Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
девочки,нашла у нас ветчину но в ней 6.5 % жира.как думаете,сильно страшно если я хотя бы 1 кусочек в день буду съедать?

04 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Verensia писал(а):

и все равно переживаю что почти на 4 кг по худела а объемы с места не сдвигаются.я думала вес 55 для меня в самый раз,но чувствую что нет.наверно до 50 надо линеечку переделать.

Не переживай! Я замеряю объемы с начала диеты - тоже -4 кг, а пл "метру" не видно, зато по одежде реально ощутимо - влезаю в вещи, которые еще недавно малы были.
Oksana2286 писал(а):

А попробуйте ветчину из индейки! Я всю диету на ней, Черкизовский мясокомбинат. Я ее и в салаты добавляю (зеленушка, огурчик, перчик, помидорка, яичко и ветчинка, даже не заправляю ничем) и в яишинку, и просто! вкуснаааа!
И еще, девочки, а че вы замарочились на овсяных отрубях? Я всю диету на ржаных и бородинских! good

О! Спасибо большое, поищу черкизовскую!
Verensia писал(а):
девочки,нашла у нас ветчину но в ней 6.5 % жира.как думаете,сильно страшно если я хотя бы 1 кусочек в день буду съедать?

Я точно не знаю, но думаю можно и пару кусочков ).

04 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
девочки,по тушила сегодня шампиньоны с курицей!.ну прелесть.так вкусно!правда молоко было только 3.6 % но я его больше чем на половину водой разбавила.знаю что нельзя,но так вкусного хотелось!

04 Май 2012 14:21

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Verensia писал(а):
девочки,по тушила сегодня шампиньоны с курицей!.ну прелесть.так вкусно!правда молоко было только 3.6 % но я его больше чем на половину водой разбавила.знаю что нельзя,но так вкусного хотелось!

Как наверно вкууууусно! Я думаю, не страшно ).

04 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Olkatel
очень вкусно.советую!!!обожаю БО дни. girl_haha вот завтра ЧБ,тяжко мне даются.

04 Май 2012 17:38

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Verensia писал(а):
вот завтра ЧБ,тяжко мне даются.

Для меня выход в ЧБ дни это индейка, а именно лапы - я шпигую их чесноком, натираю солью, перцем и запекаю в пакете для запекания в духовке 1,5-2 часа. Прекрасный обед, как горячее, и на завтрак, ужин или перекус - отлично в холодном виде несколько ломтиков.

А вот завтра у меня наступает настоящее испытание - еду в отпуск... Как там быть - не знаю... "шведского" стола в отеле не будет, а как просить всю еду без масла и любого жира - не представляю... Да и чем завтракать... Думаю наречь печенек, хоть к чаю чтобы было...

04 Май 2012 17:43

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Olkatel писал(а):
еду в отпуск

а куда если не секрет?
я вот на выходных ездила к родственникам,питалась не по системе,но ттт вес стоял на месте,в плюс не ушла.

04 Май 2012 18:50

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
И я решила присоединиться! Начну прямо с праздников, как раз 4 выходных - 4 дня АтакиSmile Спасибо за рецептики, уже начала подбирать менюшку)

04 Май 2012 20:27

Распечатать сообщение
Мышуся

Мария

39 лет
Мурманская обл.

МышусяМои рецепты
И меня в ряды худеющих запишите Embarassed
С завтрашнего дня (если верить картинке с сайта) Embarassed

04 Май 2012 21:08

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Verensia писал(а):
а куда если не секрет?
я вот на выходных ездила к родственникам,питалась не по системе,но ттт вес стоял на месте,в плюс не ушла.

Еду в Чехию... Ох, моя любимая тушеная капуста... Она же с сахаром и маслом ((((. И на 2 недели..
Если я не ошибаюсь, ты писала, что немного отходила от диеты? Я тоже постараюсь, если и отходить, то капельку. Вообще моя задача не только не набрать, а похудеть как можно больше. Все-таки целыми днями будем гулять... Жаль, весов с собой не будет, не смогу себя контролировать... Страшно вернуться и взвеситься...

Марина и Мария
Добро пожаловать Rose Romashki Rose ! Простите, а вы не сестры/подруги? У вас и линеечки и цели похожи )). Правильно сделали, что сюда пришли, здесь девочки очень поддерживают и подсказывают. С ними очень легко дюканиться good2

04 Май 2012 21:51

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
Не, мы не сестры/подруги Smile Я просто кошек обожаю. вот и линеечка с ними. а цифры просто совпали Very Happy

04 Май 2012 21:59

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Sunmood писал(а):
Я просто кошек обожаю. вот и линеечка с ними.

