Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Авг 2011 0:33

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
А я сегодня-Нарушаю-нарушаю-нарушаю Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Завтра буду, а может и после завтра, на белках исправляться dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Авг 2011 0:39

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Завтра месяц чередования!!!!!!!!!

Принимай поздравления с первым юбилеем! Rose Rose Rose
Ясения писал(а):
Может после КД все наладится?

Наладится обязательно, даже не сомневайся! praising
tinchik83 писал(а):
Всем привет!!! Возьмите и меня в свою компанию, а то уж сильно хочится похудеть до приезда мужа. Он у меня моряк.

Конечно принимаем! Вот муж удивится, когда вместо жены ему откроет дверь сексуальная красотка-худышка! girl_haha girl_haha girl_haha
olgaboun писал(а):
Так и будет, Оля всегда говорит, что на 5 день все нормализуется

Оль, это не я говорю, это у нас женщин физиология такая, перед КД организм зачем-то накапливает жидкость unknown а потом с ней расстается...
olgaboun писал(а):
Осталось 4 дня и 0,5 кг. Надеюсь, что успею

Успеешь обязательно! friends Если хочешь, можешь сделать ЧБ эти дни, но это только в качестве эксперимента и для достижения желаемого веса к определенному дню... а вообще-то думаю 0,5 кг на твоей фигуре никак не видны будут, а вот уже сброшенные судя по линейке 6,6 кг думаю его очень порадуют и приятно удивят! give_heart
Ясения писал(а):
Я прям и не верю, что у меня могут быть подобные результаты.

обязательно будут, я тоже не верила, но теперь жду осени, т.к. вся летняя одежда болтается, но покупать новое не хочу, т.к. к следующему лету надеюсь быть еще намного худее нынешнего... так что все в наших руках, девульки! air_kiss
gorchichca писал(а):
А я сегодня-Нарушаю-нарушаю-нарушаю
Завтра буду, а может и после завтра, на белках исправляться

Надюха, я шепотом, чтоб девоньки не услышали... я тоже сегодня нарушаю, так пломбира захотелось и пиццы... Wink но завтра на белки!!!!!!

08 Авг 2011 2:12

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Принимай поздравления с первым юбилеем

Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга2912 писал(а):
я тоже сегодня нарушаю, так пломбира захотелось и пиццы...

А У НАС ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА, а у меня папа был помошником машениста, так я в его память всегда праздную.....
а завтра на белки, сегодня спецом весь вечер воду пью, шоб скорее ушла вся гадость wacko1 wacko1 wacko1

08 Авг 2011 8:58

Распечатать сообщение
Ясения

42 года
Нефтеюганск

ЯсенияМои рецепты
Надь, а как это чередование после круиза? Я что-то запуталась, это не одно и тоже? unknown

Сегодня у меня отвесик даже несмотря на вчерашний привесик.

Скорее бы КД кончились и можно было понять сколько вес без лишней жидкости.

08 Авг 2011 9:37

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
думаю 0,5 кг на твоей фигуре никак не видны будут

конечно не будут видны, просто поставила себе мини-цель выйти к приезду мужа из 60 кг wacko1 Он когда приедет, я ж нарушать буду Drinks or Beer вот и хочется по максимуму подготовиться к этому моменту Embarassed
Ольга2912 писал(а):
вся летняя одежда болтается, но покупать новое не хочу,

Вот и я такая же girl_haha friends
Ольга2912 писал(а):
я шепотом, чтоб девоньки не услышали.

не, ну нормально а? ireful
Ясения писал(а):
как это чередование после круиза
это одно и то же
У меня сегодня отвес по нулям, наверное, закрепляется достигнутый результат unknown

08 Авг 2011 11:34

Распечатать сообщение
Ясения

42 года
Нефтеюганск

ЯсенияМои рецепты
olgaboun писал(а):
это одно и то же

а как тогда Надя пишет, что у нее вчера был 29 день круиза, а сегодня начинается месяц чередования??? wacko1

08 Авг 2011 12:06

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Ясения писал(а):
а как тогда Надя пишет, что у нее вчера был 29 день круиза, а сегодня начинается месяц чередования???

ну в смысле месяц прошел (30 дней) good2

08 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ясения писал(а):
Я что-то запуталась, это не одно и тоже?

