Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Пей "сытной" водички побольше

не могу girl_haha у нас авария на работе воду отключили , после водички бежать некуда
Заюша писал(а):
к вечеру чего-нить вредного накидаешься

не не не я денежку с собой брать перестала за исключением "на дорогу" , а дома холодильник забит разрешенными продуктами - подальше от соблазнов. Исключение составляет сырокопченая колбаса nyam2 , но муж получил строгие указания на этот счет , а именно уничтожить ее к моему приходу любым известным ему способом (съесть, выкинуть, накормить собаку- главное что б он не решил , что это означает ее завести) sarcastic

20 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye

Цитата:
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... Да, конеееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

Рунечка, как же ты права. Мечта любой женщины - есть то, сто нравится и в любое время суток, и при этом не набрать лишний вес.

Заюша писал(а):
Не взвешиваюсь второй день - прям ломка у меня, наркоман я весовой оказывается girl_haha

Я также Ириш второй день не взвешиваюсь, а так хочется посмотреть, что у меня сегодня, но буду терпеть до понедельника.

Цитата:
Пей "сытной" водички побольше

я с утра делаю имбирную водичку примерно 2 л. и пью ее в течении дня, и есть не особенно хочется.
[/quote]

20 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Серафима77 писал(а):
я с утра делаю имбирную водичку примерно 2 л.

Сим, а как именно делаешь? Имбирь сухой или сушеный? А сколько гр на 2 л?

20 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
я с утра делаю имбирную водичку примерно 2 л. и пью ее в течении дня, и есть не особенно хочется

не сраслось у меня как то с имбирем unknown даже раньше когда до диеты ела суши где нибудь его откладывала или говорила чтоб вообще мне его не подавали, пару раз покупала корень все собиралась сделать квас по рецепту с сайта , стыдно сказать оба раза заплесневел корешек и был выкинут , вот как то так хотя знаю что полезно

20 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не сраслось у меня как то с имбирем даже раньше когда до диеты ела суши где нибудь его откладывала или говорила чтоб вообще мне его не подавали

Рунь, я вот в суши тоже его не ем. А чаем с имбирем меня как-то сестра угощала - вкусно!

20 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Заюша писал(а):
Сим, а как именно делаешь? Имбирь сухой или сушеный? А сколько гр на 2 л?

Ириш, имбирь беру живой корень, тонко нарезаю, мельчу не оч. мелко, а пропорции делаю на глаз, по весу не знаю сколько, но по размерам примерно 2х3 см. В инете вычитала, что можно в термос на ночь, а потом весь день пить. Я попробовала, так огнем дышала и не оч. хорошо себя стала чувствовать, так что теперь делаю просто в банку.

Рунечка, ну я тогда не знаю, что можно тебе посоветовать пить, чтобы Жоры не было у тебя.

20 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Странно почему у Серафимы я подписана как Цитата

20 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, я вот в суши тоже его не ем. А чаем с имбирем меня как-то сестра угощала - вкусно!

Я тоже пробовала в суши, мне оч. не понравилось, а вот когда попробовала с чаем - оказалось просто прелесть. С тех пор и употребляю его, а иногда добавляю в борщ, тоже придает необычный вкус.

Ируня-Руня писал(а):
Странно почему у Серафимы я подписана как Цитата

Где написано Цитата. Может ошиблась, я только пока учусь пользоваться письмом, чтобы нескольким сразу же отвечать.

Все Рунечка, увидела - Цитата. Извини, но повторяюсь, я пока только учусь здесь пользоваться письмом, при чем методом тыка.

20 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
а иногда добавляю в борщ, тоже придает необычный вкус.

о как. Такой вариант я даже не рассматривала. Завтра посмотрю в магазине корень мделаю последнюю попытку подружиться ну вдруг получится
Серафима77 писал(а):
Все Рунечка, увидела - Цитата. Извини

все хорошо я не в претензии friends просто подумала это как то связано со сменой ника думала программа дурит

20 Ноя 2012 14:28

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня
я где-то читала, что имбирь ко многим продуктам может идти как приправаЮ но пробовала его только пока в борщ.

