Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Девочки, красавицы, стройняшки!!! Всем привет!!! Наконец у меня появилась возможность пообщаться с вами! Две недели занимались переездом на новую квартиру, пока раставились, чуть обжились, интернет провели. Наконец то жить можно спокойно. Вас почитывала втихаря с телефона, очень рада за всех, у кого отвесики. А мужчине рекордсмену вообще респект, как говорится, и уважение!!!
У меня плато длилось с 10 января, почти месяц. В прошлую пятницу 1 кг. ушел в минус и опять затишье... Сегодня без отвесов unknown (эх, Руня, Руня...)
артонкинаСветик, держись, друг praising Усё будет! Мы медленно, но верно.

nika-06
Ируня-Руня
Заюша
Девочки, фотки просто класс good2 good2 good2 , красотки-супер!

Жду не дождусь,когда у меня первая цифра будет 7. Этот застой посленовогодний надоел до ужаса.

15 Фев 2013 15:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
А я если с утра большую кружку крепкого кофе не выпью - не человек

Натшенька это если плато чтоб его сдвинуть к такому способу прибегают, а если вес нормально уходит то не надо организм так пугать, пей все то к чему привыкла morning1
ТаТаточка писал(а):
И такими мелкими шажками к цели

так нам же не на перегонки , нам для красоты, неделей раньше неделй позже главное результат Libelle
nika-06 писал(а):
Пусть там муж бдит, а то украдут нашу красотку и стройняшку

не не не кудаж я от своего прынца air_kiss
inna.atabaeva писал(а):
Девочки, красавицы, стройняшки!!! Всем привет!!!

ну наконец то, а мы уж с кудрявой собакой тебя разыскивать собирались

15 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем приветик!
артонкина писал(а):
,всё на месте 77,

Олюня1977 писал(а):
И я ХНЫК ,ХНЫК !!! Плюс 1 кг

Заюша писал(а):
ОтвесЫ еще не завезли. у меня тоже + - 0.

Glashka писал(а):
! Сегодня плюс 200 грамм?

ТаТаточка писал(а):
и вот ни привеса не отвеса 0

Ируня-Руня писал(а):
: у меня 0

присоединяюсь к вашей дружной компании этой недели как я и предполагала ни отвеса ни привеса unknown unknown unknown .Может у меня очередной застой и всё после нарушений ,ну и ладно,зато муж в кой то веки заметил что я похудела,т.к раньше он вообще ничего не говорил даже если спросишь поправилась?,похудела?я ему говорю:"у меня на лбу рога вырастут-ты и то не заметишь" girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и лидерам нашей недели Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
pltf писал(а):
А меня весы сегодня порадовали - 1 кг

Серафима77 писал(а):
а - 200 гр.,

Ируня-Руня писал(а):
видать все в одну коробку сложила и вручила мужу у него за неделю -2,100

Kristina01 писал(а):
Сегодня утром встала на весы -400,

Ируня-Руня писал(а):
нет уж я долго, я еще и закрепление с вами буду,

Рунь ,а я уже дня 3 думаю вот закончат девочки круиз и разбегутся ,как тогда быть? я так уже привыкла к нашей компании и вообще считаю ,что закрепление более сложный этап и одной на нём тяжелее.
Сим как вы ясли переносите?

15 Фев 2013 15:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
закончат девочки круиз и разбегутся ,как тогда быть

даже и не мечтайте girl_nea , кто это от хорошего сам откажется, а компания у нас не просто хорошая а замечательная, вот только бы еще Анютку Саламандру найти куда то запропала с переездом unknown и Нелли уже неделю наверно не появляется, фулиганки girl_mad я уже волноваться начала думаю может кеду неудачно кинула и у них отшибло память.. сидят теперь и думаю куда пойти, куда податься ... wacko1 не знают что мы их тут заждались.
Девочки у нас сегодня на работе отключили свет а здание построено таким странным образом что в коридоре нет окон, т.е. поднимаешься по лестнице и два коридора на право и на лево с каждой стороны двери двери двери, и если двери закрыты то соответственно темень когда света нет. Пришло сообщение на комп что в обед будет отключения эллектричества, жаль думаю с девченками не поболтаю на форуме ну да ладно, после обеда же включат. Думала я что это единственное неудобство, оказалось ошиблась... Так мне захотелось простите в задумчивую комнату ... а по коридору темень, а комната в самом конце и там соответсвенно тоже ни света ни окон, что за чудо архитектор строил wacko1 Терпела , терпела, терпела, терпела дали свет ..... Я не знаю как олимпийский рекорд, но кандидатский минимум точно сдала по бегу girl_crazy Добежала . heat Успела girl_haha одеваю джинсики , а я их блин не расстегивая стянула girl_wacko girl_crazy Стою... Натянула - стянула, натянула - стянула. Ржать охота, а сама думаю класс значит хоть вес стоит объемы то уходят dance2 Yahoo!

