Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2011 12:59
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
Тьфу-тьфу шоб не сглазить |
||||||||||
|
05 Авг 2011 13:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
вообще-то конечно лучше воды, но в целом до 2-х литров любой жидкости надо выпивать
Молодчинка! Поздравляю!
не расстраивайся - это тоже результат, у меня сегодня нету отвеса, но я вчера что-то в WC не смогла так что наверное из-за этого, потому что до этого было все регулярно.
нельзя глазить, тебе совсем чуток осталось! |
||||||||||
|
05 Авг 2011 13:56
|
gorchichca
|||||||||
Буду стараться, ведь столько соблазнов кругом!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
05 Авг 2011 14:16
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
|
Всем добрый день!
У меня отвесик. Здорово!
Есть совсем не хочется, так 2 раз в день и по-немногу, не влезает больше. Я все никак не могу привыкнуть, что можно есть не по чуть-чуть и что можно есть многое. Никак не рискну разнообразить свой рацион, боюсь, что отвесов не будет. |
||||||||||
|
05 Авг 2011 14:20
|
gorchichca
|||||||||
Кушай не бойся |
||||||||||
|
05 Авг 2011 15:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
|
Ясения есть нужно обязательно, кушай разнообразно и досыта разрешенные продукты, вес будет уходить непременно!
|
||||||||||
|
05 Авг 2011 17:22
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
|
Девочки, может из-за страха, но есть и не хочется.
Сегодня съела 2 голени отвареные, тарелочку бульона и пару яичек вареных на ужин. Но я не голодная. Это плохо, да?
Зато у меня вес к вечеру меньше чем был утром. |
||||||||||
|
05 Авг 2011 17:48
|
gorchichca
|||||||||
Почему плохо если ты себя хорошо чувствуешь, на здоровье, ешь столько!! |
||||||||||
|
05 Авг 2011 17:57
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
|
Чувствую себя хорошо, легко даже.
Продолжу в том же темпе |
||||||||||
|
05 Авг 2011 18:32
|
gorchichca
|||||||||
|
Вот еще один рецептик, только масло добавлять не будем
http://forum.say7.info/post371171.html#371171 |
||||||||||
|
05 Авг 2011 21:20
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
|
ура! пришла домой, посетила белого друга, встала на весы - 86,7 кг!
посмотрим что будет на утро...
Ясения, смотри по самочувствию, кушай столько сколько хочется - не насилуй себя, но и не голодай - заставляй организм получать пищу обязательно. В общем не бросайся в крайности! gorchichca
Надя, рецептик классный, попробую обязательно! |
||||||||||
|
06 Авг 2011 13:03
|
Hell*en
47 лет Петрозаводск |
|||||||||
|
Всем привет! У меня осталось ещё два дня атаки... Кошмар. Что-то она мне тяжеловато даётся. Однако, вчера освободилась пораньше и испекла булочек на сухом молоке (странные такие, но сладкие) и творожную запеканку. Объелась прямо на ночь
С начала атаки за 5 дней у меня 2 кг ушло (разницы пока не чувствую). Вот что меня в себе удивило - это мотивация. Вчера народ мороженое красиво такое покупал и в машине хавал. У меня аж мозг сводило от предвкушения, пошла в магазин.... и мимо прошла )). На работе директор торт поставил в честь дня рождения, свеженький такой, трюфельный, а я просто улыбнулась и домой пошла )))) Решила, зачем терять достигнутое из-за сиюминутной слабости. Тем более, что мне самой результат гораздо важнее, чем все эти вкусняшки. Всем удачи! ))) |
||||||||||
|
06 Авг 2011 19:58
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
|
Девочки, всем приветик.
