Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Дек 2012 10:22

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Доброе утро дорогие красавицы !
Я быстренько с отчетом и убегаю на работу ))) friends
У меня - 900 girl_in_love girl_in_love
Бегом поменяю линеечку и топаю New Year Tree

28 Дек 2012 11:55

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Приветик всем!!!Спасибо всем за поздравления с моей маленькой победой с весом!! friends

Теперь о отвесиках: с прошлой пятницы итого у меня ушло 1 кг. Я так понимаю на Дюкане в круизе быстрее и не получится худеть.

Девочки смотрю на Ваши линеечки и радуюсь как хорошо что мы нашли такую диетку! Вот пишу и кофе с тортиком Дюкана уплетаю Embarassed

28 Дек 2012 11:57

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Salamandra_ писал(а):
У меня - 900 :

Поздравляю, это тебе предновогодний подарочек от Деда Мороза.

Девочки, только что прислали обновление рецептов и вот какой салатик можно приготовить на НГ - салат Кельн:
Корнишоны — 50 г,
куриное филе отварное — 50 г,
язык отварной — 50 г,
маринованные шампиньоны — 50 г,
заправка-йогурт 0%+горчица по вкусу.
Все ингредиенты нарезать соломкой и все смешать.

И еще один - салат Сардинию:
Кальмар отварной — 50 г,
креветки отварные — 50 г,
стебли сельдерея — 0,5 от 1 шт,
лук репчатый — 0,5 шт.,
помидор — 1 шт.,
укроп,
соль,
оливковое масло — 1 ч. л.
Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком (пусть немного полежит в воде), из сельдерея удалить грубые волокна и нарезать поперек, помидор режем на 4 части, удаляем сердцевину, режем соломкой. Укроп измельчить. Смешать все ингредиенты посолить и заправить маслом.

Я_Лена писал(а):
с прошлой пятницы итого у меня ушло 1 кг. Я так понимаю на Дюкане в круизе быстрее и не получится худеть.

Примерно 1 кг. в неделю, но могут быть и плато, и качельки, но унывать не стоит, результат все равно - похудеешь, а это самое главное.

28 Дек 2012 12:19

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Девочки дорогие всем доброго утра и всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Новый год катит во всю. Всю неделю детские праздники, посиделки какие то, еще сколько впереди, огого... New Year Tree New Year Tree New Year Tree Как тут сдержаться? В общем решила так: чтобы не портить себе настроение после каждой конфетки, или кусочка непотребного, сегодня взвесилась, закрепила вес на линеечке и весы убираю до 5 января (буду взвешиваться с закрытыми глазами наверное wacko1 ) На праздники спускаю вожжи Embarassed (ток не судите строго,дорогие). Я буду стараться есть разрешенное, но все равно кусочек там, пол кусочка здесь при готовке и т.д обязательно проскочат girl_haha girl_haha girl_haha Вот так вот. "АТАКА 2013" рулит по любому, все там будем friends friends friends Ээээх!
Девочки у кого есть отвесы - это здорово, поздравляю вас New Year Snegurochka

Вероника ,сколько же на тебя навалилось! Видно этот год високосный свою норму неприятностей добирает. Пусть Новый год у тебя будет без серьезный огорчений, все плохое поскорей закончится, а маме улучшения обязательно!

Девочки, дорогие, мне с вами хорошо!!! Ведь уже 12 кг. сброшено. Хорошо, что вы есть. Удачи вам всем и размером с этот шар ОТВЕСОВ!!!

28 Дек 2012 12:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! И сразу к делу .. Последние вести с фронта. Корпоратив отгуляли очень хорошо, Веселились, танцевали, употребляли и злоупотребляли girl_haha в результате на весах +600 гр. Но это даже по Божески я думала гораздо больше будет так что не переживаю нисколечко, Серафима солнце не расстраивайся в следующую пятницу точно будет отвес, Анютка умница это тебе за твое полторамесячное плато , теперь организм наверстывает . Всем удачного дня и большуших отвесов

28 Дек 2012 17:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
У меня - 900

здорово.твоё терпение вознаграждено

Я_Лена писал(а):
у меня ушло 1 кг. Я так понимаю на Дюкане в круизе быстрее и не получится худет

да быстрее и не надо ,если 1кг в неделю это просто здорово,самый безопасный режим похудания для здоровья.