Девочки посмотрите салатик, который я нашла на форуме, это из меню -60, подходит и нам. Вот ссылочка на него - http://forum.say7.info/topic26481.html и еще сладость - http://forum.say7.info/topic29904.html

сама их еще не делала, т.к. у меня ЧБ, но в БО подходит

20 Ноя 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
приходила подруга вся в дырочку худеет при помощи иглоукалования, хотела меня на это же подбить - посмтрела сказала мдя зря тащилась тебе это не надо dance2 приятно жуть

20 Ноя 2012 17:37

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
приходила подруга вся в дырочку худеет при помощи иглоукалования, хотела меня на это же подбить - посмтрела сказала мдя зря тащилась тебе это не надо dance2 приятно жуть

Ну просто класс!!! Ты сама подсади ее на нашу диету, не будет так страдать

20 Ноя 2012 17:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Ты сама подсади ее на нашу диету, не будет так страдать

она пыталась но без сладкого не выдержала поэтому нашла такой путь , а помоему все эти дырочки которые на нервные окончания влияют как то страшновато делать конечно это делает врач , но тем не менее

20 Ноя 2012 17:41

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня

Да, я тоже сладкоежка, но держусь, а так хочется, но - Красота требует жертв.

20 Ноя 2012 17:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Yahoo! чего нашла http://sportswiki.ru/350_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%94%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C 350 рецептов для диеты дюкана wacko1 только не промахнитесь есть раздел для набора мышечной массы а есть раздел для похудения , пошла читать это надолго

20 Ноя 2012 17:58

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
девочки всем привет. В воскресенье у подруги ела винигрет - как раз для нас. Свекла - морковь отварные кубиками, отварная стручковая фасоль, маринованый огурец, квашенная капуста, лук, петрушка и укроп, заправленно раст.маслом. Буду делать на новый год good2 . Надо же уже меню присматривать Wink

20 Ноя 2012 18:07

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня

Вау, спасибо Рунечка dance . Пойду тоже гляну

20 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
inna.atabaeva
Спасибо за рецептик - вкусно должно быть!А нам квашенную капусту можно? (она вроде с сахаром?)
Ируня-Руня
Какая классная ссылочка!!! Руняя air_kiss - это волшебство какое-то. Мне оч понравилось girl_in_love

20 Ноя 2012 19:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот и сегодня обед съеден в 10 утра , но я честно не виновата, вас нет а Жора он всегда тут (гад)

Знакомая картина! girl_crazy girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
вчера делала котлетки курино-творожные. Irina Divers - большущее спасибо за нямку Натушила ссоусом карри. Объеденье!!!!

Ага, вкуснющие!!! nyam2 А что за соус, Ириш?

20 Ноя 2012 20:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye , ох и долго вас читала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я тоже заинтересовалась водичкой с имбирем , тем более что его очень люблю!!!!
Еще я заказываю сухой яичный белок Embarassed что бы в сыром виде его не использовать!!!! Кто использует его сказали , что даже отлично взбивается в пену !!!! Вот.
А еще делаю конфитюр на пробу , на агаре ........ Так хочется чего то.......... wacko1

20 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
дырочки которые на нервные окончания влияют как то страшновато делать

Да нет, Рунь, у меня вот одноклассница избавилась таким образом от 40 кг лишнего веса и многочисленных сопутствующих болезней, так что ничего страшного в этом нет. И сына я лечила, когда он ещё маленький был.

20 Ноя 2012 22:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
угу но я без особой надобности к врачам не хожу, не люблю я их

20 Ноя 2012 22:13

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не люблю я их

friends Эх, такая же фигня! Избегаю, хотя надо заботиться о здоровье.

20 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Свекла - морковь отварные кубиками,

Девчата, а разве нам можно свеклу? Что-то я нигде ее не встречала?

20 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
РАЗРЕШЕННЫЕ ОВОЩИ
Помидоры
огурцы
редис
шпинат