Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Май 2012 10:08

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Брюннета писал(а):
Оля я уже успела почитать про эти серьги,там еще и диету соблюдать надо и после 18 не есть,и без сережек похудеешь.Может просто аппетит отбивается.Не не поведусь.Да результаты были.А сейчас стоим.Кд пройдут потом посмотрим.

Не знаю, лично мне слабо верится, что при отсутствие практически вообще жиров и мучного реально НЕ ПОХУДЕТЬ. Наверно, организм привыкает к весу, и рано или поздно вес тронется. К тому же у тебя и сейчас фон нарушен - ты перестала кормить, и для организма это стресс. Может, как советует Дюкан, перейти на закрепление, а потом попробовать опять?

Брюннета писал(а):
Да и отлучение прошло нормально.Начинаю понемногу пить воду в норм. колличествах.Сегодня сельдерей обыскалась не нашла.Зимой когда не надо мне было,везде его было завались.Так уже хочется супчика сельдереевого,или так погрызть.До сих пор не могу привыкнуть к тому что мне ВСЕ можно!В пределах диеты конечно.

Как малышня отгеслась к такому повороте событий? Она же уже большая? Мой, например, ночью только с грудью успокаивается, а днем сейчас ооочень редко обращаемся к моему молоку, да и перед ночным сном теперь не всегда..

03 Май 2012 10:56

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки,кто грудью кормит,вы сахарозаменители добавляете?если да то какие.

03 Май 2012 10:58

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня второй день атаки.
Встала утром на весы -1кг200г Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И это несмотря на плотный ужин: запеченная рыба в фольге и 2 сырника.

03 Май 2012 11:17

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Olkatel писал(а):
Как малышня отгеслась к такому повороте событий? Она же уже большая? Мой, например, ночью только с грудью успокаивается, а днем сейчас ооочень редко обращаемся к моему молоку, да и перед ночным сном теперь не всегда..

Большая.Линеечку посмотри.Отнесся вполне нормально.Сосун был ужасный и днем и ночью.Боялась я больше,аж коленки перед ночью тряслись.Спит всю ночь не просыпаясь!Стойкий солдатик.Было наверное уже баловством больше.А вес скачет в пределах 500 гр,плюс минус.
Вера я употребляла только стевию в таб без добавок,а для чая стевию траву использую.

03 Май 2012 11:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ИриS писал(а):
Девочки, всем привет! Возьмите меня в свою дружную компанию.

добро пожаловать girl_claping

ИриS писал(а):
Встала утром на весы -1кг200г

Romashki

03 Май 2012 12:01

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Verensia писал(а):
Девочки,кто грудью кормит,вы сахарозаменители добавляете?если да то какие.

Я купила препарат, на основе стевии, вот честно говоря, как-то не пошло, именно вкус не понравился. Добавляла жидкий милфорд в выпечку. А сейчас нашла аспартам, его и Дюкан рекомендует, говорит что безопасно даже для беременных, думаю что для лактирующих тоже можно. Правда еще не пробовала.

03 Май 2012 12:54

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Olkatel писал(а):
А сейчас нашла аспартам,

От него потом аппетит жуткий будет

03 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Приветик, девочки! friends Смотрю у всех есть результатики и это радует! Я в эти выходные объедалась куриным шашлыком (просто посолила и залила кефиром) и овощами! Вкуснятина! и главное за ни грамма не прибавила! dance2 Прочитала тут про сережку для похудения, так вот у меня знакомая ее поставила, соблюдала диету, похудела на 8 кг за 3 недели, НО после того как она ее вынула, набрала к своим потерянным еще 5! Вот вам и чудо сережка! Теперь глядя на меня на Дю хочет похудеть! Так же про аспартам, я бы не советовала, т.к. это не совсем натурально и от него очень хочется кушать!
Я не пеку ничего по рецептам, т.к. там сахарозам, а мне не нравиться его вкус и я решила не травмировать себя и делаю творог 0,1% с йогуртом1,2% (там сахароза, знаю что ее нельзя, но на процесс не влияет) поэтому и я со сладеньким и кг уходят! Быстро похудеть я не спешу, но к лету я почти готова! girl_claping
Всем хорошего настроения и хороших отвесиков! Вместе мы сила! friends

03 Май 2012 15:28

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Брюннета
а где стевия продается?в аптеке?
Olkatel
а стевия где,в аптеке продается?или в магазине?

03 Май 2012 15:50

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Я стевию в магазине Призма покупала. Еще фитПарад содержит стевию, его можно в окее купить.