Серафима77 писал(а):
вот какой салатик можно приготовить

отличненько,надо попробовать

inna.atabaeva писал(а):
весы убираю до 5 января

это правильное решение,а то настроение зависит от весов и совесть мучает за съеденное.

28 Дек 2012 18:27

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Мне нужно низ убирать, а уходит верх...

Понимаю, это очень обидно. У меня с этим проблем нет, очень равномерно поправляюсь и также равномерно худею, повезло, конституция такая. Попробуй ещё подкорректировать упражнениями, результат будет!!!
nika-06 писал(а):
Сегодня сын с невесткой сказали,что в Москву переезжают жить.

Вероника, главное, чтобы у них всё хорошо было. Ведь дети должны покидать родителей, это нормально, а тем более сыновья.
Ируня-Руня писал(а):
в результате на весах +600 гр. Но это даже по Божески я думала гораздо больше будет так что не переживаю нисколечко

И правильно, что не переживаешь, главное хорошо погуляла, а вес уйдёт, сама знаешь.
А у меня всё же случился подарок к новому году, на который рассчитывала, ещё один кг сдался, я довольна!

28 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Девочки добрый вечер! girl_in_love
Я_Лена писал(а):
как хорошо что мы нашли такую диетку!

во вчерашнем журнале "7 дней" фотография и заметка о Светлане Крючковой - она тоже на Дюкане good2 и выглядит замечательно girl_claping она написала. что это единственная диета. которая ей помогла good2 good2 good2
С наступающим Новым Годом girl_in_love New Year Tree

28 Дек 2012 20:03

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Всем привет, поздравления тем, у кого отвес. Терпения - у кого привес или плато! Romashki
Salamandra_ писал(а):
Мне нужно низ убирать, а уходит верх...

Ань, у тебя конституция такая, надо специальные упражнения подобрать для этой зоны и делать их регулярно. Иначе - никак! unknown
Irina Divers писал(а):
Пока внесла только 5 рецептов, в выходные будет больше времени, дополню базу

Иришка, что бы мы без тебя делали! Romashki girl_claping
nika-06 писал(а):
У меня опять шок.Сегодня сын с невесткой сказали,что в Москву переезжают жить.

Эх, как я тебя понимаю! У меня сынуля с невесткой и внучкой на 3 года умотали в Штаты. Пока на 3. А там может... Не хочу загадывать. И рвет меня на части - одна часть хочет, чтоб побыстрей вернулись, а другая - чтоб остались там. Там гораздо комфортнее жить. И вот уже год меня плющит! А дочка с зятем когда на свою квартиру переехали, я неделю рыдала - привыкла, что дома вечно круговерть. А так приходишь - тишина, одна кошка встречает. Потом поняла, что никуда они не делись! Круговерти еще больше стало wacko1 - то они к нам приезжают, то мы к ним. Зато дома спокойно можно отдохнуть и поделать свои дела. Так что, Никуша, не переживай! Все утрясется, ко всему привыкаешь. friends
Серафима77 писал(а):
какой замечательный результат, умничка

Embarassed Спасибо, Симочка! Я и не старалась особо, как-то так само... unknown
Salamandra_ писал(а):
У меня - 900

girl_claping girl_claping girl_claping Ай, мададес какой! friends
Я_Лена писал(а):
с прошлой пятницы итого у меня ушло 1 кг.

И ты хорошая девочка! Romashki
inna.atabaeva писал(а):
На праздники спускаю вожжи

Никому не говори - я тоже! secret Angel
Ируня-Руня писал(а):
Корпоратив отгуляли очень хорошо,

Я за тебя рада. Аватарка особенно в тему нынче! girl_haha
Трояночка писал(а):
А у меня всё же случился подарок к новому году, на который рассчитывала, ещё один кг сдался, я довольна!

А мы-то как довольны! New Year Tree New Year Tree party
Девочки! Всех с наступающим новым годом! New Year Tree Пусь все непрятности и проблемы останутся в старом году, а в новом пусть у всех все получается. Всем здоровья, радости, любви, удачи! Пусть вам всем Дед Мороз принесет мешок подарков, а уйдет с мешком лишнего веса! New Year Go Я сегодня последний день на работе, появлюсь уже 2-го. Дома вряд ли будет время посидет за компомю Так что - всем красавицам и умницам весело встретить новый год! New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2012 20:26

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Зато дома спокойно можно отдохнуть и поделать свои дела.

