Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2012 11:46
|
Verensia
Мариинск |
|||||
девочки,нашла у нас ветчину но в ней 6.5 % жира.как думаете,сильно страшно если я хотя бы 1 кусочек в день буду съедать?
|
||||||
04 Май 2012 12:56
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Не переживай! Я замеряю объемы с начала диеты - тоже -4 кг, а пл "метру" не видно, зато по одежде реально ощутимо - влезаю в вещи, которые еще недавно малы были.
О! Спасибо большое, поищу черкизовскую!
Я точно не знаю, но думаю можно и пару кусочков ). |
||||||
04 Май 2012 13:07
|
Verensia
Мариинск |
|||||
девочки,по тушила сегодня шампиньоны с курицей!.ну прелесть.так вкусно!правда молоко было только 3.6 % но я его больше чем на половину водой разбавила.знаю что нельзя,но так вкусного хотелось!
|
||||||
04 Май 2012 14:21
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Как наверно вкууууусно! Я думаю, не страшно ). |
||||||
04 Май 2012 14:47
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Olkatel
очень вкусно.советую!!!обожаю БО дни. ![]() |
||||||
04 Май 2012 17:38
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Для меня выход в ЧБ дни это индейка, а именно лапы - я шпигую их чесноком, натираю солью, перцем и запекаю в пакете для запекания в духовке 1,5-2 часа. Прекрасный обед, как горячее, и на завтрак, ужин или перекус - отлично в холодном виде несколько ломтиков. А вот завтра у меня наступает настоящее испытание - еду в отпуск... Как там быть - не знаю... "шведского" стола в отеле не будет, а как просить всю еду без масла и любого жира - не представляю... Да и чем завтракать... Думаю наречь печенек, хоть к чаю чтобы было... |
||||||
04 Май 2012 17:43
|
Verensia
Мариинск |
|||||
а куда если не секрет? я вот на выходных ездила к родственникам,питалась не по системе,но ттт вес стоял на месте,в плюс не ушла. |
||||||
04 Май 2012 18:50
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|||||
И я решила присоединиться! Начну прямо с праздников, как раз 4 выходных - 4 дня Атаки
![]() |
||||||
04 Май 2012 20:27
|
Мышуся
39 лет Мурманская обл. |
|||||
И меня в ряды худеющих запишите
![]() С завтрашнего дня (если верить картинке с сайта) ![]() |
||||||
04 Май 2012 21:08
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Еду в Чехию... Ох, моя любимая тушеная капуста... Она же с сахаром и маслом ((((. И на 2 недели.. Если я не ошибаюсь, ты писала, что немного отходила от диеты? Я тоже постараюсь, если и отходить, то капельку. Вообще моя задача не только не набрать, а похудеть как можно больше. Все-таки целыми днями будем гулять... Жаль, весов с собой не будет, не смогу себя контролировать... Страшно вернуться и взвеситься... Марина и Мария Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2012 21:51
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|||||
Не, мы не сестры/подруги
![]() ![]() |
||||||
04 Май 2012 21:59
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Ну значит МЫ подруги по интересам ![]() |
||||||
05 Май 2012 7:29
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Sunmood
Мышуся добро пожаловать.удачи вам! ![]()
первый день да,не сильно нарушала.а вот на второй пол дня более менее,а потом меня по несло!!!!!!! Желаю хорошо отдохнуть! ![]() |
||||||
05 Май 2012 8:59
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
Новеньким, добро пожаловать в нашу дружную компанию.
|
||||||
05 Май 2012 12:16
|
Sunmood
44 года Мытищи |
|||||
Так, остался один день, и я достала овсяные отруби
![]() ![]() |
||||||
05 Май 2012 14:09
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||
Всем привет! Я с вами, просто со стороны наблюдаю. Могу уже отчитатся.
Конец фазы закрепления. Дюкан насчитал ПВ 50,8. На закрепление вышла с весом 50,0. НО! На закреплении продолжала худеть и дохуделась, сегодня уже 49,2! Какой-то недовес получается! Хотя белковые четверги не устраиваю, итак не набираю, даже наоборот. "Грешу" всем чем только можно: и оладьями, и шокладом и майонезом, всем по чуть-чуть, и все равно худею. Муж мой тоже молодец: С 91 дошел до 81,8 , продолжает худеть, хотя у него это намного медленнее получается, чем у меня. Вот такой вот отчетик, всегда с вами))) |
||||||
05 Май 2012 14:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
новеньким приветики!
![]() ELLEN 2010 молодец!!!!!!!! ![]() а я хочу покаяться: сегодня у коллеги день варения был, так я съела кусочек торта ![]() думаю, что теперь надо денька два поатачиться |
||||||
05 Май 2012 16:37
|
Verensia
Мариинск |
|||||
я после БО сегодня стою.лежит рыбка соленая и хочу и боюсь.
|
||||||
05 Май 2012 18:27
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Девочки, всем привет!! Принимайте меня в свои ряды!
![]() ![]() Всем удачи! |
||||||
05 Май 2012 19:56
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Спасибо большое! |
||||||
06 Май 2012 7:04
|
Verensia
Мариинск |
|||||
вес стоит уже 2 дня.осталось всего 400 грамм и я бы увидела заветную пятерочку!!!!!!!!!но что-то целый день посещают мысли о срыве.у кого вес "вставал".на долго?
|
||||||
06 Май 2012 10:37
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Доброе утро!!!
![]() Первый день пришел легко, -500 гр ![]() Сегодня запеку опять рыбку и творожок буду кушать. Хорошего всем настроения!!! ![]() |
||||||
06 Май 2012 11:54
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
ELLEN 2010
Какая молодец!!! Поздравляю! Jelenafr Добро пожаловать! Успеха! Первый день (лично для меня) самый трудный!
У меня! После атаки почти неделю не двигался вообще. Потом заболела и за 2 дня -1400, а на 3-й +400 и снова на месте пару дней. А потом за 2 дня -600 ). Т.е. все как обещали опытные девочки - может быть долгий застой и даже привесик , но в результате все-равно - минус!
Ну с учетом твоих результатов и того что не сорвалась и пошла в разгул, думаю что это не страшно! Куда страшнее все-время отказываться, а потом реально сорваться и не на кусочке! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2012 12:36
|
ИриS
44 года Владимир |
|||||
Всем привет! У меня с сегоднешнего дня чередование. За 4 дня атаки -3800
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2012 13:06
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
ИриS
хороший результат! Так держать! А у меня + (ттт) не разу не было, вес уходит хорошо, вот объемы стоят(( Но я вижу, что и лицо похудела, да и пальцы, руки. Шкурка висит, живот как кисель. Я стала ролик катать гимнастический, ну как стала, 2 дня пока покатала))) Раньше тоже катала, ничего, даже мышцы на следующий день не болели, а сегодня все болит. Я так рада! Я, кстати, подхожу к 49 кг, как и планировала раньше, но вижу, что еще 1-2 кг надо будет скинуть |