Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2011 0:33
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||
А я сегодня-Нарушаю-нарушаю-нарушаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра буду, а может и после завтра, на белках исправляться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 0:39
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Принимай поздравления с первым юбилеем! ![]() ![]() ![]()
Наладится обязательно, даже не сомневайся! ![]()
Конечно принимаем! Вот муж удивится, когда вместо жены ему откроет дверь сексуальная красотка-худышка! ![]() ![]() ![]()
Оль, это не я говорю, это у нас женщин физиология такая, перед КД организм зачем-то накапливает жидкость ![]()
Успеешь обязательно! ![]() ![]()
обязательно будут, я тоже не верила, но теперь жду осени, т.к. вся летняя одежда болтается, но покупать новое не хочу, т.к. к следующему лету надеюсь быть еще намного худее нынешнего... так что все в наших руках, девульки! ![]()
Надюха, я шепотом, чтоб девоньки не услышали... я тоже сегодня нарушаю, так пломбира захотелось и пиццы... ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 2:12
|
gorchichca
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А У НАС ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА, а у меня папа был помошником машениста, так я в его память всегда праздную..... а завтра на белки, сегодня спецом весь вечер воду пью, шоб скорее ушла вся гадость ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 8:58
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||||||
Надь, а как это чередование после круиза? Я что-то запуталась, это не одно и тоже?
![]() Сегодня у меня отвесик даже несмотря на вчерашний привесик. Скорее бы КД кончились и можно было понять сколько вес без лишней жидкости. |
||||||||||||||
08 Авг 2011 9:37
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||||||
конечно не будут видны, просто поставила себе мини-цель выйти к приезду мужа из 60 кг ![]() ![]() ![]()
Вот и я такая же ![]() ![]()
не, ну нормально а? ![]()
У меня сегодня отвес по нулям, наверное, закрепляется достигнутый результат ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 11:34
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||||||
а как тогда Надя пишет, что у нее вчера был 29 день круиза, а сегодня начинается месяц чередования??? ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 12:06
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||||||
ну в смысле месяц прошел (30 дней) ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 13:08
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Чередование и круиз - это одно и то же. Просто в начальных переводах книги Дюкана 2-й этап был назван круизом, вот и называют некоторые по старой памяти... а так правильно чередование. Надюша написала, что у нее сегодня месяц как она на чередовании, а про круиз она пишет наверное, чтоб веселее было, романтичнее как-то - "Я в КРУИЗЕ" - и сразу все завидуют ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
молодец! это правильно! а надолго приедет? сильно много нарушать придется? старайся немного сдерживаться, чтоб все достигнутое не потерять... ![]()
![]() ![]() ![]()
да, скорее всего так ![]() Все, девоньки, я прекращаю баловство и держу себя в строгости, до 19 еще 2 кило надо убрать! Как раз 2 недели... Привеса после вчерашних маленьких слабостей слава Богу нет... ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 13:44
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||||||||||
Ну вот и закончилась недельная атака.
![]() ![]() ![]() Выхожу с сегодняшнего дня в четырёхмесячный круиз. С начала атаки -3 кг. ![]() Всех поздравляю с достижениями. Мы все молодцы! ![]() Кто на каком ритме сидит? Думала выбрать 2/2, а может 3/3... Поделитесь соображениями ![]() Побегу придумывать, что можно сделать из моих любимых лисичек ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 15:38
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||||||
приедет на месяц
планирую нарушать только в первый день его приезда, ну а потом в конце августа еще 3 дня рождения ![]()
я на 1/1, мне кажется это самый оптимальный вариант |
||||||||||||||
08 Авг 2011 16:48
|
gorchichca
|||||||||||||
Тридцатый день Круиза-"Полет нормальный"!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 16:51
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||||||
у меня 1/1. Вообще не вижу разницы. Просто в один день ем овощи, а в другой нет. Девочки, подскажите пожалуйста, с чего начать разнообразить рацион? То ли фантазии нет, то ли сама незнаю что. В ЧБ день ем бульон, яйца вареные и курицу вареную. В БО ем практически то же самое, но могут быть тушеные овощи, салат из овощей свежих, просто помидорки-огручики и все. Сама не пойму, раньше так много всего готовила, придумывала, а тут очень скудно. Можно буквально пару идей, для разбега? Только без творога и не выпечку. Вот, что вы готовите, например. Буду очень благодарна. ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 17:05
|
gorchichca
|||||||||||||
Я запекаю себе скумбрию, бедрышки куриные( сняв шкурку), филе, мариную и в духовку, савлат из крабовых палочек, борщик из щавля. Ты почитай рецепты по нашей диете, там всего много ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 17:19
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Молодчинка! Легкого "Круиза" (Чередования) ![]()
разницы принципиальной нет, кому как удобно, я сидела 2/2, сейчас 1/1 перешла, т.к. овощей много от родителей везем, быстро портятся (в холодильнике не всегда место есть для них) и чтоб быстрее их кушать решила поменять режим чередования.