Правильно, во всём можно найти преимущества.
Архивариус писал(а):
Пусть вам всем Дед Мороз принесет мешок подарков, а уйдет с мешком лишнего веса!

Леночка, хорошо тебе отпраздновать и до встречи в новом году New Year Tree

28 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Архивариус писал(а):
У меня сынуля с невесткой и внучкой на 3 года умотали в Штаты. Пока на 3. А там может... Не хочу загадывать. И рвет меня на части - одна часть хочет, чтоб побыстрей вернулись, а другая - чтоб остались там. Там гораздо комфортнее жить

Лен, тяжело конечно , когда так далеко от родных. У меня вот мама в Сибири, я когда лечу в Россию, 2-е суток добираюсь с остановками в разных аэропортах. НО если получится у твоего сына здесь остаться, все же ты абсолютно права, возможностей здесь больше. Будет в гости прилетать. . New Year Hi New Year Tree New Year gifts New Year Tree
Серафима77 писал(а):
Это просто классно, собрать все в одну темку и не искать долго. Молодчина, такую работу проделать. Это тебе за твой труд

Серафимочка, спасибо за шикарный букет!!!! Romashki Romashki Romashki
А идея собрать рецепты и сделать ссылку внизу принадлежит не мне, а Лене ( Архивариус). good2 good2 good2 А я только пытаюсь воплотить, чтобы нам всем было удобнее разбираться с рецептами. New Year gifts
артонкина писал(а):
Ирин ты вообще вон куда от мамы уехала.А мамы наши пусть будут здоровы и счастливы.

Светлан, да я полностью согласна с тобой! New Year gifts

28 Дек 2012 23:04

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки всем огромный привет!!! New Year Hi
Кто праздновал католическое Рождество- с прошедшим праздником New Year Tree

Всех с наступающим Новым годом New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go New Year gifts

29 Дек 2012 4:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Кто праздновал католическое Рождество- с прошедшим праздником

New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka girl_in_love Rose Romashki give_heart
Мариш, ты куда пропала? friends

29 Дек 2012 12:45

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Irina Divers
Привет, да я тут то для садика детям кучу всего надо было каждые выходные делать- книга имён, поделки вместе с ними для ёлки, домашнее задание сыну wacko1 то приболела, то ещё что то
А сейчас к Новому году готовимся немного. Колбасу напекла, мяса и колбасы накоптили уже nyam2
Завтра холодец из нежирного мяса буду варить
http://forum.say7.info/post2706538.html#2706538

Список составляешь с рецептами- молодец, работа колоссальная Romashki
можешь из моих туда добавить- есть рулет, запеканка, торт friends
Вафли http://forum.say7.info/topic57187.html
торт http://forum.say7.info/topic57239.html
запеканка http://forum.say7.info/topic57506.html
рулет шоколадный http://forum.say7.info/topic58585.html

29 Дек 2012 20:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
можешь из моих туда добавить- есть рулет, запеканка, торт

Ой, Мариш, спасибо! Rose girl_in_love А я и собиралась пройтись по твоим рецептам, я помню, что ты выкладывала дюкановские тоже. Сегодня включу твои в сладкую выпечку. good2
Пы.Сы. Девочки, у нас уже 9 рецептов в Сладкой выпечке тут http://forum.say7.info/topic61689.html Romashki Rose girl_in_love New Year Go New Year Tree

30 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Доброе утро всем!Ирочка спасибо за рецептики.
Каюсь-я в пятницу согрешила-ела сыр, пила вино, и слопала 2 рафаелки wacko1
Но на весах сегодня меня ждал отвесик -500 гр!!!
Знаю что мой грех все таки тормознет процесс похудения и поэтому грешить буду только на Новый год! New Year Tree

30 Дек 2012 15:26

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Недели 3 не делал БЧ wacko1 плохая я, но честно говоря не до него было Embarassed
Короче набрала 2 кг wacko1
вчера сделал БЧ, - -900 гр girl_in_love
Во организм стресс получил girl_haha girl_haha
А новогодний стол будет ооочень даже белковый- мясо и колбаса домашние- запечёные и копчёные nyam2 nyam2 , мноооого + хамона немного nyam2 креветки, мидиии, немного маложирного сыра, на горячее буженина от меня- из лопатки, тоже маложирная часть свинюшки, ну и салаты - мимоза, потом тунец+яблоко и сельдерей... ну может ещё черепаху сделаю. Майонезом лайт заправлю их. Привесов точно не будет, проверено friends

