Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2012 18:37
|
СонСэй
64 года Молдова, |
|||||||||
Любаша, ты большая умничка!Беру с тебя пример! svetik898 Поздравляю с Днем Рождения! Пусть твои мечты всегда сбываются! И в самые короткие сроки! Не знаю, как надо вставлять картинки, сорри. |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 20:03
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
всем приветики!
столько всего интересного происходит, а я уже, к сожалению, не так часто захожу на сайт.... сегодня в магазине в очереди увидела как девушка покупала: обезжиренный творог, обезжиренное молоко, творог обезжиренный мягкий, копченую курочку, йогурт тоже обезжиренный... и я сразу подумала, что еще одной дюкановкой стало больше , так что скоро, наверное, друг друга действительно будет узнавать на раз |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 21:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
просто весы это мой "индикатор настроения"
спасибо тебе добрый человек "со страшной историей" прочитала все и пошла готовить ужин себе салат с овощами и курицей, а мужу пельмени... И в процессе подумала , а не съесть ли мне пельменей подумала подумала, вспомнила то что только что прочитала и не съела
не реви, уйдут они скоро, а я на твою линеечку гляжу и любуюсь опережение 10,7 класс
уже и новая висит, ходить было не в чем абсолютно купила 1 джинсы 9 ноября в обтяжку, вчера шла и подтягивала их через каждые 50 метров
надеюсь что через 2 месяца к сроку обещанному Дюканом сброшу еще так что покупать наряды жалко |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 21:29
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Хех, друг спас друга!
А там я что-то с датой попутала , а как исправить нет времени разобраться. Все собираюсь поменять линеечку - от этой толстушки осталась половина!
Тогда три наряда вне очереди переносятся на 2 месяца - и все дела! |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 21:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
тсс никому не говори этож стимул какой |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 22:47
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
Вот и я Нелличка,такая же неумеха,прям стыдно,хотелось бы конечно красивенько поздравить,а тут руки не от туда растут... тоже сорри!!
Нелличка,спасибо за поддержку,что бы я без нее делала...
Ируня,та же картина маслом,любимый все ныл:"Неприлично ходить в джинсах,каторые так висят!!!"Купила 30 октября новые ,ели влезла,лежа застегивала.... ,а вот теперь и в них не прилично,снимаю ,не расстегивая...Это говорит о том,что килограммы,не так важно,объемы уходят -вот радость!!!!!!
Надо-надо ,Леночка,товар лицом показать!!!Выбрать такую красатулю,что б в глазах темно!!!!!!
Лен,вот зачем сказала,ты для меня как солнце в окне!Я твоей линеечке салют каждый день отдавала,молилась практически,а теперь...
Ой девченки,как же мне с вами хорошо!!!! |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 23:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Девочки сейчас я вас быстренько научу это легко. Картинки я беру отсюда - http://[censored smayliki]/smilies-141.html справа целый столбик на все случаи жизни выберите нужную тему щелкнув по ней, затем выберите нужную картинку так же щелкнув по ней откроется несколько ссылок щелкните по первой она выделится, потом правой кнопкой мыши щелкните там же и выпадет панель где будет слово "копировать" - скопируйте и возвращайтесь к нам на сайт когда пишите сообщение вставьте ссылку которую только что скопировали и нажмите отправить как всегда и вуаля картинка в сообщении все довольны
Девчонки ну пожалуста пожалуста пожалуста идите пробовать наводить красоту очень хочу чтоб вы научились |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 23:25
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
|
svetik898
Светик, это просто твой вес решил преподнести тебе сюрприз и порадовать тебя с днюхой
Рунечка, спасибо тебе огромное, что дала эту ссылочку и инструкции, сама не знала как это делается, а это тебе за разъяснение http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html Надеюсь все получилось
упс, не получилось, на форуме только ссылка, через которую надо пройти, а не сама картинка
так сейчас опять попробую [URL=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html] [/URL]
Урррррааааааааааааааааааа, получилось |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 23:32
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html]
[/URL
Ирунечка,если у меня что то получилось,это тебе от меня большое мерсиии!!!!! Рунечка!!!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!!!!ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!СПАСИБОЧКИ!!!! :girl_in_love
Я теперь умею делать красоту!!!Я теперь тоже волшебница!!!!!!Как РУнечка!!!! |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 23:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
девчонки вы молодцы |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 23:48
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
Ирунечка, это все благодаря тебе
Всем девочка спокойной ночи |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 0:17
|
Оксана16
48 лет Калининград |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html] [/URL] присоединяюсь ко всем поздравления от девочек ,будте самой красивой и всеми любимой!