Чередование и круиз - это одно и то же. Просто в начальных переводах книги Дюкана 2-й этап был назван круизом, вот и называют некоторые по старой памяти... а так правильно чередование. Надюша написала, что у нее сегодня месяц как она на чередовании, а про круиз она пишет наверное, чтоб веселее было, романтичнее как-то - "Я в КРУИЗЕ" - и сразу все завидуют girl_haha girl_haha girl_haha
Ясения писал(а):
Сегодня у меня отвесик даже несмотря на вчерашний привесик.
girl_claping girl_claping girl_claping
olgaboun писал(а):
просто поставила себе мини-цель выйти к приезду мужа из 60 кг Он когда приедет, я ж нарушать буду

молодец! это правильно! а надолго приедет? сильно много нарушать придется? старайся немного сдерживаться, чтоб все достигнутое не потерять... praising
olgaboun писал(а):
не, ну нормально а?

Embarassed Embarassed Embarassed
olgaboun писал(а):
У меня сегодня отвес по нулям, наверное, закрепляется достигнутый результат

да, скорее всего так Smile
Все, девоньки, я прекращаю баловство и держу себя в строгости, до 19 еще 2 кило надо убрать! Как раз 2 недели... Привеса после вчерашних маленьких слабостей слава Богу нет... Yahoo! но они могут проявиться дня через два.

08 Авг 2011 13:44

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Ну вот и закончилась недельная атака. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Выхожу с сегодняшнего дня в четырёхмесячный круиз. С начала атаки -3 кг. girl_claping
Всех поздравляю с достижениями. Мы все молодцы! Rose

Кто на каком ритме сидит? Думала выбрать 2/2, а может 3/3... Поделитесь соображениями Embarassed
Побегу придумывать, что можно сделать из моих любимых лисичек nyam2

08 Авг 2011 15:38

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
а надолго приедет?

приедет на месяц
Ольга2912 писал(а):
сильно много нарушать придется?

планирую нарушать только в первый день его приезда, ну а потом в конце августа еще 3 дня рождения Embarassed
Hell*en писал(а):
Кто на каком ритме сидит?

я на 1/1, мне кажется это самый оптимальный вариант

08 Авг 2011 16:48

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Тридцатый день Круиза-"Полет нормальный"!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2

08 Авг 2011 16:51

Распечатать сообщение
Ясения

42 года
Нефтеюганск

ЯсенияМои рецепты
Hell*en писал(а):
Кто на каком ритме сидит?

у меня 1/1. Вообще не вижу разницы. Просто в один день ем овощи, а в другой нет.

Девочки, подскажите пожалуйста, с чего начать разнообразить рацион? То ли фантазии нет, то ли сама незнаю что. В ЧБ день ем бульон, яйца вареные и курицу вареную. В БО ем практически то же самое, но могут быть тушеные овощи, салат из овощей свежих, просто помидорки-огручики и все.

Сама не пойму, раньше так много всего готовила, придумывала, а тут очень скудно. Можно буквально пару идей, для разбега? Только без творога и не выпечку. Вот, что вы готовите, например.

Буду очень благодарна. Romashki

08 Авг 2011 17:05

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ясения писал(а):
Вот, что вы готовите, например.

Я запекаю себе скумбрию, бедрышки куриные( сняв шкурку), филе, мариную и в духовку, савлат из крабовых палочек, борщик из щавля.
Ты почитай рецепты по нашей диете, там всего много praising praising praising praising

08 Авг 2011 17:19

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Hell*en писал(а):
Выхожу с сегодняшнего дня в четырёхмесячный круиз. С начала атаки -3 кг

Молодчинка! Легкого "Круиза" (Чередования) Rose
Hell*en писал(а):
Кто на каком ритме сидит? Думала выбрать 2/2, а может 3/3

разницы принципиальной нет, кому как удобно, я сидела 2/2, сейчас 1/1 перешла, т.к. овощей много от родителей везем, быстро портятся (в холодильнике не всегда место есть для них) и чтоб быстрее их кушать решила поменять режим чередования.
olgaboun писал(а):
планирую нарушать только в первый день его приезда, ну а потом в конце августа еще 3 дня рождения

ну ничего, главное без фанатизма! praising
gorchichca писал(а):
Полет нормальный"!!!!!!!

good тебе чуток осталось и на закрепление girl_claping
Ясения писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, с чего начать разнообразить рацион?

тему с рецептами смотрела? http://forum.say7.info/topic44552.html
еще открой здесь на форуме низкокалорийные рецепты, многие из них можно под нас адаптировать если убрать масло, майонез заменить нашим дюкановским или жидким обезжиренным творожком и т.д.

