Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

27 Дек 2012 2:37

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Девочки,спасибо огромное за сочувствие!Постараюсь прорваться.С машиной вроде чуть сдвинулось,в гаи любимого признали не виновным.Документы в страховую все сдали,ждем теперь решения,как и когда ремонтировать будут.
Архивариус писал(а):
А всего - 23кг 100г!

Вот это результат!Цифры приятно впечатляют! Romashki Romashki Romashki
Трояночка писал(а):
у меня же и аквариум ещё

Вот, и у меня такое чудо!Сын еще школьником поехал с соседом на рынок аквариум купить литров 30.Каково же было мое удивление,когда я проснулась и увидела около кровати чудо в 135 литров. wacko1 Спрашиваю,а чего такой большой.-А я мам посмотрел,что в 30 литрах поместится и решил купить чуть побольше... unknown С тех пор это чудо живет у нас в маленькой двухкомнатной квартире сместе с котом.Сын уже год,как у жены живет.Подарил ей на день рождения 2 золотых рыбок в круглом аквариуме 3 л(когда еще встречались),теперь и эти рыбки живут у меня.Уже выросли см по 20,слопали почти всех наших рыбок,растения и благополучно мутят воду дальше.Хочу их куда нибудь пристроить и завести мирных,не требующих сильного ухода(папе уже тяжело, а меня почти дома не бывает) рыбок.Потом купил себе бансай,который теперь тоже живет у меня на столе под лампой.А то у него чуть не зачах бедный.Мама-забери бансай,я знаю, у тебя он точно выживет.Что делать,пришлось всем кров найти-приютить.
Irina Divers писал(а):
Девочки, спасибо всем за поздравления с Рождеством!!!

Иришка, я с опозданием тебя поздравляю!Благополучия твоей семье,здоровья всем и сбытия всех мечт! New Year Tree New Year Tree New Year Hi Со своими переживаниями не смогла вовремя поздравить!
Irina Divers писал(а):
И вот такого " индейца" зажарили в духовке!

Очаровательный индеец и весит наверно ого-го сколько... good2
Nelya18 писал(а):
Ешь и худеешь!!!

Классная у нас диета!Сколько людей объединила! Romashki Romashki Romashki Rose friends

27 Дек 2012 4:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Иришка, я с опозданием тебя поздравляю!Благополучия твоей семье,здоровья всем и сбытия всех мечт

Вероника дорогая, спасибо тебе большое!!!! Romashki Rose girl_in_love
nika-06 писал(а):
Очаровательный индеец и весит наверно ого-го сколько

Да, не говори! girl_haha Не индеец, а конь! wacko1 wacko1 wacko1 Второй день его едим уже. Хочу с остатками какой-нить пирожок замутить дюкановский или пиццу! nyam2 nyam2 nyam2
nika-06 писал(а):
Документы в страховую все сдали,ждем теперь решения,как и когда ремонтировать будут.

Они конечно будут тянуть кота за хвост, но все равно заплатят. У меня зять 5 лет назад также влетел, какой-то придурок несся на всей скорости по обледенелой дороге и не притормозил, в машине вмятина большая. Никто не пострадал. И деньги страховая все-таки выплатила.

27 Дек 2012 11:38

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки!!!!! Я вроде скинула этот прилипший 1кг

.
nika-06 писал(а):
С машиной вроде чуть сдвинулось,

Ну вот видишь,всё встает на свои места. Как там мама? give_heart

nika-06 писал(а):
А всего - 23кг 100г!

Поздравляю с таким результатом,ты наверно просто летаешь,только представь,ты
всегда носила с собой два больших ведра с водой!!!! Ты просто молодец.

