Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 15:05
|
inna.atabaeva
49 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, красавицы, стройняшки!!! Всем привет!!! Наконец у меня появилась возможность пообщаться с вами! Две недели занимались переездом на новую квартиру, пока раставились, чуть обжились, интернет провели. Наконец то жить можно спокойно. Вас почитывала втихаря с телефона, очень рада за всех, у кого отвесики. А мужчине рекордсмену вообще респект, как говорится, и уважение!!!
У меня плато длилось с 10 января, почти месяц. В прошлую пятницу 1 кг. ушел в минус и опять затишье... Сегодня без отвесов ![]() артонкинаСветик, держись, друг ![]() nika-06 Ируня-Руня Заюша Девочки, фотки просто класс ![]() ![]() ![]() Жду не дождусь,когда у меня первая цифра будет 7. Этот застой посленовогодний надоел до ужаса. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Натшенька это если плато чтоб его сдвинуть к такому способу прибегают, а если вес нормально уходит то не надо организм так пугать, пей все то к чему привыкла ![]()
так нам же не на перегонки , нам для красоты, неделей раньше неделй позже главное результат ![]()
не не не кудаж я от своего прынца ![]()
ну наконец то, а мы уж с кудрявой собакой тебя разыскивать собирались |
15 Фев 2013 15:12
|
Оксана16
47 лет Калининград |
Девочки всем приветик!
присоединяюсь к вашей дружной компании этой недели как я и предполагала ни отвеса ни привеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и лидерам нашей недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рунь ,а я уже дня 3 думаю вот закончат девочки круиз и разбегутся ,как тогда быть? я так уже привыкла к нашей компании и вообще считаю ,что закрепление более сложный этап и одной на нём тяжелее. Сим как вы ясли переносите? |
15 Фев 2013 15:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
даже и не мечтайте ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у нас сегодня на работе отключили свет а здание построено таким странным образом что в коридоре нет окон, т.е. поднимаешься по лестнице и два коридора на право и на лево с каждой стороны двери двери двери, и если двери закрыты то соответственно темень когда света нет. Пришло сообщение на комп что в обед будет отключения эллектричества, жаль думаю с девченками не поболтаю на форуме ну да ладно, после обеда же включат. Думала я что это единственное неудобство, оказалось ошиблась... Так мне захотелось простите в задумчивую комнату ... а по коридору темень, а комната в самом конце и там соответсвенно тоже ни света ни окон, что за чудо архитектор строил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 15:49
|
Трояночка
57 лет Москва |
Я тоже о ней вспоминаю постоянно, совсем пропала. Рунь, муж молодец! Такой отвес себе отхапал ![]() ![]()
Ой и сказала, Оксана ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 16:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
не рога нам не надо, да и ктож таким стройняшкам-красоткам их наставит то, мужья ток на нас смотреть и будут теперь
у него лицо оч заметно схуднуло, а животик еще есть, но я так люблю его животик... а он хочет вовсе от него избавится |
15 Фев 2013 16:03
|
Трояночка
57 лет Москва |
Я так хорошо это представляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 16:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
нет он до 75 хочет , так я в шоке пребываю, точно никакого живаотика не останется
да он предает уютности и домашности ![]() |
15 Фев 2013 16:14
|
Трояночка
57 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно. А он её предаёт, эту уютность и домашность, скаламбурила сейчас ![]() |
15 Фев 2013 17:09
|
Эльфиона
34 года Белгород |
Спасибо ![]() |
15 Фев 2013 17:23
|
Оксана16
47 лет Калининград |
вот вот мой не полный ,но животик тоже имеется .Так летом он у меня сильно похудел 10-15кг. (нервничал),а я поправилась,но сейчас его момончик на месте,ну а я соответственно схуднула.Так я ему говорю:"ты совсем обленился тебе даже свой живот тяжело таскать на меня взвалил,забирай и сам носи ,хоть какая то польза" ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 17:34
|
Заюша
48 лет |
У моего так же. Но он сейчас "стратегический запас" растит, а как командировки пойдут - все сойдет снова. ![]()
Может тогда на резинке стоит покупать, её хоть затянуть можно ![]() ![]() ![]()
Ксюш, да не переживай. Здесь постоянно "естественный отбор" происходит. Кто-то уходит, кто-то приходит. За последнее время очень много новеньких пришло. Не все правда активные, кто-то редко, кто-то почаще. Но "приживаются" многие ![]() |
15 Фев 2013 17:39
|
Glashka
37 лет Белгород |
Еще как приживаются!!! Щас попробую фотку выложить, сновп на Иришкином хлебушке сделала что-то типа пиццы
![]() |
15 Фев 2013 17:44
|
Архивариус
62 года Киев |
Нужно! Выбирай любой! Ракушку жалко.. ![]()
Шо за сомнения? ![]() ![]() ![]()
Ой, и зачем же так расстраиваться - ну нет СОМа, так напеки блинцов с той же начинкой! Я вот вчера напекла да сгущеночкой промазала, сейчас кофеек с ними попиваю - м-м-м! Мечта! ![]()
Ага, я тоже начала осенью Витрум пить, сначала обычные, теперь "Центури", для моего возраста, а закончу возьму бьюти, они как раз для волос-ногтей и проч. Но все равно такое впечатление, что волосенок-то поубавилось! ![]()
Какая фотка форошая, проямо девушка-весна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня вообще в командировке! Да ладно, не в последний же раз! ![]()
А в чем прОблем? Нам же корнишончики можно 2 шт. в день? А помидорки что, не люди что ли? Да и стрелки чеснока тоде вроже не фрукты. Или я чего не понимаю? ![]()
"Сахаром солила" - хорошо получилось! Ой, я тебя умоляю! Сколько там того сахара! Большая часть в рассоле. Не переживай, все будет ХАРАШО!
