Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 11:46
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
[/list][/quote][/i] т.ч. взвешиваюсь и смотрю только на последние две цифры |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 11:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
чудеса. Но линеечку всетаки надо поставить, и выбрать электронные весы там будет граммы видно потерянные, а то что 103 так то тоже лишний стимул перейти с трехзначной цыфры на двухзначную. Кроме того когда будет снижение веса и бегунок поползет так приятно, а еще надписи всякие типа "ожирение" сменятся на "избыточный вес" , а потом "вес в норме" этож сказка Девочки подскажите может кто знает как волосы укрепить? У меня они что то стали выпадать заметила это еще как мы в другой район переехали (квартиру купили) там вода была какая то не привычная, иногда хлоркой сильно пахла, сейчас вроде нормально , но волосики то мои сыпятся и помоему сильнее стало, что то я переживаю. Думала краситься перестать но седых уж очень много, я в маму она в 27 почти вся седая была, нервная работа тоже не способствует их состоянию. Вот думаю чем бы их укреплять , масочкой какой или еще что |
14 Фев 2013 12:58
|
ТаТаточка
Москва |
Осенью такая же беда была. Мне сестра посоветовала купить масло из серии "Зеленая аптека" там есть 3 вида - против выпадения, для роста и против перхоти (касторовое, репейное розмариновое) к ним лосьон после мытья разбрызгивается на корни после мытья, так вот мне очень помогло , недавно увидела еще и шампуни из этой серии. У нас они продаются в "Подружке" или аптеках - попробуй |
14 Фев 2013 13:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
спасибо зайду посмотрю сегодня, как раз в аптеку надо муж от стоматолога идет говорит выписали комплекс для укрепления десен, мне бы тоже дойти камушек почистить , но я по врачам хожу только когда приспичит , а вот для профилактики не загонишь. ТаТаточка совершенно очаровательная линеечка , поросенок толстенький, но такой позитивный |
14 Фев 2013 13:12
|
Glashka
36 лет Белгород |
Обязательно сфотаю
Правильно, гнать его палками надо! Эх....завтра пятница, все готовы? Чувствую аукнутся мне безобразия а выходные.... |
14 Фев 2013 13:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
нет ... как то я не готова, боюсь опять плато или качельки, чай зеленый досих пор не куплен , но главное конечно чтоб не + |
14 Фев 2013 13:26
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
Девченки!Всем приветик!И всех с Праздничком!!!! Пусть этот день пройдет у Вас красиво,ярко и не обычно!!!!! Дарите радость Вашей половинке,отмечаейте праздники,балуйте любимых! Всё это обязательно нужно,в череде пасмурных будней,ведь теплота отношений ,зависит только от нас самих,т.е. от Вас двоих!!!!!! Моё меню на сегодня:ЧБ ЗАВТРАК:Зелёный чай с молочком и два куска пирога с курицей и грибами(Пирог с овс. отрубями) ОБЕД: куриный бульон с зеленью,яйцо ,отварная куриная грудка ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН: Салат из кольмаров;перчик фаршированный ,куриным фаршем;коврижка из печени; ТОРТ для худеющих-без всяких нарушений.Ну и наверное бокал шампанкого Брют.... Кстати тортом убила сразу двух зайцев Я на нем нутелой ,нарисовала шоколадное сердце,это будет одним из сюрпризов для любимого!!!!Он любит сладенькое!!!!!!!!!!! Понимаю,что ужин получился впечатляющим,ну что делать праздник же !!! Мой мне с утра притащил орхидеи и валентинку,а мне если честно больше ничего и не надо,не забыл ,а я и счастлива уже!!!!!! |
14 Фев 2013 13:47
|
артонкина
52 года москва |
Поздравляю всех с праздником,пусть ваши половинки вас только радуют.
Моя половинка сегодня слегла с температурой 40,так что праздник у меня отменяется.да и не отмечает он его ,говорит не наш,языческий. |
14 Фев 2013 13:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ничего себе, лечи его там и передай от нас пожеланий скорейшего выздоровления |
14 Фев 2013 14:27
|
*GoldAur*
|
Девченки, подскажите, пожалуйста! Я 4 дня отсидела на новолунной диете с 10 по 13 февраля можно ли сразу перейти на Дюкана?И помогите мне правильно расчитать все фазы,я что-то там запуталась!
Линейка у меня старая,на нее внимание не обращайте!Это я пару лет назад сидела на "системе -60". А по поводу выпадения волос, я регулярно с осени до весну втираю в корни волос настойку перца стручкового(в аптеке),надеваю полиэтиленовую шапочку и сверху что-то теплое(шапку,шарф,платок) и так хожу пол-часа,час,далее втираю в корни волос репейное масло(настойку перца не смывать,а сверху на нее), так же заматываю голову и хожу 2-3 часа,затем все смыть и вымыть голову как обычно.Делаю эту маску раз в неделю,волосы вообще не падают,хоть я и крашу их регулярно и мелирую,и утюжком пользуюсь,и феном. Настойку перца стручкового открывает поры кожи и способствует улучшению циркуляции крови,улучшает за счет этого рост волос,открывает закупоренные волосяные луковицы. |
14 Фев 2013 14:53
|
Мамочка .
51 год Украина |
Добрый день, девочки!
С праздником всех! Всем любви, успеха и отвесов . У меня закончилась Атака. 7 дней. В плане было минус 2.6, в реальности минус 3.1. При этом сброс веса был в первые дни, а в последние три дня уходило всего по 100 граммов. Мой организм уже сам перешел на Круиз . Сделала вчера желе из гибискусового чая. Добавила чай из шиповника, корицу, кардамон, гвоздику, чутку цедры апельсина. Получился диетический глинтвейн . Вы думаете, он успел застыть? |
14 Фев 2013 15:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
мы думаем он испарился
отличный результат, и не так страшна атака как ее малюют
спасибо за совет попробую
без проблем только в личку мне скинь ответы на вопросы и адрес электронной почты
в душе не чаю что такое Новолунная диета даже не знаю что сказать |
14 Фев 2013 15:25
|
Трояночка
56 лет Москва |
Привет, дорогие мои девочки! И всех новеньких приветствую и наилучших пожеланий в похудении!!! Все бодрые, все молодцы!!! У меня всё потихоньку, на улице солнышко, сразу хочется в путь, хотя мне и без солнышка всегда куда-то хочется, с возрастом поспокойнее немного стала, а так я жуткая непоседа. Вчера у дочери день рождения был, правда дома отмечать будем в выходной, вчера в кафе с друзьми сидели. А я и без кафе продолжаю разгульный образ жизни Вот парадокс, у меня железная сила воли, терпение, но... только во всём, что не касается еды Но ведь главное быть собой довольной, а я очень довольна, так что всё отлично, чего и всем вам желаю от души
Иришь, весна на носу, тяжёлое время, а потому такое частенько бывает в этот период, да и грустное событие оптимизма не добавило, это понятно. Про диету понимаю, сама так живу. Надеюсь, что сегодня тебе получше Ведь получше, да?!
Скорейшего выздоровления ему, Светочка! |
14 Фев 2013 15:44
|
Мамочка .
51 год Украина |
Девочки, по поводу дней рождений: мне в воскресенье нужно идти на один. Соберуться родственники, не хочу афишировать свою диету. Но на столе всегда картошка, майонезные салаты... Сделать для себя одной греческий салат и кушать из-под стола не вариант . И, мне кажется, я еще не стабильна... это как послать наркомана за солью в соседний наркопритон: вроде и миссия безвредна, а результат не предсказуем... Может, прикинуться заболевшей и не пойти??
|
14 Фев 2013 15:48
|
Трояночка
56 лет Москва |
Ленусь, а почему не хочешь? Я вот в такой ситуации плюю на всех, может грубо выражаюсь, но я действую как мне удобно. Тут или нарушать или стоять на своём, сказать, что у меня питание такое и всё. Ну или правда не пойти. |
14 Фев 2013 16:04
|
Заюша
48 лет |
Девченки, всем привет!!!
