Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2012 10:22
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||
Доброе утро дорогие красавицы !
Я быстренько с отчетом и убегаю на работу ))) ![]() У меня - 900 ![]() ![]() Бегом поменяю линеечку и топаю ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 11:55
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем!!!Спасибо всем за поздравления с моей маленькой победой с весом!!
![]() Теперь о отвесиках: с прошлой пятницы итого у меня ушло 1 кг. Я так понимаю на Дюкане в круизе быстрее и не получится худеть. Девочки смотрю на Ваши линеечки и радуюсь как хорошо что мы нашли такую диетку! Вот пишу и кофе с тортиком Дюкана уплетаю ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 11:57
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Поздравляю, это тебе предновогодний подарочек от Деда Мороза. Девочки, только что прислали обновление рецептов и вот какой салатик можно приготовить на НГ - салат Кельн: Корнишоны — 50 г, куриное филе отварное — 50 г, язык отварной — 50 г, маринованные шампиньоны — 50 г, заправка-йогурт 0%+горчица по вкусу. Все ингредиенты нарезать соломкой и все смешать. И еще один - салат Сардинию: Кальмар отварной — 50 г, креветки отварные — 50 г, стебли сельдерея — 0,5 от 1 шт, лук репчатый — 0,5 шт., помидор — 1 шт., укроп, соль, оливковое масло — 1 ч. л. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком (пусть немного полежит в воде), из сельдерея удалить грубые волокна и нарезать поперек, помидор режем на 4 части, удаляем сердцевину, режем соломкой. Укроп измельчить. Смешать все ингредиенты посолить и заправить маслом.
Примерно 1 кг. в неделю, но могут быть и плато, и качельки, но унывать не стоит, результат все равно - похудеешь, а это самое главное. |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 12:19
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
Девочки дорогие всем доброго утра и всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Новый год катит во всю. Всю неделю детские праздники, посиделки какие то, еще сколько впереди, огого...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у кого есть отвесы - это здорово, поздравляю вас ![]() Вероника ,сколько же на тебя навалилось! Видно этот год високосный свою норму неприятностей добирает. Пусть Новый год у тебя будет без серьезный огорчений, все плохое поскорей закончится, а маме улучшения обязательно! Девочки, дорогие, мне с вами хорошо!!! Ведь уже 12 кг. сброшено. Хорошо, что вы есть. Удачи вам всем и размером с этот шар ОТВЕСОВ!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 12:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Всем привет! И сразу к делу .. Последние вести с фронта. Корпоратив отгуляли очень хорошо, Веселились, танцевали, употребляли и злоупотребляли
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 17:16
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
здорово.твоё терпение вознаграждено
да быстрее и не надо ,если 1кг в неделю это просто здорово,самый безопасный режим похудания для здоровья.
отличненько,надо попробовать
это правильное решение,а то настроение зависит от весов и совесть мучает за съеденное. |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 18:27
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Понимаю, это очень обидно. У меня с этим проблем нет, очень равномерно поправляюсь и также равномерно худею, повезло, конституция такая. Попробуй ещё подкорректировать упражнениями, результат будет!!!
Вероника, главное, чтобы у них всё хорошо было. Ведь дети должны покидать родителей, это нормально, а тем более сыновья.
И правильно, что не переживаешь, главное хорошо погуляла, а вес уйдёт, сама знаешь. А у меня всё же случился подарок к новому году, на который рассчитывала, ещё один кг сдался, я довольна! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 18:37
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки добрый вечер!
![]()
во вчерашнем журнале "7 дней" фотография и заметка о Светлане Крючковой - она тоже на Дюкане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим Новым Годом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 20:03
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
Всем привет, поздравления тем, у кого отвес. Терпения - у кого привес или плато!
