Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 21:21

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... Да, конеееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

Сто пудов! girl_haha girl_haha friends
Заюша писал(а):
у меня 27 числа будет уж 3 месяца как я на Дюкане

А у меня 23-го четыре! Мы уже прям ветераны! Embarassed girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
но я честно не виновата, вас нет а Жора он всегда тут (гад)

Руня! Не хулюгань и держи себя в лапах (в Андрюшкиных girl_haha )!
Заюша писал(а):
Пей "сытной" водички побольше

Во, правильно! Еще кофеек хорошо голод успокаивает и бодрит! Drinks or Beer
Заюша писал(а):
Рунь, я вот в суши тоже его не ем.

А я наоборо - свою порцию схомячиваю, еще и у других отнимаю! Embarassed
Серафима77 писал(а):
приходила подруга вся в дырочку худеет при помощи иглоукалования

Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
Ируня-Руня писал(а):
угу но я без особой надобности к врачам не хожу, не люблю я их

Друх! friends

21 Ноя 2012 21:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 твой кот ее все таки раздавил girl_haha sarcastic
Архивариус нашлась пропажа где ты была morning1
Архивариус писал(а):
А я наоборо - свою порцию схомячиваю, еще и у других отнимаю!

не не не я только роллы или суши а имбирь не мое

21 Ноя 2012 22:04

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Здравствуйте,мои хорошие!!!Как же я без Вас соскучилась,прем жуть!!!! girl_in_love girl_in_love Не было меня всего два дня,а у нас здесь столько всего нового,читала,как викепидию!!!! good2 good2

svetik898 писал(а):
А у меня все попрежднему уже 2недели плато никак за 100

Светик,держись,плато -вещь серьезная!!!!Я вот особенно не плакалась,зная севой организм,но ведь месяц почти протопталась на месте - думала ноги ,до коленок сотру!!!!!! Wink Wink Чуть тепения,и ты уже у цели!!!! praising
Тори.я писал(а):
Спасибо, во я напрасилась

Викуличка,пусть с опозданием,но пожалуйста прими и мои самые искренние поздравления!!! Romashki Romashki Rose Rose sharik
Заюша писал(а):
я тут недавно как-то пыталась открыть наш сайт, и Все время выходило сообщение, что он не доступен. Так вот - у меня такая паника началась... А что если я вас никогда больше не увижу (не почитаю ). Прям зависимые мы такие уже, родные и близкие

Иришка,как же я с тобой согласнаяяя!!!!Не дай Бог такое,это просто катострофа будет,я даже об этом и думать не хочу!!!!! wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Спасибо если бы не поддержка всех девченок на форуме я бы не выдержала

Ирунечка,я только блогадоря Вам выдержала 2месяца!!Завтра юбилей - ровно 2 месяца,как я с вами "Дюканю"- чему безумна рада!!!!Результаты скромные-всего 8,700,но честно говоря,я очень рада этим скромным результатам.Потому что ,моя уверенность,что в этот раз я дойду до цели очень высокая и бросать или сходить с дистанции я точно не хочу!!!!! Wink Wink
СонСэй писал(а):
. Дерзаю.

Нелличка!!!Дерзай!!!Чуть терпения и ты уже у цели!!!Как в пробке Стоишь и не веришь,что когда нибудь поедишь и вдруг о счастье начинается движениееее!!!!!! good2 good2
Всем стройнеющим девченкам удачи и отвесиков!!!!Да совсем забыла,поздравье меня ,теперь у меня вес избыточчный,а не ожирение!!!Будем стремиться всем силами к норме!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

21 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
!Результаты скромные-всего 8,700,

да это прекрасные результаты за 2 месяца без особых хлопот, нагрузок и в прекрасной компании с удовольствием Smile
liubanya писал(а):
поздравье меня ,теперь у меня вес избыточчный,а не ожирение

поздравляем от всей души
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689456391.html][/URL]
еще немного и сменишь эту надпись на "вес в норме"

21 Ноя 2012 22:28

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
svetik898
Свет, у меня в рецептах есть наш торт и рулет шоколадный Embarassed рулет мы всей семьёй кушали, а для торта крем любой можно, с йогуртом, творожный sharik

21 Ноя 2012 22:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
творожный

nyam2 обожаю творожный крем

22 Ноя 2012 0:19

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
поздравляем от всей души

Ой ,Ирунечка-рунечка!!!!Какое ты мне поздравление забобахалааа!!!!!!Красотища,да и только,спасибочкииии!!!!!У меня настоящий праздник!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И согласна я с тобой ,как всегда,особенно,что касается приятной компании - мне вы все как родные стали!!!!! give_heart give_heart

22 Ноя 2012 1:32

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
liubanya писал(а):
Результаты скромные-всего

Любаша, это ты скромничаешь! Отличный результат для нашего возраста! У меня тоже скоро 2 месяца, я чуть отстаю от тебя, у меня ровно 8 кг ушло Smile

22 Ноя 2012 2:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 Светочка поздравляем от нашей дружной компании
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309563879.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/URL]
Желаем лишь то, что ну ужас как надо
Букетов цветов, под окном серенаду
Пирожных и тортов без всяких последствий
Поменьше забот и хлопот, словно в детстве
Нарядов моднейших, за городом виллу!
Ну вроде бы все! Ни чего не забыли?

