Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Фев 2013 0:38

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
баночку солёненьких помидор и баночку маринованных стрелок чесночка

Оксан, так по моему нам это всё можно.
Вероник,нифига себе у тебя шикарные волосы,зачем открамсала?
Своему говорю,,мои тебе все желают выздоровления, а он,ну тогда завтра прейдёться выздоровлять girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 0:51

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девочки с Днем влюбленных Вас красотули!!!!!!!!
Пусть любовь вас окружает

15 Фев 2013 0:58

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
артонкина писал(а):
Вероник,нифига себе у тебя шикарные волосы,зачем открамсала?

Боролась с прошлой жизнью!И с прошлой любовью!Как откромсала,так лет на 10 помолодела.Я кстати не жалею.Все равно не умела их носить.Либо в хвостик,либо в кичку и без челки,как старушка....Мне не жалко, а маме до сих пор жалко,все вспоминает...

15 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
liubanya писал(а):
Наташечка,так вкусненько рассказываешь,что слюнки потекли

Завтра снова буду делать,главное не забыть сфоткать wacko1
Девчонки, кто ночью буднт отвесы паковать, мне тож можнл хоть мааааленькую коробочку Embarassed на большее не расчитыааю, Жорик приходит каждый вечер Embarassed [/b]

15 Фев 2013 1:09

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Боролась с прошлой жизнью!И с прошлой любовью!Как откромсала,так лет на 10 помолодела.

Ой, Вероника, ну надо же, я так удивилась сейчас, как же мне это знакомо, как понимаю. Я же до 40 лет ходила с такими вот по попу, они у меня от природы вьются, отрезала в один день, вот тоже от страданий, но правда любовь счастливая, а вместе не могли быть и не думали, что будем, на тот момент так складывалось. Как отрезала волосы, так сразу новая жизнь и началась good Опять же вот фотки на другом ноуте. Нервничала жутко, но проблем не было с волосами, просто интуитивно решила измениться и всё. Тоже не жалко ни капли было. Теперь только короткие стрижки, сейчас вот отросли, запустила с июня, они у меня очень быстро растут, и стали раздражать, завтра, кстати, иду стричься.

15 Фев 2013 1:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Рунь а в палатке где молоко продают не посмотрела СОМ?

не сегодня некогда было а завтра к зубному вот думаю до выходных уже

15 Фев 2013 2:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки всех с праздничком!!!!! Любви вам и побольше!!!! :give_heart: give_heart
give_heart give_heart
Фото

А завтра хороших отвесиков Wink Wink
Меня тож мужа любимая в ресторан позвал , а там любимые сушииииии wacko1 wacko1
Ну нет , подумала и решила дома остаться , вот креветки мариную nyam2 nyam2 nyam2

15 Фев 2013 2:42

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Ируня-Руня
Рунь,а у нас нет стевии,чем можно ее заменить?У нас продают только обычные сах замы как везде пластиковые баночки с мелкими таблеточками-других нет.А сухое обезжиренное молоко у нас только!% или 1,5% жирности,нам его можно?

15 Фев 2013 8:48

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
1,5% жирности,нам его можно?

конечно.это оно и есть
Я конечно первая,но ничего хорошего ,всё на месте 77,надо наверно линеечку обратно подвинуть,офигеть ,этот стояк с 10 января.ХНЫК,ХНЫК,ХНЫК,

15 Фев 2013 8:59

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
артонкина
свет, мы с тобой рано пришли. ОтвесЫ еще не завезли. у меня тоже + - 0. Ну и ладно. хоть не привес

15 Фев 2013 9:16

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
артонкина писал(а):
,этот стояк с 10 января.ХНЫК,ХНЫК,ХНЫК,

Светочка не хнычь, всё будет хорошо praising

Иришь и ты увидишь ещё свой отвесик.

А меня весы сегодня порадовали - 1 кг Yahoo!

15 Фев 2013 9:22

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
И я ХНЫК ,ХНЫК !!! Плюс 1 кг , но я

сама виновата .Но не сдаемся , продолжаем стройнеть !

15 Фев 2013 10:15

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! Ой, девочки, что-то у меня инет глючит, вчера вот тоже только к вечеру включился, успела Вас всех почитать. Девочки с прошедшим Вас праздником!!!

Пусть будет в доме мир,
а в сердце - счастье,
Пусть сбудутся
заветные мечты.
Пусть будет Ваша жизнь
всегда прекрасна,
Полна любви, добра и красоты!!!

С Днем Святого Валентина!

Всем новеньким [URL=http://[censored smayliki]/smilie-124448871.html][/URL].

