Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2013 11:31
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Может быть, Ир. Но температуры у сына не было, поноса - тоже. Только рвота. Я тоже в аптеку бегом, за Церукалом и Регидроном, но ничего не понадобилось. Вообще, стало страшно когда обнаружилось, что и воду оганизм не принимает. Думала, скорую вызывать. Там врачи "закаленные", к больным приезжим привычные - то отравления, то пробки в ушах, то еще что-нибудь подобное. Как уже говорила, давала дробное питье. Утром только заснула, а Егору стало легче, все щебетал мне что-то, рассказывал. А на следующий день напился чаю сладкого с сухим печеньем, а потом куриный супчик (я все приговаривала, что такой суп и Алексею Мересьеву жизнь спас, как раз читали "Повесть о настоящем человеке"). И все. Только не купался еще дня два, даже на набережной чувствовал себя не очень от запаха моря. Видимо, все-таки нахлебался.
Да, другой климат, непривычная еда, новые фрукты делают свое дело... Девочки, с вашего позволения, я продолжаю фоторепортаж: Во время экскурсий почти всегда завозят на пасеки, дают пробовать мед и его производные, а также вино. Везде очень красиво, много садовых декоративных фигур, лавочек, мостиков... А вот такие оригинальные улья я видела впервые А это местечко под названием "Каменный мешок" Абхазия: Впечатление такое, что горы сомкнулись, дороги не стало. А сами такие высокие - высокие, что никакого фотоаппарата не хватает, чтобы передать мощь и величие каменных глыб... А это вид на озеро Рица: Дорога к нему длинная, крутая, горная, извилистая, узкая, захватывающая дух. Как скажет экскурсовод: - "Посмотрите налево.." Посмотришь, а "лево"-то и нет, как будто по воздуху летишь, где-то далеко внизу лес, а дорога - по краю скалы... Так интересно: все пассажиры инстинктивно откидываются в другую сторону, чтобы автобус удержал равновесие и не рухнул вниз. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2013 11:33
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Ну вот,пока все спят,я уже тортик замастрячила.
Бисквит и в духовке суховат,я пропитала медовой водичкой,высокий получился 7 см,печется легко,режется отлично,у меня 4 коржа получилось. Мне такой и нужен,что бы вес выдержал.Крем сливочно-сметанный,внутри чернослив. Утром на вкус попробуем.Но судя по запаху должен быть вкусным. Ленусь,спасибо за наводку. |
14 Сен 2013 11:43
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Удачных покупок!!!!
Спасибо!!!! Светик,балуешь ты нас красотой!!!!! Очень красиво,восхитительно,завораживает!!!!!! С ульями фото очень интересное,а скалы и горы очень на наши похожи.Знакомые с Осетии приезжали,говорили что наша сахалинская природа Кавказ напоминает.Теперь вижу-правда. |
14 Сен 2013 12:26
|
Светл@нк@_
Очень красива Абхазия! Снова и снова хочется вернуться!
Это еще один водопад, Молочный. Горы и реки носят причудливые названия, необычные и непривычные для нас: Реки Псоу, Бзыбь, Юпшара, Псырцха, горы Ахцых, Мамдзышха, Агепста. Выговорить-то не всегда получается, а уж запомнить... Абхазский язык сложный, там очень много шипящих, свистящих звуков. Каждое название окутано волной сказочных легенд и преданий. Заслушаешься! А это причудливые сталактиты и сталагмиты Новоафонской пещеры, одного из чудес Абхазии: Вид на Ново-Афонский монастырь: Возле монастыря: Вид на море: Говорят, что в Абхазии море лучше, теплее, чище... Я наблюдала лишь издалека. Здесь про Абхазию и отдых более подробно: http://www.abkhazia.ru/excursions/ Ну вот и пора прощаться с Адлером. Последний вечер в парке: Девочки, фото в лицах есть на "Одноклассниках", можно посмотреть, если интересно. |
14 Сен 2013 12:32
|
Светл@нк@_
Аппетитный-то какой! Красота! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Наташ, это точно! Мы тоже об этом постоянно думали. Если бы еще не пальмы, было бы совсем похоже! С Днем города! ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2013 14:22
|
~Iren~
|
Светик , очень красиво! мы думали об Абхазии , но целый день убивать не захотели , да и ослабленным ехать туда было не вкайф. Вот если мы были недели две , то точно бы мотанусь.
![]() |
15 Сен 2013 13:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
Девочки, здравия желаю всем! Я вернулась после вынужденного отсутствия. Сначала все перечитаю, соскучилась страшно.
Уже 2 готовы, 3я в работе, покажу, конечно. Кто ж еще повосхищается и похвалит, если не вы.
И с Йом кипуром ![]() ![]()
Если бы из кустов, даже почитать не могла, сайт не грузился. С трех девайсов пыталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как ей к морде зеленая трава!!! Мне собаки больше зайцев нравятся. Интересно, а другую породу можно???
