Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2012 2:37
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки,спасибо огромное за сочувствие!Постараюсь прорваться.С машиной вроде чуть сдвинулось,в гаи любимого признали не виновным.Документы в страховую все сдали,ждем теперь решения,как и когда ремонтировать будут.
![]()
Вот это результат!Цифры приятно впечатляют! ![]() ![]() ![]()
Вот, и у меня такое чудо!Сын еще школьником поехал с соседом на рынок аквариум купить литров 30.Каково же было мое удивление,когда я проснулась и увидела около кровати чудо в 135 литров. ![]() ![]()
Иришка, я с опозданием тебя поздравляю!Благополучия твоей семье,здоровья всем и сбытия всех мечт! ![]() ![]() ![]()
Очаровательный индеец и весит наверно ого-го сколько... ![]()
Классная у нас диета!Сколько людей объединила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 4:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Вероника дорогая, спасибо тебе большое!!!! ![]() ![]() ![]()
Да, не говори! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Они конечно будут тянуть кота за хвост, но все равно заплатят. У меня зять 5 лет назад также влетел, какой-то придурок несся на всей скорости по обледенелой дороге и не притормозил, в машине вмятина большая. Никто не пострадал. И деньги страховая все-таки выплатила. |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 11:38
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
Привет девчонки!!!!! Я вроде скинула этот прилипший 1кг
.
Ну вот видишь,всё встает на свои места. Как там мама? ![]()
Поздравляю с таким результатом,ты наверно просто летаешь,только представь,ты всегда носила с собой два больших ведра с водой!!!! Ты просто молодец. Вероника и Елена у нас просто рекордсмены .Девчонки вы для нас пример и вдохновение ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 11:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Всем привет! Как я и думала плато продолжается, ну ничего сегодня нарушаю на корпоративе а потом до нового года 3 ЧБ устрою
![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 12:30
|
@julia@
48 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Села на Дюкан с 24.08.12. изначальный вес 87 кг и объемы (108-90-116) на сегодня вес 68 кг (98-85-99) Мне на Дюкане очень хорошо, я так счастлива, что нашла наконец-то свою диету, которая мне подходит просто идеально. Сейчас у меня вес, который был до беременности 4,5 года назад, мне самой не верится аж ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 13:19
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||
Девочки приветик всем!!!
Не удержалась я до пятницы и взвесилась сегодня -0,5 кг ![]() Наконец то я перешагнула свой порожек в 75 кг!!! ни на одних диетах не могла его перешагнуть ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 13:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
поздравляю так держать ![]()
прекрасные результаты, появляйся почаще вместе веселей дюканить |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 13:48
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
ну ничего,потом будет большой минус.
привет.очень хорошие результаты,это ты без нарушений?
Умничка,поздравляю тебя!!!! |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 14:19
|
@julia@
48 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Да, это без нарушения, ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 15:11
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет! Как настроение? Уже новогоднее?
![]() ![]()
Ну вот видишь! ![]() ![]() ![]()
Да что там цифры! Вот отражение в зеркале - это да, ОЧЕНЬ впечатляет! До сих пор шарахаюсь, не узнаю себя! ![]()
Знакомая картина! У меня тоже есть такие приюченные дочкина растишки. А кошка, которую они так хотели, уехала к маме зятя, потому что у меня уже одна есть, и она бы не потерпела конкуренции на своей территории! ![]()
![]() ![]()
Та не то слово!! Просто порхаю! Разницу почувствовала уже после первых 5-ти кг! Настроение отличное, куча проблем с самочувствием ушло. Я уже молчу про постоянные комплименты и новый гардероб. И про старый тоже - влезла в свои любимые самые-самые вещички. Когда толстеешь, часть вещей раздаешь, но самые удобные и любимые все равно оставляешь, рука не поднимается. И вот они вдруг опять на тебя хороши! Это такое чувство, как будто старого и дорогого друга опять встретил. Ну и очень позитивный момент, когда ты понимаешь, что ты себе можешь купить практически любую понравившуюся вещь, и будет и размер, и фасон подойдет, и выглядеть будешь хорошо. Ой, ну попался бы мне этот Дюкан, я б его просто расцеловала бы! ![]()
![]() ![]() ![]()
Юленька, велкам, как грицца, в нашу дружную компашку! ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодец! Дюкан форева!! ![]() ![]()
Держись, Рунечка! Рано или поздно, плато перейдет в спуск! Я думаю, надо на новогодние праздники чуток расслабиться, а потом с новыми силами будем пинать ненужные килограммы к краю плато! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 15:56
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||||||||||||||||
А я для себя решила, что это питание для меня будет основой, я в принципе уже с закреплением закончила, но продолжаю все так же готовить- проблем с пищеварением как не бывало, а то вечно была какая-то тяжесть в желудке, а сейчас легко, самочувствие просто замечательное.В обычные дни позволяю себе сладенькое- я ужасная сладкоежка, но после белкового четверга, все граммы которые прилипают за неделю уходят. |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 16:28
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360527175.html]
![]()
Молодчинка, вслед за ним уйдут и другие ![]()
Ирусь, ты сегодня отдохни, а потом в бой с новыми силами ! ![]()
О, пополнение ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-814248135.html] ![]() Отличный результат ! Создай линеечку и заходи к нам на форум почаще ! ![]()
![]() ![]() От до чего же народ жестокий.. Сижу тут с вами, а мама картошки жареной захотела... И жарит... Я занимаюсь "аромотерапией".. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 16:47
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||
У тебя хоть мама жарит. А я сама часто детям жарю, дочка у меня родину продаст за жареную картошку. Терплю!... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 17:07
|
Salamandra_
|||||||||||||||||
Я сама родину продам за жареную картошку.. ![]() Вчера друг звонил, приехал с Италии недавно.. привез мне куча сладостей и огромную банку 5 кг Нутеллы... и что с ним сделать после этого ?? ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 19:16
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||
С ним - ничего, сказать спасибо и поцеловать в щечку. А вкусняхи заныкать до времени. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 19:36
|
Salamandra_
|||||||||||||||||
Ну так то оно правильно... эх.. ![]() ![]() Мне даже сегодня снилось, что я нутеллу ложкой с банки ела ![]() А, еще одно... с утра параметры свои измеряла.. ну почему я в талии худею быстрее всего ?! Уже 64.. Бедра были 104, ну убавились где-то на полсантиметра...мне их надо обрезать, а не талию... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 23:03
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
[quote="@julia@"]Да, это без нарушения,
ну ты кремень
так это просто здорово |
||||||||||||||||||
27 Дек 2012 23:52
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вообще себе такое не представляю, хотя со своим, кстати, в сети познакомилась.
