Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
liubanya писал(а):
Завтра юбилей - ровно 2 месяца

Любаша, ты большая умничка!Беру с тебя пример! Romashki
svetik898 Поздравляю с Днем Рождения! Пусть твои мечты всегда сбываются! И в самые короткие сроки!

Не знаю, как надо вставлять картинки, сорри.

22 Ноя 2012 20:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем приветики! sharik
столько всего интересного происходит, а я уже, к сожалению, не так часто захожу на сайт....
сегодня в магазине в очереди увидела как девушка покупала: обезжиренный творог, обезжиренное молоко, творог обезжиренный мягкий, копченую курочку, йогурт тоже обезжиренный... и я сразу подумала, что еще одной дюкановкой стало больше Smile , так что скоро, наверное, друг друга действительно будет узнавать на раз Smile

22 Ноя 2012 21:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Хулюганишь опять? Дюкан когда учит взвешиваться? УТРОМ! После всех утренних процедур!

просто весы это мой "индикатор настроения" girl_blush2
Архивариус писал(а):
потом пошла к дочке в гости, слопала там 2 шоколадные конфеты (и главное не сильно-то и хотелось! Зачем ела?

спасибо тебе добрый человек "со страшной историей" прочитала все и пошла готовить ужин себе салат с овощами и курицей, а мужу пельмени... И в процессе подумала , а не съесть ли мне пельменей girl_in_dreams подумала подумала, вспомнила то что только что прочитала и не съела
Архивариус писал(а):
Получилось, что за 5 БО я набрала 600г! Чьёрт побьери!

не реви, уйдут они скоро, а я на твою линеечку гляжу и любуюсь опережение 10,7 класс
Архивариус писал(а):
Так старой одежкой - раз висит, значит отлично!

уже и новая висит, ходить было не в чем абсолютно купила 1 джинсы 9 ноября в обтяжку, вчера шла и подтягивала их через каждые 50 метров dance2
Архивариус писал(а):
Надо обязательно! А лучше - три наряда вне очереди!

надеюсь что через 2 месяца к сроку обещанному Дюканом сброшу еще так что покупать наряды жалко

22 Ноя 2012 21:29

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вспомнила то что только что прочитала и не съела

Хех, друг спас друга! friends
Ируня-Руня писал(а):
опережение 10,7 класс

А там я что-то с датой попутала Embarassed , а как исправить нет времени разобраться. Все собираюсь поменять линеечку - от этой толстушки осталась половина! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
надеюсь что через 2 месяца к сроку обещанному Дюканом сброшу еще так что покупать наряды жалко

Тогда три наряда вне очереди переносятся на 2 месяца - и все дела! praising

22 Ноя 2012 21:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
А там я что-то с датой попутала

тсс никому не говори этож стимул какой

22 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
СонСэй писал(а):

Вот и я Нелличка,такая же неумеха,прям стыдно,хотелось бы конечно красивенько поздравить,а тут руки не от туда растут... girl_blush2 тоже сорри!!
Нелличка,спасибо за поддержку,что бы я без нее делала... Rose
Ируня-Руня писал(а):
купила 1 джинсы 9 ноября в обтяжку, вчера шла и подтягивала их через каждые 50 метров

Ируня,та же картина маслом,любимый все ныл:"Неприлично ходить в джинсах,каторые так висят!!!"Купила 30 октября новые ,ели влезла,лежа застегивала.... girl_haha ,а вот теперь и в них не прилично,снимаю ,не расстегивая...Это говорит о том,что килограммы,не так важно,объемы уходят -вот радость!!!!!! good2
Архивариус писал(а):
собираюсь поменять линеечку - от этой толстушки осталась половина!

Надо-надо ,Леночка,товар лицом показать!!!Выбрать такую красатулю,что б в глазах темно!!!!!! girl_in_love
Архивариус писал(а):
А там я что-то с датой попутала

Лен,вот зачем сказала,ты для меня как солнце в окне!Я твоей линеечке салют каждый день отдавала,молилась практически,а теперь... girl_pardon girl_pardon
Ой девченки,как же мне с вами хорошо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2012 23:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
СонСэй писал(а):

liubanya писал(а):
Вот и я Нелличка,такая же неумеха,прям стыдно,хотелось бы конечно красивенько поздравить,а тут руки не от туда растут... тоже сорри!!