Ну значит МЫ подруги по интересам Smile))

05 Май 2012 7:29

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Sunmood
Мышуся
добро пожаловать.удачи вам! Romashki
Olkatel писал(а):
Если я не ошибаюсь, ты писала, что немного отходила от диеты?

первый день да,не сильно нарушала.а вот на второй пол дня более менее,а потом меня по несло!!!!!!!
Желаю хорошо отдохнуть! Romashki

05 Май 2012 8:59

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Новеньким, добро пожаловать в нашу дружную компанию.

05 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
Sunmood

Марина

44 года
Мытищи

SunmoodМои рецепты
Так, остался один день, и я достала овсяные отруби Yahoo! Целую неделю караулила в Утконосе, это хороший знак, надеюсь довезут все, а то там все мое меню на Атаку girl_claping

05 Май 2012 14:09

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Всем привет! Я с вами, просто со стороны наблюдаю. Могу уже отчитатся.
Конец фазы закрепления. Дюкан насчитал ПВ 50,8. На закрепление вышла с весом 50,0. НО! На закреплении продолжала худеть и дохуделась, сегодня уже 49,2! Какой-то недовес получается! Хотя белковые четверги не устраиваю, итак не набираю, даже наоборот. "Грешу" всем чем только можно: и оладьями, и шокладом и майонезом, всем по чуть-чуть, и все равно худею.
Муж мой тоже молодец: С 91 дошел до 81,8 , продолжает худеть, хотя у него это намного медленнее получается, чем у меня.
Вот такой вот отчетик, всегда с вами)))

05 Май 2012 14:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
новеньким приветики! Smile

ELLEN 2010
молодец!!!!!!!! sharik

а я хочу покаяться: сегодня у коллеги день варения был, так я съела кусочек торта unknown
думаю, что теперь надо денька два поатачиться

05 Май 2012 16:37

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
я после БО сегодня стою.лежит рыбка соленая и хочу и боюсь.

05 Май 2012 18:27

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всем привет!! Принимайте меня в свои ряды! friends Вчера почитала вас и решила с сегодняшнего дня попробовать Дюкана dance2 Не знаю что из этого получится. Сегодня первый день..Сделала себе кур. печенки в горшочках, рыбку запекла (еще ее не ела, оставила на ужин), с утра поела творожок обезжиренный..Вроде как ничего пока....Посижу на атаке 3 дня.
Всем удачи!

05 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Verensia писал(а):

Желаю хорошо отдохнуть! Romashki

Спасибо большое!

06 Май 2012 7:04

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
вес стоит уже 2 дня.осталось всего 400 грамм и я бы увидела заветную пятерочку!!!!!!!!!но что-то целый день посещают мысли о срыве.у кого вес "вставал".на долго?

06 Май 2012 10:37

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Доброе утро!!! girl_bye
Первый день пришел легко, -500 гр good
Сегодня запеку опять рыбку и творожок буду кушать.
Хорошего всем настроения!!! Romashki

06 Май 2012 11:54

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
ELLEN 2010
Какая молодец!!! Поздравляю!

Jelenafr
Добро пожаловать! Успеха! Первый день (лично для меня) самый трудный!

Verensia писал(а):
вес стоит уже 2 дня.осталось всего 400 грамм и я бы увидела заветную пятерочку!!!!!!!!!но что-то целый день посещают мысли о срыве.у кого вес "вставал".на долго?

У меня! После атаки почти неделю не двигался вообще. Потом заболела и за 2 дня -1400, а на 3-й +400 и снова на месте пару дней. А потом за 2 дня -600 ). Т.е. все как обещали опытные девочки - может быть долгий застой и даже привесик , но в результате все-равно - минус!

anna a писал(а):

а я хочу покаяться: сегодня у коллеги день варения был, так я съела кусочек торта unknown
думаю, что теперь надо денька два поатачиться

Ну с учетом твоих результатов и того что не сорвалась и пошла в разгул, думаю что это не страшно! Куда страшнее все-время отказываться, а потом реально сорваться и не на кусочке! Romashki Rose praising

06 Май 2012 12:36

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Всем привет! У меня с сегоднешнего дня чередование. За 4 дня атаки -3800
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я довольна Yahoo! ! Посмотрим, что будет дальше.

06 Май 2012 13:06

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
ИриS
хороший результат! Так держать! А у меня + (ттт) не разу не было, вес уходит хорошо, вот объемы стоят(( Но я вижу, что и лицо похудела, да и пальцы, руки. Шкурка висит, живот как кисель. Я стала ролик катать гимнастический, ну как стала, 2 дня пока покатала))) Раньше тоже катала, ничего, даже мышцы на следующий день не болели, а сегодня все болит. Я так рада!
Я, кстати, подхожу к 49 кг, как и планировала раньше, но вижу, что еще 1-2 кг надо будет скинуть

Наверх