15 Фев 2013 15:49

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот только бы еще Анютку Саламандру найти

Я тоже о ней вспоминаю постоянно, совсем пропала. Рунь, муж молодец! Такой отвес себе отхапал girl_haha Ему совсем немного до счастья то осталось, я ж говорю он просто герой! Smile
Оксана16 писал(а):
я ему говорю:"у меня на лбу рога вырастут-ты и то не заметишь"

Ой и сказала, Оксана rofl2 rofl2 rofl2

15 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
у меня на лбу рога вырастут-ты и то не заметишь"

не рога нам не надо, да и ктож таким стройняшкам-красоткам их наставит то, мужья ток на нас смотреть и будут теперь
Трояночка писал(а):
Ему совсем немного до счастья то осталось, я ж говорю он просто герой

у него лицо оч заметно схуднуло, а животик еще есть, но я так люблю его животик... а он хочет вовсе от него избавится

15 Фев 2013 16:03

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но я так люблю его животик... а он хочет вовсе от него избавится

Я так хорошо это представляю girl_haha "Дорогой, ну оставь мне этот любимый кусочек себя!" girl_haha У меня вон сухостой, пощипать не за что, говорю вырасти на животе хоть чего-то подобие его самого, животика, мне нравится, я тебя понимаю. А он только выпятит после еды и говорит: "Так нормально?" и опять сдувает Smile Твой то доволен своим видом Smile ?!

15 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
Твой то доволен поди своим видом

нет он до 75 хочет , так я в шоке пребываю, точно никакого живаотика не останется
Трояночка писал(а):
мне нравится, я тебя понимаю

да он предает уютности и домашности girl_in_love

15 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет он до 75 хочет , так я в шоке пребываю

help Срочно спасать остаток живота!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
да он предает уютности и домашности

Это точно. А он её предаёт, эту уютность и домашность, скаламбурила сейчас mocking

15 Фев 2013 17:09

Распечатать сообщение
Эльфиона

маргарита

34 года
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
Заюша писал(а):
Думаю не стоит, маринованная поди с сахаром, и масла там много

Спасибо Rose

15 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но я так люблю его животик..

вот вот мой не полный ,но животик тоже имеется .Так летом он у меня сильно похудел 10-15кг. (нервничал),а я поправилась,но сейчас его момончик на месте,ну а я соответственно схуднула.Так я ему говорю:"ты совсем обленился тебе даже свой живот тяжело таскать на меня взвалил,забирай и сам носи ,хоть какая то польза" girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 17:34

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
вот вот мой не полный ,но животик тоже имеется .

У моего так же. Но он сейчас "стратегический запас" растит, а как командировки пойдут - все сойдет снова. Wink

Ируня-Руня писал(а):
Натянула - стянула, натянула - стянула.

Может тогда на резинке стоит покупать, её хоть затянуть можно girl_haha girl_haha girl_haha
Оксана16 писал(а):
Рунь ,а я уже дня 3 думаю вот закончат девочки круиз и разбегутся ,как тогда быть?

Ксюш, да не переживай. Здесь постоянно "естественный отбор" происходит. Кто-то уходит, кто-то приходит. За последнее время очень много новеньких пришло. Не все правда активные, кто-то редко, кто-то почаще. Но "приживаются" многие friends

15 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Еще как приживаются!!! Щас попробую фотку выложить, сновп на Иришкином хлебушке сделала что-то типа пиццы Embarassed

15 Фев 2013 17:44

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Оксана16 писал(а):
можно мне тоже один хоть самый маленький,

Нужно! Выбирай любой! Ракушку жалко.. girl_haha
Irina Divers писал(а):
Даже стесняюсь попросить отвесик, вряд ли завтра он будет,

Шо за сомнения? unknown Я ж весь вечер и полночи феячила! А Руня со второй половины ночи паковала (первую-то продрыхла опосля коньячку! Wink ) Так что, кто не поленился, отвесиков насобирал. Smile
Ируня-Руня писал(а):
так наглые стройнеющие моськи прекратите меня дразнить пирогами у меня СОМа нет

Ой, и зачем же так расстраиваться - ну нет СОМа, так напеки блинцов с той же начинкой! Я вот вчера напекла да сгущеночкой промазала, сейчас кофеек с ними попиваю - м-м-м! Мечта! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Но пью витамины постоянно. Центрум.

