Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Апр 2012 13:22
|
Verensia
Мариинск |
|||
Всем привет.не совсем я выдержала.вчера в обед съела пару печенюшек с чаем.зато потом вообще не ела,только перед сном кефир выпила.а сегодня утром 2 блинчика(делал дедушка мужа,не могла его обидеть).вчера утром была 61.600.сегодня днем 62.400.стоит мне сделать 2 дня атаки?или так и чередовать?
|
||||
29 Апр 2012 14:04
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||
У меня вес уходит, а объемы стоят уже недели 2.((( Я вот руки померила, за месяц -4см!
Verensia Я бы дальше чередовала |
||||
29 Апр 2012 15:18
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
Я от проблем кишечника пью отвар трав - в равных дозах - тысячелистник, шалфей и ромашку - смешать все. А потом я с утра завариваю термос. Начинала с 4х столовых ложек на литр кипятка. А сейчасс 1 ст ложку. А потом в процессе дня все это выпиваю, по пол чашки, интервалы, как получится. И каждый раз заедаю 1-2 чайных ложки йогурта. Помогает! |
||||
29 Апр 2012 15:55
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||
29 Апр 2012 16:14
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||
Спасибо большое попробую может поможет |
||||
29 Апр 2012 16:44
|
Verensia
Мариинск |
|||
я что-то не замеряю объемы.наверно не правильно делаю,но у меня каждый раз разные замеры получаются! Брюннета а моя сама отказывается.так хотела по дольше по кормить!ночью еще пока ест. Я вот переживаю насчет того что придется на творог 1.8% перейти!в нашем городе меньше процента вообще нет.один раз попала на 0.2%,и все.а без творога не могу совсем.и еще 3 дня назад отправили мне посылку из Питера с отрубями,смотрю на их сайте а она до сих пор в Питере находится.не представляю сколько ее ждать буду. |
||||
29 Апр 2012 19:07
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
[quote=
Я вот переживаю насчет того что придется на творог 1.8% перейти!.[/quote] Я постоянно ем творог разной жирности - и нулевой и 3х процентный. Это у меня типа разнообразия. Все равно же есть и другие продукты, это же не единственный продукт., так что ешь творог в свое удовольствие! |
||||
29 Апр 2012 19:23
|
Sirona
46 лет Беларусь, Минск |
|||
Приветствую всех! На этом сайте я давно. Очень его люблю. Все девчонки просто умницы. Готовить я тоже обожаю, да и семейка вся моя любит вкусненько покушать, особенно сладости. И это все сказывается на моей фигуре. Достал меня мой лишний вес. Вот решила присоединиться к вашей компании. Вместе легче и веселее!
|
||||
29 Апр 2012 19:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2012 20:29
|
Verensia
Мариинск |
|||
lolgica
спасибо.творог я ем один раз в день.утром.думаю правда,ничего страшного не будет. |
||||
30 Апр 2012 8:37
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||
Добро пожаловать! Желаю успехов! На самом деле на этой диете очень здорово сидеть - ни чувства голода, ни раздражения, что ничего вкусненьго нельзя - запасешься разрешёнными продуктами,- и к новым кулинарным достижениям! |
||||
30 Апр 2012 16:11
|
Sirona
46 лет Беларусь, Минск |
|||
Спасибо девчонки! С завтрашнего дня начинаю))
|
||||
01 Май 2012 1:29
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Сообразила творожную запеканочку.Ой как понравилась,и всем моим домашним,уплели за обе щеки.Рецепт в рецепты выложила с фоткой.
![]() ![]() У меня сегодня был отвесик-200 гр. ![]() |
||||
01 Май 2012 2:05
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||
Поздравляю! Это же надо - 20,5 кг!!!! Завидую белой завистью! Вы такая молодец! Пример для подражания! |
||||
01 Май 2012 11:36
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|||
01 Май 2012 20:39
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ ПРИВЕТ! Итак, сижу 2 месяца на Дюкане, сначала хорошо так было, похудела килограмма на 4, а потом((((.....Кушать хочется все время, то одно неразрешенное съешь, то другое, а тут, как нельзя кстати, на купонаторе купончик на серьгу в ухо для похудения! Я эту серьгу и вставила!
Девочки, это нечто!!! Да, там диета строгая, почти Дюкановская, но!....Есть не хочется вообще! Верите, я вчера пообедать забыла! Вечером посмотрела на часы, ужинать уже пора, а про обед я забыла напрочь, хотя завтрак был скромный, творог с чаем. Каждый день отвесы 300-400-500 г! Пока радуюсь жизни))) ![]() |
||||
02 Май 2012 1:43
|
Брюннета
|||
Ага и я о том же.Пока были таблетки стевии,нормально было.Сейчас в кофе и выпечку ложу сукразит и заметила что жорик нападает!Надо видимо опять стевию заказывать. И что это за чудо серьги такие?Я всегда скептически к этому относилась.Вы к нам не с рекламой случайно?Или вам реально помогает?Хотелось бы попробовать. |
||||
02 Май 2012 1:56
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||
Лен, даже не сомневайся - если не бот, то уж распростронитель/посредник - 100%. Не ведись! У тебя прекрасные результаты на Дю, зачем съезжать и идти на всякие сомнительные методы? К тому же вспомни про размер брючек, что недавно купила, и радуйся жизни ![]() |
||||
02 Май 2012 9:00
|
Diona
Екатеринбург |
|||
у меня соседка ставила, не помогло
Точно сказано |
||||
02 Май 2012 14:06
|
Verensia
Мариинск |
|||
Всем привет.я вот немного расстроена,когда объемы-то уходить начнут?вес уходит,а объемы как были так и остались.хоть бы чуточку изменения были.а то я
к лету вообще не изменюсь. |
||||
02 Май 2012 14:44
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
Verensia
подожди немного, еще не так много времени с начала диеты прошло.... зато потом висеть все будет ![]() |
||||
02 Май 2012 15:01
|
В@нильк@
Катерина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот откопала а просторах инета магазин с продуктами для ДД , как всегда делюсь с вами http://www.prodap.ru/katalog/katalog-produkcii/bezgljutenovye-produkty/bezgljutenovye-napitki/bezgljutenovye-napitki-20337/bezgljutenovoe-bezgljutenovoe-suhoe-moloko-150g |
||||
02 Май 2012 16:06
|
Davlatka
Евгения 49 лет Ташкент |
|||
Вера, не расстраивайся ты так! У тебя ведь 700 грамм опережение!!! РАДУЕМСЯ И МАШЕМ РУЧКОЙ УХОДЯЩИМ КИЛОГРАММАМ!!! |
||||
02 Май 2012 17:14
|
ИриS
44 года Владимир |
|||
Девочки, всем привет! Возьмите меня в свою дружную компанию. У меня сегодня первый день атаки.
|
||||
02 Май 2012 17:18
|
Брюннета
|||
Оля я уже успела почитать про эти серьги,там еще и диету соблюдать надо и после 18 не есть,и без сережек похудеешь.Может просто аппетит отбивается.Не не поведусь.Да результаты были.А сейчас стоим.Кд пройдут потом посмотрим.Да и отлучение прошло нормально.Начинаю понемногу пить воду в норм. колличествах.Сегодня сельдерей обыскалась не нашла.Зимой когда не надо мне было,везде его было завались.Так уже хочется супчика сельдереевого,или так погрызть.До сих пор не могу привыкнуть к тому что мне ВСЕ можно!В пределах диеты конечно. |