22 Ноя 2012 2:43

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Девушки, здравствуйте!
Я вас читаю регулярно, но писать, в основном не о чем - вес сейчас почти не уходит, да и не соблюдаю я все рекомендации Дюкана.
Сегодня разрезала большую тыкву, хочу с вами поделиться моими приготовлениями - суп(тыква, морковка, лук, бульонные кубики - сварить и измельчить блендером), запеканка (тыкву большими кусками с маленьким количеством воды размягчить, сделать пюре толкушкой, добавить молоко, яйца, соль, перец, 2 ст ложки крахмала и 2 ст ложки сухого молока, немногокорицы, все хорошо перемешать - и в форму, добавила измельченную ветчину и запекла в духовке), варенье отсюда - http://priroda-life.com/2012/07/10/varene-iz-tyikvyi-dlya-pohudeniya/
у меня оно не получилось такое жидкое, так как сахар я не добавляла, а добавила немного стевии, но ничего, вкусно. Еще испекла сладкий пирог для мужа, с сахаром, и часть тыквы отдала подруге - пусть тоже развлечется!
Желаю всем отвесиков и терпения! Rose

22 Ноя 2012 2:43

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Всем именинницам - мои поздравления! girl_in_love
Удачи, счастья, хорошего настроения, душевной теплоты и спокойствия!!! Romashki
Я всегда с вами, не теряйте меня, просто иногда нет времени писать - дел навалилось wacko1
Все-таки, Дюкан, наверное, правильно рассчитал - как дошла до расчетного веса, так и затормозилась! Стараюсь не расслабляться Embarassed , пока не ем ни макароны, ни картошку, ни рис, ни масло, столкнулась с проблемой покупки цельнозернового хлеба, но обхожусь спокойно и без него. Сыр пока тоже обезжиренный, как и всю молочку.
Почему то и к фруктам охладела немного unknown , а вот свинину постную начала есть, редко, но все таки. Пока продолжаю наблюдать. С зарядкой какие-то метаморфозы, вернее, со мной. Вдруг начали болеть мышцы шейного отдела sad , перестала делать зарядку - все прошло, вся в раздумьях.
Вот, вроде, и отчиталась за время своего отсутствия dance2

22 Ноя 2012 3:01

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Отличный результат для нашего возраста!

Леночка,наверное ты права,была по-моложе худелось гораздо легче...Но я рада своим результатам,а муж еще больше!!!! nyam2
Ируня-Руня писал(а):
Желаем лишь то, что ну ужас как надо

Присоединяюсь к каждому слову поздравления,написанному нашей Рунечкой.
Светик!!!!!От всего сердца поздравляю с Днем рождения!!!По-больше красивых и приятных мгновений пусть будет в твоей жизни!!!!!!! cook cook cook Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik
ИволгаОО7 писал(а):
Вот, вроде, и отчиталась за время своего отсутствия

Вот умничка какая!!!Отчиталась и опять пропадет сейчас.Мы без тебя скучаем,так что ,Олечка ,появляйся почаще!!!!! girl_bye girl_bye

22 Ноя 2012 3:06

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Любашик, спасибо! friends Это важно - знать, что кто-то заметил, что ты есть girl_blush2

22 Ноя 2012 3:24

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всех с отвесиками! Romashki Romashki Romashki У кого нет-немного терпения!Все будет! praising good2 Romashki
svetik898 писал(а):
у меня девочки завтра день варенья

22 Ноя 2012 4:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
svetik898 писал(а): у меня девочки завтра день варенья

И я тоже поздравляю!!!
Фото

Желаю стройной фигуры без напряга, счастливой жизни и пусть близкие люди всегда радуют!!! sharik Romashki Rose

22 Ноя 2012 9:00

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
svetik898

С Днем Рождения!!! С Днем Рождения!!! Успехов в карьере, любви и удачи в личной жизни, здоровья в семье. http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/39663434.f5/0_70a00_eb9bb936_L.jpg

22 Ноя 2012 9:36

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
svetik898 писал(а):
party party partyА у меня девочки завтра день варенья вот думаю чем себя порадовать? cook

О а как я пропустила??!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Присоединяюсь к уже выше сказанному , всего всего тебе хорошего и добиться своей цели !!!!! С днем Рождения дорогая!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Фото

22 Ноя 2012 10:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И снова здраствуйте prankster после двухдневных отвесов сегодня утром у меня небольшой привес +200, но странность в том, что прибавила я их во сне unknown , т.е. ложилась спать с весом 71.9 а проснулась с весом 72.1 внимание вопрос откудо приползло? Может я ночью луначу и к холодильнику хожу sarcastic , либо снился торт и я его схомячила одна sarcastic

22 Ноя 2012 13:41

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
внимание вопрос откудо приползло?
girl_haha girl_haha
Ирунечка,дорогая -этим вопросом я задаюсь очень-очень часто,но ответа нет и думаю не будет никогда...Приползает периодически и все тут... unknown
Вот у меня тоже сегодня приползло,хоть ты тресни... sad

22 Ноя 2012 14:25

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
svetik898
Света, с Днём рождения !!! sharik Romashki Romashki Romashki Congratulate ( в бокале кока кола лайт girl_haha )

22 Ноя 2012 15:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет всем! Во первых к имениннице:
Фото

Это Вам, мадемуазель!
Ты сегодня как ребёнок.
Тебе б соску да игрушки,
Несколько цветных пелёнок
И смешные погремушки.