Девочки, спасибо за инфо про аспартам. Не буду его употреблять, еще не хватало, чтобы жор напал (я и так от него регулярно бегаю и не всегда успешно). Дааа, а сладенького хочется, правда на сегодня у меня нет желания - стевия не понравилась, купила пудинг разрешенный, так вообще переплевалась - зря молоко потратила (((.
Остается одно - творог с йогуртом, я тоже их мешаю ).

03 Май 2012 16:13

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
Деочки, для зеленого чая беру траву обыкновенную стевии в аптеке.А таблеточки у нас в Украине тяжеловато найти.Заказываю через интернет Стевиясан называется,таб. выглядят как сахарозам. только натуральные,и жор не нападает.Вот пока ими пользовалась и худелось,а сейчас чего то есть хочется.Но пока 65.

Вот здесь еще я фото выставляла с описанием
http://forum.say7.info/topic43618-3425.html

03 Май 2012 18:54

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, когда вы готовите с кукурузным крахмалом, вы его не чувствуете в готовом блюде? Я несколько рецептов попробовала и везде он просту жутко ощутим, уде и другу пачку вскрыла и меньше добовляю, все-равно его чувствую (((.
И еще, что вы кушаете в перекусах или когда хочется колбасы? Со мной что-то происходит - все что не ем не нравится, хотя всегда вкусно готовила (((. Ну а про куриную ветчину и слышать не могу уже, чтоже будет дальше? Еще только 2,5 недели прошло...

03 Май 2012 21:28

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Olkatel
делала один раз блины,не чувствовался крахмал.когда хочу колбасу,мне остается только продолжать хотеть т.к у нас ветчины не жирной нет.хочу сама сделать сосиски.а так пью весь день кефир.

03 Май 2012 22:56

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Брюннета писал(а):
И что это за чудо серьги такие?Я всегда скептически к этому относилась.Вы к нам не с рекламой случайно?Или вам реально помогает?Хотелось бы попробовать.

Девочки, да побойтесь Бога, какая реклама? Просто похудение больной вопрос! С Дюканом, мне кажется, я фотомоделью не стану))) А серьга Мухиной, я бы не стала ставить ее за ту цену, которую она обычно стоит, но сейчас на купонаторе купоны на нее, за 1300 всего! Я и поставила) Клянусь, помогает! В смысле вы держите самую строгую диету, но есть неохота совершенно! Так что худеется наилегчайше! girl_claping

03 Май 2012 23:36

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Конечно худеется, а на голодании вообще до скелета, и как довесок проблемы с жкт на всю оставшуюся жизнь, и возврат всего сброшенно с друзьями... И если бы эта дама, возраст которой указан 50 лет, была бы не рекламщицей, то в силу сего возраста, а соответсвенно ума и опыта, не могла бы не понимать вышесказанного.
По поводу фотомодели - Ну, вероятно, наши дорогие примеры для подражания на данном форуме просто рисуют свои линеечки...

P.S. Если я ошибаюсь на Ваш счет, прошу меня извинить, обидеть я никого не хочу, но столько лапши нам обычно на уши вешают....

04 Май 2012 2:07

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
Эржибет писал(а):
Девочки, да побойтесь Бога, какая реклама? Просто похудение больной вопрос! С Дюканом, мне кажется, я фотомоделью не стану))) А серьга Мухиной, я бы не стала ставить ее за ту цену, которую она обычно стоит, но сейчас на купонаторе купоны на нее, за 1300 всего! Я и поставила) Клянусь, помогает! В смысле вы держите самую строгую диету, но есть неохота совершенно! Так что худеется наилегчайше! girl_claping

Инна,бросайте вы эту затею с серьгой!Аппетит то она у вас отбила,а что будет когда вытянете?Поначиталась я.Может и вам следует почитать инфу. Уж лучше приучить себя и свой организм питаться правильно,заодно и похудеете.Я лично не хочу чтобы ко мне вернулись сброшенные кг.Хоть и немного пока,но не хочется.

04 Май 2012 6:54

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
всем привет.а у меня сегодня - 500.очень довольна.я уже по жалела что заказала отруби,которые уже 2 недели ко мне идут и дойти все не могут.я и без них хорошо справляюсь.

04 Май 2012 7:47

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Verensia
Я то же без отрубей долго худела. Потом купила. Разнообразила с ними питание. Сейчас опять без них Wink
Брюннета
Olkatel Очень правильно написали.

04 Май 2012 9:44

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Olkatel писал(а):
Конечно худеется, а на голодании вообще до скелета, и как довесок проблемы с жкт на всю оставшуюся жизнь, и возврат всего сброшенно с друзьями... И если бы эта дама, возраст которой указан 50 лет, была бы не рекламщицей, то в силу сего возраста, а соответсвенно ума и опыта, не могла бы не понимать вышесказанного.