У меня очередной отвесик. И это несмотря на приближение КД. Неужели после них еще отвалится? Ем мало. Чувства голода нет, есть еще иногда желание пожевать чего-нить. Но с ним легко справиться. Сегодня у меня БО день. Готовила голубцы из свекольных листьев, вместо риса добавляла тертый кабачок. Тушила все в мульте, на простой воде, без масла, томата и прочего. Вкусно очень. Семья тоже лопала. У меня вопрос, а можно есть овсяную кашу на молоке? Вроде бы овсяные отруби можно, молоко можно. А смешивать в кашу можно? Девочки, а еще вопрос. Можно есть фунчезу? вот бы ею заменить макарошки. |
||||||||||
|
06 Авг 2011 21:45
|
gorchichca
|||||||||
|
Двадцать восьмой день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!
|
||||||||||
|
06 Авг 2011 22:43
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
|
Hell*en
Лена, 2 кг это уже хорошо, начало положено! Конечно еще их визуально не видно, но когда еще 3-4 кг уйдет, люди начнут замечать, вот тогда будет кайф!!!!!!!!!!
мои тоже частенько у меня подъедают, и мясное и выпечку...
конечно можно, многие девочки отруби с молоком до 1% варят кашу в микре за 5 минут, сахзама немного, ванилина - говорят вкуснотища... сама не пробовала, т.к. овсянку не люблю...
ни в коем случае - это же рисовая лапша, а рис это крахмал... только с третьего этапа можно будет крахмалсодержашие продукты добавлять.
|
||||||||||
|
06 Авг 2011 22:43
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||||||
|
девченочки, уррррра,победа!
наконецто и у меня лед тронулся
2 дня нязад был 74.4, а сегодня 72.5 . счастья- то сколько..... |
||||||||||
|
06 Авг 2011 23:02
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
|
Оль, я вот совсем от себя не ожидала, что мне будет легко сидеть на диете. И сытая, и довольная, и отвесики. Красота! Спасибо тебе, что помогла найти то, что мне нужно.
Девочки, а вот я еще грезить арбузом начала. Может как-то можно его, немного? Или уже лучше не расслабляться? Боюсь, что если дам слабинку, то не остановлюсь и буду себя еще ни раз баловать. У вас как с этим?
классно! Поздравляю! |
||||||||||
|
06 Авг 2011 23:05
|
gorchichca
|||||||||
Молодчинка |
||||||||||
|
06 Авг 2011 23:10
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Авг 2011 2:18
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Супер! Замечательно! Очень за тебя рада!
да не за что я сама рада что нашла эту диету, наконец-то у меня есть реальный шанс стать стройняшкой, а ведь я ею особо никогда не была
скажу честно - арбуз ем иногда, причем пока пузо лопаться не начнет... привеса вроде не наблюдала... но все индивидуально, попробуй, как вес поведет себя посмотри, может будет уходить, тогда думаю можно позволить себе маленькую радость в виде нескольких ломтиков арбуза... |
||||||||||
|
07 Авг 2011 11:24
|
gorchichca
|||||||||
|
Двадцать девяый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!
Завтра месяц чередования!!!!!!!!! |
||||||||||
|
07 Авг 2011 14:20
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
|
Всем привет!
У меня +200
Но я вчера ничего зарещеного не ела. И много не ела.... Может после КД все наладится? |
||||||||||
|
07 Авг 2011 16:33
|
tinchik83
Тина 42 года Украина |
|||||||||
|
Всем привет!!! Возьмите и меня в свою компанию, а то уж сильно хочится похудеть до приезда мужа. Он у меня моряк.
|
||||||||||
|
07 Авг 2011 17:35
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||
Так и будет, Оля всегда говорит, что на 5 день все нормализуется
Добро пожаловать
я тоже худею к приезду мужа. Осталось 4 дня и 0,5 кг. Надеюсь, что успею.
Девочки, у меня результаты, что называется, на лицо: недавно мерила свою юбку, которая еще в июле на мне сидела впритык, а теперь...........я в нее вместе с рукой помещаюсь
Главное- не расслабляться и худеть до назначенных Дюканом килограммов |
||||||||||
|
07 Авг 2011 18:37
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
вот это да!!! Супер!!! Я прям и не верю, что у меня могут быть подобные результаты. |