Ага, я тоже начала осенью Витрум пить, сначала обычные, теперь "Центури", для моего возраста, а закончу возьму бьюти, они как раз для волос-ногтей и проч. Но все равно такое впечатление, что волосенок-то поубавилось! unknown Надо будет еще аевит попить.
nika-06 писал(а):
А они у меня по попу были.

Какая фотка форошая, проямо девушка-весна! girl_in_love Да уж, волосы шикарные! И что, не уберегла? Сейчас какие? А у меня два раза в жизни доростали до плеч, а так - короткая стрижка. Smile Как только начинаю заростать, прямо психи нападают, пока не подстригусь! girl_haha Вот вчера наконец выбралась, прямо как на душе полегчало! dance2 dance2
nika-06 писал(а):
А у меня любимый на работе

У меня вообще в командировке! Да ладно, не в последний же раз! Wink
Оксана16 писал(а):
в меня сегодня летел кед Руни,не удержалась вскрыла баночку солёненьких помидор и баночку маринованных стрелок чесночка

А в чем прОблем? Нам же корнишончики можно 2 шт. в день? А помидорки что, не люди что ли? Да и стрелки чеснока тоде вроже не фрукты. Или я чего не понимаю? unknown
Оксана16 писал(а):
так я их с сахаром солила.

"Сахаром солила" - хорошо получилось! Ой, я тебя умоляю! Сколько там того сахара! Большая часть в рассоле. Не переживай, все будет ХАРАШО!
Трояночка писал(а):
отрезала в один день, вот тоже от страданий,

Мне как-то парикмахерша сказала, что если женщина радикально меняет прическу, значи т, хочет что-то радикально поменять жизнь.
артонкина писал(а):
этот стояк с 10 января.ХНЫК,ХНЫК,ХНЫК,

Не хнычь, у тебя хоть стояк,а у меня качельки! То-о-лько весы покажут меньше, только обрадуешься - через пару дней получай, фашичт, гранату - привес! И так уже месяц. Ну и ладно! Все равно я переупрямлю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-932431431.html][/URL]
Эльфиона писал(а):
селедку которую очищенную в рулетиках продают можно есть

Смотри на состав - если нет масла, то можно. Только не увлекайся - соль воду задерживает, если много съесть - поймаешь привес.
Ируня-Руня писал(а):
стевизоид

СТЕВИОЗИД правильно, а то будет человек аптекарш пугать! girl_haha
Стевиозид (англ. steviosides) — гликозид из экстракта растений рода Стевия (лат. Stevia). (Викепедия)
Ируня-Руня писал(а):
у меня 0, после вчерашнего коньячка ожидала +, но слава Богу нет

А у меня на 2-й день проявляется, уже сколько раз наблюдала! unknown
Ируня-Руня писал(а):
я вчера после ресторана не в себе была видно когда их упаковывала

Я вот тоже подумала - куды ж все в поте лица нафеяченное подевалось? Небось Руня под коньчком да по романтикой всю ночь...проспала с любимым, а отвесы упаковать забыла... А тут вона что! Ну хоть кому-то привалило! Или отвалило? Как в данном случае будет правильно? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227231783.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
а он отвечает, что с такой фигурой меня и вовсе положено на руках носить

Yahoo! Yahoo! Вот это комплимент! Небось настроение - girl_in_love [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1255890567.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
Я б его расцеловала

Если бы все, кто этого хочет, его расцеловали - он бы уже давно стерся! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
угу только чай, ни кофе ни молока ни кифира

А воду надо пить? Или можно просто 2 литра зеленого чая вдуть за день - и нормуль? Или пить чай, но еще и воду в обычном количестве?
Ируня-Руня писал(а):
вот только бы еще Анютку Саламандру найти

Ой, Рунь, и не говори! Куда она запропала? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-219850023.html][/URL] Интересно, как у нее дела.
Ируня-Руня писал(а):
Стою... Натянула - стянула, натянула - стянула. Ржать охота, а сама думаю класс значит хоть вес стоит объемы то уходят

Слу-у-ушай, а я тоже как-то замечала, что штанишки все свободней и свободней, хоть вес и качается! Думала, кажется, ан нет! Наверное, и у меня объемы потихоньку тают! Yahoo!
Трояночка писал(а):
у меня на лбу рога вырастут-ты и то не заметишь

От ты добрая душа! Я бы сказала по другаму: "С таким вниманием к жене, ты и не заметишь как на лбу рога выростут!" [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671124231.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
но я так люблю его животик... а он хочет вовсе от него избавится

Хочет - пусть избавляется! И животик-то останется, а вот пузо - исчезнет! А то ты уже как наши "любимые" доброжелатели... Прекращай тормозить процесс! Надо наоборот - поощрять любимого, а ты тут прям реквием развела по любимому пузу! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-935070375.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
да он предает уютности и домашности

