Диета доктора Дюкана
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2011 12:59
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
Тьфу-тьфу шоб не сглазить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 13:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
вообще-то конечно лучше воды, но в целом до 2-х литров любой жидкости надо выпивать
Молодчинка! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
не расстраивайся - это тоже результат, у меня сегодня нету отвеса, но я вчера что-то в WC не смогла ![]()
нельзя глазить, тебе совсем чуток осталось! ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 13:56
|
gorchichca
|||||||||
Буду стараться, ведь столько соблазнов кругом!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 14:16
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
Всем добрый день!
У меня отвесик. Здорово! ![]() Есть совсем не хочется, так 2 раз в день и по-немногу, не влезает больше. Я все никак не могу привыкнуть, что можно есть не по чуть-чуть и что можно есть многое. Никак не рискну разнообразить свой рацион, боюсь, что отвесов не будет. |
||||||||||
05 Авг 2011 14:20
|
gorchichca
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушай не бойся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 15:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Ясения есть нужно обязательно, кушай разнообразно и досыта разрешенные продукты, вес будет уходить непременно!
![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 17:22
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
Девочки, может из-за страха, но есть и не хочется.
Сегодня съела 2 голени отвареные, тарелочку бульона и пару яичек вареных на ужин. Но я не голодная. Это плохо, да? ![]() Зато у меня вес к вечеру меньше чем был утром. |
||||||||||
05 Авг 2011 17:48
|
gorchichca
|||||||||
Почему плохо если ты себя хорошо чувствуешь, на здоровье, ешь столько!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 17:57
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
Чувствую себя хорошо, легко даже.
![]() Продолжу в том же темпе ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 18:32
|
gorchichca
|||||||||
Вот еще один рецептик, только масло добавлять не будем
http://forum.say7.info/post371171.html#371171 |
||||||||||
05 Авг 2011 21:20
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
ура! пришла домой, посетила белого друга, встала на весы - 86,7 кг!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ясения, смотри по самочувствию, кушай столько сколько хочется - не насилуй себя, но и не голодай - заставляй организм получать пищу обязательно. В общем не бросайся в крайности! ![]() Надя, рецептик классный, попробую обязательно! ![]() |
||||||||||
06 Авг 2011 13:03
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||
Всем привет! У меня осталось ещё два дня атаки... Кошмар. Что-то она мне тяжеловато даётся. Однако, вчера освободилась пораньше и испекла булочек на сухом молоке (странные такие, но сладкие) и творожную запеканку. Объелась прямо на ночь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2011 19:58
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
Девочки, всем приветик.
У меня очередной отвесик. И это несмотря на приближение КД. Неужели после них еще отвалится? Ем мало. Чувства голода нет, есть еще иногда желание пожевать чего-нить. Но с ним легко справиться. Сегодня у меня БО день. Готовила голубцы из свекольных листьев, вместо риса добавляла тертый кабачок. Тушила все в мульте, на простой воде, без масла, томата и прочего. Вкусно очень. Семья тоже лопала. У меня вопрос, а можно есть овсяную кашу на молоке? Вроде бы овсяные отруби можно, молоко можно. А смешивать в кашу можно? Девочки, а еще вопрос. Можно есть фунчезу? вот бы ею заменить макарошки. |
||||||||||
06 Авг 2011 21:45
|
gorchichca
|||||||||
Двадцать восьмой день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2011 22:43
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Hell*en
Лена, 2 кг это уже хорошо, начало положено! Конечно еще их визуально не видно, но когда еще 3-4 кг уйдет, люди начнут замечать, вот тогда будет кайф!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
мои тоже частенько у меня подъедают, и мясное и выпечку... ![]()
конечно можно, многие девочки отруби с молоком до 1% варят кашу в микре за 5 минут, сахзама немного, ванилина - говорят вкуснотища... сама не пробовала, т.к. овсянку не люблю...
ни в коем случае - это же рисовая лапша, а рис это крахмал... только с третьего этапа можно будет крахмалсодержашие продукты добавлять.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2011 22:43
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||||||
девченочки, уррррра,победа!
![]() наконецто и у меня лед тронулся ![]() 2 дня нязад был 74.4, а сегодня 72.5 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2011 23:02
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
Оль, я вот совсем от себя не ожидала, что мне будет легко сидеть на диете. И сытая, и довольная, и отвесики. Красота! Спасибо тебе, что помогла найти то, что мне нужно.
![]() Девочки, а вот я еще грезить арбузом начала. Может как-то можно его, немного? Или уже лучше не расслабляться? Боюсь, что если дам слабинку, то не остановлюсь и буду себя еще ни раз баловать. У вас как с этим?
классно! Поздравляю! ![]() |
||||||||||
06 Авг 2011 23:05
|
gorchichca
|||||||||
Молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2011 23:10
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2011 2:18
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Супер! Замечательно! Очень за тебя рада! ![]() ![]() ![]() ![]()
да не за что ![]() ![]()
скажу честно - арбуз ем иногда, причем пока пузо лопаться не начнет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2011 11:24
|
gorchichca
|||||||||
Двадцать девяый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Завтра месяц чередования!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2011 14:20
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
Всем привет!
У меня +200 ![]() Но я вчера ничего зарещеного не ела. И много не ела.... Может после КД все наладится? |
||||||||||
07 Авг 2011 16:33
|
tinchik83
Тина 42 года Украина |
|||||||||
Всем привет!!! Возьмите и меня в свою компанию, а то уж сильно хочится похудеть до приезда мужа. Он у меня моряк.
|
||||||||||
07 Авг 2011 17:35
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||
Так и будет, Оля всегда говорит, что на 5 день все нормализуется
Добро пожаловать ![]() я тоже худею к приезду мужа. Осталось 4 дня и 0,5 кг. Надеюсь, что успею. ![]() Девочки, у меня результаты, что называется, на лицо: недавно мерила свою юбку, которая еще в июле на мне сидела впритык, а теперь...........я в нее вместе с рукой помещаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное- не расслабляться и худеть до назначенных Дюканом килограммов ![]() |
||||||||||
07 Авг 2011 18:37
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||
вот это да!!! Супер!!! Я прям и не верю, что у меня могут быть подобные результаты. |