Всех с праздничком!!!
Пусть выздоравливает поскорее, а ты, Свет, поаккуратнее, не подхвати от него вируса какого-нить..
У нас есть на сайте http://forum.say7.info/topic24781.html
Да конечно, Лен! Спасибо!
Прямо совсем выбрать не из чего? Ну может селедочка там, или огурчики соленые...
О, это к Руне! Она у нас мега специалист по этому вопросу Я вчера себе делала салатик с тунцом, сегодня утром его доела. На обед 2 йогурта (0,1). На ужин пока не знаю чего. |
14 Фев 2013 16:35
|
Трояночка
56 лет Москва |
Уряяя!!! Иришка ожила |
14 Фев 2013 17:17
|
Архивариус
62 года Киев |
Всем здрасте! И с Днем всех влюбленных!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-116731623.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280683335.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280683335.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280683335.html][/URL] А это всем подарочки (угадайте, что внутри? )
А надо же дождаться, что прихватило хорошенько! Потом дого лечиться, кучу денег потратить!... Страные люди, неужели сами не понимают?
А чем плохо? Ну чужой! Зато лишний повод сделать друг другу приятное, и вообще - повод-то для праздника ну просто замечательный! Не 1-я мая, и не День Октябрьской революции.
Очень сообразительные они у тебя - и нечетное число роз подарили, и количество соответствующее получилось! Молодцы!
Ох, Ларчик, не накупай сразу много - я вот осенью 4 пары брюк купила, все уже висят. Это, конечно, приятно, но жалко, что денежки потрачены,а вещь скоро отправится в дальний угол гардероба. Муж, правда, доволен - он любит мне обновки покупать. Раньше я с боем за обновками ходила, только по крайней необходимости. Зато теперь -
Ага, дядя Жора еще ТОТ ходок! Ко многим заглядывает на огонек холодильника!
А мне как надо!.. Марк Твен писал: "Вчера посетил своего дантиста. Очень удачно - не застал его дома!"
Рунь, я думаю, это один из немногих отрицательных побочных эфектов нашей диеты. Я тоже заметила, что как-то уменьшилось волос на голове. Раньше у меня в старой ванне было сеточка и сразу было видно, что начали волосы выпадать. А в новой такая дебильная система, не поймешь! По щетке тож не видно - волосы у меня короткие, не застревают на зубцах. Я вот тоже решила поукреплять. Еще не знаю как. Для начала куплю аевит и Эльсевовскую масочку с аргенином (проверим, можно ли рекламе доверять! ) Когда-то делала маску из черного хлеба - высушить в сухари, потом залить кипятком, отжать, кашицу нанести на кожу головы закрыть кулечком и подержать полчаса. Да в принципе, главное, что-то делать, а рецептов в инете - уйма!
Ого! Бедная половинка! Пусть поскорей выздоравливает! А по поводу "не отмечает" - если ты ему что-то вкусненькое подсунешь в честь "не нашего" праздника, я думаю, он не откажется!
Почему языческий? Св. Валентин же католический святой? Или я чего-то не так понимаю?
И что, репейное масло нормально смывается? А то я в детстве помню волосы после него какие-о жирноватые оставались И как часто ты эту маску делаешь? Вообще, надо просто делать любые маски, уже будет толк. Просто даже сыворотку на голову намазать на полчаса. Можно в ней желток разболтать. Пару капелек лимонного сока. Можно крапиву (купить в аптеке) заварить и прополоскать волосы. И.т.д., и т.п.
Замечательный результат! Молодец!
И в мыслях не было!
Руня-я-я! Ты просто гений - это же замечательный слоган для первого этапа нашей диеты!
Лен, я бы так и поступила. Иначе весь вечер будешь пытаться не нарушить, все будут приставать, в конце концов будешь давиться неразрешенным и переживать ! В результате бессмысленно проведенный вечер, испорченное настроение, да еще и организм собьешь с толку! Вон я на НГ побаловалась - до сих пор не могу войти в нужный режим, вес то туда, то сюда! За месяц еле 1 кг ушел, а до НГ слетали как листья с куста на ветру! А из побочных плюсов - проведешь вечер с пользой, так как тебе этого захочется, и сэкономишь на подарке.