Ты сегодня как ребёнок.
Будь такой в душе всегда:
Добродушным как слонёнок.
Все печали - ерунда.
friends Romashki sharik
Архивариус
ИволгаОО7
liubanya
nika-06
lolgica
Заходите почаще, девчонки!!! Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
проснулась с весом 72.1

Рунь, мне тебя уже не догнать. А прирост - может КД скоро?
Ая опять девчата на больничной койке. Только оправилась от простуды, старая позвоночная грыжа напомнила о себе. Вот теперь лежу. "балдею". Мысли всякие в голову лезут. Может девочки, меня сглазил кто, позавидовал на красоту такую, а ? girl_haha . С одной стороны вроде и смешно, а с другой и не очень....

22 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, мне тебя уже не догнать

Заюшка это что еще за мысли, ты брось у меня скоро совсем вес медленно пойдет чем дальше тем сложнее ты же знаешь так что еще встретимся где нить на отметке 69 Wink
Заюша писал(а):
А прирост - может КД скоро?

нет до этого еще недели 2 как минимум так что даже не знаю на что подумать, тем более что пришли тихо , ночью, как партизаны unknown
Заюша писал(а):
Ая опять девчата на больничной койке

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html][/URL]

22 Ноя 2012 17:09

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Спасибо,Лап. Буду здороветь, деваться некуда. Только вот вчера сыр купила 7% жирности, яйца, творог. Думала буду пиццу себе печь - фиг там. Как вот запланируешь - ничего не выходит unknown
[/quote]

22 Ноя 2012 18:17

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня
Заюша
Marishkaa25
liubanya
Серафима77
Тори.я
Irina Divers
nika-06
ИволгаОО7
Девочки огромное спасибо тронута до слёз счастья Я Вас всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мне сегодня и весы сюрприз преподнесли наконец-то я увидела цифру 99,7 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Я счастлива Ещё раз спасибо девочки за поддержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2012 18:25

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а куда у нас Леночка Архивариус пропала

Не, не, никуда я не пропала! Просто дома я не успеваю даже включить комп, а на работе чет запарка такая, тоже не успеваю. Вот немного полегчало - и я опять туточки! friends Romashki
Заюша писал(а):
На весы не встаю - и кажется летаю, прям чувствую себя прозрачной-прозрачной, и легенькой такой, как пух

Замечательное чувство, правда? Особенно это остро ощущается, когда ходишь в допохудательных вещах - все с тебя сваливается, болтается. Я вот новые меньшего размера штаны одела - сразу поняла, что еще худеть и худеть! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
а мне вот мериться нечем

Так старой одежкой - раз висит, значит отлично! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Дожили раньше женьщины скрывали возраст, а теперь вес
good girl_haha 5 баллов!
svetik898 писал(а):
А у меня девочки завтра день варенья

Светик!! С днем варенья тебя! Всего тебе самого светлого и хорошего! И пусть сбываются все твои желания и мечты! Rose Romashki sharik Congratulate
Оксана16 писал(а):
Настроение супер 3 день весы с утра кажут 66

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!! Поздравляю! Congratulate
Ируня-Руня писал(а):
надо наряд теперь из старого то выпадаю

Надо обязательно! А лучше - три наряда вне очереди! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
т.е. ложилась спать с весом 71.9 а проснулась с весом 72.1

Хулюганишь опять? mad Дюкан когда учит взвешиваться? УТРОМ! После всех утренних процедур!
Заюша писал(а):
С одной стороны вроде и смешно, а с другой и не очень....

Ириша, держись, дорогая! У меня подружка когда попала в больницу, сразу заявила: "Отлично! Великолепный способ похудеть! Не вздумайте носить мне из дома еду! Буду есть только больничное!" girl_haha И таки похудела! Вышла ТАКАЯ стройняшка! Так что ищи во всем позитивные моменты - и похудеешь еще дополнительно, и здоровье поправишь! Wink
А у меня тоже что-то вес тормознулся. Быдо уже 79, потом пошла к дочке в гости, слопала там 2 шоколадные конфеты (и главное не сильно-то и хотелось! Зачем ела? unknown ) Утром встаю - 81! Я в шоке! wacko1 Вот теперь уже третий день 79.600 unknown Получилось, что за 5 БО я набрала 600г! Чьёрт побьери! girl_cray Ну ничего, впереди 5 ЧБ, надеюсь они меня с этого плато собьют! Девочки вон по месяцу выдерживают плато, и я прорвусь! aikido comando

Наверх
;