Девочки сейчас я вас быстренько научу это легко. Картинки я беру отсюда - http://[censored smayliki]/smilies-141.html справа целый столбик на все случаи жизни girl_haha выберите нужную тему щелкнув по ней, затем выберите нужную картинку так же щелкнув по ней откроется несколько ссылок щелкните по первой она выделится, потом правой кнопкой мыши щелкните там же и выпадет панель где будет слово "копировать" - скопируйте и возвращайтесь к нам на сайт когда пишите сообщение вставьте ссылку которую только что скопировали и нажмите отправить как всегда и вуаля картинка в сообщении все довольны good2
Девчонки ну пожалуста пожалуста пожалуста идите пробовать наводить красоту очень хочу чтоб вы научились Embarassed

22 Ноя 2012 23:25

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
svetik898

Светик, это просто твой вес решил преподнести тебе сюрприз и порадовать тебя с днюхой girl_in_love

Рунечка, спасибо тебе огромное, что дала эту ссылочку и инструкции, сама не знала как это делается, а это тебе за разъяснение
http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html

Надеюсь все получилось sharik sharik friends

упс, не получилось, на форуме только ссылка, через которую надо пройти, а не сама картинка unknown

так сейчас опять попробую

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html][/URL]

Урррррааааааааааааааааааа, получилось Yahoo!

22 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html][/URL
Ирунечка,если у меня что то получилось,это тебе от меня большое мерсиии!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki :romashki
Рунечка!!!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!!!!ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!СПАСИБОЧКИ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love :girl_in_love
Я теперь умею делать красоту!!!Я теперь тоже волшебница!!!!!!Как РУнечка!!!! girl_tender girl_yes3 girl_yes3 verygood verygood

22 Ноя 2012 23:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
dance3 девчонки вы молодцы

22 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
dance3 девчонки вы молодцы

Ирунечка, это все благодаря тебе Koshechka_07

Всем девочка спокойной ночи girl_bye2

23 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
svetik898 писал(а):
А у меня девочки завтра день варенья

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html][/URL] присоединяюсь ко всем поздравления от девочек ,будте самой красивой и всеми любимой!
Девочки ,а у меня опять радость я влезла в пальто ,которое до беременности только купила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Теперь я точно знаю, что даже если вес стоит по долгу -надежду терять нельзя,на нашем питании он волей неволей уйдет,просто у всех организмы разные.А здесь такие дружные отношения и сильная поддержка вообще к цели идти легко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2012 2:22

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девчонки ну пожалуста пожалуста пожалуста идите пробовать наводить красоту очень хочу чтоб вы научились

Рунечка, спасибо!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html][/URL]

Девочки, не нарадуюсь я на вас - какие дружные, молодцы!
А я погрязла вся в заботах, которые сама себе и придумала wacko1 - пошла на вождение girl_flag_of_truce , да задумала своим подружкам варежки к новому году навалять, а их (подружек) у меня, аж 7 шук girl_haha , вот по вечерам, то задачки по ПДД решаю, то валяю!

23 Ноя 2012 3:49

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Заюша писал(а):
Может девочки, меня сглазил кто, позавидовал на красоту такую, а ?

Фото

А вообще не думай про сглаз.Если на кого то думаешь,что сглазил-мысленно произнеси МЫСЛИ,ЧУВСТВА И ДЕЛА НАПРАВЛЕННЫЕ ПРОТИВ МЕНЯ ВОЗВРАЩАЮ ОБРАТНО.Человека с сильной энергетикой сглазить невозможно.Представляй себя,что ты находишься под стеклянным колпаком.Я очень долго болела,умирала,врачи руками разводили и говорили родителям,что не в силах мне помочь,тяжелый случай!А я назло всем-выжила.И только после этого ужаса поняла,что только САМ ЧЕЛОВЕК сможет себе помочь.ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЖИТЬ-МЕДИЦИНА ТУТ БЕССИЛЬНА!Я нашла в себе силы поправиться,главное верить в лучшее и побольше оптимизма!Все у тебя будет хорошо! Romashki Romashki friends praising
Ируня-Руня писал(а):
уже и новая висит, ходить было не в чем абсолютно купила 1 джинсы 9 ноября в обтяжку, вчера шла и подтягивала их через каждые 50 метров

Во,это про нас! girl_haha
Фото
Я померила старые куртки и завернулась просто в них.Отдала соседке, а себе купила новый пуховик.
Ируня-Руня писал(а):
девчонки вы молодцы

У нас тут не только стройняшки,спортсменки,кулинарки,еще и компьютерные гении,автомобилисты и рукодельницы! good2 Rose Вот компашка собралась!Супер!Пусть все обзавидуются! Wink

23 Ноя 2012 10:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Девочки ,а у меня опять радость я влезла в пальто ,которое до беременности только купила

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL]
ИволгаОО7 писал(а):
Рунечка, спасибо!