Ириш, ты что хочешь, чтоб все Леночкины родственники решили, что она беременная! Вот так и рождаются сплетни и слухи!...
А ты уверена, что с таким обедом до ужина дотянешь? Я теперь понимаю, откуда хандра - с такой едой откуда силы и настроение! Ир, ты почему нормально не питаешься? ДяДюшка же говорит - это одно из условий похудения! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-482229063.html][/URL] |
14 Фев 2013 17:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
если есть возможность принести что то с собой, но не хочется афишировать диету тут масса вариантов: сырокопченые куриные грудки , корбонат из говядины (ум отъешь), заливное из курицы и языка (у нас так продают думаю и у вас есть), помидорка, огуречки никто и не поймет. Думай о том как к 8 марта та же компания увидит как ты хорошеешь на глазах.
ну не сможешь же ты все время прятаться
угу в целом согласна, и каждая "пышка" даже если и скажет бросай дурить, в душе будет думать что самой не мешало бы похудеть
забрала два мне и мужу
Если на ночь есть вредно зачем в холодильнике свет
Она видно Жорика в гости зазывает, дождется ... Мы уже разговаривали как то с Зайкой о том что обедает она оч мало
Зай спасибо за ссылочку, глянула я диету, с таким колличеством еды , а точнее практически с ее отсутствием я бы озверела |
14 Фев 2013 17:45
|
Архивариус
62 года Киев |
Рунь, ты не забывай - это не компания друзей, а компания родственников! С ними гораздо тяжелее справиться, им же надо нос сунуть везде, а попробуй отшей - сразу: "Мы же не чужие! Нам же не все равно! Кто тебе ще глаза откроет, если не родные люди!" [URL=http://[censored smayliki]/smilie-406039719.html][/URL] Тут надо знаешь какие ...ца иметь, чтоб отвязались! И нервы как канаты! Так что если можно не пойти - так и не ходить!
... и от этого злиться еще больше и пытаться "ущипнуть" хоть как-то, чтоб испортить настроение не только себе.
Рунечка, на здоровье обоим! Завтра как раз пятница, вот и посмотрим, сработали мои подарочки или нет! |
14 Фев 2013 17:49
|
Трояночка
56 лет Москва |
Лен, а я вот в своё время отшила. Мне столько крови выпили на тот момент, что терпеть уже была не в силах. Даже моё железное терпение пошатнулось. Поступила крайне жёстко, но зато результат радует до сих пор, а 15 лет прошло.
Я тоже поковыряюсь в них пожалуй Ленусик - щедрая душа, плохого не положит! |
14 Фев 2013 17:58
|
Архивариус
62 года Киев |
Ленчик, я тоже. Я вообще не понимаю принципа, когда общаются с непрятными и неинтересными для себя людьми только потому, что "ну неудобно как-то.." или "они же родственники..". Я еще с молодых лет очень быстро прекращала общение с неинтересными мне людьми - у меня что, две жизни, чтоб я одну тратила на то, что мне неприятно и не нужно. А их обидки - это их проблемки! Мне от них ни тепло, ни холодно.
|
14 Фев 2013 18:02
|
Заюша
48 лет |
Девчат, да я правда особо есть не хочу в обед. Эти йогурты еле-еле в себя впихнула. Ужинаю я нормально. И завтракаю плотно. А вот в обед Наверное не правильно Ну вот так у меня... |
14 Фев 2013 18:24
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
Наташечка,так вкусненько рассказываешь,что слюнки потекли Хотя недавно был обед...и ждет праздничный ужин!!!!!! (о нем подробно писала ,чуть выше)
Чую,Ларочка,на моих весах будет :"Зато ты красивая!!!! "Чую одним местом...И это самое лучшее,что я смогу завтра прочитать,если не хуже...
Умничка!!!!!Самое мое любимое занятие!!!!
Все понятно,Кристиночка...Я просто смотрю идиальный вес малипусенький такой,просто ты у нас дюймовочка.
