Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 10:08
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Не знаю, лично мне слабо верится, что при отсутствие практически вообще жиров и мучного реально НЕ ПОХУДЕТЬ. Наверно, организм привыкает к весу, и рано или поздно вес тронется. К тому же у тебя и сейчас фон нарушен - ты перестала кормить, и для организма это стресс. Может, как советует Дюкан, перейти на закрепление, а потом попробовать опять?
Как малышня отгеслась к такому повороте событий? Она же уже большая? Мой, например, ночью только с грудью успокаивается, а днем сейчас ооочень редко обращаемся к моему молоку, да и перед ночным сном теперь не всегда.. |
||||||
03 Май 2012 10:56
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Девочки,кто грудью кормит,вы сахарозаменители добавляете?если да то какие.
|
||||||
03 Май 2012 10:58
|
ИриS
44 года Владимир |
|||||
Всем привет! У меня сегодня второй день атаки.
Встала утром на весы -1кг200г ![]() ![]() ![]() И это несмотря на плотный ужин: запеченная рыба в фольге и 2 сырника. |
||||||
03 Май 2012 11:17
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||
Большая.Линеечку посмотри.Отнесся вполне нормально.Сосун был ужасный и днем и ночью.Боялась я больше,аж коленки перед ночью тряслись.Спит всю ночь не просыпаясь!Стойкий солдатик.Было наверное уже баловством больше.А вес скачет в пределах 500 гр,плюс минус. Вера я употребляла только стевию в таб без добавок,а для чая стевию траву использую. |
||||||
03 Май 2012 11:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
добро пожаловать ![]()
![]() |
||||||
03 Май 2012 12:01
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Я купила препарат, на основе стевии, вот честно говоря, как-то не пошло, именно вкус не понравился. Добавляла жидкий милфорд в выпечку. А сейчас нашла аспартам, его и Дюкан рекомендует, говорит что безопасно даже для беременных, думаю что для лактирующих тоже можно. Правда еще не пробовала. |
||||||
03 Май 2012 12:54
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
От него потом аппетит жуткий будет |
||||||
03 Май 2012 13:54
|
Oksana2286
38 лет Московская область |
|||||
Приветик, девочки!
![]() ![]() Я не пеку ничего по рецептам, т.к. там сахарозам, а мне не нравиться его вкус и я решила не травмировать себя и делаю творог 0,1% с йогуртом1,2% (там сахароза, знаю что ее нельзя, но на процесс не влияет) поэтому и я со сладеньким и кг уходят! Быстро похудеть я не спешу, но к лету я почти готова! ![]() Всем хорошего настроения и хороших отвесиков! Вместе мы сила! ![]() |
||||||
03 Май 2012 15:28
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Брюннета
а где стевия продается?в аптеке? Olkatel а стевия где,в аптеке продается?или в магазине? |
||||||
03 Май 2012 15:50
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Я стевию в магазине Призма покупала. Еще фитПарад содержит стевию, его можно в окее купить.
Девочки, спасибо за инфо про аспартам. Не буду его употреблять, еще не хватало, чтобы жор напал (я и так от него регулярно бегаю и не всегда успешно). Дааа, а сладенького хочется, правда на сегодня у меня нет желания - стевия не понравилась, купила пудинг разрешенный, так вообще переплевалась - зря молоко потратила (((. Остается одно - творог с йогуртом, я тоже их мешаю ). |
||||||
03 Май 2012 16:13
|
Брюннета
|||||
Деочки, для зеленого чая беру траву обыкновенную стевии в аптеке.А таблеточки у нас в Украине тяжеловато найти.Заказываю через интернет Стевиясан называется,таб. выглядят как сахарозам. только натуральные,и жор не нападает.Вот пока ими пользовалась и худелось,а сейчас чего то есть хочется.Но пока 65.
Вот здесь еще я фото выставляла с описанием http://forum.say7.info/topic43618-3425.html |
||||||
03 Май 2012 18:54
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Подскажите, пожалуйста, когда вы готовите с кукурузным крахмалом, вы его не чувствуете в готовом блюде? Я несколько рецептов попробовала и везде он просту жутко ощутим, уде и другу пачку вскрыла и меньше добовляю, все-равно его чувствую (((.
И еще, что вы кушаете в перекусах или когда хочется колбасы? Со мной что-то происходит - все что не ем не нравится, хотя всегда вкусно готовила (((. Ну а про куриную ветчину и слышать не могу уже, чтоже будет дальше? Еще только 2,5 недели прошло... |
||||||
03 Май 2012 21:28
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Olkatel
делала один раз блины,не чувствовался крахмал.когда хочу колбасу,мне остается только продолжать хотеть т.к у нас ветчины не жирной нет.хочу сама сделать сосиски.а так пью весь день кефир. |
||||||
03 Май 2012 22:56
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||
Девочки, да побойтесь Бога, какая реклама? Просто похудение больной вопрос! С Дюканом, мне кажется, я фотомоделью не стану))) А серьга Мухиной, я бы не стала ставить ее за ту цену, которую она обычно стоит, но сейчас на купонаторе купоны на нее, за 1300 всего! Я и поставила) Клянусь, помогает! В смысле вы держите самую строгую диету, но есть неохота совершенно! Так что худеется наилегчайше! ![]() |
||||||
03 Май 2012 23:36
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Конечно худеется, а на голодании вообще до скелета, и как довесок проблемы с жкт на всю оставшуюся жизнь, и возврат всего сброшенно с друзьями... И если бы эта дама, возраст которой указан 50 лет, была бы не рекламщицей, то в силу сего возраста, а соответсвенно ума и опыта, не могла бы не понимать вышесказанного.