Так, уже есть отчитавшиеся за прошедшую неделю. И кто это посмел меня перегнать? girl_haha girl_haha girl_haha , ведь я всегда первая отчитываюсь girl_cray3 girl_wink
Девочки, у кого плато и на этой неделе - НЕ УНЫВАЙТЕ, скоро и у Вас будут отвесики. Может Вы понаблюдаете в течении недели за своим весом? Я вот хочу недельку понаблюдать за весом, посмотрю, что будут показывать весы. У меня за эту неделю, слаба Богу не +, а - 200 гр., так что мне досталась самая маленькая коробочка с отвесиками. Ну, я не буду унывать и посмотрю, что у меня в течении недели, может у меня качельки?
У кого отвесики - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-540707175.html][/URL]

Сегодня постараюсь сфоткаться в новом теле и покажусь. Муж на днях сказал, что с этой диетой даже целлюлит рассосался girl_haha. Могу сказать, что в городе несколько девушек сидят на нашей диете, но вот показываться не хотят. Мне иногда сестра мужа звонит и спрашивает про диету: что да как. Даю консультацию. Надо будет у нее узнать, как результаты у ее коллег.

15 Фев 2013 11:30

Распечатать сообщение
Эльфиона

маргарита

34 года
Белгород

ЭльфионаМои рецепты
Девочки подскажите, селедку которую очищенную в рулетиках продают можно есть?

15 Фев 2013 12:03

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем доброе утро! ! Сегодня плюс 200 грамм? Вот и аукнулись праздники Embarassed

15 Фев 2013 12:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Эльфиона писал(а):
Девочки подскажите, селедку которую очищенную в рулетиках продают можно есть?

Думаю не стоит, маринованная поди с сахаром, и масла там много

15 Фев 2013 12:49

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Всем привет! Сегодня тоже отвеса нет. Но! Вчера на весах было меньше, чем в линейке написала, так сказать фору себе дала на праздник - и вот ни привеса не отвеса 0
Ируня-Руня писал(а):
только коньяк из запрещенного
Embarassed Embarassed Embarassed
На всякий случай продлила на день ЧБ, завтра посмотрим Smile
А еще вчера все-таки нашла в себе силы доехать до спец магазина с диет продуктами Yahoo! Купила сразу 3 пачки СОМ, всяких ароматизаторов, какао... Вообщем хорошо, что перед поездкой деньги с карты не сняла ( их там не принимают) Smile Smile
Но пока обратно домой доехала уже и готовить не хотелось unknown Т.ч. сегодня есть стимул пораньше домой вернуться Yahoo!

Трояночка писал(а):
Операция позади, не вспоминай о грустном, а килограммы постепенно сбросишь

Спасибо, я тоже на это надюсь

15 Фев 2013 12:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет Ален на почту зайди отправила тебе расчет friends
*GoldAur* писал(а):
Рунь,а у нас нет стевии,чем можно ее заменить?

поспрашивай стевизоид это она же только в таблетках а вообще ее в магазине для деабетиков посмотри
артонкина писал(а):
этот стояк с 10 января.ХНЫК,ХНЫК,ХНЫК,

Заюша писал(а):
свет, мы с тобой рано пришли. ОтвесЫ еще не завезли. у меня тоже + - 0. Ну и ладно. хоть не привес

Девченки не опускать руки, все будет хорошо, обещаю
Серафима77 писал(а):
У меня за эту неделю, слаба Богу не +, а - 200 гр

пусть маленький шажок но в правильном направлении
Glashka писал(а):
Сегодня плюс 200 грамм? Вот и аукнулись праздники

главное вернуться на путь истинный praising
Серафима77 писал(а):
Мне иногда сестра мужа звонит и спрашивает про диету: что да как. Даю консультацию. Надо будет у нее узнать, как результаты у ее коллег.

Вот вот мне тоже муж говорит надо брать деньги за консультации, разбоготеем
pltf писал(а):
А меня весы сегодня порадовали - 1 кг

good2 good2 good2 умничка
Олюня1977 писал(а):
И я ХНЫК ,ХНЫК !!! Плюс 1 кг

praising не плакай все будет хорошо, я в начале диеты как то шашлычка из баранины поела и такой плюсище получила, как бабка отшептала girl_haha
А теперь вести с фронта: у меня 0, после вчерашнего коньячка ожидала +, но слава Богу нет, так что спасибо и на этом.
Девочки я знаю где все ваши отвесы Embarassed я вчера после ресторана не в себе была видно когда их упаковывала girl_drink3 видать все в одну коробку сложила и вручила мужу у него за неделю -2,100. Простите girl_blush2

15 Фев 2013 12:59

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
главное вернуться на путь истинный

Я уже на немSmile Пока хотя бы 58 не будет не успокоюсь, а это еще почти пять кг! Так что долго еще будете наблюдать котенка-меломана wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я знаю где все ваши отвесы я вчера после ресторана не в себе была видно когда их упаковывала видать все в одну коробку сложила и вручила мужу у него за неделю -2,100. Простите

Эх, Руня girl_haha А мы так ждали! girl_haha Ладненько, муж умничка у тебя!!! Наши поздравления рекордсмену!
Девченки, а напомните, , пожалуйста, вы чтоб вес сдвтнуть пили зеленый чай, вы в течение дня пили только его вместо любой жидкости или как?