Да ты и есть совсем девчонка....!!!! Это же здорово!!!!У меня сынуле 26,женат ,правда деток пока нет..Но для меня он ребенок совсем.Вот звоню вчера,голос не веселый...сразу поняла болеет в тихушку,засранец ...Ругаю,почему не позвонил,не сказал,что заболел,а он:"Мамочка,ну что ты со мной как с ребенком,всё волнуешься,я давно уже мужчина,скоро 30!!!!Заболел -выздоровел,чего звонить то ,всех на уши ставить...дело то житейское... Врач то наверное взрослая тетенька была,вот ты для нее конечно детка совсем
Так девочки,он по ходу вообще бабник!!!!!!Гоните его в шею!!!!Ни как не определится,гад!Выбрал бы какую -нибудь худенькую,которая мечтает поправиться и остался бы у неё жить!И худышке хорошо и мы бы от него отдохнули...
Наташечка,правильно думаешь,лишний стимул!Ориентируйся на электронные,думаю,они точней...
Наташ,какой у тебя рост хороший,наверное ты и не выглядишь на свой вес?
Рунечка,паника на карабле...Надо мной муж смеется,я ему нашим пятничным клубом все мозги запорошила...Он спрашивает,не пойму ,а в какую пятницу встречаетесь???Говорю,завтра,завтра встречаемся... Мне кажется он меня скоро к психотерапевту поведет! Нет ,ну просто уж очень пристально на меня смотрел в этот раз
Светик,чего это отменяется?????Одела костюм мед-сестры,а дальше все по сценарию... В миг легче станет!!!!! А если серьезно лечи,любимого!
Леночка!Прими поздравления!Один этап за плечами,для меня он был наиболее сложным.А сейчас ,как по накатанной...Да и девчонки не оставляют, помогают,дай им Бог здоровья!!!!!!!!
Лен,мне кажется надо давно проверить,мне кажется,что его уже кто то... или выпил или слопал У меня обычно так...
Ленусик,Спасибки и тебе всего самого наилучшего!!!!
Честно говоря в самом начале я бы так и сделала,потом будет по-легче...Да и не надо скрывать ,что ты на диете.Мои вон все знают ,так я теперь на их столе всегда могу найти для себя ,что-нибудь ,не нарушая...
УРА!!!Нам фея отвесики,к пятнице принесла!!!!Спасибочки!!!!Ой,чего это я разшумелась,надо же по-тихому:Взял и бежать!!!!!
Я только ,ЗА!!!!Ведь главное не подарок,а именно приятности которые мы делаем друг-другу!
Это про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Например тортик ,по нашему рецепту и ему хорошо и ты в шоколаде!!!! Я вообще любимому подарила сегодня тортик из отрубей,с йогуртовым кремом и с сердцем из нашей нутеллы...Видели бы вы его глаза,я думала он заплачет...Говорит ,бедненькая моя всю ночь не спала,все пекла,что бы мне такой сюрприз сделать... Как же я его люблю,ну прям мой второй ребенок!!!!Он даже не догадывается,мой любимка ,что вечером его тортик,я буду уплетать за обе щеки!!!!! Правда еще приготовила ему фотку нашу, давнишнюю ,в рамочке, в виде седечка...Вечером ,будет много слез ,он у меня очень сентиментальный - за что и люблю!!! |
14 Фев 2013 18:32
|
Трояночка
56 лет Москва |
Лен, ну ты - это я, как ещё сказать, просто меня очень много давили, только на терпении всё и держалось (во вред себе). Просто мне и сейчас непросто в этом сознаться, что я вот всех послала когда-то и с тех пор зажила по-другому, а так ведь можно вечно ковыряться и всю свою жизнь просрать (только это слово и хочу применить, извините). В моём тяжёлом случае никакой компромисс не был возможен.
Лен, да это супердрух
Любашь, супер!!! И про рамочку! Это так трогательно! Мой вон цветы принёс, хотя праздник этот не понимает, впрочем я тоже как-то без эмоций отношусь к таким вещам, но приятно всё равно. |