По поводу фотомодели - Ну, вероятно, наши дорогие примеры для подражания на данном форуме просто рисуют свои линеечки... P.S. Если я ошибаюсь на Ваш счет, прошу меня извинить, обидеть я никого не хочу, но столько лапши нам обычно на уши вешают.... |
||||||
04 Май 2012 2:07
|
Брюннета
|||||
Инна,бросайте вы эту затею с серьгой!Аппетит то она у вас отбила,а что будет когда вытянете?Поначиталась я.Может и вам следует почитать инфу. Уж лучше приучить себя и свой организм питаться правильно,заодно и похудеете.Я лично не хочу чтобы ко мне вернулись сброшенные кг.Хоть и немного пока,но не хочется. |
||||||
04 Май 2012 6:54
|
Verensia
Мариинск |
|||||
всем привет.а у меня сегодня - 500.очень довольна.я уже по жалела что заказала отруби,которые уже 2 недели ко мне идут и дойти все не могут.я и без них хорошо справляюсь.
|
||||||
04 Май 2012 7:47
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
Verensia
Я то же без отрубей долго худела. Потом купила. Разнообразила с ними питание. Сейчас опять без них ![]() Брюннета Olkatel Очень правильно написали. |
||||||
04 Май 2012 9:44
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||
Уважаемая Ольга))) Жаль, что Вы в силу своего ума не понимаете, какая разница между диетой Дюкана и просто похудением) Но не расстраивайтесь, ум-дело наживное ![]() P.S. Кому нужны отруби? Магазин АЗБУКА ВКУСА! |
||||||
04 Май 2012 9:46
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Diona
а я не знаю какое с ними будет разнообразие.в выпечку везде нужен творог.а у нас это накладно.300 гр 100 руб стоит.и очень редко бывает.и жидкого творога вообще нет.сладкое я бы и сделала что-нибудь,но пока грудью кормлю не хочу сахарозам пробовать.спасаюсь йогуртом,ем его в БО дни.единственное я прям с ума схожу как кашу хочу.вот ее бы с радостью приготовила. |
||||||
04 Май 2012 9:50
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
И этот говорит человек, пропагандирующий отсутствие питания и сомнительные серьги, не слушая, что ему говорят? Хм, забавно ).
Судя по Вашему примеру - нет. ![]() Ругаться не вижу смысла - удачи Вам в похудении, желаю Вам потом не пожалеть о способе. Ну и раз Вы диету Дюкана бросили и перешли к серьгам и не способны воспринимать критику, то отправляйтесь в соответствщую тему.
Поздравляю с отличными отвесиком! Я вчера без сах.зама и творога приготовила тортик: 2 яйца, 50 мл молока, полбаночки йогурта, ваниль, корица, пол чайной ложки какао, пек.порошок, крахмал, отруби цельные и молотые в муку для придания всей массе консистенции сметаны, сода гашеная лимонным соком и немного цедры лимона; на крем - йогурт с одним листом желатина. По вкусу - почти сметанник! Ммм! |
||||||
04 Май 2012 10:14
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
Вот её и можно из овсяных отрубей ![]() Да не обращай внимания и не отвечай. У нас тут так хорошо и позитивно было. Не поддавайся на провокации. ![]() |
||||||
04 Май 2012 10:20
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Хорошо, спасибо ![]() |
||||||
04 Май 2012 10:40
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Olkatel
ммм..хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!вот только отруби уже 2 недели дойти до меня не могут.теперь знаю что приготовлю когда они прибудут!!!! ![]() Diona как прибудут буду завтракать кашкой. ![]() а я на делала котлет из куриного фарша с капустой.вкусно,сытно.но какое-то ощущение что завтра после них на месте буду стоять. и все равно переживаю что почти на 4 кг по худела а объемы с места не сдвигаются.я думала вес 55 для меня в самый раз,но чувствую что нет.наверно до 50 надо линеечку переделать. |
||||||
04 Май 2012 11:20
|
Oksana2286
38 лет Московская область |
|||||
Доброе утро девочки! Ну вот и у меня начались ПРИВЕСИКИ, т.к. через 7 дней наши всеми "любимые" КД, результат +400 гр! Ох, как я не люблю этот период!
![]()
А попробуйте ветчину из индейки! Я всю диету на ней, Черкизовский мясокомбинат. Я ее и в салаты добавляю (зеленушка, огурчик, перчик, помидорка, яичко и ветчинка, даже не заправляю ничем) и в яишинку, и просто! вкуснаааа! И еще, девочки, а че вы замарочились на овсяных отрубях? Я всю диету на ржаных и бородинских! ![]() |