Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девчата приветик! Romashki Вот и я girl_bye Очень много было работы успевала только читать Embarassed А у меня все попрежднему уже 2недели плато никак за 100 непереволю уже напригает mad mad mad НУ я так думаю что всё будет хорошо! А так всех девочек у кого отвесики поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki и очень рада за вас girl_in_love

21 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
Да, я тоже сладкоежка, но держусь, а так хочется, но - Красота требует жертв.

это и моя проблема,дети таскают пироженки ,конфетки,а я аж глаза закрываю. girl_in_dreams girl_in_dreams
Irina Divers писал(а):
вчера делала котлетки курино-творожные. Irina Divers

я извиняюсь за непонятливость,а где их рецепт глянуть на фото они такие воздушные.
Ируня-Руня писал(а):
кот то твой скоро раздавит морскую звезду

это точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а вес мой надо мной издевается сегодня с утра аж 66,но линейку менять не буду не верю я ему уже. wacko1 wacko1
Тори.я писал(а):
А меня вчера в ресторан вытащили в честь 12-й годовщины

мои поздравления Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
- 800 гр не отставай друх

круто главное чтоб и дальше так и только так praising praising
Ируня-Руня писал(а):
Наша мечта - жрать и не поправляться!

это точно mocking
: mocking mocking mocking mocking

21 Ноя 2012 0:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Оксана16 писал(а):
я извиняюсь за непонятливость,а где их рецепт глянуть на фото они такие воздушные.

Оксан, вот здесь посмотри http://forum.say7.info/topic10421.html
Я их не жарю, а запекаю в духовке.Думаю, так полезнее. nyam2

21 Ноя 2012 0:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Оксана16
Оксана16 писал(а):
мои поздравления

Спасибо, во я напрасилась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ой девочки какой Катерина рецептик выставила мммммммм
http://forum.say7.info/topic61170.html
Думаю с курочкой попробовать, класс!!!!!
И хочу вас угостить
Фото

-
Фото

Так я себя порадовала , что свечусь как лампочка и даже мне кажется счастливее стала!!!! Все таки без сладкого - это не жизнь !!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/post3338929.html#3338929

21 Ноя 2012 11:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам!!! Заюшка я точно тебя ждала ты вернулась и у меня второй день отвесы. Сегодня -900 dance2 . Так что даю тебе установку 1) не болеть и не пропадать 2) Догонять меня чтоб мне бежать приходилось, а то расслаблюсь Wink
Всем у кого нет отвесиков не падать духом я с вашей помощью очередное плато пережила не сорвалась и вы девченки держитесь все у нас получится friends впереди БО думаю вес немножко вернется потому линеечку не трогаю хотя рученки так и тянутся
Девочки а куда у нас Леночка Архивариус пропала? Я к вам всем уже так привыкла за эти 2 месяца все как родные стали и когда кто то не появляется скучаю

21 Ноя 2012 11:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Доброе утро, странаа! Всем хорошего настроения и отвесиков, а так же сбытчи мечт! И еще, девочки-бухгалтера, поздравляю всех с профессиональным праздником! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Уррааааа!!! sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На весы не встаю - и кажется летаю, прям чувствую себя прозрачной-прозрачной, и легенькой такой, как пух girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Заюшка я точно тебя ждала ты вернулась и у меня второй день отвесы.

Ну хочешь, я опять пропаду не надолго, чтоб у тебя отвесы были? Или нет. Мы это на следующем твоем плато отработаем Smile
Всем хорошего денька girl_bye
Торичка, какие вкусняшки аппетитные, супер!!!
Рунь, я тут недавно как-то пыталась открыть наш сайт, и Все время выходило сообщение, что он не доступен. Так вот - у меня такая паника началась... А что если я вас никогда больше не увижу (не почитаю girl_haha ). Прям зависимые мы такие уже, родные и близкие.. give_heart give_heart give_heart

21 Ноя 2012 12:08

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Новостей никаких нет, т.к. не взвешиваюсь, но во всем теле чувствуется легкость. Я создала для себя таблицу изменения моего тела, чтобы следить как и в какую сторону меняется мое тело. Могу сказать, что с начала похудения у меня ушло по 3 см. в бедрах и талии, ну а все остальное буду знать измеряясь 1 раз у неделю. Таблицу создала пользуясь вот этой ссылочкой - http://digest.subscribe.ru/health/diets/n74364806.html
Девочки желаю всем нам достичь тех форм, которых мы желаем Romashki Rose Koshechka_07

21 Ноя 2012 12:30

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Ируня-Руня Спасибо! Мало того, что толстая. так еще и слепая.Ведь читала список, и не раз.Надо сделать винегретик. Без капусты, но с соленымогунчиком. Ура!!!! nyam2
Вот только что взвесилась- вес стоит.наверное, я что-то не правильно делаю.Так печально. unknown
Ирина, спасибо за ссылочку!

