Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 0:38
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
Оксан, так по моему нам это всё можно. Вероник,нифига себе у тебя шикарные волосы,зачем открамсала? Своему говорю,,мои тебе все желают выздоровления, а он,ну тогда завтра прейдёться выздоровлять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:51
|
Тала76
|
|||||||||||||||
15 Фев 2013 0:58
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Боролась с прошлой жизнью!И с прошлой любовью!Как откромсала,так лет на 10 помолодела.Я кстати не жалею.Все равно не умела их носить.Либо в хвостик,либо в кичку и без челки,как старушка....Мне не жалко, а маме до сих пор жалко,все вспоминает... |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 1:05
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
Завтра снова буду делать,главное не забыть сфоткать ![]() Девчонки, кто ночью буднт отвесы паковать, мне тож можнл хоть мааааленькую коробочку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 1:09
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||
Ой, Вероника, ну надо же, я так удивилась сейчас, как же мне это знакомо, как понимаю. Я же до 40 лет ходила с такими вот по попу, они у меня от природы вьются, отрезала в один день, вот тоже от страданий, но правда любовь счастливая, а вместе не могли быть и не думали, что будем, на тот момент так складывалось. Как отрезала волосы, так сразу новая жизнь и началась ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 1:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
не сегодня некогда было а завтра к зубному вот думаю до выходных уже |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 2:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
15 Фев 2013 2:42
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||
Ируня-Руня
Рунь,а у нас нет стевии,чем можно ее заменить?У нас продают только обычные сах замы как везде пластиковые баночки с мелкими таблеточками-других нет.А сухое обезжиренное молоко у нас только!% или 1,5% жирности,нам его можно? |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 8:48
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
конечно.это оно и есть Я конечно первая,но ничего хорошего ,всё на месте 77,надо наверно линеечку обратно подвинуть,офигеть ,этот стояк с 10 января.ХНЫК,ХНЫК,ХНЫК, |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 8:59
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||
артонкина
свет, мы с тобой рано пришли. ОтвесЫ еще не завезли. у меня тоже + - 0. Ну и ладно. хоть не привес |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 9:16
|
pltf
51 год Челябинская обл. |
|||||||||||||||
Светочка не хнычь, всё будет хорошо ![]() Иришь и ты увидишь ещё свой отвесик. А меня весы сегодня порадовали - 1 кг ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 9:22
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
И я ХНЫК ,ХНЫК !!! Плюс 1 кг , но я
сама виновата .Но не сдаемся , продолжаем стройнеть ! |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 10:15
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
Всем приветик!!! Ой, девочки, что-то у меня инет глючит, вчера вот тоже только к вечеру включился, успела Вас всех почитать. Девочки с прошедшим Вас праздником!!!
Пусть будет в доме мир, а в сердце - счастье, Пусть сбудутся заветные мечты. Пусть будет Ваша жизнь всегда прекрасна, Полна любви, добра и красоты!!! С Днем Святого Валентина! ![]() Всем новеньким [URL=http://[censored smayliki]/smilie-124448871.html] ![]() Так, уже есть отчитавшиеся за прошедшую неделю. И кто это посмел меня перегнать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого плато и на этой неделе - НЕ УНЫВАЙТЕ, скоро и у Вас будут отвесики. Может Вы понаблюдаете в течении недели за своим весом? Я вот хочу недельку понаблюдать за весом, посмотрю, что будут показывать весы. У меня за эту неделю, слаба Богу не +, а - 200 гр., так что мне досталась самая маленькая коробочка с отвесиками. Ну, я не буду унывать и посмотрю, что у меня в течении недели, может у меня качельки? У кого отвесики - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-540707175.html] ![]() Сегодня постараюсь сфоткаться в новом теле и покажусь. Муж на днях сказал, что с этой диетой даже целлюлит рассосался ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 11:30
|
Эльфиона
34 года Белгород |
|||||||||||||||
Девочки подскажите, селедку которую очищенную в рулетиках продают можно есть?