Заведи себе кастрированного кота - море уютности и домашности! girl_haha А муж пускай будет стройным и подтянутым! Будете вдвоем вышивать, все помрут от зависти! good2

15 Фев 2013 18:13

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Фото
вот, девчонки, чем я питалась сегодня, здесь двойная порция, муж тож естSmileВсе по рецепту нашей Иришки кормилицы, только я вместо сметаны положила 2 ст.л. мчкого творожка и 1ст.л. кефира (это на двойную порцию) Приятного аппетита! !!
Девочки, кажется знаю отккда плюс, я вчера вечером наелась говядины копченой, а она ж соленая еще вдобавок, и сегодня утром ходила гулять с дочей и сапоги застегнулись плотнее, надеюсь что это водаSmile Ну мои безобразия конечно тож виноваты, но буду верить в лучшее wacko1

15 Фев 2013 18:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Красота то какая!!!! Слушай, Наташ, а это что сверху Сыр?
Glashka писал(а):
евочки, кажется знаю отккда плюс, я вчера вечером наелась говядины копченой, а она ж соленая еще вдобавок,

Это точно она, потому как у меня было тоже самое после копченой куриной грудки wacko1

15 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша писал(а):
Красота то какая!!!! Слушай, Наташ, а это что сверху Сыр?

Да, сыр, у нас нашла только Амбер он 10%, но я его настолько редко ем, что прикрываю глазки на 10% Embarassed и вот на эту тарелку ушло 60 грамм с учетом что в тесто добавила, а на двоих как раз по 30 грамм Embarassed
Заюша писал(а):
Это точно она, потому как у меня было тоже самое после копченой куриной грудки

Все, больше ее не ем, только утром в омлет кусочек, и больше ни-ни Embarassed

15 Фев 2013 18:35

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka писал(а):
Да, сыр, у нас нашла только Амбер он 10%,

Вооот, и я такой у нас нашла,а потом он куда-то пропал. unknown Девченки, а напишите, плиз, название сыров, которые вы пользуете? А то вот так подойти спросить, и не знаешь. Хотя наши продавцы На вопрос "Есть ли у вас Амбер?", пререспрашивают все до одного: "Ламбер?" unknown

15 Фев 2013 19:04

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша
Я еще очень хочу съездить в Метро, надебсь может тм Polar есть от Валио, или еще какой обезжиренный и сом может есть

15 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
У нас сети такие: Метро, Лента, Перекресток, 5ка, Магнит, Гроздь. НИГДЕ НИЧЕГО НЕТ girl_cray girl_cray girl_cray
Только "Вкуснотеево творожок легкий", Активия легкая (но сладкая зараза), молоко 0,5. Ни сыра, ни тем более отрубей или сома - не найдешь. Отруби брала в диетическом магазине, сом выписывала по интернету. А вот сырка ну очень хочется girl_sigh

15 Фев 2013 19:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки у меня за неделю только - 300 гр unknown unknown unknown
Хотя это видимо из-за КД , ну ни че .......
Как говориться :

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А у Руни семья рекордсменов , все отвесы забрала себе girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 19:32

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
Оксана16 писал(а):
"у меня на лбу рога вырастут-ты и то не заметишь"

girl_haha girl_haha girl_haha

Ой девочки, я только утром отчиталась про отвесик И НАЧАЛОСЬ:
сначала сильная вспышка, затем спустя 2 минуты сильный взрыв, все окна распахнуло ( у многих выбило стёкла), Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛАСЬ wacko1 .
Думала война началась. ЭТО БЫЛ МЕТЕОРИТ wacko1
Ничего так не бодрит, как с утра метеорит Smile Smile Smile

15 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Худышкам огромный ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь у всех сегодня отвесища good

У меня вес стоит но хорошо что не +. Вечером вас почитаю girl_bye

15 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Glashka писал(а):
вот, девчонки, чем я питалась сегодня, здесь двойная порция, муж тож ест

Наташ, спасибо за фотку! sharik Очень аппетитно! good2 Скажи, пожалуйста, ты делала по рецепту хлеба-лаваша, так? А то воткну фотку не туда! girl_haha Рецептов-море уже! wacko1 И описание твое возьму с предыдущей страницы, чтобы девочкам наглядно. Gamer

15 Фев 2013 20:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
А воду надо пить? Или можно просто 2 литра зеленого чая вдуть за день - и нормуль?

я только чай пила и плато столкнулось
pltf писал(а):
Ничего так не бодрит, как с утра метеорит

girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Тори.я писал(а):
А у Руни семья рекордсменов , все отвесы забрала себе

я случайно Embarassed я даже себе не оставила все любимому отнесла, вот что с людями делает любовь...

Наверх