21 Ноя 2012 12:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, я тут недавно как-то пыталась открыть наш сайт, и Все время выходило сообщение, что он не доступен. Так вот - у меня такая паника началась...

у меня тоже иногда сайт не открывается и я нервничаю Shocked
Заюша писал(а):
Ну хочешь, я опять пропаду не надолго, чтоб у тебя отвесы были

даже не думай пропадать у меня без тебя застой
СонСэй писал(а):
Ируня-Руня Спасибо!

всегда пожалуста friends
СонСэй писал(а):
Мало того, что толстая. так еще и слепая

ай ай ай Нелли нельзя так про себя любимую мы не толстые мы стройнеющие Wink , а на счет того что не заметила так информации столько много всего и не упомнишь.
Серафима77 писал(а):
Могу сказать, что с начала похудения у меня ушло по 3 см. в бедрах и талии

Отличные результаты умничка Rose , а мне вот мериться нечем unknown только весыхорошие показывают и воду и мышечную массу и жир и отвес , но сейчас я по этому поводу не заморачиваюсь просто вес смотрю , так что можно было обычные покупать
Дожили раньше женьщины скрывали возраст, а теперь вес girl_haha
Поздравляю девочек бухгалтеров с профессиональным праздником
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html][/URL]

21 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
СонСэй писал(а):
Мало того, что толстая. так еще и слепая

agree agree Нелли так нельзя себя любить надо в любом состоянии тем более это состояние не надолго всего-то 4 месяца и стройняшка girl_in_love А надо мной вес как-бы испытывает на прочность wacko1 сегодня ровно 100 ни больше ни меньше wacko1 ведь знает что очень хочу что-бы появилась на весах цифра хотя-бы 99,99 Embarassed Embarassed Embarassed но за-то 99 а не 100 girl_haha girl_haha girl_haha ну ничего бум подождать оно скоро ужеdance2 dance2 dance2
Ируня-Руня писал(а):
Сегодня -900

Руня мои поздравления умничка girl_claping girl_claping Romashki Romashki

21 Ноя 2012 14:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Руня мои поздравления умничка

Спасибо если бы не поддержка всех девченок на форуме я бы не выдержала

21 Ноя 2012 14:45

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
если бы не поддержка всех девченок на форуме я бы не выдержала

Руня полностью согласна поддержка нужна особенно единомышленников когда понимают и советуют friends friends friends Что-то народу мало или кто-то в кустах выходите вместе веселее и быстрее к цели дойтиparty party partyА у меня девочки завтра день варенья вот думаю чем себя порадовать? cook

21 Ноя 2012 15:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Что-то народу мало или кто-то в кустах выходите вместе веселее и быстрее к цели дойти

угу днем тут затишье я вчера исстрадалась вся пока люди появились, тоже из кустов всех выманивала , но никто не откликнулся
svetik898 писал(а):
А у меня девочки завтра день варенья вот думаю чем себя порадовать?

ммммм день варенья это замечательно, лишь бы не сорваться.
Кстати вот рецепт рыбки нам подходящий http://forum.say7.info/topic47159.html вполне подойдет к праздничному столу и на день варенья и на новый год

21 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Всем доброго времени суток!Настроение супер 3 день весы с утра кажут 66 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада ,а всего то исключила творог,но думаю вес напугался из-за такой поддержки которую вы девочки всем дарите girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love : girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Спасибо если бы не поддержка всех девченок на форуме я бы не выдержала

эти слова и я произношу Руня ты абсолютна права!

Irina Divers писал(а):
Оксан, вот здесь посмотри http://forum.say7.info/topic10421.html

спасибо за ссылку ,а то я вчера всё сыскала,такие они у вас аппетитные тоже хочу сделать.
Всех бухгалтеров с проф.праздников,пусть работа будет любима,а зарплата достойна! Congratulate Congratulate

21 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
svetik898 Да я себя люблю, но....Еще 5 лет назад при росте 176 весила 74 кг. А потом много разного случилось, и вес не просто пополз, он взлетел. И уже 5 лет я чего только не пробовала. Чуть снизится и опять вверх. Дело еще в том. что я не могу использовать большие физические нагрузки, тренажеры и т д. Вот заинтересовалась бодифлексом, пробую.Я и кушаю как птичка. наш кот и то больше меня ест.

