Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2011 22:04
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||||
|
Всем худеющим молодчинкам привет!!!!!
Сегодня получила посылку с отрубями - 10 пачек .через магазин из Перьми заказала... получилось по 77 руб 400 гр пачка. От курицы кудахтала, теперь ржать от овса буду пока без отвесов - тоже не могу мимо арбуза или черешни пройти |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 22:09
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
|
Фух первый день атаки прошел нормально
Поставила в духовку творожную запеканочку так что еще ждет меня вкусняшка( если вдруг вечером покушать захочется) |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 22:18
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||||
Главное начать!!!! Молодец!!!! |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 22:30
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
Здоровски, я свои экономлю, ток по утрам ем с кефиром
Эт хорошо и не заметишь как вся диета пролетит |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 22:37
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||||
а я 2 пачки маме оставила - сахар снижать... срок годности до апреля - боюсь не успею всё съесть |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 22:55
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||||
Ой, на себе не экономят...
Пришлю еще |
||||||||||||
|
01 Авг 2011 23:31
|
gorchichca
|||||||||||
Та я в твоей доброте не сомневаюсь, напрягать лишний раз не хочу |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 0:08
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||||||||
|
приветики.
я на выходных сгрешила, кушала абрикос и совесть мучила.а я ведь только в круиз вошла и овощи подключила.завтра взвешусь, переживаю. буду 2/2.завтра белковые начин.или сделать 3 белк.? что посоветуете
Ольга2912 я на диетах сидела неоднократно, 1-2кг максимум. но мн этого недостаточно. сейчас начала кушать овощи, так и с туалетом порядок. а то атака проходила туговато. кстати, вчера смолотили овес, так я муку отсеяла,маме оставила, а себе отрубей отхватила чисто натуральный прдукт. правда попадается шелуха, буду жевать. |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 0:17
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
согласна на 100%
Нелличка, уже видела, обязательно добавлю его в сообщение где вторые блюда, замечательный рецепт!
Hell*en Леночка, купи куриную грудку копченую, и кушай на здоровье только кожу сними с нее. Окорочек гриль тоже супер, толь про кожу не забывай!
ничего, держись - все наладится я поняла если сильно хочется, то лучше съесть маленький кусочек и забить желание.
молодец, это правильно! нельзя ходить голодной! голод - наш главный враг!
девочки, какие вы умнички - помогаете друг другу!
чередуй 2/2 - это хороший ритм, не напряжный особо! следи за весом, после срывов если нет большого привеса сильно организм белками не насилуй! хотя один абрикос и срывом то особо не назовешь! |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 0:22
|
Алена 1701
44 года Киев |
|||||||||||
|
спасибкииии
у меня духовка неработает
а если 3/3 не трудно? |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 0:50
|
gorchichca
|||||||||||
Попробуй и нам напиши как чувствуешь себя |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 0:55
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
пробуй, каждому подходит что-то свое, если тебе так удобнее и вес будет уходить, то чередуй 3/3. |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 1:02
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
|
Меня так помидоры соблазняют
У мамы такие вкусные домашние крупнючие сливки мммм. Решила для себя пять дней атаки сделать и вот так меня они соблазняют... господи как же мне выдержать то на одних белках. Запеканочка кстати получилась очень неплохая. я немножко сахарозаменителя положила но вышло почти не сладко но все равно вкусно. мне еще тяжело что только мясо творог и яйца я рыбу совсем не люблю парено-вареную только жареную в масле или солено-копченую. а такое низзя |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 1:06
|
Hell*en
47 лет Петрозаводск |
|||||||||||
|
Ой, наконец-то я дома
Как-то пережился этот первый день. Только что-то мне не хорошо... Подташнивает и голова кружится...
Сейчас пойду весы порадую |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 1:06
|
gorchichca
|||||||||||
Потерпи малость потом можно будет в овощные дни
А я спокойно отнашусь к любой еде, а что бы ее еще и кто то другой готовил
Отпишись сразу нам интересно какие успехи |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 1:10
|
Hell*en
47 лет Петрозаводск |
|||||||||||
Докладываю! С утра 80,2, сейчас 79,0! Чудеса да и только. А ведь только что съела кальмара в собственном соку |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 1:13
|
gorchichca
|||||||||||
МАРАДЕЦЦЦЦЦ |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 1:19
|
Hell*en
47 лет Петрозаводск |
|||||||||||
|
Ольга2912
Про кожу не забыла, но курицы больше вообще не хочу, ничего не хочу... только сухариков и хлебушкаааа |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 1:32
|
gorchichca
|||||||||||
Меня тож первое время так пробивало на хлебушек свеженький с маслом потом попустило, больше тянет на фрукты, уж оч я их люблю |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 1:46
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
|
а кальмары это идеяяяя! надо будет глянуть в магазине. я вот креветки оюблю но я их ем ем а потом все равно голодная остаюсь
|
||||||||||||
|
02 Авг 2011 1:47
|
gorchichca
|||||||||||
Знакомая ситуация |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 2:02
|
Hell*en
47 лет Петрозаводск |
|||||||||||
вот это точно - я их могу килограммами уничтожать. Кстати! Тоже идея не плохая, только уж слишком затратная |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 2:07
|
gorchichca
|||||||||||
Мне кажется все диеты оч затратные |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 2:21
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
можно, только немного т.к. соль воду задерживает... я селедку соленуе на атаке ела и скумбрию копченую, консервы рыбные в собственном соку, все это с дюкановским хлебушком - вкуснятина!
организм перестраивается - это нормально на первых порах!
это точно! где бы повара личного взять?
вот видишь, уже и результат! это правда пока вода уходит, но все равно настрой думаю боевой появился у тебя! так держать!
срочно в микроволновочке хлебушек дюкановский сделай, конечно если отруби есть у тебя |
||||||||||||
|
02 Авг 2011 2:30
|
Hell*en
47 лет Петрозаводск |
|||||||||||
неееетууу у меня овсяных отрубееей только пшеничные
Завтра буду делать тайский супчик. На сайте каком-то нашла Куриную грудку сварить в 1.5 л. воды. Посолить, поперчить бульон по вкусу. Вынимаем грудку и мелко режем. В кипящий бульон добавляем размороженные и очищенные креветки и курицу. Выжимаем 1\3 лимона. Во как! |
Поставила в духовку творожную запеканочку
так что еще ждет меня вкусняшка( если вдруг вечером покушать захочется)
я поняла если сильно хочется, то лучше съесть маленький кусочек и забить желание.
Как-то пережился этот первый день. Только что-то мне не хорошо... Подташнивает и голова кружится...