Мне как-то парикмахерша сказала, что если женщина радикально меняет прическу, значи т, хочет что-то радикально поменять жизнь.
Не хнычь, у тебя хоть стояк,а у меня качельки! То-о-лько весы покажут меньше, только обрадуешься - через пару дней получай, фашичт, гранату - привес! И так уже месяц. Ну и ладно! Все равно я переупрямлю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-932431431.html] ![]()
Смотри на состав - если нет масла, то можно. Только не увлекайся - соль воду задерживает, если много съесть - поймаешь привес.
СТЕВИОЗИД правильно, а то будет человек аптекарш пугать! ![]() Стевиозид (англ. steviosides) — гликозид из экстракта растений рода Стевия (лат. Stevia). (Викепедия)
А у меня на 2-й день проявляется, уже сколько раз наблюдала! ![]()
Я вот тоже подумала - куды ж все в поте лица нафеяченное подевалось? Небось Руня под коньчком да по романтикой всю ночь...проспала с любимым, а отвесы упаковать забыла... А тут вона что! Ну хоть кому-то привалило! Или отвалило? Как в данном случае будет правильно? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227231783.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Если бы все, кто этого хочет, его расцеловали - он бы уже давно стерся! ![]()
А воду надо пить? Или можно просто 2 литра зеленого чая вдуть за день - и нормуль? Или пить чай, но еще и воду в обычном количестве?
Ой, Рунь, и не говори! Куда она запропала? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-219850023.html] ![]()
Слу-у-ушай, а я тоже как-то замечала, что штанишки все свободней и свободней, хоть вес и качается! Думала, кажется, ан нет! Наверное, и у меня объемы потихоньку тают! ![]()
От ты добрая душа! Я бы сказала по другаму: "С таким вниманием к жене, ты и не заметишь как на лбу рога выростут!" [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671124231.html] ![]()
Хочет - пусть избавляется! И животик-то останется, а вот пузо - исчезнет! А то ты уже как наши "любимые" доброжелатели... Прекращай тормозить процесс! Надо наоборот - поощрять любимого, а ты тут прям реквием развела по любимому пузу! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-935070375.html] ![]()
Заведи себе кастрированного кота - море уютности и домашности! ![]() ![]() |
15 Фев 2013 18:13
|
Glashka
37 лет Белгород |
вот, девчонки, чем я питалась сегодня, здесь двойная порция, муж тож ест
![]() Девочки, кажется знаю отккда плюс, я вчера вечером наелась говядины копченой, а она ж соленая еще вдобавок, и сегодня утром ходила гулять с дочей и сапоги застегнулись плотнее, надеюсь что это вода ![]() ![]() |
15 Фев 2013 18:21
|
Заюша
48 лет |
Красота то какая!!!! Слушай, Наташ, а это что сверху Сыр?
Это точно она, потому как у меня было тоже самое после копченой куриной грудки ![]() |
15 Фев 2013 18:32
|
Glashka
37 лет Белгород |
Да, сыр, у нас нашла только Амбер он 10%, но я его настолько редко ем, что прикрываю глазки на 10% ![]() ![]()
Все, больше ее не ем, только утром в омлет кусочек, и больше ни-ни ![]() |
15 Фев 2013 18:35
|
Заюша
48 лет |
Вооот, и я такой у нас нашла,а потом он куда-то пропал. ![]() ![]() |
15 Фев 2013 19:04
|
Glashka
37 лет Белгород |
Заюша
Я еще очень хочу съездить в Метро, надебсь может тм Polar есть от Валио, или еще какой обезжиренный и сом может есть |
15 Фев 2013 19:14
|
Заюша
48 лет |
У нас сети такие: Метро, Лента, Перекресток, 5ка, Магнит, Гроздь. НИГДЕ НИЧЕГО НЕТ
![]() ![]() ![]() Только "Вкуснотеево творожок легкий", Активия легкая (но сладкая зараза), молоко 0,5. Ни сыра, ни тем более отрубей или сома - не найдешь. Отруби брала в диетическом магазине, сом выписывала по интернету. А вот сырка ну очень хочется ![]() |
15 Фев 2013 19:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
15 Фев 2013 19:32
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
![]() ![]() ![]() Ой девочки, я только утром отчиталась про отвесик И НАЧАЛОСЬ: сначала сильная вспышка, затем спустя 2 минуты сильный взрыв, все окна распахнуло ( у многих выбило стёкла), Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛАСЬ ![]() Думала война началась. ЭТО БЫЛ МЕТЕОРИТ ![]() Ничего так не бодрит, как с утра метеорит ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 19:37
|
Тала76
|
Худышкам огромный ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь у всех сегодня отвесища ![]() У меня вес стоит но хорошо что не +. Вечером вас почитаю ![]() |
15 Фев 2013 19:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ, спасибо за фотку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 20:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |