Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Фев 2013 11:46

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Всем доброе утро!
артонкина писал(а):
Давай делай линеечку и в строй
Это конечно стимул, но пока все-таки воздержусь пока не определюсь)). У меня с весами вообще весело: когда решила попробовать диету были весы механические показывали 90-92 кг, через несколько дней начитавшись ваших отчетов купила электронные, ну думаю буду видеть до граммов. Ага! Ща! Принесла домой встаю - 103! Я в панике! достаю механические - 90. Что за ерунда поставила оба агрегата рядом переступаю с одних на другие разница та же 10 кг. Думала весы бракованные, взвесила так же сына и мужа у них вес одинаковый!!! wacko1 на обоих весах! Вот и думаю что это? Лишний стимул?
[/list][/quote][/i] т.ч. взвешиваюсь и смотрю только на последние две цифры girl_haha

14 Фев 2013 11:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
Думала весы бракованные, взвесила так же сына и мужа у них вес одинаковый!!! на обоих весах

girl_crazy чудеса. Но линеечку всетаки надо поставить, и выбрать электронные весы там будет граммы видно потерянные, а то что 103 так то тоже лишний стимул перейти с трехзначной цыфры на двухзначную. Кроме того когда будет снижение веса и бегунок поползет так приятно, а еще надписи всякие типа "ожирение" сменятся на "избыточный вес" , а потом "вес в норме" этож сказка girl_claping
Девочки подскажите может кто знает как волосы укрепить? У меня они что то стали выпадать unknown заметила это еще как мы в другой район переехали (квартиру купили) там вода была какая то не привычная, иногда хлоркой сильно пахла, сейчас вроде нормально , но волосики то мои сыпятся и помоему сильнее стало, что то я переживаю. Думала краситься перестать но седых уж очень много, я в маму она в 27 почти вся седая была, нервная работа тоже не способствует их состоянию. Вот думаю чем бы их укреплять , масочкой какой или еще что

14 Фев 2013 12:58

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как волосы укрепить? У меня они что то стали выпадать

Осенью такая же беда была. Мне сестра посоветовала купить масло из серии "Зеленая аптека" там есть 3 вида - против выпадения, для роста и против перхоти (касторовое, репейное розмариновое) к ним лосьон после мытья разбрызгивается на корни после мытья, так вот мне очень помогло good2 , недавно увидела еще и шампуни из этой серии. У нас они продаются в "Подружке" или аптеках - попробуй

14 Фев 2013 13:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
попробуй

спасибо зайду посмотрю сегодня, как раз в аптеку надо муж от стоматолога идет говорит выписали комплекс для укрепления десен, мне бы тоже дойти камушек почистить , но я по врачам хожу только когда приспичит Embarassed , а вот для профилактики не загонишь.
ТаТаточка совершенно очаровательная линеечка , поросенок толстенький, но такой позитивный Wink

14 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

36 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Если будет возможность, сфотай в следующий раз, а я внесу в рецепт как дополнение от тебя.

Обязательно сфотаю nyam2
Ируня-Руня писал(а):
Ах он гад , все решено больше Жорика на порог не пущу так и скажу иди туда откуда пришел

Правильно, гнать его палками надо! girl_haha girl_haha girl_haha
Эх....завтра пятница, все готовы? Чувствую аукнутся мне безобразия а выходные....

14 Фев 2013 13:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Эх....завтра пятница, все готовы

нет ... как то я не готова, боюсь опять плато или качельки, чай зеленый досих пор не куплен , но главное конечно чтоб не +

14 Фев 2013 13:26

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты

Девченки!Всем приветик!И всех с Праздничком!!!! girl_in_love
Пусть этот день пройдет у Вас красиво,ярко и не обычно!!!!! air_kiss
Дарите радость Вашей половинке,отмечаейте праздники,балуйте любимых!
Всё это обязательно нужно,в череде пасмурных будней,ведь теплота отношений ,зависит только от нас самих,т.е. от Вас двоих!!!!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

