Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2012 21:21
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||
Сто пудов! ![]() ![]() ![]()
А у меня 23-го четыре! Мы уже прям ветераны! ![]() ![]()
Руня! Не хулюгань и держи себя в лапах (в Андрюшкиных ![]()
Во, правильно! Еще кофеек хорошо голод успокаивает и бодрит! ![]()
А я наоборо - свою порцию схомячиваю, еще и у других отнимаю! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Друх! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 21:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Оксана16 твой кот ее все таки раздавил
![]() ![]() Архивариус нашлась пропажа где ты была ![]()
не не не я только роллы или суши а имбирь не мое |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:04
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Здравствуйте,мои хорошие!!!Как же я без Вас соскучилась,прем жуть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,держись,плато -вещь серьезная!!!!Я вот особенно не плакалась,зная севой организм,но ведь месяц почти протопталась на месте - думала ноги ,до коленок сотру!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Викуличка,пусть с опозданием,но пожалуйста прими и мои самые искренние поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка,как же я с тобой согласнаяяя!!!!Не дай Бог такое,это просто катострофа будет,я даже об этом и думать не хочу!!!!! ![]()
Ирунечка,я только блогадоря Вам выдержала 2месяца!!Завтра юбилей - ровно 2 месяца,как я с вами "Дюканю"- чему безумна рада!!!!Результаты скромные-всего 8,700,но честно говоря,я очень рада этим скромным результатам.Потому что ,моя уверенность,что в этот раз я дойду до цели очень высокая и бросать или сходить с дистанции я точно не хочу!!!!! ![]() ![]()
Нелличка!!!Дерзай!!!Чуть терпения и ты уже у цели!!!Как в пробке Стоишь и не веришь,что когда нибудь поедишь и вдруг о счастье начинается движениееее!!!!!! ![]() ![]() Всем стройнеющим девченкам удачи и отвесиков!!!!Да совсем забыла,поздравье меня ,теперь у меня вес избыточчный,а не ожирение!!!Будем стремиться всем силами к норме!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
да это прекрасные результаты за 2 месяца без особых хлопот, нагрузок и в прекрасной компании с удовольствием ![]()
поздравляем от всей души [URL=http://[censored smayliki]/smilie-689456391.html] ![]() еще немного и сменишь эту надпись на "вес в норме" |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
svetik898
Свет, у меня в рецептах есть наш торт и рулет шоколадный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 0:19
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Ой ,Ирунечка-рунечка!!!!Какое ты мне поздравление забобахалааа!!!!!!Красотища,да и только,спасибочкииии!!!!!У меня настоящий праздник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 1:32
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
Любаша, это ты скромничаешь! Отличный результат для нашего возраста! У меня тоже скоро 2 месяца, я чуть отстаю от тебя, у меня ровно 8 кг ушло ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 2:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
svetik898 Светочка поздравляем от нашей дружной компании
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309563879.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] ![]() Желаем лишь то, что ну ужас как надо Букетов цветов, под окном серенаду Пирожных и тортов без всяких последствий Поменьше забот и хлопот, словно в детстве Нарядов моднейших, за городом виллу! Ну вроде бы все! Ни чего не забыли? |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 2:43
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||||||||||
Девушки, здравствуйте!
Я вас читаю регулярно, но писать, в основном не о чем - вес сейчас почти не уходит, да и не соблюдаю я все рекомендации Дюкана. Сегодня разрезала большую тыкву, хочу с вами поделиться моими приготовлениями - суп(тыква, морковка, лук, бульонные кубики - сварить и измельчить блендером), запеканка (тыкву большими кусками с маленьким количеством воды размягчить, сделать пюре толкушкой, добавить молоко, яйца, соль, перец, 2 ст ложки крахмала и 2 ст ложки сухого молока, немногокорицы, все хорошо перемешать - и в форму, добавила измельченную ветчину и запекла в духовке), варенье отсюда - http://priroda-life.com/2012/07/10/varene-iz-tyikvyi-dlya-pohudeniya/ у меня оно не получилось такое жидкое, так как сахар я не добавляла, а добавила немного стевии, но ничего, вкусно. Еще испекла сладкий пирог для мужа, с сахаром, и часть тыквы отдала подруге - пусть тоже развлечется! Желаю всем отвесиков и терпения! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 2:43
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||
Всем именинницам - мои поздравления!