Тань, стрижка так тебе к лицу! Да уж, каторга на 10 лет, бррррр...
Я бы все-таки оклад сделала. Очень нравится. ![]()
Чудо! Таня, что у сына в петличке?
У нас есть выставка бабочек, они живые и летают вокруг, садятся на яркую одежду.
ждемс паспорта.
Хочу это видеть!
Лен, как сейчас, а то событие уже 10дневной свежести. |
15 Сен 2013 13:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
У меня нет ни одного горшка дома, почему-то не люблю. Ухаживать за ними нужно, лень мне. ![]()
Ужас.Неужели с пшеничным хлебом еще и худеть можно? Яйца в количестве 3 шт. и фасоль тарелками убили.
Да неужели?? Огласи результат. Я тоже держу слово, вот ![]()
Голодная???? Да ты чего? Лопнуть можно.
Молодец, за настрой 5+ ![]()
Натали, переходи на сложные, ты уже готовая. ![]()
Вот это да!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2013 14:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ой, ой-ой, у меня такой магнитик на холодильнике имеется! ![]()
Здорово, Свет!
Отпад. Восторг. Заряд на год сохранится?
Чудо!
Удовольствие получила. В Одноклассниках тоже суперские снимки. Умеешь остановить мгновенье, когда оно прекрасно. ![]() ![]() ![]()
Так ты ж его и пересушила. ![]() |
15 Сен 2013 14:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
15 Сен 2013 14:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
![]() ![]() ![]()
Светланка, вам на след. лето прямая дорога в Крым. Пусть это будет ЮБК, природа там еще на порядок красивее, люди добрее, а мы будем ждать чудесных снимков. ![]()
Точно!
Очередной шедевр, впрочем, как всегда. А я со шприцем мучилась, теперь куплю мешок.
Еще и сады Шахт бы показала и Красноярск. |
15 Сен 2013 14:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
Так, пора заканчивать мой бенифис, купила сетку болгарыча, нужно чистить, морозить.
Менюшка. Как и обещала отказалась от сладкого, надоело болтаться. З - кофе, кусочек черного хлеба с соленой рыбкой. До обеда еле дожила, хорошо, что была вне дома. О - борщ системный, вместо картошки корневой сельдерей, варенец У - форель на пару, руккола, кусок арбуза Голодно, но нужно встряхнуться, скоро пляж, Светулька об этом напомнила. |
15 Сен 2013 17:30
|
Татая
53 года Запорожье |
И не мечтай! Я тебе всегда правду говорю! ![]()
Спасибо, Анют! ![]()
Светочка! Спасибо! ![]()
А я сейчас в отпуске, но как то он меня не радует! ![]() ![]() ![]()
Здорово! у меня так Глеб пошел! Ни дня не плакал в саду, все емунравилось, все устраивало! Зато недавно в школе разрыдался - учитель не спрашивала, а он так руку тянул! ![]()
Лена, хочу к тебе! Я обожаю грибы! Вот на днях купила маслят два кг, пока их почистила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моя с 1950, такой живчик! ттттттттттттттт!
и я кругом хАчу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотаааа!!!! ![]() ![]() ![]()
А чё это тока Наташа, привет, давай со всеми - поименно! ![]() ![]() ![]()
обрыдалась......
Света! Какой красивый и насыщенный отпуск! Прекрасные места! Спасибо, что поделилась!
Очень напоминает Никитский ботанический сад! В Ялте! И в Никитском ботаническом саду есть озеро, в котором черепаха Тортила пела свою песенку, и до сих пор стоит беседка Мальвины... ![]()
Вот это, действительно самое главное!
С праздником! ![]() ![]() ![]()
ООООООО!!!!!!! Как же там красиво!!!!!!!!!!! Я там была в 19 лет...эххххх, как же давно! Впечатлили горы над Рицей!
Воооот!!!!! Теперь и на Сахалин хАчу!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
А нас экскурсией возили в Пицунду, Боже, как там красиво! Море прозрачное, такое, как в фильме Голубая лагуна!
Спасибо, Ирочка! ![]() ![]()
наклейка с солнышком и номером(буквой) класса ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подвязочки на туфельках ваще убили!!! ![]() ![]() ![]() Привет, девочки! |
16 Сен 2013 0:17
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Света, действительно очень все красиво, с удовольствием смотрела и пересматривала твои фотографии, я в восторге!! ![]() ![]()
Наташа, красота какая, и думаю что вкусно, тоже хочу попробовать!
