Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 9:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вероника, спасибо за информацию
Rose . Вроде все знаешь, а вот никогда не мешает напомнить Drinks or Beer .
Девочки, я кстати легче худею на мясопродуктах. У меня завтра белковый день, уже кастрюльку котлет с творогом напекла и новое блюдо " Диетические фаршированные яйца" от Светланы попробовала. http://forum.say7.info/topic61019.html Делается очень просто и быстро, на перекус самое то. Попробуйте. Я фаршировала яйца рикоттой, греч. йогуртом и чесноком с петрушкой. Вкусно получилось.
Вот мой обед был
Фото

Котлеты с творогом и яйца. После этого вообще есть неохота.Очень сытно получается.

19 Ноя 2012 9:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
девочки помогите не потерять веру в успех

отставить упаднические настроения!!! Все будет хорошо. Никуда от нас наш правильный вес не денится. Ну подурит немного организм и начнет худеть как миленький - кудаж ему деваться то morning1 У меня тоже вес стоит уже неделю или больше , но я как "опытный Дюканщик" Wink уже всетаки 2 месяца и 2 дня удерживаюсь от соблазнов всеми силами.

19 Ноя 2012 11:02

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик и Всем приятных отвесиков!!!
Оксаночка не падать духом, почитав форум я увидела, что у многих такое бывает, но потом опять вес уходит. Так что не терять настрой на более стройное тело и вперед-вперед-вперед.
Всем девочкам, которые делятся рецептиками блюд, подходящих к нашей диете - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ Romashki Rose good .

19 Ноя 2012 15:25

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вроде все знаешь, а вот никогда не мешает напомнить

Иришка!!!!Золотой ты человек!!!!Опять нас балуешь вкусняшками,СПАСИБКИ!!!!тебе,огромное!!!! Romashki girl_in_love sharik
Для меня ,ты волшебная палоча-выручалочка,у тебя всегда что то новенькое,да еще и вкусненькое !!!good2 good2 nyam2 nyam2

19 Ноя 2012 16:40

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Доброго времени суток, все Дюканщицам!!!
У кого отвесики - всем "респект и уважуха" Smile , у кого застои и привесы - "терпенье и труд все перетрут girl_bye "
У меня послеболезенный период. На весы решила пока не вставать - чего расстраиваться. Ну и заодно решила себя проверить - сколько смогу без весов. Готовить было некогда. Может вечером чего наварганю. Очень мне ваших аппетитных котлет захотелось give_heart Embarassed
Irina Divers писал(а):
Котлеты с творогом и яйца.

Ир, ну оччень аппетитно!!!
Вероника - большое спасибо за информацию, вроде уж и знаешь все, ан нет! Много чего полезного и позабытого...

Андрюшкина Лапа
Андрюшкина Лапа писал(а):
Ну подурит немного организм и начнет худеть как миленький

Ну ты ж сама усе знаешь praising , ты же
"опытный Дюканщик"

Это твой организьм - меня ждет. Вот догоню теби и вместе пойдем friends Wink

19 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Доброго времени суток, все Дюканщицам!!!

О Зайка пришла , как здоровье солнце?
Заюша писал(а):
Это твой организьм - меня ждет. Вот догоню теби и вместе пойдем

Чую завтра будет мне отвесик - пора убегать от тебя вновь girl_haha

19 Ноя 2012 18:19

Распечатать сообщение
БуРаТиНо

Наташа

40 лет
Воронеж

БуРаТиНоМои рецепты
Я так отстаю от линеечки...мне рассчитано быть в форме уже в конце ноября, но с такими темпами дай бог к 8 марту управиться))))....встречать Новый Год буду с кока-колой Лайт и нашими салатиками)url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Моя диета: диета Дюкана

19 Ноя 2012 18:54

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
БуРаТиНо писал(а):
Я так отстаю от линеечки..

