Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Авг 2011 20:39

Распечатать сообщение
Мари4ка

Счастливая

50 лет
Армавир

Мари4каМои рецепты
Молодцы скоро худеющие будете прятаться за столб,и видно не будет выгодно... girl_bye

03 Авг 2011 23:54

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Выдержала два дня атаки и ВСЕ!!! плохо мне было прямо казалось распирает меня и отеки в ногах сильные ( ну это наверно из-за овуляции) сегодня в обед поела салатика из помидорок-огурчиков и сьела сосиску прямо человеком себя почувствовала girl_haha

04 Авг 2011 0:39

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
а у меня к вечеру -700 от 79.

04 Авг 2011 0:46

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Юлия1308
Юля, полностью согласна с Надей - никто нас не заставляет сидеть на диете, ни на этой ни на других... понятно, что лучше когда вес сам по себе нормальный и нет нужды его регулировать, а когда весы зашкаливают, то такое "сбалансированное" питание как советует Малышева и др. врачи не поможет... мне диета нравится, меня полностью все устраивает в ней. По поводу закрепления результата скажу, что ни одна диета не гарантирует сохранение результатов, а Дюкан дает такую гарантию при условии соблюдения простейших правил - белковый четверг и отруби каждый день - так что здесь вредного для организма? то что мы едим нежареное неканцерогенное мясо? сомневаюсь...
Девочки, хочу сказать, что я никого не агитирую сидеть на диете ни на этой ни на каких других, можете контролировать свой вес другими способом - пожалуйста, но мой выбор - Дюкан!!!
Мари4ка писал(а):
Ответить с цитатой
Молодцы скоро худеющие будете прятаться за столб,и видно не будет выгодно.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ukechik
от чего распирает? не пойму - с туалетом проблемы? надо пить много воды - минимум 1,5 литра в день, тогда белки не удерживают воду и все вредное вымывается и стул нормальный.
Hell*en писал(а):
Ответить с цитатой

good2 good2 good2

04 Авг 2011 0:50

Распечатать сообщение
Алена 1701

Аленка

44 года
Киев

Алена 1701Мои рецепты
да, конечно доктора правы в своих высказываниях, но иногда, перепробовав кучу разных приемов, хватаешься за каждую соломинку.
но я не считаю что эта диета хуже или лучше другой. я видела счастливые лица людей, которые избавились от лишних кг, они сияли от счастья и со здоровьем не было проблем. я для себя решила. good2
терпения и силы воли понадобится ох как много, но это работа на результат! Wink
кстати сегодня странная у меня ситуация: с утра 74.9 к вечеру-74.4. счастья то сколько было dance2

Hell*en
Hell*en писал(а):

умничка good2

04 Авг 2011 1:46

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Всех девочек с отвесами-МОЛОДЦЫ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А я не смогла удержаться и схомячила яблоко и кукурузу, ну уж оч я это люблю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Авг 2011 1:47

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
ukechik
от чего распирает? не пойму - с туалетом проблемы? надо пить много воды - минимум 1,5 литра в день, тогда белки не удерживают воду и все вредное вымывается и стул нормальный.

Да была проблема до сегодня. но я поразмыслила наверно все же это мое чувство и отеки связаны с серединой цикла и диета тут совсем ни причем. Так что буду стараться придерживаться чередования friends

04 Авг 2011 2:06

Распечатать сообщение
Алена 1701

Аленка

44 года
Киев

Алена 1701Мои рецепты
ukechik писал(а):
Да была проблема до сегодня. но я поразмыслила наверно все же это мое чувство и отеки связаны с серединой цикла и диета тут совсем ни причем.

танюш, у меня таже проблема.вообще вес не двигался в кд. начала падать духом.но они закончились пошло по чуть-чуть.каждые 200гр -праздник.так что держись. Drinks or Beer

04 Авг 2011 9:46

Распечатать сообщение
Ясения

42 года
Нефтеюганск

ЯсенияМои рецепты
Девочки, у меня отвесик, здорово так! girl_claping
Я начала пить вместо зеленого чая, травяной сбор с легким мочегонным эффектом. И почувствовала, что отеки понемногу сходят.