Вероника и Елена у нас просто рекордсмены .Девчонки вы для нас пример и вдохновение good2

27 Дек 2012 11:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! Как я и думала плато продолжается, ну ничего сегодня нарушаю на корпоративе а потом до нового года 3 ЧБ устрою New Year Tree

27 Дек 2012 12:30

Распечатать сообщение
@julia@

Юлия

48 лет
Красноярск

@julia@Мои рецепты
Всем привет!!!
Села на Дюкан с 24.08.12. изначальный вес 87 кг и объемы (108-90-116) на сегодня вес 68 кг (98-85-99)
Мне на Дюкане очень хорошо, я так счастлива, что нашла наконец-то свою диету, которая мне подходит просто идеально. Сейчас у меня вес, который был до беременности 4,5 года назад, мне самой не верится аж girl_claping на данный момент сейчас я на круизе, до 12 февраля, дальше перехожу на закрепление. Единственное чего мне не хватает за все время диеты, это фруктов.

27 Дек 2012 13:19

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Девочки приветик всем!!!
Не удержалась я до пятницы и взвесилась сегодня -0,5 кг girl_blush
Наконец то я перешагнула свой порожек в 75 кг!!! ни на одних диетах не могла его перешагнуть Yahoo!

27 Дек 2012 13:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я_Лена писал(а):
Наконец то я перешагнула свой порожек в 75 кг!!! ни на одних диетах не могла его перешагнуть

поздравляю так держать friends
@julia@ писал(а):
Села на Дюкан с 24.08.12. изначальный вес 87 кг и объемы (108-90-116) на сегодня вес 68 кг (98-85-99)

прекрасные результаты, появляйся почаще вместе веселей дюканить

27 Дек 2012 13:48

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
плато продолжается,

ну ничего,потом будет большой минус.

@julia@ писал(а):
24.08.12. изначальный вес 87 кг и объемы (108-90-116) на сегодня вес 68 кг (98-85-99)

привет.очень хорошие результаты,это ты без нарушений?

Я_Лена писал(а):
Наконец то я перешагнула свой порожек в 75 кг!!! ни на одних диетах не могла его перешагнуть

Умничка,поздравляю тебя!!!!

27 Дек 2012 14:19

Распечатать сообщение
@julia@

Юлия

48 лет
Красноярск

@julia@Мои рецепты
артонкина писал(а):
привет.очень хорошие результаты,это ты без нарушений?

Да, это без нарушения, girl_yes

27 Дек 2012 15:11

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Всем привет! Как настроение? Уже новогоднее? New Year Tree New Year Tree
nika-06 писал(а):
С машиной вроде чуть сдвинулось,в гаи любимого признали не виновным.Документы в страховую все сдали,ждем теперь решения,как и когда ремонтировать будут.

Ну вот видишь! friends good2 Все будет хорошо, проблемы рассосутся, не переживай так! У меня на пршлой неделе тоже сплошные обломы были, а на этой все само как-то решилось. praising
nika-06 писал(а):
Цифры приятно впечатляют!

Да что там цифры! Вот отражение в зеркале - это да, ОЧЕНЬ впечатляет! До сих пор шарахаюсь, не узнаю себя! girl_haha
nika-06 писал(а):
Что делать,пришлось всем кров найти-приютить

Знакомая картина! У меня тоже есть такие приюченные дочкина растишки. А кошка, которую они так хотели, уехала к маме зятя, потому что у меня уже одна есть, и она бы не потерпела конкуренции на своей территории! girl_haha Дети и есть дети!
артонкина писал(а):

dance2 Yahoo! Ура! Наши опять победили! Молодец, Светик! Хороший тебе подарок к НГ!
артонкина писал(а):
ты наверно просто летаешь,

Та не то слово!! Просто порхаю! Разницу почувствовала уже после первых 5-ти кг! Настроение отличное, куча проблем с самочувствием ушло. Я уже молчу про постоянные комплименты и новый гардероб. И про старый тоже - влезла в свои любимые самые-самые вещички. Когда толстеешь, часть вещей раздаешь, но самые удобные и любимые все равно оставляешь, рука не поднимается. И вот они вдруг опять на тебя хороши! Это такое чувство, как будто старого и дорогого друга опять встретил. Ну и очень позитивный момент, когда ты понимаешь, что ты себе можешь купить практически любую понравившуюся вещь, и будет и размер, и фасон подойдет, и выглядеть будешь хорошо. Ой, ну попался бы мне этот Дюкан, я б его просто расцеловала бы! Embarassed
артонкина писал(а):
Девчонки вы для нас пример и вдохновение

Embarassed Embarassed Ой, ну совсем засмущала! Честно говоря, мне это все без особых усилий дается, поэтому не чувствую себя какой-то героиней. Вот гораздо большего уважения заслуживают девочки, которые выдерживают плато по месяцу-полтора. Вот где героизм и упорство! Romashki
@julia@ писал(а):
Мне на Дюкане очень хорошо, я так счастлива, что нашла наконец-то свою диету, которая мне подходит просто идеально.