Девочки ,а у меня опять радость я влезла в пальто ,которое до беременности только купила
Теперь я точно знаю, что даже если вес стоит по долгу -надежду терять нельзя,на нашем питании он волей неволей уйдет,просто у всех организмы разные.А здесь такие дружные отношения и сильная поддержка вообще к цели идти легко |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 2:22
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||
Рунечка, спасибо! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html] [/URL]
Девочки, не нарадуюсь я на вас - какие дружные, молодцы! А я погрязла вся в заботах, которые сама себе и придумала - пошла на вождение , да задумала своим подружкам варежки к новому году навалять, а их (подружек) у меня, аж 7 шук , вот по вечерам, то задачки по ПДД решаю, то валяю! |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 3:49
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А вообще не думай про сглаз.Если на кого то думаешь,что сглазил-мысленно произнеси МЫСЛИ,ЧУВСТВА И ДЕЛА НАПРАВЛЕННЫЕ ПРОТИВ МЕНЯ ВОЗВРАЩАЮ ОБРАТНО.Человека с сильной энергетикой сглазить невозможно.Представляй себя,что ты находишься под стеклянным колпаком.Я очень долго болела,умирала,врачи руками разводили и говорили родителям,что не в силах мне помочь,тяжелый случай!А я назло всем-выжила.И только после этого ужаса поняла,что только САМ ЧЕЛОВЕК сможет себе помочь.ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЖИТЬ-МЕДИЦИНА ТУТ БЕССИЛЬНА!Я нашла в себе силы поправиться,главное верить в лучшее и побольше оптимизма!Все у тебя будет хорошо!
Во,это про нас!
Я померила старые куртки и завернулась просто в них.Отдала соседке, а себе купила новый пуховик.
У нас тут не только стройняшки,спортсменки,кулинарки,еще и компьютерные гении,автомобилисты и рукодельницы! Вот компашка собралась!Супер!Пусть все обзавидуются! |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 10:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/URL]
рада помоч
это точно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-530587527.html] [/URL] |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 10:16
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
|
Всем приветик!!!
Мои поздравления, это же просто супер. Глядишь скоро и платья будешь носить, которые носила до свадьбы.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html] [/URL] |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:07
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Девченки привет всем!!!Спасибо огромное за поддержку.
nika-06 Спасибо за теплый совет. Я вообще-то сильный человек и веселый. И поддержки у меня много вокруг. Так что это мысли просто навеянные на больничной койке. Девочки, и знаете еще что. Похвастаться хочу. Я главбухом работаю. А по случаю дня бухгалтера (21 ноября был) у нас сегодня был назначен корпоратив с боулингом и сушами. Так моя бухгалтерия во главе с фин.директором перенесли его из-за меня. Так приятно
На весы не встаю (как и вообще). Надеюсь до 27 ноября встану на ноги и на весы 27 ведь 3 месяца как я на ДД. Эхх отмечу-повеселюсь |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:40
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
Поздравляю Ириша у тебя дружный коллектив на работе и уважают тебя, что не мало важно раз ради тебя перенесли корпоратив и желаю тебе скорейшего выздоровления, и чтобы весы тебя порадовали, когда ты на них встанешь. |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:46
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Спасибо, Симуль. Если честно сама неожидала . А весы порадуют, куда им деваться-то? |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Девченки отругайте меня я превращаюсь в маньяка по взвешиванию... просыпаюсь взвешиваюсь, прихожу с работы взвешиваюсь, перед сном взвешиваюсь
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-523062471.html] [/URL] |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:14
|
Трояночка
58 лет Москва |
|||||||||
|
Ну вот, немного на сможешь зайти сюда, а столько всего. Светлану поздравляю с прошедшим днём рождения
Как же приятно, когда такой коллектив, не всегда так бывает. Выздоравливай, Ириша!
Да ладно тебе, без паники, весовой маньяк, может оно само пройдёт Я вот вообще не имею к этому интереса, тоже неправильно, наверное, максимум 1 раз в неделю взвешиваюсь, а то и реже. |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 15:49
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Трояночка
Спасибо, Лен! С такой поддержкой - я мигом поправлюсь! Ируня-Руня
Это ты еще на работе. А я вот дома была - так еще и до еды, и после еды, и после тт, и просто проходя мимо них. Держись, наркоман ты мой весовой |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
о так я еще "прилично" себя веду ну все полегчало |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:49
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
А теперь представь мои "ломки", если я УЖЕ 4 день не взвешиваюсь |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 17:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Иришка друх в поддержку тебя возвонила мужу и сказала чтоб весы от меня спрятал тож не буду взвешиваться потом вместе с тобой взвешусь |
, так что скоро, наверное, друг друга действительно будет узнавать на раз
подумала подумала, вспомнила то что только что прочитала и не съела
, а как исправить нет времени разобраться. Все собираюсь поменять линеечку - от этой толстушки осталась половина!
[/URL]
[/URL
девчонки вы молодцы
[/URL]
- пошла на вождение
, да задумала своим подружкам варежки к новому году навалять, а их (подружек) у меня, аж 7 шук 

Вот компашка собралась!Супер!Пусть все обзавидуются!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]