Сегодня первый день круиза. Я решила, что буду держаться 1/1. Мне сбрасывать не много, в принципе. Вот по-тихонечку и буду.
Заметила, что после 4 дней атаки, в меня не влезает привычная порция. Она как-то уменьшилась раза в 4.

Всем удачного дня! Rose

04 Авг 2011 9:49

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Девочки, привет! Почитала тут ваши дебаты по поводу диет. Соглашусь с тем, что это личный выбор каждого. Как по мне так годами объедаться и набирать лишние килограммы, зашлаковывая организм и приобретая кучу сопутствующих заболеваний, гораздо вреднее, чем несколько месяцев придерживаться системы питания Дюкана.
Я думаю, что немногие из нас придерживаются этой диеты без нарушений. Embarassed
Для себя, помимо Дюкана, решила совмещать сразу несколько систем: -60, стаканчики, новолунка (все темы есть на форуме).
Смысл в следующем:
- если очень хочется чего-то запрещенного, ем до 12 часов и в небольшом количестве (по -60);
- чтобы сильно не зашлаковываться количество пищи не более стакана (250гр)
и не чаще, чем через 2 часа;
- ну и в новолуние, по моему глубокому убеждению, вес уходит гораздо эффективнее (лично проверено) good
Мне такой подход очень помогает. А когда видишь еще и результат своих стараний, то настроение улучшается и нарушать особо не хочется.
Удачи всем в борьбе с лишним весом! Все у нас получится good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends
Ясения писал(а):
Девочки, у меня отвесик, здорово так!

поздравляю Rose girl_claping
Ясения писал(а):
в меня не влезает привычная порция.

+1

04 Авг 2011 11:31

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
А я не смогла удержаться и схомячила яблоко и кукурузу, ну уж оч я это люблю

не балуйся! praising давай уже силу воли вырабатывай! Wink
ukechik писал(а):
диета тут совсем ни причем. Так что буду стараться придерживаться чередования

старайся больше пить и туалет не пропускай, если запор то можно слабенько травку какую заварить, в аптеке спроси, но не увлекайся сильно слабительными, отруби пшеничные 1 ст ложка в день тоже очень помогают! praising
Ясения писал(а):
травяной сбор с легким мочегонным эффектом.

сильно не увлекайся, травки тоже надо с умом пить praising водички старайся пить больше, у нас сейчас очень жарко, так у меня под столом в кабинете стоит всегда вода или лимонад ЛАЙТ, так за день и выпиваю.
Ясения писал(а):
в меня не влезает привычная порция

Значит процесс запустился, это у тебя аппетит уменьшился из-за белковой атаки, только ты не увлекайся голоданием - кушать надо хорошо! friends
olgaboun писал(а):
Как по мне так годами объедаться и набирать лишние килограммы, зашлаковывая организм и приобретая кучу сопутствующих заболеваний, гораздо вреднее, чем несколько месяцев придерживаться системы питания Дюкана.

полностью согласна! Drinks or Beer
olgaboun писал(а):
Я думаю, что немногие из нас придерживаются этой диеты без нарушений.

и это в точку, я себе позволяю и фрукты и ягоды и арбуз, конфетку иногда съедаю если сильно хочется... не пойму что может быть вредного мы же едим практически так же как и до диеты, только вместо жарки (вредной между прочим, об этом все врачи твердят!) используем более полезные способы приготовления пищи, овощей тоже много кушаем (ну и что , что через день-два, зимой мы что их каждый день едим?), молочку тоже кстати оооочень полезную каждый день кушаем, воды много пьем (тоже врачи кстати это советуют), чтоб белок лишний вымывался, а про пользу отрубей и подавно говорить не нужно! Кто боится что мало витаминов получает, можно пить витаминные комплексы, доктор это только приветствует! praising Так объясните мне "чайнику" что в нашей диете вредного может быть?
В общем "Остапа понесло" girl_haha Простите меня девочки за эту тираду)))
У меня снова отвесик, правда всего 100 гр, но все же girl_claping

