Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2011 20:39
|
Мари4ка
50 лет Армавир |
|||||||||||
Молодцы скоро худеющие будете прятаться за столб,и видно не будет выгодно...
![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 23:54
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||
Выдержала два дня атаки и ВСЕ!!! плохо мне было прямо казалось распирает меня и отеки в ногах сильные ( ну это наверно из-за овуляции) сегодня в обед поела салатика из помидорок-огурчиков и сьела сосиску прямо человеком себя почувствовала
![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 0:39
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||||
а у меня к вечеру -700 от 79.
|
||||||||||||
04 Авг 2011 0:46
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Юлия1308
Юля, полностью согласна с Надей - никто нас не заставляет сидеть на диете, ни на этой ни на других... понятно, что лучше когда вес сам по себе нормальный и нет нужды его регулировать, а когда весы зашкаливают, то такое "сбалансированное" питание как советует Малышева и др. врачи не поможет... мне диета нравится, меня полностью все устраивает в ней. По поводу закрепления результата скажу, что ни одна диета не гарантирует сохранение результатов, а Дюкан дает такую гарантию при условии соблюдения простейших правил - белковый четверг и отруби каждый день - так что здесь вредного для организма? то что мы едим нежареное неканцерогенное мясо? сомневаюсь... Девочки, хочу сказать, что я никого не агитирую сидеть на диете ни на этой ни на каких других, можете контролировать свой вес другими способом - пожалуйста, но мой выбор - Дюкан!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ukechik от чего распирает? не пойму - с туалетом проблемы? надо пить много воды - минимум 1,5 литра в день, тогда белки не удерживают воду и все вредное вымывается и стул нормальный.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 0:50
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||||||||
да, конечно доктора правы в своих высказываниях, но иногда, перепробовав кучу разных приемов, хватаешься за каждую соломинку.
но я не считаю что эта диета хуже или лучше другой. я видела счастливые лица людей, которые избавились от лишних кг, они сияли от счастья и со здоровьем не было проблем. я для себя решила. ![]() терпения и силы воли понадобится ох как много, но это работа на результат! ![]() кстати сегодня странная у меня ситуация: с утра 74.9 к вечеру-74.4. счастья то сколько было ![]() Hell*en
умничка ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 1:46
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
Всех девочек с отвесами-МОЛОДЦЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я не смогла удержаться и схомячила яблоко и кукурузу, ну уж оч я это люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 1:47
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||
Да была проблема до сегодня. но я поразмыслила наверно все же это мое чувство и отеки связаны с серединой цикла и диета тут совсем ни причем. Так что буду стараться придерживаться чередования ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 2:06
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||||||||
танюш, у меня таже проблема.вообще вес не двигался в кд. начала падать духом.но они закончились пошло по чуть-чуть.каждые 200гр -праздник.так что держись. ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 9:46
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||||
Девочки, у меня отвесик, здорово так!
![]() Я начала пить вместо зеленого чая, травяной сбор с легким мочегонным эффектом. И почувствовала, что отеки понемногу сходят. Сегодня первый день круиза. Я решила, что буду держаться 1/1. Мне сбрасывать не много, в принципе. Вот по-тихонечку и буду. Заметила, что после 4 дней атаки, в меня не влезает привычная порция. Она как-то уменьшилась раза в 4. Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 9:49
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||||
Девочки, привет! Почитала тут ваши дебаты по поводу диет. Соглашусь с тем, что это личный выбор каждого. Как по мне так годами объедаться и набирать лишние килограммы, зашлаковывая организм и приобретая кучу сопутствующих заболеваний, гораздо вреднее, чем несколько месяцев придерживаться системы питания Дюкана.