|
||||||||||||||||
15 Фев 2013 12:03
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
Всем доброе утро! ! Сегодня плюс 200 грамм? Вот и аукнулись праздники
![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 12:04
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||
Думаю не стоит, маринованная поди с сахаром, и масла там много |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 12:49
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||
Всем привет! Сегодня тоже отвеса нет. Но! Вчера на весах было меньше, чем в линейке написала, так сказать фору себе дала на праздник - и вот ни привеса не отвеса 0
![]() ![]() ![]() На всякий случай продлила на день ЧБ, завтра посмотрим ![]() А еще вчера все-таки нашла в себе силы доехать до спец магазина с диет продуктами ![]() ![]() ![]() Но пока обратно домой доехала уже и готовить не хотелось ![]() ![]()
Спасибо, я тоже на это надюсь |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 12:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Всем привет Ален на почту зайди отправила тебе расчет
![]()
поспрашивай стевизоид это она же только в таблетках а вообще ее в магазине для деабетиков посмотри
Девченки не опускать руки, все будет хорошо, обещаю
пусть маленький шажок но в правильном направлении
главное вернуться на путь истинный ![]()
Вот вот мне тоже муж говорит надо брать деньги за консультации, разбоготеем
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А теперь вести с фронта: у меня 0, после вчерашнего коньячка ожидала +, но слава Богу нет, так что спасибо и на этом. Девочки я знаю где все ваши отвесы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 12:59
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
Я уже на нем ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, Руня ![]() ![]() Девченки, а напомните, , пожалуйста, вы чтоб вес сдвтнуть пили зеленый чай, вы в течение дня пили только его вместо любой жидкости или как? |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 13:08
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||
Ну для хорошего человека ничего не жалко ![]() Он у нас прям герой дня! ![]() ![]()
Ну во первых он симпатишный, а во вторых долго у нас никто не задерживается, если не хулиганит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 13:42
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||||||||
Всем Привет
![]() ![]() Что делать ну очень сладкого хочется, пью кофе с подсластителем РИО Голд, не знаю можно его или нет? А Завтра ещё и гости приедут, поесть то я себе приготовлю что они и не догадаются, а вот что по поводу пить? ![]() ![]() И ещё забыла спросить, сухие сливки можно или нет? Хоть чайную ложечку? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 13:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
угу только чай, ни кофе ни молока ни кифира - зеленый чай я с разными вкусами купила, а то быстро надоедает
нет уж я долго, я еще и закрепление с вами буду, а то вы без кед расслабитесь ... ![]()
это да сплошной позитиФФ
1000 извинений ![]() Ой я же сегодня ходила с утра к стоматологу, потом надо было зайти в аптеку, и потом уж до работы там недалеко минут 5-7 хотьбы. Раньше то все на заводе было но в кризис избавились от всего непрофильного теперь у нас нет своей больнички, турбазы и дет. сада, но я не об этом Иду я из аптеки ![]() ![]() ![]() ![]()
нет сливки оч жиные
нет алкоголь нельзя ![]() ![]() ![]() Ну а после все увидели результат и сами на диету сели |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:07
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||
А я если с утра большую кружку крепкого кофе не выпью - не человек, а вот на работе уже 3-4 чашки зеленого и, как правило, когда домой возвращаюсь еще и с имбирем себе завариваю. Молочку вообще редко употребляю и то в основном в выпечку. И такими мелкими шажками к цели. ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:18
|
Kristina01
38 лет Новокузнецк |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:27
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всех с отвесиками, у кого есть!У кого нет-будут![URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html]
![]()
Вот это по мужски, я понимаю![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311914535.html] ![]()
А после закрепления еще будешь!Диета уже на всю оставшуюся жизнь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня вкусняшек напекла.Свою любимую творожную запеканку.Ни сколько не хуже тортика или пироженого.Очень нежная. ![]() Угощайтесь!Рецепт тут я наш Дюкановский выкладывала. http://forum.say7.info/topic44552-175.html |