Да ладно тебе, Наташ. Я вот тоже отстаю от линеечки аж на 4 кг. Куда ж теперь деваться, не отрежешь же Smile Прошлый НГ я была на Дюкане - не сложно. Но шампанское я себе все же позволила Embarassed
Руня, не смей! girl_haha Погодь! Я ужо скоро friends

19 Ноя 2012 18:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
БуРаТиНо писал(а):
Я так отстаю от линеечки...

Наташенька ты главное не расстраивайся до нового года еще полтора месяца, поищи где ошибка и темпы похудения ускорятся я в этом уверена на 100%. На предыдущей страничке расписано почему вес может стоять почитай может найдешь для себя что то полезное.
БуРаТиНо писал(а):
встречать Новый Год буду с кока-колой Лайт

Настроение можно создать и с колой лайт для этого вовсе не обязательно шампанское friends держись подруга
Заюша писал(а):
Руня, не смей! Погодь! Я ужо скоро

не не не bye2 я побежала , а то у тебя стимул пропадет

19 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
давно не была... всех поздравляю с отвесиками )))
никому не падать духом!!!!! обязательно достигнете правильного вса sharik

19 Ноя 2012 19:17

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
отставить упаднические настроения!!!

Рунечка спасибо за поддержку,ты всегда плечо подставляешь. Rose
Тори.я писал(а):
Может молочного много?

да я тоже об этом подумала,творог решила исключить,а вот кефир не могу,на диете возникла проблема с "выносом мебели" Embarassed
nika-06 писал(а):
.НА КАКОМ ДНЕ ЦИКЛА ВЫ НАЧАЛИ ДИЕТУ?

и с этим я намудрила начала диету за 2 дня до КД unknown
Да,ошибок полно,но может всё-таки дело сдвинется с мертвой точки,ведь питание правильное.
А может это потому ещё,что я уже год по ночам почти не сплю-мой сынок ни как не научится спать по ночам?
Девочки большое вам всем спасибо за поддержку с вашими отвесами ,линеечками всё равно себя стимулируешь,хоть это и не легко. Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Иришка!!!!Золотой ты человек!!!!Опять нас балуешь вкусняшками,СПАСИБКИ!!!!тебе,огромное!!!!

Для меня ,ты волшебная палоча-выручалочка,у тебя всегда что то новенькое,да еще и вкусненькое !!!

Любаш, засмущала! Embarassed praising sharik Rose
Заюша писал(а):
Ир, ну оччень аппетитно!!!

Ирин, это еще и вкусно. nyam2 Я уже не первый раз делаю эти котлетки, абсолютно диетично. Ну, а яйца - просто как альтернатива жареным, тем более с начинкой, можно ведь и колбаски добавить или низкожирной ветчины, если мало покажется. Мне вот было достаточно с творогом. good2
Девочки, не унывайте! Все будем стройняшками и красавицами. Главное-не ругайте себя и свое тело, если нет отвесиков, значит на то причина есть. Drinks or Beer

19 Ноя 2012 19:29

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
на атаке вместо положенных 2кг ушел 1кг,потом завис на 70 кг.,а сейчас завис на 68 кг.,вроде не нарушаю,но что ему нужно не пойму

Оксан, у меня вес туда-сюда колебался долго, ничего страшного, не огорчайся, похудеешь потихоньку! Не расстраивайся и верь в успех!!! sharik

19 Ноя 2012 20:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Оксана16
Оксана16 писал(а):

Тори.я писал(а):
Может молочного много?