Я думаю, что немногие из нас придерживаются этой диеты без нарушений. ![]() Для себя, помимо Дюкана, решила совмещать сразу несколько систем: -60, стаканчики, новолунка (все темы есть на форуме). Смысл в следующем: - если очень хочется чего-то запрещенного, ем до 12 часов и в небольшом количестве (по -60); - чтобы сильно не зашлаковываться количество пищи не более стакана (250гр) и не чаще, чем через 2 часа; - ну и в новолуние, по моему глубокому убеждению, вес уходит гораздо эффективнее (лично проверено) ![]() Мне такой подход очень помогает. А когда видишь еще и результат своих стараний, то настроение улучшается и нарушать особо не хочется. Удачи всем в борьбе с лишним весом! Все у нас получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]()
+1 |
||||||||||||
04 Авг 2011 11:31
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
не балуйся! ![]() ![]()
старайся больше пить и туалет не пропускай, если запор то можно слабенько травку какую заварить, в аптеке спроси, но не увлекайся сильно слабительными, отруби пшеничные 1 ст ложка в день тоже очень помогают! ![]()
сильно не увлекайся, травки тоже надо с умом пить ![]()
Значит процесс запустился, это у тебя аппетит уменьшился из-за белковой атаки, только ты не увлекайся голоданием - кушать надо хорошо! ![]()
полностью согласна! ![]()
и это в точку, я себе позволяю и фрукты и ягоды и арбуз, конфетку иногда съедаю если сильно хочется... не пойму что может быть вредного мы же едим практически так же как и до диеты, только вместо жарки (вредной между прочим, об этом все врачи твердят!) используем более полезные способы приготовления пищи, овощей тоже много кушаем (ну и что , что через день-два, зимой мы что их каждый день едим?), молочку тоже кстати оооочень полезную каждый день кушаем, воды много пьем (тоже врачи кстати это советуют), чтоб белок лишний вымывался, а про пользу отрубей и подавно говорить не нужно! Кто боится что мало витаминов получает, можно пить витаминные комплексы, доктор это только приветствует! ![]() В общем "Остапа понесло" ![]() У меня снова отвесик, правда всего 100 гр, но все же ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 14:10
|
gorchichca
|||||||||||
Двадцать седьмой день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера целый день кружилась голова, пока вечером не съела яблоко, сразу полегчало, видать моему организму не хватает глюкозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ай-ай-ай, а меня ругаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 15:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
ну так я ж должна вас на путь истинный наставлять, раз втянула в эту авантюру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 15:28
|
gorchichca
|||||||||||
Типа ты наша мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 19:44
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
не, я типа вожак стаи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 21:27
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||||
А я вообще тебе,Оля, ОЧЕНЬ благодарна что ты эту диету нашла и нас на неё вывела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже года 3 пытаюсь скинуть вес... с 82 кг... как и многие перепробовала много чего и решила, что диеты это не моя стихия... ходила на иголки... а это про эту систему прочитала, попробовала...и, о чудо, поняла - меня она полностью устраивает... этой моё!!!! Да, каюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 21:31
|
gorchichca
|||||||||||
Ладно на вожака в твоем лице я тож согласна ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 21:34
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Werry
gorchichca девочки, спасибо вам за поддержку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2011 21:38
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||||
это ещё кто кого поддерживает и наставляет на верный путь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2011 1:51
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||||||||
а я не могу сегодня взвеситься,только послезавтра. на работе весы. но так даже интересней. я работаю 2\2 так в круизе 2\2.очень удобно.дома обжираловка с овощами,а на работе только белки.
![]() а воды сегодня мало пилаааа... что ж это будет? ![]() а молоко, чай, кофе считаются? |
||||||||||||
05 Авг 2011 12:11
|
gorchichca
|||||||||||
Двадцать восьмой день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА-УРА-УРА мой отвесик-1,5кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2011 12:22
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||||
Умница!!! ![]() ![]() ![]() А у меня только 100 граммов, даже линеечку не исправляла.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2011 12:41
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||||
ну ничего себе!!!!! Круто! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() это у тебя за день такой отвес ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2011 12:42
|
gorchichca
|||||||||||
Нелличка мне кажется что ты и так оч худенькая судя по цифрам, может поэтому так вес слабо уходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше каждый день по сто, чем ваще ни грамма ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет канешна энто за полторы недели!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2011 12:53
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||||
ты прям как часы худеешь, по 1кг в неделю ![]() ![]() |