Юленька, велкам, как грицца, в нашу дружную компашку! Romashki Рады, что ты с нами! я тебя очень понимаю - у меня с этой диетой точно такие же отношения сложились. Я даже не представляю, что я буду делать после окончания, так уже привыкла! good2
Я_Лена писал(а):
Наконец то я перешагнула свой порожек в 75 кг!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодец! Дюкан форева!! New Year Tree New Year Tree
Ируня-Руня писал(а):
плато продолжается

Держись, Рунечка! Рано или поздно, плато перейдет в спуск! Я думаю, надо на новогодние праздники чуток расслабиться, а потом с новыми силами будем пинать ненужные килограммы к краю плато! friends

27 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Я даже не представляю, что я буду делать после окончания, так уже привыкла!

А я для себя решила, что это питание для меня будет основой, я в принципе уже с закреплением закончила, но продолжаю все так же готовить- проблем с пищеварением как не бывало, а то вечно была какая-то тяжесть в желудке, а сейчас легко, самочувствие просто замечательное.В обычные дни позволяю себе сладенькое- я ужасная сладкоежка, но после белкового четверга, все граммы которые прилипают за неделю уходят.

27 Дек 2012 16:28

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360527175.html][/URL]
артонкина писал(а):

Молодчинка, вслед за ним уйдут и другие girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
Как я и думала плато продолжается, ну ничего сегодня нарушаю на корпоративе

Ирусь, ты сегодня отдохни, а потом в бой с новыми силами ! friends
@julia@ писал(а):
Всем привет!!!
Села на Дюкан с 24.08.12.

О, пополнение ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-814248135.html][/URL]
Отличный результат ! Создай линеечку и заходи к нам на форум почаще ! friends
Я_Лена писал(а):

girl_claping Скоро до 65 дойдешь и глазом моргнуть не успеешь good2

От до чего же народ жестокий.. Сижу тут с вами, а мама картошки жареной захотела... И жарит... Я занимаюсь "аромотерапией".. girl_in_love

27 Дек 2012 16:47

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Сижу тут с вами, а мама картошки жареной захотела... И жарит... Я занимаюсь "аромотерапией"..

У тебя хоть мама жарит. А я сама часто детям жарю, дочка у меня родину продаст за жареную картошку. Терплю!... unknown Шо делать?

27 Дек 2012 17:07

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Архивариус писал(а):
У тебя хоть мама жарит. А я сама часто детям жарю, дочка у меня родину продаст за жареную картошку. Терплю!...

Я сама родину продам за жареную картошку.. Embarassed Эх....
Вчера друг звонил, приехал с Италии недавно.. привез мне куча сладостей и огромную банку 5 кг Нутеллы... и что с ним сделать после этого ?? girl_devil

27 Дек 2012 19:16

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
и что с ним сделать после этого ??

С ним - ничего, сказать спасибо и поцеловать в щечку. А вкусняхи заныкать до времени. Embarassed

27 Дек 2012 19:36

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Архивариус писал(а):
С ним - ничего, сказать спасибо и поцеловать в щечку. А вкусняхи заныкать до времени.

Ну так то оно правильно... эх.. Embarassed Embarassed Так и сделаю !!!
Мне даже сегодня снилось, что я нутеллу ложкой с банки ела nyam2 ... дожилась )))) Но ничего, красота ведь требует жертв, не правда ли ?
А, еще одно... с утра параметры свои измеряла.. ну почему я в талии худею быстрее всего ?! Уже 64.. Бедра были 104, ну убавились где-то на полсантиметра...мне их надо обрезать, а не талию... ireful Теперь я и без брюк осталась..на попе сидят нормально, а в талии опять ушивать надо..ireful

27 Дек 2012 23:03

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
[quote="@julia@"]Да, это без нарушения,
ну ты кремень

Salamandra_ писал(а):
, а в талии опять ушивать надо..