![]()
Ань, у тебя конституция такая, надо специальные упражнения подобрать для этой зоны и делать их регулярно. Иначе - никак! ![]()
Иришка, что бы мы без тебя делали! ![]() ![]()
Эх, как я тебя понимаю! У меня сынуля с невесткой и внучкой на 3 года умотали в Штаты. Пока на 3. А там может... Не хочу загадывать. И рвет меня на части - одна часть хочет, чтоб побыстрей вернулись, а другая - чтоб остались там. Там гораздо комфортнее жить. И вот уже год меня плющит! А дочка с зятем когда на свою квартиру переехали, я неделю рыдала - привыкла, что дома вечно круговерть. А так приходишь - тишина, одна кошка встречает. Потом поняла, что никуда они не делись! Круговерти еще больше стало ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И ты хорошая девочка! ![]()
Никому не говори - я тоже! ![]() ![]()
Я за тебя рада. Аватарка особенно в тему нынче! ![]()
А мы-то как довольны! ![]() ![]() ![]() Девочки! Всех с наступающим новым годом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 20:26
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Правильно, во всём можно найти преимущества.
Леночка, хорошо тебе отпраздновать и до встречи в новом году ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 20:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Лен, тяжело конечно , когда так далеко от родных. У меня вот мама в Сибири, я когда лечу в Россию, 2-е суток добираюсь с остановками в разных аэропортах. НО если получится у твоего сына здесь остаться, все же ты абсолютно права, возможностей здесь больше. Будет в гости прилетать. . ![]() ![]() ![]() ![]()
Серафимочка, спасибо за шикарный букет!!!! ![]() ![]() ![]() А идея собрать рецепты и сделать ссылку внизу принадлежит не мне, а Лене ( Архивариус). ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлан, да я полностью согласна с тобой! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 23:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Девочки всем огромный привет!!!
![]() Кто праздновал католическое Рождество- с прошедшим праздником ![]() Всех с наступающим Новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 4:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, ты куда пропала? ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 12:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Привет, да я тут то для садика детям кучу всего надо было каждые выходные делать- книга имён, поделки вместе с ними для ёлки, домашнее задание сыну ![]() А сейчас к Новому году готовимся немного. Колбасу напекла, мяса и колбасы накоптили уже ![]() Завтра холодец из нежирного мяса буду варить http://forum.say7.info/post2706538.html#2706538 Список составляешь с рецептами- молодец, работа колоссальная ![]() можешь из моих туда добавить- есть рулет, запеканка, торт ![]() Вафли http://forum.say7.info/topic57187.html торт http://forum.say7.info/topic57239.html запеканка http://forum.say7.info/topic57506.html рулет шоколадный http://forum.say7.info/topic58585.html |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 20:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ой, Мариш, спасибо! ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Девочки, у нас уже 9 рецептов в Сладкой выпечке тут http://forum.say7.info/topic61689.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2012 14:15
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!Ирочка спасибо за рецептики.
Каюсь-я в пятницу согрешила-ела сыр, пила вино, и слопала 2 рафаелки ![]() Но на весах сегодня меня ждал отвесик -500 гр!!! Знаю что мой грех все таки тормознет процесс похудения и поэтому грешить буду только на Новый год! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2012 15:26
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Недели 3 не делал БЧ
![]() ![]() Короче набрала 2 кг ![]() вчера сделал БЧ, - -900 гр ![]() Во организм стресс получил ![]() ![]() А новогодний стол будет ооочень даже белковый- мясо и колбаса домашние- запечёные и копчёные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2012 19:24
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||
![]() Как дела у красотулек моих дорогих ? Всех поздравляю с наступающим праздником ! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья и больших отвесов !! Мы все самые клевые и самые офигенные ! ![]() ![]() Вчера получила колоссальное удовольствие от услышанного обсуждения моей персоны. Обсуждали две девицы какие-то. Расскажу вкратце : мы с друзьями решили чуть отдохнуть и пошли в кафешку. Я была одета в черные брюки обтягивающие и черный гольф, тоже обтягивающий ( ну люблю я черное ).. Ну стою, значит, и слышу одна говорит :" Смотри какое сочетание тонюсенькой талии и широких бедер", а вторая отвечает :" Ничего естественного там не вижу. Кроме того, что доктора хорошо постарались. Не бывает чтоб при такой тонкой талии была такая жопа ( извините, она так и сказала )... Я выпала ![]() ![]() ![]()
Отлично ! Мои поздравления ! ![]()
Спасибочки ! Что-то он не очень щедрый.. ![]() ![]()
Первый мне очень понравился !! Спасибо ! ![]()
Умничка ! Так держать !