Лен, и не знаю как объяснить это... правда не знаю, но сейчас мы редко общаемся, я уже не та, столько разочарований в людях в течение жизни. Мы с 4 лет неразлучны были. Я итак одну потеряла уже после школы, она меня обокрала.
Вот это котейка дыноед ![]()
И правильно. Да и потом за большим проще ухаживать. Я постепенно выросла из маленьких аквариумов, для меня нормально литров 400, но сейчас я ограничена в своём рыбном увлечении из-за съёмной квартиры, держу небольшой в 200 литров.
И это правильно! Я всю жизнь хищников держала, сейчас тоже перешла на спокойных.
Это самое главное! Никакого дискомфорта и еда ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот если надо было бы распороть, тогда и можно было бы ругаться ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2012 0:04
|
Тала76
|
|||||||||||||||||
Привет девченки!!!!!!!!!!!!
Вчера на корпаративе, сегодня у ребенка утренник, поход в развлекательный центр с классом. Пришли только домой. Каюсь нарушала. Взвешиваться наверное буду после НГ. А то испортю себе настроение. ![]() Всем отвесиков на пятничном взвешивании. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2012 2:09
|
Salamandra_
|||||||||||||||||
Согласна... просто как смотрю в зеркало, то чертики хапают.. Мне нужно низ убирать, а уходит верх... ![]() ![]()
Жду уже утра...!!! ![]() Всем по огромному отвесу ! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2012 3:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Девочки, информирую.
В моей темке Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 сделала раздел с ссылками Сладкая выпечка. Пока внесла только 5 рецептов, в выходные будет больше времени, дополню базу. ![]() Таким образом можно будет в одной теме найти сразу всю выпечку по Дюкану, какая есть у нас на сайте. Если я что-то пропустила, а кто-то испек, и было очень вкусно, напишите мне и дайте ссылочку, я ее тут же прикреплю в нашу темку. И сейчас сделаю ссылку ниже на эти рецепты, под Моей Флоридой, чтобы было проще искать. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2012 3:34
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
У меня опять шок.Сегодня сын с невесткой сказали,что в Москву переезжают жить.Что то я как то расстроилась опять.Когда же уже все потрясения для меня заготовленные на этот год кончатся?!Так давно не плакала, а сегодня прям всплакнула.
![]()
Пока не могут снять давление,верхнее 190-180 держится,завтра выходная-поеду проведаю.
Вот,мои параметры почти.Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Хвала тебе и слава!Так и дальше продолжать! ![]() ![]() ![]()
Вот и я дальше продолжаю жить по Дюкану,ну иногда грешу конечно.Но и диета уже закончилась,можно и послобление сделать.Но бдю.Как вес в + пошел,так на ЧБ.
Иришка,какая ты умничка! ![]() ![]() ![]()
Во Флориде всех неотразимей ты!На всех фотках аж светишься и с улыбкой,сразу чувствуется позитивный человечек! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2012 3:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Вероничка, не плакай. У меня тоже сын уезжает через несколько месяцев, пока не знаем куда, но скорее всего в другой штат, вообщем где найдет подходящую работу, как закончит универ. У меня тоже периодически глаза на мокром месте, сейчас он хоть и живет отдельно, но в 30 минутах езды от нас, пока приезжает на все праздники, а как потом будет, не знаю. Плакаю вместе с тобой, хотя и сама же тебя уговариваю. Дети растут, и никуда от этого не денешься. Они сами свою жизнь устраивают.
У моей мамы тоже давление, а несколько дней назад обнаружился еще и повышенный сахар в крови. Села на диету. Хорошо хоть там сестра рядом.
Ага, стараюсь. ![]()
Спасибо, Вероника!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видела бы ты меня сейчас, после Рождества! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2012 9:42
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114654471.html]
![]() Ну, вот, я опять первая из Клуба Пятница.
Леночка, какой замечательный результат, умничка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html] ![]()
Рунечка, не переживай, дашь организму стресс на корпоративе и он опять начнет худеть ![]()
Мои поздравления, классный результат [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html] ![]()
Наконец-то дождалась, а теперь продолжаем зудеть дальше.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] ![]()
А кто не нарушал ни разу?! Irina Divers Иринка, ты наша умничка. Это просто классно, собрать все в одну темку и не искать долго. Молодчина, такую работу проделать. Это тебе за твой труд [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html] ![]() Девочки, теперь отчитываюсь за неделю. У меня + 300 грамм, ну я нарушала, хотя потом сидела на ЧБ и еще у меня по ходу еще и КД второй раз за месяц пришли ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-905687175.html] ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2012 10:22
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
приветик всем.
Спасибки тебе за труды твои.
Девчонки,ну не плакайте ,ведь не от плохой жизни они переезжают и тем более с женами.Ирин ты вообще вон куда от мамы уехала.А мамы наши пусть будут здоровы и счастливы. |