Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2012 18:31
|
jelenafr
Гость
|
|||||
КумаЛиса
Оля, а сколько ты на Дюкане уже сидишь? Смотрю результат такой хороший!! |
||||||
06 Май 2012 18:40
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
jelenafr
я с 13 марта, скоро 2 месяца получается. Мне с 15 мая уже надо закрепляться, а я хочу еще почередоваться |
||||||
06 Май 2012 18:48
|
jelenafr
Гость
|
|||||
КумаЛиса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2012 19:05
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
jelenafr
без фруктов нормально, яблока 2-3 я съела все равно ![]() |
||||||
06 Май 2012 19:44
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|||||
06 Май 2012 22:16
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Здорово!!! ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2012 2:47
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Плюсует в случае если диету забросить без закрепления, о чем также в книге пишет доктор. А вес, вероятно, плохо уходит из-за отсутствия лишнего (судя по ИМТ )))).
Вы молодец! Так держать! Давно Вас не видно было.
Лишний вес, как курение или наркомания (уж простите за сравнение) - пока человек сам не захочет изменится и не поймет что ему это нужно - никто его не заставит, а рлдственники рискуют под горячую руку попасть. Знаю по себе - набрала за зиму 5 кг к уже лишним 7 и только обижалась на критику родных... Поняла, как все запущено лишь когда пыталась одеть одежду, а она оказалась не просто мала, а как будто на Дюймовочку... Оказалась, что я "до" и "после" беременности и родов + зима в декрете - 2 разных человека - красавица и чудовище... Но у всех отношение к весу разное, комуто неуютно в 50 кг, а комуто и хорошо и в намного большем весе. Возможно, Вашей дочке в ее весе комфортно и она не хочет меняться. Ведь самое важное это собственные ощущения и самочувствие. |
||||||
07 Май 2012 6:52
|
Verensia
Мариинск |
|||||
это точно!!!я до беременности ныла что по худеть хочу,но не могу и т.д,хотя толком ничего для этого не делала.а вот после родов поняла что ХВАТИТ.надо за себя браться.и как оказалось у меня есть сила воли ![]() Olkatel а сколько твоему чуду уже?как зовут? Девочки а у меня радость,вес стоял 2 дня,а сегодня -400!!!!!!!еще чуть-чуть и я увижу пятерочку!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2012 10:31
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Полностью согласна!!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||
07 Май 2012 10:42
|
Verensia
Мариинск |
|||||
спасибо ![]() А я сейчас сделала сыр.очень рада.а то у нас все сыры жирные продают,а я без сыра совсем не могу.сделала с зеленью и чесночком.вот жду теперь когда по пробовать можно будет!!! |
||||||
07 Май 2012 10:49
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
У нас тоже ни сыра, ни творога обезжиренного, ни молока...
|
||||||
07 Май 2012 11:06
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Мне повезло..У нас сыра правда нет, но молочки обезжиренной полно:творог, йогурт, простокваша..А мне так сладкого хочется!!!!
![]() ![]() У меня сегодня 3-ий день атаки, за 2 дня -500, Калькулятор не стал мне высчитывать ничего, вот думаю 3 дня достаточно..завтра наверно начну чередование. А какое на ваш взгляд самое эффективное чередование? |
||||||
07 Май 2012 14:17
|
Verensia
Мариинск |
|||||
КумаЛиса
ты совсем без молочки?или иногда себе позволяешь? jelenafr я 1/1 чередую.мне так легче. |
||||||
07 Май 2012 15:21
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
Verensia
нет, с молочкой, йогурты ем 0.1 и 1%, кефир пью. Просто сыр охота да и майонез дюкановский, творог только 2% минимум((. Молоко 2.5 правда, но я его чуть-чуть в кофе добавляю. |
||||||
07 Май 2012 16:27
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Я вот тоже к такому варианту склоняюсь. Завтра введу овощи, а послезавтра опять на белковом и тд))))
|
||||||
07 Май 2012 17:18
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Мой почти ровестник твоей доченьки - меньше недели и будет 10 месяцев. Зовут Герман ))). |
||||||
07 Май 2012 17:44
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Olkatel
понятно))красивое имя) |
||||||
07 Май 2012 19:40
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|||||
07 Май 2012 21:45
|
Sirona
46 лет Беларусь, Минск |
|||||
полностью поддерживаю ![]() |
||||||
07 Май 2012 22:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Людмила, у меня есть знакомая, которая очень некомфортно себя чувствует в своем достаточно большом весе, постоянно жалуется и говорит, что готова сесть на диету и .......абсолютно ничего не делает. Я по наивности сначала ей книжки советовала, про нашу диету Дюкана писала и ссылки давала и что в результате???? Ничего, Как она трескала все подряд так и трескает. Никаких физ. упражнений, просто ничего и килограммы растут и растут. Это я к чему все веду, пока сам человек не захочет, ничего не изменится. Согласна с девочками полностью, кто говорил об этом раньше. |
||||||
08 Май 2012 2:16
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||
Полностью поддерживаю.Мне кажется хотения тоже маловато для начала.Надо лень перебороть.У моей мамы подруга есть.Так вот,они со своей дочерью уже на пределе,вес у обоих зашкаливает.Они сами говорят что это предел.Но покушать очень любят.Я распечатала полностью список продуктов и немного рецептов.Моя мама им понесла.Обьяснила,что голодать не надо,ешьте сколько угодно ,но только то,что можно.На что последовал ответ,что они не готовы готовить для себя отдельно.Это ж столько времени надо тратить!Что здесь скажешь?Все дело в лени.Надо прежде всего перебороть в себе лень.Конечно с началом этой диеты,меняется и меню и распорядок немножко.Но человек ко всему быстро привыкает.Я до сих пор стараюсь сидеть за столом со своими мужичками и ем вместе с ними,но свое. У меня немножко сдвинулся вес,и линеечку передвинула. Девченочки,а где наша Олечка?Уже больше месяца не появляется. |
||||||
08 Май 2012 5:37
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Всем привет.а я опять топчусь на месте.вес не сдвинулся что-то.грешу на куриный фарш.купила готовый в магазине.
Да думаю разнообразить ЧБ дни.я в эти дни как при атаке питаюсь,доп продукты не ем.только мясо,яйца и кефир. |
||||||
08 Май 2012 9:54
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
Девочки, вы как и когда взвешиваетесь? Я по утрам после туалета, натощак, этот вес и считаю. А бывает потом днем взвешаюсь, так + почти кг. Конечно понимаю, что поела и воды надулась... Или вес должен быть один в течение всего дня?
|
||||||
08 Май 2012 10:30
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
В начале диеты был тотже вопрос )). Нет, все правильно - утром после процедур, но до завтрака и чая. У меня в течение дня может и больше кг быть - смотря сколько пила и ела, а учитывая что все-таки еще кормлю и при этом в основном вечером и ночью, то и в груди задерживается. Девочки выше тоже писали, что в течение дня может быть легко +примерно кг, а утром уйти в минус ))). |
||||||
08 Май 2012 22:30
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|||||
Да я тоже по утрам
![]() Надо линеечку поправить тока, а то когда начала, обнаружила, что вообще 69 вешу уже ![]() |