Моё меню на сегодня:ЧБ
ЗАВТРАК:Зелёный чай с молочком и два куска пирога с курицей и грибами(Пирог с овс. отрубями)
ОБЕД: куриный бульон с зеленью,яйцо ,отварная куриная грудка
ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН:
Салат из кольмаров;перчик фаршированный ,куриным фаршем;коврижка из печени; ТОРТ для худеющих-без всяких нарушений.Ну и наверное бокал шампанкого Брют.... Embarassed Embarassed Embarassed
Кстати тортом убила сразу двух зайцев Embarassed Я на нем нутелой ,нарисовала шоколадное сердце,это будет одним из сюрпризов для любимого!!!!Он любит сладенькое!!!!!!!!!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Понимаю,что ужин получился впечатляющим,ну что делать праздник же !!!sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Мой мне с утра притащил орхидеи и валентинку,а мне если честно больше ничего и не надо,не забыл ,а я и счастлива уже!!!!!! girl_in_love

14 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Поздравляю всех с праздником,пусть ваши половинки вас только радуют.
Моя половинка сегодня слегла с температурой 40,так что праздник у меня отменяется.да и не отмечает он его ,говорит не наш,языческий.

14 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
Моя половинка сегодня слегла с температурой 40,

ничего себе, лечи его там и передай от нас пожеланий скорейшего выздоровления

14 Фев 2013 14:27

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Девченки, подскажите, пожалуйста! Rose Я 4 дня отсидела на новолунной диете с 10 по 13 февраля можно ли сразу перейти на Дюкана?И помогите мне правильно расчитать все фазы,я что-то там запуталась! unknown
Линейка у меня старая,на нее внимание не обращайте!Это я пару лет назад сидела на "системе -60".
А по поводу выпадения волос, я регулярно с осени до весну втираю в корни волос настойку перца стручкового(в аптеке),надеваю полиэтиленовую шапочку и сверху что-то теплое(шапку,шарф,платок) и так хожу пол-часа,час,далее втираю в корни волос репейное масло(настойку перца не смывать,а сверху на нее), так же заматываю голову и хожу 2-3 часа,затем все смыть и вымыть голову как обычно.Делаю эту маску раз в неделю,волосы вообще не падают,хоть я и крашу их регулярно и мелирую,и утюжком пользуюсь,и феном. Настойку перца стручкового открывает поры кожи и способствует улучшению циркуляции крови,улучшает за счет этого рост волос,открывает закупоренные волосяные луковицы.

14 Фев 2013 14:53

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

51 год
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Добрый день, девочки!

С праздником всех! Всем любви, успеха и отвесов girl_claping .

У меня закончилась Атака. 7 дней. В плане было минус 2.6, в реальности минус 3.1. При этом сброс веса был в первые дни, а в последние три дня уходило всего по 100 граммов. Мой организм уже сам перешел на Круиз girl_haha .

Сделала вчера желе из гибискусового чая. Добавила чай из шиповника, корицу, кардамон, гвоздику, чутку цедры апельсина. Получился диетический глинтвейн girl_haha . Вы думаете, он успел застыть?

14 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мамочка . писал(а):
Получился диетический глинтвейн . Вы думаете, он успел застыть?

girl_crazy мы думаем он испарился
Мамочка . писал(а):
Атака. 7 дней. В плане было минус 2.6, в реальности минус 3.1.

good2 отличный результат, и не так страшна атака как ее малюют
*GoldAur* писал(а):
А по поводу выпадения волос, я регулярно с осени до весну втираю в корни волос настойку перца стручкового(в аптеке),

спасибо за совет попробую
*GoldAur* писал(а):
помогите мне правильно расчитать все фазы,я что-то там запуталась!

без проблем только в личку мне скинь ответы на вопросы и адрес электронной почты
*GoldAur* писал(а):
Я 4 дня отсидела на новолунной диете с 10 по 13 февраля можно ли сразу перейти на Дюкана?