так это просто здорово

27 Дек 2012 23:52

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
а коллектив, кстати, изначально виртуальный

Вообще себе такое не представляю, хотя со своим, кстати, в сети познакомилась.
Архивариус писал(а):
Я бы разошлась с ней бортами после первого же раза!

Лен, и не знаю как объяснить это... правда не знаю, но сейчас мы редко общаемся, я уже не та, столько разочарований в людях в течение жизни. Мы с 4 лет неразлучны были. Я итак одну потеряла уже после школы, она меня обокрала.
Архивариус писал(а):
В результате однажды зять просто кусанул ее за морду вместо дыни.

Вот это котейка дыноед girl_haha
nika-06 писал(а):
Спрашиваю,а чего такой большой.-А я мам посмотрел,что в 30 литрах поместится и решил купить чуть побольше...

И правильно. Да и потом за большим проще ухаживать. Я постепенно выросла из маленьких аквариумов, для меня нормально литров 400, но сейчас я ограничена в своём рыбном увлечении из-за съёмной квартиры, держу небольшой в 200 литров.
nika-06 писал(а):
пристроить и завести мирных,не требующих сильного ухода(папе уже тяжело, а меня почти дома не бывает) рыбок.

И это правильно! Я всю жизнь хищников держала, сейчас тоже перешла на спокойных.
@julia@ писал(а):
Мне на Дюкане очень хорошо, я так счастлива, что нашла наконец-то свою диету, которая мне подходит просто идеально.

Это самое главное! Никакого дискомфорта и еда good2
артонкина писал(а):
Я вроде скинула этот прилипший 1кг

Romashki Romashki Romashki Здорово!!!
Salamandra_ писал(а):
а в талии опять ушивать надо.

Вот если надо было бы распороть, тогда и можно было бы ругаться Smile

28 Дек 2012 0:04

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет девченки!!!!!!!!!!!!
Вчера на корпаративе, сегодня у ребенка утренник, поход в развлекательный центр с классом. Пришли только домой.

Каюсь нарушала. Взвешиваться наверное буду после НГ. А то испортю себе настроение. girl_haha
Всем отвесиков на пятничном взвешивании. girl_bye

28 Дек 2012 2:09

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
артонкина писал(а):
так это просто здорово

Трояночка писал(а):
Вот если надо было бы распороть, тогда и можно было бы ругаться

Согласна... просто как смотрю в зеркало, то чертики хапают.. Мне нужно низ убирать, а уходит верх... Embarassed Embarassed
Тала76 писал(а):
Всем отвесиков на пятничном взвешивании.

Жду уже утра...!!! friends
Всем по огромному отвесу ! girl_haha

28 Дек 2012 3:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, информирую.
В моей темке Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 сделала раздел с ссылками Сладкая выпечка.
Пока внесла только 5 рецептов, в выходные будет больше времени, дополню базу. Congratulate
Таким образом можно будет в одной теме найти сразу всю выпечку по Дюкану, какая есть у нас на сайте. Если я что-то пропустила, а кто-то испек, и было очень вкусно, напишите мне и дайте ссылочку, я ее тут же прикреплю в нашу темку. И сейчас сделаю ссылку ниже на эти рецепты, под Моей Флоридой, чтобы было проще искать. New Year gifts

28 Дек 2012 3:34

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
У меня опять шок.Сегодня сын с невесткой сказали,что в Москву переезжают жить.Что то я как то расстроилась опять.Когда же уже все потрясения для меня заготовленные на этот год кончатся?!Так давно не плакала, а сегодня прям всплакнула. girl_cray3
артонкина писал(а):
Как там мама?