30 Дек 2012 19:24

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты

Как дела у красотулек моих дорогих ? Всех поздравляю с наступающим праздником ! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья и больших отвесов !! Мы все самые клевые и самые офигенные ! New Year Tree

Вчера получила колоссальное удовольствие от услышанного обсуждения моей персоны. Обсуждали две девицы какие-то. Расскажу вкратце : мы с друзьями решили чуть отдохнуть и пошли в кафешку. Я была одета в черные брюки обтягивающие и черный гольф, тоже обтягивающий ( ну люблю я черное ).. Ну стою, значит, и слышу одна говорит :" Смотри какое сочетание тонюсенькой талии и широких бедер", а вторая отвечает :" Ничего естественного там не вижу. Кроме того, что доктора хорошо постарались. Не бывает чтоб при такой тонкой талии была такая жопа ( извините, она так и сказала )... Я выпала girl_haha girl_haha Но было приятно. wacko1
Я_Лена писал(а):
Теперь о отвесиках: с прошлой пятницы итого у меня ушло 1 кг.

Отлично ! Мои поздравления ! girl_claping
Серафима77 писал(а):
Поздравляю, это тебе предновогодний подарочек от Деда Мороза.

Спасибочки ! Что-то он не очень щедрый..Embarassed Но и за это спасибо girl_in_love
Серафима77 писал(а):
Девочки, только что прислали обновление рецептов и вот какой салатик можно приготовить

Первый мне очень понравился !! Спасибо ! New Year Tree
inna.atabaeva писал(а):
Ведь уже 12 кг. сброшено.

Умничка ! Так держать !
Ируня-Руня писал(а):
Анютка умница это тебе за твое полторамесячное плато , теперь организм наверстывает

артонкина писал(а):
здорово.твоё терпение вознаграждено

Архивариус писал(а):
Ай, мададес какой!

Благодарю, мои дорогие ! Я уже порхаю от радости !! Еще после вчерашнего случая - так вообще !! girl_in_love girl_in_love
Иришка, ты не печалься, мы на "Атаке 2013" скинем все все лишнее и набранное !
Трояночка писал(а):
Попробуй ещё подкорректировать упражнениями, результат будет!!!

Архивариус писал(а):
Ань, у тебя конституция такая, надо специальные упражнения подобрать для этой зоны и делать их регулярно. Иначе - никак!

Та давно корректирую.. Бег, приседания, отжимания, пресс... Разтяжки делаю. Недели две бодифлексом занимаюсь... Специальные упражнения для ног. И в последние дни есть кое-какой результат girl_claping Надеюсь, что вскоре усе будет !)) New Year Tree
Marishkaa25 писал(а):
А новогодний стол будет ооочень даже белковый

Пример бы с тебя брать.. но я уже сплю и вижу, как хомячу мандарины и запиваю шампанским !!! New Year Tree
А мы тут в январский клуб вступили ))) girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2012 20:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
А новогодний стол будет ооочень даже белковый

Марин-молодец какая!!! Столько вкуснятины наготовила и главное, что все это можно есть на диете!!! good2 good2 good2
Salamandra_ писал(а):
Не бывает чтоб при такой тонкой талии была такая жопа ( извините, она так и сказала )...

Аня, горжусь!!!!!! good2 good2 good2 Если так говорят, значит результаты на лицо!!! New Year Tree New Year gifts
Salamandra_ писал(а):
но я уже сплю и вижу, как хомячу мандарины

Я вчера салатик с мандарином и грушкой слупила. Embarassed Тааак вкусно было, но на утро все же был отвесик небольшой. Пицца дюкановская не дала расслабиться организму совсем! girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, всех с Новым Годом!!!!!!!! New Year gifts New Year ggg New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

30 Дек 2012 21:23

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Irina Divers
Salamandra_
Девочки только вот тортик медовик выбиваеться из диеты girl_haha girl_haha girl_haha
вино сухое и шампанское тоже будут, а так же фанта и кокакола зеро