![]() Удачи, счастья, хорошего настроения, душевной теплоты и спокойствия!!! ![]() Я всегда с вами, не теряйте меня, просто иногда нет времени писать - дел навалилось ![]() Все-таки, Дюкан, наверное, правильно рассчитал - как дошла до расчетного веса, так и затормозилась! Стараюсь не расслабляться ![]() Почему то и к фруктам охладела немного ![]() ![]() Вот, вроде, и отчиталась за время своего отсутствия ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 3:01
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
Леночка,наверное ты права,была по-моложе худелось гораздо легче...Но я рада своим результатам,а муж еще больше!!!! ![]()
Присоединяюсь к каждому слову поздравления,написанному нашей Рунечкой. Светик!!!!!От всего сердца поздравляю с Днем рождения!!!По-больше красивых и приятных мгновений пусть будет в твоей жизни!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот умничка какая!!!Отчиталась и опять пропадет сейчас.Мы без тебя скучаем,так что ,Олечка ,появляйся почаще!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 3:06
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||
Любашик, спасибо!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 3:24
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
22 Ноя 2012 4:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
22 Ноя 2012 9:00
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
svetik898
С Днем Рождения!!! С Днем Рождения!!! Успехов в карьере, любви и удачи в личной жизни, здоровья в семье. http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/39663434.f5/0_70a00_eb9bb936_L.jpg |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 9:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
22 Ноя 2012 10:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
И снова здраствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 13:41
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Ирунечка,дорогая -этим вопросом я задаюсь очень-очень часто,но ответа нет и думаю не будет никогда...Приползает периодически и все тут... ![]() Вот у меня тоже сегодня приползло,хоть ты тресни... ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 14:25
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
svetik898
Света, с Днём рождения !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 15:14
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Привет всем! Во первых к имениннице:
Это Вам, мадемуазель! Ты сегодня как ребёнок. Тебе б соску да игрушки, Несколько цветных пелёнок И смешные погремушки. Ты сегодня как ребёнок. Будь такой в душе всегда: Добродушным как слонёнок. Все печали - ерунда. ![]() ![]() ![]() Архивариус ИволгаОО7 liubanya nika-06 lolgica Заходите почаще, девчонки!!! ![]()
Рунь, мне тебя уже не догнать. А прирост - может КД скоро? Ая опять девчата на больничной койке. Только оправилась от простуды, старая позвоночная грыжа напомнила о себе. Вот теперь лежу. "балдею". Мысли всякие в голову лезут. Может девочки, меня сглазил кто, позавидовал на красоту такую, а ? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 16:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Заюшка это что еще за мысли, ты брось у меня скоро совсем вес медленно пойдет чем дальше тем сложнее ты же знаешь так что еще встретимся где нить на отметке 69 ![]()
нет до этого еще недели 2 как минимум так что даже не знаю на что подумать, тем более что пришли тихо , ночью, как партизаны ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html] ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 17:09
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо,Лап. Буду здороветь, деваться некуда. Только вот вчера сыр купила 7% жирности, яйца, творог. Думала буду пиццу себе печь - фиг там. Как вот запланируешь - ничего не выходит
![]() [/quote] |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 18:17
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Ируня-Руня
Заюша Marishkaa25 liubanya Серафима77 Тори.я Irina Divers nika-06 ИволгаОО7 Девочки огромное спасибо тронута до слёз счастья Я Вас всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 18:25
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||
Не, не, никуда я не пропала! Просто дома я не успеваю даже включить комп, а на работе чет запарка такая, тоже не успеваю. Вот немного полегчало - и я опять туточки! ![]() ![]()
Замечательное чувство, правда? Особенно это остро ощущается, когда ходишь в допохудательных вещах - все с тебя сваливается, болтается. Я вот новые меньшего размера штаны одела - сразу поняла, что еще худеть и худеть! ![]()
Так старой одежкой - раз висит, значит отлично! ![]()
![]() ![]()
Светик!! С днем варенья тебя! Всего тебе самого светлого и хорошего! И пусть сбываются все твои желания и мечты! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Надо обязательно! А лучше - три наряда вне очереди! ![]()
Хулюганишь опять? ![]()
Ириша, держись, дорогая! У меня подружка когда попала в больницу, сразу заявила: "Отлично! Великолепный способ похудеть! Не вздумайте носить мне из дома еду! Буду есть только больничное!" ![]() ![]() А у меня тоже что-то вес тормознулся. Быдо уже 79, потом пошла к дочке в гости, слопала там 2 шоколадные конфеты (и главное не сильно-то и хотелось! Зачем ела? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |