Сообщение |
Автор |
14 Фев 2013 18:39
|
Оксана16
Оксана
46 лет Калининград
|
Девочки всем приветик! Всех с праздником! счастья и любви в ваших семьях!
Всем кто присоединяется к нашей дружной компании добро пожаловать!
У меня сегодня любимый БО день натушила себе овощей с куриными желудочками ,утром как всегда 1/2 творога с йогуртом и кофе,про вечер ещё не думала.
Свет пусть муж скорее выздоравливает.
Рунь когда у меня выпадали сильно волосы я полоскала крапивой ,только этим и спаслась,думала облысею.А доче репейное масло помогало ,когда такая проблема была.
Архивариус писал(а): | А это всем подарочки |
можно мне тоже один хоть самый маленький,а то мой кот никак с этой ракушки не слезет ей там уже дышать нечем
Да чуть не забыла сегодня попробовала кольраби ничего вкусненько.
|
14 Фев 2013 18:55
|
*GoldAur*
Алёна
|
Архивариус писал(а): | И что, репейное масло нормально смывается? |
Лен.смывается отлично без проблем!
Ируня-Руня писал(а): | глянула я диету, с таким колличеством еды , а точнее практически с ее отсутствием я бы озверела |
Руня.вот я практически и озверела!Голова кружилась и пила очень много воды,чтоб хоть как-то заглушить голод!
Вот поэтому я и думаю можно ли после такой диеты на атаку?Ведь там из еды считай только белок был-200г мяса в день и 2 яйца.Скинула за 4 дня ровно 3кг и очень надеюсь,что они не вернутся.Может сделать пару дней перерыв и потом на Дюкана?Сейчас скину в личку свои данные,помогите,пожалуйста,посчитать.
|
14 Фев 2013 19:32
|
Трояночка
Лена
56 лет Москва
|
*GoldAur* писал(а): | Голова кружилась и пила очень много воды,чтоб хоть как-то заглушить голод! |
Алён, ну как так то над собой издеваться можно Бедолага А сейчас как у тебя самочувствие и есть ли силы для новой диеты? Я и про физические и про моральные.
|
14 Фев 2013 20:48
|
Ируня-Руня
Руня
46 лет Сызрань
|
*GoldAur* писал(а): | Скинула за 4 дня ровно 3кг и очень надеюсь,что они не вернутся.М |
Аленочка это вода ушла, а нам надо чтоб жирок плавился постепенно завтра утром скину расчет и присоединяйся.
Все девчонки мы убежали в ресторан , всех люблю, всем удачи
|
14 Фев 2013 21:06
|
ТаТаточка
Наталья
Москва
|
liubanya писал(а): | у тебя рост хороший,наверное ты и не выглядишь на свой вес? |
Рост-то хороший) а вот выгляжу - Я в прошлом году перенесла оч.серьезную полостную операцию...2,5 месяца больничный плавно перетекший в отпуск соответственно с заштопанным пузом особо не подвигашься ну и как результат 10-12 кг в +
|
14 Фев 2013 21:47
|
Трояночка
Лена
56 лет Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | Все девчонки мы убежали в ресторан |
Ух, здорово! Хорошо вам там посидеть, Рунечка!!!
ТаТаточка писал(а): | а вот выгляжу |
Ничего, Наташенька , всё хорошо будет. Операция позади, не вспоминай о грустном, а килограммы постепенно сбросишь
|
14 Фев 2013 22:08
|
*GoldAur*
Алёна
|
Трояночка
Лена,да самочувствие вроде норма,вот настругала на обед себе на радости тазик салата:рукола,помидорки-черри,стебли сельдерея,лук зеленый,дайкон,малосольная семга,болгарский перец,заправила все бальзамиком и оливковым маслом и наслаждалась жизнью! Да и настрой боевой-есть цель,лечу к ребенку в начале апреля и там же свадьба у сестры,вот и хочется себя в порядок привести!
Ируня-Руня
Я согласна,что это водичка уходит,но мне хотелось именно скачок веса увидеть и двигаться дальше,а то вроде и не ем много,но вес на месте!
И еще моя огромная проблемма-не могу без сладкого!Вот перед тем как сесть на "новолунку",испекла Фатыр по Айнуриному рецепту с нашего сайта,а он огромный и пришлось недоеденную половину в морозилку закинуть,чтоб соблазна не было!
