я 1/1 чередую.мне так легче

Я вот тоже к такому варианту склоняюсь. Завтра введу овощи, а послезавтра опять на белковом и тд))))
КумаЛиса писал(а):
Молоко 2.5 правда, но я его чуть-чуть в кофе добавляю.
И я ...раньше пила черный кофе, теперь без молока не могу..

07 Май 2012 17:18

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Verensia писал(а):

а сколько твоему чуду уже?как зовут?

Мой почти ровестник твоей доченьки - меньше недели и будет 10 месяцев. Зовут Герман ))).

07 Май 2012 17:44

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Olkatel
понятно))красивое имя)

07 Май 2012 19:40

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Дочке моей плохо в ее весе,она сильно комплексует.И ведь взрослая уже,24 года.Пытается, но ведь как многим хочется, чтобы раз - и все, стройняшка. А вес у нее немаленький,так просто и быстро не скинешь. Ну, будем надеятся,завтра выловлю ее.

07 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

46 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Olkatel писал(а):
Лишний вес, как курение или наркомания (уж простите за сравнение) - пока человек сам не захочет изменится и не поймет что ему это нужно - никто его не заставит, а рлдственники рискуют под горячую руку попасть. Знаю по себе - набрала за зиму 5 кг к уже лишним 7 и только обижалась на критику родных... Поняла, как все запущено лишь когда пыталась одеть одежду, а она оказалась не просто мала, а как будто на Дюймовочку... Оказалась, что я "до" и "после" беременности и родов + зима в декрете - 2 разных человека - красавица и чудовище...
Но у всех отношение к весу разное, комуто неуютно в 50 кг, а комуто и хорошо и в намного большем весе. Возможно, Вашей дочке в ее весе комфортно и она не хочет меняться. Ведь самое важное это собственные ощущения и самочувствие.

полностью поддерживаю good

07 Май 2012 22:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
zaicka писал(а):
Дочке моей плохо в ее весе,она сильно комплексует.И ведь взрослая уже,24 года.Пытается, но ведь как многим хочется, чтобы раз - и все, стройняшка. А вес у нее немаленький,так просто и быстро не скинешь. Ну, будем надеятся,завтра выловлю ее.
[url=http://lines.nadietah.ru/][/url]

Людмила, у меня есть знакомая, которая очень некомфортно себя чувствует в своем достаточно большом весе, постоянно жалуется и говорит, что готова сесть на диету и .......абсолютно ничего не делает. Я по наивности сначала ей книжки советовала, про нашу диету Дюкана писала и ссылки давала и что в результате????
Ничего, Как она трескала все подряд так и трескает. Никаких физ. упражнений, просто ничего и килограммы растут и растут. Это я к чему все веду, пока сам человек не захочет, ничего не изменится. Согласна с девочками полностью, кто говорил об этом раньше.

08 Май 2012 2:16

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Irina Divers писал(а):

Ничего, Как она трескала все подряд так и трескает. Никаких физ. упражнений, просто ничего и килограммы растут и растут. Это я к чему все веду, пока сам человек не захочет, ничего не изменится. Согласна с девочками полностью, кто говорил об этом раньше.

Полностью поддерживаю.Мне кажется хотения тоже маловато для начала.Надо лень перебороть.У моей мамы подруга есть.Так вот,они со своей дочерью уже на пределе,вес у обоих зашкаливает.Они сами говорят что это предел.Но покушать очень любят.Я распечатала полностью список продуктов и немного рецептов.Моя мама им понесла.Обьяснила,что голодать не надо,ешьте сколько угодно ,но только то,что можно.На что последовал ответ,что они не готовы готовить для себя отдельно.Это ж столько времени надо тратить!Что здесь скажешь?Все дело в лени.Надо прежде всего перебороть в себе лень.Конечно с началом этой диеты,меняется и меню и распорядок немножко.Но человек ко всему быстро привыкает.Я до сих пор стараюсь сидеть за столом со своими мужичками и ем вместе с ними,но свое.
У меня немножко сдвинулся вес,и линеечку передвинула.
Девченочки,а где наша Олечка?Уже больше месяца не появляется.

08 Май 2012 5:37

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Всем привет.а я опять топчусь на месте.вес не сдвинулся что-то.грешу на куриный фарш.купила готовый в магазине.
Да думаю разнообразить ЧБ дни.я в эти дни как при атаке питаюсь,доп продукты не ем.только мясо,яйца и кефир.

08 Май 2012 9:54

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Девочки, вы как и когда взвешиваетесь? Я по утрам после туалета, натощак, этот вес и считаю. А бывает потом днем взвешаюсь, так + почти кг. Конечно понимаю, что поела и воды надулась... Или вес должен быть один в течение всего дня?

08 Май 2012 10:30

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
КумаЛиса писал(а):
Девочки, вы как и когда взвешиваетесь? Я по утрам после туалета, натощак, этот вес и считаю. А бывает потом днем взвешаюсь, так + почти кг. Конечно понимаю, что поела и воды надулась... Или вес должен быть один в течение всего дня?

В начале диеты был тотже вопрос )). Нет, все правильно - утром после процедур, но до завтрака и чая. У меня в течение дня может и больше кг быть - смотря сколько пила и ела, а учитывая что все-таки еще кормлю и при этом в основном вечером и ночью, то и в груди задерживается. Девочки выше тоже писали, что в течение дня может быть легко +примерно кг, а утром уйти в минус ))).

08 Май 2012 22:30

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
Да я тоже по утрам Smile Почти 2кг в минус за 2 дня атаки ).

Надо линеечку поправить тока, а то когда начала, обнаружила, что вообще 69 вешу уже Smile

Наверх