Детям фруктовую тарелку сделаю на десерт, но сама пока не хочу.Salamandra_
Эти девушки явно тебе завидовали girl_haha girl_haha
Это как я раз зашла в магазин в один, там 2 толстушки совсем молоденькие затаривались, захожу тутже в другой магазин, они опять за мной на кассе girl_haha wacko1
Кассир меня давно знает, городок совсем маленький, говорит- ой ты так похудела, сколько всего сбросила, а видела меня ещё полсе 2ух беременностей говорю-почти 20, она- отлично выглядишь, надо было видеть лица тех 2 толстушек, которые толще меня почти в 2 раза, при своих лет 16

31 Дек 2012 1:38

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Всем красавицам,приветик!!!!!!Давно не писала,но читала регулярно.Я без вас ,мои хорошие просто уже не могу,люблю вас и скучаю!!!!!!Радуюсь вместе свами и огорчаюсь тоже,вы мне как родные!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html][/URL]Огромное - приогромное спасибо ,что Вы есть!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html][/URL]Эти цветы от всего сердца!!!!
И боюсь завтра не успею поздравить Моих красавиц с Новым годом!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-710981895.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-920108967.html][/URL]
Мои дорогие стройняшки!!!!!Пусть сказка постучится в Ваш дом,а вместе с ней тепло и комфорт,радость и удача и конечно же Дед Мороз ,с кучей подарков и отвесиков!!!!Уютных Вам Праздников!!!!Будте счастливы!!!!Вы всего этого достойны!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-716052807.html][/URL]

31 Дек 2012 5:27

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Год 2013 наступает,
Его годом Змея величают.
Мудрости желают в этот год,
Лишиться всех проблем и всех забот.
Хочу добавить к этим вот словам:
Желаю мира вашим я домам,
Здоровья, счастья, радости, улыбок,
Напрасных избежать в судьбе ошибок!

Пусть все ваши заветные мечты сбываются. Душевного спокойствия и гармонии с собой.

31 Дек 2012 11:27

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Девочки!
С наступающим Новым годом!!!! New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year gifts
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html][/URL]

Давай по Новогоднему закону –
Всё ненужное оставим за спиной:
Неприятные звонки по телефону,
В одиночестве прошедший выходной…

Неожиданные беды и потери,
все болезни, что пришли исподтишка…
И откроем в Новый год, с улыбкой, двери.
Свет в душе от новогоднего снежка…

Мы возьмём с собой пакет идей блестящих,
Сумку радости, баулы доброты.
И друзей – таких родных и настоящих…
Не забудем прихватить свои мечты.

В Новый год ворвёмся с белой полосою,
Чистым снегом укрывая негатив,
Чтоб ценить людей с душевной красотою...
Дворик внутреннего мира так красив.

Мы забудем Новогодние рецепты.
Позабудется и праздничный наряд…
Только искренностью вы внесёте лепту –
В Новый Год, где строим планы наугад…

А на ёлочке гирлянда так мигает,
Как надежда, что горит в сердцах людей.
А давай поверим в то, что – не бывает…
И начнётся год хороших новостей!

31 Дек 2012 12:34

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-710752743.html][/URL]
Всех с Наступающим Новым 2013 Годом поздравляю!!!
Желаю Вам в Новом Году найти
что-то самое ценное;
не упустить чего-то самого важного;
приобрести лучшее, получить приятное,
сохранить самое дорогое,
потерять самое ненужное,
отпустить уходящее,
простить несправедливое,
забыть грустное.
Счастья в Новом Году!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-749353767.html][/URL]
Друзья мои, хочу вам пожелать
Всем счастья в наступающем году!
Свою удачу за крыло поймать!
Чтобы Господь отвел от вас беду!
Желаю быть здоровыми весь год!
Желаю всем душевного тепла!
Пусть вам всегда, во всех делах везет!
Стабильности, достатка и добра!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-112872999.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-750728679.html][/URL]

31 Дек 2012 13:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
С новым годом мой родные!!!! Не умею пока вставлять сюда такую красоту как вы,но от всей души желаю вам счастья,любви и здоровья.Сегодня астролог по телеку сказал,что это женский год,родиться много детишек,создадутся семьи и исполняться все наши женские мечты.Значит мы ,лапули мои,точно похудеем. good2

ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ New Year Hi

Да еще,этот год дракона надо проводить заранее,чтобы он со змеёй не встретился(в 23.50 открыть двери или окно и проводить дракона с богом,а потом поставить на стол блюдце с молоком для змеи) Встречаем нг в чёрном и много золота.Вот как-то так умный дядька сказал. Уж очень хочется чтобы у нас в наступающем году всё было хорошо. New Year Tree

Наверх