Хорошо вам посидеть и отдохнуть в ресторане!
|
14 Фев 2013 23:12
|
артонкина
светлана
52 года москва
|
Архивариус писал(а): | Вон я на НГ побаловалась - до сих пор не могу войти в нужный режим, вес то туда, то сюда! |
святые слова
Архивариус писал(а): | а до НГ слетали как листья с куста на ветру! |
ты прямо поэт
|
14 Фев 2013 23:15
|
Ируня-Руня
Руня
46 лет Сызрань
|
И здрасти вам я вернулась чегой то вы тут делаете
|
14 Фев 2013 23:17
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ируня-Руня писал(а): | я вернулась чегой то вы тут делаете |
А мы тока собираемся в ресторан.
|
14 Фев 2013 23:18
|
Ируня-Руня
Руня
46 лет Сызрань
|
Irina Divers писал(а): | А мы тока собираемся в ресторан.
|
тогда принимай эстафетную палочку и смотри особо там не нарушай, а то забуду что ты на закреплении и как кину кедом
*GoldAur* писал(а): | И еще моя огромная проблемма-не могу без сладкого |
так здесь это не проблема нам можно стевию и сах зам, а сними куча рецептов, я вот своего сладкоежку творожно шоколадным желе балую, девченки конфетки лепят и всякую вкуснятину пекут главное не лениться
|
14 Фев 2013 23:24
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
14 Фев 2013 23:27
|
Ируня-Руня
Руня
46 лет Сызрань
|
Irina Divers писал(а): | А сама-то сильно нарушала? |
не только коньяк из запрещенного а так креветки в соусе тобаско, салат из водорослей чука, шашлык из телятины ну и вот коньяк какие уж нарушения завтра встреча пятничного клуба у весов, всю ночь еще отвесы паковать по коробкам
|
14 Фев 2013 23:30
|
артонкина
светлана
52 года москва
|
|
14 Фев 2013 23:31
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
14 Фев 2013 23:48
|
Ируня-Руня
Руня
46 лет Сызрань
|
|
15 Фев 2013 0:00
|
артонкина
светлана
52 года москва
|
Irina Divers писал(а): | , если ты пекла по последнему рецепту, то привеса не должно быть |
Иришь надеюсь очень
Да девчонки волосы у меня тоже здорово лезут,но я думаю основное восстановление всё же изнутри ,витаминки специальные.Вот начала пить неделю назад позже отпишусь,а вообще есть у меня рецептик клёвенький,но нужно его найти.
Ируня-Руня писал(а): | так наглые стройнеющие моськи прекратите меня дразнить пирогами у меня СОМа нет |
ну извини,извини дорогая,девочки вроде через интернетмагазин заказывали.
|
15 Фев 2013 0:10
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
15 Фев 2013 0:19
|
артонкина
светлана
52 года москва
|
Irina Divers писал(а): | пью витамины постоянно. Центрум. |
вот и я говорю
|
15 Фев 2013 0:20
|
nika-06
Вероника
54 года Санкт-Петербург
|
Всех с праздником!
Ируня-Руня писал(а): | Девочки подскажите может кто знает как волосы укрепить? |
От несчастной любви чуть лысая не стала.Ходила собирала волосы по всей квартире.А они у меня по попу были.
Пила витамины
Вроде помогало. Irina Divers писал(а): | А мы тока собираемся в ресторан. |
Везет вам,девчонки.Кто в ресторан,кто из него.А у меня любимый на работе.Я с работы-он на роботу и даже встретиться не удалось,только по телефону.Решили в субботу празднично посидеть. артонкина писал(а): | Забыла совсем я же сегодня пирог с грибами и курицой пекла |
Прям калинар!Молодец! Любимого получше лечи,здоровья ему!
|
15 Фев 2013 0:21
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
15 Фев 2013 0:28
|
Ируня-Руня
Руня
46 лет Сызрань
|
Irina Divers писал(а): | Рунечка, неужели ни в одном магазине СОМа нет? А в каких-нибудь диетических может быть? |
нет только соевое или обычное но там жирности 25%
|
15 Фев 2013 0:30
|
Оксана16
Оксана
46 лет Калининград
|
Девочки ,а в меня сегодня летел кед Руни,не удержалась вскрыла баночку солёненьких помидор и баночку маринованных стрелок чесночка ,ну не могу я столько месяцев вокруг своих помидорок мимо ходить ,чувствую отвес мимо пройдёт,но и ладно зато кайфонула.
|
15 Фев 2013 0:32
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Оксана16 писал(а): | вскрыла баночку солёненьких помидор и баночку маринованных стрелок чесночка , |
Оксан, дык помидоры-то вроде можно. Они хоть и соленые, но только воду немного задержат.
|
15 Фев 2013 0:35
|
Оксана16
Оксана
46 лет Калининград
|
Рунь а в палатке где молоко продают не посмотрела СОМ? Irina Divers писал(а): | Они хоть и соленые, но только воду немного задержат. |
так я их с сахаром солила.
|