ну ничего, главное без фанатизма! ![]()
![]() ![]()
тему с рецептами смотрела? http://forum.say7.info/topic44552.html еще открой здесь на форуме низкокалорийные рецепты, многие из них можно под нас адаптировать если убрать масло, майонез заменить нашим дюкановским или жидким обезжиренным творожком и т.д. |
||||||||||||||
08 Авг 2011 17:35
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||||||
Спасибо большое!
![]() ![]() ![]() А я немного грешу маслом. У меня мама когда худела в Борментале, ей говорили, что 1 ст.ложка растительного масла должна быть в рационе. И не важно просто выпить ложку масла или приготовить на нем. Если совсем без жиров, то при быстром похудании начнет обвисать кожа. |
||||||||||||||
08 Авг 2011 18:38
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
ну у нас без жиров совсем не получится в любом случае, в рыбе, мясе, молочке присутствует немного натурального жира, к тому же если Борменталь обещает быстрое похудение, то у Дюкана 1 кг в неделю - это не быстро, а нормальный график сброса веса, а если к этому еще добавить скрабы, массажи, контрастный душ и т.п. для тела, а еще упражнения, то думаю проблем с коже не должно быть, особенно у тех, кто имеет изначально не ОООООООЧЕНЬ большой вес ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2011 21:18
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||||||
Оль, да я не скажу, что у Борменталя быстро худеют. Но очень уже хлопотно с подсчетами, не по мне точно. Это вот и в гости сходить, надо там считать, не нравится мне.
А мы вот сегодня были в гостях, я сразу знаю, что мне можно, а что нельзя. И все довольны и я себя изгоем за столом не чувствовала. Мне вот скидывать немного, в принципе. Но после вторых родов живот как жировая складка висит, так некрасиво. Боюсь, если похудею, что он не подтянется. И мажусь всякими кремами, и скрабами и масками, обертываниями. Но вот пунктик у меня, что масло надо. Я на нем не жарю, если тушу, то в мульте тоже без него, но вот в салатик капельку добавляю. |
||||||||||||||
09 Авг 2011 11:29
|
gorchichca
|||||||||||||
Тридцать первый день-Круиза"Полет нормальный"!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2011 11:32
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
ну тут у каждого индивидуально, если ты худеешь так, то кушай конечно за здоровье! ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2011 13:46
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||||||
у меня тоже после вторых родов живот выпирает, но жировая прослойка ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2011 16:01
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||||||
пробовала я спортом, без толку. Пресс есть, а жир торчит. Начиталась инфы, что похудание и различные маски/массажи. Еще у знакомой девочки был пипец какой живот некрасивый, сама не толстая, а живот большой. Так тоже только диета убрала. У меня вот сейчас после 10 дней диеты, животик намного симпотичнее стал. |
||||||||||||||
09 Авг 2011 18:16
|
gorchichca
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня живот вроде и не большой, но растяжек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2011 18:28
|
Ясения
42 года Нефтеюганск |
|||||||||||||
Надь, а ты любой крем для тела добавь несколько таблеток Мумие, что бы растворились. И втирай почаще. Очень хорошо растяжки убирает. |
||||||||||||||
10 Авг 2011 0:15
|
gorchichca
|||||||||||||
Эт такие темненькие, и сильно пахнут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тридцать второй день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2011 20:52
|
Мари4ка
50 лет Армавир |
|||||||||||||
Iveta да вы умница,вы скинули больше всех!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |