Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2012 23:57
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||
Девчата приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 0:13
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||
это и моя проблема,дети таскают пироженки ,конфетки,а я аж глаза закрываю. ![]() ![]()
я извиняюсь за непонятливость,а где их рецепт глянуть на фото они такие воздушные.
это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мои поздравления ![]() ![]() ![]()
круто главное чтоб и дальше так и только так ![]() ![]()
это точно mocking : ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 0:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Оксан, вот здесь посмотри http://forum.say7.info/topic10421.html Я их не жарю, а запекаю в духовке.Думаю, так полезнее. ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 0:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Оксана16
Спасибо, во я напрасилась ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки какой Катерина рецептик выставила мммммммм http://forum.say7.info/topic61170.html Думаю с курочкой попробовать, класс!!!!! И хочу вас угостить - Так я себя порадовала , что свечусь как лампочка и даже мне кажется счастливее стала!!!! Все таки без сладкого - это не жизнь !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3338929.html#3338929 |
||||||||||||
21 Ноя 2012 11:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
И здрасти вам!!! Заюшка я точно тебя ждала ты вернулась и у меня второй день отвесы. Сегодня -900
![]() ![]() Всем у кого нет отвесиков не падать духом я с вашей помощью очередное плато пережила не сорвалась и вы девченки держитесь все у нас получится ![]() Девочки а куда у нас Леночка Архивариус пропала? Я к вам всем уже так привыкла за эти 2 месяца все как родные стали и когда кто то не появляется скучаю |
||||||||||||
21 Ноя 2012 11:32
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Доброе утро, странаа! Всем хорошего настроения и отвесиков, а так же сбытчи мечт! И еще, девочки-бухгалтера, поздравляю всех с профессиональным праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На весы не встаю - и кажется летаю, прям чувствую себя прозрачной-прозрачной, и легенькой такой, как пух ![]() ![]() ![]()
Ну хочешь, я опять пропаду не надолго, чтоб у тебя отвесы были? Или нет. Мы это на следующем твоем плато отработаем ![]() Всем хорошего денька ![]() Торичка, какие вкусняшки аппетитные, супер!!! Рунь, я тут недавно как-то пыталась открыть наш сайт, и Все время выходило сообщение, что он не доступен. Так вот - у меня такая паника началась... А что если я вас никогда больше не увижу (не почитаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 12:08
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Новостей никаких нет, т.к. не взвешиваюсь, но во всем теле чувствуется легкость. Я создала для себя таблицу изменения моего тела, чтобы следить как и в какую сторону меняется мое тело. Могу сказать, что с начала похудения у меня ушло по 3 см. в бедрах и талии, ну а все остальное буду знать измеряясь 1 раз у неделю. Таблицу создала пользуясь вот этой ссылочкой - http://digest.subscribe.ru/health/diets/n74364806.html Девочки желаю всем нам достичь тех форм, которых мы желаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 12:30
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||
Ируня-Руня Спасибо! Мало того, что толстая. так еще и слепая.Ведь читала список, и не раз.Надо сделать винегретик. Без капусты, но с соленымогунчиком. Ура!!!!
![]() Вот только что взвесилась- вес стоит.наверное, я что-то не правильно делаю.Так печально. ![]() Ирина, спасибо за ссылочку! |
||||||||||||
21 Ноя 2012 12:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
у меня тоже иногда сайт не открывается и я нервничаю ![]()
даже не думай пропадать у меня без тебя застой
всегда пожалуста ![]()
ай ай ай Нелли нельзя так про себя любимую мы не толстые мы стройнеющие ![]()
Отличные результаты умничка ![]() ![]() Дожили раньше женьщины скрывали возраст, а теперь вес ![]() Поздравляю девочек бухгалтеров с профессиональным праздником [URL=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html] ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 14:08
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Руня мои поздравления умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 14:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Спасибо если бы не поддержка всех девченок на форуме я бы не выдержала |
||||||||||||
21 Ноя 2012 14:45
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||
Руня полностью согласна поддержка нужна особенно единомышленников когда понимают и советуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 15:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
угу днем тут затишье я вчера исстрадалась вся пока люди появились, тоже из кустов всех выманивала , но никто не откликнулся
ммммм день варенья это замечательно, лишь бы не сорваться. Кстати вот рецепт рыбки нам подходящий http://forum.say7.info/topic47159.html вполне подойдет к праздничному столу и на день варенья и на новый год |
||||||||||||
21 Ноя 2012 15:17
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||
Всем доброго времени суток!Настроение супер 3 день весы с утра кажут 66
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эти слова и я произношу Руня ты абсолютна права!
спасибо за ссылку ,а то я вчера всё сыскала,такие они у вас аппетитные тоже хочу сделать. Всех бухгалтеров с проф.праздников,пусть работа будет любима,а зарплата достойна! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 15:17
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||
svetik898 Да я себя люблю, но....Еще 5 лет назад при росте 176 весила 74 кг. А потом много разного случилось, и вес не просто пополз, он взлетел. И уже 5 лет я чего только не пробовала. Чуть снизится и опять вверх. Дело еще в том. что я не могу использовать большие физические нагрузки, тренажеры и т д. Вот заинтересовалась бодифлексом, пробую.Я и кушаю как птичка. наш кот и то больше меня ест.
|
||||||||||||
21 Ноя 2012 15:23
|
Мадам Брошкина
Ольга 40 лет Московская область |
|||||||||||
Девушки, привет!
![]() Я снова советоваться ![]() Я только начала, у меня еще Атака. Молочку и кисломолочные на ней можно в ограниченном количестве, а зерненый творог нельзя, правильно? Но я нашла рассыпчатый творожный сыр Валио, на 100 грамм: белки 13, жиры 2, углеводы 2..... Может можно его, а? |
||||||||||||
21 Ноя 2012 15:28
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||
если не ошибаюсь на первых двух этапах молочка 0%,молоко 0,5% до 800мл с сутки.Оль ты по процентам смотри.
|
||||||||||||
21 Ноя 2012 15:39
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||
так и все родились не с этим весом который сейчас я тоже в 40 лет весила 63 потом родила потом бросила курить вот и пошло так у меня сильное ожирение,а у тебя избыточный вес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рунь большущее спасибо попробую вот бы ещё тортик какой-нибудь??? |
||||||||||||
21 Ноя 2012 15:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Это не ко мне ![]()
8.ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0% ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт) МОЛОКО обезжиренное молоко имеет жирность 1,5%. ТВОРОГ 0% без ограничений СЫР 0% без ограничений Так что творог можно только % смотри , но с творогом всетаки поакуратнее
Нелли так в этом и ошибка , не надо конечно обжираться, но белка организму для похудения надо много и чтоб его переработать он будет брать жир из организма . Нет еды (белка) нечего перерабатывать и жир на месте. Слоган диеты Дюкана "Ешь сколько хочешь"
![]() А у нас все корпоратив начинают новогодний обсуждать, а мне ну ничего нельзя из меню ![]() ![]()
я тоже не могу поэтому просто увеличила количество хотьбы раньше на остановку схожу с автобуса и иду пешочком до работы и с работы |
||||||||||||
21 Ноя 2012 15:52
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||
Ируня-Руня svetik898
Вот меня и заинтересовала эта диета тем, что можно нормально кушать, а не считать крошки и ломтики. Дерзаю. |
||||||||||||
21 Ноя 2012 16:01
|
Мадам Брошкина
Ольга 40 лет Московская область |
|||||||||||
Ладно, лучше не буду портить картину, отложу пока. Спасибо, Оксана. |
||||||||||||
21 Ноя 2012 16:22
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||
Нелли ты молодец что нездаешься и на аватарке просто красотка так держать ![]() ![]() ![]()
Рунь я тоже сладкое ниочень но иногда хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 18:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Девочки какие вы все умнички у всех отвесики!!!!!!!!
А у меня должно идти по -1 кг за неделю полторы, поэтому я не взвешиваюсь ![]() Бухгалтеров с праздничком !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой тебе хочется???? У меня их столькооооо на любой вкус есть, только руки не доходят до всего!!!! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 18:55
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||
Вика какой нибудь простенький без всяких наворот с чайком попить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 19:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Светочка если совсем простой то посмотри у меня в рецептах (абсолютно диетический) я делаю рулетом или у Ирины(Irina Divers) |