в душе не чаю что такое Новолунная диета unknown даже не знаю что сказать

14 Фев 2013 15:25

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

56 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Привет, дорогие мои девочки! И всех новеньких приветствую и наилучших пожеланий в похудении!!! sharik Все бодрые, все молодцы!!! Smile У меня всё потихоньку, на улице солнышко, сразу хочется в путь, хотя мне и без солнышка всегда куда-то хочется, с возрастом поспокойнее немного стала, а так я жуткая непоседа. Вчера у дочери день рождения был, правда дома отмечать будем в выходной, вчера в кафе с друзьми сидели. А я и без кафе продолжаю разгульный образ жизни Embarassed Вот парадокс, у меня железная сила воли, терпение, но... только во всём, что не касается еды mocking Но ведь главное быть собой довольной, а я очень довольна, так что всё отлично, чего и всем вам желаю от души girl_in_love Romashki
Заюша писал(а):
У меня какая-то хандра.

Иришь, весна на носу, тяжёлое время, а потому такое частенько бывает в этот период, да и грустное событие оптимизма не добавило, это понятно. Про диету понимаю, сама так живу. Надеюсь, что сегодня тебе получше sharik Ведь получше, да?! Smile
артонкина писал(а):
Моя половинка сегодня слегла с температурой 40

Скорейшего выздоровления ему, Светочка!

14 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

51 год
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, по поводу дней рождений: мне в воскресенье нужно идти на один. Соберуться родственники, не хочу афишировать свою диету. Но на столе всегда картошка, майонезные салаты... Сделать для себя одной греческий салат и кушать из-под стола не вариант girl_haha . И, мне кажется, я еще не стабильна... это как послать наркомана за солью в соседний наркопритон: вроде и миссия безвредна, а результат не предсказуем... Может, прикинуться заболевшей и не пойти??

14 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

56 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Мамочка . писал(а):
не хочу афишировать свою диету.

Ленусь, а почему не хочешь? Я вот в такой ситуации плюю на всех, может грубо выражаюсь, но я действую как мне удобно. Тут или нарушать или стоять на своём, сказать, что у меня питание такое и всё. Ну или правда не пойти.

14 Фев 2013 16:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девченки, всем привет!!!
Всех с праздничком!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
артонкина писал(а):
Моя половинка сегодня слегла с температурой 40

Пусть выздоравливает поскорее, а ты, Свет, поаккуратнее, не подхвати от него вируса какого-нить..
Ируня-Руня писал(а):
в душе не чаю что такое Новолунная диета

У нас есть на сайте http://forum.say7.info/topic24781.html
Трояночка писал(а):
Надеюсь, что сегодня тебе получше Ведь получше, да?!

Да конечно, Лен! Спасибо! friends
Мамочка . писал(а):
Может, прикинуться заболевшей и не пойти??

Прямо совсем выбрать не из чего? Ну может селедочка там, или огурчики соленые...
*GoldAur* писал(а):
И помогите мне правильно расчитать все фазы,я что-то там запуталась!

О, это к Руне! Она у нас мега специалист по этому вопросу good
Я вчера себе делала салатик с тунцом, сегодня утром его доела. На обед 2 йогурта (0,1). На ужин пока не знаю чего. Embarassed

14 Фев 2013 16:35

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

56 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Да конечно, Лен! Спасибо!

Уряяя!!! Иришка ожила Yahoo!

14 Фев 2013 17:17

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Всем здрасте! И с Днем всех влюбленных!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-116731623.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280683335.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280683335.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280683335.html][/URL]
А это всем подарочки (угадайте, что внутри? Wink )
liubanya писал(а):
Как только что то начинаю говорить ,обижаются и слушать ни чего не хотят

А надо же дождаться, что прихватило хорошенько! Потом дого лечиться, кучу денег потратить!... Страные люди, неужели сами не понимают? unknown
liubanya писал(а):
И с этим борьба велась,тоже говорил- чужой праздник...