Благодарю, мои дорогие ! Я уже порхаю от радости !! Еще после вчерашнего случая - так вообще !! ![]() ![]() Иришка, ты не печалься, мы на "Атаке 2013" скинем все все лишнее и набранное !
Та давно корректирую.. Бег, приседания, отжимания, пресс... Разтяжки делаю. Недели две бодифлексом занимаюсь... Специальные упражнения для ног. И в последние дни есть кое-какой результат ![]() ![]()
Пример бы с тебя брать.. но я уже сплю и вижу, как хомячу мандарины и запиваю шампанским !!! ![]() А мы тут в январский клуб вступили ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2012 20:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Марин-молодец какая!!! Столько вкуснятины наготовила и главное, что все это можно есть на диете!!! ![]() ![]() ![]()
Аня, горжусь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вчера салатик с мандарином и грушкой слупила. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с Новым Годом!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2012 21:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Salamandra_ Девочки только вот тортик медовик выбиваеться из диеты ![]() ![]() ![]() вино сухое и шампанское тоже будут, а так же фанта и кокакола зеро Детям фруктовую тарелку сделаю на десерт, но сама пока не хочу.Salamandra_ Эти девушки явно тебе завидовали ![]() ![]() Это как я раз зашла в магазин в один, там 2 толстушки совсем молоденькие затаривались, захожу тутже в другой магазин, они опять за мной на кассе ![]() ![]() Кассир меня давно знает, городок совсем маленький, говорит- ой ты так похудела, сколько всего сбросила, а видела меня ещё полсе 2ух беременностей говорю-почти 20, она- отлично выглядишь, надо было видеть лица тех 2 толстушек, которые толще меня почти в 2 раза, при своих лет 16 |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2012 1:38
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Всем красавицам,приветик!!!!!!Давно не писала,но читала регулярно.Я без вас ,мои хорошие просто уже не могу,люблю вас и скучаю!!!!!!Радуюсь вместе свами и огорчаюсь тоже,вы мне как родные!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html]
![]() ![]() И боюсь завтра не успею поздравить Моих красавиц с Новым годом!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-710981895.html] ![]() ![]() Мои дорогие стройняшки!!!!!Пусть сказка постучится в Ваш дом,а вместе с ней тепло и комфорт,радость и удача и конечно же Дед Мороз ,с кучей подарков и отвесиков!!!!Уютных Вам Праздников!!!!Будте счастливы!!!!Вы всего этого достойны!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-716052807.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2012 5:27
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Год 2013 наступает, Его годом Змея величают. Мудрости желают в этот год, Лишиться всех проблем и всех забот. Хочу добавить к этим вот словам: Желаю мира вашим я домам, Здоровья, счастья, радости, улыбок, Напрасных избежать в судьбе ошибок! Пусть все ваши заветные мечты сбываются. Душевного спокойствия и гармонии с собой. ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2012 11:27
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки!
С наступающим Новым годом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html] ![]() ![]() Давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив. Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад… А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей! |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2012 12:34
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-710752743.html] ![]() Всех с Наступающим Новым 2013 Годом поздравляю!!! Желаю Вам в Новом Году найти что-то самое ценное; не упустить чего-то самого важного; приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. Счастья в Новом Году!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-749353767.html] ![]() Друзья мои, хочу вам пожелать Всем счастья в наступающем году! Свою удачу за крыло поймать! Чтобы Господь отвел от вас беду! Желаю быть здоровыми весь год! Желаю всем душевного тепла! Пусть вам всегда, во всех делах везет! Стабильности, достатка и добра! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-112872999.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2012 13:26
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
С новым годом мой родные!!!! Не умею пока вставлять сюда такую красоту как вы,но от всей души желаю вам счастья,любви и здоровья.Сегодня астролог по телеку сказал,что это женский год,родиться много детишек,создадутся семьи и исполняться все наши женские мечты.Значит мы ,лапули мои,точно похудеем.
![]() ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ ![]() Да еще,этот год дракона надо проводить заранее,чтобы он со змеёй не встретился(в 23.50 открыть двери или окно и проводить дракона с богом,а потом поставить на стол блюдце с молоком для змеи) Встречаем нг в чёрном и много золота.Вот как-то так умный дядька сказал. Уж очень хочется чтобы у нас в наступающем году всё было хорошо. ![]() |