рада помоч
nika-06 писал(а):
Вот компашка собралась!Супер!Пусть все обзавидуются!

это точно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-530587527.html][/URL]

23 Ноя 2012 10:16

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Оксана16 писал(а):
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html][/URL]
Девочки ,а у меня опять радость я влезла в пальто ,которое до беременности только купила Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мои поздравления, это же просто супер. Глядишь скоро и платья будешь носить, которые носила до свадьбы. Romashki Rose Rose

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/URL]

23 Ноя 2012 14:07

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девченки привет всем!!!Спасибо огромное за поддержку.
nika-06
Спасибо за теплый совет. Я вообще-то сильный человек и веселый. И поддержки у меня много вокруг. Так что это мысли просто навеянные на больничной койке. Девочки, и знаете еще что. Похвастаться хочу. Embarassed Я главбухом работаю. А по случаю дня бухгалтера (21 ноября был) у нас сегодня был назначен корпоратив с боулингом и сушами. Так моя бухгалтерия во главе с фин.директором перенесли его из-за меня. Так приятно Embarassed
На весы не встаю (как и вообще). Надеюсь до 27 ноября встану на ноги и на весы girl_haha 27 ведь 3 месяца как я на ДД. Эхх отмечу-повеселюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Ноя 2012 14:40

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Заюша писал(а):
Я главбухом работаю. А по случаю дня бухгалтера (21 ноября был) у нас сегодня был назначен корпоратив с боулингом и сушами. Так моя бухгалтерия во главе с фин.директором перенесли его из-за меня. Так приятно Embarassed
На весы не встаю (как и вообще). Надеюсь до 27 ноября встану на ноги и на весы girl_haha 27 ведь 3 месяца как я на ДД. Эхх отмечу-повеселюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляю Ириша у тебя дружный коллектив на работе и уважают тебя, что не мало важно раз ради тебя перенесли корпоратив и желаю тебе скорейшего выздоровления, и чтобы весы тебя порадовали, когда ты на них встанешь. dance2 dance2 dance2

23 Ноя 2012 14:46

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Поздравляю Ириша

Спасибо, Симуль. Если честно сама неожидала Embarassed . А весы порадуют, куда им деваться-то? Wink

23 Ноя 2012 15:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девченки отругайте меня я превращаюсь в маньяка по взвешиванию... просыпаюсь взвешиваюсь, прихожу с работы взвешиваюсь, перед сном взвешиваюсь
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-523062471.html][/URL]

23 Ноя 2012 15:14

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ну вот, немного на сможешь зайти сюда, а столько всего. Светлану поздравляю с прошедшим днём рождения Romashki Romashki Romashki Иришка (Заюша) выздоравливай поскорее! О плохом не думай, Вероника правильные слова написала, сама с такими вещами знакома. И с прошедшим профессиональным праздником Rose Как же приятно, когда такой коллектив, не всегда так бывает. Выздоравливай, Ириша! sharik

Ируня-Руня писал(а):
Девченки отругайте меня

Да ладно тебе, без паники, весовой маньяк, может оно само пройдёт Smile Wink Я вот вообще не имею к этому интереса, тоже неправильно, наверное, максимум 1 раз в неделю взвешиваюсь, а то и реже.

23 Ноя 2012 15:49

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Трояночка
Спасибо, Лен! Drinks or Beer Drinks or Beer С такой поддержкой - я мигом поправлюсь! Wink Ируня-Руня
Это ты еще на работе. А я вот дома была - так еще и до еды, и после еды, и после тт, и просто проходя мимо них. Держись, наркоман ты мой весовой friends

23 Ноя 2012 16:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
А я вот дома была - так еще и до еды, и после еды, и после тт, и просто проходя мимо них.

о так я еще "прилично" себя веду girl_haha ну все полегчало

23 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
о так я еще "прилично" себя веду

А теперь представь мои "ломки", если я УЖЕ 4 день не взвешиваюсь wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
А теперь представь мои "ломки", если я УЖЕ 4 день не взвешиваюсь

Иришка друх в поддержку тебя возвонила мужу и сказала чтоб весы от меня спрятал тож не буду взвешиваться потом вместе с тобой взвешусь

Наверх