А чем плохо? Ну чужой! Зато лишний повод сделать друг другу приятное, и вообще - повод-то для праздника ну просто замечательный! Не 1-я мая, и не День Октябрьской революции.
liubanya писал(а):
и пришли ко мне в спальню папа с охапкой в 39 роз и сынок трогательно и со вкусом с одной

Очень сообразительные они у тебя - и нечетное число роз подарили, и количество соответствующее получилось! Молодцы! good
ЛараРоб писал(а):
короче говоря накупила себе новых вещей,

Ох, Ларчик, не накупай сразу много - я вот осенью 4 пары брюк купила, все уже висят. Это, конечно, приятно, но жалко, что денежки потрачены,а вещь скоро отправится в дальний угол гардероба. Муж, правда, доволен - он любит мне обновки покупать. Раньше я с боем за обновками ходила, только по крайней необходимости. Зато теперь - girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
так этот изменщик коварный еще и к тебе ходит? Ах он гад , все решено больше Жорика на порог не пущу так и скажу иди туда откуда пришел

Ага, дядя Жора еще ТОТ ходок! girl_haha Ко многим заглядывает на огонек холодильника! Wink
Ируня-Руня писал(а):
муж от стоматолога идет говорит выписали комплекс для укрепления десен, мне бы тоже дойти камушек почистить

А мне как надо!.. Марк Твен писал: "Вчера посетил своего дантиста. Очень удачно - не застал его дома!" girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
У меня они что то стали выпадать

Рунь, я думаю, это один из немногих отрицательных побочных эфектов нашей диеты. Я тоже заметила, что как-то уменьшилось волос на голове. Раньше у меня в старой ванне было сеточка и сразу было видно, что начали волосы выпадать. А в новой такая дебильная система, не поймешь! По щетке тож не видно - волосы у меня короткие, не застревают на зубцах. Я вот тоже решила поукреплять. Еще не знаю как. Для начала куплю аевит и Эльсевовскую масочку с аргенином (проверим, можно ли рекламе доверять! Wink ) Когда-то делала маску из черного хлеба - высушить в сухари, потом залить кипятком, отжать, кашицу нанести на кожу головы закрыть кулечком и подержать полчаса. Да в принципе, главное, что-то делать, а рецептов в инете - уйма!
артонкина писал(а):
Моя половинка сегодня слегла с температурой 40,

Ого! Бедная половинка! Пусть поскорей выздоравливает! А по поводу "не отмечает" - если ты ему что-то вкусненькое подсунешь в честь "не нашего" праздника, я думаю, он не откажется! Wink
артонкина писал(а):
языческий.

Почему языческий? Св. Валентин же католический святой? Или я чего-то не так понимаю? unknown
*GoldAur* писал(а):
все смыть и вымыть голову как обычно.

И что, репейное масло нормально смывается? А то я в детстве помню волосы после него какие-о жирноватые оставались wacko1 И как часто ты эту маску делаешь?
Вообще, надо просто делать любые маски, уже будет толк. Просто даже сыворотку на голову намазать на полчаса. Можно в ней желток разболтать. Пару капелек лимонного сока. Можно крапиву (купить в аптеке) заварить и прополоскать волосы. И.т.д., и т.п.
Мамочка . писал(а):
В плане было минус 2.6, в реальности минус 3.1.

Замечательный результат! Молодец! Rose
Мамочка . писал(а):
Вы думаете, он успел застыть?

И в мыслях не было! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
не так страшна атака как ее малюют

Руня-я-я! Ты просто гений - это же замечательный слоган для первого этапа нашей диеты! friends
Мамочка . писал(а):

Лен, я бы так и поступила. Иначе весь вечер будешь пытаться не нарушить, все будут приставать, в конце концов будешь давиться неразрешенным и переживать ! В результате бессмысленно проведенный вечер, испорченное настроение, да еще и организм собьешь с толку! Вон я на НГ побаловалась - до сих пор не могу войти в нужный режим, вес то туда, то сюда! За месяц еле 1 кг ушел, а до НГ слетали как листья с куста на ветру! А из побочных плюсов - проведешь вечер с пользой, так как тебе этого захочется, и сэкономишь на подарке. girl_haha
Заюша писал(а):
Ну может селедочка там, или огурчики соленые...

Ириш, ты что хочешь, чтоб все Леночкины родственники решили, что она беременная! girl_haha Вот так и рождаются сплетни и слухи!... girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
На обед 2 йогурта (0,1).