Пока не могут снять давление,верхнее 190-180 держится,завтра выходная-поеду проведаю.
@julia@ писал(а):
изначальный вес 87 кг и объемы (108-90-116) на сегодня вес 68 кг (98-85-99)

Вот,мои параметры почти.Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Я_Лена писал(а):

Хвала тебе и слава!Так и дальше продолжать! Romashki Romashki Romashki
Nelya18 писал(а):
А я для себя решила, что это питание для меня будет основой, я в принципе уже с закреплением закончила, но продолжаю все так же готовить

Вот и я дальше продолжаю жить по Дюкану,ну иногда грешу конечно.Но и диета уже закончилась,можно и послобление сделать.Но бдю.Как вес в + пошел,так на ЧБ.
Irina Divers писал(а):
сделала раздел с ссылками

Иришка,какая ты умничка! Romashki Romashki Romashki
Irina Divers писал(а):
под Моей Флоридой

Во Флориде всех неотразимей ты!На всех фотках аж светишься и с улыбкой,сразу чувствуется позитивный человечек! Rose И фигурка-класс! girl_in_love

28 Дек 2012 3:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
У меня опять шок.Сегодня сын с невесткой сказали,что в Москву переезжают жить.Что то я как то расстроилась опять

Вероничка, не плакай. У меня тоже сын уезжает через несколько месяцев, пока не знаем куда, но скорее всего в другой штат, вообщем где найдет подходящую работу, как закончит универ. У меня тоже периодически глаза на мокром месте, сейчас он хоть и живет отдельно, но в 30 минутах езды от нас, пока приезжает на все праздники, а как потом будет, не знаю. Плакаю вместе с тобой, хотя и сама же тебя уговариваю. Дети растут, и никуда от этого не денешься. Они сами свою жизнь устраивают.
nika-06 писал(а):
Пока не могут снять давление,верхнее 190-180

У моей мамы тоже давление, а несколько дней назад обнаружился еще и повышенный сахар в крови. Села на диету. Хорошо хоть там сестра рядом.
nika-06 писал(а):
Иришка,какая ты умничка!

Ага, стараюсь. Embarassed
nika-06 писал(а):
Во Флориде всех неотразимей ты!На всех фотках аж светишься и с улыбкой,сразу чувствуется позитивный человечек!

Спасибо, Вероника!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
nika-06 писал(а):
И фигурка-класс!

Видела бы ты меня сейчас, после Рождества! wacko1 wacko1 wacko1 Тут тремя днями Атаки не обойтись!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2012 9:42

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114654471.html][/URL]

Ну, вот, я опять первая из Клуба Пятница.

Архивариус писал(а):
А всего - 23кг 100г!

Леночка, какой замечательный результат, умничка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/URL]

Ируня-Руня писал(а):
Как я и думала плато продолжается, ну ничего сегодня нарушаю на корпоративе а потом до нового года 3 ЧБ устрою New Year Tree

Рунечка, не переживай, дашь организму стресс на корпоративе и он опять начнет худеть Congratulate

@julia@ писал(а):

Мои поздравления, классный результат [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html][/URL]

Я_Лена писал(а):

Наконец-то дождалась, а теперь продолжаем зудеть дальше.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html][/URL]

Тала76 писал(а):
Каюсь нарушала.

А кто не нарушал ни разу?!

Irina Divers
Иринка, ты наша умничка. Это просто классно, собрать все в одну темку и не искать долго. Молодчина, такую работу проделать. Это тебе за твой труд
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html][/URL]

Девочки, теперь отчитываюсь за неделю. У меня + 300 грамм, ну я нарушала, хотя потом сидела на ЧБ и еще у меня по ходу еще и КД второй раз за месяц пришли wacko1 , так что можно сказать и меня догнало плато. Так что теперь отвесики буду ждать в Новом Году, а точнее после праздников. Девочки, а как у Вас дела. Линеечку пока трогать не буду.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-905687175.html][/URL]

28 Дек 2012 10:22

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
приветик всем.

Irina Divers писал(а):
чтобы было проще искать

Спасибки тебе за труды твои.

nika-06 писал(а):
, а сегодня прям всплакнула

Irina Divers писал(а):
Плакаю вместе с тобой,

Девчонки,ну не плакайте ,ведь не от плохой жизни они переезжают и тем более с женами.Ирин ты вообще вон куда от мамы уехала.А мамы наши пусть будут здоровы и счастливы.

Наверх
;