08 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
Ясения

42 года
Нефтеюганск

ЯсенияМои рецепты
Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

А я немного грешу маслом. У меня мама когда худела в Борментале, ей говорили, что 1 ст.ложка растительного масла должна быть в рационе. И не важно просто выпить ложку масла или приготовить на нем. Если совсем без жиров, то при быстром похудании начнет обвисать кожа.

08 Авг 2011 18:38

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ясения писал(а):
Если совсем без жиров, то при быстром похудании начнет обвисать кожа.

ну у нас без жиров совсем не получится в любом случае, в рыбе, мясе, молочке присутствует немного натурального жира, к тому же если Борменталь обещает быстрое похудение, то у Дюкана 1 кг в неделю - это не быстро, а нормальный график сброса веса, а если к этому еще добавить скрабы, массажи, контрастный душ и т.п. для тела, а еще упражнения, то думаю проблем с коже не должно быть, особенно у тех, кто имеет изначально не ОООООООЧЕНЬ большой вес friends

08 Авг 2011 21:18

Распечатать сообщение
Ясения

42 года
Нефтеюганск

ЯсенияМои рецепты
Оль, да я не скажу, что у Борменталя быстро худеют. Но очень уже хлопотно с подсчетами, не по мне точно. Это вот и в гости сходить, надо там считать, не нравится мне.
А мы вот сегодня были в гостях, я сразу знаю, что мне можно, а что нельзя. И все довольны и я себя изгоем за столом не чувствовала.

Мне вот скидывать немного, в принципе. Но после вторых родов живот как жировая складка висит, так некрасиво. Боюсь, если похудею, что он не подтянется. И мажусь всякими кремами, и скрабами и масками, обертываниями.
Но вот пунктик у меня, что масло надо. Я на нем не жарю, если тушу, то в мульте тоже без него, но вот в салатик капельку добавляю.

09 Авг 2011 11:29

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Тридцать первый день-Круиза"Полет нормальный"!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

09 Авг 2011 11:32

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ясения писал(а):
вот в салатик капельку добавляю.

ну тут у каждого индивидуально, если ты худеешь так, то кушай конечно за здоровье! praising Дюкан дает общие рекомендации, при которых вес плавно и гарантировано будет уходить, если человек вносит свои коррективы и его устраивает ход сброса веса, то и замечательно... я например арбуз иногда кушаю и сбрасываю, меня устраивает такой момент, арбузы закончатся - перестану нарушать, надеюсь вес еще быстрее уходить начнет)))

09 Авг 2011 13:46

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Ясения писал(а):
после вторых родов живот как жировая складка висит,

у меня тоже после вторых родов живот выпирает, но жировая прослойка girl_haha не очень большая, сами мышцы растянуты, мне кажется, пока заниматься спортом не начну, живот плоским не будет wacko1

09 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
Ясения

42 года
Нефтеюганск

ЯсенияМои рецепты
olgaboun писал(а):
пока заниматься спортом не начну, живот плоским не будет

пробовала я спортом, без толку. Пресс есть, а жир торчит. Начиталась инфы, что похудание и различные маски/массажи.
Еще у знакомой девочки был пипец какой живот некрасивый, сама не толстая, а живот большой. Так тоже только диета убрала.
У меня вот сейчас после 10 дней диеты, животик намного симпотичнее стал.

09 Авг 2011 18:16

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ясения писал(а):
У меня вот сейчас после 10 дней диеты, животик намного симпотичнее стал.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
У меня живот вроде и не большой, но растяжек wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот их как убрать, чем больше худеешь тем больше их становится Embarassed Embarassed Embarassed

09 Авг 2011 18:28

Распечатать сообщение
Ясения

42 года
Нефтеюганск

ЯсенияМои рецепты
gorchichca писал(а):
вот их как убрать

Надь, а ты любой крем для тела добавь несколько таблеток Мумие, что бы растворились. И втирай почаще. Очень хорошо растяжки убирает.

10 Авг 2011 0:15

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ясения писал(а):
добавь несколько таблеток Мумие

Эт такие темненькие, и сильно пахнут wacko1 wacko1 wacko1 ,у меня их сын пил когда руку поломал Wink Wink

Тридцать второй день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2

10 Авг 2011 20:52

Распечатать сообщение
Мари4ка

Счастливая

50 лет
Армавир

Мари4каМои рецепты
Iveta да вы умница,вы скинули больше всех!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose

Наверх
;