А ты уверена, что с таким обедом до ужина дотянешь? Я теперь понимаю, откуда хандра - с такой едой откуда силы и настроение! Ир, ты почему нормально не питаешься? ДяДюшка же говорит - это одно из условий похудения! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-482229063.html][/URL]

14 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мамочка . писал(а):
Сделать для себя одной греческий салат и кушать из-под стола не вариант

если есть возможность принести что то с собой, но не хочется афишировать диету тут масса вариантов: сырокопченые куриные грудки nyam2 , корбонат из говядины (ум отъешь), заливное из курицы и языка (у нас так продают думаю и у вас есть), помидорка, огуречки никто и не поймет. Думай о том как к 8 марта та же компания увидит как ты хорошеешь на глазах.
Мамочка . писал(а):

ну не сможешь же ты все время прятаться unknown
Трояночка писал(а):
Я вот в такой ситуации плюю на всех

угу в целом согласна, и каждая "пышка" даже если и скажет бросай дурить, в душе будет думать что самой не мешало бы похудеть
Архивариус писал(а):
А это всем подарочки (угадайте, что внутри?

забрала два мне и мужу girl_in_love
Архивариус писал(а):
Ко многим заглядывает на огонек холодильника

Если на ночь есть вредно зачем в холодильнике свет unknown unknown
Архивариус писал(а):
Ир, ты почему нормально не питаешься

Она видно Жорика в гости зазывает, дождется ... Мы уже разговаривали как то с Зайкой о том что обедает она оч мало
*GoldAur* писал(а):
Я 4 дня отсидела на новолунной диете с 10 по 13 февраля

Зай спасибо за ссылочку, глянула я диету, с таким колличеством еды , а точнее практически с ее отсутствием я бы озверела

14 Фев 2013 17:45

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Думай о том как к 8 марта та же компания увидит как ты хорошеешь на глазах

Рунь, ты не забывай - это не компания друзей, а компания родственников! С ними гораздо тяжелее справиться, им же надо нос сунуть везде, а попробуй отшей - сразу: "Мы же не чужие! Нам же не все равно! Кто тебе ще глаза откроет, если не родные люди!" [URL=http://[censored smayliki]/smilie-406039719.html][/URL]
Тут надо знаешь какие ...ца иметь, чтоб отвязались! И нервы как канаты!
Так что если можно не пойти - так и не ходить! Wink
Ируня-Руня писал(а):
в душе будет думать что самой не мешало бы похудеть

... и от этого злиться еще больше и пытаться "ущипнуть" хоть как-то, чтоб испортить настроение не только себе. wacko1
Ируня-Руня писал(а):
забрала два мне и мужу

Рунечка, на здоровье обоим! Завтра как раз пятница, вот и посмотрим, сработали мои подарочки или нет! Wink

14 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

56 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
С ними гораздо тяжелее справиться, им же надо нос сунуть везде, а попробуй отшей - сразу: "Мы же не чужие!

Лен, а я вот в своё время отшила. Мне столько крови выпили на тот момент, что терпеть уже была не в силах. Даже моё железное терпение пошатнулось. Поступила крайне жёстко, но зато результат радует до сих пор, а 15 лет прошло.
Архивариус писал(а):

Я тоже поковыряюсь в них пожалуй Wink Ленусик - щедрая душа, плохого не положит!

14 Фев 2013 17:58

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Трояночка писал(а):
Лен, а я вот в своё время отшила.

Ленчик, я тоже. Я вообще не понимаю принципа, когда общаются с непрятными и неинтересными для себя людьми только потому, что "ну неудобно как-то.." или "они же родственники..". Я еще с молодых лет очень быстро прекращала общение с неинтересными мне людьми - у меня что, две жизни, чтоб я одну тратила на то, что мне неприятно и не нужно. А их обидки - это их проблемки! Wink Мне от них ни тепло, ни холодно.
Трояночка писал(а):
Поступила крайне жёстко, но зато результат радует до сих пор, а 15 лет прошло.
Друх! friends good2

14 Фев 2013 18:02

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Она видно Жорика в гости зазывает, дождется ... Мы уже разговаривали как то с Зайкой о том что обедает она оч мало

Девчат, да я правда особо есть не хочу в обед. Эти йогурты еле-еле в себя впихнула. Ужинаю я нормально. И завтракаю плотно. А вот в обед no2 Наверное не правильно unknown Ну вот так у меня...