21 Ноя 2012 15:23

Распечатать сообщение
Мадам Брошкина

Ольга

40 лет
Московская область

Мадам БрошкинаМои рецепты
Девушки, привет! Smile
Я снова советоваться Smile
Я только начала, у меня еще Атака. Молочку и кисломолочные на ней можно в ограниченном количестве, а зерненый творог нельзя, правильно? Но я нашла рассыпчатый творожный сыр Валио, на 100 грамм: белки 13, жиры 2, углеводы 2..... Может можно его, а?

21 Ноя 2012 15:28

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
если не ошибаюсь на первых двух этапах молочка 0%,молоко 0,5% до 800мл с сутки.Оль ты по процентам смотри.

21 Ноя 2012 15:39

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
СонСэй писал(а):
5 лет назад при росте 176 весила 74 кг

так и все родились не с этим весом который сейчас я тоже в 40 лет весила 63 потом родила потом бросила курить вот и пошло так у меня сильное ожирение,а у тебя избыточный вес praising Самое главное верить в себя и низдаваться ведь на этой диете очень много девочек и даже мальчиков пришли к своему идеальному весу friends friends friends Так что не будим печалиться у нас всё впереди girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Кстати вот рецепт рыбки

Рунь большущее спасибо попробую вот бы ещё тортик какой-нибудь???

21 Ноя 2012 15:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
вот бы ещё тортик какой-нибудь???

Это не ко мне unknown я к сладкому равнодошна вообще
Мадам Брошкина писал(а):
а зерненый творог нельзя, правильно?

8.ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0%
ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт)
МОЛОКО обезжиренное молоко имеет жирность 1,5%.
ТВОРОГ 0% без ограничений
СЫР 0% без ограничений
Так что творог можно только % смотри , но с творогом всетаки поакуратнее
СонСэй писал(а):
Я и кушаю как птичка. наш кот и то больше меня ест.

Нелли так в этом и ошибка , не надо конечно обжираться, но белка организму для похудения надо много и чтоб его переработать он будет брать жир из организма . Нет еды (белка) нечего перерабатывать и жир на месте.
Слоган диеты Дюкана "Ешь сколько хочешь"
Оксана16 писал(а):
Всем доброго времени суток!Настроение супер 3 день весы с утра кажут 66

praising умничка что не сдалась когда организм хулиганил, вот и заслуженное вознаграждение.
А у нас все корпоратив начинают новогодний обсуждать, а мне ну ничего нельзя из меню unknown ну ничего прорвемся поем дома а сделаю вид что там кушаю и танцы танцы танцы. Вот только надо наряд теперь из старого то выпадаю dance2
СонСэй писал(а):
Дело еще в том. что я не могу использовать большие физические нагрузки, тренажеры и т д.

я тоже не могу поэтому просто увеличила количество хотьбы раньше на остановку схожу с автобуса и иду пешочком до работы и с работы

21 Ноя 2012 15:52

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Ируня-Руня svetik898
Вот меня и заинтересовала эта диета тем, что можно нормально кушать, а не считать крошки и ломтики. Дерзаю.

21 Ноя 2012 16:01

Распечатать сообщение
Мадам Брошкина

Ольга

40 лет
Московская область

Мадам БрошкинаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
если не ошибаюсь на первых двух этапах молочка 0%,молоко 0,5% до 800мл с сутки.Оль ты по процентам смотри.

Ладно, лучше не буду портить картину, отложу пока. Спасибо, Оксана.

21 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
СонСэй писал(а):
Вот меня и заинтересовала эта диета

Нелли ты молодец что нездаешься и на аватарке просто красотка так держать good good good
Ируня-Руня писал(а):
Это не ко мне

Рунь я тоже сладкое ниочень но иногда хочется Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha

21 Ноя 2012 18:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки какие вы все умнички у всех отвесики!!!!!!!!
А у меня должно идти по -1 кг за неделю полторы, поэтому я не взвешиваюсь Wink
Бухгалтеров с праздничком !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
svetik898 писал(а):
Рунь большущее спасибо попробую вот бы ещё тортик какой-нибудь???

Какой тебе хочется???? У меня их столькооооо на любой вкус есть, только руки не доходят до всего!!!! girl_haha

21 Ноя 2012 18:55

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Тори.я писал(а):
У меня их столькооооо

Вика какой нибудь простенький без всяких наворот с чайком попить! Embarassed Embarassed А то девчёнки вечерком придут хочется удивить что от этого тоже худеют dance2 dance2 dance2

21 Ноя 2012 19:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
svetik898 писал(а):
Вика какой нибудь простенький без всяких наворот с чайком попить! Embarassed Embarassed А то девчёнки вечерком придут хочется удивить что от этого тоже худеют dance2 dance2 dance2

Светочка если совсем простой то посмотри у меня в рецептах (абсолютно диетический) я делаю рулетом или у Ирины(Irina Divers)

Наверх