15 Фев 2013 13:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
евочки я знаю где все ваши отвесы я вчера после ресторана не в себе была видно когда их упаковывала видать все в одну коробку сложила и вручила мужу у него за неделю -2,100. Простите

Ну для хорошего человека ничего не жалко good
Он у нас прям герой дня! beach Правда пока не все отчитались, но думаю его рекорд вряд ли кто побьет good2
Glashka писал(а):
Так что долго еще будете наблюдать котенка-меломана

Ну во первых он симпатишный, а во вторых долго у нас никто не задерживается, если не хулиганит Drinks or Beer Да и компашка у на с приятная, время пролетит не заметно friends

15 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Всем Привет girl_bye Сегодня утром встала на весы -400, Теперь ровно 58кг. Осталось еще 8 куда нибудь деть Embarassed
Что делать ну очень сладкого хочется, пью кофе с подсластителем РИО Голд, не знаю можно его или нет?
А Завтра ещё и гости приедут, поесть то я себе приготовлю что они и не догадаются, а вот что по поводу пить? unknown Алкоголь вообще же ни какой нельзя? Congratulate
И ещё забыла спросить, сухие сливки можно или нет? Хоть чайную ложечку? Embarassed Embarassed

15 Фев 2013 13:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
вы чтоб вес сдвтнуть пили зеленый чай, вы в течение дня пили только его вместо любой жидкости или как?

угу только чай, ни кофе ни молока ни кифира - зеленый чай я с разными вкусами купила, а то быстро надоедает
Заюша писал(а):
долго у нас никто не задерживается, если не хулиганит

нет уж я долго, я еще и закрепление с вами буду, а то вы без кед расслабитесь ... Wink
Заюша писал(а):
Ну во первых он симпатишный

это да сплошной позитиФФ
Glashka писал(а):
Эх, Руня А мы так ждали

1000 извинений girl_drink3
Ой я же сегодня ходила с утра к стоматологу, потом надо было зайти в аптеку, и потом уж до работы там недалеко минут 5-7 хотьбы. Раньше то все на заводе было но в кризис избавились от всего непрофильного теперь у нас нет своей больнички, турбазы и дет. сада, но я не об этом
Иду я из аптеки girl_curtsey вот как то так, останавливается машинка и молодой человек предлагает меня подвести , я говорю нет спасибо и дальше иду, а он едет за мной и говорит ну зачем же пешком то, я говорю для фигуры полезно, а он отвечает, что с такой фигурой меня и вовсе положено на руках носить flirt а я говорю вот потому что пешком хожу такая фигура girl_crazy и ушла в проходную. Девченки вы дедушку Дю поблизости не видали? Я б его расцеловала kiss
Kristina01 писал(а):
И ещё забыла спросить, сухие сливки можно или нет? Хоть чайную ложечку?

нет сливки оч жиные
Kristina01 писал(а):
вот что по поводу пить? Алкоголь вообще же ни какой нельзя?

нет алкоголь нельзя unknown , я вот на свой день рождения пила "коньяк " с колой лайт Wink никто из моих коньяк не пьет потому в графин налила крепкого чая и мне муж наливал "коньяк" и разбавлял колой лайт т.к. до похудения я всегда в компании виски с колой или коньяк с колой пила никто ничего и не подумал, а вот если у тебя есть любители коньяка так не получится ну не скажешь же ты им это мой графинчик girl_haha
Ну а после все увидели результат и сами на диету сели

15 Фев 2013 14:07

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
олько чай, ни кофе ни молока ни кифира - зеленый чай

А я если с утра большую кружку крепкого кофе не выпью - не человек, а вот на работе уже 3-4 чашки зеленого и, как правило, когда домой возвращаюсь еще и с имбирем себе завариваю. Молочку вообще редко употребляю и то в основном в выпечку. И такими мелкими шажками к цели. Smile

15 Фев 2013 14:18

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не скажешь же ты им это мой графинчик

girl_haha Да точно они подумают что у меня ку-ку wacko1 wacko1 Ничего не буду пить,скажу желудок болит. girl_nea

15 Фев 2013 14:27

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всех с отвесиками, у кого есть!У кого нет-будут![URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
у него за неделю -2,100.

Вот это по мужски, я понимаю![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311914535.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
нет уж я долго, я еще и закрепление с вами буду, а то вы без кед расслабитесь ...

А после закрепления еще будешь!Диета уже на всю оставшуюся жизнь... Romashki Romashki Romashki Думаю,мы тут надолго.После окончания диеты очень тяжело,много соблазнов разных.То фруктики,то алкоголь.А так вас почитаешь, у кого какой отвес и кто что ест, и проподает желание хомячить...Так что стимулируем друг друга ,так сказать. praising friends good2
Ируня-Руня писал(а):
а я говорю вот потому что пешком хожу такая фигура

girl_haha girl_haha girl_haha Как приятно!Пусть там муж бдит, а то украдут нашу красотку и стройняшку! Wink
Я сегодня вкусняшек напекла.Свою любимую творожную запеканку.Ни сколько не хуже тортика или пироженого.Очень нежная.

Угощайтесь!Рецепт тут я наш Дюкановский выкладывала. http://forum.say7.info/topic44552-175.html

Наверх