14 Фев 2013 18:24

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Glashka писал(а):
Хлебушек обалденный, я из него сделала горячий бутерброд с овощами, даже что-то типа пиццы получилось, вобщем на готовый хлеб положила нарезанные помидорки, красный лук, грибы, ,перчик болгарский и все это посолила поперчила и посыпала сыром, ну и запекла в новой игрушке,

Наташечка,так вкусненько рассказываешь,что слюнки потекли nyam2 Хотя недавно был обед...и ждет праздничный ужин!!!!!! (о нем подробно писала ,чуть выше)girl_in_love
Glashka писал(а):
я мужу вчера говорю после ужина, что есть опять хочется, опять дядя Жора пришел, а муж говорит:"Чего эт к тебе он ходит, ты замужем вообще то!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ЛараРоб писал(а):
Как у кого настроение, пятница не за горами

Чую,Ларочка,на моих весах будет :"Зато ты красивая!!!! wacko1 "Чую одним местом...И это самое лучшее,что я смогу завтра прочитать,если не хуже... wacko1 wacko1 wacko1
ЛараРоб писал(а):
короче говоря накупила себе новых вещей, сижу довольная как слон

Умничка!!!!!Самое мое любимое занятие!!!! girl_in_love
Kristina01 писал(а):
Ой я такая маленькая и широкая всего 1,57.

Все понятно,Кристиночка...Я просто смотрю идиальный вес малипусенький такой,просто ты у нас дюймовочка.
Kristina01 писал(а):
-А тебе то сколько самой лет то, девочка? У меня мысленно рука в сумку за паспортом тянется Ужас, а с другой стороны приятно. Изменения на лицо!!!Значит двигаемся дальше

Да ты и есть совсем девчонка....!!!! Это же здорово!!!!У меня сынуле 26,женат ,правда деток пока нет..Но для меня он ребенок совсем.Вот звоню вчера,голос не веселый...сразу поняла болеет в тихушку,засранец ...Ругаю,почему не позвонил,не сказал,что заболел,а он:"Мамочка,ну что ты со мной как с ребенком,всё волнуешься,я давно уже мужчина,скоро 30!!!!Заболел -выздоровел,чего звонить то ,всех на уши ставить...дело то житейское... Врач то наверное взрослая тетенька была,вот ты для нее конечно детка совсем praising
Ируня-Руня писал(а):
так этот изменщик коварный еще и к тебе ходит? Ах он гад , все решено больше Жорика на порог не пущу так и скажу иди туда откуда пришел

Так девочки,он по ходу вообще бабник!!!!!!Гоните его в шею!!!!Ни как не определится,гад!Выбрал бы какую -нибудь худенькую,которая мечтает поправиться и остался бы у неё жить!И худышке хорошо и мы бы от него отдохнули... Yahoo!
ТаТаточка писал(а):
Вот и думаю что это? Лишний стимул?

Наташечка,правильно думаешь,лишний стимул!Ориентируйся на электронные,думаю,они точней... praising
ТаТаточка писал(а):
ТаТаточка

Наташ,какой у тебя рост хороший,наверное ты и не выглядишь на свой вес?
Ируня-Руня писал(а):
нет ... как то я не готова, боюсь опять плато или качельки, чай зеленый досих пор не куплен , но главное конечно чтоб не +

Рунечка,паника на карабле...Надо мной муж смеется,я ему нашим пятничным клубом все мозги запорошила...Он спрашивает,не пойму ,а в какую пятницу встречаетесь???Говорю,завтра,завтра встречаемся... wacko1 Мне кажется он меня скоро к психотерапевту поведет! Нет ,ну просто уж очень пристально на меня смотрел в этот раз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
Моя половинка сегодня слегла с температурой 40,так что праздник у меня отменяется

Светик,чего это отменяется?????Одела костюм мед-сестры,а дальше все по сценарию... girl_in_love girl_haha В миг легче станет!!!!! good2
А если серьезно лечи,любимого!
Мамочка . писал(а):
У меня закончилась Атака. 7 дней. В плане было минус 2.6, в реальности минус 3.1.