04 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Двадцать седьмой день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Вчера целый день кружилась голова, пока вечером не съела яблоко, сразу полегчало, видать моему организму не хватает глюкозы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ольга2912 писал(а):
я себе позволяю и фрукты и ягоды и арбуз, конфетку

Ай-ай-ай, а меня ругаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2011 15:25

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Ай-ай-ай, а меня ругаешь

ну так я ж должна вас на путь истинный наставлять, раз втянула в эту авантюру Wink Wink Wink Wink Wink

04 Авг 2011 15:28

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
ну так я ж должна вас на путь истинный наставлять, раз втянула в эту авантюру

Типа ты наша мама praising praising praising praising praising praising praising

04 Авг 2011 19:44

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Типа ты наша мама

не, я типа вожак стаи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2011 21:27

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
никто нас не заставляет сидеть на диете, ни на этой ни на других... понятно, что лучше когда вес сам по себе нормальный и нет нужды его регулировать, а когда весы зашкаливают, то такое "сбалансированное" питание как советует Малышева и др. врачи не поможет... мне диета нравится, меня полностью все устраивает в ней.

А я вообще тебе,Оля, ОЧЕНЬ благодарна что ты эту диету нашла и нас на неё вывела.... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
я уже года 3 пытаюсь скинуть вес... с 82 кг... как и многие перепробовала много чего и решила, что диеты это не моя стихия... ходила на иголки... а это про эту систему прочитала, попробовала...и, о чудо, поняла - меня она полностью устраивает... этой моё!!!! Да, каюсь Embarassed , бывают грешки girl_haha но мы все не без этого (лето ведь - фруктов очень хочеться) Embarassed Хотя мы и так много вкусностей едим - чего стОят наши кексики nyam2 , сыр и т.д.

04 Авг 2011 21:31

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
не, я типа вожак стаи

Ладно на вожака в твоем лице я тож согласна praising praising praising praising
Werry писал(а):
А я вообще тебе,Оля, ОЧЕНЬ благодарна что ты эту диету нашла и нас на неё вывела...

Полностью поддерживаю good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Авг 2011 21:34

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry
gorchichca
девочки, спасибо вам за поддержку! Rose Rose Rose

04 Авг 2011 21:38

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
девочки, спасибо вам за поддержку!

это ещё кто кого поддерживает и наставляет на верный путь girl_haha Rose Rose Rose

05 Авг 2011 1:51

Распечатать сообщение
Алена 1701

Аленка

44 года
Киев

Алена 1701Мои рецепты
а я не могу сегодня взвеситься,только послезавтра. на работе весы. но так даже интересней. я работаю 2\2 так в круизе 2\2.очень удобно.дома обжираловка с овощами,а на работе только белки. nyam2
а воды сегодня мало пилаааа... что ж это будет? Embarassed
а молоко, чай, кофе считаются?

05 Авг 2011 12:11

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Двадцать восьмой день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
УРА-УРА-УРА мой отвесик-1,5кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Авг 2011 12:22

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
gorchichca писал(а):
УРА-УРА-УРА мой отвесик-1,5кг

Умница!!! Romashki Romashki Romashki
А у меня только 100 граммов, даже линеечку не исправляла.... ireful ireful ireful

05 Авг 2011 12:41

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
gorchichca писал(а):
УРА-УРА-УРА мой отвесик-1,5кг

ну ничего себе!!!!! Круто! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki
это у тебя за день такой отвес unknown

05 Авг 2011 12:42

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
А у меня только 100 граммов, даже линеечку не исправляла...

Нелличка мне кажется что ты и так оч худенькая судя по цифрам, может поэтому так вес слабо уходит praising praising praising praising praising praising
Лучше каждый день по сто, чем ваще ни грамма Wink Wink Wink Wink
olgaboun писал(а):
это у тебя за день такой отвес

Нет канешна энто за полторы недели!!! Wink Wink Wink

05 Авг 2011 12:53

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
gorchichca писал(а):