Привет Ириша, давно тебя не было ![]()
Согласна, это на любителя. Я привыкла, что и у мамы и у бабушки всегда было много растений дома, передалось и мне видимо, люблю большие растения на полу всякие пальмы, драцены и фикусы ( у меня их 5 шт) и подоконники все конечно заставлены. Да и на улице тоже ![]() ![]() ![]()
Ира, просто великолепно ![]() ![]() ![]()
Вот это сила воли!! Всегда восхищаюсь, а я понимаю, что без шоколадки просто не выживу долго, нашла себе шоколад без сахара 57% какао, оказалась вкусная, понемногу себя балую ![]() |
16 Сен 2013 0:30
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Танюш, да я ради Бога, только рада гостям, вот поедешь куда нибудь мимо Нижнего, будет повод заехать в гости, угощу грибочками и сушеными и маринованными и жареными, да и кроме грибочков в подполе что нибудь есть, ![]() |
16 Сен 2013 0:36
|
Татая
53 года Запорожье |
Нужно срочно разрабатывать маршрут!Возьму с собой Брахмапутру, она ни грибов не ест, ни спиртного не пьет! Так я за двоих буду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Завидуюююю! не прикрыто, завидую! ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2013 15:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
Приветик грибникам !
Докладываю меню з овсянка 50х50 с ложкой варенья сливки в шоколаде ,кто не пробовал сварите ,это вкусненько . о стейк рыбки,1 курокрыло,кофе с молоком,яблоко у салат из помидора ,рукколы ,моцареллы,заправленный бальзамиком.Нужно бы что-то еще,пока не придумывается. К нам осень пришла. Онегин вспомнился. Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась ... Эх, лучше не скажешь.Как грустно, что все так быстро...скоро снова дожди,потом снег,ветер,мороз... Ну,ничего,впереди снова весна и солнышко.Мы подождем. |
16 Сен 2013 16:52
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ага, начинай уже а я пока меню составлю ![]() ![]()
ну это вообще здорово будет уж мы тут шашлычка на троих ![]() ![]() ![]() ![]()
И вам ![]()
а что куда класть?? сливки в шоколад или наооборот ![]()
вот какая оптимистка! ровняемся на тебя ![]() |
16 Сен 2013 19:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
Лен,это варенье с нашего сайта "сливка в шоколаде"
http://forum.say7.info/topic58458.html |
16 Сен 2013 20:13
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ириш, спасибо, утащила в закладки, думаю, что это очень вкусно
![]() |
16 Сен 2013 20:26
|
~Iren~
|
Девочки , добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Продолжу ![]() ![]() Покои игумении монастыря Тавифы. ![]() Вообще на территории монастыря чувствуется во вмем женская рука , везде посажены цветы , есть озерцо с фонтаном , расставлены милые подставки для цветов. Короче , очень уютно и по-домашнему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя фотография храма , вернее его колоколов , на территории женского монастыря ![]() Рядом с женской обтелью расположен мужской Спасо-Преображенский монастырь. Эта обитель одна из самых древних на Руси. Старшее ее только Киево-Печерская Лавра. Во время советского периода в монастыре распологалась воинская часть со спортзалами , плацами , казармами , складами. Лишь только в 1995 году монастырь стали восстанавливать по благословлению уже почившего Патриарха Всея Руси Алексия II. Обитель стала возрождаться быстрыми темпами. Сейчас издалека она выглядит так. ![]() В храме хранится чудотворная икона Божией Матери "Скоропослушница" , мы заходили прикладывались. Впечатления о поездке очень незабываемые , хочется вернуться и посетить еще многочисленные монастыри и храмы Мурома. Надеюсь , Бог даст нам эту возможность. Вот , спустя три года , закончила отчет. ![]() |
16 Сен 2013 20:27
|
~Iren~
|
Теперь о насущном .
![]() График устаканился : школа , учеба , уроки , занятия спортом , ЗОЖ. Затвра приедут с ночевкой три человека , буду готовить. ![]() |
16 Сен 2013 20:29
|
~Iren~
|
Ириш , супер! ![]() |
16 Сен 2013 23:23
|
полианна
анна 43 года МО |
приветы ,мои хорошие
![]() Ириска -вышивки бесподобные ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-971180295.html] ![]() что так долго пропадала ![]() Iren73 Ира очень хорошие фотографии. молодцы, что съездили ![]() Светл@нк@_ Света очень хороший отдых ![]() ![]() девы, я в анабиозе. опять жалуюсь. спина болит все выходные. ночью встала, и все стоять не могу, выпрямиться больно, ногами пошевелить больно.. короче прям расплакалась, муж в кровать затащил ![]() ![]() меню стараюсь, в субботу отвес был хороший, воскресенье весь день сидели без света, питались подножно, сегодня семечков налупила вечером ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html] ![]() |
17 Сен 2013 9:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
Спасибо! Появляйся почаще! ![]()
Вирус, Анюткин.
И ты показывай.
А ты побудь пациентом. Расслабься и полечись. По-моему, ты слишком на себя взвалила. Спасибо тебе за позитивные смайлики и за отвесы. За семечки - в лоб и по лбу. |