Леночка!Прими поздравления!Один этап за плечами,для меня он был наиболее сложным.А сейчас ,как по накатанной...Да и девчонки не оставляют, sharik помогают,дай им Бог здоровья!!!!!!!! sharik
Мамочка . писал(а):
Вы думаете, он успел застыть?

Лен,мне кажется надо давно проверить,мне кажется,что его уже кто то... Congratulate или выпил или слопал nyam2 У меня обычно так... unknown
Трояночка писал(а):
Но ведь главное быть собой довольной, а я очень довольна, так что всё отлично, чего и всем вам желаю от души

Ленусик,Спасибки и тебе всего самого наилучшего!!!! Romashki Romashki Romashki
Мамочка . писал(а):
. Может, прикинуться заболевшей и не пойти??

Честно говоря в самом начале я бы так и сделала,потом будет по-легче...Да и не надо скрывать ,что ты на диете.Мои вон все знают ,так я теперь на их столе всегда могу найти для себя ,что-нибудь ,не нарушая...
Архивариус писал(а):

УРА!!!Нам фея отвесики,к пятнице принесла!!!!Спасибочки!!!!Ой,чего это я разшумелась,надо же по-тихому:Взял и бежать!!!!!
Архивариус писал(а):
А чем плохо? Ну чужой! Зато лишний повод сделать друг другу приятное

Я только ,ЗА!!!!Ведь главное не подарок,а именно приятности которые мы делаем друг-другу! girl_in_love
Архивариус писал(а):
Ага, дядя Жора еще ТОТ ходок!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
А мне как надо!.. Марк Твен писал: "Вчера посетил своего дантиста. Очень удачно - не застал его дома!"

Это про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1
Архивариус писал(а):
А по поводу "не отмечает" - если ты ему что-то вкусненькое подсунешь в честь "не нашего" праздника, я думаю, он не откажется!

Например тортик ,по нашему рецепту и ему хорошо и ты в шоколаде!!!!
Я вообще любимому подарила сегодня тортик из отрубей,с йогуртовым кремом и с сердцем из нашей нутеллы...Видели бы вы его глаза,я думала он заплачет...Говорит ,бедненькая моя всю ночь не спала,все пекла,что бы мне такой сюрприз сделать... girl_in_love Как же я его люблю,ну прям мой второй ребенок!!!!Он даже не догадывается,мой любимка ,что вечером его тортик,я буду уплетать за обе щеки!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Правда еще приготовила ему фотку нашу, давнишнюю ,в рамочке, в виде седечка...Вечером ,будет много слез ,он у меня очень сентиментальный - за что и люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

56 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Я еще с молодых лет очень быстро прекращала общение с неинтересными мне людьми - у меня что, две жизни, чтоб я одну тратила на то, что мне неприятно и не нужно. А их обидки - это их проблемки!

Лен, ну ты - это я, как ещё сказать, просто меня очень много давили, только на терпении всё и держалось (во вред себе). Просто мне и сейчас непросто в этом сознаться, что я вот всех послала когда-то и с тех пор зажила по-другому, а так ведь можно вечно ковыряться и всю свою жизнь просрать (только это слово и хочу применить, извините). В моём тяжёлом случае никакой компромисс не был возможен.
Архивариус писал(а):
Друх!

Лен, да это супердрух friends friends friends
liubanya писал(а):
что вечером его тортиук,я буду уплетать за обе щеки!!!!

Smile Любашь, супер!!! И про рамочку! Это так трогательно! Мой вон цветы принёс, хотя праздник этот не понимает, впрочем я тоже как-то без эмоций отношусь к таким вещам, но приятно всё равно.
Страница 341 из 1000

Наверх