Уважаемая Ольга))) Жаль, что Вы в силу своего ума не понимаете, какая разница между диетой Дюкана и просто похудением) Но не расстраивайтесь, ум-дело наживное Rose
P.S. Кому нужны отруби? Магазин АЗБУКА ВКУСА!

04 Май 2012 9:46

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Diona
а я не знаю какое с ними будет разнообразие.в выпечку везде нужен творог.а у нас это накладно.300 гр 100 руб стоит.и очень редко бывает.и жидкого творога вообще нет.сладкое я бы и сделала что-нибудь,но пока грудью кормлю не хочу сахарозам пробовать.спасаюсь йогуртом,ем его в БО дни.единственное я прям с ума схожу как кашу хочу.вот ее бы с радостью приготовила.

04 Май 2012 9:50

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Эржибет писал(а):
Уважаемая Ольга))) Жаль, что Вы в силу своего ума не понимаете, какая разница между диетой Дюкана и просто похудением)

И этот говорит человек, пропагандирующий отсутствие питания и сомнительные серьги, не слушая, что ему говорят? Хм, забавно ).
Эржибет писал(а):
Но не расстраивайтесь, ум-дело наживное Rose

Судя по Вашему примеру - нет. Romashki

Ругаться не вижу смысла - удачи Вам в похудении, желаю Вам потом не пожалеть о способе. Ну и раз Вы диету Дюкана бросили и перешли к серьгам и не способны воспринимать критику, то отправляйтесь в соответствщую тему.

Verensia писал(а):
Diona
а я не знаю какое с ними будет разнообразие.в выпечку везде нужен творог.а у нас это накладно.300 гр 100 руб стоит.и очень редко бывает.и жидкого творога вообще нет.сладкое я бы и сделала что-нибудь,но пока грудью кормлю не хочу сахарозам пробовать.спасаюсь йогуртом,ем его в БО дни.единственное я прям с ума схожу как кашу хочу.вот ее бы с радостью приготовила.

Поздравляю с отличными отвесиком! Я вчера без сах.зама и творога приготовила тортик: 2 яйца, 50 мл молока, полбаночки йогурта, ваниль, корица, пол чайной ложки какао, пек.порошок, крахмал, отруби цельные и молотые в муку для придания всей массе консистенции сметаны, сода гашеная лимонным соком и немного цедры лимона; на крем - йогурт с одним листом желатина. По вкусу - почти сметанник! Ммм!

04 Май 2012 10:14

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Verensia писал(а):
кашу хочу.вот ее бы с радостью приготовила.

Вот её и можно из овсяных отрубей Wink Olkatel
Да не обращай внимания и не отвечай. У нас тут так хорошо и позитивно было. Не поддавайся на провокации. Drinks or Beer

04 Май 2012 10:20

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Diona писал(а):
Вот её и можно из овсяных отрубей Wink Olkatel
Да не обращай внимания и не отвечай. У нас тут так хорошо и позитивно было. Не поддавайся на провокации. Drinks or Beer

Хорошо, спасибо friends . Да, это точно - позитивно и поддержка большая!

04 Май 2012 10:40

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Olkatel
ммм..хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!вот только отруби уже 2 недели дойти до меня не могут.теперь знаю что приготовлю когда они прибудут!!!! Romashki спасибо!!!

Diona
как прибудут буду завтракать кашкой. Romashki

а я на делала котлет из куриного фарша с капустой.вкусно,сытно.но какое-то ощущение что завтра после них на месте буду стоять.
и все равно переживаю что почти на 4 кг по худела а объемы с места не сдвигаются.я думала вес 55 для меня в самый раз,но чувствую что нет.наверно до 50 надо линеечку переделать.

04 Май 2012 11:20

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Доброе утро девочки! Ну вот и у меня начались ПРИВЕСИКИ, т.к. через 7 дней наши всеми "любимые" КД, результат +400 гр! Ох, как я не люблю этот период! girl_hysteric Придется отказаться от молочки. Линеечку передвигать не стану.
Olkatel писал(а):
Ну а про куриную ветчину и слышать не могу

А попробуйте ветчину из индейки! Я всю диету на ней, Черкизовский мясокомбинат. Я ее и в салаты добавляю (зеленушка, огурчик, перчик, помидорка, яичко и ветчинка, даже не заправляю ничем) и в яишинку, и просто! вкуснаааа!
И еще, девочки, а че вы замарочились на овсяных отрубях? Я всю диету на ржаных и бородинских! good

Наверх
;