да я тоже об этом подумала,творог решила исключить,а вот кефир не могу,на диете возникла проблема с "выносом мебели"

Я наоборот , творог каждый день!!!!!особенно на ужин , так лучше худеется!!!!
А меня вчера в ресторан вытащили в честь 12-й годовщины Embarassed Embarassed Embarassed
Я конечно ела разрешонное , но на весы сегодня не встаю girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2012 21:09

Распечатать сообщение
БуРаТиНо

Наташа

40 лет
Воронеж

БуРаТиНоМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку!!!!
Заюша писал(а):
Я вот тоже отстаю от линеечки аж на 4 кг. Куда ж теперь деваться, не отрежешь же

ох и я на 5 примерно отстаю!!((((((((((( хоть не одна я видать friends
Наташенька ты главное не расстраивайся до нового года еще полтора месяца, поищи где ошибка и темпы похудения ускорятся я в этом уверена на 100%

спасибо Руничка!!!))))) я понимаю то, что мне надо меньш есть! я хоть исключила ДОПы, ем хоть и разрешенное а немеренно... Вот как уменьшить аппетит? Безвольная я!

19 Ноя 2012 21:58

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Серафима,Виктория,Лена спасибо за поддержку буду продолжать и верить в успех с такой поддержкой волей -неволей вес снизется. Rose Rose Rose

19 Ноя 2012 22:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Оксана16
100 % dance2 dance2 dance2 friends friends friends

19 Ноя 2012 22:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
с такой поддержкой волей -неволей вес снизется.

кот то твой скоро раздавит морскую звезду girl_crazy

20 Ноя 2012 5:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девоньки , girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye сегодня затишье ? girl_haha
Вот посмотрите стащила для вас - http://eco-hit.ru/category/dlja-diety-djukana/
Это тут все что можно и нужно для диеты Дюкан , доставка по всей России мне сказали. Embarassed
Ну вот я подумала Embarassed может кому-нибудь приходиться ??!!

20 Ноя 2012 6:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тори.я писал(а):
меня вчера в ресторан вытащили в честь 12-й годовщины

Торичка, мои поздравления!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki 12 лет -это звучит серьезно! wacko1 wacko1 wacko1

20 Ноя 2012 6:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасссииибо Romashki Romashki Romashki мы сами были удивлены girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2012 9:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки это я Лапа аватарку и линеечку менять не стала чтоб вам ориентиры не путать sarcastic
Тори.я писал(а):
мы сами были удивлены

в хорошей компании время летит незаметно girl_crazy
Заюша писал(а):
Руня, не смей! Погодь! Я ужо скоро

Иришка я того ... этого... - 800 гр не отставай друх friends (пойду линеечку поправлю руки чешутся girl_curtsey )
По утрам как обычно затишье, девченки вы где girl_in_dreams
Может хоть кто то в кустах прячется? Выходите из сумрака новенькие и "старенькие" у меня информационный голод , люди где вы как у вас отвесы? Что нового?

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... Да, конеееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться! sarcastic

20 Ноя 2012 13:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет!!!!
У меня вот какие новости - вчера делала котлетки курино-творожные. Irina Divers - большущее спасибо за нямку nyam2 nyam2 nyam2 Натушила ссоусом карри. Объеденье!!!!
Не взвешиваюсь второй день - прям ломка у меня, наркоман я весовой оказывается girl_haha
Дома мини ремонт, потому и бодифлекс не делаю
Ой, Рунечка, обгонишь ты меня чувствую.
Но я для себя решила так - у меня 27 числа будет уж 3 месяца как я на Дюкане. Вот тогда и взвешусь.
Ир, про мечту - хорошо!!! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Не взвешиваюсь второй день - прям ломка у меня, наркоман я весовой оказывается

угу со мной та же история каждое утро иду и по несколько раз проверяю не случилось ли чудо. Вот думаю мож их спрятать куда для успокоения души Wink
Заюша писал(а):
Ир, про мечту - хорошо!!!

Это я развлекалась пока живых на форуме ждала , а то попрятались куда то все unknown , а я ж когда не занята я ж как в той мечте "хочу жрать" вот и сегодня обед съеден в 10 утра wacko1 , но я честно не виновата, вас нет а Жора он всегда тут (гад)

20 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот и сегодня обед съеден в 10 утра

Ты мне это тут брось, потом к вечеру чего-нить вредного накидаешься negative
Пей "сытной" водички побольше Smile

Наверх