Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2011 2:38
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
Смакота над и себе приготовить ![]() ![]() ![]() ![]() Двадцать пятый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2011 20:21
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||||
Ну ничего себе! Меня всего 2 дня не было, а вы уже 2 страницы накатали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медленно, но верно иду к своей цели ![]() ТТТ, хоть бы не сорваться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2011 21:54
|
gorchichca
|||||||||||
Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Авг 2011 23:53
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||||
Здравствуйте девочки.
Я вас читала, читала, начала атаку и решила с вами познакомиться. У меня атака - 4 дня. Сегодня 3 день. Сначала все было хорошо, отвестики 2 дня были. Но сегодня к вечеру начала отекать. Боюсь завтра и отвеса не будет. |
||||||||||||
03 Авг 2011 0:21
|
gorchichca
|||||||||||
В чем причина отеков, может тебе нужна консультация врача ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 0:29
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||||||||
и у меня -200гр.
![]() незнаю у всех так быстро уходят, а я становлюсь на весы и облом. ![]() а все девченки молодцы. ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 0:36
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
olgaboun
Олечка, поздравляю с отвесиком! Так держать! Не сдавайся! ![]() ![]() ![]() ЯсенияДобро пожаловать! ![]()
КД скоро? часто именно они причина отеков и отсутствия отвесов... если причина не в них, тогда пересмотри пищу на соль - она воду удерживает, соли меньше.
ну и замечательно! пусть по 200 гр, но уверенно к цели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 0:45
|
gorchichca
|||||||||||
Так держать, скоро совсем стройняшка будешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 1:19
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||||
всем привет! Я опять на работе с мобильного. Столкнулась с проблемой туалета.... Часто хочу 'по-маленькому'. И не замечала бы этого,если бы туалет был под боком... Знаю,что так нужно,но от этого не легче;((
|
||||||||||||
03 Авг 2011 1:51
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||||||||
а я морженое знаменитое сделала
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 1:54
|
gorchichca
|||||||||||
Нажимаешь на предложение какое тебе надо выделяешь и нажимаешь в правом углу на цитату, она появляется у тебя снизу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 1:55
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||||||||
спасибки уже разобралась.что-то стормозила
я тебя так понимаю.но это хорошо, значит идет очищение. у меня тоже так ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 2:00
|
gorchichca
|||||||||||
Ни че бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 8:53
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||||
ну, деньков через 5 должны быть. Как-то не вовремя начала диетку ![]() А еще, у нас в магазинах не бывает нулевой молочки. Самый максимум 2,5%. Я ее много не пью, точнее практически совсем не пью. Можно в редких случаях такую? |
||||||||||||
03 Авг 2011 10:41
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||||
Наверное, минимум ![]()
Я думаю, что можно, тем более, что не злоупотребляешь ![]() ![]() Девочки, спасибо за поддержку! Что бы я без вас делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 10:43
|
gorchichca
|||||||||||
Двадцать шестой день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Странно как то мож ты плохо искала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 11:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]()
понятно, что это создает определенные неудобства, но это говорит что почки работают и отеков будет меньше, так что терпи! ![]()
вот оно где собачка и порылась ![]() ![]() ![]() ![]()
а гипермаркеты у вас в городе есть? ну не может быть чтоб совсем не было, хотя бы 1% найди.
ну хотя бы такое, но девочки ограничиваем до 800гр в день ее потребление! ![]()
что бы мы друг без друга делали, если бы не группа, не знаю может и сорвалась бы уже, но чувствую перед вами ответственность - сама вас в эту авантюру втянула, а сама сойду с дистанции - НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!!!!Так что хорошеем дальше!!! ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 11:58
|
gorchichca
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня пока значительных отвесов нет, наверно мои срывы дают о себе знать, но привесов нет уже хорошо. Да еще наверно КД не за горами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 11:58
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||||
нет, нет, точно!
ну, да. Как бы максимум минимума ![]()
ага, буду ждать значит. Я уже, наверное, не брошу. В первый день, мне так плохо было, уже хотела плюнуть на все. Но вот держусь. Завтра уже круиз начинается. Так хочу капустки тушеной, мммм. |
||||||||||||
03 Авг 2011 12:11
|
gorchichca
|||||||||||
Так стуши там в рецептах можно найти как лучше сделать ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла нам еще одно блюдо, надо попробовать ![]() ![]() Перцы фаршированные творогом под томатным соусом (-60 УЖИН) http://forum.say7.info/post1254689.html#1254689 |
||||||||||||
03 Авг 2011 14:05
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||||
ссылочку переделай, пожалуйста, а то она выкидывает на твое же сообщение на этой странице ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 15:57
|
gorchichca
|||||||||||
Спасибо уже исправила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 17:06
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||||
и я перцы сегодня сделаю...
Спасибочки за ссылку ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 17:52
|
Юлия1308
Юлия 51 год Краснодар |
|||||||||||
Всем привет!
Была у эндокринолога в платной клинике. Раскритиковала она нашу диету. И то в ней плохо, и другое. Зашлаковываете, говорит , свой организм, живете в токсинах. Все равно, говорит, как перестанете "сидеть" на диете, начнете поправляться. Нашла у меня анемию, в моче ацетон- вот, говорит, всё ваша диета. ![]() Бросайте, нормализуйте питание (прям как у Малышевой по ТВ: 250 г. за раз и т.д., 60% углеводов, остальное -белки и жиры), ходите по 1,5 часа в день, и будет вам счастье. А я только начала результат видеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 18:22
|
gorchichca
|||||||||||
Как по мне то любая диета это зло для организма!! И сидеть на них нас никто не заставляет, мы сами делаем выбор и сами за него отвечаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |